Горячие блюда с рыбой. Рыба горячее блюдо
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
16.06.2018
Попробуйте приготовить этот рис с морепродуктами по португальскому рецепту. Получится очень вкусно и сытно. ...
Жареная рыба - как вкусно пожарить рыбу12.06.2018
Жареная путассу блюдо очень вкусное. Но его можно приготовить так, что удивятся все. Берите на ...
Жареная рыба - как вкусно пожарить рыбу22.05.2018
Скумбрия Золотая рыбка - это простое и в тоже время очень вкусное блюдо. Приготовить его ...
22.05.2018
В этой статье мы расскажем вам, как приготовить черноморскую ставридку - рецепты жареной и вяленой ...
Запеченная рыба14.05.2018
Эта изумительная скумбрия под сливочным соусом станет достойным украшением любого ужина. Обязательно попробуйте приготовить эту ...
Фаршированная рыба10.05.2018
Этот фаршированный карп, приготовленный в духовке, получается так, что вкуснее не бывает. Приготовить его не ...
Запеченная рыба8.05.2018
Этот запеченный пеленгас в духовке сможет стать достойным украшением любого стола, особенно праздничного. Мы расскажем и ...
Запеченная рыба4.05.2018
Этот запеченный карп в духовке станет достойным украшением любого стола, особенно праздничного. Берите на заметку наш ...
3.05.2018
В этой статье мы расскажем вам и покажем, как пожарить леща на сковороде кусочками - ...
Запеченная рыба, Скумбрия3.05.2018
Эта запеченная скумбрия в духовке под маринадом получается необыкновенно вкусной. Приготовить ее достаточно просто, следуйте ...
pro-seafood.ru
Горячие блюда с рыбой - Рецепты вкусных блюд, для праздника и повседневной жизни
Ингредиенты для рецепта:
700 г сардин, 150 г сливочного масла, 50 г муки, 800 г картофеля, 250 г майонеза, 3 небольших лимона, 300 г баклажанов, зелень кинзы, 150 г оливкового масла
Рецепт горячего рыбного блюда:
Подробнее...
Ингредиенты для рецепта:
500 г сома, 150 г хлеба, 150 г молока, 50 г муки, 2 яйца, 3 небольшие луковицы, 50 г сливочного масла, 50 растительного масла, соль, специи (любые), измельченный корень петрушки
Подробнее...
Ингредиенты для рецепта:
100 г осетрины, коренья, специи (любые), уксус, соль, 25 г хрена
Рецепт горячего рыбного блюда:
Подробнее...
Ингредиенты для рецепта:
200 г рыбы, 50 г лука репчатого, 10 г растительного масла, 5 г муки, 40 г помидоров, 50 г грибов, 2 г чеснока, 5 г зелени петрушки, один лавровый листочек, 0,5 г черного перца горошком, соль
Рецепт горячего рыбного блюда:
Подробнее...
Ингредиенты для рецепта:
600 г стерляди, 60 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 150 г помидор, 100 г белого вина, 25 г коньяка, 50 г муки, 1 желток, 100 г грибов, 300 г молодого картофеля, 50 г фльоранси, перец.
Подробнее...
Ингредиенты для рецепта:
200 г мяса краба или нарезанных крабовых палочек, 1 стакан шампиньонов, 1 луковица, 200 г цветной капусты, 2 столовые ложки консервированной кукурузы, 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина, 2 столовые ложки тертого сыра, перец, соль
Рецепт горячего рыбного блюда:
Подробнее...
Ингредиенты для рецепта:
300 г риса, 200 г рыбы, растительное масло, соль, стрелки чеснока, панировочные сухари, репчатый лук
Рецепт горячего рыбного блюда:
Подробнее...
Ингредиенты для рецепта:
800 г филе кальмаров, 500 г говядины, 100 г свиного сала, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 100 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, 1 столовая ложка манной крупы, соль, перец, мука или панировочные сухари
Рецепт горячего рыбного блюда:
Подробнее...
Ингредиенты для рецепта:
200 г филе кальмаров, 200 г грибов, 1 луковица, 400 г муки, 1 стакан воды, 2 яйца, соль, перец сливочное масло, сметана
Рецепт горячего рыбного блюда:
Подробнее...
Ингредиенты для рецепта:
1 кг кальмаров, 300 г моркови, 200 г репчатого лука, 1 рыбный бульонный кубик, 2 стакана горячей кипяченой воды, 1 столовая ложка муки, лавровый лист, зелень (любая), сливочное масло
Рецепт горячего рыбного блюда:
Подробнее...
Ингредиенты для рецепта:
100 г риса, 1 банка шпрот, 1 головка репчатого лука, 2 морковки, кинза, сельдерей, 2 помидора
Рецепт горячего рыбного блюда:
Подробнее...
Ингредиенты для рецепта:
250 г риса, 400 г сома, 2 помидора, 1 луковица, 1 морковка, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки муки, листья салата
Рецепт горячего рыбного блюда:
Подробнее...
Ингредиенты для рецепта:
500 г риса, 500 г налима, 2 морковки, 2 свежих огурца, 3 помидора, лавровый лист, соль, зелень (любая)
Рецепт горячего рыбного блюда:
Подробнее...
Ингредиенты для рецепта:
200 г риса, 500 г карпа, соль, несколько горошин черного перца, 1 лимон, 1 помидор, 100 г сливочного масла
Рецепт горячего рыбного блюда:
Подробнее...
Ингредиенты для рецепта:
250 г риса, 500 г кальмара, 1 головка лука, 2 столовые ложки сливочного маргарина
Рецепт горячего рыбного блюда:
Подробнее...
Ингредиенты для рецепта:
100 г крабовых палочек, 100 г риса, 2 яйца, 100 г вареной кукурузы, соль, укроп
Рецепт горячего рыбного блюда:
Подробнее...
Ингредиенты для рецепта:
250 г мидий, 50 г риса, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 яйцо, соль, зелень (любая)
Рецепт горячего рыбного блюда:
Подробнее...
Ингредиенты для рецепта:
1 кг карпа, 6 анчоусов (филе), 3 столовые ложки масла растительного (или свиного жира), 100 г бекона, 1 головка репчатого лука, 2—3 столовые ложки томатного пюре, 200 г сливок, 1 красный сладкий перец, перец черный молотый, соль
Рецепт горячего рыбного блюда:
Подробнее...
Ингредиенты для рецепта:
1,5 кг карпа, 200 мл красного вина, 200 мл воды, 1—2 головки репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 0,5 кг картофеля, мука, зелень, соль, перец
Рецепт горячего рыбного блюда:
Подробнее...
Ингредиенты для рецепта:
800—1000 г рыбы, уксус, 1 стакан пива, 2 столовые ложки молотых сухарей, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 чайная ложки цедры лимона, 2 гвоздички, перец, сахар, соль
Рецепт горячего рыбного блюда:
Подробнее...
Ингредиенты для рецепта:
1 кг карпа, 150 г лука, 450 г картофеля, 450 г кабачков, 200 г шампиньонов, 150 г растительного масла, 150 г воды, 80 г лимона, перец, соль, корица
Рецепт горячего рыбного блюда:
Подробнее...
Ингредиенты для рецепта:
500 г филе карпа, 1 стакан белого столового вина, 100 г сливочного масла, пол-лимона, 1 столовая ложка муки, 1 лавровый лист, соль, молотый перец
Рецепт горячего рыбного блюда:
Подробнее...
Ингредиенты для рецепта:
600—750 г свежемороженого филе карпа с кожей, 100 г лимонного сока, 100 мл растительного масла для жарения, 4 зубчика чеснока, 2 яичных желтка, 200 мл оливкового масла, 1головка репчатого лука, 1 маленький баклажан, 2 цукини, по 1/2 стручка красного, желтого и зеленого сладкого перца, 2 веточки тимьяна, 3 веточки петрушки, 1 лавровый лист, 2 мясистых помидора, соль, свежемолотый белый перец
Рецепт горячего рыбного блюда:
Подробнее...
Ингредиенты для рецепта:
800—900 г карпа, 400 г картофеля, 400 г кабачков, 250 г шампиньонов, 200 г растительного масла, 1 лимон, 2 головки репчатого лука, перец, соль
Рецепт горячего рыбного блюда:
Подробнее...
Ингредиенты для рецепта:
1 крупный карп (2 кг), 3 крупных кислых яблока, 50 г сметаны, смесь специй для рыбы, соль
Рецепт горячего рыбного блюда:
Подробнее...
Ингредиенты для рецепта:
500 г филе карпа, 500 г щавеля, 1 головка репчатого лука, 2—3 шт. лаврового листа, соль, перец
Рецепт горячего рыбного блюда:
Подробнее...
Ингредиенты для рецепта:
600 г выпотрошенного карпа, 20 г соевого соуса, 50 г оливкового масла, 1 ч. ложка лимонного сока, 50 г помидора, 30 г майонеза, 30 г сыра, соль
Рецепт горячего рыбного блюда:
Подробнее...
Ингредиенты для рецепта:
500 г филе окуня, 200 г свежих или соленых грибов, 1,5 стакана сметаны или молока, 1 столовая ложка молотых сухарей, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 100 г сыра, соль, молотый перец
Рецепт горячего рыбного блюда:
Подробнее...
Ингредиенты для рецепта:
4 окуня, мука, 3 морковки, 2 помидора, 3 головки репчатого лука, приправа хмели-сунели, подсолнечное масло, майонез, соль
Рецепт горячего рыбного блюда:
Подробнее...
Ингредиенты для рецепта:
1—2 кг щуки, 250—350 г свиного сала, 3—4 головки репчатого лука, 4—5 зубчиков чеснока, 1 яйцо, 1,5 кг картофеля, майонез, зелень, черный молотый перец, соль
Рецепт горячего рыбного блюда:
Подробнее...
recipebox.ru
Горячие блюда из рыбы
Приготовление:
Для приготовления блюда можно брать самую дешевую рыбу — минтай, треску, хек.
Рыбу очистить, вымыть, обсушить. После чего нарезать на кусочки — по одному кусочку на порцию. Если нет желания, можно не разделывать ее на филе, оставить с костями. Все равно в процессе приготовления кости выварятся.
Лук очистить, нарезать на полукольца. Морковь почистить и крупно потереть .
Приготовить сковородку и поставить на плиту. Подогреть в сковороде масло растительное.
Рыбу, как мы обычно делаем, посыпать солью и молотым перцем (не переборщить), обвалять в муке. Теперь выложить на сковороду одним слоем.
Сверху на рыбу рассыпаем лук а после лука — морковку.
Налить половину стакана теплой воды, закрыть крышкой сковороду и тушить минут семь.
Теперь влить сметану, и снова закрыть сковороду крышкой.
Огонь нужно убавить до такой степени, чтобы жидкость не кипела, а чуть булькала. Рыба должна томиться под крышкой минут сорок. Минут за пять до окончания тушения добавьте в горячее блюдо из рыбы лаврушку.
После этого вы снимаете рыбу с плиты, и ароматное рыбное горячее блюдо готово.
К этому блюду на гарнир подайте тушеные овощи или гречку. Можно, конечно, картофельное пюре, но мы же договорили, что это блюдо для диабетиков. Поэтому картошку придется ненадолго отложить.
Иногда бывают ситуации, когда не хочется готовить полноценный обед. В таком случае можно просто заказать пиццу на сайте http://www.ghpizza.ru/, в компании, которая производит и доставляет пиццу и суши в любой район Москвы в самые короткие сроки.
Повара, которые специализируются только на приготовлении пиццы, знают свое дело. Вы не разочаруетесь, если выберете этот вариант обеда. А богатый ассортимент продукции распалит ваше воображение. На сайте можно найти пиццу буквально на любой вкус.
Но у нас на очереди второй рецепт горячего рыбного блюда.
Сельдь с овощами и картофелем
Понадобится:
- Селедка жирная свежемороженная — пару штук,
- морковь — пару штук,
- лук репка — пару штук,
- картофель — шесть штук,
- майонез — 150 граммов,
- масло сливочное.
Приготовление:
Лук очистить, затем мелко порезать ножом.
Картофель помыть, затем очистить.
Почистить и мелко потереть морковь.
Селедку разделать на филе и порезать довольно крупно.
Утятницу смазать сливочным маслом ( не растительным!). Картофель нарезать на кружочки и покрыть дно утятницы. Использовать только половину картофеля.
Поверх картофеля уложить селедочное филе толщиной полтора сантиметра.
Сверху посыпать луком, затем морковкой, а в самом конце снова уложить картошку.
Теперь посолим и поперчим блюдо и смажем майонезом. Затем залить кипятком. Вода должна покрывать картофель.
Усилим огонь до максимального и поставим наше рыбное блюдо на плиту. Ждем кипения воды. После ее закипания убавляем огонь. Селедку с овощами варим до готовности на малом огне. Ориентируемся на готовность картофеля.
Это горячее блюдо из рыбы подавать с любой порубленной зеленью.
Если вам понравилась статья, поделитесь ей с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Вы можете подписаться на рассылку сайта, чтобы получать свежие материалы на почту.
С вами был сайт «Женское счастье».
natalia11.ru