Быстрые блюда в мультиварке. Быстрые мясные блюда в мультиварке
Блюда на скорую руку в мультиварке быстрые рецепты
Случается иной раз такое, что гости нагрянули внезапно, и надо срочно что-то приготовить, чтобы их угостить. Или просто не хочется тратить много времени на готовку, а хочется освободить его для чего-то более интересного. В таком случае вам на помощь придут рецепты быстрых блюд в мультиварке, собранные в этом разделе сайта.
Вообще-то многие считают мультиварку "неторопливым" кухонным прибором. Действительно, большинство ее режимов предусматривают достаточно "мягкое" приготовление. Такие режимы требуют больше времени, но зато позволяют сохранить в продуктах максимум витаминов и других полезных веществ. К тому же именно они позволяют избежать пригорания, выкипания, "сбегания" и прочих кухонных неприятностей.
Но если вам нужно приготовить что-то на скорую руку, то мультиварка и тут придет на помощь. Во-первых, есть в ней и "скоростные" режимы приготовления, такие, например, как жарка или выпечка. Во-вторых, есть довольно много блюд, приготовление которых само по себе не требует много времени, и длительность их готовки разными способами почти не отличается: что на газовой плите, что в мультиварке. И, наконец, есть и специальные модели мультиварок-скороварок, которые даже долгие рецепты позволяют готовить гораздо быстрее, чем "традиционными" способами.
Итак, если вы не хотите тратить много времени на кухонные хлопоты, или вдруг в новогоднюю ночь за полчаса до боя курантов обнаружили, что вам нечего поставить на праздничный стол - воспользуйтесь рецептами приготовления быстрых блюд в мультиварке!
Опубликовано 20 июня, 2018 - 21:05 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт замечательного первого блюда, которое имеет массу достоинств. Приготовим суп-пюре с цветной капустой и нутом в мультиварке, на индюшачьем бульоне. Такой супчик приносит большую пользу для организма; нежный, сбалансированный и насыщенный вкус; прекрасная, очень нежная и бархатистая структура.
Опубликовано 20 июня, 2018 - 17:20 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления кабачков в кляре в мультиварке. Жареные кабачки – это популярное летнее блюдо. Довольно часто его готовят с появлением молодых кабачков. Кляр готовится из куриных яиц, жирной сметаны и пшеничной муки. Жарятся кабачки на растительном масле до золотистой корочки. С одной стороны они подрумяниваются примерно за 2 минуты.
Опубликовано 17 июня, 2018 - 11:47 пользователем Марина
Среди моих родных, друзей и знакомых нет ни одного человека, который не любил бы домашнюю яблочную выпечку. Поэтому в моей кулинарной книге есть множество рецептов кондитерских изделий с этим замечательным фруктом. Сегодня я хотела бы предложить один из них: яблочно-овсяный пирог с грецкими орехами в мультиварке. Тесто будет на основе молока и растительного масла, а для того, чтобы сладкая выпечка была еще и полезной, часть муки я заменила овсяными хлопьями. Овсяный пирог с грецкими орехами по этому рецепту получается ароматным, очень нежным и очень вкусным, со слегка влажной рыхлой структурой.
Опубликовано 14 июня, 2018 - 15:25 пользователем Елена Городишенина
Здравствуйте! Делюсь рецептом вкусного блюда - тушеные кабачки с шампиньонами в мультиварке. Это прекрасное летнее блюдо, лёгкое и вкусное. Отлично подойдёт для ужина. Шампиньоны с кабачком создают прекрасное сочетание и дополняют друг друга по вкусу.
Опубликовано 11 июня, 2018 - 12:48 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом изумительного варенья, которое особенно популярно в моей семье. Будем готовить в мультиварке веренье из клубники и ревеня с добавлением сока лимона. По традиции, именно им мы открываем летний сезон сладких заготовок.
Опубликовано 6 июня, 2018 - 20:26 пользователем Марина
Для разнообразия повседневного меню, тогда, когда надоедает есть одни и те же картофельные гарниры (пюре или жареная), я готовлю для себя и своих близких картофельные котлеты с различными дополнениями. Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить в мультиварке картофельные котлеты со сладким перцем и пикантным сыром фета. Рекомендую делать сразу большое количество таких котлет. Что не используется сразу, можно заморозить в виде полуфабрикатов, а затем обжарить по мере необходимости.
Опубликовано 6 июня, 2018 - 20:02 пользователем Марина
Если вы любите сытные и плотные, так называемые мужские вторые горячие блюда, то этот рецепт рагу из чечевицы, тыквы и других овощей с охотничьими колбасками, приготовленный в мультиварке, как раз для вас.
Опубликовано 31 мая, 2018 - 20:46 пользователем Марина
Шоколад, творог и вишня, на мой взгляд, одно из самых удачных, гармоничных и потрясающе вкусных и взаимодополняющих сочетаний для приготовления кондитерских изделий, десертов и, конечно же, всеми нами любимой домашней выпечки. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом восхитительного шоколадно-творожного пирога с вишней, приготовленного в мультиварке. Подавать этот творожный пирог с вишней рекомендую теплым, нарезанным порционными кусочками, с шариком сливочного мороженого. Особенно вкусно с чашечкой ароматного свежесваренного кофе.
Опубликовано 26 апреля, 2018 - 09:13 пользователем Елена Городишенина
Здравствуйте! Предлагаю попробовать рецепт блюда с морепродуктами. Приготовим запеченные креветки с сыром и помидорами в мультиварке. Блюдо получилось невероятно вкусным, хотя используется минимум ингредиентов.
Готовится все очень быстро, менее 10 минут. Подавать это блюдо лучше в охлаждённом виде. Прекрасное сочетание ингредиентов и выраженный креветочный вкус.
Очень рекомендую приготовить запеченные креветки с сыром и помидорами в мультиварке и порадовать свою семью.
Опубликовано 3 апреля, 2018 - 18:45 пользователем Татьяна
Наши мультиварки способны приготовить любой рис также хорошо, как и рисоварки. Ведь рисоварки специально созданы для риса и круп, а мультиварки - по их образу и подобию, но с более расширенными функциями. Из этого рецепта вы узнаете, как правильно приготовить идеальный рис для суши и роллов в мультиварке. Это базовый рецепт риса для японских закусок. А уже потом, самостоятельно, на основе данного риса, сможете сделать любые суши, какие душа пожелает — от простых нигири до сложных роллов.
Опубликовано 31 марта, 2018 - 10:50 пользователем Татьяна
«Привет, Италия!» - сказала я и решила приготовить в мультиварке вкуснейшую пасту с креветками в томатном соусе. А далее, как говорится, сказано — сделано. В результате мои домашние получили огромное гастрономическое наслаждение от ужина. А я вдобавок еще и удовольствие от легкого и удобного приготовления пасты с креветками в мультиварке.
Опубликовано 26 марта, 2018 - 17:49 пользователем Елена Городишенина
Здравствуйте! Хочу познакомить вас с рецептом вкусного блюда - курица с болгарским перцем и овощами в мультиварке.
Я очень люблю готовить курицу с различными овощами. Она всегда получается аппетитная и ароматная. А болгарский перец придает блюду выраженный вкус и запах. К тому же курица по этому рецепту получается очень полезная! Ведь сладкий перец - это настоящий кладезь витаминов, микроэлементов и биологически активных веществ.
Опубликовано 24 марта, 2018 - 12:42 пользователем Елена
Рис, жареный в мультиварке - отличный гарнир. А в постные дни он хорош и как самостоятельное блюдо. В различных национальных кухнях его готовят двумя разными способами: обжаривание с предварительным отвариванием крупы со специями и без, а также обжариванием сухого риса на сковороде или в казане и только затем добавляется вода. Сегодня я вас познакомлю со вторым способом приготовления. Только будем готовить жареный рис в мультиварке. Это намного удобнее и рис получается рассыпчатым, рисинка к рисинке. Расскажу два варианта приготовления жареного риса в мультиварке, а также все тонкости и нюансы. Первый вариант без промывания и предварительного замачивания крупы, то есть будем жарить насухую. И второй вариант с предварительным замачиванием и дальнейшим промыванием. Я предпочитаю его. В этом случаем рис по времени готовится в два раза быстрее. У меня ушло всего 10 минут. Это нужно обязательно учитывать, чтобы не переварить и получить на гарнир рассыпчатый рис, а не рисовую кашу. Оба этих рецепта можно использовать как основу для приготовления более сложных блюд, когда добавляются другие ингредиенты: овощи, мясо, колбасные изделия, морепродукты и прочее.
Опубликовано 17 марта, 2018 - 21:19 пользователем Татьяна
Здравствуйте, друзья! Хотите узнать, как приготовить в мультиварке-скороварке рассыпчатую пшённую кашу? Уверяю, что это легко, быстро, бюджетно, вкусно и питательно. В моём варианте рассыпчатая пшённая каша варится на воде в мультиваке-скороварке. Такая рассыпчатая пшёнка отлично подойдёт в качестве гарнира или самостоятельного блюда к обеду или на ужин. Для рассыпчатой каши на воде применяют пропорции 1 к 1.
Опубликовано 14 марта, 2018 - 20:06 пользователем Марина
Приготовить фруктовый пирог в мультиварке можно в любое время года. Благо, купить свежие фрукты в магазине сейчас не проблема даже в самые трескучие морозы. Пока еще не закончился сезон хурмы и ее можно приобрести недорого практически в любом магазине, хочу предложить вам приготовить вместе со мной сладкий и ароматный пирог с начинкой из этого оранжевого фрукта. Этот рецепт отлично подойдет для приготовления в мультиварке.
Опубликовано 13 марта, 2018 - 10:31 пользователем Татьяна
Всем любителям японской кухни предлагаю взять на заметку рецепт суши-нигири с красной рыбой, где я подробно расскажу как приготовить в мультиварке-скороварке идеальный рис для суши. Самый распространенный вариант среди нигири это суши суси-нигири с лососем (сяке). С этим вариантом я и хочу вас, друзья, познакомить. По канонам классики используется именно лосось, слабосоленая рыба. Но мы может допустить некоторые вольности, заменив лосось на сёмгу или форель, причем использовать даже подкопчённую рыбку.
Опубликовано 5 марта, 2018 - 17:26 пользователем Елена Городишенина
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться рецептом курицы, тушёной с орехами в мультиварке. Блюдо получается потрясающе вкусное, пикантное и интересное. Орешки придают изыск и новый вкус.
Опубликовано 3 марта, 2018 - 20:51 пользователем Елена Городишенина
Хочу поделиться своим рецептом вкусных тефтелей с капустой в мультиварке, тушеных с овощами.
Опубликовано 2 марта, 2018 - 17:47 пользователем Елена Городишенина
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться своим вкусным рецептом куриных котлет в мультиварке. Очень оригинальное и пикантное дополнение придает котлетам острая морковь по-корейски. Котлеты с морковью по-корейски, жаренные в мультиварке, получаются сочными и вкусными. Сочетание куриного фарша и моркови по-корейски дополняют друг друга. А панировка сохраняет сочность котлет внутри и не даёт ей вытечь при жарке.
Опубликовано 26 февраля, 2018 - 16:50 пользователем Марина
Закусочные пироги – это всегда вкусно и сытно. Они отлично подойдут на праздничный стол в качестве закуски или главного блюда. Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт несладкого закусочного пирога с горбушей в мультиварке. Если вы готовите пирог не в мультиварке, а в духовке, можно будет сделать эту выпечку в виде порционных кексов. Тогда перед подачей на стол и их не нужно будет нарезать.
Страницы
multi-varca.ru
Ужин в мультиварке - рецепты с фото на Повар.ру (510 рецептов ужина в мультиварке)
Подлива из говядины 4.3
Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 07.03.2016
Куриные бедрышки в мультиварке 4.3
Куриные бедрышки в мультиварке – быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Предлагаю самый простой и, наверное, самый вкусный рецепт приготовления этого блюда. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.12.2015
Кабачковая икра в мультиварке с майонезом 4.3
Проще всего приготовить кабачковую икру в мультиварке. Сгрузили порезанные овощи, посолили и поперчили, нажали несколько кнопочек и блюдо уже готовится. А вы можете заняться своими делами. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2016
Бычки в томатном соусе 5.0
Бычки по этому рецепту получаются даже лучше, чем из банки. А главное - все натуральное, не содержащее ни грамма консервантов и красителей, поэтому таким блюдом можно смело накормить даже ребенка. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2016
Курица с гречкой в мультиварке 4.5
Очень вкусный ужин без особого труда можно приготовить в мультиварке. И как приготовить курицу с гречкой, смотрите подробнее в моем рецепте. Отличное блюдо для всей семьи! Начинаем. ...далее
Добавил: Вика Василенко 18.12.2015
Тушеная картошка с мясом в мультиварке 5.0
Самый простой рецепт приготовления, который не раз выручал. Все безумно просто, нужно только сложить все продукты в мультиварку и нажать старт. ...далее
Добавил: Vikulia 10.07.2015
Филе курицы под соусом 5.0
Перед вами интересный рецепт, как приготовить филе курицы под соусом с чесноком. Вкусное, ароматное, сытное блюдо понравится любому гурману! Готовится — проще простого! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.01.2016
Курица с рисом и овощами в мультиварке 3.8
Простой вариант обеда или ужина для детей или для тех, кто сидит на диете. Получается именно рисовая каша с курицей, это не плов. Готовка в мультиварке позволяет совсем не использовать жиров. ...далее
Добавил: Вика Василенко 13.08.2015
Индейка с овощами в мультиварке 3.0
Индейка с овощами в мультиварке - блюдо, которое способно прекрасно разнообразить ваше ежедневное и уже слегка поднадоевшее меню. Сытно и легко, мультиварка облегчает ваши кухонные дела. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.02.2016
Ыштыкма 5.0
Если ваш муж-охотник добыл дикую утку, то рецепт, как приготовить "Ыштыкму", обязательно вам пригодится. Потому что "Ыштыкма" — это фаршированная дикая утка по-туркменски, приготовленная в казане. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.02.2017
Рис с морковкой в мультиварке 4.9
Постное блюдо для праздничных церковных дней — вкусный и рассыпчатый рис с морковкой, луком, чесноком и зеленью. ...далее
Добавил: Вика Василенко 22.10.2015
Курица с шампиньонами в мультиварке 4.2
Используйте вашу мультиварку для приготовления простого и вкусного ужина. Приготовить курицу с шампиньонами в мультиварке проще простого! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 28.04.2014
Макароны фаршированные в мультиварке 3.6
Расскажу вам рецепт приготовления обалденных макарон фаршированых в мультиварке. Ароматно и сытно! К тому же эстетически красиво! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 26.04.2014
Солянка с курицей и капустой 4.3
Для солянки с курицей лучше всего взять чистое мясо без костей. Его нужно мелко порезать и потушить с овощами. Смотрите подробнее в рецепте. ...далее
Добавил: Вика Василенко 07.10.2015
Куриное филе кусочками в мультиварке 4.8
Быстрый рецепт приготовления куриного филе в мультиварке. Благодаря быстрой обжарке кусочки получаются сочными и ароматными. ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.11.2015
Овощное рагу со свеклой 4.4
Приготовьте овощное рагу со свеклой, это очень интересное блюдо. Прекрасно подходит для постящихся, легкое для усвоения, богатое клетчаткой. Смотрим рецепт. ...далее
Добавил: Vikulia 30.03.2015
Тушение капусты в мультиварке
Частенько делаю гарнир из капусты к мясу, рыбе, сосискам или колбаскам на гриле. Расскажу и вам, как потушить капусту в мультиварке. Блюдо вкусное, простое в приготовлении и недорогое. ...далее
Добавил: Антон Сорока 03.08.2017
Рулька в фольге в мультиварке 5.0
Рулька в фольге получается мягкой и сытной, мясо слегкостью отделяется от кости и тает во рту. Приготовьте рульку и вы - вам обязательно понравится это блюдо! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 18.05.2014
Тушеные овощи кусочками 5.0
Для этого рецепта подойдут любые сезонные овощи. Сегодня я буду тушить кабачки, помидоры, капусту, картофель и лук. ...далее
Добавил: Вика Василенко 27.09.2015
Курица с картошкой и овощами в мультиварке 4.8
Блюдо сочное, диетическое. Когда я готовлю курицу в мультиварке, то никогда не добавляю дополнительных жиров. Курица пустит и сок, и жир в процессе приготовления. Овощи сезонные и, конечно, картошка! ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.08.2015
povar.ru
Мясо в мультиварке - простые рецепты приготовления
Рецепты приготовления мяса в мультиварке это не только вкусно, но и очень полезно. Мясные блюда в мультиварке получаются очень нежные и сочные и совершенно не сравнимы с традиционным приготовлением. По рецептам из данной категории вы можете приготовить тушеное мясо с различными овощами, фруктами, запечь мясо под вкусными соусами, приготовить мясо на пару, а так же много других интересных рецептов вы найдет для себя на каждый день.
Средний рейтинг: (0 / 5)
Мясные блюда, приготовленные традиционным способом, иногда бывают излишне суховаты или даже жестковаты. Но блюда из ...
Читать далееСредний рейтинг: (0 / 5)
Буженина, приготовленная в домашних условиях –невероятно вкусное блюдо. А буженина в мультиварке получается нежной и ...
Читать далееСредний рейтинг: (4.3 / 5)
Холодец, конечно, очень вкусное блюдо, которое подается на праздники или на выходные к семейным обедам. ...
Читать далееСредний рейтинг: (3 / 5)
Голубцы у многих начинающих хозяек получается не очень хорошо. Капустные листья сильно развариваются или остаются ...
Читать далееСредний рейтинг: (0 / 5)
Азу является блюдом татарской кухни. Оно представляет собой обжаренные предварительно кусочки мяса, которые затем тушатся ...
Читать далееСредний рейтинг: (4.3 / 5)
Встречайте отличный рецепт к обеду, очень сытный и вкусный. Жаркое по домашнему мы будем готовить ...
Читать далееСредний рейтинг: (0 / 5)
Для приготовления этого простого и сытного рецепта вы можете использовать любые овощи которые у вас ...
Читать далееmultivarkarecepti.ru
Как приготовить мясо в мультиварке: рецепты
24 июля 2014 770
Мясо по-французски
Набор продуктов:
- свинина — 550 — 600 грамм,
- картофель — 4-6 штук,
- лук-репка — 1-2 небольшие штуки,
- майонез средней калорийности — 150 — 200 грамм,
- специи по вкусу и желанию,
- масло растительное — 100-120 грамм,
- любая зелень,
- сыр твердых сортов — 170-200 грамм.
Технология приготовления:
Приготовить мясо в мультиварке проще простого, для этого, свинину нарезаем кубиками либо брусочками, очищенный картофель — кружочками, лук — кольцами или полукольцами, зеленую массу порубить.
В чашу мультиварки (а точнее — на дно) необходимо налить половину нормы растительного масла.
Первым слоем в мультиварку кладем половину порции мяса свинины, солим, посыпаем зеленью, добавляем специи, смазываем майонезом.
Затем выкладываем картофель (также половину нормы), солим, смазываем майонезом.
Слои повторяем: лук, мясо, растительное масло, зелень, майонез, картофель, майонез.
Сверху нашинковать на терке сыр.
Поставить на программу «Выпечка» на 45-60 минут.
Пряные куриные ножки
Набор продуктов:
- куриные ножки — 8-10 штук,
- перец,
- соль,
- лук-репка — 2-3 штуки, небольшие,
- чеснок,
- овощи — по вкусу,
- растительное масло (оливковое) — 50-70 грамм,
- красное вино — 100 грамм.
Технология приготовления:
Куриные ножки промываем водой и обсушиваем полотенцем (можно салфетками).
Натираем перцем и солью.
Каждую ножку обворачиваем зеленью и сверху — пищевой пленкой (либо пакетом).
В таком виде оставляем на 20 минут.
Чеснок и лук нарезаем небольшими кубиками.
В меню программ устройства выбираем программу «Жарка», устанавливаем время на 15 минут.
С открытой крышкой разогреваем мультиварку в течение 10-12 минут, предварительно влив оливковое масло (можно использовать и другое растительное масло) в чашу для приготовления.
Помещаем туда лук и чеснок, немного пассируем.
Выкладываем подготовленные овощи в миску.
Выбираем в меню программы «Выпечка», устанавливаем время 30 минут.
Наливаем 4-5 столовых ложек масла в чашу и положить в нее ножки, сняв пленку.
Обжариваем 10 минут, при этом не закрывая крышку и не переворачивая.
Затем переворачиваем ножки и еще обжариваем минут 15, подрумянив таким образом ножки со всех сторон.
Вливаем в ножки вино и оставляем его выпариваться 10 минут.
Добавляем к ножкам чеснок и лук, другие овощи, приправляем перцем и солью, закрываем крышку.
Выбираем программу «Тушение» и тушим 40 минут.
Тефтели под сыром с томатным соусом
Набор продуктов:
- мясной фарш — 1 кг,
- лук — 2 штуки,
- морковь — 2 штуки,
- сельдерей — по вкусу,
- сыр — 350 грамм,
- панировочные сухари — 100 грамм,
- петрушка — 1 пучок,
- яйцо — 1 штука,
- томатный соус — 3 столовые ложки,
- соль, перец — по вкусу.
Технология приготовления:
Измельчаем морковь, лук, сельдерей. Нарезаем сыр на куски толщиной 4-6 мм.
Выбрать в программном меню функцию «Жарка» и поставить время 20 минут.
Разогреваем чашу мультиварки с незакрытой крышкой в течение 10-12 минут, вливаем растительное масло.
Помещаем туда мелко измельченные овощи, чеснок и пассируем, не закрывая крышкой.
Выкладываем подготовленные овощи в миску и остужаем.
Затем необходимо положить в миску фарш, панировочные сухари, сыр, нарубленную мелко петрушку, сырое яйцо, немного соли, перца и все хорошо перемешать.
Из полученной полуфабрикатной массы сформировать шарики среднего размера.
В меню выбрать программу «Выпечка», установить на 25 минут.
Затем разогреть мультиварку (крышкой не закрывать!) в течение 5-7 минут.
В чашу струей влить растительное масло и поместить туда получившиеся мясные шарики, обжарить 10 минут, затем залить томатный соус.
Сверху посыпать тефтели сыром, закрыть крышкой и установить время для тушения 30 минут.
Курица, запеченная с картофелем целиком
Набор продуктов:
- курица 1,3 -1,5 кг,
- картофель — 5-6 штук среднего размера,
- специи по вкусу,
- майонез средней калорийности — 200 грамм,
- масло растительное — 100 грамм,
- чеснок.
Технология приготовления:
Курицу вымыть, натереть солью.
Майонез смешать со специями и измельченным чесноком.
Полученной смесью натереть курицу изнутри и снаружи. Оставить на 2,5-3 часа для мариновки.
Картофель очистить и порезать произвольными кусочками.
В чашу мультиварки струей налить 2-3 столовые ложки масла, положить целую курицу, сверху равномерно уложить картофель.
Готовить, используя программу «Выпечка» 25 минут одну сторону, 25 минут — другую.
Мясные рулетики
Набор необходимых продуктов:
- говядина — 4 порционных кусочка,
- яйца сырые — 2 штуки,
- твердый сыр (любой) — 100 грамм,
- сливочное масло — 50 грамм,
- капуста — одна половина кочана,
- соевый соус — 0,5 стакана,
- майонез — 200 грамм,
- зелень и соль — по вкусу.
Технология приготовления:
Куски мяса отбить в пакете.
Смочить его соевым соусом, затем оставить на 10 минут.
Вареные яйца, сыр, замороженное сливочное масло натереть на терке (на крупной либо на мелкой).
Добавить мелко нарубленную зелень, майонез, а также соль по вкусу.
Тщательно перемешать.
Приготовленная начинка кладется на мясную отбивную и заворачивается рулетиком.
Полученные рулетики положить в мультиварку.
Поставить режим программы «Варка на пару» — 40 минут.
Готовое блюдо выложить на тарелки и полить соевым соусом.
Паровая курица по-восточному
Набор продуктов:
- одна курица — жирная и молодая, можно бройлера,
- рубленный зеленый лук — 3 столовые ложки,
- поваренная соль, специи и молотый черный перец — по вкусу и желанию.
Технология приготовления:
Тушку курицы опускаем в кастрюлю с кипятком и доводим до кипения, чтобы устранить довольно специфический запах свежего куриного мяса.
Птицу вынуть, остудить.
Разрезать тушку на крупные куски, после переложить в мультиварку, посолить и готовить, включив программу «Варка на пару» на 2 ч.
Готовое мясо выложить на тарелку, отделив кости, поперчить.
Посыпать сверху рубленным луком, в качестве гарнира можно выбрать тушенный в сметане картофель.
Видео-десерт
Хочется ещё? Посмотрите пример приготовления мяса с картофелем в мультиварке Редмонт.
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Что еще почитать:
notefood.ru