Фальшивый заяц. Блюдо фальшивый заяц
Как приготовить Мясной рулет
Главная → Немецкая ЕДА → Мясной рулет Фальшивый заяц - Видео-рецепт- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 30 минут
Популярное мясное блюдо немецкой кухни XVIII века. Придумано оно было сословиями, которым запрещалось охотиться и употреблять в пищу лесную дичь. Рулет можно подать в теплом или холодном виде.
Ингредиенты
- Фарш говяжий: 1 килограмм, (можно использовать любое мясо)
- Сливки 20%: 200 граммов
- Тимьян: 1 чайная ложка, (сушеный)
- Орегано: 1 чайная ложка, (сушеное)
- чеснок сушеный: 1 чайная ложка, (или 2-3 зубчика чеснока)
- Мускатный орех: 1 чайная ложка
- Паприка: 1 столовая ложка
- Горчица: 1 столовая ложка
- Соль: 1,5 чайная ложка, (или по вкусу)
- Перец черный молотый: по вкусу
- яйцо куриное вареное (вкрутую): 4-5 штуки
Инструкция
- Добавляем в мясной фарш орегано, мускатный орех, сушеный чеснок, тимьян, молотую сушеную паприку, горчицу, соль, сливки и перец.
- Тщательно перемешиваем массу блендером.
- Прямоугольную форму для хлеба застилаем бумагой для выпечки.
- Выкладываем половину фарша в форму.
- Сверху кладем 4 очищенных вареных куриных яйца.
- Прикрываем второй половиной фарша.
- Ставим форму с фаршем в разогретую (до 190C) духовку. Выпекаем ровно 1 час.
- Вынимаем из духовки и оставляем в форме на 15 минут. Затем переносим на доску. Нарезаем кусочками и подаем.
Источник: Приятного аппетита!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.Фальшивый заяц - рецепты с фото на vpuzo.com
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат из сельдерея
- Салат из яиц
- Салат Мимоза
- Салат морской
- Салат мясной
- Салат Нежность
- Салат Нисуаз
- Салат Оливье
- Салат Подсолнух
- Салат рыбный
- Салат с авокадо
- Салат с ананасом
- Салат с ветчиной
- Салат с гранатом
- Салат с грибами
- Салат с колбасой
- Салат с креветками
- Салат с кукурузой
- Салат с куриной грудк
vpuzo.com
Фальшивый заяц | Self-Confidence
Опубликовано Self-Confidence в Красота и здоровье | Нет комментариев
У людей, которые по той или иной причине много времени проводят дома естественно очень много свободного времени. Или ,если не много, то свободное все равно есть. На что его потратить? Можно лежать на диване, можно бродить по просторам Интернета, можно в сотый раз делать уборку или перемывать окна. Но лучшим вариантом, несомненно, будет завести себе какое-то интересное хобби. Для кого-то таким хобби становится мыловарение – очень интересное и творческое занятие практически для любого возраста и пола.
Для меня таким хобби стало приготовление оригинальных блюд. Я это делаю, признаюсь, не часто. Но то, что готовлю, получается очень и очень вкусно.
В пример могу привести одно интересное блюдо, которое в моей семье по определенным причинам вспоминают с улыбкой. Это блюдо – фальшивый заяц. Дело в том, что готовить такого зайца придумали крепостные крестьяне, которым очень хотелось, чтоб на их столе, как и на барском, тоже была дичь, только вот на охоту времени не было, да и барин в свой лес не пускал.
Готовится этот зайчик по типу мясного рулета.
Нам понадобится:
• Мясной фарш (говядина) – 600 грамм
• Яйца – 7 штук
• Черствый хлеб – 3 ломтика
• Молоко или кефир – 200 мл
• Специи
• Соль
• Перец
В фарш добавляем 3 сырых яйца, хорошо вымешиваем, добавляем хлеб, заранее размоченный в молоке, снова хорошо вымешиваем. Можно добавить немного картофельного крахмала.
Выстилаем фарш на лист фольги, раскатываем ровным слоем. Выкладываем 4 вареных яйца. Накрываем слоем фарша и заматываем фольгой. В таком виде ставим в духовку на 45 минут, выпекаем при температуре 220 градусов.
Подаем со сметанным соусом (сметана + толченый чеснок) .Приятного аппетита!
www.self-confidence.ru