Горячие. Горячие блюда для банкета рецепты с фото


Горячие блюда, основное меню для выездного банкета

Горячее – это основное блюдо, кульминация банкета, фуршета и, тем более, барбекю. Одна из основных особенностей горячего блюда заключается в том, что все продукты подвергаются термической или тепловой обработке. Мясо, птица или рыба, поданные на ваш праздник, будь то день рождения, юбилей или другой, не менее значимый момент, должны не только доставить удовольствие гостям, но и быть вершиной праздничного мероприятия. Наше эксклюзивное меню удивит любого гостя на вашем празднике. Где можно одновременно заказать быка, поросенка или баранчика на вертеле? Какой кейтеринг сможет приготовить двенадцать огромных рыб по 10 – 12 кг каждая в одной коптильне? Расскажите, где еще вы видели мега – гамбургер 116 килограмм, приготовленный при вас? Возможно ли приобрести бутерброд длиной в тридцать метров? Хотим вас обрадовать: все эти чудеса вы получите у нас. Заказав кейтеринг в Москве, вы будете иметь возможность огромного выбора самых различных горячих блюд на любой вкус. Даже самый привередливый гурман порадуется выбору и оценит блюда по достоинству.

В меню нашего ресторана выездного обслуживания Классик Кейтеринг более ста вариантов праздничных горячих блюд. Выбор поистине огромен, у нас представлены блюда, которые готовятся на открытом огне, и кассероли, и духовые, и отварные блюда из мяса, птицы или рыбы. Новой тенденцией стали горячие вегетарианские блюда. Большим успехом пользуются вегетарианские гамбургеры на гриле или веганские колбаски из чечевицы или гороха. Детское меню также порадует необычными шашлычками Нуок – Чам или рыбными бонбольерками. Горячие блюда для фуршетов порадуют удобными маленькими размерами и яркой подачей. Банкетные горячие блюда будут, как и полагается, помпезными, сытными и серьезными. А горячее для обедов будут знакомы, понятны, просты и естественны. Но в любой подаче особое внимание можно обратить на оригинальность блюд, оформление, вкусовые качества. Мы готовим исключительно из свежих и высококачественных продуктов, которые закупаются специально для каждого вашего заказа. И все равно, несмотря на все тонкости в исполнении, у нас есть возможность предоставлять вам услуги кейтеринга по низким ценам в Москве. Мы берем на себя все заботы о приготовлении и доставке. У вас есть уникальный шанс познакомиться с основными блюдами разных стран, ощутить каждые нотки изысканных и неповторимых блюд. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши горячие блюда никого не оставят равнодушными, осталось только попробовать!

www.classiccatering.ru

Лучшие рецепты блюд для банкета

Банкетные блюда

Торжественный званый ужин, иными словами банкет, в честь памятного события или конкретного лица рано или поздно устраивает или посещает каждый человек. Что же отличает банкетный ужин от обычного праздничного застолья. В первую очередь, и Вы наверняка согласитесь, это торжественное оформление, как торжественного зала, так и праздничного стола, и самих банкетных блюд. Если банкет по случаю свадьбы используются традиционные соответствующие событию украшения, политическое событие – иной антураж, и т.д. Банкетные блюда подаются строго согласно регламента вечера, но в рамках традиций. Сначала на стол подаются холодные закуски и рассаживаются гости. Затем подаются аперитивы, и торжественными тостами объявляется начало банкета. Наступает время подачи горячих банкетных блюд и крепкого спиртного. Заканчивается все действо праздничным тортом и горячими напитками.Что приготовить на банкет? Что заказать на банкет? Первые вопросы, которые приходят в голову организатору торжества. Есть много заготовок меню для банкета у кейтеринговых компаний и ресторанов есть много рекомендаций, которые можно получить у друзей и в интернете. В любом случае решение принимать Вам. Если Вы давно знакомы с гостями это родные и близкие люди, с которыми не раз ужинали и праздновали. Задача организации праздничного стола упрощается на порядок. Вы прекрасно знаете, кто сколько и что ест, кто и какие напитки предпочитает и в каком количестве. Расчет продуктов на банкет и количество напитков легко просчитывается. Для незнакомого коллектива появляются некоторые сложности. Здесь на помощь приходят стандартные расчеты меню. В общей сложности в качестве закусок предпочитают маленькие бутерброды – канапэ с рыбой, икрой и холодным мясом, пару тройку салатов, сборные нарезки, блинчики с начинками, мясные и овощные рулеты, паштеты. На горячее блюдо выбор претендентов огромен шашлыки и шашлычки, ребрышки и каре, фаршированная рыба и запеченные поросята. И заключительным аккордом восхитительный торт в окружении капкейков, пирожных и конфет с кофе или чаем.Пошаговые рецепты блюд для банкета с фото на WowFood.club от истинных гурманов. Отличная возможность отобрать для своего банкетного меню по вкусу и возможности именно те блюда, которые будут близки Вам и восхитят Ваших гостей.

wowfood.club

Рецепты для банкета пошагово с фото

Фото рецепты: Банкет

Банкет представляет собой ужин или обед, который организован в торжественной обстановке в честь какого-то события. Банкет включает в себя сразу несколько блюд. Блюда должны иметь праздничный вид и желательно быть порционными: сам гость решит сколько и чего ему хочется попробовать.

Обязательна к банкету подача холодных закусок. В их качестве может быть подана сырная, мясная нарезка, различные канапе и рулетики. Канапе, приготовленное по правилам, не только послужат закуской, но и украшением вашего стол. Для их создания вам понадобятся деревянные или пластмассовые шпажки, морепродукты, сыры и мясные продукты. Комбинируя различные продукты, вы получите различные варианты канапе. В качестве закусок можно подать заливное мясо или заливное из судака или лосося.

Овощные блюда также удобно подавать на званную встречу. Например, баклажанные рулетики с сыром и орехами очень быстро готовятся и идут нарасхват. Не менее удобно подать приготовленный для каждого приглашённого гостя жульен, рецептов которого также очень много: из морепродуктов, курицы и грибов. Порции закусок небольшие, чтобы всего лишь перекусить в ожидании главного блюда. После закусок подаётся горячее блюдо. Пожалуй, самое необременительное для хозяйки - это приготовление блюда в духовке. Вам не потребуется много времени, во время процесса приготовления хозяйка может также общаться с гостями, а блюда получаются диетическими и понравятся абсолютно всем. Вы можете выбрать для запекания рыбу, например, стейк сёмги, свинины, телятины.

Не менее удобно делать и порционные шашлыки, которые могут быть сделаны из свинины, курицы, говядины. Сопроводить горячее блюдо можно овощами: запечёнными или тушёными. Можно приготовить дикий рис или запечь картофель. Завершается банкет десертом. Вы можете сделать домашнее мороженое с фруктами, тирамису, чиз-кейки. Подавать десерт удобно в отдельных стеклянных вазочках и сделать его в виде слоёв.

foto-recipes.ru


Смотрите также