Летнее меню в ресторанах. Горячие блюда в ресторане меню с фото


Банкет — Ресторан выездного обслуживания «Гурмановъ»

Банкетное меню

Хлопотное это дело - организация праздника, а комплектация праздничного стола блдюдами имеет очень даже большое значение.

Предлагаем вам несколько готовых решений меню для свадебного банкета. Если Вы не нашли любимого блюда, сообщите нам и мы приготовим его для Вас.

Основные условия и подсказки:

Из  чего может состоять меню банкет на праздник:

1)Фуршет перед банкетом, пока собираются гости( welcome)

2) Банкет

ВНИМАНИЕ!!!

Как правильно составить банкетное меню банкета:

Вам необходмио проставить в графе блюда необходимое кол-во(не менее 10шт!!) ,как правило это - число гостей

1) Холодных закусок(нарезки, рулетики и др.) должно быть 4-8 позиций

2) Салаты 2-3 вида достаточно для стандартного банкета

3) Горячие закуски 1-2 вида

4) Горячие блюда 2-3 вида (основное правило выбирать и мясное, и рыбное блюдо)

6) Гарниры 1-2 вида 

7) Банкетные блюда 1 наименование, но данное блюдо имеет ряд специфичских особенностей(уточнять у менеджера)

8) Десерта по вкусу но не более 2 видов, не забудьте про торт,пирожные

9) Напитки расчитываются из многих факторов  (уточняется по итогу выбранного меню, погоде, кол-ву гостей и пр.)

10) Так же не забывайте про еду для персонала (фоторгафы, ведущие, официанты, артисты и др.)

Данные рекомендации, всего лишь способ облегчить Вам выбор меню - самостоятельно, если у Вас есть иные пожелания мы с радостью Вам поможем.

Условия заказа банкетного меню:

1)Минимальный заказ на доставку готовых банкетных блюд от 25000 руб. Или можете воспользоваться услугой "повар на выезд" В выходные и популярные дни минимльная сумма может быть увеличена.

2) Работа  официантов (от 5000р), поваров (от 7000р), посуда, мебель, текстиль, оформления оплачивается отдельно, согласно прайсу услуг.

3) В  стоимость банкета входит работа поваров при заказе банкетного меню от 3000 руб/чел, но не менее 40 гостей(16 наименований блюд)

Банкет с доставкой на дом

Организовать банкет на праздник – непростая задача даже для очень опытного профессионала. Для начала здесь нужно многое принять во внимание: обстановку, праздничную программу, декорирование зала, рассаживание гостей, рассылку приглашений и так далее. Мы ни о чём не забыли? Ах, да, разумеется, застолье! Конечно, эту часть можно попытаться сократить, отдав предпочтение фуршету с закусками, канапе и рулетиками. Но учтите: если вы принимаете гостей из Азии, например, то они могут не понять. Да и не только из этой части света, сегодня в России многие ожидают в первую очередь исконно русского гостеприимства.

Заказать банкет

Поэтому праздничным столом не мешало бы заняться. Ну или просто заказать банкет с доставкой на дом: такая услуга означает, что наши специалисты сделают всё на высшем уровне, сначала подготовят меню, приготовят основное блюдо, а потом, скажем, нарежут ингредиенты для салатов, чтобы добавить соус на месте. Это сделает блюдо свежее и при этом оно останется красиво сервированным. Мы знаем так же, как нужно организовать доставку, чтобы ничего не испортилось, внешний вид подаваемого сохранил первоначальную привлекательность.

Естественно заказать банкет, ко всем подаваемым закускам, основным блюдам, горячему и холодному, десертам, будут уместно подобраны напитки. Есть универсальное правило для всех безалкогольных напитков: чем насыщеннее вкус блюда, тем более нейтральным должен быть вкус питья и наоборот. Исключение из этого: свежее молоко, его подают только к сладкому или же к выпечке. Заказать банкет в москве недорого Минеральная вода уместна всегда, так как она не мешает наслаждаться всеми основными вкусовыми ощущениями. Более того, между приёмом одного и другого блюда было бы желательно сделать паузу и выпить хотя бы несколько глотков качественной минералки, чтобы получить возможность снова лучше воспринимать разные вкусовые оттенки. 

Банкет в офисе

Что же касается алкоголя, то здесь всё несколько сложнее. Что-то достаточно универсально, а что-то подходит исключительно к нежному мясу или же к рыбе. Все, наверное, знают, какие блюда оптимальны для пивной вечеринки, но мало кто смог додуматься до аналогичного в отношении шампанского, ликёров или даже коньяка самостоятельно, без соответствующей шпаргалки. Нашим же специалистам никакая подсказка не нужна, так как они прекрасно образованы, и сами знают, как именно нужно действовать. Вам стоит только выразить пожелания по поводу того, что именно вы хотите видеть на своём банкете.

Если Вы хотите съеконимть на организации полноценного банкета, то можете заказать только доставку банкетных блюд без обслуживания и тех. обеспечения, тогда  банкет в офисе недорого провести будет возможно.

Заказать банкет на мероприятие или заказать доставку банкетных блюд можно в городах:

Москва и Московская областьАпрелевкаБалашихаБронницыБыковоВереяВидноеВолоколамскВоскресенскГолицыноДедовскДмитровДолгопрудныйДомодедовоДзержинскийДолгопрудныйДомодедовоДубнаДмитровЕгорьевскЖелезнодорожныйЖуковскийЗвенигородЗеленоградИвантеевкаИстраКлимовскКлинКоломнаКоролёвКотельникиКрасногорскКраснознаменскКубинкаЛеснойЛобняЛыткариноЛосино-ПетровскийЛюберцыМожайскМалаховкаМитиноМониноМосковскийМытищиНаро-ФоминскНахабиноНогинскОдинцовоОрехово-ЗуевоПавловский ПосадПушкиноРеутовРодникиРузаСергиев ПосадСерпуховСофриноСолнечногорскСтарая КупавнаСтупиноТомилиноТроицкФрязиноХимкиХотьковоЧеркизовоЧерноголовкаЧеховШатураЩёлковоЭлектрогорскЭлектростальЭлектроуглиЮбилейный

gurmanoff.ru

Меню - Горячие мясные блюда

Цыплёнок-табака

Цыплёнок-табака

Состав: цыплёнок, специи.

Вес: 300гр.

260 руб.
Перепёлка табака

Перепёлка табака

Состав: перепёлка, свежие овощи, специальный соус.

Вес: 2шт.

280 руб.
Нежный восток

Нежный восток(от шеф-повара)

Состав: куриное филе, грибы, яйцо, сыр, панировка, помидоры, огурцы.

Вес: 200гр.

230 руб.
Котлета по-киевски

Котлета по-киевски

Состав: куриное филе, зелень, масло, панировка.

Вес: 200гр.

220 руб.
Каре ягненка

Каре ягненка острое

Состав: рёбрышки ягнёнка, специи, острый соус.

Вес: 400гр.

750 руб.
Буглама из баранины

Буглама из баранины

Состав: баранина, овощи, зелень.

Вес: 300гр.

260 руб.
Телятина по-французски

Телятина по-французски

Состав: телятина, жаренные грибы, помидор, сыр, специи, овощи.

Вес: 200гр.

320 руб.
Стейк из говядины

Стейк из говядины

Состав: говядина, картофель фри.

Вес: 200гр.

300 руб.
Медальоны

Медальоны

Состав: говядина, специальный соус.

Вес: 150гр.

430 руб.
Свинина по-французски

Свинина по-французски

Состав: свинина, жаренные грибы, помидор, сыр, специальный соус, картофель фри.

Вес: 200гр.

320 руб.
Падающая звезда

Падающая звезда

Состав: свиная корейка со специями, овощи, картофельные шарики, грибной соус.

Вес: 250гр.

320 руб.
Мясо по-итальянски

Мясо по-итальянски

Состав: свинина, жаренные грибы, помидор, сыр, специальный соус, картофель фри.

Вес: 200гр.

360 руб.
Садж в ассортименте

Садж в ассортименте(от шеф-повара)

Состав: мясо, баклажан, перец, помидор, шампиньоны.

Вес: 1100гр.

  • Из курицы 1100р.
  • Из свинины 1300р.
  • Из телятины 1500р.
  • Из баранины 1500р.
Куриное филе под лаймовым соусом

Куриное филе под лаймовым соусом

Состав: филе куриное, сыр с плесенью, сыр пармезан, специальный соус.

Вес: 200гр.

250 руб.

restoran-russia.ru

Меню ресторана с фото блюд

Где можно вкусно пообедать, роскошно поужинать в компании второй половинки или насладиться вкуснейшими десертами за чашечкой кофе? Разумеется, в “MyPlace” – лучшем ресторане, расположенном в самом центре Москвы! Шикарная и в то же время непринужденная обстановка, приятное музыкальное оформление и улыбчивые официанты – это лишь малая часть наших достоинств. Наряду с высококлассным обслуживанием, мы предлагаем нашим будущим клиентам вкусные и сытные блюда, изготовленные профессионалами-поварами

А тем, кто предпочитает знакомиться с меню ресторана прежде чем его посещать, рекомендуем посетить веб-страницу заведения “МайПлейс”. Вы увидите фото всех блюд, входящих в меню, а также указанные цены. Это сделано для Вашего удобства – многие искушенные завсегдатаи кафе и ресторанов предпочитают вначале увидеть предложение и обдумать целесообразность похода, чем идти в доселе неизвестное место.

Каталог блюд ресторана

Фото блюд, просмотреть которые Вы сможете в блоке “Меню” на сайте ресторана, подразделены на подблоки для удобства просмотра клиента:

  • барное меню – включает богатую карту эксклюзивных вин, элитные алкогольные напитки, ароматный чай, крепкий кофе и кофейные напитки для кофеманов, вкуснейшее золотое пиво, разнообразные классические и авторские коктейли;
  • если смотреть меню ресторана с фото основных блюд , то Вы будете поражены обилием закусок из овощей и нежно приготовленного мяса – стейки с хрустящей корочкой, запеченная рыба, густые супы, сладкие десерты, ароматная пицца и всеми любимые суши;
  • кальяны – на экзотических фруктах, традиционные паровые, на молоке и даже абсенте;
  • банкетное меню , где расписано количество блюд и их цены, в зависимости от числа гостей;
  • грамотно скомбинированный бизнес-ланч по оптимальным ценам – подборка может быть организована самим заказчиком;
  • изобилие блюд постного меню точно не оставит голодным ни одного постящегося или соблюдающего строгую диету;
  • и наконец, меню для самых маленьких – детские порции “взрослых” блинов с карамелью и клубникой, котлет с картофельным пюре и даже салата “Цезарь”!

Мы беспокоимся и о тех, кому по причине дальнего расстояния неудобно посетить наш ресторан, – для таких гостей у нас предусмотрена система доставки свежей еды по адресу! Вам остается лишь смотреть меню ресторана с фото блюд онлайн у себя дома либо на работе, выбирать понравившееся и оформлять заказ – реактивный курьер доставит обед в считанные сроки.

myplace.cafe

Горячие закуски - Кафе на "Горького"

Наименование

Выход

 

Блинчики    

- с семгой и маслом

70/25/20 Блины с семгойБлины с семгой

 

- с икрой и маслом

 

 

70/10/20

 

Блины с икройБлины с икрой

"Мешочек" фаршированный

- С мясом

- С печенью и луком

- С  грибами и сыром

- С рыбой и луком

60/50

Мешочек фаршированныйМешочек фаршированный

Закуска из кальмаров с болгарским перцем

(кальмары, перец болгарский обжаренный, сыр "Моцарелла", цукини)

1/80 Закуска из кальмаровЗакуска из кальмаров

 

Суфле из семги

(филе семги, сливки, икра, масло сливочное, специи, зелень)

 

60/10/5 Суфле из семгиСуфле из семги

Кроличьи ножки, тушеные с овощами в сливках

(кролик, сливки, морковь, лук, специи, зелень)

 

 1/150 Кроличьи ножкиКроличьи ножки

 Закуска "Мясная нежность"

(мясо свинины, омлет, грибы жареные, лук пассированный, специи, зелень)

 

1/100 Мясная нежностьМясная нежность

Язык, запечёный с баклажанами

(язык, баклажаны, сыр, грецкие орехи, соус сливочный, чеснок, зелень. Подается на порционной сковороде)

180/170

 

Язык с баклажанамиЯзык с баклажанами

 

Колбаски жаренные гриль

(Подаются с соусом "Горчица")

 

75/15 Колбаски
Колбаски

Конвертики из бекона

(бекон в/к, перец болгарский, сыр, яйцо, зел.горошек, укроп, лук)

 

1/80 Конвертик из беконаКонвертик из бекона

 

Тирольский попьет

(бекон в/к, фарш свино-говяжий, грибы жаренные, чеснок, специи, зелень)

 

1/80

Тирольский попьетТирольский попьет

 

Маффины с сыром и беконом

(бекон в/к, сыр, масло сливочное, сметана, мука, зеленый лук)

 

1/70 Маффины с сыромМаффины с сыром

 Куриные палочки с кунжутом

(из куриной грудки, обсыпанные кунжутом, жаренные во фритюре)

 1/50 Куриные палочки с кунжутомКуриные палочки с кунжутом

  Крылья жаренные гриль

(Подаются с  соусом острым шашлычным)

 

70/10 Крылья грильКрылья гриль 

 Жюльен "Мясная закуска"

(мясо свинины, шампиньоны, сливки, сыр, лук пассированный, зелень)

 

1/100

Мясная закуска
Мясная закуска

 Жюльен  «Закуска  ямщика»

(куриная грудка, шампиньоны, сливки, сыр, лук пассированный, зелень)

1/100

Закуска ямщикаЗакуска ямщика

 Жюльен  «Грибная сказка»

(грибы, сливки, сыр, лук пассированный, зелень)

 

 1/100

Грибная сказкаГрибная сказка

 Жюльен  с  кальмарами

(кальмары, сливки, сыр, пассированный лук, зелень)

 

1/100 жюльен с кальмарамижюльен с кальмарами

Жюльен  «Рапсодия»

(креветки,сливки,сыр,пассированный лук,зень)

 1/100 РапсодияРапсодия

 

Грибы в сметанном соусе

(грибы тушенные, сливки, сыр, пассированный лук, зелень. Подается на порционной сковороде)

1/250 Грибы в сметанном соусеГрибы в сметанном соусе

 Манты   (в порции 4шт)

(манты из свинины, подаются с чесночным соусом)

280/50 МантыМанты

 Крокеты мясные

(из свинины, жаренные во фритюре)

1/75 КрокетаКрокета

 

Рулетики слоеные с курицей и грибами

(куриная грудка, шампиньоны и лук жареные, сыр, специи, слоеное тесто, кунжут)

1/50 Рулетики слоеные куриныеРулетики слоеные куриные

www.xn----12-43dbwan2cg6aqbb2a4dyi.xn--p1ai

Банкетное меню ресторана «Времена года»

«Времена года в Парке Горького» представляют кулинарное шоу от шеф-повара!

Красочное представление предлагается в подарок при заказе одного из наших парадных банкетных блюд.

Банкетное меню

Бестер, приготовленный в пряных травах

Подается с соусом "сливочный хрен" 1000 г.

Банкетное меню

Судак фаршированный кнелью из семги, приготовленный в парах шампанского

Подается с соусом «Тар-тар» 1000 г.

Банкетное меню

Поросенок молочный, запеченный целиком, начиненный гречневой кашей, белыми грибами и жареным луком

1000 г.

Свиной окорок, сдобренный клюквенной настойкой и запеченный с пряностями

Подается с соусом из белых грибов 1000 г.

Телячья нога выдержанная в маринаде из меда и хрена, запеченная с зернами горчицы

Подается с соусом из боровиков 1000 г.

Гусь со сливами, сдобренный коньяком, запеченный с деревенским салом

Подается с медовым соусом 1000 г.

Банкетное меню

Утка, выдержанная в медовой наливке, начиненная яблоками и вишней

Подается с соусом «Мадера» 1000 г.

6800 руб.
5000 руб.
5200 руб.
3400 руб.
5900 руб.
4200 руб.
4150 руб.
Банкетное меню

Валованы с красной икрой (1 шт)

10 г.

Банкетное меню

Валован (1 шт)

15 г.

Банкетное меню

Валован (1 шт)

25 г.

Банкетное меню

Профитроль с лососем с/с

25 г.

Банкетное меню

Профитроль с сыром Буко, Маскарпоне

25 г.

Канапе Хамон, инжир

15 г.

Банкетное меню

Мини моцарелла с Хамон и ананасом

20 г.

Банкетное меню

Шпажки с помидором черри и мини моцарелла

20 г.

Банкетное меню

Канапе

— с лососем с/с— с ростбифом— с сыром Филадельфия— с сыром и ветчиной 20 г.

Банкетное меню

Канапе

— с сыром Чеддер и виноградом 25 г.

Банкетное меню

Канапе

— c фруктами 25 г.

Шот с овощами и соусом Блю Чиз

Морковь, Перец болгарский, Сельдерей, соус Блю Чиз 60 г.

Шот с сыром и фруктами

Персик, Ананас, Сыр Буко, Маскарпоне 50 г.

300 руб.
50 руб.
100 руб.
150 руб.
150 руб.
150 руб.
150 руб.
150 руб.
150 руб.
150 руб.
150 руб.
150 руб.
150 руб.

Рыбное ассорти

Осетрина х/к, семга с/с, масляная рыба х/к, сиг х/кПодается с маслинами, оливками и лимоном 300/20/20 (75/75/75/75/10/10/20) г.

Балык янтарный из осетровых рыб

с хреном и лимоном 100/20/15 г.

Осетрина горячего копчения

Подается с маслинами, оливками, лимоном и сливочным хреном 100/15/15/20 г.

Банкетное меню

Икра лососевая

30 г.

Банкетное меню

Семга слабой соли с маслинами, оливками и лимоном

80/15/15 г.

Банкетное меню

Семга слабой соли с маслинами, оливками и лимоном

100/15/15 г.

Банкетное меню

Масляная рыба холодного копчения с маслинами и лимоном

80/15/15 г.

Банкетное меню

Масляная рыба холодного копчения с маслинами и лимоном

100/15/15 г.

Банкетное меню

Сиг холодного копчения

Нарезанное филе рыбы Сиг 100 г.

Банкетное меню

Муксун копченый

Нарезанное филе рыбы Муксун 100 г.

Банкетное меню

Чир копченый

Нарезанное филе рыбы Чир 100 г.

Банкетное меню

Сельдь "под стопочку"

Филе сельди с кольцами лука, отварным картофелем, соленым огурцом, ароматным маслом и зеленью 100/15/80/15 г.

Банкетное меню

Блюдо мясных деликатесов собственного приготовления:

Буженина под яблочным соусом, ростбиф «розовой» прожарки, язык телячий отварной, подкопченное куриное «белое мясо», рулет из фермерской утки, галантин из цыпленка (60/60/60/60/60/60) 360 г.

Банкетное меню

Холодная телятина

с тунцовым соусом 100/80 г.

Банкетное меню

Ростбиф розовой прожарки

Подается с хреном и горчицей 100/20/20 г.

Банкетное меню

Нарезной телячий язык с салатом из тертой редьки

Заправляется клюквенной аджикой 100/60 г.

Банкетное меню

Буженина под яблочным соусом

100/15 г.

Банкетное меню

Витки из ветчины, фаршированные сыром с чесноком и грецким орехом

150 г.

Банкетное меню

Нарезка из копченой утиной грудки

с брусничным соусом 100/30 г.

Банкетное меню

Рулет из фермерской утки

100 г.

Банкетное меню

Галантин из цыпленка

100 г.

Банкетное меню

Нарезка из копченой куриной грудки

с соусом Тар Тар 100/30 г.

Банкетное меню

Рулеты из баклажан с грецкими орехами, сыром и чесноком

230 г.

Банкетное меню

Помидоры фаршированные (2 шт)

Помидоры, ветчина, сыр, яйцо, майонез, чеснок, белые сухарики 250 г.

Банкетное меню

Овощи огородные с зеленью

Огурцы, помидоры, редис, сладкий перец, свежая зеленьПодаются по желанию: нарезанные или целиком 100/100/40/70/40 г.

Баклажаны с острым соусом

Закуска из кусочков баклажан в остро-сладком соусе 150 г.

Банкетное меню

«Грибное лукошко»

Соленые и маринованные грибы по сезону с луком, чесноком и зеленью 150/20 г.

Банкетное меню

Огурцы малосольные с медом

160/30 г.

Банкетное меню

Соленья бочковые

Капуста квашеная, соленые огурцы и помидоры, перец маринованный с чесноком по-домашнему 100/100/100/80 г.

Банкетное меню

Маслины гигант

100 г.

Оливки гигант

100 г.

Банкетное меню

Сырное ассорти

Сыр Голд Блю, Базирон, Чеддер, Реджанито, СулугуниПодается с медом, виноградом и грецким орехом 120 (30/40/10) г.

2500 руб.
1200 руб.
1200 руб.
450 руб.
660 руб.
800 руб.
400 руб.
480 руб.
660 руб.
660 руб.
660 руб.
500 руб.
1880 руб.
780 руб.
660 руб.
630 руб.
450 руб.
540 руб.
600 руб.
640 руб.
500 руб.
410 руб.
700 руб.
450 руб.
490 руб.
410 руб.
390 руб.
230 руб.
450 руб.
400 руб.
400 руб.
680 руб.
Банкетное меню

Салат с телячим языком, баклажанами, шампиньонами, свежими помидорами, солеными огурцами и вялеными томатами

Заправляется майонезом 270 г.

Банкетное меню

Салат «А ля Русия» с говяжьей вырезкой, жареными шампиньонами, черносливом и чесночным соусом

200 г.

Банкетное меню

Салат "Перепелиное гнездышко"

Телячий язык, ветчина, говядина запеченая, перепелиные яйца, сыр, свежий огурец 200 г.

Банкетное меню

Салат "Особый"

Телячий язык, свежий огурец, яйцо, сырЗаправляется майонезом 170 г.

Салат из телятины с копченым сыром

Кусочки телятины, сыр Сулугуни копченный, свежий огурец, грушаЗаправляется растительным маслом с кедровым орехом 200 г.

Утиная грудка на смешанных салатных листьях с вялеными помидорами и сыром под цитрусовой заправкой

170/125 г.

Банкетное меню

Салат из филе озерной утки

Салат из филе озерной утки с яблоками и сельдереем под медово-яблочной заправкой 200/20 г.

Банкетное меню

Салат «Меланже» с подкопченным куриным филе, перепелиными яйцами и красной икрой

200 г.

Банкетное меню

Салат "Цезарь" на хрустящей подложке из тонкого теста с курицей

195/80/15 г.

Банкетное меню

Салат "Цезарь" на хрустящей подложке из тонкого теста с тигровыми креветками

195/50/15 г.

Банкетное меню

Салат "Оливье" с курицей

200 г.

Банкетное меню

Салат с прижаренными ломтиками семги, хрустящим салатом, дольками мандаринов, кедровыми орешками и икорной заправкой

200 г.

Салат "Нормандский"

Салат с кусочками маринованной семги, свежего огурца и отварного картофеляЗаправляется французским соусомПодается с красной икрой на перепелином яйце 200 г.

Банкетное меню

Салат сырный с руккола и семгой слабой соли

200/40 г.

Банкетное меню

Салат "Капрезе"

Помидоры, сыр Мацарелла с соусом Песто и руккола 240 г.

Банкетное меню

Салат "Овощная Башенка"

Баклажаны, помидоры, цуккини, болгарский перец, сыр Фета, сыр Буко, соус Песто 230 г.

660 руб.
620 руб.
480 руб.
450 руб.
530 руб.
910 руб.
610 руб.
510 руб.
720 руб.
990 руб.
400 руб.
940 руб.
540 руб.
890 руб.
810 руб.
680 руб.
Банкетное меню

Кокиль из филе судака с каперсами, луком и белым вином

150 г.

Банкетное меню

"Фуэте" из семги и судака

Кусочки семги и судака в сливочном соусе с сыром, запеченные в корзинке из слоеного теста 90 г.

Банкетное меню

Жульен грибной из шампиньонов

90 г.

Банкетное меню

Фрикассе из курицы

Кусочки куриного филе в сливочном соусе с сыром, запеченные в корзинке из слоеного теста 90 г.

Банкетное меню

Пирожки с телятиной

40 г.

Банкетное меню

Пирожки с грибами

40 г.

Банкетное меню

Пирожки с капустой

40 г.

Банкетное меню

Пирог с грибами

700 г.

Банкетное меню

Пирог с мясом

700 г.

540 руб.
400 руб.
320 руб.
390 руб.
120 руб.
120 руб.
120 руб.
1500 руб.
1500 руб.
Банкетное меню

Домашний каравай (для свадьбы)

1000 г.

Банкетное меню

Булочка французская с кунжутом

40 г.

Банкетное меню

Булочка черная с солодом и кориандром

40 г.

1450 руб.
30 руб.
30 руб.
Банкетное меню

Семга паровая под сливочным соусом с белыми грибами

150/50 г.

Банкетное меню

Форель из печи с овощами

Форель, начиненная цветной капустой, запеченной в сыре и сливкахПодается с цитрусовым соусом 300/80 г.

Окунь морской

Обжаренное филе окуня, маринованного в лимонном соке, соевом соусе и мёдеПодается с овощами и соусом "белое вино" 150/110/50 г.

Банкетное меню

Филе судака в кляре

Подается с соусом Тар Тар 200/30 г.

1300 руб.
1180 руб.
780 руб.
780 руб.
Банкетное меню

Утиная грудка маринованная в массандровском портвейне, на карамельных яблоках под малиновым взваром

170/110/30 г.

Банкетное меню

Котлеты куриные по рецепту Пожарского

Подается со сливочно-грибным соусом 230/30 г.

Банкетное меню

Куриное филе запеченое под соусом из оливок и имбиря с паприкой

180/150 г.

Банкетное меню

Курица в имбирном маринаде

Куриное бедро в имбирном маринаде с кунжутомПодается с соусом «Тар-тар» 150/50 г.

1200 руб.
550 руб.
620 руб.
550 руб.
Банкетное меню

Вырезка молодого бычка с соусом-рагу из шампиньонов

170/30 г.

Банкетное меню

Медальоны из говяжей вырезки с мясным соусом

120/30 г.

Банкетное меню

Рулет «Княжеский» из говядины и свинины с грибами, специями и сыром под соусом из свежих томатов

150/50 г.

Банкетное меню

Свиная вырезка с вишневым соусом и мятой

180/80 г.

Банкетное меню

Жареная свиная шейка со сливочно-грибным соусом

180/50 г.

1060 руб.
820 руб.
770 руб.
670 руб.
620 руб.
Банкетное меню

Картофель обжаренный

150 г.

Банкетное меню

Картофель фри

150 г.

Банкетное меню

Овощи гриль (помидор, цуккини, баклажан, болгарский перец)

150 г.

Булгур на пару

150 г.

Банкетное меню

Брокколи на пару

150 г.

250 руб.
250 руб.
370 руб.
250 руб.
250 руб.
Банкетное меню

Стейк из семги

100 г.

Банкетное меню

Сибасс на гриле

1шт/300 г.

Банкетное меню

Дорада на решетке

1шт/300 г.

Банкетное меню

Форель, зажаренная целиком на углях

1шт/300 г.

Молочная телятина на кости

250 г.

Баранья корейка

150 г.

Банкетное меню

Шашлык-Бастурма из говяжей вырезки

100 г.

Банкетное меню

Шашлык из баранины

100 г.

Банкетное меню

Шашлык из свиной шейки

100 г.

Банкетное меню

Шашлык из курицы

100 г.

Банкетное меню

Люля кебаб из баранины

150 г.

740 руб.
930 руб.
930 руб.
850 руб.
1050 руб.
730 руб.
710 руб.
550 руб.
480 руб.
420 руб.
600 руб.
Банкетное меню

Домашняя аджика из свежих томатов с чесноком

50 г.

Банкетное меню

Соус гранатовый "Наршараб"

50 г.

Банкетное меню

Соус Ткемали (к мясу, птице)

50 г.

Банкетное меню

"Тар-Тар" соус

50 г.

Банкетное меню

Сливочно-сырный соус

с ароматом белого вина и сыром "Голд Блю" 50 г.

Банкетное меню

Сливочный соус с добавлением хрена

50 г.

Банкетное меню

Соус соевый

50 г.

Банкетное меню

Горчица столовая

50 г.

Банкетное меню

Горчица дижонская

50 г.

Банкетное меню

Хрен

50 г.

Банкетное меню

Кетчуп томатный

50 г.

130 руб.
130 руб.
130 руб.
130 руб.
130 руб.
130 руб.
130 руб.
40 руб.
160 руб.
60 руб.
60 руб.
Банкетное меню

Ваза с фруктами

Ананас, виноград, груши, киви, апельсины, бананы, мандарины, яблоки 1700 (300/300/180/120/200/200/200/200) г.

Банкетное меню

Летняя фруктово-ягодная ваза

Клубника, абрикос, черешня или вишня (по сезону), персик, слива 1500 (200/300/300/350/350) г.

Банкетное меню

"Замок" из ананаса

1 шт

Банкетное меню

Арбуз "Цветочная корзина" (по сезону)

1 шт

Банкетное меню

Дыня "Ладья" (по сезону)

1 шт

Банкетное меню

Торт "Пьяная вишня"

(с добавлением небольшого колличества алкоголя) 1000 г.

Банкетное меню

Торт Миндальный

1000 г.

Банкетное меню

Торт 3 шоколада

1000 г.

Банкетное меню

Торт Карамельный

1000 г.

Банкетное меню

Торт Йогуртовый с персиком

1000 г.

Банкетное меню

Торт Йогурто-фруктовый

1000 г.

Банкетное меню

Торт "Птичье Молоко"

1000 г.

Банкетное меню

Торт Медовый

1000 г.

Банкетное меню

Торт "Чизкейк"

1000 г.

Банкетное меню

Торт Сырный

1000 г.

Банкетное меню

Торт Тирамису

1000 г.

Банкетное меню

Торт Эстерхази

1000 г.

Банкетное меню

Мини-пирожные

ЙогуртовыеМедовыеШоколадные 1шт./ 30 г.

Банкетное меню

Мини-эклеры

Ореховые 1шт./ 35 г.

Банкетное меню

Мини-эклеры

ВанильныеШоколадные 1шт./ 30 г.

Банкетное меню

Капкейк

Капкейк ванильныйКапкейк шоколадный 65 г.

Банкетное меню

Мороженое

ВанильноеКлубничноеШоколадноеФисташковое 1шарик/50 г.

Банкетное меню

Сорбеты

ЛимонныйМалиновыйЧерная смородинаМанго 50 г.

2550 руб.
2550 руб.
1750 руб.
2100 руб.
2200 руб.
3360 руб.
3360 руб.
3360 руб.
3360 руб.
2310 руб.
3360 руб.
3360 руб.
2310 руб.
2310 руб.
2310 руб.
3360 руб.
3360 руб.
190 руб.
130 руб.
130 руб.
100 руб.
240 руб.
240 руб.

www.vremena-goda.ru

Летнее меню в ресторанах - Menu.ru

Многие столичные рестораны к лету уже обновили свои меню. Сезонные продукты, простые рецепты и оригинальные подачи уже ждут вас в лучших заведениях Москвы!

Сеть сто­лич­ных рес­то­ра­нов "Урюк" под­го­то­ви­ли для сво­их гос­тей лет­нее ме­ню. Се­зон­ное пред­ло­же­ние вклю­ча­ет в се­бя блю­да из све­жих ово­щей, хо­лод­ные су­пы, морепродукты и еще мно­жес­тво вкус­ных но­ви­нок.

  • Холодный суп из овощей и лапши с телятиной «Кукси» - 350 руб.
  • Рыжий гаспачо и рожок с сырным кремом - 350 руб.
  • Черные пельмени из нельмы в соусе из каймыка - 540 руб.
  • Веганский салат с тофу, тыквой, рукколой и киноа с булгуром - 310 руб.

Для летнего меню кафе "Пироги Вино и Гусь" шеф-повар Александр Журкин приготовил самые яркие гастрономические краски. Легкость, сочность, тонкий вкус и вдохновение уверенно сочетаются в новых блюдах, предлагая гостям настоящий праздник вкуса.

  • Холодный виноградный суп с копченным гусем - 380 руб.
  • Креветки с соусом Том Ям и пакчой - 495 руб.
  • Салат с лососем, авокадо и соусом из облепихи - 310 руб.
  • Греческие сувлаки с хрустящим багетом, томатами и фетаки - 435 руб.
  • Телятина с моцареллой в устричном соусе с апельсинами - 530 руб.

В ресторане Friendly Crab Seafood&Wine отпраздновали наступление лета обновленным меню, сделав акцент на легкости и свежести в составе и подаче. Крабы - снова короли летнего сезона. 

  • Салат с камчатским крабом и манго - 560 руб.
  • Страчателла с томленой грушей и вяленой сливой - 390 руб.
  • Севиче из дорадо с фенхелем и авокадо - 430 руб.
  • Спринг-ролл с крабом и соусом манго - 490 руб.
  • Гаспаччо с крабом - 430 руб.

Шеф-повар винного бара Touché Тарас Кириенко с наступлением лета практически полностью обновил меню.

  • Гаспачо с тартаром из сахалинского гребешка - 650 руб.
  • Буррата с молодыми овощами и кули из рукколы - 670 руб.
  • Фуа-гра с желе из рома с колой - 790 руб.
  • Равиоли с уткой конфи и овощами в горячем бульоне - 600 руб.
  • Ри-о-ле и мороженое из солёной карамели - 300 руб.

В ресторане "Тан" появилось новое летнее меню, представляющее гостям разнообразную кухню основных провинций Китая. Кухня Поднебесной поражает своей многогранностью, это целый калейдоскоп ароматов и вкусов, удивительных и порой необычных для европейцев.

  • Креветки в остром соусе - 1290 руб.
  • Трепанги, тушеные в устричном соусе - 3450 руб.
  • Суп из говядины Сиху - 380 руб. 
  • Улитки и мини-осьминожки, жареные в устричном соусе - 1750 руб. 
  • Салат из свежих овощей - 450 руб. 

Закуски и горячие блюда, рассчитанные сразу на несколько человек, идеально подходят для больших дружеских застолий. Также эти позиции отлично сочетаются не только с самыми разными сортами пива, которые можно попробовать в ZOO Beer&Grill, но и с легкими новыми коктейлями от сомелье Михаила Орешкина.

  • Сет с хумусом, бабаганушем, тахиной и соусом матбуха - 580 руб.
  • Баклажаны с козьим сыром - 550 руб.
  • Ассорти креветок на льду - 870 руб.
  • Цыпленок с мини-картофелем - 900 руб.
  • Морепродукты с цуккини - 1800 руб.

Иван и Сергей Березуцкие обновили меню ресторана Wine and Crab. Кроме 15 новых блюд, оно теперь включает в себя и совершенно уникальное специальное предложение. «Крабовая вертикаль» — это все имеющиеся в ресторане 9 видов краба: мягкопанцирный, «лягушка», голубой шриланкийский, опилио, синий, «волосатик», колючий и два вида камчатского краба (из Мурманска и с Камчатки). Масштабный набор рассчитан минимум на 4 человек  (или больше, в зависимости от аппетита) и стоит 9000 рублей. 

  • Страчателла с камчатским крабом, цуккини и сорбетом из щавеля - 620 руб.
  • Краб «волосатик», запеченный в соли с рисом венеро неро - 740 руб.
  • Колбаса из мяса камчатского краба с овощами и соусом биск - 1100 руб.
  • Салат с корюшкой, жаренным картофелем и мушмулой - 510 руб.
  • Удивительная панакотта со сливой и черным кунжутом - 450 руб.

В этом году Карло Греку решил сделать несколько обновлений меню подряд, меняя таким образом 70 процентов блюд. Бренд-шеф "Карлсона" сделал акцент на лёгких блюдах, сезонных и морепродуктах.

  • тёплый салат с куриными крыльями и соусом из голубого сыра - 590 руб.
  • карпаччо из лосося с сальсой из свежих овощей - 690 руб.
  • чёрные пельмени с печенью трески на пюре из брокколи - 590 руб.
  • соте из мидий и вонголе с халапеньо и поджаренным ремесленным хлебом - 1190 руб.
  • мурманская треска на пару со шпинатом и маринованным помидором - 890 руб.

Лучано Казале, шеф-повар Villa Rosa, на новой летней веранде ресторана кормит точно так же, как делал бы это дома, в Италии, на побережье, когда томная средиземноморская жара и легкий бриз.

  • Тунец с буратой и баклажанами, припущенными в оливковом масле, базилик и свежие томаты - 780 руб.
  • Страчателла с бакинскими помидорами, жареными кедровыми орешками и гренками - 590 руб.
  • Салат из кальмаров и осьминогов с цукини, оливками и редисом, приправленный пряным тайским соусом - 780 руб.
  • Гаспаччо с крабами, красным луком и спелым авокадо - 790 руб.
  • Барамунди с белыми грибами и шпинатом - 1490 руб.

Беззаботность и гедонизм – этими двумя очень калифорнийскими качествами можно охарактеризовать обновленное меню Calicano от шеф-повара Виктора Титова. Ресторан верен концепции Melting Pot: через кухню шефа прошли блюда разных культур, чтобы появиться на вашем столе в калифорнийской адаптации. 

  • Креветки с желтым перцем Ахи Амарилло
  • Семга с крем-сыром и огурцом
  • Салат с инжиром и козьим сыром.
  • Холодный суп с кроликом 
  • Крем-суп из авокадо и шпината на миндальном молоке
  • Котлеты из щуки с мятым картофелем
  • Чизкейк с муссом из манго 

В новом винном баре Кирилла Мартыненко и Антона Лялина Magnum Wine Bar обновилось основное меню. Теперь вина от шеф-сомелье Николая Нафтуллина рекомендуют сопровождать следующими блюдами:

  • Карпаччо из сахалинского гребешка - 750 руб.
  • Салат из пекинской утки с киноа, молодым горошком и ростками кольраби - 750 руб.
  • Тальятелле с вонголе, чесноком и петрушкой - 790 руб.
  • Томленая утиная ножка с картофельным пюре и эльзасским шукрутом - 990 руб.
  • Тальятелле с белыми грибами - 690 руб. 

"Коллекция food&chillout" предлагает насладиться летним предложением от нового шеф-повара Дениса Горбачева. Оригинальные сочетания экзотических фруктов и ягод, сыров и сочной зелени понравятся каждому любителю легких блюд. 

  • Салат из шпината с сыром Дорблю и грушей 450 руб.
  • Свекольник по фирменному рецепту 290 руб.
  • Филе судака с луковым пюре 550 руб.
  • Тар-тар из тунца 510 руб.
  • Клубничный суп с сорбетом 350 руб.

menu.ru

Меню | Ресторан "Классик"

Горячие:

C морепродуктами:

Теплые:

Из курицы:

Из рыбы:

Соки:

Вино:

Сладость лозы

Казахстан

(0.75 л.)

1 500 тг.

(150 мл.)

300 тг.

Monte Bianco

Италия

(0.75 л.)

3 000 тг.

(150 мл.)

600 тг.

Душа Царицы

Молдова

(0.75 л.)

1 700 тг.

(150 мл.)

340 тг.

Шепот Царицы

Молдова

(0.75 л.)

1 700 тг.

(150 мл.)

340 тг.

Martini Bianco

Италия

(0.75 л.)

3 000 тг.

(150 мл.)

600 тг.

Lambrusco

Италия

(0.75 л.)

3 500 тг.

(150 мл.)

700 тг.

J.P.Chenet

Франция

(0.75 л.)

3 500 тг.

(150 мл.)

700 тг.

Цинандали

Грузия

(0.75 л.)

3 000 тг.

(150 мл.)

600 тг.

Киндзмараули

Грузия

(0.75 л.)

3 000 тг.

(150 мл.)

600 тг.

Саперави

Грузия

(0.75 л.)

3 000 тг.

(150 мл.)

600 тг.

Алазанская долина

Грузия

(0.75 л.)

3 000 тг.

(150 мл.)

600 тг.

Водка:

Старая марка

(0.5 л.)

1 200 тг.

(100 мл.)

240 тг.

Хаома Оригинальная

(0.5 л.)

1 400 тг.

(100 мл.)

280 тг.

Хаома GOLD

(0.5 л.)

1 400 тг.

(100 мл.)

280 тг.

Status

(0.7 л.)

2 100 тг.

(0.5 л.)

1 500 тг.

(100 мл.)

300 тг.

Старлей

(0.7 л.)

2 100 тг.

(0.5 л.)

1 500 тг.

(100 мл.)

300 тг.

Кызыл Жар матовая

(0.5 л.)

2 000 тг.

(100 мл.)

400 тг.

SOBRANIE

(0.5 л.)

2 000 тг.

(100 мл.)

400 тг.

Айдабульская матовая

(0.7 л.)

2 500 тг.

(100 мл.)

300 тг.

Айдабульская

(0.5 л.)

1 500 тг.

(100 мл.)

300 тг.

Коньяк:

Грузия 5 лет

(0.5 л.)

3 000 тг.

(150 мл.)

600 тг.

Туркестан

Казахстан

(0.5 л.)

2 500 тг.

(150 мл.)

500 тг.

Асанали

Казахстан

(0.5 л.)

3 500 тг.

(150 мл.)

700 тг.

Казахстан 3 года

(0.5 л.)

2 500 тг.

(150 мл.)

500 тг.

Казахстан 5 лет

(0.5 л.)

3 000 тг.

(150 мл.)

600 тг.

Виски:

Red Label

Шотландия

(0.5 л.)

6 000 тг.

(150 мл.)

1 200 тг.

Jameson

Ирландия

(0.5 л.)

8 000 тг.

(150 мл.)

1 600 тг.

Jack Daniels

США

(0.5 л.)

9 000 тг.

(150 мл.)

1 800 тг.

Шампанское:

Diana

Казахстан

(0.75 л.)

1 500 тг.

(150 мл.)

300 тг.

Советское шампанское

Казахстан

(0.75 л.)

1 800 тг.

(150 мл.)

360 тг.

Букет Бессарабии

Молдова

(0.75 л.)

2 000 тг.

(150 мл.)

400 тг.

Asti Perlino

Италия

(0.75 л.)

4 500 тг.

(150 мл.)

900 тг.

Asti Giusti

Италия

(0.75 л.)

4 500 тг.

(150 мл.)

900 тг.

classic-rest.kz


Смотрите также