Горячие блюда на свадебный стол: чем накормить гостей? Горячие на свадьбу блюда из мяса


с мясом птицы, курицы, говядины, свинины, баранины, для детей на скорую руку.

Вторые блюда

Скумбрия с клюквой

Скумбрия с клюквой Ингредиенты Скумбрия 1 шт. Чеснок 3 зубчика Сметана 5 ст. л. Горчица 1 ст. л. Клюква (замороженная) 3-4 ст. л. Травы для рыбы 1 ст. л. сол...

Паэлья с овощами, с паприкой и тмином

Паэлья с овощами, с паприкой и тмином Ингредиенты: 200 гр длиннозерного риса; 2 шт. лука репчатого; 2 зубчика чеснока; 2 шт. цуккини; 1 шт. красного перца сладкого; ...

Тыквенное рагу с соусом лечо и вешенками

Тыквенное рагу с соусом лечо и вешенками Ингредиенты: 350 гр тыквы 1 кабачок 80 гр вешенок ½ головки репчатого лука ½ шт. желтого болгарского перца ½ шт. красного болгарского перца 7 гр пе...

Воздушная тушеная капуста

Воздушная тушеная капуста Ингредиенты: 300 гр. белокачанной капусты 0,5 ч. л. базилика 1 шт. моркови 1 шт. репчатого лука 100 мл воды 1 шт. куриного яйца сол...

Рис с креветками и чоризо

Рис с креветками и чоризо Ингредиенты: рис басмати – 250 гр. крупные сырые креветки – 350 гр. испанская колбаса чизо – 50 гр. консервированные кусочки помидоров в собств...

Карась запеченный в сметане

Карась запеченный в сметане Ингредиенты: Карась 500-600 г. Лук 1 шт. Чеснок 8-9 зубчиков Соль, перец по вкусу Сметана 400 г. Приготовление ...

Тушеная картошка

Тушеная картошка Ингридиенты: 1 кг картошки 3 шт. морковки 2 шт. репчатого лука 2 шт. лаврового листа Пучок зелени Соль по вкусу Перец по вкусу Сухие тра...

Голубцы

Голубцы Ингридиенты: 3 кг капусты 1 кг свинины 2 шт. моркови 2 шт. репчатого лука 6 шт. помидор 400 гр. сметаны 3 ст.л. томатной пасты 2 зубчика чеснока ...

Лобиани

Лобиани Состав: фасоль красная 600 г перец сладкий 2 шт. лук репчатый 4 шт. сельдерей корень 300 г сельдерей стебли 3 шт. петрушка 1 пучок мука пшеничная 6 с...

Рубленая говядина по-мексикански

Рубленая говядина по-мексикански Состав: лук репчатый - 2 шт, чеснок - 4-5 зубчиков, помидоры - 2-3 шт, рубленая говядина или говяжий фарш - 400-500 г, консервирован...

Страница 1 из 1312345...10...»Последняя »

Большое количество лучших рецептов вторых блюд с фотографиями на Wedding.ua лучшие вторые блюда с мясом птицы, курицы, говядины, свинины, баранины. Простые рецепты вторых блюд для детей.

wedding.ua

Горячие блюда на свадебный стол: чем накормить гостей?

Горячие блюда на свадебный стол: чем накормить гостей?

Свадьба всегда радостное и приятное событие, так как создаётся молодая семья. Для того чтобы свадьба прошла успешно и без проблем, надо очень серьёзно подойти к выбору ресторана и свадебного меню.

Так как свадьба может проводиться дома или за городом на природе, меню на горячее согласовывается и подготавливается заранее. На этом торжественном событии все должны остаться довольными. Чтобы приглашённые гости смогли не только приятно провести время, но и вкусно покушать, свадебное меню составляется в правильной последовательности от холодных закусок до горячих блюд. Блюда на свадебный стол могут составляться в зависимости от вкусовых пристрастий приглашённых гостей. Кухня для свадьбы может быть как русской, так и в сочетании с кухней других национальностей. Обычно на стол в течение всего вечера подают два горячих блюда. Иногда одно горячее заменяют горячими закусками - это удобно и сытно.

Блюда из птицы считаются очень популярными именно в России, так как достаточно большое количество рецептов горячих блюд готовят из курицы. При приготовлении курица приобретает прекрасные вкусовые качества. Если посмотреть какие вкусные горячие блюда на свадебный стол можно сделать из курицы, только одни котлеты по-киевски неплохо подходят для праздника и всегда востребованы на столе. Филе курицы после обжаривания во фритюре приобретает пикантный вкус и может прекрасно подойти к любому гарниру. В некоторых ресторанах на свадебный стол подают запеченного гуся с яблоками, такое блюдо также пользуется успехом у гостей. Но чтобы было более разнообразно, на горячее прекрасно подходит утка по-пекински. Это знаменитое блюдо в Китае ещё с давних времён подавалось императору. Поэтому оно как раз подходит для свадебного стола. Для приготовления горячего свадебного блюда очень эффективно будет использовать индейку. Эта птица хорошо сочетается с рисом, сухофруктами и овощами. Её мясо готовят с различными соусами, тогда это блюдо получается достаточно пикантным и выглядит как в лучших ресторанах Европы.

Наиболее распространенные на свадьбе горячие блюда из мяса. Обычно на праздничном столе бывает свинина, так как она наиболее практична в приготовлении. Только один момент заключается в том, что это мясо считается тяжёлой и сытной пищей. Поэтому для снижения калорийности к мясу лучше подать овощи, запечённые на гриле. Из говядины и телятины жарятся вкусные антрекоты, лангеты, ростбифы. К мясу могут подойти гранатовый, брусничный и смородиновый соусы. Из баранины наиболее вкусными получатся люля-кебаб, приготовленные на углях. Перед приготовлением обычно баранину маринуют в красном вине или же в йогурте.

Кролик наиболее нежное и диетическое мясо. Самое популярное блюдо из кролика это если потомить его в сметанном соусе с морковью и специями. Для любителей грузинской кухни вкусным горячим послужит чахохбили из курицы. Если гости не любят остроту, то специи можно немного убрать. Вкусно и привлекательно будет подать мясо в виде шашлыка. Кавказская кухня одна из самых разнообразных и вкусных. Поэтому если на горячее подать шашлык на шпажках, то гости останутся довольными. К такому мясу подходят любые соусы, овощи.

Если рассматривать русскую кухню, то на горячее подойдут горшочки с мясом. Здесь фантазия повара иногда бывает не ограничена, так как мясо можно комбинировать и сочетать с другими продуктами. В настоящее время на свадьбе стало принято на горячее подавать пирог с мясом. А молодых встречать курником, как это делали наши предки.

На некоторых свадьбах основным горячим является блюдо из рыбы. Горячее из рыбы может быть в виде стейка. Для стейка подходит сёмга или форель. Жареная форель прекрасно будет сочетаться с отварной картошечкой.

Горячее блюдо на свадьбу может быть представлено в фаршированных перцах или голубцах. Голубцы обычно заменяют на восточное блюдо долма, это мясо с овощами завёрнутое в виноградный лист. Подаётся такое блюдо со сметанным или грибным соусами. Иногда повары для разнообразия некоторые горячие блюда подают не традиционным способом. Жаркое из мяса запекают прямо в лаваше. Во время приготовления горшочков их накрывают не крышкой, а тестом, это смотрится очень красиво и одновременно является хлебом.

Чтобы свадьба получилась незабываемой и красивой, надо затратить немало средств и запастись терпением. Поэтому для выбора меню стоит проконсультироваться со специалистом по кухне. Тогда все будут счастливыми и довольными.

www.medcent.ru

Какие можно приготовить блюда на свадьбу: создаем идеальный праздничный стол

Сегодня большинство пар предпочитают отмечать свадьбу в ресторанах, где можно выбрать подходящее меню и не переживать за то, что блюд не хватит или что-то будет неготовым. Другое дело, если торжество будет отмечаться дома, поскольку многие считают, что стол должен ломиться от угощений.

В таком случае на плечах молодых и близких родственников лежит ответственная задача – приготовить вкусные, сытные и красивые блюда для праздничного стола. Мы немного упростим вам задачу и предложим несколько популярных и проверенных рецептов.

Содержание:

Фуршет подразумевает подачу небольших закусок, которые можно есть стоя без дополнительных приборов. Такие угощения на свадьбе в большинстве случаев подают после выкупа, то есть перед выездом в ЗАГС, после росписи, а также перед рестораном, если есть много свободного времени.

Для маленьких бутербродов можно использовать совершенно разные ингредиенты, причем как сладкие, так и соленые. Главное правило – учитывать сочетаемость продуктов.

Закуски можно подать на шпажках, в тарталетках, валунах или на маленьких кусочках хлеба.

Рассмотрим несколько оригинальных вариантов, которые станут основой для ваших кулинарных экспериментов:

  1. Для фуршетного стола можно подать тартинки с сельдью. Пикантная закуска предназначена для любителей рыбы. Слоеное тесто раскатайте и вырежьте заготовки при помощи любой формы, можно использовать обычный стакан. Взбейте одно яйцо и смажьте фигуры. Запекайте в течение 20 мин при 220 градусах. Несколько яиц сварите и отделите желтки. Возьмите филе сельди и измельчите его в блендере вместе с творогом, желтками и сметаной. Ингредиенты добавляйте по своему вкусу. На тартинки выложите подготовленную смесь и украсьте зеленью;
  2. Для фуршетного стола подойдут оригинальные канапе с курицей и черри. На сковороде разогрейте масло и обжарьте на нем раздавленную дольку чеснока. Поджарьте крупные кубики курицы до румяности, добавьте соль и перец. На том же масле обжарьте целые черри. На шпажку наденьте кусочек курицы, помидор и листик базилика;
  3. На праздничный стол и на фуршет можно подать еще одну закуску – лосось на блинчиках из картошки. 1 кг картофеля очистите, помойте и натрите на крупной терке. Руками отожмите крахмал и добавьте к овощу рубленый зеленый лук. В сковороде разогрейте 5 ст. ложек растительного и 2 ст. ложки сливочного масла. Обжарьте на нем небольшие блинчики из картофеля до румяности. Выкладывайте на салфетки. На каждый блинчик положите немного сметаны и рулетик из соленой семги, закрепив шпажкой.

Какие угощения вы будете подавать на стол, зависит от бюджета и кулинарных способностей. На столе должны быть салаты, разные закуски, кстати, те, что мы предложили для фуршета также подойдут. Особое внимание стоит уделить горячему. Конечно, рецепты для полноценного банкета мы не сможет вам предложить, но на популярных вариантах все, же остановимся.

Салат из ветчины. Существует огромное количество рецептов салата, мы предлагаем остановиться на варианте, который нравится многим. Блюдо получается не только вкусным, но и очень оригинальным.

Для этого блюда на свадьбу следует взять такие продукты: 0,5 кг филе, 255 г ветчины, 3 яйца, по 200 г мягкого сыра и майонеза, 4 консервированных персика, соль и перец. Конечно, количество ингредиентов зависит от того, сколько гостей вы пригласили.

Процесс приготовления:

  1. Мясо для начала отварите в воде с добавлением соли, остудите и порежьте достаточно крупными кубиками. Сваренные яйца, очистите и измельчите. Ветчину и сыр также нарежьте крупными кусочками. Персики порежьте кубиками или дольками;
  2. Возьмите салатник, соедините все составляющие, добавьте соль и перец по вкусу, а также влейте майонез. Все перемешайте и оставьте на час в холодильнике. Перед подачей украсьте.

Рулет «Московский». Одно из популярных горячих блюд, которое может стать звездой, готовится очень просто, главное, не отступать от инструкции. Перед подачей можно разогреть в духовке или в микроволновой печи.

Для этого горячего блюда на свадьбу следует взять такие продукты: 300 г телячьих обрезок, по 200 г языка и сердца, корень петрушки, 1 кг телячьей грудинки, 50 г шпика свиного, морковку, 0,5 ст. молока, луковицу, 0,5 ст. сухариков для панировки, соль, специи, зелень и 2 яйца.

Процесс приготовления:

  1. Все горячие блюда начинают делать с подготовки продуктов. Язык сварите по всем правилам и очистите. Обрезки телятины, кусочки сердца, измельченный лук, морковь и петрушку потушите на сковороде до мягкости. Соедините все эти ингредиенты и измельчите при помощи блендера или мясорубки. В полученную массу положите яйца, сухари, молоко и зелень. Все перемешайте до однородности;
  2. С грудинки необходимо удалить пленки, косточки и хрящи, делая в центре разрез. В итоге должен получиться так называемый мешочек. Посолите его и наполните подготовленной начинкой. При помощи нитки зафиксируйте края, чтобы во время готовки ничего не выпало;
  3. Рулет положите на противень, и сверху покройте тонкими ломтиками шпика. Поставьте в духовку , прогретую до 220 градусов, готовьте до мягкости и румяности, периодически поливая выделяющимся соком.

Многие на свадьбу в домашних условия готовят блюдо, которое прославилось благодаря фильму «С легким паром». При желании рыбу можно будет заменять мясом или языком.

Готовят заливное из таких продуктов: 1 кг трески или окуня, 1 л бульона, 40 г желатина, 2 белка, морковки, корня петрушки, луковицы, половины лимона, укропа, петрушки и отварных овощей.

Процесс приготовления:

  1. Предварительно залейте желатин водой. Очищенную рыбу отварите и остудите. Бульон процедите, и добавьте в него разбухший желатин. Мешайте до полного растворения. Затем в воде разведите белки и добавьте в бульон. Туда же отправьте луковицу, петрушку, морковку и поставьте на огонь кипятиться. Варите, пока жидкость не станет полностью прозрачной, а затем, процедите и охладите;
  2. Возьмите плоское блюдо с бортиками и налейте в него немного бульона. Поставьте в холодильник, и когда жидкость застынет, выложите красиво кусочки рыбы, ломтики лимона, зелень и тонкие слайсы любых отварных овощей, к примеру, моркови, свеклы и горошек. Налейте еще немного бульона, чтобы овощи были наполовину покрыты и опять поставьте в холодильник. Через 20 мин. вылейте оставшуюся жидкость и поставьте в холод до полного застывания.

Планируя свадьбу, каждому хочется, чтобы все было идеально, в том числе и праздничный стол. Чтобы создать неповторимую атмосферу, можно использовать разные украшения представленных блюд. Поскольку главным украшением торжества являются цветы, то ими можно украсить и еду, правда, бутоны будут съедобными.

Самые прочные цветы в домашних условиях получаются из плотных овощей и фруктов. К примеру, можно взять огурец и нарезать его тонкими полосками.

Одну из них сверните в трубочку – это будет серединка. Затем другими слайсами обкручивайте ее, делая загибы и формируя розу. Основание следует закрепить зубочисткой. Если сделать украшения из редьки, то их можно покрасить разными пищевыми красителями.

Украшение можно сделать из мясной нарезки. К примеру, можно свернуть рулетики, опять же сделать цветы, к примеру, слайс ветчины сверните кулечком, в центр положите тонкий брусочек сыра и у вас получится цветок калла. Не забывайте об оригинальных закусках, которые будут служить дополнительным украшением. Если есть тематика свадьбы, то непременно используйте ее для формирования украшений.

Теперь вы знаете, какие блюда можно приготовить для свадебного стола. Используйте свои коронные блюда, чтобы удивить гостей. Обязательно продумайте меню заранее, чтобы праздник прошел на ура.

Понравиласьстатья?

Поделитесьс друзьями!

mjusli.ru

горячие блюда от 150 рублей

Общий столИндивидуальная подача
  Выход, гр Цена, руб.
Куры жареные в апельсиновом соусе 1000 900
Куры жареные целикомКурица, зелень. Подается с овощами гриль. 1000 900
Плов из баранины/ говядиныБаранина/говядина, рис, овощи, восточные приправы. 1000 990
Перец фаршированныйПерец болгарский, лук, говядина, рис, томаты, сметанный соус. 1000 1000
Голубцы с мясом и рисомГовядина, рис, капуста, лук, томаты, сметанный соус. 1000 1000
Голубцы с мясом и рисомГовядина, рис, капуста, лук, томаты, сметанный соус. 1000 1000
Гусь запеченый с гречкой и грибамиГусь, гречка, шампиньоны. 1000 1200
Гусь запеченый с яблоками и черносливомГусь, яблоки, чернослив. 1000 1200
Судак, сазан, карп, запеченые с овощамиHыба, овощи, зелень. 1000 1200
Корона из телятины по-итальянскиБаранина, овощи. Подается с грилованными овощамии розетте, крок-месье с соусом бешамель. 1000 1500
Ножка ягненка, маринованная в фирменных травах,под медовой глазурью запеченная в тандыреПодается с овощами фламбэ и восточными соусами. 1000 1800
Лопатка ягненка, маринованная в фирменных специях, запеченная в слоеном тесте собственного производства в тандыреПодается с хрустящей капустой пак-чой и восточными соусами. 1000 1800
Насыщенный бульон с вак бэлишБульон, вак бэлиш, зелень. 200/90 150
Кияу пельмене (Пельмени для жениха)Татарские пельмени, бульон, зелень. 350 250
Кияу пельмене (Пельмени для жениха)Татарские пельмени, бульон, зелень. 350 250
Манты из говядиныГовядина, лук, тесто для мантов, масло сливочное. 210/40 250
Манты из баранины Баранина, лук, тесто для мантов, масло сливочное. 210/40 250
Бифштекс из говядины 150 290
Куриное филе, запеченное с яблокамиКуриное филе, яблоки свежие, аджика, масло сливочное, зелень. 150/100 340
Миндаль-таукКуриное филе, обжаренное в вореховой корочке на пюре из зеленого горошка со сливочным соусом. 150/50/40 350
Рулет из телятиныТелятина, сыр, яйцо, морковь, лук. 200 360
Конина, тушеная с овощамиМякоть молодой конины, картофель, лук, морковь, чеснок, чили, восточные приправы, зелень. 300 430
Говядина по-татарски с бульономГовядина, лук, морковь, картофель, бульон, зелень. 300 430
Лосось в слоеном тестеЛосось, тесто слоеное, морковь, лук, перец болгарский, сыр. 300 470
Баранина "Степных кочевников"Баранина, картофель, лук, морковь, баклажан, чеснок, мускатный орех, восточные приправы, чили, зелень. 500 500
Медальоны из курицы с запеченным картофелем и грибами под сырной корочкойКуриное филе, шампиньоны, картофель, сыр, зелень. 200/100 520
Гриль стейк из лосося с рисом БасматиЛосось, рис Басмати с шафраном, лимон, зелень/ 130/150 550
Пэшкен-балыкCемга в грибном соусе с картофелем под сырной корочкой 200/100 580
Радужная форель, фаршированная филе семги и овощами по-восточномуФорель радужная, филе семги, лук репчатый, цукини, шампиньоны, сыр, сливки, крем бальзамик. 280/50 590
Медальоны из говядины с запеченным картофелем и грибами под сырной корочкойГовядина, шампиньоны, картофель, сыр, зелень. 200/100 590
Вырезка из говядины с кыстыбый 180/60 590
Бланкет из говядины с и белым соусом крем кармесВырезка говяжья, шампиньоны, лук репчатый, сливки, морковное пюре, черри, салат микс, крем бальзамик/ 250/50 630
Стейк Шато-бриан Вырезка говяжья. Подается с пюре из зеленого горошка, салатом микс, черри, соусом Деми-глас и бальзамическим кремом. 180/100/40 650
Плов из говядиныГовядина, рис, овощи, восточные приправы. 1000 900
Плов из баранины Баранина, рис, овощи, восточные приправы. 1000 900

shafran56.ru

Топ-10 свадебных блюд | Wedding.ua

Свадьба – это прекрасное и сказочное событие в жизни двух влюбленных. При подготовке к ней необходимо учесть каждую деталь, каждую мелочь. Одну из главных ролей играет свадебное меню. Конечно, жениху с невестой будет не до еды, однако к выбору блюд и угощений следует отнестись со всей серьезностью, дабы порадовать своих гостей и провести их с банкета довольными и насытившимися. Большую роль в этом играет не только выбор ресторана, но и правильно составленное меню. Давайте поговорим о наиболее популярных свадебных блюдах в нашей стране. Свадебные блюда

Мясные блюда

Свинина является наиболее распространенным мясным блюдом, которое подается в качестве горячего на свадебном банкете. Правильно выбранное и приготовленное мясо не будет чересчур жирным и понравится гостям. А фаршированный поросенок может украсить любой праздничный стол.

Стейки из говядины разной прожарки также пользуются успехом на свадебных банкетах, однако лучше отдать предпочтение стейкам средней прожарки.

Помимо стейков, существует еще масса вариантов блюд из говядины и телятины на разный вкус: ростбифы, лангеты, антрекоты и другие. Изюминкой любого мясного блюда может стать пикантный соус – клюквенный, гранатовый, брусничный или вишнёвый.

Баранина является довольно спорным видом мяса, многие не любят ее из-за характерного запаха. Но если повар окажется талантливым и приготовит ее правильно, предварительно промариновав в надлежащем соусе, то блюдо из баранины может понравится даже тем, кто прежде на дух его не воспринимал.

Самым легким мясом является, пожалуй, кролик. Это нежное, мягкое, вкусное свадебное угощение. Оно не такое жирное и тяжелое как мясные блюда, о которых мы говорили ранее, и, скорее всего, понравится любому гостю.

Свадебные блюда

Блюда из птицы

Естественно, самая популярная птица не только у нас в стране, а и во всем мире, – курица. Помимо того, что она вкусная, ее достаточно легко приготовить, да и затраты на нее будут небольшие.

Еще одно популярное свадебное угощение – индейка. На свадьбе индейка будет более чем уместна, тем более что её мясо, правильно приготовленное, отличается как изумительным вкусом, так и лёгкостью. Как и фаршированный поросенок, фаршированная индейка будет выглядеть на свадебном столе очень эффектно.

Менее популярными, но при этом традиционными свадебными угощениями, являются гусь и утка. Гусь или утка, запечённые целиком и фаршированные яблоками, черносливом, квашеной капустой – наиболее классические варианты подачи блюд.

Рыбные блюда

Вряд ли кто-то поспорит, что фаршированная рыба – это практически всегда вкусно, и ее достаточно сложно испортить. Можно выбрать щуку или карпа или, скажем, осетра. Шашлык из рыбы – еще один вариант подачи рыбного блюда. Рыба, приготовленная на углях будет более вкусной и аппетитной. Вполне достойным вариантом будет рыба запеченная. Благо, разновидностей рыбы на сегодняшний день очень много, и можно легко выбрать рыбу по вкусу и карману, например, осетрину, лосось, форель, дорадо, сибас… Опять-таки, соус – очень важное дополнением к рыбному блюду, и вкус каждого вида рыбы сможет лучше передать определенный, наиболее ей подходящий соус, к примеру, чесночный или сливочный. Рыбные блюда можно красиво украсить лимонными дольками или спиральками из цедры. А если у повара хорошая фантазия, то он придумает более оригинальные украшения из граната или даже рыбьей чешуи.

Свадебные блюда

Голубцы

Голубцы и фаршированные перцы подаются на свадьбах с давних времен, это сытное и недорогое угощение одновременно. Сейчас, конечно, не все молодожены отдают предпочтение этому традиционному блюду, однако, если придумать интересную начинку и подобрать изысканный соус, то голубцы могут быть вполне достойным яством на свадьбе. Многие гурманы отдают предпочтение долме. Это нетрадиционный восточный вариант голубцов:  мясной фарш с овощами, рисом и другими ингредиентами, завернутый в виноградные листья. Долма – несколько необычное для наших соотечественников, но оригинальное и изысканное свадебное угощение.

Мясные рулеты

В качестве основного блюда можно выбрать разнообразные мясные рулеты. Их не так-то просто приготовить, однако они могут стать очень вкусным и изысканным блюдом на свадебном столе. В приготовлении мясных рулетов можно сочетать несколько видов мяса. Подавать их лучше также с соусом – томатным, сливочным, ягодным, горчичным, винным и другими.

Супы

Традиционными супами на свадьбах являются борщ и куриный суп. Однако в последнее время молодожены склоняются к выбору более интересных видов супов, к примеру, крем-супов из морепродуктов, грибов или овощей. Достаточно популярными также становятся холодные супы, например, гаспачо.

Канапе на свадьбу

Салаты

Существует масса разновидностей салатов: от легких овощных до традиционных ‘оливье’ или экзотических с необычным сочетанием продуктов. Вот уж где фантазии нет предела. Подберите несколько видов легких и пикантных салатов, и вы не ошибетесь.

Пироги

В качестве основного блюда можно подать, как ни странно, пироги, начинённые курицей, говядиной, картофелем, орехами и другими составляющими. В европейских странах широко пользуются популярностью штрудели – сладкие десертные пироги с начинкой из яблок, груш или ягод с прекрасным ароматом ванили или корицы. Однако почему бы не сделать мясную, овощную или даже рыбную начинку? В таком виде пирог вполне можно подавать в качестве основного блюда.

Десертные блюда

Естественно, торт – это традиционный свадебный десерт, и сложно представить свадьбу без волнующего и трогательного момента, когда новоиспеченная семья сообща режет торт. Однако, помимо тортов, существует масса других десертов, которые будут к месту на свадебном торжестве. Одним их наиболее современных свадебных трендов являются десертные шведские столы, которые можно красиво и оригинально оформить в различных стилях и цветовых гаммах. В Европе и Соединенных Штатах они называются candy bar. Основной принцип формирования десертного стола – всего понемногу. Сладости должны быть разнообразные и небольших размеров, чтобы гости смогли попробовать все. Прекрасным решением будет заказать различные печенья, пирожные и конфеты, муссы, кремы, кексы, фрукты, ягоды и мороженое.

wedding.ua

Горячие блюда на свадьбу - рецепты с фото на Повар.ру (165 рецептов горячего на свадьбу) / страница 7

Голубцы в духовке 3.9

Голубцы в духовке

Голубцы в духовке готовятся из капусты, смеси говяжьего и свиного фарша, риса. Для соуса понадобится лук, чеснок, специи, томатная паста, сметана. Запекать голубцы будем в духовке под фольгой. ...далее

Добавил: DianaV 25.03.2014

Канапе с грибами на шпажках 4.6

Канапе с грибами на шпажках

Предлагаю вам интересный рецепт приготовления канапе с грибами на шпажках. Если не знали, канапе бывают и теплыми, да еще и такими вкусными! Словом, попробуйте, рыба и грибы - идеальное сочетание! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.12.2014

Клубочки ниток 4.6

Клубочки ниток

Вы что-то ищете оригинальное на гарнир или на закуску? Тогда встречайте - клубочки ниток. Это блюдо из курицы Вас не только удивит внешним видом, но и порадует своим вкусом. ...далее

Добавил: Алиса 18.10.2012

Гусь в духовке с гречкой 4.4

Гусь в духовке с гречкой

Рецепт гуся в духовке с гречкой - эдакая русифицированная версия блюда, являющегося традиционным во многих европейских странах. Готовится гусь с гречкой просто, но получается - отличное блюдо. ...далее

Добавил: Арина Вольская 23.09.2013

Баранина наршараб, запеченная в рукаве 5.0

Баранина наршараб, запеченная в рукаве

Хочу рассказать, как сделать баранину наршараб, запеченную в рукаве. Кто не знает, наршараб - это такой соус, в котором будем мариновать мясо. Он недорогой, так что блюдо доступно каждому! Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.11.2014

Цуккини фаршированные 4.1

Цуккини фаршированные

Фаршированные цуккини - беспроигрышный вариант обыденного или праздничного ужина. Готовое блюдо выглядит сногсшибательно, не требует никакого гарнира и понравится как взрослым, так и детям. Пробуем! ...далее

Добавил: Elleo 20.09.2013

Рыба в тесте 3.6

Рыба в тесте

Рыба, приготовленная в тесте, получается хрустящей и очень аппетитной. Рыба в тесте хорошо практически с любым гарниром.Для приготовления этого блюда подойдет как дорогая рыба, так и простая. ...далее

Добавил: Jess 25.05.2012

Скумбрия, запеченная в духовке 4.1

Скумбрия, запеченная в духовке

Если любите скумбрию, то скумбрия, запеченная в духовке, вам обязательно придется по вкусу. Довольно простое, но в то же время оригинальное блюдо - рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Aelita 22.09.2012

Петух в вине 4.2

Петух в вине

Петух в вине - изысканное французское блюдо, которое можно приготовить и на своей домашней кухне. Как по мне, блюдо имеет полное право называться праздничным - и выглядит торжественно, и вкусно очень. ...далее

Добавил: Павел 28.10.2012

Праздничный гусь 3.8

Праздничный гусь

Всем нам на праздник хочется удивить и порадовать своих домочадцев и гостей каким-нибудь необычным и вкусным блюдом. Я предлагаю приготовить вам гуся с интересной нежной начинкой. ...далее

Добавил: Арина Вольская 10.04.2014

Гусь, фаршированный яблоками 4.0

Гусь, фаршированный яблоками

Если вы ждете гостей и не знаете, чем их побаловать, предлагаю классический рецепт гуся, фаршированного яблоками. Именно яблоки дополняют вкус мяса и делают его удивительно пикантным. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.05.2014

Лосось с мёдом и горчицей 4.6

Лосось с мёдом и горчицей

Не знаете, как приготовить лосося - попробуйте состряпать лосось с медом и горчицей. Всего несколько минут стараний - и вы откроете для себя совершенно новый вкус этой замечательной рыбы. ...далее

Добавил: Roksolana 02.01.2013

Отбивные по-французски 4.3

Отбивные по-французски

Название этого рецепта в какой-то степени условно - отбивные по-французски это самые обычные отбивные, только запеченные под сыром. К французской кухне - никакого отношения. Но главное - вкусно ведь! ...далее

Добавил: Kurzyupa 05.12.2013

Ризотто с семгой 5.0

Ризотто с семгой

Предлагаю вам рецепт ризотто с семгой. Стоит сказать, что ризотто с красной рыбой получается просто изумительно вкусным. Смотрим рецепт и идем готовить. ...далее

Добавил: Mengrel12 24.10.2014

Лаванги 4.3

Лаванги

Лаванги - это восхитительное блюдо из цыпленка, которое традиционно готовят в южных регионах Азербайджана. Делюсь секретами приготовления! ...далее

Добавил: Борис 30.09.2012

Вареные раки 4.6

Вареные раки

Рецепт приготовления вареных раков. Очень важно, чтобы в приготовлении использовались только живые раки. ...далее

Добавил: Alteredego 11.07.2012

Рыба под соусом 4.3

Рыба под соусом

Очень вкусна красная рыба. Она богата минералами и микроэлементами, в ней есть Омега3 и вообще она просто вкусная. Готовить ее можно по всякому. Я предлагаю такой вариант. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 03.01.2016

Блинчики с печеночным паштетом 4.4

Блинчики с печеночным паштетом

Блинчики с печеночным паштетом - любимый завтрак моего мужа. Быстро, просто, вкусно и достаточно сытно - то, что нужно в самом начале дня. ...далее

Добавил: Aelita 08.09.2014

Шашлык из курицы в мультиварке 3.6

Шашлык из курицы в мультиварке

Шашлык из курицы в мультиварке — вкусное, легкое и, одновременно, сытное блюдо, идеально подходящее для диетического питания. Особенно актуально в тех случаях, когда очень хочется шашлычка, а на природу поехать нет возможности. ...далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

povar.ru

Горячие блюда. Банкетное меню «Сервис Кейтеринг».

Горячие блюда для банкетов

Компания «Сервис Кейтеринг» предлагает горячие блюда из свинины, говядины, баранины, курицы и рыбы. Шашлыки, бифштексы, отбивные, антрекоты, несколько видов рыбы, блюда на мангале, на вертеле и многое другое в нашем меню. Приготовим любое горячее блюдо по вашему вкусу.

Подберите гарнир к горячему из нашего банкетного меню.

Ниже представлены фото некоторых горячих блюд из нашего меню ( на фото изображен один из вариантов подачи, фактическая подача может отличаться от изображения на фото).

Куриная грудка со шпинатом

Куриная грудка со шпинатом Вес 160/50 гр. Состав: фаршированная шпинатом и замаринованная куриная грудка обжареная на гриле. Подаётся со сливочно-мятным соусом

Шашлык из куриного филе с фирменным соусом Тартар

Шашлык из куриного филе с фирменным соусом Тартар Вес 250/50 гр. Состав: куриная грудка, соус, гарнировка, зелень

Стейк из свиной шеи с томатным соусом

Стейк из свиной шеи с томатным соусом Вес 120/10 гр. Состав: свиная шея, томатный соус, чеснок, зелень, специи

Шницель по-венски

Шницель по-венски с острым соусом чили Вес 180/50 гр. Состав: свинина, чили соус, панировачные сухари, зелень, специи

Шашлык из свинины с фирменным соусом и зеленью

Шашлык из свинины с фирменным соусом и зеленью Вес 250/50 гр. Состав: свинина, томатный соус, зелень, капуста маринованная, лук

Антрекот из свинины на кости

Антрекот из свинины на кости с томатным соусом и перцем чили Вес 250/50 гр. Состав: свинина, соус, перец чили

Медальоны из свинины под грибным соусом

Медальоны из свинины под грибным соусом Вес 260/10 гр. Состав: свиная вырезка, зелень, овощи. Подается под грибным соусом

Купаты на гриле с горчицей и хреном

Купаты на гриле с горчицей и хреном Вес 230/30 гр. Состав: свинина, говядина, специи, зелень, горчица, хрен

Бифштекс из рубленной говядины с томатным соусом и кинзой

Бифштекс из рубленной говядины с томатным соусом и кинзой Вес 220/50 гр. Состав: говядина, специи, томатный соус

Стейк из говядины в перечном соусе

Стейк из говядины в перечном соусе Вес 180/50 гр. Состав: вырезка говяжья, специи, зелень, соус острый

Шашлык из баранины с томатным соусом и лепешкой

Шашлык из баранины с томатным соусом и лепешкой Вес 250/50 гр. Состав: баранина, соус, лук, капуста, лепешка, специи, зелень

Скумбрия на гриле с соусом Тартар

Скумбрия на гриле с соусом Тартар 1 шт. Состав: скумбрия, специи, зелень, соус тартар

Филе семги на гриле с соусом Тартар

Филе семги на гриле с соусом Тартар Вес 200 гр. Состав: семга, специи, зелень, соус тартар

Дорадо на гриле с фирменным соусом

Дорадо на гриле с фирменным соусом Состав: дорадо, зелень, специи, соус фирменный

Сибас на гриле с вялеными томатами

Сибас на гриле с вялеными томатами 1 шт. Состав: сибас, томаты вяленые, специи, зелень

xn--b1acebaqcgh8azagees.xn--p1ai


Смотрите также