Блюда из фарша. Горячие блюда из фарша рецепты с фото
Блюда из фарша с фото
А знаете ли вы, что фарш придумали кочевые народы Древней Монголии? Один из потомков всемогущего Чингисхана – кашевар Золотой Орды ахлах тогооч не смог справиться с жесткой тушей барана, взял острый нож Хутга и измельчил мясо до сочных мелких кусочков. А уже в XIII веке ордынские традиции была известны по всей Руси. Кстати, именно русские повара научили немцев делать фарш, а они в свою очередь передали это умение австриякам. Те-то и изобрели первую в мире мясорубку. С тех пор любая из мировых кухонь имеет секреты котлет, тефтелей, кебабов и люлей. Ну а современные хозяйки только рукоплещут да стремятся приобрести мега функциональные мясорубки, которые килограммы мяса превращают в фарш за считанные минуты. А все потому, что фарш на кухне – это очень удобно! Мы составили небольшой каталог рецептов, где фарш – главный специалитет.
Свиной фарш
Самый сочный и самый жирный! Но это не должно пугать рачительных хозяек, ведь польза свинины и сала уже давно доказана. Сочетайте свиной фарш с «сухой» гастрономией – макаронами, крупами или с овощами. Свиной фарш идеален для блюд из духовки.
Говяжий фарш
Фаворит хозяек! Однако в чистом виде этот фарш может быть несколько грубоват, поэтому его чаще всего используют для котлет или фрикаделек, когда можно в мясную массу подмешать булочку с молоком. И тогда можно вполне легко и быстро справиться с любыми антрекотами и рублеными бифштексами.
Сложный фарш
В такой фарш, как правило, входит всего по чуть-чуть. Курятина, говядина, свинина, баранина. С таким сложным специалитетом хороши пироги, беляши, манты и запеканки. А вот, к примеру, за Уралом или в Сибири хозяйки не садятся лепить пельмени, если в их холодильнике всего одна говядина или свинина. Три, а то и четыре вида мяса – залог вкуснейшей кухни. И да! Не забывайте в такой фарш добавлять щепотку сахара и чуть-чуть молока.
Рыбный фарш
Да! И рыбу можно превратить в однородное месиво. И оно будет великолепным для творческой кулинарии. Правда, тут есть свои тонкости. Этот вид фарша любит пассерованный лук и домашние руки. А потому рыбу лучше всего «прокручивать» дома самостоятельно, убедившись, что убраны все даже мелкие косточки. И еще одна маленькая гастрономическая хитрость: как бы это ни странно звучало, но и рыбный фарш «любит» небольшой кусочек свиного сала.
tvoirecepty.ru
Блюда из фарша - рецепты с фото на Повар.ру (1777 рецептов фарша)
Лазанья с мясом 4.6
Классический рецепт приготовления лазаньи с пошаговыми фотографиями - вашему вниманию. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар. ...далее
Добавил: Саша Кружко 02.05.2013
Ежики в духовке 4.4
«Ежики» - это те же самые тефтели. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым. Запеченные в духовке ежики выпускают рисовые «колючки» наружу. ...далее
Добавил: Erich 24.09.2013
Фарш в лаваше по-провански 4.5
Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! ...далее
Добавил: Вика Василенко 01.06.2017
Ленивые беляши с фаршем 4.3
Ленивые беляши с фаршем готовятся элементарно! Отлично жарятся, получаются мягкими и сытными. Беляши можно приготовить на завтрак или же сделать себе легкий и вкусный ужин! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 03.10.2014
Беляши классические 4.6
Есть такие рецепты, которые всегда актуальны, а в классическом варианте они вкуснее всего. На мой взгляд, классические беляши самые вкусные и правильные. Почему? Смотрите мой рецепт — и узнаете! ...далее
Добавил: Вика Василенко 19.02.2017
Голубцы классические 3.7
Мало кто не любит голубцы, а вот готовить их умеют далеко не все. Сегодня хочу научить вас, как приготовить голубцы классические по рецепту моей мамы. Эти голубцы для меня самые лучшие и любимые. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.09.2016
Гуляш "Восхитительный" 4.7
Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017
Манты классические 4.8
Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе "манты" означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 16.02.2017
Лодочки из баклажанов с фаршем 4.6
Вкуснейшие лодочки из баклажанов - одно из моих самых любимых блюд! В нашей семье все любят баклажаны, поэтому готовим их постоянно. В этом рецепте баклажаны готовятся с начинкой из фарша. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014
Беляши на скорую руку 4.5
Воздушные и мягкие беляши с вкусной начинкой и умопомрачительным запахом :) Готовятся эти беляши действительно быстро, на скорую руку, хотя они и из дрожжевого теста. Делюсь секретом. ...далее
Добавил: Арина Вольская 27.05.2014
Котлеты по-капитански 4.6
Это не просто огромные вкусные котлеты, это отличный ужин с гарниром! Порция позволит быть сытым и довольным не только капитанам! Итак, смотрите как приготовить котлеты по-капитански! ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.03.2017
Тефтели в грибном соусе под сыром 5.0
Нежные, тающие во рту тефтели, запеченные в сметанном соусе под сырной шапочкой. Подавать их можно со свежей зеленью и любимым гарниром. Такой щедрый обед понравится и детям, и взрослым. Приятного! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2018
Рулет из фарша с грибами 4.6
Если в хозяйстве остается фарш, которому недолго осталось, либо же просто хочется побаловать близких чем-нибудь новеньким, это блюдо - для вас. Сытно и вкусно - хоть на обед, хоть на праздничный стол! ...далее
Добавил: Даша Петрова 23.11.2013
Паста из эпохи Средневековья 5.0
Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.07.2017
Котлеты из фарша (классический рецепт) 4.6
Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы. ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.10.2016
Тефтели (классический рецепт) 4.3
Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 13.06.2017
Гречка по-купечески с куриным фаршем 4.3
Можно, конечно, сварить гречневую кашу и съесть ее с маслом или сметаной. Но это скучно. А если чуть-чуть пофантазировать, то можно получить от приготовленной еды удовольствие. Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Lika Val 18.11.2015
Бургер с фрикадельками 5.0
Сочное, сытное и ароматное блюдо для перекуса. Для фрикаделек берите свино-говяжий или говяжий фарш, томатный соус и сыр. Всё это запекается в духовке — и готово! Я все подробно расскажу, смотрим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 15.06.2017
Пирог из спагетти "Болоньезе" 5.0
Сегодня расскажу, как приготовить пирог из спагетти «Болоньезе», вкуснейший и с минимумом ингредиентов. Блюдо получается очень сытным, ароматным, сочным и вкусным. Мужчины оценят! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 31.07.2017
Лазанья, приготовленная в аэрогриле 3.1
Рецепт приготовления лазаньи в аэрогриле. Лазанья - блюдо оригинальное интересное и очень вкусное. Основные его ингредиенты: мясной фарш, картофель и сыр моцарелла. ...далее
Добавил: Alteredego 11.10.2011
На вопрос, что можно приготовить из мясного фарша, вам помогут ответить наши авторы, ведь вариантов блюд на любой вкус существует невероятно много. Есть простые рецепты, например — макароны по-флотски, котлеты, тефтели, фрикадельки. Очень вкусными получаются пирожки и пироги с мясным фаршем, грибами, картошкой. Также разнообразны способы приготовления фарша, который также может состоять как из одного, так и из нескольких ингредиентов. Особое внимание предлагаю обратить на приготовление чебуреков, в нём фарш специально разбавляется небольшим количеством бульона. В то же время для приготовления люля-кебаба фарш делают из баранины или говядины с большим количеством лука и специй. Затем его тщательно отбивают, чтобы он хорошо держал форму и был более плотным. Благодаря рецептам, расположенным на нашем сайте, вы легко приготовите вкусное блюдо из мясного фарша, которое порадует вас и ваших близких.
povar.ru
Что приготовить из мясного фарша / Меню недели
Что приготовить из мясного фарша, рецепты из мясного фарша с пошаговыми фото.
Фарш мясной — 400 г Яйцо куриное — 1 шт. Чеснок — 1 зуб. Лук репчатый — 1 шт. небольшойПетрушка — 1 горсть (-и) Картофель — 3 шт. среднего размераГрибы — 30 г шампиньоныСоль — по вкусу Перец черный — по вкусу Тмин — по желанию Масло растительное — 20 мл Сыр полутвердый — 50 г тертый
Макаронные изделия — 8 шт. тальятелле гнездаФарш мясной — 300 г Лук репчатый — 1 шт. небольшая, в фаршЧеснок — 1 зуб. в фаршТыква — 100 г Масло растительное — 50 мл Лук репчатый — 1 ч.л. в соусЧеснок — 1 зуб. в соусМука — 1 ст.л. Сливки — 250 мл Горчица — 1 ч.л. Бульон — по вкусу сколько войдетСыр полутвердый — 50 г тертыйСоль — по вкусу Перец черный — по вкусу
Фарш мясной — 450 г Баклажан — 1 шт. большойЛук репчатый — 100 г Чеснок — 4 зуб. Моцарелла — 130 г неттоТоматы в собственном соку — 1 упаковка около 400 граммовПриправа — 2 ч.л. итальянские травыСахар — 1 ч.л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло растительное — 2 ст.л. или оливковое
Тыква — 500 г очищеннойФарш мясной — 500 г смешанныйТоматы в собственном соку — 1 шт. банка измельченныхЛук репчатый — 2 шт. среднихЧеснок — 4 зуб. Яйцо куриное — 1 шт. Бульон — 200 г Масло растительное — 4 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Базилик — по желанию
Мука пшеничная — 400 г Фарш мясной — 600 г Дрожжи — 6 г сухиеВода — 250 мл теплаяСоль — 6 щепотка (-и) 3 в тесто + 3 в фаршПерец черный — 3 щепотка (-и) Лук репчатый — 1 шт. крупныйМасло растительное — 1 ст. (200 мл)
Баклажан — 1 шт. Яйцо перепелиное — 5 шт. Морковь — 1 горсть (-и) замороженнаяФасоль стручковая — 1 горсть (-и) замороженнаяМасло растительное — 1 ст.л. Сыр полутвердый — 100 г натертый, в начинкуФарш мясной — 900 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зуб. Батон — 100 г не свежийМолоко — 100 мл Яйцо куриное — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Сметана — 2 ст.л. Сыр полутвердый — 50 г тертый
Свинина — 1 кг Лук репчатый — 320 г Чеснок — 30 г Тмин — 1 ч.л. молотыйХмели-сунели — 1 ч.л. Уксус винный — 1 ст.л. Барбарис — 20 г Вода — 100 мл Кишки — 30 г (2-3 метра)Соль — 25 г Перец черный — 1 ч.л. молотый
Мясо — 600 г (свинина+говядина)Лук репчатый — 120 г Лук-порей — 1 шт. Цуккини — 1 шт. Перец сладкий — 2 шт. Чеснок — 4 зуб. Яйцо куриное — 1 шт. Сыр полутвердый — 80 г Приправа — 2 ч.л. Масло растительное — 2 ст.л. Сухари — 2 ст.л. Вода — 100 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу
Капуста брюссельская — 250 г Фрикадельки — 24 шт. Сыр плавленный — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. крупныйВода — 2 л или бульонМорковь — 1 шт. средняяКартофель — 2 шт. Соль — по вкусу Зелень — 1 ст.л. Масло сливочное — 1 ст.л.
Фарш говяжий — 400 г Фарш мясной — 600 г свинойТоматы в собственном соку — 2 ст. (200 мл) Яйцо — 2 шт. Лук репчатый — 3 шт. Укроп — 2 веточка (-и) Масло растительное — 2 ст.л. Оливки зеленые — 10 шт. Чеснок — 1 зуб. Специи — по желанию для фаршаСахар — 1 ч.л. Сухари панировочные — 1 ст. (200 мл) Вино красное сухое — 50 мл Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу
Капуста брюссельская — 20 шт. Фарш мясной — 500 г Лук репчатый — 1 шт. в фаршЧеснок — 1 зуб. Сухари панировочные — 100 г Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 шт. в соусСливки — 500 мл Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Петрушка — по вкусу сушенаяЯйцо куриное — 1 шт. Масло растительное — 50 мл Сыр полутвердый — 100 г
Баклажан — 3 шт. (небольшого размера)Капуста цветная — 250 г Фарш мясной — 250 г Чеснок — 2 зуб. Перец черный — по вкусу Молоко — 300 мл Мука — 25 г Масло сливочное — 25 г Лук репчатый — 1 шт. Орегано — 0.5 ч.л. Сыр полутвердый — 50 г Орех мускатный — 0.5 ч.л. Масло растительное — 3 ст.л. Томатная паста — 1 ст.л. Соль — по вкусу
Фарш говяжий — 600 г Лук репчатый — 1 шт. большойЧеснок — 4 зуб. Перец чили — 2 шт. Помидор — 800 г консервированныеФасоль консервированная — 800 г Кукуруза — 200 г консервированнаяПерец сладкий красный — 1 шт. Паста — 2 ст.л. томатнаяБульон — по вкусу говяжийМасло растительное — 3 ст.л. Кориандр — 1 ч.л. зернаКумин — 1.5 ч.л. Орегано — 2 ч.л. сушеныйПетрушка — 1 горсть (-и) свежаяСоль — по вкусу Перец чили — по желанию молотыйПаприка сладкая — по желанию копченаяСыр твердый — по желанию тертый
Фарш мясной — 1 кг котлетная массаСухари панировочные — 100 г
Свинина — 650 г Капуста цветная — 250 г вес соцветийМорковь — 120 г Чеснок — 2 зуб. Лук репчатый — 120 г Цуккини — 120 г Батон — 1 шт. кусочекМолоко — 80 г Петрушка — 1 ст.л. измельченнойТимьян — 1 ч.л. сухого, без горкиМасло сливочное — 10 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло растительное — 1 ст.л. Сыр твердый — по желанию
Говядина — 500 г Баклажан — 2 шт. Лук репчатый — 200 г Помидор — 450 г Чеснок — 4 зуб. Петрушка — 2 ст.л. Кинза — 1 ст.л. Зира — 0.5 ч.л. Кориандр — 0.5 ч.л. Масло растительное — 50 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу
Фарш мясной — 800 г Хлопья злаковые — 0.5 ст. (200 мл) или побольшеЛук репчатый — 1 шт. Чеснок — по вкусу Бульон — 0.5 ст. (200 мл) йогурт, вода или т.п.Специи — по вкусу Соль — по вкусу
Кабачок — 1 кг Мясо — 300 г Крупа пшеничная — 100 г Морковь — 1 шт. маленькая или кусочекЛук репчатый — 1 шт. небольшойЯйцо куриное — 1 шт. Петрушка — 2 ст.л. рубленаяМята — 2 ст.л. рубленаяВода — 200 мл Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу
Говядина — 300 г Батон — 70 г Молоко — 90 г Масло сливочное — 15 г Соль — по вкусу Молоко — 200 г Мука пшеничная — 10 г Масло сливочное — 10 г
Фарш мясной — 300 г Лист виноградный — 30 шт. тут - соленыйРис — 5 ст.л. 1/3 стаканаЛук репчатый — 1 шт. Перец черный — 2 щепотка (-и) Перец красный жгучий — по вкусу Хмели-сунели — 1 ч.л. Соль — по вкусу Вода — 3 ст. (200 мл) около 1 - для риса и 2 - для долмыЧеснок — 2 зуб.
Фарш мясной — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 2 ст.л. Лист — 125 г для лазаньиСоль — по вкусу Масло сливочное — 50 г Мука — 2 ст.л. Молоко — 250 мл Сыр твердый — 120 г Чеснок — 2 зуб. Орех мускатный — 1 щепотка (-и) Специи — по вкусу
Батон — 8 шт. больших кусочковФарш мясной — 400 г Лук репчатый — 100 г Цуккини — 120 г Яйцо куриное — 1 шт. небольшоеМасло сливочное — 20 г Масло растительное — 1 ст.л. Помидор — 200 г Сыр полутвердый — 150 г Приправа — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу
Фарш мясной — 400 г Капуста белокочанная — 700 г маленький кочанМорковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 2 зуб. Рис — 0.5 чаш.(250 мл) Хмели-сунели — 0.5 ч.л. Специи — 0.5 ч.л. для фаршаСливки — 1 ст. (200 мл) 18 %Томатная паста — 50 г Вода — 1 ст. (200 мл) примерноМасло растительное — 2 ч.л. Соль — по вкусу
Фарш мясной — 600 г Крупа гречневая — 1 ст. (200 мл) Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Сок томатный — 1.5 ст. (200 мл) Соль — по вкусу
menunedeli.ru
Блюда из фарша - рецепты с фото на Повар.ру (1777 рецептов фарша) / страница 2
Кремлевские котлеты 3.8
Не знаю, откуда такое название у этих котлет! Может, их готовили в Кремле? Не знаю. В любом случае котлетки вкуснейшие! Основная их особенность в том, что они запекаются в духовке. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 17.01.2018
Долма классическая 5.0
Долма относится к блюдам восточной кухни, хотя чаще всего ее ассоциируют с кухней Грузии. Готовится долма в виноградных листьях с добавлением мясной начинки. Показываю простой и вкусный рецепт блюда. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 03.08.2017
Фитчи 4.4
Фитчи – это национальное блюдо Туркмении, во многом похожее на обычный мясной пирог, но все же имеющее некоторые различия. Главным отличием фитчи от мясного пирога является соотношение мяса и теста. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.02.2017
Настоящий татарский вак беляш 5.0
Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак беляш — блюдо татарской кухни. Такую выпечку часто продавали в ларьках на море в Крыму. Ее будем готовить и мы. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 29.05.2017
Баботе 5.0
Сегодня познакомлю вас с рецептом, как приготовить "Баботе", простую, но очень сытную мясную запеканку из индонезийской кухни. Подается с рассыпчатым рисом и зеленью. Приятных вам хлопот на кухне! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.02.2017
Кабачки, запеченные в духовке с фаршем 4.0
Перед вами простой и интересный рецепт приготовления вкусной закуски из кабачков, которую можно взять с собой на прогулку в парк, на пикник или даже на пляж. Такие кабачки прекрасно утолят голод. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.08.2016
Каннеллони с фаршем 4.5
Наверняка вы видели толстые макароны-трубочки на полках супермаркета. Так вот, это каннеллони. Хватайте их и бегите на кухню, а я расскажу, как приготовить вкуснейшее блюдо - каннеллони с фаршем. ...далее
Добавил: Bamby 23.05.2013
Манты в виде рыбок 4.2
Если вы так же, как и я, любите манты и готовы есть их и днем и ночью, то вы тоже будете рады поэкспериментировать с их формами. Сегодня я предлагаю мой вариант, как приготовить манты в виде рыбок. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.01.2017
Оладушки из фарша и спагетти 5.0
Прекрасный вариант утилизации вчерашних спагетти. И в результате получаются вкусные оладушки! Подавайте их со сметаной или томатным соусом, горяченькими, прямо со сковородки! ...далее
Добавил: Вика Василенко 28.05.2017
Куриный рулет к завтраку 4.3
Такой завтрак станет настоящим утренним событием, ведь куриный рулет не только очень вкусный, но и красивый. У этого блюда есть огромный плюс в том, что его можно приготовить с вечера. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Наталья Лебедева 28.05.2018
Фарш с болгарским перцем 4.8
Фарш с болгарским перцем - быстрое блюдо для ленивых и тех, кто спешит. Отлично сочетается с пастой. Блюдо готовится в течение 15 минут. Фарш с болгарским перцем утолит голод и наполнит энергией. ...далее
Добавил: Julechka 08.08.2013
Закусочные маффины "Гнезда" 4.6
Сегодня у меня на ужин закусочные маффины, причем их можно подать не только как горячую закуску, но и как основное блюдо, если дополнить ужин сытным овощным салатом, мясной нарезкой. ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.08.2017
Манты в форме розочек 4.8
Кто не любит вкусно покушать? А если это еще и красиво? Предлагаю посмотреть мой рецепт приготовления вкуснейшего блюда "Манты" в форме розочек! Подается со сливочным маслом и овощами. ...далее
Добавил: Вика Василенко 06.03.2017
Фрикадельки "Нирвана" 5.0
Это название не случайно, ведь фрикадельки невероятно ароматные и вкусные. Приготовленные в духовке из говяжьего фарша и сыра, они сводят с ума своим ароматом и аппетитным видом. Попробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 28.05.2017
Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста 4.1
Этот вариант чебуреков очень удобен. У меня всегда под рукой в морозилке есть упаковочка теста. Размораживается оно очень быстро, чебуреки из него получаются не менее вкусными, чем из простого теста. ...далее
Добавил: Вика Василенко 24.01.2016
Голубцы в духовке со сметаной 4.7
Голубцы — маленькие конвертики из капустного листа, начиненные мясным фаршем. Горячие и холодные, большие и маленькие, они почетные гости на обеденном столе в нашем доме. Угощайтесь на здоровье! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 26.02.2017
Фрикадельки под томатно-сырным соусом 4.3
Запах пряных трав с ноткой мускатного ореха, расплавленная моцарелла, сочные, тающие во рту фрикадельки, бокал красного вина — идеальный вариант для сытного и вкусного ужина. Угощайтесь на здоровье! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017
Завтрак в чизбургере 4.3
Чизбургер – одно из самых популярных блюд фаст-фуда. Но приготовить его можно с легкостью и дома, это будет и дешевле, и полезнее. Да и использовать продукты можно только те, которые нравятся. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.04.2017
Мясная запеканка для детей 4.5
Детей всегда сложно накормить, но такой рецепт запеканки наиболее удачный и ими любимый. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2015
Самые ленивые голубцы 4.9
Это находка для всех тех, кто не любит возиться с капустными листами, как и я, но любит поесть голубцов. Хотите узнать, как приготовить самые ленивые голубцы, самые вкусные и самые быстрые? ...далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 15.03.2017
На вопрос, что можно приготовить из мясного фарша, вам помогут ответить наши авторы, ведь вариантов блюд на любой вкус существует невероятно много. Есть простые рецепты, например — макароны по-флотски, котлеты, тефтели, фрикадельки. Очень вкусными получаются пирожки и пироги с мясным фаршем, грибами, картошкой. Также разнообразны способы приготовления фарша, который также может состоять как из одного, так и из нескольких ингредиентов. Особое внимание предлагаю обратить на приготовление чебуреков, в нём фарш специально разбавляется небольшим количеством бульона. В то же время для приготовления люля-кебаба фарш делают из баранины или говядины с большим количеством лука и специй. Затем его тщательно отбивают, чтобы он хорошо держал форму и был более плотным. Благодаря рецептам, расположенным на нашем сайте, вы легко приготовите вкусное блюдо из мясного фарша, которое порадует вас и ваших близких.
povar.ru