Вегетарианские рецепты с фото на каждый день. Вегетарианские простые блюда
Вегетарианские рецепты и вегетарианские блюда с фото
Простые вегетарианские рецепты с фото пошагово с легкостью научат Вас готовить вкусные вегетарианские блюда на каждый день без особых усилий. Будь то супы, горячее или десерты.
Коллекция статей включает в себя авторские идеи и рецепты подписчиков: с таким разнообразием легко спланировать вегетарианское меню, которое будет не только аппетитным, сытным, но и полезным, с учетом всех необходимых витаминов и минералов, что так важны для правильного функционирования организма и крепкого здоровья. Не забываем и о растительных белках, жирах и углеводах, соотношение которых также является ценным при постной диете.
Веганские рецепты на каждый день и на праздничный стол
Среди ингредиентов вы не найдете мясо, рыбу, морепродукты, а также яйца. Подобные рецепты подходят также и для питания веганов, сыроедов и всем, кто придерживается поста. При этом, вкусовая гамма настолько разнообразна, что пища не приедается. Наоборот, расширяются границы используемых продуктов, познаются новые вкусы и их сочетания.
Таким образом, приготовление повседневного завтрака, обеда или ужина превращается в интересный и творческий процесс, которым, кстати, вы можете поделиться с нами. А что уж говорить, когда нужно или хочется приготовить кушанья на праздничный стол - миллионы оригинальных и уникальных вариантов, которые не каждый бы догадался приготовить при классическом питании.
А рецепты с фото пошагово помогут вам готовить их легко, вкусно и без труда!
Собрание «вкусных идей» пригодится не только любителям этичной еды - вегетарианская кухня присутствует в ежедневном рационе каждого человека: свежие салаты, горячие или холодные закуски из грибов, чечевицы, фасоли, сырные и овощные супы, блюда на гарнир из картофеля, сладкая выпечка и многое другое.
Печенье из чечевицы со специями
Горячие закуски, Рецепты из чечевицы
Популярный снэк или быстрый и сытный перекус на острове Шри-Ланка – печенье с чечевицей без муки и без яиц, что называется вадэ. Не знаю, можно ли назвать эти аппетитные котлетки …
Картофельный салат с сыром
Новогодний конкурс, Рецепты из картофеля, Салаты
Сочным и сытным получается блюдо из отварных овощей и адыгейского сыра с освежающей ноткой кокосовой стружки. Немного любимых пряностей по вкусу и нежной заправки из сметаны и салат с картофелем …
Уха с морской капустой
Вегетарианские супы
Необычный рецепт классического супа — рыбной ухи, но без рыбы, настоящая вегетарианская уха с морской капустой! Хотите научиться готовить вкуснейшую, ароматную уху с морским вкусом? Я с удовольствием поделюсь с …
Воздушные сырники без яиц
Вегетарианские десерты, Горячие закуски
Мы уже успели приготовить пышные, воздушные оладушки на кефире, а также нежнейшую творожную запеканку, которую старательно украсили символом наступающего нового года — Огненным Петухом! Сегодня можно попробовать приготовить еще одно классическое …
Перец фаршированный кускусом с овощами
Вторые блюда
Перец фаршируется в различных вариантах. Он наполняется начинкой, как в целом виде, так и в половинках. Начинка может включать в себя рисовую или гречневую крупу, а так же другие овощи …
Перловая каша в духовке, рецепт с фото
Каши
Самая дешевая крупа + самые дешевые, всегда доступные овощи = очень вкусная, насыщенная каша на гарнир. Перловая каша в духовке в горшочке, казанке или кастрюле — легка в приготовлении, ее …
Тушеная капуста с сельдереем и морковью
Овощи на гарнир, Тушеная капуста
Тушеная капуста с сельдереем – это +1 в копилочку рецептов приготовления белокочанной красавицы. Стандартный набор ингредиентов знаком всем – капуста, морковь, помидоры или томатная паста, лук и чеснок по желанию. …
Домашний батон в духовке, рецепт с фото
Выпечка без яиц
Любите, когда дома пахнет выпечкой? Свежим хлебом? Непередаваемо вкусным получается домашний батон в духовке, на воде с обычными дрожжами. Хлеб, испеченный дома, заряжен особой энергетикой! А тем, кто этому не …
Картофель на гриле + 5 рецептов маринада с фото
Рецепты из картофеля
Картофель на гриле на мангале, пропитанный вкуснейшим маринадом и запахом костра, дымящихся углей и свежего воздуха – это лучшее, что можно приготовить в качестве гарнира во время пикника. Не менее …
Тушеная капуста с рисом или лоханоризо по-гречески
Вторые блюда, Каши, Тушеная капуста
Лоханоризо — это тушеная капуста с рисом на сковороде, греческое овощное блюдо, основные ингредиенты которого, это рис, сваренный с томатным соком., белокочанная капуста, лук и морковь. Иногда к лоханоризо добавляют …
Шаурма с чечевицей веганская
Горячие закуски, Рецепты из чечевицы
Чечевица, пожалуй, один из вкуснейших продуктов веганского или постного стола. Из неё можно делать всё, что угодно: от вегетарианских котлет или тефтелей, до пюре, супов, запеканок., готовить из чечевицы фарш для постных …
Крем суп из консервированной кукурузы с рисом
Вегетарианские супы
Густой, ароматный, крем суп из кукурузы с рисом и томатами — рецепт актуален в любое время года: летом можно готовить из свежих початков кукурузы, зимой — из сладкой консервированной. Аналогично …
Шоколадная овсяная каша от Джейми Оливера
Каши, Рецепты от Джейми Оливера
Исключительное блюдо для любителей сладкого и ценителей правильного питания — шоколадная овсянка с бананом и какао от английского повара Джейми Оливера! Не так часто можно найти рецепт, где каждый ингредиент привносит …
Салат с карамболой, помидорами и горчицей
Салаты
Сегодня у меня на обед экзотический рецепт — салат с карамболой, помидорами и горчицей. Карамбола – тропический фрукт с кисло-сладким вкусом, водянистой и мягкой структурой без волокон. Цвет – от …
Вегетарианский рассольник с перловкой и солеными огурцами
Вегетарианские супы
Суп рассольник — это национальное русское блюдо, в основу которого обязательно входят соленые (консервированные) огурцы и огуречный рассол. Собственно, само название супа говорит за себя: рассольник — от слова рассол, …
klassnie.ru
простые вегетарианские блюда
фасоль
—200 г
лук репчатый
1 шт.
морковь
—1 шт.
мука пшеничная
—20 г
масло подсолнечное
—30 мл
смесь 5 перцев
—1 г
хмели-сунели
—1 г
фасоль
—200 г
лук репчатый
—1 шт.
морковь
—1 шт.
мука пшеничная
—20 г
масло подсолнечное
—30 мл
смесь 5 перцев
—1 г
хмели-сунели
—1 г
фасоль
—200 г
лук репчатый
—1 шт.
морковь
—1 шт.
мука пшеничная
—20 г
масло подсолнечное
—30 мл
смесь 5 перцев
—1 г
хмели-сунели
—1 г
фасоль
—200 г
лук репчатый
—1 шт.
морковь
—1 шт.
мука пшеничная
—20 г
масло подсолнечное
—30 мл
смесь 5 перцев
—1 г
хмели-сунели
—1 г
фасоль
—200 г
лук репчатый
—1 шт.
морковь
—1 шт.
мука пшеничная
—20 г
масло подсолнечное
—30 мл
смесь 5 перцев
—1 г
хмели-сунели
—1 г
фасоль
200 г
лук репчатый
—1 шт.
морковь
—1 шт.
мука пшеничная
—20 г
масло подсолнечное
—30 мл
смесь 5 перцев
—1 г
хмели-сунели
—1 г
фасоль
—200 г
лук репчатый
—1 шт.
морковь
—1 шт.
мука пшеничная
—20 г
масло подсолнечное
—30 мл
смесь 5 перцев
—1 г
хмели-сунели
—1 г
фасоль
—200 г
лук репчатый
—1 шт.
морковь
—1 шт.
мука пшеничная
—20 г
масло подсолнечное
—30 мл
смесь 5 перцев
—1 г
хмели-сунели
—1 г
фасоль
—200 г
лук репчатый
—1 шт.
морковь
—1 шт.
мука пшеничная
—20 г
масло подсолнечное
—30 мл
смесь 5 перцев
—1 г
хмели-сунели
—1 г
фасоль
—200 г
лук репчатый
—1 шт.
морковь
—1 шт.
мука пшеничная
—20 г
масло подсолнечное
—30 мл
смесь 5 перцев
—1 г
хмели-сунели
1 г
фасоль
—200 г
лук репчатый
—1 шт.
морковь
—1 шт.
мука пшеничная
—20 г
масло подсолнечное
—30 мл
смесь 5 перцев
—1 г
хмели-сунели
—1 г
фасоль
—200 г
лук репчатый
—1 шт.
морковь
—1 шт.
мука пшеничная
—20 г
масло подсолнечное
—30 мл
смесь 5 перцев
—1 г
хмели-сунели
—1 г
фасоль
—200 г
лук репчатый
—1 шт.
морковь
—1 шт.
мука пшеничная
—20 г
масло подсолнечное
—30 мл
смесь 5 перцев
—1 г
хмели-сунели
—1 г
фасоль
—200 г
лук репчатый
—1 шт.
морковь
—1 шт.
мука пшеничная
—20 г
масло подсолнечное
—30 мл
смесь 5 перцев
—1 г
хмели-сунели
—1 г
фасоль
—200 г
лук репчатый
—1 шт.
морковь
—1 шт.
мука пшеничная
—20 г
масло подсолнечное
—30 мл
смесь 5 перцев
1 г
хмели-сунели
—1 г
фасоль
—200 г
лук репчатый
—1 шт.
морковь
—1 шт.
мука пшеничная
—20 г
масло подсолнечное
—30 мл
смесь 5 перцев
—1 г
хмели-сунели
—1 г
фасоль
—200 г
лук репчатый
—1 шт.
морковь
—1 шт.
мука пшеничная
—20 г
масло подсолнечное
—30 мл
смесь 5 перцев
—1 г
хмели-сунели
—1 г
фасоль
—200 г
лук репчатый
—1 шт.
морковь
—1 шт.
мука пшеничная
—20 г
масло подсолнечное
—30 мл
смесь 5 перцев
—1 г
хмели-сунели
—1 г
фасоль
—200 г
лук репчатый
—1 шт.
морковь
—1 шт.
мука пшеничная
—20 г
масло подсолнечное
—30 мл
смесь 5 перцев
—1 г
хмели-сунели
—1 г
фасоль
—200 г
лук репчатый
—1 шт.
морковь
—1 шт.
мука пшеничная
—20 г
масло подсолнечное
30 мл
смесь 5 перцев
—1 г
хмели-сунели
—1 г
фасоль
—200 г
лук репчатый
—1 шт.
морковь
—1 шт.
мука пшеничная
—20 г
масло подсолнечное
—30 мл
смесь 5 перцев
—1 г
хмели-сунели
—1 г
фасоль
—200 г
лук репчатый
—1 шт.
морковь
—1 шт.
мука пшеничная
—20 г
масло подсолнечное
—30 мл
смесь 5 перцев
—1 г
хмели-сунели
—1 г
фасоль
—200 г
лук репчатый
—1 шт.
морковь
—1 шт.
мука пшеничная
—20 г
масло подсолнечное
—30 мл
смесь 5 перцев
—1 г
хмели-сунели
—1 г
фасоль
—200 г
лук репчатый
—1 шт.
морковь
—1 шт.
мука пшеничная
—20 г
масло подсолнечное
—30 мл
смесь 5 перцев
—1 г
хмели-сунели
—1 г
фасоль
—200 г
лук репчатый
—1 шт.
морковь
—1 шт.
мука пшеничная
—20 г
масло подсолнечное
—30 мл
смесь 5 перцев
—1 г
хмели-сунели
—1 г
фасоль
—200 г
лук репчатый
—1 шт.
морковь
—1 шт.
мука пшеничная
—20 г
масло подсолнечное
—30 мл
смесь 5 перцев
—1 г
хмели-сунели
—1 г
фасоль
—200 г
лук репчатый
—1 шт.
морковь
—1 шт.
мука пшеничная
—20 г
масло подсолнечное
—30 мл
смесь 5 перцев
—1 г
хмели-сунели
—1 г
фасоль
—200 г
лук репчатый
—1 шт.
морковь
—1 шт.
мука пшеничная
—20 г
масло подсолнечное
—30 мл
смесь 5 перцев
—1 г
хмели-сунели
—1 г
фасоль
—200 г
www.tveda.ru
Простые и сытные рецепты вегетарианских блюд
Польза вегетарианства доказывается уже многие годы, но некоторые люди все же опасаются полностью исключать мясные продукты из рациона по одной причине – вдруг меню станет неполноценным и невкусным. Можно сразу успокоить – за все существование вегетарианства было разработано и проверено на житейском опыте несколько тысяч различных овощных кушаний.
Второй аспект, которого пугаются мясоеды – отсутствие сытости, т.е. фактически вечный голод. Это такой же миф, который можно запросто разрушить, попробовав сытные вегетарианские блюда с различными заправками и приправами. Чтобы блюдо не было сложным, и его приготовление не занимало много времени, нужно правильно продумать компоненты.
После того, как все мифы развеяны, можно переходить и непосредственно к описанию простых рецептов вегетарианских блюд. Сегодня мы поговорим о разнообразных корнеплодах, овощах, грибах и зелени, а также о том, как сделать из небольшого количества компонентов питательное блюдо, полноценно заменяющее мясную пищу.
Капустное рагу с грибами и рисом
Варим 50 граммов сушеных белых грибов, процеживаем и мелко нарезаем их. Бульон не выливаем – он пригодится нам для будущего вкуснейшего соуса (тягучая консистенция и аромат добавят пикантности будущему блюду). Отделяем туда же 2 ложки грибов. 3/4 стакана риса варим, чтобы получилась рассыпчатая каша, солим, добавляем грибы, растительное масло и 2 хорошо взбитых яйца. Перемешиваем полученную массу.
Капустное рагу
Кочан шинкуем (как на щи), обливаем кипятком, который предварительно нужно чуть-чуть подсолить, отстаиваем 15 минут, затем даем стечь на дуршлаге. Обмазываем глубокую сковороду маслом, выкладываем капусту, затем рисово-грибную массу, завершаем слоем капусты.
Сверху и снизу конструкции можно насыпать панировочные крошки. Верхний слой промазываем маслом и ставим в духовку, ждем, пока блюдо подрумянится. Варим сметано-грибной соус из оставшегося бульона. Сытное вегетарианское блюдо готово. Подача соуса и капусты – отдельная.
Запеченная капуста
Разрезаем небольшие кочаны (2-3 штуки) белой капусты напополам, затем отвариваем в молоке и процеживаем. Удаляем «кочерыжки»-стержни, нарезаем ломтиками, кладем в «намасленный» сотейник или блюдо для запекания. Растираем 100 граммов сливочного масла с 3 ч.л. муки и шестью яйцами. 3 стакана молока-бульона, в котором была отварена капуста, разводим со смесью из масла, заливаем наше блюдо, дожидающееся своей очереди в сотейнике. Засыпаем капусту сыром, ставим в духовку, подрумяниваем.
Томаты со сметаной в духовке
Обжариваем несколько спелых помидоров, пока не подрумянятся, затем заливаем туда же сметану (полстакана), предварительно смешанную с двумя яйцами. Немного тушим, до появления красивой корочки, подаем с зеленью.
Цветная капуста под нежным соусом «Бешамель»
В подсоленный кипяток кладем цветную капусту и отвариваем, но не до готовности. Процеживаем, разрезаем, кладем в глубокую емкость, предварительно посыпанную крошками и смазанную маслом. В половине стакана холодного молока размешиваем 4 ч.л. муки, кипятим отдельно 2 стакана молока и тонкой струйкой (как при варке манной каши) вливаем то самое холодное молоко с мукой.
Даем будущему соусу остыть, добавляем 3 ложки потертого сыра, 6 яиц, 2 ложки теплого растительного масла. Перемешиваем кулинарный шедевр и заливаем им капусту. Посыпаем крошками, сыром, заливаем чуточку масла, затем ставим в духовку и доводим до румяного состояния.
Простой рецепт тушеной тыквы
Очищаем и разрезаем тыкву на две части, всыпаем сахар и добавляем немного воды. Ставим в духовку, предварительно положив в глубокое блюдо. Подается это сытное вегетарианское блюдо горячим, сразу из духовки, отдельно нужно предложить гостям растительное масло. Выкладывается сладкая масса ложечкой.
Тушеная тыква кусочками
Пряная тыква в сливочном соусе
Тыкву очищаем и нарезаем длинными большими ломтиками. Закладываем овощ в кастрюлю, засыпаем солью и дробленым мускатным орехом, заливаем полутора бутылками молока, варим до готовности. В это время разогреваем стеклянное блюдо, после чего выкладываем на него процеженную тыкву, предварительно обдав блюдо бульонным молоком. Даем молоку закипеть.
В это время размешиваем полтора стакана сливок с 4 ч.л. муки. Вливаем в молоко этот нежный соус тонкой струйкой, ждем, пока масса загустеет. Затем добавляем ложку масла, лимонный сок (с 1 плода), немного сахара. Обливаем великолепным соусом тыкву, подаем к столу. Можно для эстетичности посыпать зеленью.
Пудинг из тыквы
Нарезанную тыкву варим в молоке, разминаем в пюре. Добавляем 6 ложек панировочных сухарей (крошек) и 2 ложки разогретого масла, остужаем. Вмешиваем по очереди сначала желтки (по одному) 6 штук, затем белки. Выкладываем на блюдо для запекания или сотейник, посыпанные крошками и смазанные маслом. Сверху смазываем пудинг яйцом и подрумяниваем.
В это время готовим вкусный соус. Нам понадобится 2 стакана молока, в котором готовилась тыква, – кипятим его, вливаем холодное молоко, смешанное с мукой (4 ч.л.). Когда масса начнет густеть, добавляем полстакана молока или сливок, в которых вмешаны 2 желтка, и 1 столовую ложку масло. Разогреваем, но не кипятим. Поливаем пудинг или предлагаем гостям в отдельной соуснице.
Овощи в масле
Один или несколько видов твердых овощей (например, морковь, репу или свеклу) забрасываем в подсоленный кипяток и отвариваем почти до готовности, сливаем. Нарезаем крупными ломтиками, обваливаем в муке и жарим во фритюре (как вариант: на сковороде с толстым слоем кипящего масла).
Луково-сельдерейные шарики
Несколько луковиц и 2-3 сельдерейных корня мелко режем, добавляем полтора стакана крошек или панировочных сухарей, перемешиваем, обжариваем в масле. Вливаем соус из половины стакана молока, размешанного с 3 яйцами (эти компоненты уже знакомы нам из других простых рецептов вегетарианских блюд), солим и перемешиваем. Катаем и валяем в муке шарики, обжариваем в масле, пока не подрумянятся. Подаются кругляшки с бобами, приготовленными в любом виде.
Сахарный горошек в томатах
Отвариваем 800 граммов сахарного горошка (стручками, но без усиков) в подсоленной воде. Процеживаем, смешиваем с томатным пюре (около 200 граммов) и двумя ложками масла. Выкладываем получившуюся массу на блюдо и прогреваем (кипятить не нужно, потому что горошек начнет пригорать). Подается яство с сырными гренками.
Горошек в стручках в томате
Горячий винегрет
Винегрет традиционно готовится из всех сортов овощей, которые есть в доме. Также и тут не будем отступать от традиции. Кладем в горшочек для запекания несколько сортов овощей, которые должны быть мелко нарезаны. Вливаем 3 ложки масла, перемешиваем и тушим под крышкой, обязательно помешивая. Подаем необычное, но простое своим рецептом вегетарианское блюдо с любыми соусами.
Картофель в сметане
Отвариваем необходимое количество картофеля, очищаем, нарезаем тоненькими ломтиками, обжариваем в масле. Заливаем сметаной (1/2 стакана), как и в предыдущем описании, размешанной с яйцами (2 шт.). Ставим ненадолго в духовку, подаем подрумянившееся красивое блюдо к столу, посыпав нежной зеленью.
Картофель в сметане с яйцами
Щавелево-картофельная запеканка
Чистим и варим картофель, разминаем его в густое пюре, добавляем, продолжая разминать, 3 желтка, полтора стакана молока, 3 ложки муки (чайных), 3 белка. Перемешиваем полученную массу. Кладем в блюдо, посыпанное сухарями или крошками и смазанное маслом, перемежая с листиками щавеля, посыпаем сверху небольшим количеством сухарей, смазываем маслом. Подрумяниваем в духовке. Вот и освоен еще один простой рецепт вегетарианских блюд.
Морковное пюре
В подсоленной воде варим нужное количество морковки, цедим, разминаем. Отдельно смешиваем 2 ложки муки и 3 желтка, добавляем в морковное пюре. Кладем 3 белка, солим, перемешиваем. Выкладываем на стеклянное, смазанное маслом и обсыпанное мукой блюдо, подрумяниваем в духовке. Подаем это сытное вегетарианское блюдо с соусом или растительным маслом.
Мы представили лишь малую долю вкусных, питательных и простых рецептов вегетарианских блюд, с которыми сможет справиться любой человек. Можно их использовать даже вне вегетарианского меню, в качестве гарниров, постепенно приучая себя к здоровому вкусному питанию. Сытные вегетарианские блюда – это несложно, стоит лишь применить фантазию и базовые знания о приготовлении и ценности различных компонентов.
Нижеследующие кнопочки для Вашего удобства, они помогают рассказать об этой статье друзьям!
recipehealth.ru
Вегетарианские блюда - рецепты с фото на Повар.ру (5130 рецептов вегетарианских блюд) / страница 2
Вегетарианские пельмени с кабачками 4.2
Вегетарианские пельмени с кабачками получаются не только очень вкусными, но и полезными. В состав теста входят отруби, которые способствуют похудению и уменьшению холестерина в организме человека. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2017
Торт из кабачковых блинчиков 4.8
Летний тортик из кабачковых блинчиков будет прекрасным дополнением к ужину. Для прослойки я использовала крем из яиц, чеснока и майонеза. Смотрите рецепт, как приготовить торт из кабачковых блинчиков. ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.08.2017
Вяленые помидоры в духовке (на зиму) 4.8
Вяленые томаты — обязательная для меня заготовка на зиму. Эта бесподобно вкусная закуска нравится даже маленьким детям. Непременно приготовьте вяленые томаты дома сами, с любимыми пряными травами. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.08.2017
Закусочный баклажанный торт 4.3
Нежные баклажанные блинчики с вкуснейшим соусом и овощами! Закусочный торт – это всегда красиво и празднично! Приглашаю к столу! ...далее
Добавил: Наталья Лебедева 11.06.2018
Торт из кабачков с морковью и луком 4.4
Сезон кабачков подходит к концу, нужно успеть приготовить что-нибудь вкусненькое с ними. Я решила сделать тортик. Смотрите мой рецепт, я расскажу, как приготовить торт из кабачков с морковью и луком! ...далее
Добавил: Вика Василенко 17.09.2017
Кабачковая икра с луком на зиму 4.1
Эта кабачковая икра готовиться очень просто и быстро, но требует стерилизации, чтобы долго хранится. Кроме основных продуктов можно использовать любимые специи. Приступим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 01.08.2016
Консервированные кабачки на зиму 4.4
Любое блюдо из этого овоща получается сочным и вкусным. Кроме кабачковой икры, в нашей семье на закуску любят кабачки маринованные, они нежные и хрустящие. Для маринада я использую яблочный уксус. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.07.2017
Баклажаны под сыром в духовке 4.3
Много рецептов из баклажанов вы знаете? Тещин язык да икра? Сегодня я расскажу, как приготовить баклажаны под сыром в духовке. Закуска получается очень вкусной, легкой, в меру острой. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.07.2017
Холодный суп из кабачковой икры 5.0
Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.08.2017
Постные пирожки с фасолью 5.0
Пирожки с необычной, но простой и вкусной начинкой. Можно подать их на завтрак, в качестве перекуса в течении дня или вместо хлеба к основным блюдам. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 01.07.2018
Печенье домашнее на сковороде 4.3
Как приготовить печенье домашнее на сковороде быстро и легко? В данном рецепте Вы найдете руководство, как самому без особого труда наваять вкусное и полезное печенье. ...далее
Добавил: TomaB 21.10.2014
Сабджи 4.4
Сабджи — по сути, овощное рагу, но с индийской "изюминкой", букетом восточных специй. Сабджи в переводе — овощи, поэтому вариантов этого блюда великое множество. Вот один из них, простой и вкусный! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 18.05.2017
Салат из сухой морской капусты 4.0
Морская капуста - очень полезный продукт для нашего организма. Она содержит много йода и витаминов. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить салат из сухой морской капусты. Очень рекомендую! ...далее
Добавил: Маргарита 23.06.2016
Баклажаны по-французски в духовке 5.0
Вкусные сочные ломтики баклажанов с помидорами и расплавленным сыром — прекрасная закуска для семейного ужина или обеда. Можно подавать отдельно, можно с любимым гарниром. Обязательно приготовьте! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 27.07.2017
Торт с курагой 4.6
Торт с курагой по данному рецепту вас должен обязательно удивить! Это очень необычный торт, который иногда называют трухлявым пнем. Название необычное, однако скажу, что вкус этого торта великолепный! ...далее
Добавил: Наталья 20.08.2012
Икра из цветной капусты 4.9
Летом я стараюсь максимально разнообразить рацион овощами. Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить икру из цветной капусты, очень вкусную! Сделать блюдо неповторимым поможет соевый соус и специи. ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.08.2017
Пшеничные тортильи 4.7
Пшеничные тортильи для мексиканцев - то же самое, что хлеб для русских или лаваш для кавказцев. Тортильи имеют огромное количество способов применения, поэтому стоит научиться их готовить самому. ...далее
Добавил: Aelita 03.07.2014
Камди-ча 5.0
Перед вами один из вариантов, как приготовить "Камди-ча", популярный в Корее салат из картофеля. Этот вкусный и полезный салат можно подавать отдельно или в качестве гарнира. Готовим? ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 19.02.2017
Овощной салат со сметаной 5.0
Сочный и яркий витаминный салат, который прекрасно гармонирует со сметанной заправкой! Свою незаменимую нотку в салат вносит изюм! Очень вкусно и полезно! Попробуйте! ...далее
Добавил: Наталья Лебедева 01.06.2018
povar.ru
вкусные вегетарианские блюда рецепты
^Наверх Бургер с портобелло и голубым сыром. Бургер с портобелло и голубым сыром - отличный перекус, если вам не хочется мяса.?Суп-пюре из кабачков с сухариками. Приятный и нежный суп из кабачков может подойти даже для диетического питания.?Смузи с малиной, яблоком и грушей. Вкусный и полезный напиток, приготовленный из фруктов и ягод, придется по вкусу всей вашей семье.?Льняное молоко - полезный и питательный напиток, который можно создать в домашних условиях.?Апельсиновый ганаш. Апельсиновый ганаш - простой в приготовлении и оригинальный на вкус, делается очень быстро. Можно применять различные отдушки.?Хрен с клюквой. Замечательный остро-сладкий соус из свежего хрена с клюквой отлично подходит к мясу, к рыбе, к холодцу и другим блюдам.?Жареный щавель - очень быстрое и полезное блюдо. Готовится из свежего щавеля.?Маринованный редис (редиска) быстрого приготовления. Интересная, очень вкусная закуска из молодого редиса.?Смузи с авокадо и яблоками. Витаминный коктейль из сырых плодов для бодрости, энергии и хорошего настроения.?Смузи с авокадо и клубникой. Напиток для сыроедов, вегетарианцев и любителей быстрой готовки.?Смузи с авокадо и свежим огурцом. Несладкий смузи — вкусный, питательный и полезный напиток для сторонников полезного рациона.? сайт Вегетарианские вторые блюдаВегетарианские вторые блюда
Основные вегетарианские блюда. Рецепты с фото вегетарианских вторых блюд, гарниров из овощей и зернобобовых, которые лучше всего готовить на обед или ужин.- Чебуреки с кабачками, сочные и очень вкусные!
- Готовят дети, готовим вместе с детьми!
- Запеченный картофель с рисом, морковью и грибным бульоном
- Наши вегетарианские новогодние и рождественские столы 2018
- Выпечка, если нет духовки
- Печенье из хурмы с кусочками шоколада (с рисовой мукой)
- Капустные котлеты (крепкие, без муки)
- Вегетарианское ризотто (доступный рецепт)
- Каша пшенная "Янтарная" (постный рецепт)
- У кого-нибудь были подобные проблемы со здоровьем на веганстве?
- Вегетарианство не диета. Что ждет желающих похудеть.
- Вдохновение и поддержка при смене образа жизни
- Не хищные питомцы
- Где купить качественное зерно (пшеницу)
- Защита природы, интересные инициативы
- SOS. Опека хочет принудить детей есть мясо.
- Помогите, хочу кушать!
Рецепты
сайт ? Вегетарианские рецепты ? События ? Простой рецептПростой рецепт
Простые вегетарианские рецепты — это возможность быстро и легко приготовить вкусные блюда, для которых нужно немного времени усилий и навыков. При этом вы получите вкусный и полезный кулинарный шедевр настоящей вегетарианской кухни. Поэтому рецепт быстрых вегетарианских блюд незаменимыми в такие моменты, и станут любимчиками в вашем меню. Специи и овощи по вкусу Перец, фаршированный рисом и специями Каждый из нас знает этот рецепт. А ведь вкус формирует отнюдь не сам перец, а уникальная начинка. Поэтому, если вы приготовите перец, но решите добавить к рису помидоры, фасоль, кукурузу, грибы или любые другие овощи, то результат будет фантастическим. Убедитесь в этом сами! Используйте тертый сыр перед подачей на стол, так блюдо будет не только вкусным, но и красивым. И не забывайте экспериментировать с различными рецептами фаршированного перца, ведь их существует множество! Ужин является последним приемом пищи перед сном. Поэтому он должен быть легким и не слишком калорийным. Для ужина идеально подходят блюда из тушеных овощей и легкие закуски. Чтобы порадовать себя и близких, достаточно приготовить вкуснятину по любому из нижеперечисленных рецептов. Домашний чизкейк Замочите желатин в воде примерно на час (вам понадобится 15 грамм желатина на 100 мл молока и 400 г творога), затем слейте остаток жидкости и оставьте на небольшом огне. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, взбейте блендером, разложите по формам и поставьте в холодильник. После застывания десерт можно кушать! Приятного аппетита! Какой бы рецепт вы ни выбрали, главное, что с помощью нашего обширного списка, вы сможете насытить свой организм энергией, разбавить будни экзотическими блюдами и множеством полезностей. Рецепты вегетарианских блюд для ежедневного меню обеспечат вас незабываемыми впечатлениями и подарят отличное настроение! Если вам понравилась эта статья, не забудьте поделиться ею с друзьями. А тут вы можете найти еще больше вкусных и полезных рецептов блюд индийской вегетарианской кухни.vkusnyeblyuda.ru