Блюда с пастой. Рецепты блюд паста
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Бефстроганов из диафрагмыстейки из диафрагмы
—4 шт.
масло растительное
—1 ст. л.
шампиньоны
—150 г
лук репчатый
—1 шт.
масло сливочное
—60 г
вино белое
—100 мл
горчица
—1 ст. л.
соус вустерский
—1 ч. л.
соус рыбный
—1 ч. л.
соус соевый
—1 ч. л.
бульон куриный
—100 мл
паста
—1 ст.
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Минестронефасоль красная
лук репчатый
—2 шт.
стебель сельдерея
—4 шт.
морковь
—2 шт.
лавровый лист
масло оливковое рафинированное
—4 ст. л.
чеснок
—2 зубчика
кабачок
—1 шт.
помидор
—2 шт.
фасоль стручковая замороженная
100 г
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Рецепты пасты - Вкусные рецепты с фото
Паста со спаржей и песто
Основное горячее блюдо из макарон со спаржей под самостоятельно приготовленным соусом песто. Ингредиенты: Лимон – ½ шт Макароны – 250..
Макароны, Спаржа, Сыр
Паста с морепродуктами в томатном соусе
Итальянская паста сочетается как с мясом, так и с морепродуктами. Попробуйте приготовить ее дома по этому рецепту. Ингредиенты: Вода (желательно..
Макароны, Креветки, Итальянские
Паста с лисичками и сыром
Паста (макароны) хорошо сочетается не только с мясом, но и с грибами, а сырный привкус от пармезана делает ее еще вкуснее. Ингредиенты: Паста..
Макароны, Сыр
Феттучини с ветчиной и грибами
Рецепт пасты с кусочками ветчины и шампиньонами в сливочном соусе. Ингредиенты: Спагетти – 300-350 грамм Паста «Феттучини» - 250 грамм Грибы..
Ветчина, Шампиньоны, Сливки, Итальянские, Макароны
Спагетти болоньезе
Рецепт приготовления итальянских спагетти боловьезе с мясом под оригинальным соусом. Ингредиенты: Говядина (предназначенная для жарки)..
Итальянские, Макароны, Говядина, Свинина
Равиоли с сыром и шпинатом
Итальянские равиоли с начинкой из сыра и шпината, получаются вкусными и довольно сытными. Тем кому не нравится шпинат могут заменить его..
Сыр, Шпинат, Яйца, Итальянские
Мясные шарики для пасты
Очень простые в приготовлении шарики из мясного фарша можно подавать не только с пастой, макаронами, но и с рисом или отварным картофелем...
Фарш, Говядина, Помидоры, Макароны, Простые
Острая паста с лососем и креветками
Еще один способ приготовления пасты с креветками и красной рыбой (я в рецепте использовала лосось). Паста получается довольно острой из-за..
Макароны, Лосось, Креветки, Помидоры, Острые
Паста карбонара с креветками
Если времени на приготовление еды в обрез, приготовьте пасту карбоару с креветками, получится вкусно, необычно и очень быстро. Ингредиенты:..
Креветки, Сыр, Бекон
Паста с курицей и грибами в томатном соусе
Рецепт приготовления итальянской пасты с шампиньонами и мясом курицы в сметанно-томатном соусе. Ингредиенты: Пасты тальятелле – 4 гнезда...
Курица, Шампиньоны, Итальянские
Итальянская паста «Карбонара» с беконом
Вообще, паста пришла к нам из Италии. Итальянские повара готовят пасту (проще говоря макароны) с разными начинками так искусно, что в нее просто..
Сыр, Итальянские, Бекон, Макароны
2tasty.ru
Паста / Меню недели
Рецепты вторых блюд из пасты с пошаговыми фото
Паста — 250 г Горошек зеленый — 400 г Масло оливковое — 1 ст.л. Масло сливочное — 1 ст.л. Лимон — 0.25 шт. Тимьян — 5 веточка (-и) Базилик — 1 веточка (-и) Соль — 0.25 ч.л. Перец черный — 0.25 ч.л. Моцарелла — 40 г
Макаронные изделия — 400 г Паштет — 300 г Сыр твердый — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Сок томатный — 200 мл Соль — по вкусу Масло растительное — 1 ст.л.
Макаронные изделия — 8 шт. тальятелле гнездаФарш мясной — 300 г Лук репчатый — 1 шт. небольшая, в фаршЧеснок — 1 зуб. в фаршТыква — 100 г Масло растительное — 50 мл Лук репчатый — 1 ч.л. в соусЧеснок — 1 зуб. в соусМука — 1 ст.л. Сливки — 250 мл Горчица — 1 ч.л. Бульон — по вкусу сколько войдетСыр полутвердый — 50 г тертыйСоль — по вкусу Перец черный — по вкусу
Лапша — 100 г (гречневая лапша соба)Баклажан — 1 шт. Шампиньоны — 100 г Мука — 2 ст.л. Чеснок — 2 зуб. Имбирь — 1 ч.л. (или по вкусу, в натертом виде )Перец чили — 1 ч.л. (или по вкусу, в измельченном виде )Соус — 4 ст.л. (готовый соус терияки)Петрушка — по вкусу Масло растительное — по вкусу Соль — по вкусу
Макароны — 200 г Филе куриное — 200 г Лук репчатый — 200 г Яйцо куриное — 2 шт. Сметана — 80 г Сыр твердый — 100 г Масло подсолнечное — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу молотыйСухари панировочные — 1 ст.л.
Макароны — 500 г Грудка куриная — 200 г Грибы — 400 г лисичкиСыр твердый — 50 г Сливки — 250 мл Укроп — по вкусу Масло растительное — 50 мл Масло сливочное — 20 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зуб.
Макаронные изделия — 12 шт. листы для лазаньиБаклажан — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зуб. Цуккини — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Сыр сливочный — 250 г РикоттаПармезан — 60 г Томаты в собственном соку — 600 г Масло оливковое — 30 мл Специи — по вкусу (соль, перец)
Пармезан — 150 г или ДжюгасМасло сливочное — 30 г Сливки — 250 мл 30-35% жирностиБрокколи — 200 г Макаронные изделия — 12 шт. большие ракушкиШампиньоны — 250 г Чеснок — 1 зуб. Масло оливковое — 50 мл Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу
Шампиньоны — 4 шт. крупныеСыр твердый — 50 г Соль — по вкусу Масло растительное — 1 ст.л. Язык говяжий — 200 г отварнойПаста — 200 г Сливки — 100 мл Петрушка — 5 веточка (-и) Перец черный — по вкусу
Макароны — 125 г ракушки, рожки, пеннеШпинат — 150 г Масло сливочное — 20 г Мука — 20 г Молоко — 300 мл Сыр твердый — 50 г Петрушка — 1 веточка (-и) Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу
Макаронные изделия — 200 г Редис — 6 шт. Огурец — 1 шт. Помидоры черри — 8 шт. Творог — 120 г Укроп — 3 веточка (-и) Масло оливковое — 2 ст.л. Уксус — 2 ст.л. (бальзамический уксус)Соль — по вкусу Лук зеленый — 2 веточка (-и) Перец черный — по вкусу
Паста — 200 г фарфаллеГорошек зеленый — 0.7 чаш.(250 мл) Сливки — 150 мл 15 %Курица — 150 г варено-копченая (грудка)Сыр твердый — 50 г Петрушка — горсть (-и) листьевСоль — по вкусу Перец черный — по вкусу
Макаронные изделия — 400 г Капуста белокочанная — 1 шт. маленькаяЛук репчатый — 2 шт. Паприка сладкая — 1 ч.л. Бекон — по желанию Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Масло растительное — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт. Соль — 0.5 ч.л. Сок — 15 мл морковныйМука пшеничная — 120 г
Паста — 400 г Креветки — 300 г Перец сладкий красный — 2 шт. Чеснок — 2 зуб. Сливки — 100 мл Пармезан — по желанию Масло растительное — 3 ст.л. Смесь перцев — по вкусу
Паста — 1 ст. (200 мл) орзоСыр твердый — 50 г Брокколи — 1.5 ст. (200 мл) замороженнойСоль — 1 ч.л. для пастыСливки — 80 мл Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло сливочное — 1 ст.л.
Макаронные изделия — 200 г Морковь — 1 шт. Цуккини — 0.5 шт. Перец болгарский — 0.5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зуб. Масло растительное — 3 ст.л. Соль — по вкусу
Паста — 300 г Перец сладкий — 2 шт. (примерно 300 г.)Масло сливочное — 1 ст.л. Базилик — 3 веточка (-и) или больше, по желаниюЧеснок — 2 зуб. Соль — по вкусу Масло растительное — 1 ч.л. или чуть больше Перец черный — по вкусу
Паста — 300 г Томаты в собственном соку — 300 мл Помидор — 3 шт. Томаты вяленые — по вкусу Чеснок — 2 зуб. Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Сахар — по вкусу Масло растительное — 2 ст.л.
Каннеллони — 9 шт. сухиеФиле куриное — 2 шт. маленькихШампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Сливки — 300 мл 20%Молоко — 50 мл Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Орех мускатный — 1 щепотка (-и) Сыр твердый — 130 г
Каннеллони — 16 шт. Фета — 350 г Чеснок — 2 зуб. Лук репчатый — 1 шт. Орех мускатный — 1 щепотка (-и) Шпинат — 200 г Перец черный — по вкусу (свежемолотый)Масло оливковое — 1 ст.л. Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 40 г Масло сливочное — 40 г Соль — по вкусу Перец белый — щепотка (-и) (молотый)
Капуста цветная — 1 кг (можно взять 800 г.)Масло сливочное — 6 ст.л. Спагетти — 450 г Вода — 50 мл Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Сухари панировочные — 4 ст.л. Зелень — по вкусу Перец черный — по вкусу
Макароны — 250 г Капуста квашеная — 300 г Лук репчатый — 5 шт. Сыр твердый — 30 г Масло сливочное — 50 г Лук зеленый — 20 г небольшой пучокСливки — 200 мл 10-20% жирностиОрех мускатный — 1 щепотка (-и) Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Сахар — по вкусу
Баклажан — 1 шт. Макароны — 250 г Чеснок — 2 зуб. Масло сливочное — 2 ст.л. Базилик — 3 веточка (-и) Мята — 3 веточка (-и)
menunedeli.ru
рецепты с фото на Повар.ру (514 рецептов пасты) / страница 7
Паста с кабачками 5.0
Простой рецепт пасты с кабачками понравится любителям итальянской кухни, у которых на даче - полно кабачков, которые девать некуда. Узнайте, как приготовить пасту с кабачками, и вопрос решится ;) ...далее
Добавил: Catalonia 30.05.2013
Овощная паста 5.0
Предлагаю простой рецепт овощной пасты. Томатный соус, пармезан и овощной микс - прекрасное сочетание, которое украсит и обогатит вкус и внешний вид любой пасты, даже если это макароны "бантики". ...далее
Добавил: Matiss 24.07.2013
Паста со спаржей 2.6
Паста со спаржей - очень вкусное и красивое блюдо итальянской кухни. Я бы даже отнес это блюдо к разряду люкс! Готовить блюдо будем из пасты пенне, спаржи, ветчины и сливок в течение 20 минут. ...далее
Добавил: Matiss 12.06.2013
Паста с сосисками 4.7
Воскресный сытный ужин для семьи можно разнообразить итальянской пастой с сосисками. Для блюда вам потребуются куриные или любые вами любимые сосиски, спагетти, сочные помидоры и сыр. ...далее
Добавил: Aelita 31.07.2013
Спагетти с помидорами черри 4.2
Спагетти с помидорами черри - очень простое, но вкусное диетическое и вегетарианское блюдо итальянской кухни. Готовится непринужденно и довольно быстро. Знакомьтесь с пошаговым рецептом с фото. ...далее
Добавил: Matiss 12.08.2013
Паста с грибами 5.0
Мой простой рецепт пасты с грибами восхищает всех. Невероятно вкусное блюдо, которое я готовлю из белых грибов, белого вина, овощного бульона и пармезана, не только восхищает вкусом, но и своим видом. ...далее
Добавил: Наталья 24.08.2013
Паста сливочная с грибами 4.0
Паста сливочная с грибами - это божественное блюдо. Очень нежное, сочное и невероятно аппетитное, приготовленное из пасты папарделле, трех видов грибов, белого вина, сливок, свежей петрушки, сыра. ...далее
Добавил: Gertruda 31.07.2013
Паста с сосисками и овощами 4.3
Итальянские сосиски на гриле, перец, лук и чеснок создают удивительный аромат, который точно не даст вам устоять перед этим прекрасным сочетанием. Итак, паста с сосисками и овощами - готовим! ...далее
Добавил: Itsme 24.08.2013
Паста с ветчиной и помидорами 1.5
Очень сытное блюдо для повседневной обеденной трапезы! Ветчина, сыр и помидоры отлично сочетаются, чеснок и чёрный молотый перец придают блюду остроту, а зелень завершает гастрономическую композицию. ...далее
Добавил: Itsme 21.08.2013
Паста с мясным фаршем 5.0
Несмотря на обилие ингредиентов, готовится всё легко и просто, ни один член вашей семьи не откажется от такого вкусного ужина или обеда. Паста с мясным фаршем - быстрое, но очень вкусное блюдо! ...далее
Добавил: Itsme 21.08.2013
Паста с курицей и перцами 4.7
Это фантастически вкусное, красочное блюдо вы сможете приготовить за полчаса? и оно станет одним из самых любимых блюд в вашей семье. Итак, рецепт пасты с курицей и перцами - вашему вниманию! ...далее
Добавил: Itsme 22.11.2013
Паста с помидорами и чесноком 4.7
Паста с помидорами и чесноком — настоящий хит итальянской кухни! Эта легкая, безумно вкусная и красивая паста уже покорила тысячи сердец во всех странах мира :) Предлагаю приготовить и вам! ...далее
Добавил: Itsme 01.09.2013
Сливочная паста с ветчиной 5.0
Рецепт сливочной пасты с ветчиной каждая итальянская домохозяйка знает как "отче наш". Это - одно из базовых блюд итальянской кухни, которые одновременно и вкусны, и просты в приготовлении. ...далее
Добавил: Itsme 20.11.2013
Паста с помидорами и креветками 3.9
Паста с помидорами и креветками - вкус Италии у вас дома! Рецепт, который требует внимания и труда, но блюдо того стоит. Буквально на ходу можно приготовить классный обед или ужин. ...далее
Добавил: Kovaliova 10.04.2014
Макароны с шампиньонами 4.3
Классический рецепт макарон с шампиньонами.. наверное, такого не существует - каждая хозяйка готовит это блюдо по-своему. Хочу рассказать, как макароны с шампиньонами готовлю я! ...далее
Добавил: Kurzyupa 06.09.2013
Паста с помидорами и сыром 5.0
Чтобы приблизиться к Италии в наше время нужно всего лишь приготовить что-нибудь итальянское. Но если у вас немного времени, а в Италию очень хочется, советую вам рецепт пасты с помидорами и сыром. ...далее
Добавил: Kovaliova 08.10.2013
Томатная паста с креветками 3.5
Томатная паста с креветками - простое в приготовлении блюдо, которое хоть и не является привычным для нашего человека, готовится из продуктов, доступных в любом современном супермаркете. ...далее
Добавил: Itsme 25.09.2013
Паста с курицей и овощами 4.0
Паста с курицей и овощами - очень яркое блюдо, которое привлекает своим видом даже самых маленьких членов семьи! Поистине полезный и сытный вариант, чтобы накормить своих домашних. ...далее
Добавил: Itsme 27.09.2013
Паста с моллюсками
Любое блюдо с морепродуктами - уже деликатес! Делюсь с вами изысканным блюдом - паста с моллюсками. Готовится она с белым вином, базиликом и приправами. Попробуйте ;) ...далее
Добавил: Kovaliova 14.10.2013
Паста с курицей и грибами 3.8
Паста с курицей и грибами - одно из дежурных блюд в нашей семье, что неудивительно. Рецепт пасты с курицей и грибами прост, ингредиенты почти всегда есть под рукой, готовить недолго. Чудо! ...далее
Добавил: Galate 16.10.2013
povar.ru
рецепты с фото на Повар.ру (514 рецептов пасты) / страница 3
Паста с песто 4.4
Паста с соусом песто - классическое итальянское блюдо. Основа песто - базилик, оливковое масло и твердый сыр. Мы добавим к песто чеснока. Я предлагаю готовить это блюдо со спагетти или феттучини. ...далее
Добавил: Саша Кружко 16.09.2013
Паста с тыквой и сыром 4.0
Очень простое и доступное блюдо. На первый взгляд, ничего особенного из ингредиентов не используется, но продукты для рецепта подобраны настолько гармонично, что получается кулинарный шедевр! ...далее
Добавил: Саша Кружко 30.11.2010
Паста с лососем 3.2
Паста с лососем готовится в течение получаса. В блюдо мы добавим специй и немного разнообразим обычный вкус лосося и пасты. Такое блюдо можно подать на обед, ужин или даже на праздничный обед. ...далее
Добавил: Koch 13.12.2013
Паста с лососем и сыром 3.4
Любители макарон и почитатели итальянской кухни просто не могут равнодушно пройти мимо этого блюда. Нежный сливочный соус отлично сочетается с рыбным филе и дополняется специями. Пробуйте! ...далее
Добавил: Koch 07.12.2010
Паста с баклажанами 4.4
У вас есть баклажаны и вы не знаете, что необычного из них приготовить? Посмотрите этот рецепт пасты с баклажанами - возможно, он вдохновит вас на приготовление классного итальянского блюда. ...далее
Добавил: Koch 28.11.2013
Паста с курицей и соусом песто 3.8
Предлагаю вам быстрый рецепт, как приготовить пасту с курицей и соусом песто. Вы легко с ним справитесь за полчаса, придя домой с работы. Отличный вариант для сытного семейного ужина и обеда. ...далее
Добавил: Koch 14.02.2018
Паста с беконом и помидорами 4.3
Паста с беконом и помидорами - блюдо итальянской кухни. Помимо указанных ингредиентов, сюда в обязательном порядке входит базилик и твердый сыр (Пармезан). Блюдо готовится в течение получаса. ...далее
Добавил: Koch 22.08.2013
Сливочная паста с горошком 5.0
Рецепт приготовления итальянской пасты с зеленым горошком ,кедровыми орехами, сыром и руколлой. ...далее
Добавил: Koch 13.12.2010
Спагетти с анчоусами 4.6
Рецепт приготовления спагетти с анчоусами и томатным соусом - для всех любителей итальянской кухни. Всего за 15-20 минут по этому рецепту вы приготовите отличное блюдо. ...далее
Добавил: Koch 14.02.2014
Паста с луковым соусом 5.0
Рецепт приготовления пасты с соусом из лука, молока и кайенского перца. ...далее
Добавил: Koch 31.12.2010
Паста с радиккио 5.0
Рецепт приготовления пасты с анчоусами, изюмом, радиккио, кедровыми орехами и рикоттой. ...далее
Добавил: Koch 06.01.2011
Паста с тунцом и апельсиновым соусом 4.8
Рецепт приготовления итальянской пасты с тунцом и пикантным соусом из апельсиновой цедры, апельсинового сока, горчицы и красного перца. ...далее
Добавил: Koch 10.01.2011
Паста с чечевицей и морковью 5.0
Перед вами простое, но очень вкусное и сытное блюдо — паста с чечевицей и морковью. Блюдо готовится быстро, примерно за 30-40 минут. Так что придя с работы, вы можете легко приготовить его. ...далее
Добавил: Koch 09.06.2018
Паста с сыром фета 3.7
Вкуснейшая паста с греческим сыром фета. Приготовление макаронных изделий с сыром фета под чесночным соусом со специями. Шикарное блюдо! ...далее
Добавил: Cuoco 17.02.2011
Паста с крабовым мясом и зеленью 4.6
Рецепт приготовления итальянской пасты с крабовым мясом, сливками, петрушкой, зеленым луком и сыром пармезан. ...далее
Добавил: Cuoco 07.05.2014
Паста с лососем и луком 4.3
Рецепт приготовления итальянской пасты с лососем, зеленым луком, лимонной цедрой, сливками, укропом, пармезаном и лимоном. ...далее
Добавил: Cuoco 12.04.2011
povar.ru
рецепты с фото на Повар.ру (514 рецептов пасты) / страница 2
Макароны с колбасой 4.5
Вы хотите чего-нибудь вкусненького, а в холодильнике, только колбаса и сыр? Значит мы будем готовить макароны с колбасой и сыром. Это очень быстро и сытно. ...далее
Добавил: Nufica 25.04.2014
Паста "Альфредо" со стручковой фасолью 5.0
Паста "Альфредо" — одно из популярных итальянских блюд не только в Италии, но и в Америке. Его основа — нежный сливочный соус "Альфредо" на основе тертого пармезана. А придумал его влюбленный мужчина. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 29.05.2017
Паста "Болоньезе" (мастер-класс) 5.0
Соус к пасте "Болоньезе" многим знаком. А я покажу вам, как приготовить пасту "Болоньезе" (мастер-класс). Вы увидите весь процесс приготовления мясного соуса и макарон к нему от начала до конца. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 06.05.2017
Куриная кассероль с пастой ротини 5.0
Все готовится очень быстро и одновременно. Пока отвариваются ротини, на отдельных сковородках обжаривается мясо с перцем, а также готовится сливочный соус. Затем все соединяется — и блюдо уже готово! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.05.2017
Паста с креветками в лаваше 5.0
Паста с креветками – уже само по себе блюдо невероятно вкусное и сытное, а оригинально украшенное и поданное, оно покорит всех ваших гостей и домочадцев. Сумела ли я вас убедить? Тогда скорей готовим! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.06.2017
Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком 4.0
Предлагаю приготовить очень вкусную пасту с соусом "Бешамель" с добавлением ветчины, сыра и зеленого горошка. Рецепт очень простой и нетрудоемкий. С большим удовольствием едят и взрослые, и дети! ...далее
Добавил: Наталья Лебедева 22.05.2018
Паста с копченой мойвой 5.0
Предлагаю вам рецепт пасты с копчёной мойвой, в которую я добавляю белое полусухое вино и много чеснока. Получается невероятно вкусно. Попробуйте, даже если сама идея такого блюда кажется вам бредом. ...далее
Добавил: Павел 29.10.2013
Спагетти с сыром 5.0
Для быстрого обеда, если у вас совсем мало времени на готовку, отлично подойдут спагетти с сыром! Приправите оливковым маслом, специями - и вкусный и сытный обед или ужин у вас на столе! ...далее
Добавил: Павел 08.11.2013
Паста карбонара без яиц 4.5
В данном рецепте обойдемся без яиц. Карбонара готовится из спагетти, бекона, сливок, лука, "Пармезан" и специй. Блюдо получается очень ароматным и насыщенным! Рекомендую подавать карбонару на ужин. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 14.01.2015
Паста с фаршем и томатной пастой 4.7
Вкуснейший и беспроигрышный вариант для ужина! Смотрите, как приготовить пасту с фаршем и томатной пастой быстро и вкусно! Получается вкусное и простое горячее блюдо для всей семьи. ...далее
Добавил: Вика Василенко 09.03.2016
Паста с мидиями в сливочном соусе 4.6
Удобный и вкусный ужин на скорую руку. Почему удобный? Потому что мидии отлично хранятся в морозилке, нужно лишь достать их и обжарить, залить сливками — и готово! Смотрите подробнее... ...далее
Добавил: Вика Василенко 29.05.2016
Кремовая паста с лососем
Рецепт приготовления стейка из лосося со спагетти. Итальянская кухня. ...далее
Добавил: Владимир Иванов 19.04.2010
Домашняя паста 5.0
Вы узнаете как приготовить традиционную итальянскую пасту в домашних условиях. ...далее
Добавил: Tema84 10.08.2010
Паста с креветками, базиликом и помидорами 4.5
Паста с креветками, базиликом и помидорами - отличное блюдо на ужин. Базилик можно вырастить на подоконнике, паста дома обычно есть, а креветки можно хранить впрок замороженными. Все под рукой! ...далее
Добавил: Саша Кружко 15.10.2014
Фаршированные макароны-ракушки 4.3
Рекомендую попробовать приготовить фаршированные макароны-ракушки. Придется немного повозиться, но поверьте - оно того стоит! Интересный факт, дети без ума от этих необычных "ракушек"! ...далее
Добавил: Саша Кружко 02.07.2013
Паста с цветной капустой и петрушкой 5.0
Предлагаю приготовить пасту с цветной капустой и петрушкой. Получается вкусное и сытное блюдо, которое можно подать даже при постном или вегетарианском меню. Паста - универсальный продукт, который сочетается с любыми овощами, надеюсь и данный вариант вам понравится! ...далее
Добавил: Саша Кружко 05.07.2018
Паста с брокколи 3.7
Рецепт приготовления пасты с капустой брокколи, чесноком и сыром пармезан. ...далее
Добавил: Саша Кружко 30.11.2010
povar.ru
Паста рецепты на Foodclub.ru
Паста рецепты
Паста с крабом
Если хочется приготовить что-то несложное, но при этом вкусное и не «заезженное», можно смело делать такую...
Паста с морепродуктами
В этой пасте все прекрасно — она быстрая, вкусная, все составляющие легко купить и они могут довольно долго...
Паста с белыми грибами
Лучше всего готовить такую пасту в сезон белых грибов, потому что свежие белые грибы очень ароматны и сделают...
Свекольные спагетти
Необычное, но эффектное сочетание спагетти со свекольным соусом. Хороший вариант для поста или если просто...
Спагетти болоньезе
Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса болоньезе, не говоря уж об общемировой практике....
Тальятелле с сырным соусом
Простая и вкусная паста с овощами и сырным соусом.С овощами можно экспериментировать, например, заменить...
Паста со сливочным соусом
Несложный способ вкусно приготовить любую пасту, только нужен блендер. Основное время уходит на запекание овощей и варку пасты, а само приготовление занимает несколько минут.
Конкильони с лисичками
Яркие лисички отлично сочетаются с пастой, к тому же черви обходят их стороной, как и шампиньоны, что...
Паста ''А-ля Болоньезе''
Спагетти с соусом ''а-ля болоньезе'' - вкусное, сытное и популярное блюдо итальянской кухни. В...
Ширатаки с овощами
Это одно из удивительных блюд, которые не только радуют глаз и вкусовые рецепторы, но еще и низкокалорийные,...
Фузилли с пагрататто
Эта паста - одна из моих любимых. Пагрататто - это соус,состоящий из хлебных крошек, зелени и чеснока, очень...
Ширатаки с мясным соусом
Удивительность этого блюда заключается в том, что хотя оно и выглядит, как спагетти с мясом, на самом деле...
Пенне с тыквой и курицей
Рецепт из потрясающей книги "Кухонная библия", доработанный мной на основе продуктов, которые были в холодильнике :) Количество продуктов рассчитано на две большие порции.
Лазанья с грибами
Лазанью с грибами можно делать не только в грибной сезон. Для нее хорошо подойдут разные сочетания грибов,...
Паста с тефтелями
Аппетитная паста с тефтелями и томатно-сливочным соусом, ароматизированная травами и чесноком. Полноценное и вкусное блюдо, которым можно накормить даже самых голодных гостей.
Паста с креветками
В этом блюде явно чувствуются азиатские нотки. Креветки, кокосовое молоко, чеснок, зеленый лук и имбирь...
Спагетти с лососем
Нежный сырно-сливочный соус слегка ароматизирован розмарином и дополнен кусочками рыбного филе. Все вместе замечательно подходит к спагетти или другой длинной пасте.
Путтанеска
О пасте можно говорить долго. Пожалуй, до бесконечности. Но к чему эти разговоры, когда так легко приготовить?...
Лазанья Болоньезе
Чтобы приготовить лазанью не нужен особый повод.Нужно просто любить лазанью так, как ее любит кот Гарфилд! :)
www.foodclub.ru