Видеорецепты. Блюда казачьей кухни
блюда казачьей кухни рецепты с фото
Сталик: МашхурдаМашхурда -- густой суп из маша (вид фасоли) и риса. Это блюдо среднеазиатской кухни относится к так называемы... Рецепт пышекПредлагаю приготовить на выходных очень вкусные пышные пышки со сметаной. Прелесть этого рецепта заключае... Борщ видео рецептНа странице http://za100le.ru/soup/ukrainian-borsch.html Вас ждут подробные фото и пропорции этого рецепта. Трейлер - БлюдаТрейлер в котором собраны фотографии различных вкусных блюд. Музыка: Colpevole solo di fare musica by Angus nuova.www.videocook2.ru
Архивы блюда кубанской казачьей кухни
Кубанская балачка или...или Застольные разговоры. Семейные будни в Гостагаевской, Анапа. ----- Мы - семья из Екатеринбурга с кубански...www.videocook2.ru
Казачья кухня
Уже стало традицией на казачьем подворье в Марьино снимать фильм о кулинарном искусстве незамысловатой пище. Как в старину, так и сейчас натуральный продукт является самым первым правилом здорового питания. Казаки во главе с атаманом Игорем Николаевичем Сокуренко пригласили СТУДИЮ ТВ КАЗАКИ МАРЬИНО снять фильм о казачьей кухне. Взяли свежую жирную баранину, сварили ее, немножко подкоптили, затем бросили картошки, морковки, немного … Читать далее
Казаки Марьино собрались на казачьем подворье для того, что бы сварить казачий постный борщ, а заодно и спеть казачью песню. У нас на казачьем подворье часто проходят различные соревнования и занятия с подростками. Для того чтобы участникам и гостям на нашем подворье было уютно мы постоянно изучаем старинные казачьи рецепты, выписываем их из старых бабушкиных тетрадок и по этим рецептам … Читать далее
Сегодня в рубрике казачья кухня мы варим казачий плов. Художественный руководитель ансамбля «казачий дюк» Радиф Яваев демонстрирует свое искусство. Приятного аппетита.
На этот раз казаки района Марьино под руководством атамана Игоря Николаевича Сокуренко готовили старинное блюдо из телячьей головы. С головы сняли шкуру опустили ее в котел и варили несколько часов, затем полили чесночным соусом и блюдо готово. Спели песню, поблагодарили господа бога и с молитвой приступили к трапезе. Присутствующие солисты из ансамбля «Казачий Дюк» спели песню и на душе стало … Читать далее
В субботу 17 мая в Люблино состоится празднование дня Краснодарских улиц. Приедут мэры городов, огромная концертная программа. Казачья полевая кухня из Марьино ждет гостей. Казаки готовят меню. Здесь и знаменитые казачьи пельмени, сделанные по особому старинному рецепту. Все ингредиенты натуральные, сало, домашнее соление. Казаки со всей серьезностью подходят к полевой кухне. Достаточно вспомнить нашумевшие кулинарные достижения, которые мы наблюдали на … Читать далее
«Сегодня мы собрались с казаками Марьино на нашем казачьем подворье для того, что бы сварить казачий постный борщ, еще раз собраться и спеть казачью песню. Дело в том, что ансамбль «Казачий Дюк» пригласили на фестиваль Шелоховская весна, и мы готовимся победить. Готовимся ехать на Дон, на родину М. Шолохова. Надеюсь у нас это получиться». — Говорит атаман Марьино И. Сокуренко. … Читать далее
Творог протереть через сито или дважды пропустить через мясорубку. Поставить на маленький огонь толстостенную кастрюлю и растопить в ней сливочное масло. Когда масло станет мягким, добавить творог и размешивать, пока масса не станет более жидкой. Затем добавить сметану и также тщательно размешать. В самую последнюю очередь по одному добавить яйца и размешать массу до однородной консистенции. Варить ворожную массу на … Читать далее
Три стакана муки запарить двумя стаканами сливок (или сметаны), хорошо размешать. Взбить в кастрюле желтки. Дрожжи распустить в молоке и влить в желтки. Размешать все и перелить в опару. Дать тесту взойти. Добавить соль, муку и замесить тесто, влить стакан теплого сливочного масла, стакан сахара, добавить зерна толченого кардамона, гвоздики, щепотку корицы и снова замесить. Дать второй раз подняться. Выложить … Читать далее
Сегодня ансамбль «Казачий Дюк» добавил в свою видео копилку новый рецепт приготовления очередного казачьего блюда. Казаки варят казачью шурпу на казачьем подворье в районе Марьино, в парке 850 лет Москвы. Сегодня ансамбль «Казачий Дюк» добавил в свою видео копилку новый рецепт приготовления очередного казачьего блюда. Казаки варят Казачью шурпу на «Казачьем подворье» в районе Марьино, в парке 850 лет Москвы. Шурпа это суп … Читать далее
Рецепт приготовления казацкого борща в очередном конвергентном эфире газеты «Вечерняя Москва», рассказывает солистка ансамбля «Казачий Дюк» — Ольга Антипенко. Принято считать, что первый в истории борщ был приготовлен именно казаками. А случилось это историческое событие во время взятия Азовской крепости турецкого хана. Казаки во время осады крепости оказались в непростых и стесненных условиях. А кушать хотелось. Они взяли все, что было … Читать далее