Диетические блюда из баранины рецепты с фото


Что приготовить из баранины / Меню недели

Что приготовить из баранины, рецепты из баранины с пошаговыми фото

Нога баранья — 1 шт. примерно 2 кгСпеции — 1.5 ст.л. итальянские, прованскиеСоль — по вкусу Тимьян — 1 горсть (-и) Розмарин — 3 веточка (-и) Мед — 1.5 ст.л. Чеснок — 5 зуб.

Мука — 375 г в тестоМасло сливочное — 175 г в тестоЯйцо куриное — 2 шт. Орех мускатный — 0.5 ч.л. Соль — 0.3 ч.л. в тестоВода — 2 ст.л. в тестоНога баранья — 1.5 кг Масло растительное — 2 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Мука — 1 ст.л. в соусМасло сливочное — 20 г в соусСпеции — по вкусу прованские травыВино красное сухое — 100 мл Брынза — 200 г Чеснок — 3 зуб. Петрушка — 1 горсть (-и) Семечки подсолнуха — 25 г Желток яичный — 1 шт. Молоко — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Вода — 1 ст. (200 мл)

Мука пшеничная — 500 г Кефир — 200 г Молоко — 100 г Дрожжи — 20 г живых.Яйцо куриное — 1 шт. среднее.Сахар — 1 ст.л. без горки.Соль — 2 щепотка (-и) Масло растительное — 2 ст.л. Баранина — 1 кг Лук репчатый — 220 г Чеснок — 3 зуб. Перец чили — 0.3 шт. Бульон — 100 г или вода.Кинза — 1 ст.л. по желанию.Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло сливочное — 30 г для смазки готовых пирогов.

Свинина — 250 г Баранина — 250 г Яйцо куриное — 3 шт. Чеснок — 3 зуб. Батон — 50 г Сливки — 60 г нежирные или молоко.Цуккини — 100 г или кабачок.Капуста белокочанная — 400 г Лук репчатый — 150 г Лук зеленый — 2 ст.л. Бульон — 300 г для соуса.Масло сливочное — 25 г для соуса.Мука пшеничная — 3 ст.л. Зелень — 1 ст.л. у меня укроп.Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло сливочное — 30 г для начинки.Масло растительное — 5 ст.л. Сахар — 2 щепотка (-и)

Баранина — 400 г на косточке: грудинка или ребрышкиКартофель — 2 шт. Нут — 0.5 чаш.(250 мл) Капуста белокочанная — 200 г Морковь — 1 шт. Квас — 1 ст. (200 мл) Лук репчатый — 1 шт. Перец сладкий красный — 1 шт. Помидор — 1 шт. Укроп — 1 горсть (-и) Петрушка — 1 горсть (-и) Вода — 2 л Соль — по вкусу

Вино белое полусладкое — 0.5 ст. (200 мл) Масло растительное — 0.5 ст. (200 мл) Сок лимонный — 0.5 шт. Нога баранья — 1 шт. Имбирь — 1 ст.л. Горчица — 3 ст.л. дижонскаяЧеснок — 4 зуб. Приправа — 1 ст.л. сушеный розмарин, базилик, мята, ореганоСоль — по вкусу Перец черный — по вкусу

Баранина — 1 кг примерно пополам - кости и мясо, которое потом можно будет оставить в супеРис — 150 г лучше брать длиннозерныйЛук репчатый — 3 шт. крупныеЧеснок — 8 дольки Морковь — 1 шт. крупнаяМасло оливковое — 2 ст.л. Помидор — 1 кг можно заменить томатами в собственном сокуЛук репчатый — 1 шт. для бульонаМорковь — 1 шт. для бульонаСельдерей стеблевой — 1 шт. (один стебель) для бульонаПерец черный — 0.5 ч.л. Паприка сладкая — 1 ч.л. Кориандр — 1 ч.л. Ткемали — 2 ст.л. Томатная паста — 3 ст.л. лучше использовать домашний томатный соусСоль — по вкусу Кинза — по желанию Петрушка — по желанию

Баранина – 500 гр.(задняя часть)Картофель – 3 шт.Помидоры черри – 6 шт.Перец болгарский – 2 шт.Сельдерей стеблевой – 2 стебляЛук репчатый – 2 шт.

Баранина – 800 г.Рис – 300 г.Кефир – 200 мл.Масло растительное – 3 ст.л.Изюм – 100 г.Орехи кешью – 100 г.

Баранина – 500 г.Лук репчатый – 2 шт.Картофель – 600 г.Баклажан – 1 шт.Перец сладкий красный – 1 шт.Помидор – 300 г.

Баранина – 500 г.Базилик сушеный – 1 ч.л.Картофель – 3 шт.Чеснок – 3 зубчикаМорковь – 1 шт.Перец сладкий красный – 1 шт.

Баранина – 1 кг.Помидор – 1,5 кг.Морковь – 2 шт.Картофель – 800 гр. (7 шт)Чеснок – 1 головкаПриправа – по вкусу

menunedeli.ru

Рецепты вкусных вторых блюд с бараниной

7 нот вегетарианской кухни

G значит гриль

XXS

Азы про тесто

Армянская кухня

Банкет. Фуршет. Недорого

Безумный Балаханов. Нюансы

Белорусская кухня

Была бы тарелка — а повод найдётся!

В мундире и без

Во блин!

Высокий бас & повар-класс (в архиве)

Высший пилотаж

Грузинская кухня

Дежурный по кухне

Десерты лайт

Дети, за стол!

Еда лайт

Если ужин быстро нужен

Жарка в натуре!

Завтрак в постель

Завтрак с Антоном Абрезовым

Запасайся кто может!

Зощенко. Сладкие рассказы

Карпаччо

Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов

Кофе

КПЗ. Офлайн

Красивая подача

Крутой замес

Кто готовит — тот не моет

Кулинарный ликбез

Кухня по заявкам. Прямой эфир.

Лазерсон. Гриль

Лазерсон. Любимое

Маргарита и мастера

Мастер-класс

Минус 18

Мировой повар

Мультиповар

Мясо. От филе до фарша

Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)

Небанальная кухня Павлова

Обед безбрачия

Обед за 200 рублей

Огонь по Сельдерею

Первое, второе, третье

Полный пельмень

Правило тарелки

Привет, Италия!

Принципы Лазерсона ONLINE

Пряная луна и сладкий ветер

Птица. От филе до фарша

Реально! Кондитер

Реально! Кондитер. Базовые рецепты

Рыба и гриль

Рыба на природе

Рыба. От филе до фарша

Сделай как я

Сладкие шалости

Сласти от Насти

Смузи

Стейк

Субпродукты

Суповарение

Сырники без комплексов

Тайна блюда

Тартар

Теле-теле-тесто

ТОП-100

Три соуса

Удиви меня вкусно

Узбекская кухня

Чай

Яйца в профиль и анфас

www.tveda.ru

Основные блюда с бараниной, 437 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru


Смотрите также