Бычьи яйца жареные с луком — рецепт с фото. Блюдо бычьи яйца


Приготовление бычьи яйца рецепт с фото, пошаговое приготовление

Так уж получается, что простые смертные не используют для приготовления придатки крупного рогатого скота. Но богатые представители частенько в ресторанах употребляют необычные блюда, и сегодня вы узнаете, как готовятся бычьи яйца, и тогда вы попробуете, что любят кушать богатые люди!

Пошаговый рецепт приготовления Приготовление бычьи яйца с фото

Итак, приступим к делу:

Помойте и положите бычьи яйца на стол.

Приготовление бычьи яйца шаг 1 фото

Пока яйца обсыхают, поставьте емкость с водой на огонь, обязательно добавьте соль.

Если яйца просохли, можете приступать к чистке. Возьмите одно яйцо сделайте надрез вдоль.

Приготовление бычьи яйца шаг 2 фото

Далее возьмите пинцет или с помощью пальцев возьмитесь за шкурку и отделите ее от семенника. Удаляйте шкурку аккуратно, чтобы не повредить яйца.

Очищенный продукт нарежьте в виде долек. Порезанные яйца помойте еще раз.

В подсоленную кипящую жидкость отправьте данный ингредиент, убавьте огонь, пусть яйца варятся 10 минут.

Приготовление бычьи яйца шаг 3 фото

А вы пока поставьте чайник, пусть вода закипит.

Далее помойте и нарежьте в виде кружков молодой кабачок.

Почистите морковь и нарежьте в виде кубиков.

Приготовление бычьи яйца шаг 4 фото

Почистите лук и нарежьте в виде полуколец.

Приготовление бычьи яйца шаг 5 фото

Поставьте сковородку на огонь, влейте растительное масло и разогрейте его. В разогретое масло отправьте обжариваться лук с морковью.

Приготовление бычьи яйца шаг 6 фото

Достаньте бычьи яйца, переложите их в дуршлаг и промойте кипящей водой, которая закипела в чайнике.

Приготовление бычьи яйца шаг 7 фото

Далее готовые изделия переложите в сковороду с луком и морковью. Сюда же выкладывайте порезанный кабачок. Посолите кушанье, поперчите и добавьте любимую приправу. Обжаривайте продукты вместе несколько минут, затем приправьте их майонезом, снова перемешайте, пусть лакомство готовится еще 10 минут. Вот и все бычьи яйца готовы, не забудьте перед подачей к столу посыпать их ароматной, свежей зеленью!

Приготовление бычьи яйца шаг 8 фото

Как готовить бычьи яйца

Если вы до сих пор не поняли, как готовить бычьи яйца, тогда ниже мы расскажем еще об одном очень простом рецепте приготовления этого продукта.

Итак, для того чтобы приготовить бычьи яйца по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:бычьи яйца – 4 штуки;лук – 2 головки;соль, черный молотый перец.

Начнем готовить:

  1. Сначала очистите яйца, возьмите в руку, разрежьте вдоль. Затем беритесь за шкурку и отделите ее от семенника.
  2. Подготовленные продукты нарежьте в виде долек.
  3. Порезанные яйца промойте, а потом отправьте их в емкость с кипящей подсоленной жидкостью, пусть варятся 10 минут.
  4. Пока они варятся, поставьте, пусть закипит чайник.
  5. Когда яйца будут готовы, промойте их кипящей жидкостью с чайника.
  6. Теперь поставьте сковородку на огонь, влейте растительное масло и отправьте обжариваться яичные дольки. Сюда же добавьте измельченный лук, специи и соль. Пусть кушанье готовится 10 минут. Вот и все, такое блюдо подается с белым соусом!
Приятного Вам аппетита!

bigpovar.com

Бычьи яйца жареные с луком — рецепт с фото

Сегодня готовила. Вcе элементарно просто. Фото и описание правда из интернета, просто лень было самой фотографировать. А так, я готовлю точно так же. Как вы относитесь, не брезгуете? А ведь это считается деликатес. И ооочень вкусно!!!

 

null

Ингредиенты для жареных бычьих яиц4 шт. бычьих яиц1-2 луковицысоль, перец (специи по вкусу)

 

null

Способ приготовления бычьих яицСперва нужно очистить яйца. Возьмите яйцо в руку и сделайте продольный разрез по всей длине яйца на глубину 0.5-1.5 см.

 

null

После этого ухватитесь за шкурку (граница между семенником и шкуркой отчетливо видна) и начинайте отделять ее от семенника на всей площади.

 

null

Отделяйте шкурку осторожно, чтобы не повредить сами яйца.

 

null

Очищенные яйца нарезаем дольками. Сначала режете яйцо пополам вдоль, а дальше каждую половинку еще на 3-4 продольные дольки.

 

null

После того, как яйца нарезаны, их нужно промыть, чтобы вся семенная жидкость из яиц вышла.  После этого опускаем наш продукт в кипяток и оставляем вариться на 5-8 минут.

 

null

Параллельно ставим на закипание чайник с горячей водой. Ей мы промоем сварившиеся яйца.

 

null

Далее яйца следует обжарить в масле вместе с репчатым луком и специями (кориандр, зира, чабрец, черный перец и тд. ).

null

Жареные яйца прекрасно сочетаются с белым соусом. Также можно их использовать во всех блюдах вместо почек, или по рецептам аналогично блюдам из почек. Яйца не имеют того запаха, как почки, и предварительное легкое отваривание полностью устраняет какие-либо ароматы.

www.happy-giraffe.ru

Как приготовить бычьи яйца и с какими продуктами они сочетаются? — журнал "Рутвет"

Оглавление:

  1. Предварительная подготовка
  2. Бычьи яйца: рецепт с грибами и луком
  3. Польза и вред

Семенники крупного рогатого скота, а также боровов и баранов – настоящий деликатес. На вкус они мало отличаются от обычного мяса, и если дать их кому-то попробовать впервые, то человек вряд ли догадается что это. А зная, как приготовить бычьи яйца правильно, можно сделать настоящий кулинарный шедевр для семьи и гостей, надо только правильно их обрабатывать перед готовкой.

Предварительная подготовка

Блюда из бычьих яиц чрезвычайно питательны и калорийны (около 230 кКал на 100 г). Многие считают, что особенно полезны они мужчинам, так как содержат гормоны, которые отвечают за потенцию. Однако это не совсем так – чтобы получить эти гормоны из данного продукта, его надо съесть в сыром виде, а это вряд ли кому-то удастся.

Выбрать семенники просто: они должны быть розового или бледно-розового цвета с голубыми прожилками. Кроме того, упругость их укажет на молодой возраст бычка и на свежесть продукта, также об этом красноречиво скажет запах, а точнее его полное отсутствие.

Прежде чем готовить семенники, их надо тщательно промыть и залить холодной водой. В таком виде они должны простоять как минимум 1 час, но лучше оставить их на ночь.

Вымоченные бычьи яйца надо очистить от кожи. Для этого делают один продольный надрез и руками снимают шкурку. Слоев может быть один или два, поэтому у продавца надо сразу уточнить, снят ли самый верхний слой. Полностью очищенные семенники однотонные и на вид не очень гладкие. Вот и все, теперь уже ничего не остается, как вкусно приготовить бычьи яйца!

Бычьи яйца: рецепт с грибами и луком

Чаще всего бычьи семенники готовят с шампиньонами или делают из них шашлык. Также этот продукт отлично сочетается с картошкой, если потушить все вместе. Свежие или тушеные овощи тоже прекрасное дополнение к этому деликатесу. Можно приготовить к ним белый сметанный соус и подать его отдельно к жареным, тушеным и даже запеченным семенникам.

Для приготовления бычьих яиц с грибами потребуется:

  • семенники – 4-6 шт.;
  • репчатый лук – 3 шт.;
  • шампиньоны (можно другие грибы) – 300 гр.;
  • сметана – 250 гр.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло – для жарки.
  1. Лук нарезается полукольцами и обжаривается на растительном масле до золотистого цвета. Грибы очищаются и нарезаются крупными кусочками и обжариваются отдельно от лука. Если используются сушеные грибы, то их лучше предварительно размочить в воде.
  2. Очищенные семенники разрезают вдоль на полоски: сначала пополам, а потом каждую половинку еще на 3 или 4 части (в зависимости от величины). Эти полоски замачиваются в холодной воде на полчаса, потом их надо прополоскать и отварить в течение 10 минут.
  3. В сотейник наливают масло, выкладывают подготовленный лук, грибы, яйца, все это заливают сметаной, солят, перчат, перемешивают и тушат до полной готовности. Обычно на это уходит минут 15.

Необходимо помнить, что бычьи яйца, рецепт приготовления которых довольно простой, во время варки и тушения уменьшатся в размерах почти в 2 раза, поэтому порции надо примерно рассчитать заранее.

Обжаренные бычьи яйца

Польза и вред

У бычьих яиц, как и у любого продукта, есть свои плюсы и минусы.

Они являются прекрасным источником белка (жиров в них содержится очень мало), благотворно влияют на нервную систему и опорно-двигательный аппарат, и их можно употреблять тем, кто соблюдает диету.

Вред же сами по себе семенники нанести кому-то вряд ли смогут, но их надо очень внимательно выбирать (они должны быть абсолютно свежими) и тщательно проводить термическую обработку. В бычьих яйцах могут содержаться паразиты, которые крайне опасны для человека.

Однако если провести все подготовительные работы и правильно приготовить бычьи яйца, то этот продукт может стать одним из любимых деликатесов.

www.rutvet.ru

Бычьи яйца - рецепт на любителя

Бычьи яйца – блюдо, мягко говоря, деликатесное. Даже не потому, что оно изысканно по способу приготовления, а скорее оттого, что не все могут употреблять в пищу этот продукт. В Испании, например, да чего там говорить – во всей Европе, бычьи яйца считаются вкусным и очень полезным кушаньем. Их нужно употребить как можно быстрее после убоя скотины, чтобы почувствовать настоящий вкус этого замечательного блюда.

К сожалению, в постсоветском пространстве этот продукт не воспринимается как деликатес. В семидесятые годы прошлого века их ели только лишь потому, что мяса и колбасы в магазинах не было, а «от крестьян» бычьи яйца уходили «на ура». В последнее время отношение к этому продукту мало изменилось, но те, кто едят бычьи яйца, ни за что не променяют их на другое блюдо.

Первое, с чем можно столкнуться при подготовке блюда – непосредственно сырье. Главное – купить бычьи яйца, приготовление уже отходит на второй план. Ввиду того, что они быстро портятся, на рынок частники их чаще всего не привозят. Но и здесь есть позитивный момент – всегда можно договориться, и на следующий раз купить прекрасный товар. В магазинах бычьи яйца лучше не покупать, поскольку неизвестно, сколько они там пролежали, а продавцы для придания товарного вида имеют плохую привычку натирать их растительным маслом.

Вторая проблема – не все женщины могут приготовить бычьи яйца просто в силу своей брезгливости. Конечно, на вид они не очень презентабельные, особенно если семенные канатики залиты кровью – тогда яйца становятся синеватого цвета с фиолетово-красными прожилками крови. Купить и приготовить такие бычьи яйца – поистине подвиг, не говоря уже о том, что их надо будет съесть. Лучше всего брать светлые яйца, которые не содержат следов кровоподтеков, иначе и при готовке вкус запеченной крови будет чувствоваться. По свежести бычьи яйца отличить легко – они тугие и блестящие на вид, а вот потемневшие и усохшие – признак того, что они лежат не первый день.

Следующая проблема – как готовить бычьи яйца. Большинство наших домохозяек абсолютно не умеют этого делать, в то время как мужчины обычно более предприимчивы в этом плане. И чаще всего лучшие рецепты бычьих яиц предлагают именно мужчины.

Обычно бывает два вида приготовления этого продукта. При первом способе бычьи яйца промывают, снимают с них пленку и отваривают. К слову сказать, даже при снятии самой толстой пленки они еще остаются под защитной тоненькой плевой, которая может при кипении лопнуть, а содержимое выйдет наружу. Этого желательно не допускать, иначе внешне яйца будут выглядеть непрезентабельно, и блюдо уже не спасти. При варке бычьих яиц нужно знать меру, что обычно приходит с опытом.

Второй способ приготовления – обжаривание без предварительной варки. В таком случае бычьи яйца промывают, режут пополам вдоль, дают стечь содержимому, и внутренности словно выворачивают наружу. Далее мясо нарезается соломкой и отправляется на сковородку со значительным количеством растительного масла. Можно резать его не только соломкой, но и медальончиками, что тоже красиво смотрится на сковороде.

При обоих способах приготовления стоит учесть, что бычьи яйца существенно уменьшаются в размерах – они теряют много жидкости при высокой температуре. Поэтому стандартная порция на одного человека – одна пара этих органов. К слову сказать, бычьи яйца прекрасно подойдут к любому праздничному столу с любым гарниром. Они прекрасно сочетаются с жареной картошечкой и соленым огурчиком, со свежим салатом и макаронами, с различными соусами, кашами и тушеными овощами. Словом, вариантов подачи множество, все зависит от кулинарной фантазии повара, ассортимента продуктов и, конечно же, вкусовых предпочтений.

fb.ru

Бычьи яйца - рецепты

бычьи яйца рецепт

Бычьи яйца - один из самых востребованных субпродуктов в восточной кулинарии, так как состоит из белка, не имеет костей и очень легко и быстро готовится. Бычьи яйца - несложный рецепт, использование которого, позволяет даже неопытному кулинару приготовить деликатес на своей кухне.

Как приготовить бычьи яйца - рецепт

как приготовить бычьи яйца рецепт

При приготовлении яиц следует придерживаться общих принципов подготовки продукта, а именно, правильно очистить их от оболочки, не повреждая мякоть. Требуется замочить и обварить продукт для удаления запаха. Используя рецепты приготовления бычьих яиц, учитывайте, что при тепловой обработке они теряют жидкость и значительно уменьшаются в размерах, что влияет на окончательную порцию блюда.

Ингредиенты:

  • бычьи яйца - 4 шт.;
  • лук репчатый - 65 г;
  • масло оливковое - 75 мл;
  • укроп, петрушка - по 25 г;
  • красный молотый перец - 1/2 ч. ложки;
  • белое вино - 80 мл.

Приготовление

Промойте семенники в холодной воде, обсушите и сделайте продольный надрез не более 2 мм по всей длине продукта. Аккуратно снимите оболочку с мякоти яиц и вновь промойте. Проварите подготовленные яйца 10 минут в подсоленной воде, достаньте, обсушите и нарежьте кубиками. На раскаленную сковороду налейте масло, добавьте перец, нарезанный кольцами лук и бычьи яйца. Обжарьте ингредиенты в течение 7 минут, после чего влейте вино и тушите блюдо 8 минут. Приправьте перед подачей измельченной зеленью.

Шашлык из бычьих яиц - рецепт

шашлык из бычьих яиц рецепт

Ингредиенты:

  • бычьи яйца - 2 шт.;
  • оливковое масло - 45 мл;
  • уксус - 10 мл;
  • красный молотый перец - 1/2 ч. ложки;
  • репчатый лук - 70 г.

Приготовление

Промытые и очищенные от оболочки яйца нарежьте ломтиками толщиной 2 см и выложите в емкость. Используя масло, уксус и перец сделайте маринад. Порезанный кольцами лук смешайте с мякотью и залейте маринадом. Оставьте настояться на 2 часа. Ломтики бычьих яиц нанизайте на деревянные шпажки чередуя их с луком. Запекайте шашлыки 15 минут при температуре 200 градусов.

Бычьи яйца на мангале - рецепт

Бычьи яйца на мангале - рецепт

Как правило, рецепты блюда из бычьих яиц основаны на предварительном обваривании продукта в течение 7 минут для устранения запаха. В данном рецепте термообработка заменяется маринованием в специях и травах.

Ингредиенты:

  • бычьи яйца - 2 шт.;
  • растительное масло - 55 мл;
  • сок лимона - 20 мл;
  • молотый черный перец - 1/2 ч. ложки;
  • сушеный укроп - 10 г.

Приготовление

Избавленные от оболочки яйца, промойте, обсушите, порежьте ломтиками и замаринуйте, используя масло, лимонный сок, перец и укроп. Держите в маринаде 4 часа, после чего обжарьте мякоть на мангале в течение 8 минут.

 

womanadvice.ru

Бычьи яйца - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Бычьи яйца

Калории, ккал: 

230

Углеводы, г: 

0.1

Семенники крупного рогатого скота, или бычьи яйца – субпродукт, который не все пробовали, но, тем не менее, является деликатесом. На Востоке часто бычьими яйцами украшают блюдо с пловом, помещая их на самый верх и угощая самых дорогих гостей.

При покупке бычьих яиц нужно придерживаться нескольких несложных правил – семенники должны быть розовые, с ярко выраженными тёмными прожилками, своеобразными «татуировками» и упругими на ощупь, обязательное условие – отсутствие любого запаха.

Калорийность бычьих яиц

Калорийность бычьих яиц составляет 230 ккал на 100 грамм продукта.

Состав бычьих яиц

Химический состав бычьих яиц содержит: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, Н и РР, а также необходимые человеческому организму минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, медь и марганец, железо, хлор и серу, йод, хром, фтор, молибден, олово, кобальт,никель, фосфор и натрий.

Полезные свойства бычьих яиц

Бычьи яйца являются поставщиком быстроусвояемого белка, очень полезны и питательны.

Они очень полезны в основном для мужчин за счет содержания гормонов, отвечающих за потенцию (calorizator). Но для того, чтобы получить эти гормоны, бычьи яйца необходимо употреблять в сыром виде, так как при термообработке они разрушаются.

Бычьи яйца в кулинарии

Перед приготовлением бычьи яйца нужно очистить от плотной оболочки, разрезав её вдоль острым ножом и вывернув содержимое наружу. Промыть семенники, разрезать на длинные сегменты и готовить

Рецепты приготовления бычьих яиц разнообразны, но практически во всех сначала нужно 5-7 минут отваривать семенники в кипящей воде, потом слить воду и промыть кипятком (калоризатор). Дальше можно обвалять в муке и жарить вместе с овощами, тушить или добавить в мясную солянку вместо почек. Вкус у бычьих яиц нежный, чем-то напоминает вкус говяжьих почек, но без специфического запаха.

www.calorizator.ru

Какие блюда готовят из гениталий животных - Рецепты

Если в штате Монтана вам посоветуют отведать блюдо из "горных устриц", в Уэльсе "бараньи шарики", в Испании "почки быка"… Если на Востоке предложат самый почетный кусочек мяса из плова, украшавший его верх, – знайте, у вас есть шанс приобщиться к самой "неприличной" и деликатесной кулинарии на свете. Блюда из сокровенных частей животных, проще говоря, яичек, часто составляют гордость национальной кухни, овеяны разнообразными легендами и продаются за бешеные деньги.

Раньше причинными местами животных лакомились и в наших краях, но со временем обычай съедать все части туши забылся. Во многих же странах, и не только в Азии, тестикулы быков, баранов или петухов стали изысканными кушаньями и частью ритуалов. В Сербии проходит Всемирный чемпионат по приготовлению яичек животных, в "ковбойских" штатах США популярны похожие мероприятия, в Англии и Уэльсе подобные блюда – законная часть национальной и "высокой" кухонь. И, конечно, в каждом испанском городе, где проходит коррида, есть рестораны, в которых блюда из семенников быков – самые вожделенные.

Бычьи яички по-испански – "Криадильяс"

Не только романтичные, но и практичные испанцы придумали великое множество рецептов на тему яичек, но одним из самых знаменитых и при этом простых является андалузский.

Ингредиенты 2 порции:

2пары бычьих семенников

2 лимона

2-3 веточки розмарина

2-3 ст. л. оливкового масла

cоль и черный молотый перец по вкусу

Выдавить сок из двух лимонов, разобрать розмарин на листики и растолочь, все смешать с маслом, подготовив маринад. Промыть тестикулы под проточной водой, снять ножом только первый слой кожицы, которой они покрыты, оставив второй слой, который будет удерживать их форму. Разрезать яички поперек на медальоны толщиной 1,5-2 см и замариновать в половине смеси из лимонного сока, масла и растолченных листьев розмарина на ночь или на несколько часов.

Подготовить толстостенную сковороду. Отряхнуть кусочки мяса от соуса, посолить, поперчить и обжарить на раскаленной сковороде на среднем огне до появления золотисто-обугленной корочки.

Также можно мясо не нарезать, а запекать целиком и резать уже после обжарки, но первый вариант выглядит наряднее. Сервируют блюдо вместе с нарезанными помидорами, зеленью и оставшимся маринадом, который также дополняют солью и перцем.

Как подготовить тестикулы для готовки

Бычьи или бараньи тестикулы нужно тщательно промыть под струей холодной воды.

Сделать надрез толстой двойной кожицы вдоль каждого семенника и снять оба слоя очень острым ножом. Мясо очень нежное и действовать нужно осторожно.

Второй вариант очистки: на минуту опустить яички в кипящую воду, сразу переложить в ледяную, потом снять обе шкурки.

Снова промыть семенники холодной водой и обтереть бумажными салфетками.

Для удаления специфического вкуса, который как раз и ценят гурманы, яички можно отварить с пряностями (лавровый лист, перец горошком) или замариновать на ночь или сутки.

По-английски – "Бараньи шарики"

Англичане не менее практичны, чем испанцы, и неудивительно, что бараньи яички готовят сегодня не только в патриархальных домах, но и в заведениях, принадлежащих наиболее креативным шеф-поварам.

Ингредиенты 2 порции:

2 пары бараньих тестикул

1 ст. л. уксуса

4 луковицы

2-3 ст. л. сушеного тимьяна или 2-3 веточки свежего

1 ст. л. сливочного масла

1 ч. л. сахара

соль и черный молотый перец по вкусу

Бараньи яички нужно очистить так же, как бычьи, нарезать крупной соломкой вдоль и замариновать на ночь в смеси уксуса и половины сушеного тимьяна. Отряхнуть от маринада и слегка обсушить на доске. Лук очистить, нарезать полукольцами и припустить, посыпав сахаром, на сливочном масле почти до мягкости. В отдельном сотейнике также на сливочном масле обжарить яички, добавить готовый лук, посолить и поперчить, присыпать оставшимся тимьяном и оставить на минимальном огне минут на пять. Добавить в сотейник кусочек сливочного масла и дать блюду "отдохнуть" без огня еще пять минут. Традиционно деликатес сервируют с отварным картофелем.

Как лучше приготовить яички быков или баранов

Тушение или варка тестикул в высокой кулинарии считается непотребством – так полностью пропадают те качества, которые составляет их прелесть и ценность. Во-первых, при варке станут неразличимыми нежная текстура и сочность продукта, во-вторых, белок, которого в них не намного меньше, чем в белке куриных яиц, уйдет в бульон или соус. Поэтому самые лучшие рецепты основаны на жарке, жарке на углях и жарке в панировке.

По-американски – "Устрицы Скалистых гор"

Самые практичные американцы, тем не менее, придумали массу романтических названий для блюд из яичек быков и телят, и, помимо "Устриц", это, например, "Hежный пах по-монтански" и "Ковбойская икpа". Главная особенность американских рецептов – маринад из местного пива, которое можно заменить темным.

Ингредиенты 4 порции:

4 пары бычьих тестикул

1 литр темного пива

1-1,5 ст. панировочных сухарей

2 куриных яйца

1 ст. л. острой горчицы

соль и перец по вкусу

2 лимона

½ ст. рафинированного подсолнечного масла

Очистить яички и нарезать ломтиками 1,5 см толщиной. Замариновать в пиве на сутки и поставить в холодильник. Смешать в маленькой миске яйца с горчицей и подготовить в такой же тарелке сухари для панировки. Раскалить масло в глубокой сковороде (можно использовать вок). Опустить каждый кусочек мяса во взбитые яйца, затем в сухари и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Важно, чтобы масла было достаточно, переворачивать кусочки нужно осторожно, чтобы не нарушить панировку. Подавать сразу же, с лимонами, порезанными на половинки.

Мифы и правда

В бычьих тестикулах 230-235 ккал, при этом они на 70 % состоят из белка. В их составе много витаминов, минералов и биологически активных веществ.

В древности во многих странах считалось, что мужчине, съедающему бычьи, бараньи или лошадиные яички, автоматически передается жизненная энергия животных. Особо ценились тестикулы медведей, лосей и оленей.

По-латыни слово "яичко" означает "свидетель", и в Древнем Риме существовал обычай – мужчины в суде, принимая присягу, клали руку на яички животных.

В Древней Греции верили, что специфический обед придаст воинам мужества.

Китайцы уверяют, что причинные места животных увеличивают либидо и лечат импотенцию. Главный деликатес Поднебесной – тигриные яички.

В арабских странах жареные бараньи яйца — главное украшение плова или кус-куса, они украшают верх блюда и предлагаются почетным гостям.

София Фарах

lady.tsn.ua


Смотрите также