Летнее меню в ресторанах. Горячие блюда в ресторане меню с фото
Банкет — Ресторан выездного обслуживания «Гурмановъ»
Банкетное меню
Хлопотное это дело - организация праздника, а комплектация праздничного стола блдюдами имеет очень даже большое значение.
Предлагаем вам несколько готовых решений меню для свадебного банкета. Если Вы не нашли любимого блюда, сообщите нам и мы приготовим его для Вас.
Основные условия и подсказки:
Из чего может состоять меню банкет на праздник:
1)Фуршет перед банкетом, пока собираются гости( welcome)
2) Банкет
ВНИМАНИЕ!!!
Как правильно составить банкетное меню банкета:
Вам необходмио проставить в графе блюда необходимое кол-во(не менее 10шт!!) ,как правило это - число гостей
1) Холодных закусок(нарезки, рулетики и др.) должно быть 4-8 позиций
2) Салаты 2-3 вида достаточно для стандартного банкета
3) Горячие закуски 1-2 вида
4) Горячие блюда 2-3 вида (основное правило выбирать и мясное, и рыбное блюдо)
6) Гарниры 1-2 вида
7) Банкетные блюда 1 наименование, но данное блюдо имеет ряд специфичских особенностей(уточнять у менеджера)
8) Десерта по вкусу но не более 2 видов, не забудьте про торт,пирожные
9) Напитки расчитываются из многих факторов (уточняется по итогу выбранного меню, погоде, кол-ву гостей и пр.)
10) Так же не забывайте про еду для персонала (фоторгафы, ведущие, официанты, артисты и др.)
Данные рекомендации, всего лишь способ облегчить Вам выбор меню - самостоятельно, если у Вас есть иные пожелания мы с радостью Вам поможем.
Условия заказа банкетного меню:
1)Минимальный заказ на доставку готовых банкетных блюд от 25000 руб. Или можете воспользоваться услугой "повар на выезд" В выходные и популярные дни минимльная сумма может быть увеличена.
2) Работа официантов (от 5000р), поваров (от 7000р), посуда, мебель, текстиль, оформления оплачивается отдельно, согласно прайсу услуг.
3) В стоимость банкета входит работа поваров при заказе банкетного меню от 3000 руб/чел, но не менее 40 гостей(16 наименований блюд)
Банкет с доставкой на дом
Организовать банкет на праздник – непростая задача даже для очень опытного профессионала. Для начала здесь нужно многое принять во внимание: обстановку, праздничную программу, декорирование зала, рассаживание гостей, рассылку приглашений и так далее. Мы ни о чём не забыли? Ах, да, разумеется, застолье! Конечно, эту часть можно попытаться сократить, отдав предпочтение фуршету с закусками, канапе и рулетиками. Но учтите: если вы принимаете гостей из Азии, например, то они могут не понять. Да и не только из этой части света, сегодня в России многие ожидают в первую очередь исконно русского гостеприимства.
Заказать банкет
Поэтому праздничным столом не мешало бы заняться. Ну или просто заказать банкет с доставкой на дом: такая услуга означает, что наши специалисты сделают всё на высшем уровне, сначала подготовят меню, приготовят основное блюдо, а потом, скажем, нарежут ингредиенты для салатов, чтобы добавить соус на месте. Это сделает блюдо свежее и при этом оно останется красиво сервированным. Мы знаем так же, как нужно организовать доставку, чтобы ничего не испортилось, внешний вид подаваемого сохранил первоначальную привлекательность.
Естественно заказать банкет, ко всем подаваемым закускам, основным блюдам, горячему и холодному, десертам, будут уместно подобраны напитки. Есть универсальное правило для всех безалкогольных напитков: чем насыщеннее вкус блюда, тем более нейтральным должен быть вкус питья и наоборот. Исключение из этого: свежее молоко, его подают только к сладкому или же к выпечке. Заказать банкет в москве недорого Минеральная вода уместна всегда, так как она не мешает наслаждаться всеми основными вкусовыми ощущениями. Более того, между приёмом одного и другого блюда было бы желательно сделать паузу и выпить хотя бы несколько глотков качественной минералки, чтобы получить возможность снова лучше воспринимать разные вкусовые оттенки.
Банкет в офисе
Что же касается алкоголя, то здесь всё несколько сложнее. Что-то достаточно универсально, а что-то подходит исключительно к нежному мясу или же к рыбе. Все, наверное, знают, какие блюда оптимальны для пивной вечеринки, но мало кто смог додуматься до аналогичного в отношении шампанского, ликёров или даже коньяка самостоятельно, без соответствующей шпаргалки. Нашим же специалистам никакая подсказка не нужна, так как они прекрасно образованы, и сами знают, как именно нужно действовать. Вам стоит только выразить пожелания по поводу того, что именно вы хотите видеть на своём банкете.
Если Вы хотите съеконимть на организации полноценного банкета, то можете заказать только доставку банкетных блюд без обслуживания и тех. обеспечения, тогда банкет в офисе недорого провести будет возможно.
Заказать банкет на мероприятие или заказать доставку банкетных блюд можно в городах:
Москва и Московская областьАпрелевкаБалашихаБронницыБыковоВереяВидноеВолоколамскВоскресенскГолицыноДедовскДмитровДолгопрудныйДомодедовоДзержинскийДолгопрудныйДомодедовоДубнаДмитровЕгорьевскЖелезнодорожныйЖуковскийЗвенигородЗеленоградИвантеевкаИстраКлимовскКлинКоломнаКоролёвКотельникиКрасногорскКраснознаменскКубинкаЛеснойЛобняЛыткариноЛосино-ПетровскийЛюберцыМожайскМалаховкаМитиноМониноМосковскийМытищиНаро-ФоминскНахабиноНогинскОдинцовоОрехово-ЗуевоПавловский ПосадПушкиноРеутовРодникиРузаСергиев ПосадСерпуховСофриноСолнечногорскСтарая КупавнаСтупиноТомилиноТроицкФрязиноХимкиХотьковоЧеркизовоЧерноголовкаЧеховШатураЩёлковоЭлектрогорскЭлектростальЭлектроуглиЮбилейныйgurmanoff.ru
Меню - Горячие мясные блюда
Цыплёнок-табака
Состав: цыплёнок, специи.
Вес: 300гр.
260 руб.
Перепёлка табака
Состав: перепёлка, свежие овощи, специальный соус.
Вес: 2шт.
280 руб.
Нежный восток(от шеф-повара)
Состав: куриное филе, грибы, яйцо, сыр, панировка, помидоры, огурцы.
Вес: 200гр.
230 руб.
Котлета по-киевски
Состав: куриное филе, зелень, масло, панировка.
Вес: 200гр.
220 руб.
Каре ягненка острое
Состав: рёбрышки ягнёнка, специи, острый соус.
Вес: 400гр.
750 руб.
Буглама из баранины
Состав: баранина, овощи, зелень.
Вес: 300гр.
260 руб.
Телятина по-французски
Состав: телятина, жаренные грибы, помидор, сыр, специи, овощи.
Вес: 200гр.
320 руб.
Стейк из говядины
Состав: говядина, картофель фри.
Вес: 200гр.
300 руб.
Медальоны
Состав: говядина, специальный соус.
430 руб.
Свинина по-французски
Состав: свинина, жаренные грибы, помидор, сыр, специальный соус, картофель фри.
Вес: 200гр.
320 руб.
Падающая звезда
Состав: свиная корейка со специями, овощи, картофельные шарики, грибной соус.
Вес: 250гр.
320 руб.
Мясо по-итальянски
Состав: свинина, жаренные грибы, помидор, сыр, специальный соус, картофель фри.
Вес: 200гр.
360 руб.
Садж в ассортименте(от шеф-повара)
Состав: мясо, баклажан, перец, помидор, шампиньоны.
Вес: 1100гр.
- Из курицы 1100р.
- Из свинины 1300р.
- Из телятины 1500р.
- Из баранины 1500р.
Куриное филе под лаймовым соусом
Состав: филе куриное, сыр с плесенью, сыр пармезан, специальный соус.
Вес: 200гр.
250 руб.
restoran-russia.ru
Меню ресторана с фото блюд
Где можно вкусно пообедать, роскошно поужинать в компании второй половинки или насладиться вкуснейшими десертами за чашечкой кофе? Разумеется, в “MyPlace” – лучшем ресторане, расположенном в самом центре Москвы! Шикарная и в то же время непринужденная обстановка, приятное музыкальное оформление и улыбчивые официанты – это лишь малая часть наших достоинств. Наряду с высококлассным обслуживанием, мы предлагаем нашим будущим клиентам вкусные и сытные блюда, изготовленные профессионалами-поварами
А тем, кто предпочитает знакомиться с меню ресторана прежде чем его посещать, рекомендуем посетить веб-страницу заведения “МайПлейс”. Вы увидите фото всех блюд, входящих в меню, а также указанные цены. Это сделано для Вашего удобства – многие искушенные завсегдатаи кафе и ресторанов предпочитают вначале увидеть предложение и обдумать целесообразность похода, чем идти в доселе неизвестное место.
Каталог блюд ресторана
Фото блюд, просмотреть которые Вы сможете в блоке “Меню” на сайте ресторана, подразделены на подблоки для удобства просмотра клиента:
- барное меню – включает богатую карту эксклюзивных вин, элитные алкогольные напитки, ароматный чай, крепкий кофе и кофейные напитки для кофеманов, вкуснейшее золотое пиво, разнообразные классические и авторские коктейли;
- если смотреть меню ресторана с фото основных блюд , то Вы будете поражены обилием закусок из овощей и нежно приготовленного мяса – стейки с хрустящей корочкой, запеченная рыба, густые супы, сладкие десерты, ароматная пицца и всеми любимые суши;
- кальяны – на экзотических фруктах, традиционные паровые, на молоке и даже абсенте;
- банкетное меню , где расписано количество блюд и их цены, в зависимости от числа гостей;
- грамотно скомбинированный бизнес-ланч по оптимальным ценам – подборка может быть организована самим заказчиком;
- изобилие блюд постного меню точно не оставит голодным ни одного постящегося или соблюдающего строгую диету;
- и наконец, меню для самых маленьких – детские порции “взрослых” блинов с карамелью и клубникой, котлет с картофельным пюре и даже салата “Цезарь”!
Мы беспокоимся и о тех, кому по причине дальнего расстояния неудобно посетить наш ресторан, – для таких гостей у нас предусмотрена система доставки свежей еды по адресу! Вам остается лишь смотреть меню ресторана с фото блюд онлайн у себя дома либо на работе, выбирать понравившееся и оформлять заказ – реактивный курьер доставит обед в считанные сроки.
myplace.cafe
Наименование | Выход | |
Блинчики | ||
- с семгой и маслом | 70/25/20 | Блины с семгой |
- с икрой и маслом
|
70/10/20
| Блины с икрой |
"Мешочек" фаршированный - С мясом - С печенью и луком - С грибами и сыром - С рыбой и луком | 60/50 | Мешочек фаршированный |
Закуска из кальмаров с болгарским перцем (кальмары, перец болгарский обжаренный, сыр "Моцарелла", цукини) | 1/80 | Закуска из кальмаров |
Суфле из семги (филе семги, сливки, икра, масло сливочное, специи, зелень)
| 60/10/5 | Суфле из семги |
Кроличьи ножки, тушеные с овощами в сливках (кролик, сливки, морковь, лук, специи, зелень)
| 1/150 | Кроличьи ножки |
Закуска "Мясная нежность" (мясо свинины, омлет, грибы жареные, лук пассированный, специи, зелень)
| 1/100 | Мясная нежность |
Язык, запечёный с баклажанами (язык, баклажаны, сыр, грецкие орехи, соус сливочный, чеснок, зелень. Подается на порционной сковороде) | 180/170
| Язык с баклажанами |
Колбаски жаренные гриль (Подаются с соусом "Горчица")
| 75/15 | Колбаски |
Конвертики из бекона (бекон в/к, перец болгарский, сыр, яйцо, зел.горошек, укроп, лук)
| 1/80 | Конвертик из бекона |
Тирольский попьет (бекон в/к, фарш свино-говяжий, грибы жаренные, чеснок, специи, зелень) |
1/80 | Тирольский попьет |
Маффины с сыром и беконом (бекон в/к, сыр, масло сливочное, сметана, мука, зеленый лук)
| 1/70 | Маффины с сыром |
Куриные палочки с кунжутом (из куриной грудки, обсыпанные кунжутом, жаренные во фритюре) | 1/50 | Куриные палочки с кунжутом |
Крылья жаренные гриль (Подаются с соусом острым шашлычным)
| 70/10 | Крылья гриль |
Жюльен "Мясная закуска" (мясо свинины, шампиньоны, сливки, сыр, лук пассированный, зелень)
| 1/100 | Мясная закуска |
Жюльен «Закуска ямщика» (куриная грудка, шампиньоны, сливки, сыр, лук пассированный, зелень) | 1/100 | Закуска ямщика |
Жюльен «Грибная сказка» (грибы, сливки, сыр, лук пассированный, зелень) |
1/100 | Грибная сказка |
Жюльен с кальмарами (кальмары, сливки, сыр, пассированный лук, зелень)
| 1/100 | жюльен с кальмарами |
Жюльен «Рапсодия» (креветки,сливки,сыр,пассированный лук,зень) | 1/100 | Рапсодия |
Грибы в сметанном соусе (грибы тушенные, сливки, сыр, пассированный лук, зелень. Подается на порционной сковороде) | 1/250 | Грибы в сметанном соусе |
Манты (в порции 4шт) (манты из свинины, подаются с чесночным соусом) | 280/50 | Манты |
Крокеты мясные (из свинины, жаренные во фритюре) | 1/75 | Крокета |
Рулетики слоеные с курицей и грибами (куриная грудка, шампиньоны и лук жареные, сыр, специи, слоеное тесто, кунжут) | 1/50 | Рулетики слоеные куриные |
www.xn----12-43dbwan2cg6aqbb2a4dyi.xn--p1ai
Банкетное меню ресторана «Времена года»
«Времена года в Парке Горького» представляют кулинарное шоу от шеф-повара!
Красочное представление предлагается в подарок при заказе одного из наших парадных банкетных блюд.
6800 руб. |
5000 руб. |
5200 руб. |
3400 руб. |
5900 руб. |
4200 руб. |
4150 руб. |
300 руб. |
50 руб. |
100 руб. |
150 руб. |
150 руб. |
150 руб. |
150 руб. |
150 руб. |
150 руб. |
150 руб. |
150 руб. |
150 руб. |
150 руб. |
2500 руб. |
1200 руб. |
1200 руб. |
450 руб. |
660 руб. |
800 руб. |
400 руб. |
480 руб. |
660 руб. |
660 руб. |
660 руб. |
500 руб. |
1880 руб. |
780 руб. |
660 руб. |
630 руб. |
450 руб. |
540 руб. |
600 руб. |
640 руб. |
500 руб. |
410 руб. |
700 руб. |
450 руб. |
490 руб. |
410 руб. |
390 руб. |
230 руб. |
450 руб. |
400 руб. |
400 руб. |
680 руб. |
660 руб. |
620 руб. |
480 руб. |
450 руб. |
530 руб. |
910 руб. |
610 руб. |
510 руб. |
720 руб. |
990 руб. |
400 руб. |
940 руб. |
540 руб. |
890 руб. |
810 руб. |
680 руб. |
540 руб. |
400 руб. |
320 руб. |
390 руб. |
120 руб. |
120 руб. |
120 руб. |
1500 руб. |
1500 руб. |
1450 руб. |
30 руб. |
30 руб. |
1300 руб. |
1180 руб. |
780 руб. |
780 руб. |
1200 руб. |
550 руб. |
620 руб. |
550 руб. |
1060 руб. |
820 руб. |
770 руб. |
670 руб. |
620 руб. |
250 руб. |
250 руб. |
370 руб. |
250 руб. |
250 руб. |
740 руб. |
930 руб. |
930 руб. |
850 руб. |
1050 руб. |
730 руб. |
710 руб. |
550 руб. |
480 руб. |
420 руб. |
600 руб. |
130 руб. |
130 руб. |
130 руб. |
130 руб. |
130 руб. |
130 руб. |
130 руб. |
40 руб. |
160 руб. |
60 руб. |
60 руб. |
2550 руб. |
2550 руб. |
1750 руб. |
2100 руб. |
2200 руб. |
3360 руб. |
3360 руб. |
3360 руб. |
3360 руб. |
2310 руб. |
3360 руб. |
3360 руб. |
2310 руб. |
2310 руб. |
2310 руб. |
3360 руб. |
3360 руб. |
190 руб. |
130 руб. |
130 руб. |
100 руб. |
240 руб. |
240 руб. |
www.vremena-goda.ru
Летнее меню в ресторанах - Menu.ru
Многие столичные рестораны к лету уже обновили свои меню. Сезонные продукты, простые рецепты и оригинальные подачи уже ждут вас в лучших заведениях Москвы!
Сеть столичных ресторанов "Урюк" подготовили для своих гостей летнее меню. Сезонное предложение включает в себя блюда из свежих овощей, холодные супы, морепродукты и еще множество вкусных новинок.
- Холодный суп из овощей и лапши с телятиной «Кукси» - 350 руб.
- Рыжий гаспачо и рожок с сырным кремом - 350 руб.
- Черные пельмени из нельмы в соусе из каймыка - 540 руб.
- Веганский салат с тофу, тыквой, рукколой и киноа с булгуром - 310 руб.
Для летнего меню кафе "Пироги Вино и Гусь" шеф-повар Александр Журкин приготовил самые яркие гастрономические краски. Легкость, сочность, тонкий вкус и вдохновение уверенно сочетаются в новых блюдах, предлагая гостям настоящий праздник вкуса.
- Холодный виноградный суп с копченным гусем - 380 руб.
- Креветки с соусом Том Ям и пакчой - 495 руб.
- Салат с лососем, авокадо и соусом из облепихи - 310 руб.
- Греческие сувлаки с хрустящим багетом, томатами и фетаки - 435 руб.
- Телятина с моцареллой в устричном соусе с апельсинами - 530 руб.
В ресторане Friendly Crab Seafood&Wine отпраздновали наступление лета обновленным меню, сделав акцент на легкости и свежести в составе и подаче. Крабы - снова короли летнего сезона.
- Салат с камчатским крабом и манго - 560 руб.
- Страчателла с томленой грушей и вяленой сливой - 390 руб.
- Севиче из дорадо с фенхелем и авокадо - 430 руб.
- Спринг-ролл с крабом и соусом манго - 490 руб.
- Гаспаччо с крабом - 430 руб.
Шеф-повар винного бара Touché Тарас Кириенко с наступлением лета практически полностью обновил меню.
- Гаспачо с тартаром из сахалинского гребешка - 650 руб.
- Буррата с молодыми овощами и кули из рукколы - 670 руб.
- Фуа-гра с желе из рома с колой - 790 руб.
- Равиоли с уткой конфи и овощами в горячем бульоне - 600 руб.
- Ри-о-ле и мороженое из солёной карамели - 300 руб.
В ресторане "Тан" появилось новое летнее меню, представляющее гостям разнообразную кухню основных провинций Китая. Кухня Поднебесной поражает своей многогранностью, это целый калейдоскоп ароматов и вкусов, удивительных и порой необычных для европейцев.
- Креветки в остром соусе - 1290 руб.
- Трепанги, тушеные в устричном соусе - 3450 руб.
- Суп из говядины Сиху - 380 руб.
- Улитки и мини-осьминожки, жареные в устричном соусе - 1750 руб.
- Салат из свежих овощей - 450 руб.
Закуски и горячие блюда, рассчитанные сразу на несколько человек, идеально подходят для больших дружеских застолий. Также эти позиции отлично сочетаются не только с самыми разными сортами пива, которые можно попробовать в ZOO Beer&Grill, но и с легкими новыми коктейлями от сомелье Михаила Орешкина.
- Сет с хумусом, бабаганушем, тахиной и соусом матбуха - 580 руб.
- Баклажаны с козьим сыром - 550 руб.
- Ассорти креветок на льду - 870 руб.
- Цыпленок с мини-картофелем - 900 руб.
- Морепродукты с цуккини - 1800 руб.
Иван и Сергей Березуцкие обновили меню ресторана Wine and Crab. Кроме 15 новых блюд, оно теперь включает в себя и совершенно уникальное специальное предложение. «Крабовая вертикаль» — это все имеющиеся в ресторане 9 видов краба: мягкопанцирный, «лягушка», голубой шриланкийский, опилио, синий, «волосатик», колючий и два вида камчатского краба (из Мурманска и с Камчатки). Масштабный набор рассчитан минимум на 4 человек (или больше, в зависимости от аппетита) и стоит 9000 рублей.
- Страчателла с камчатским крабом, цуккини и сорбетом из щавеля - 620 руб.
- Краб «волосатик», запеченный в соли с рисом венеро неро - 740 руб.
- Колбаса из мяса камчатского краба с овощами и соусом биск - 1100 руб.
- Салат с корюшкой, жаренным картофелем и мушмулой - 510 руб.
- Удивительная панакотта со сливой и черным кунжутом - 450 руб.
В этом году Карло Греку решил сделать несколько обновлений меню подряд, меняя таким образом 70 процентов блюд. Бренд-шеф "Карлсона" сделал акцент на лёгких блюдах, сезонных и морепродуктах.
- тёплый салат с куриными крыльями и соусом из голубого сыра - 590 руб.
- карпаччо из лосося с сальсой из свежих овощей - 690 руб.
- чёрные пельмени с печенью трески на пюре из брокколи - 590 руб.
- соте из мидий и вонголе с халапеньо и поджаренным ремесленным хлебом - 1190 руб.
- мурманская треска на пару со шпинатом и маринованным помидором - 890 руб.
Лучано Казале, шеф-повар Villa Rosa, на новой летней веранде ресторана кормит точно так же, как делал бы это дома, в Италии, на побережье, когда томная средиземноморская жара и легкий бриз.
- Тунец с буратой и баклажанами, припущенными в оливковом масле, базилик и свежие томаты - 780 руб.
- Страчателла с бакинскими помидорами, жареными кедровыми орешками и гренками - 590 руб.
- Салат из кальмаров и осьминогов с цукини, оливками и редисом, приправленный пряным тайским соусом - 780 руб.
- Гаспаччо с крабами, красным луком и спелым авокадо - 790 руб.
- Барамунди с белыми грибами и шпинатом - 1490 руб.
Беззаботность и гедонизм – этими двумя очень калифорнийскими качествами можно охарактеризовать обновленное меню Calicano от шеф-повара Виктора Титова. Ресторан верен концепции Melting Pot: через кухню шефа прошли блюда разных культур, чтобы появиться на вашем столе в калифорнийской адаптации.
- Креветки с желтым перцем Ахи Амарилло
- Семга с крем-сыром и огурцом
- Салат с инжиром и козьим сыром.
- Холодный суп с кроликом
- Крем-суп из авокадо и шпината на миндальном молоке
- Котлеты из щуки с мятым картофелем
- Чизкейк с муссом из манго
В новом винном баре Кирилла Мартыненко и Антона Лялина Magnum Wine Bar обновилось основное меню. Теперь вина от шеф-сомелье Николая Нафтуллина рекомендуют сопровождать следующими блюдами:
- Карпаччо из сахалинского гребешка - 750 руб.
- Салат из пекинской утки с киноа, молодым горошком и ростками кольраби - 750 руб.
- Тальятелле с вонголе, чесноком и петрушкой - 790 руб.
- Томленая утиная ножка с картофельным пюре и эльзасским шукрутом - 990 руб.
- Тальятелле с белыми грибами - 690 руб.
"Коллекция food&chillout" предлагает насладиться летним предложением от нового шеф-повара Дениса Горбачева. Оригинальные сочетания экзотических фруктов и ягод, сыров и сочной зелени понравятся каждому любителю легких блюд.
- Салат из шпината с сыром Дорблю и грушей 450 руб.
- Свекольник по фирменному рецепту 290 руб.
- Филе судака с луковым пюре 550 руб.
- Тар-тар из тунца 510 руб.
- Клубничный суп с сорбетом 350 руб.
menu.ru
Меню | Ресторан "Классик"
Горячие:
C морепродуктами:
Теплые:
Из курицы:
Из рыбы:
Соки:
Вино:
Сладость лозы
Казахстан
(0.75 л.)
1 500 тг.
(150 мл.)
300 тг.
Monte Bianco
Италия
(0.75 л.)
3 000 тг.
(150 мл.)
600 тг.
Душа Царицы
Молдова
(0.75 л.)
1 700 тг.
(150 мл.)
340 тг.
Шепот Царицы
Молдова
(0.75 л.)
1 700 тг.
(150 мл.)
340 тг.
Martini Bianco
Италия
(0.75 л.)
3 000 тг.
(150 мл.)
600 тг.
Lambrusco
Италия
(0.75 л.)
3 500 тг.
(150 мл.)
700 тг.
J.P.Chenet
Франция
(0.75 л.)
3 500 тг.
(150 мл.)
700 тг.
Цинандали
Грузия
(0.75 л.)
3 000 тг.
(150 мл.)
600 тг.
Киндзмараули
Грузия
(0.75 л.)
3 000 тг.
(150 мл.)
600 тг.
Саперави
Грузия
(0.75 л.)
3 000 тг.
(150 мл.)
600 тг.
Алазанская долина
Грузия
(0.75 л.)
3 000 тг.
(150 мл.)
600 тг.
Водка:
Старая марка
(0.5 л.)
1 200 тг.
(100 мл.)
240 тг.
Хаома Оригинальная
(0.5 л.)
1 400 тг.
(100 мл.)
280 тг.
Хаома GOLD
(0.5 л.)
1 400 тг.
(100 мл.)
280 тг.
Status
(0.7 л.)
2 100 тг.
(0.5 л.)
1 500 тг.
(100 мл.)
300 тг.
Старлей
(0.7 л.)
2 100 тг.
(0.5 л.)
1 500 тг.
(100 мл.)
300 тг.
Кызыл Жар матовая
(0.5 л.)
2 000 тг.
(100 мл.)
400 тг.
SOBRANIE
(0.5 л.)
2 000 тг.
(100 мл.)
400 тг.
Айдабульская матовая
(0.7 л.)
2 500 тг.
(100 мл.)
300 тг.
Айдабульская
(0.5 л.)
1 500 тг.
(100 мл.)
300 тг.
Коньяк:
Грузия 5 лет
(0.5 л.)
3 000 тг.
(150 мл.)
600 тг.
Туркестан
Казахстан
(0.5 л.)
2 500 тг.
(150 мл.)
500 тг.
Асанали
Казахстан
(0.5 л.)
3 500 тг.
(150 мл.)
700 тг.
Казахстан 3 года
(0.5 л.)
2 500 тг.
(150 мл.)
500 тг.
Казахстан 5 лет
(0.5 л.)
3 000 тг.
(150 мл.)
600 тг.
Виски:
Red Label
Шотландия
(0.5 л.)
6 000 тг.
(150 мл.)
1 200 тг.
Jameson
Ирландия
(0.5 л.)
8 000 тг.
(150 мл.)
1 600 тг.
Jack Daniels
США
(0.5 л.)
9 000 тг.
(150 мл.)
1 800 тг.
Шампанское:
Diana
Казахстан
(0.75 л.)
1 500 тг.
(150 мл.)
300 тг.
Советское шампанское
Казахстан
(0.75 л.)
1 800 тг.
(150 мл.)
360 тг.
Букет Бессарабии
Молдова
(0.75 л.)
2 000 тг.
(150 мл.)
400 тг.
Asti Perlino
Италия
(0.75 л.)
4 500 тг.
(150 мл.)
900 тг.
Asti Giusti
Италия
(0.75 л.)
4 500 тг.
(150 мл.)
900 тг.
classic-rest.kz