Что приготовить из "куриная грудка копченая"? Блюда из копченой курицы вторые


Куриная грудка копченая - 44 рецепта с фото

Лучшие рецепты Куриная грудка копченая

Всего рецептов, включающих Куриная грудка копченая: 44

  • 06 марта 2009, 02:16

Руколу вымыть, обсушить, порвать руками и выложить на большое блюдо. Свити (грейпфрут) очистить, разобрать на дольки, пару долек отложить, остальные очистить от пленок, разделить на небольшие кусочки. Копченую куриную грудку тонко нарезать. Изюм вымыть. Орешки кешью поджарить на горячей сковороде без масла пару минут. На блюдо с руколой...  читать далее

  • 14 октября 2009, 21:52

Ананасы и копченую курицу нарезать одинаковыми небольшими кубиками Оливки разрезать на половинки, если без косточек и небольшого размера Кедровые орехи быстро обжарить на сильном огне без масла Все смешать, добавить орехи, затем добавить небольшую горсть сухариков Заправить майонезом  читать далее

  • 07 октября 2008, 22:36

Порезать продукты небольшими кубиками Смешать соус венчиком и заправить салат  читать далее

Рецепт представлен послойно: 1) Сначала размещаем тесто на противень, толщина его должна быть небольшой, сам я покупал слоеное дрожжевое тесто в сети "Ашан". Лучше сделать дополнительно бортики, т.к. слоев много и без них начинка может вытечь. 2) Равномерным слоем размазываем томатную пасту по тесту 3) Упорядоченно раскладываем шампиньоны,чтобы...  читать далее

  • 16 сентября 2007, 02:46

Куру, помидоры и сыр нарезать небольшими кубиками. Чеснок натереть на мелкой терке, орехи измельчить. Все перемешать и заправить майонезом.  читать далее

  • 22 января 2010, 16:27

Курицу, яйца и ананас порезать кубиками, маслины колечками. Смешать майонез с горчицей и заправить салат.  читать далее

Режем на мелкие кусочки грудку куриную. Затем слегка обжариваем грецкие орехи на сковороде и потом их мелко растираем.Растерли и добавляем к курице. Смешиваем все с майонезом. Затем беру половинки персиков и слегка вырезаю серединку, чтобы больше начинки влезло заполняю персики начинкой . блюдо готово!  читать далее

  • 17 сентября 2009, 03:20

Нарезать небольшими кусочками курицу, перец, помидоры Добавить порезанные колечками оливки, кукурузу Смешать и заправить майонезом Приятного аппетита!!  читать далее

  • 26 октября 2008, 04:53

кальмары почистить и отварить 5-7 минут. остудить и нарезать соломкой. считается что кальмары лучше не резать ножом, а нарвать руками,вроде как вкуснее получается. свеклу натереть на терке и отжать сок добавив уксус, добавить сок к шинкованным кальмарам и перемешать. яблоко зеленое сорт типа семеринка почистить и нашинковать соломкой. копченое...  читать далее

Куриную грудку хорошо отбила и уложила в формочки для кексов Рис отварила шампиньоны промыла, аккуратно выкрутила ножки, порезала мелко лук репчатый, зелень, ножки шампиньонов и обжарила все вместе с целыми шляпками на оливковом масле добавила зелень Добавила отварной рис, сметану и мелко нарезанную грудинку, посолила, поперчила по вкусу...  читать далее

  • 28 февраля 2018, 18:27

Морковь по-корейски немножко измельчим ножом. Огурцы и яйца нарежем на маленькие кубики. Куринущ грудки, колбасу или ветчину нарезем соломкой. Сыр натираем на терке. 5 чипсов отложим в сторонку, остальные измельчим.Совираем салат слоями. Почти каждый слой смазываем тонким слоем майонеза. 1-й слов - морковь, майонез2-й слой - огурец. 3-й...  читать далее

  • 21 ноября 2007, 12:19

Очередная вариация на тему салата из курицы+грибы+....Может кто тоже такой делает, мне подруга рассказала откуда она взяла рецепт не могу знать. Первий слой(день)-филе курицы,без кожи измельченое Второй(ночь, я так думаю)-чернослив,вымыть,высушить,порезать соломкой Промазать маонезом. Третий(день)-измельченые вареные яйца Четвертый( ночь, скорее...  читать далее

  • 08 сентября 2011, 17:03

Укладываем на круглое блюдо слоями ингридиенты салата в такой последовательности: курица нарезаная кубиками-смазать майонезом,морковь на терке,майонез, яйцо на терку, майонез,сыр на терку, майонез и украшаем теперь натертым огурчиком смешанным с зеленью - выкладываем полумесяц,затем полосочку натертого сыра, и нарезанные помидоры. Весь салатик...  читать далее

Куриную грудку режем мелкими кубиками. Яйца тоже режем кубиками. Трем сырую морковь на крупной терке. Лук режем кубиками и пассируем в растительном масле так, чтобы он был мягкий и прозрачный. Шампиньоны мелко нарезаем. Заправляем майонезом по вкусу.  читать далее

С куриной грудки снять кожицу и вырезать кость. Мясо порезать небольшими квадратиками. Чернослив распарить, вырезать косточки и мелко порезать. Половину орехов смолоть в кофемолке, вторую половину измельчить до размера горошины. Яйца покрошить. Огурцы порезать такими же кубиками, как и курицу. (Если огурцы не маленькие, предварительно счистить...  читать далее

  • 29 сентября 2009, 19:30

Маринуем грибочки Много-много ядреного чеснока, пропускаю через пресс, солю, перчу, добавляю чуть-чуть лимонного сока, смешиваю с растительным маслом (небольшое количество). И все это перемешиваю с грибами, накрываю крышечкой и оставляю минимум на 2 часа(лучше на ночь). Когда замаринуется, аккуратненко убираю излишки чеснока и готовлю салат....  читать далее

В кулинарии первые упоминания о щавеле появились в XII веке во Франции. В России щавель стали добавлять в блюда сравнительно недавно, только в прошлом веке. Щавель - диетический и низкокалорийный продукт. В 100 граммах этого растения содержится всего 22 кКал, а в варёном щавеле содержится 20 кКал на 100 г продукта. Мы предлагаем вам приготовить...  читать далее

  • 29 сентября 2015, 16:55

Отличное сочетание клетчатки, белков и витаминов. Свежие овощи, нежирная куриная грудка и злаковые – полезный обед без отрыва от работы! 1. Из указанных продуктов завести блинное тесто. Муку непременно просеять, соду погасить в сметане, масло влить в последнюю очередь. Дать постоять полчаса и напечь блинчиков. Часть слопать сразу горячимис...  читать далее

  • 09 августа 2015, 13:09

1. Почистить лук и нарезать кубиком. 2. Нарезать шампиньоны. 3. Разогреть сковородку налить масло. 4. Скинуть лук обжарить до золотистого цвета. Добавить к луку шампиньоны (если замороженные то предварительно разморозить) 6. Куриные грудки убрать кости разобрать на волокна или порезать кубиком. 7. Сложить мясо грудки в салатницу добавить...  читать далее

  • 25 февраля 2009, 22:43

Листья салата уложить на дно блюда. Чернослив залить кипятком минут на 15 Салат выкладывать слоями, промазывая соусом (соус выложить в пакетик , в углу надрезать и выдавливать маленькими змейками, так салат будет пышнее и нежнее) 1 Куриная грудка измельченная 2 Огурец тонкой соломкой 3 Сыр на терке 4 Чернослив тонкой соломкой 5 Измельченный...  читать далее

  • 03 ноября 2008, 23:09

Этот супчик в нашей семье любимчик и готовится по праздникам, ну или когда приходят друзья на ужин с бутылочкой хорошего сухого винца. В приготовлении супец очень прост. В кастрюльке растопить сливочное маслице и поджарить на нем две ложки муки, влить четверть молока и все время перемешивать, что бы убрать комочки. Через минут 5 влить кефир...  читать далее

  • 13 февраля 2018, 19:07

Что-то вроде блинной шаурмы на китайский манер или воспоминания об утке по-пекински… В общем, захотелось быстро, вкусно и немного экзотично. Просеянную с солью рисовую муку при помешивании залить газированной минералкой. Добавить яйца и растопленное масло и хорошо перемешать венчиком. Печь сразу на огне выше среднего. Готовые блинчики накрывать,...  читать далее

  • 16 ноября 2013, 16:26

1. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиком. 2. Сыр нарезать кубиком. 3. Помидоры, курицу и сельдерей тоже нарезать одинаковым кубиком. 4. Соединить все ингридиенты, приправить солью и перцем. Заправить салат, а при подаче посыпать нарезанным укропом. Приятного аппетита!  читать далее

  • 21 февраля 2018, 16:09

Один из Самых Вкусных Слоеных Салатов к Праздничному Столу! Порадуйте Своих Гостей Необычно Вкусным Салатом! Куриную грудку порежьте кубиками. Для этого салата можно взять так же отварную или копченую курятину. То же самое проделайте и с помидорами. Репчатый лук мелко порубите и обдайте кипятком, чтобы из него вышла вся горечь. Грибы измельчите,...  читать далее

Порезать грудинку и куриную отварную грудку Лук и чеснок почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок тонкими пластинками, очистить перец чили от семян, нарезать ботву свеклы. Отварить лапшу, как написано на упаковке . В сковороду Вок налить кунжутное масло, разогреть, добавить стручок перчика чили, немного подержать, добавитьмясо...  читать далее

  • 20 ноября 2016, 18:40

Для воскресного обеда или ужина – самое то, что нужно. 1. Дрожжи развести со щепоткой сахара и 2-3 ст л воды, оставить на 15-20 минут. 2. Муку смешать и просеять. 3. В мучную смесь добавить соль, сахар, сухие травы, оливковое масло, дрожжи и постепенно вливая воду замесить тесто. 4. Тесто положить в миску, смазную маслом и оставить в теплом...  читать далее

  • 12 октября 2013, 11:11

У меня мультиварка Vitek - VT-4211W!!! 1. Перловку перебрать, промыть и замочить на пару часов. Снова промыть. Залить большим количеством воды. Довести до кипения и дать покипеть минуты 3. Слить, промыть холодной водой выделившуюся слизь и обсушить крупу на сите. 2. Мелкими кубиками нарезать сало с грудинки, оставшееся мясо и курицу. Лукмелко...  читать далее

  • 20 сентября 2015, 14:28

Вкусный, неизбитый и сочный салат будет хорош с собой на работу особенно девочкам. Легкий и сытный, пикантно-сладковато-островатый-очень приятный. И-кстати-этот салат может украсить даже праздничный стол-при другом формате подачи, конечно! 1. Вымыть и тщательно просушить овощи. Картофель промыть особенно хорошо-чтобы можно было запечь с кожурой....  читать далее

Идем на рынок и покупаем у бабушек свежие сезонные овощи. Мне достались маленькие кабачок, баклажан, картофель и домашние помидорки. Приносим домой, моем, чистим. Картофель отвариваем до полуготовности, нарезаем кружочками толщиной около 7 мм. Кабачок нарезаем кружочками, быстро обжариваем до полуготовности Также поступаем с баклажаном, перед...  читать далее

  • 19 сентября 2012, 16:30

1. кабачки нарезать стаканчиками поперек. У меня вышло как раз 4 стаканчика. Выбрать ложкой середину и проварить стаканчики в соленом кипятке пару минут. 2. вынутую мякоть натереть на крупной терке, так же натереть оба сыра и сырую морковь. Мякоть курицы и креветок мелко нарубить, зеленый лук нашинковать. Все смешать, посолить, посыпать паприкой,...  читать далее

  • 16 сентября 2011, 22:24

Кабачок, ветчину и куриную грудку тонко нарезать. Зерненый творог смешать с зеленью. Форму для запекания смазать маслом Выкладываем слой кабачков, солим и перчим. Слой ветчены и сверху чуть-чуть копченой грудки. Слой творога с укропом. Верхний слой: кабачок, творог и натертый сыр. Запекаем 35-40 минут при 180 градусах.  читать далее

  • 12 декабря 2017, 12:19

Этот вкусный салат подойдет для любителей основательной классики. Им вполне можно заменить традиционный оливье. Картофель, сваренный и остуженный заранее, нарезать кубиками. Картофель может быть сварен как в мундире, так и очищенный – по вкусу. Отварной корень сельдерея тоже нарезать кубиками чуть поменьше картофеля. С половинки куринойгрудки...  читать далее

  • 06 сентября 2013, 10:42

1. Замоченную с вечера фасоль отварить в несоленой воде до мягкости. Слить отвар и обсушить фасоль. На отваре можно завести тесто на блинчики или дрожжевое. 2. Пропустить через мясорубку фасоль, лук, куриную грудку- я с кожей -но можно и снять, подкопченную грудинку. Посыпать крахмалом и пряностями, хорошо вымешать. Влажными руками сформовать...  читать далее

  • 02 марта 2010, 15:38

Лук нарезаем кубиками,шампиньоны пластиночками и жарим в растительном масле до готовности(лучше жарить по отдельности,потом смешать-ароматнее). Куриное мясо режем кубиками. Картофель трём на крупной тёрке. Сыр трём на мелкой(если есть,то на специальной тёрке для сыра),смешиваем с орехами. Яичные желтки трем на средней тёрке,белки(для...  читать далее

  • 30 декабря 2015, 18:09

Остренький и освежающий салат с хрустящими составляющими и сладковатым соусом. Необычность и полезность этому салату, придаёт смесь белого ароматного риса и киноа. Несложное, но очень вкусное блюдо. 1. Отварим рис по инструкции до готовности, затем охладим. 2. Приготовим соус. Соедините в чаше сахар (1 ст.л.), соевый соус (3 ст.л.), уксус...  читать далее

  • 25 февраля 2016, 20:08

Предлагаем Вам приготовить оригинальный салат с легким ароматом чеснока и копченостей. Салат получится очень вкусный и сытный. Такой салат не стыдно подать как на праздничный стол, так и порадовать этим картофельным салатом своих близких в будни. 1. В первую очередь нам нужно сварить картофель. Главное постараться его не разварить. :) 2.Также...  читать далее

  • 22 января 2010, 15:49

Две куриные грудки разделить на четыре филе, отбить каждую в пакете, посолить, поперчить. Нарезать полукольцами репчатый лук, болгарский перец. Грудинку (бекон) нарезать кубиками и обжарить на ней лук и перец. Добавить нарезанную кинзу, щепотку карри, томат-пюре, раскрошенный бульонный кубик. Полученную смесь разложить на кусочки филе, посыпать...  читать далее

1. Кабачки промыть и обсушить. Разрезать вдоль пополам и ложкой вынуть мякоть- оставив только стенки. Я прогрела кабачки 2 минуты в микро- начинка практически готовая -чтоб успели пропечься. 2. Мякоть кабачков, лук, перец нашинковать мелкими кубиками. От копченой грудки отрезать тончайшие ломтики-слайсы-6 шт, остаток нарезать кубиком чуть...  читать далее

1. Салат промыть и очень тщательно обсушить. Лук очистить, промыть, обсушить и нарезать вдоль луковицы тонкими полукольцами. Огурчики нарезать наискось не толсто. Куриное филе нарезать тонкими длинными ломтиками. Сыр нарезать тонко. 2. Тунца вместе с жидкостью выложить в миску, посыпать черным перцем и карри по вкусу. Добавить чайную ложечку...  читать далее

  • 15 января 2018, 19:48

Нарезаем курицу кубиками и ананасы. Если уже ананасы кубиками, естественно, нарезать не следует. Натираем яйца и сыр. все перемешиваем с майонезом. выкладываем в виде шишек и начинаем украшать хлопьями и укропом.   читать далее

  • 29 января 2014, 17:23

1. Перепелиные яйца залить холодной водой, довести до кипения, дать немного остыть в воде. Слить и очистить. 2. Овощи очистить и промыть. Крупно нарезать и уложить в банку слоями вместе с яйцами, кружочками лайма, целыми зубками очищенного чеснока, ломтиками имбиря и бадьяном. Соевый соус развести кипятком до 300 мл и залить ассорти в банке....  читать далее

1. Муку просеять, сделать воронку, влить яйцо, размешанное с водой и солью, добавить масло и пряности и замесить тесто- крутое, но эластичное. Убрать его в пакет или пленку и убрать в холодильник на пол часика. 2. Для фарша грудку пропустить через мелкую решетку вместе с ветчиной, или пробить все в комбайне. Добавить пряности и специи по вкусу,...  читать далее

  • 22 декабря 2011, 22:51

Этот салат во время своей бурной молодости я попробовала в гостях у своей подруги и решила приготовить его сегодня своим птицеедам. Возможно пригодится такой вариант и вам - быстро и традиционно. Куриную грудку можно отварить, запечь или использовать копчёную, порезать на пластинки, добавить грейпфрут, очищенный от плёнок и нарезанный треугольными...  читать далее

  • 03 января 2009, 20:52

Грудку отделить от костей и мелко нарезать,шампиньоны с луком обжарить,яйцо отварить и потереть,сыр,яблоко,огурец потереть,чернослив мелко порезать,орех измельчить. Слоями: кура чернослив грибы с луком укроп майонез яйцо яблоко майонез огурец сыр майонез орех  читать далее

Куриная грудка копченая — компонент миллионов блюд. Он может преобладать, подчеркивать другие составляющие или создавать интересное послевкусие. В этом разделе вы найдете коллекцию рецептов самых вкусных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: фуршета, романтического ужина. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с непривычной стороны.

www.koolinar.ru

Шикарная закуска из копчёной курицы.

Традиционные мясные блюда порой хочется разнообразить, включив что-то необычное, вкусное и ароматное. Таким разнообразным вкусом обладает копченая курица.Солёные огурчики и обжаренные на масле морковь и лук придают закуске необычный вкус, а оригинальная подача выделяет её на фоне повседневных блюд.Очень рекомендую, советую! Готовится быстро и хороша, как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:

Филе или грудка копчёной курицы (300 гр)Солёные огурчики (3-5 маленьких )Лук репчатый (2 головки)Морковка (1 крупная)Для яичных блинчиков яйцо (6 шт)растительное масло без запаха для жаркиспеции по вкусумайонез не жирныйBAL_2759

Приготовление:

Курицу, солёные огурцы порезать соломкой.Лук порезать кольцами обжарить в растительном масле (во время жарки сразу же посолить).Морковку потереть на крупной тёрке, обжарить (во время жарки сразу же посолить и поперчить).Яйца хорошенечко размешать вилочкой, сковороду (антипригарную) разогреть, добавить растительного масла. Испечь 4 маленьких небольших блинчика.BAL_27613 блинчика порезать соломкой.Один блинчик разрезать на полосочки 5 мм шириной. Закрутить улитки, отложить в сторонку.В глубокую чашку сложить курицу, огурец, морковку, лук, блинчики добавить майонез 2 ст л . Майонез лучше брать нежирный, много не добавляйте так как сверху будем украшать ещё майонезом. Слегка посолить и поперчить.Аккуратно перемешиваем, сильно не усердствуйте.BAL_2764Выкладываем готовый фарш на плоское блюдо, формируем квадрат или прямоугольник. Толщина примерно 2-3 см.Сверху рисуем майонезом сеточку, в каждую соту кладём улитку из блинчика.По желанию можно украсить зеленью.На столе такая закуска смотрится очень богато, сразу же возникает желание попробовать.На вкус невероятно сочная и вкусная, оторваться просто невозможно ел бы да ел.BAL_2766

moyblog.tv

Что приготовть из "куриная грудка копченая"?

На даной странице собраны пошаговые рецепты, в которых используется "куриная грудка копченая". Я искренне недеюсь, что данная подборка пошаговых рецептов поможет Вам с выбором и сможет ответить на Ваш вопрос. Приятного Вам аппетита!

  • Солянка с копчёностями

    Солянка с копчёностями

    Время: 150 мин.Состав: говядина, куриная грудка копченая, лимон, лук репчатый, маслины консервированные, масло растительное, морковь, перец черный молотый, томатная паста, огурцы консервированные, мясо копченое, колбаски сырокопченые, колбаса краковская

  • Салат с фунчозой и курицей

    Салат с фунчозой и курицей

    Время: 20 мин.Состав: куриная грудка копченая, маслины консервированные, перец болгарский, укроп, огурцы консервированные, фунчоза, заправка для фунчозы

  • Слоеные мешочки с начинкой

    Слоеные мешочки с начинкой

    Время: 60 мин.Состав: картофель, куриная грудка копченая, перец черный молотый, сметана, соль, тесто слоеное без дрожжевое, яйцо

  • Салат «Дамский каприз»

    Салат «Дамский каприз»

    Время: 15 мин.Состав: ананас консервированный, куриная грудка копченая, майонез, орехи грецкие, виноград

  • Салат с копченой курицей, стручковой фасолью и шампиньонами

    Салат с копченой курицей, стручковой фасолью и шампиньонами

    Время: 40 мин.Состав: куриная грудка копченая, лук репчатый, масло оливковое, огурцы консервированные, грибы шампиньоны маринованные, уксус столовый 9 процентный, фасоль стручковая

  • Салат из корейской моркови с копченой грудкой и болгарским перцем

    Салат из корейской моркови с копченой грудкой и болгарским перцем

    Время: 150 мин.Состав: куриная грудка копченая, лук репчатый, майонез, масло растительное, морковь, перец болгарский, перец красный молотый, сахар, соль, чеснок, уксус столовый 9 процентный

  • Рисовая запеканка с грудинкой и помидорами

    Рисовая запеканка с грудинкой и помидорами

    Время: 60 мин.Состав: бульон куриный, куриная грудка копченая, лук репчатый, масло оливковое, молоко, перец болгарский, перец черный молотый, помидоры, рис, соль, сыр, чеснок, яйцо, томатная паста, приправа карри

  • Блинный салат с шампиньонами и копченой грудкой

    Блинный салат с шампиньонами и копченой грудкой

    Время: 45 мин.Состав: куриная грудка копченая, лук репчатый, майонез, яйцо, грибы шампиньоны маринованные, уксус столовый 9 процентный

  • rusdinner.ru

    Тушеные овощи с копченой куриной грудкой

    • Категории
      • Рецепты первых блюд
      • Рецепты вторых блюд
      • Рецепты напитков
      • Заготовки и закуски
      • Салаты
      • Рецепты изделий из теста
      • Соусы и маринады
      • Рецепты сладостей
      • Национальные Кухни
      • Блюда на праздники
      • Диетические блюда
      • Другое
      Рецепты первых блюд3238
      • Борщи
      • Ботвинья
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Кулеш
      • Лагман
      • Окрошка
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Сладкие супы
      • Солянка
      • Супы
      • Уха
      • Харчо
      • Хаш
      • Шурпа
      • Щи
      Рецепты вторых блюд19327
      • Мясо
      • Рыба
      • Овощи
      • Суши и роллы
      • Субпродукты
      • Блюда из круп
      • Азу
      • Бефстроганов
      • Бешбармак
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Блюда из яиц
      • Бризоль
      • Буженина
      • Блюда из гречки
      • Блюда из капусты
      • Блюда из картофеля
      • Блюда из курицы
      • Блюда из печени
      • Блюда из риса
      • Блюда из фасоли
      • Блюда из чечевицы
      • Гарниры
      • Голубцы
      • Грибные блюда
      • Гуляш
      • Долма
      • Жаркое
      • Запеканки
      • Зразы
      • Каши
      • Котлеты
      • Крокеты
      • Лазанья
      • Люля-кебаб
      • Мамалыга
      • Мусака
      • Мясо по-французски
      • Овощные блюда
      • Омлет
      • Отбивные
      • Паэлья
      • Плов
      • Полента
      • Рагу
      • Рататуй
      • Ризотто
      • Роллы
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Тортилья
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Цыпленок табака
      • Чахохбили
      • Шашлык
      • Шницель
      • Яичница
      Безалкогольные напитки(1642)
      • Айран
      • Какао
      • Квас
      • Кисель
      • Компоты
      • Кофе
      • Лимонад
      • Молочный коктейль
      • Мохито
      • Пунш
      • Сбитень
      • Смузи
      • Чай
      • Горячий Шоколад
      Алкогольные напитки(186)
      • Вина
      • Глинтвейн
      • Грог
      • Лимончелло
      • Коньяк
      • Бренди
      • Мартини
      • Настойки
      • Пунш
      Рецепты заготовок(1013)
      • Баклажаны на зиму
      • Грибы на зиму
      • Кабачки на зиму
      • Квашение
      • Консервация
      • Мочение
      • Огурцы на зиму
      • Перец на зиму
      • Помидоры на зиму
      • Салаты на зиму
      • Сушка заготовок
      Рецепты закусок(6663)
      • Бастурма
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Жульен
      • Закуски из грибов и овощей
      • Закуски из мяса и птицы
      • Закуски из рыбы и креветок
      • Заливное
      • Икра овощная
      • Канапе
      • Кимчи
      • Лечо
      • Лобио
      • Паштеты
      • Салатные заправки
      • Террин
      • Тосты
      • Фондю
      • Форшмак
      • Холодные закуски
      • Хумус
      Салаты7608
      • Салат Винегрет
      • Салат Гнездо глухаря
      • Салат Гранатовый браслет
      • Салат греческий
      • Салат Грибная поляна
      • Салат из кальмаров
      • Салат из капусты
      • Салат из крабовых палочек
      • Салат из мидий
      • Салат из морепродуктов
      • Салат из моркови
      • Салат из огурцов
      • Салат из пекинской капусты

    vpuzo.com

    Копчёная курица - рецепт с фото ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Иногда так не хочется в летний период стоять у плиты, готовя своим домашним вкусный ужин. Поэтому, здесь нам приходит на помощь домашняя коптильня. С ней приготовление пищи немного упрощается, тем более, здесь зачастую могут нам помочь наши мужчины, которые разведут огонь и сделают почти все сами.

    Согласитесь, хочется иногда тоже отдохнуть от ножей и кастрюль. Сегодня ужином нас накормил мой муж, который закоптил вкусную курочку кусочками, предварительно замаринованную в майонезе с горчицей и соевым соусом.курица домашнего копчения

    Потребуется:

    • Курица (любые части) — крылья, голени, бёдра, спинка, грудка
    • Майонез — 150-200 мл.
    • Горчица — 1 ст.л.
    • Соевый соус — 100 мл.
    • Опилки — ольха

     

    Как приготовить вкусную копчёную курицу своими руками:

    Прежде всего нужно вымыть тушку курицы и разделать её на порционные части. Можно использовать либо одни голени, либо крылья или бёдра для копчения. Как вам угодно. В большой миске маринуем курицу с добавлением соевого соуса, майонеза и горчицы. Перемешиваем и оставляем минимум на 2-3 часа, а лучше на всю ночь.маринуем курицу

    Когда пришло время коптить курочку, разводим костёр, раскладываем на дно коптильни вымоченные опилки (ольхи или любые другие) и укладываем кусочки курицы на решётку.коптим курицу кусками

    Закрываем крышку коптильни и оставляем птицу коптиться на 20-30 минут. Время приготовления курицы зависит от того, сколько вы её мариновали. Если всю ночь — достаточно будет 20-25 минут на сильном огне. Но 30 минут — это максимальное время копчения курицы кусками.копчение курицы

    Когда время приготовления птицы вышло, открыть крышку коптильни, делая это аккуратно, чтобы не обжечься. Курица получилась ароматной и очень красивой, румяной.коптим курицу кусками

    Выложить курицу на блюдо и подавать домашним со свежими овощами, салатом или любым гарниром.

    Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

     

    Смотрите также:

    kulinarochka2013.ru

    Рецепты вкусных вторых блюд с копченой куриной грудкой

    Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

    От редакции

    Сытные обеды для всей семьи

    лапша яичная

     —

    100 г

    молоко

     —

    700 мл

    лук репчатый

     —

    1 шт.

    бедро куриное филе

     —

    300 г

    масло оливковое

     —

    3 ст. л.

    картофель

     —

    800 г

    масло сливочное

     —

    115 г

    шампиньоны

     —

    30 г

    вешенки

     —

    30 г

    сливки

     —

    1 ст.

    перец чили сушеный

    смесь 5 перцев

    Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

    лук репчатый

     —

    2 шт.

    чеснок

     —

    4 зубчика

    помидор

     —

    2 шт.

    перец болгарский

     —

    2 шт.

    филе куриное

     —

    2 шт.

    масло оливковое

     —

    2 ст. л.

    смесь 5 перцев

    сок томатный

     —

    250 мл

    сметана

     —

    100 г

    мука

     —

    1 ст. л.

    петрушка

     —

    1 пучок

    масло оливковое

    Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

    хлеб столичный

     —

    1 ломтик

    молоко

     —

    100 мл

    чеснок

     —

    1 зубчик

    фарш говяжий

     —

    250 г

    смесь 5 перцев

    кабачок

     —

    1 шт.

    перец болгарский

     —

    1 шт.

    укроп

     —

    4 веточки

    петрушка

     —

    4 веточки

    базилик

     —

    4 веточки

    кинза

     —

    4 веточки

    перец болгарский запечённый

     —

    100 г

    оливки

     —

    7 шт.

    томаты в собственном соку

     —

    1 шт.

    Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

    масло растительное

    желтки

     —

    1 шт.

    молоко

     —

    130 мл

    картофель

     —

    5 шт.

    масло сливочное

     —

    30 г

    лук репчатый

     —

    1 шт.

    чеснок

     —

    3 зубчика

    фарш из ягнёнка

     —

    400 г

    паста томатная

     —

    1 ст. л.

    смесь 5 перцев

    соус вустерский

     —

    50 мл

    бульон говяжий

     —

    100 мл

    розмарин

     —

    1 веточка

    Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

    филе куриное

     —

    250 г

    стебель сельдерея

     —

    1 шт.

    чеснок

     —

    3 зубчика

    масло сливочное

     —

    30 г

    масло растительное

    Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

    Категории рецептов

    www.tveda.ru


    Смотрите также