Говядина тушеная в казане. Блюда в казане из говядины
Говядина в казане - рецепты с фото на Повар.ру (41 рецепт говядины в казане)
Говядина с черносливом тушеная 4.4
Обожаю вкус чернослива. Он особенно интересен в мясных блюдах, придает им вкус копчения или дымка. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 02.08.2015
Гуляш по-венгерски с клецками 4.6
Гуляш по-венгерски с клецками - это сытное согревающее острое блюдо, которое станет залогом здоровья вашей семьи в холодное время года. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.03.2016
Мясо с овощами в горшочках 3.8
У многих хозяек есть свой любимый рецепт приготовления мяса. Вариантов рецептов много. Стоит только выбрать. Я предложу рецепт для ленивых. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 20.05.2015
Жареная говядина с картошкой 4.4
Жареная говядина с картошкой - это очень простое, повседневное блюдо, которое при правильном приготовлении может стать маленьким кулинарным шедевром. ...далее
Добавил: TomaB 02.11.2014
Жаркое по-домашнему из говядины 4.7
Не зря это блюдо всегда было у хозяек одним из любимейших, ведь продуктов для приготовления жаркого из говядины по-домашнему много не надо, а ужин с ним получается не только вкусный, но и сытный. ...далее
Добавил: Dashuta 29.09.2014
Рагу по-татарски 4.2
Рагу по-татарски — прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля. ...далее
Добавил: Galate 13.10.2015
Говядина с овощами в казане 3.9
Мясо, приготовленное в казане, всегда считалось особо вкусным! Говядина тушиться с морковью, луком, перцем и специями. Блюдо получается невероятно аппетитным и красивым, чего стоит только один аромат! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 28.10.2014
Лопатка говяжья в духовке 4.6
Мясо, тающее во рту, это правильно приготовленная лопатка говяжья в духовке! Показываю и рассказываю, как приготовить лопатку говяжью в духовке в красном вине и с овощами. Весьма праздничное блюдо! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 21.10.2016
Шурпа из говядины в казане 4.5
Шурпа является традиционным блюдом во многих странах Востока, и готовят ее чаще всего их мяса барашка или птицы, но я предлагаю вам другой не менее интересный вариант - шурпу из говядины в казане. ...далее
Добавил: Dashuta 28.06.2014
Шурпа из говядины с нутом 4.1
Этот узбекский суп получается настолько сытный и густой, что даже маленькая тарелочка насытит вас на долгое время. Обычно готовят его из баранины, но я предлагаю сделать отличнейшую шурпу из говядины. ...далее
Добавил: Dashuta 10.06.2014
Говядина и овощи в казане 2.6
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления говядины с овощами в казане. Блюдо очень насыщенное, вкусное, но не тяжелое, идеально для праздничного ужина! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 06.01.2015
Жаркое в казане 3.6
Говядина с картошкой - классическое сочетание. Готовится жаркое в казане достаточно долго, но блюдо того стоит, получается ароматное нежное жаркое, полное вкуса и соков. Приготовьте в воскресенье. ...далее
Добавил: DianaV 10.03.2014
Говяжья мякоть 3.7
Предлагаю вам попробовать очень классный вариант, как приготовить говяжью мякоть, тушенную со специями и томатным соусом. Нежнейшее мясо, которое действительно тает во рту. Запоминайте рецепт! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 16.10.2017
Шурпа из говядины на костре 4.7
Готовить шурпу из говядины на костре нужно часа четыре. Говядина - не совсем типичное мясо для шурпы, но получается тоже очень вкусно, особенно если вы возьмете не только мякоть, но и грудинку. ...далее
Добавил: Galate 07.11.2013
Говядина с черносливом 4.5
Говядина с черносливом - прекрасное праздничное блюдо, которое готовится вполне просто, но получается достойным украшать ваш новогодний или рождественский стол. Вкусно, сытно и необычно. ...далее
Добавил: Борис 18.11.2012
Говядина под грибным соусом 3.7
Очень люблю красное мясо. Из всех разновидностей предпочитаю говядину. Она более жесткая, чем свинина, но намного полезнее, постнее. Приготовить из говядины можно многое. Например — такое блюдо. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 22.05.2016
Плов из говядины в казане
А вы знаете, что на природе можно готовить не только шашлыки и суп? И меню для пикника можно значительно расширить, если знать, как приготовить плов из говядины в казане. Итак, смотрите рецепт. ...далее
Добавил: Марина Немец 10.05.2017
Буглама из говядины 4.5
Вкусное и сочное мясо, тушеное с овощами в собственном соку - это очень вкусно и очень полезно. Никакой обжарки, сытное и ароматное блюдо, которое к тому же очень легко готовить. ...далее
Добавил: Арина Вольская 13.06.2014
Говяжье мясо 5.0
Сегодня поделюсь очень хорошим рецептом и покажу, как приготовить говяжье мясо, тушенное в овощном соусе с красным вином и специями. Надеюсь, что это блюдо станет любимым на вашем столе. ...далее
Добавил: Алла 11.08.2017
Говядина в вине с овощами 4.0
Говядина в вине с овощами - это обычное блюдо французской кухни. Для нас же тушение мяса с овощами в вине все еще экзотика. Рекомендую вам взять на вооружение этот рецепт как полезный и вкусный. ...далее
Добавил: Galate 26.03.2014
povar.ru
Говядина в казане - рецепты с фото на Повар.ру (41 рецепт говядины в казане) / страница 2
Чашушули из говядины 4.5
Чашушули из говядины - острое грузинское мясное блюдо. Блюдо нужно готовить в казане, так как мясо томится в собственном соку. Добавляется много острого перца, но вы действуйте по своему вкусу! ...далее
Добавил: Galate 03.11.2014
Узбекская шурпа из говядины 3.9
Шурпа, как и шашлык и плов - одно из самых популярных азиатских блюд. Обычно шурпа готовится из баранины, однако сегодня у нас узбекская шурпа из говядины. Готовится по адаптированному к нам рецепту. ...далее
Добавил: TomaB 13.11.2014
Бешбармак в казане 4.7
А почему бы нам сегодня не приобщиться к традиционной казахской кухне и не приготовить вкуснейшее блюдо - бешбармак, а делать мы его будем, как и положено, в казане, из баранины, конины и говядины. ...далее
Добавил: Dashuta 18.12.2014
Аджаб сандал с мясом 5.0
Аджаб сандал — это блюдо кавказской кухни, которое готовится в казане способом тушения ингредиентов. Оно состоит из мяса и овощей. Обязательно должен присутствовать помидор. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.11.2016
Тушеная говядина в сметанном соусе
Мясо, тушенное в сметане, получается на удивление нежным и ароматным. Блюдо можно приготовить и на обед, и на праздничный ужин. Смотрите рецепт тушеной говядины в сметанном соусе прямо сейчас! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 04.04.2017
Солянка в казане 3.7
Насыщенная, сытная и очень вкусная солянка в казане в домашних условиях - прекрасная идея для обеда. Чем больше ингредиентов вы будете использовать, тем наваристее она получится. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 09.02.2016
Жаркое из говядины с картошкой 4.4
Настоящее мужское блюдо для любителей сытной и вкусной пищи - смотрим рецепт жаркого из говядины с картошкой и радуем своих мужчин! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 13.11.2014
Чили кон карне по-мексикански 5.0
Чили кон карне, или «чили с мясом» — любимое блюдо мексиканской кухни. Советую вам опробовать этот рецепт. А так как приготовить чили кон карне может даже новичок, успех вам гарантирован. ...далее
Добавил: Полина Зайцева 26.06.2017
Говядина с картошкой в казане 3.5
Говядину с картошкой в казане летом я делаю на даче, а зимой дома. Для этого у меня есть специальный казанок. Можно использовать утятницу или гусятницу. Блюдо делается долго, оно ароматное и вкусное. ...далее
Добавил: Galate 06.12.2014
Шашлык в казане 4.2
Рецепт шашлыка в казане родом из Узбекистана. По крайней мере так утверждает мой сосед - узбекский татарин, благодаря которому мы и узнали вкус и рецепт этого блюда. ...далее
Добавил: Арина Вольская 22.05.2014
Казан-кебаб 4.7
Название блюд казан-кебаб расшифровать несложно - это мясо, приготовленное в казане. Безумно вкусная и простая в приготовлении альтернатива обыкновенному шашлыку, когда вы отдыхаете на природе. ...далее
Добавил: Vaso 25.10.2012
Плов в казане из говядины 4.2
Плов бывает разный. Сегодня мы будем готовить плов в казане из говядины. Невероятно ароматное и сытное блюдо для всей семьи заслуживает отдельного внимания. Пробуйте! ...далее
Добавил: TomaB 21.11.2014
Каурдак по-казахски 4.0
Курдак — горячее блюдо, по сути своей поджарка из бараньих субпродуктов. Традиционно его готовили во время забоя скота. Оно может быть или первым, или вторым, все зависит от вашего желания. Пробуйте! ...далее
Добавил: Арина Вольская 05.10.2016
Говядина в казане с помидорами 5.0
Как-то я гостила у родственников на Кубани, и меня угощали фирменным тушёным мясом, которое называется просто и незатейливо - мясо в казане с черносливом. Попробуем его приготовить сегодня. ...далее
Добавил: Nufica 01.12.2014
Гуляш в казане 4.8
Гуляш по праву относится к венгерской кухне, но готовят его в разных странах мира. Вариантов его приготовления существует множество, но классический рецепт гуляша в казане остается самым популярным. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 17.09.2014
Бухлер из говядины 4.8
Бухлер из говядины - это наваристый бульон, его очень любят употреблять на другой день после праздников, в качестве антипохмельного средства. Заправляют бухлер зеленью и мелко нарезанным луком. ...далее
Добавил: Galate 19.11.2014
Беф-бургиньон 5.0
Хорошо известное, но не очень популярное блюдо высокой французской кухни. Сделать его самостоятельно не так-то просто, но задача вполне выполнимая. Расскажу, как приготовить беф-бургиньон. ...далее
Добавил: Антон Сорока 05.01.2018
Мясо по-уйгурски 4.0
Перед вами удивительно простой рецепт мяса по-уйгурски. Нежнейшая говядина, тушенная в казане с овощами, придется по вкусу и взрослым, и даже деткам. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 24.09.2014
Чашушули по-грузински из говядины 4.3
Вкуснее мяса я еще не пробовала! Нежнейшее, просто тающее, а какой аромат кориандра, базилика, майорана и мяты... и все это в сочетании с густым томатным соусом. Обязательно попробуйте приготовить! ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.02.2018
Калопс (тушеное мясо)
Калопс — традиционное шведское блюдо, а именно тушеная говядина с овощами. Блюдо можно приготовить в мультиварке или тушить на слабом огне. Попробуйте рецепт, как приготовить калопс (тушеное мясо). ...далее
Добавил: Антон Сорока 22.02.2018
povar.ru
Говядина с овощами в казане
Описание приготовления:
Дамы и господа, вашему вниманию - классический рецепт приготовления говядины с овощами в казане. За приготовление этого блюда следует браться, только если вы никуда не спешите. Готовить в казане - значит не спешить и быть внимательным к деталям. Если все сделать без спешки и правильно - результат получается замечательный! Хорошего вам дня! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Лук / Морковь / Перец Блюдо: Горячие блюдаПромойте мясо и овощи. Говядину обсушите бумажным полотенцем и нарежьте порционными кусочками.
В казане разогреваем растительное масло и на сильном огне обжариваем мясо до румяной корочки. Солим и перчим по вкусу.
Лук нарезаем полукольцами и тушим вместе с мясом на минимальном огне под крышкой. Это займет примерно 20 минут.
Добавляем морковь, порезанную колечками. Перемешиваем, продолжаем готовить.
Добавляем в казан зиру. Тем временем кипятим воду.
Выкладываем в казан помидоры, порезанные тонкими ломтиками.
Обжарив помидоры, добавляем в казан тонко нарезанный болгарский перец.
Теперь заливаем все кипятком (почти полностью), добавляем стручковый перец, головки чеснока целиком (без шелухи), айву. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума. Оставляем так на 40 минут.
Чистим картофель и кладем его в казан, также добавляем листья базилика. Картофель солим по вкусу. Томим блюдо на очень медленном огне под крышкой, примерно 1 час.
Красиво выкладываем блюдо на тарелку. Картофель и перец стручковый отдельно, по центру - мясо и овощи. Приятного аппетита!
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru
Говядина тушеная в казане
- говядина, можно с небольшой косточкой, чуть больше килограмма
- лук репчатый - 3-4 шт
- перец болгарский - 2 шт
- морковь -1шт.
- чеснок пару зубчиков, перец острый - 1 шт.
- помидоры - 2-3 шт.
- соль, черный перец
- нарезаем говядину на небольшие кусочки
- обжариваем ее, обжариваем лук
- добавляем воду или бульон, засыпаем морковь, перец болгарский и перец острый, чеснок
- тушим, практически до готовности, в конце добавляем помидоры, солим и перчим, перед подачей приправляем зеленью
Для приготовления тушеной говядины в казане нам понадобится сковорода и, конечно, сам казан. Нарезаем мясо на небольшие кусочки и обжариваем их на раскаленном масле. Обычно кусочков мяса получается слишком много, чтобы за один прием все их обжарить. В этом случае нам понадобится отдельная сковорода для обжарки. Итак, обжаренное мясо выкладываем в холодный казан. Далее на той же сковороде обжариваем лук и тоже выкладываем поверх мяса. Заливаем все это водой, а лучше бульоном и закладываем нарезанные болгарские перцы и морковь, чеснок по вкусу и стручок острого перца. Доводим все до кипения и тушим с закрытой крышкой около часа.
Примечание:
солить блюдо необходимо только после того, как мясо приготовится, иначе оно будет жестким. А перчик чили не должен быть нарушен, иначе блюдо будет сильно жечь!Далее, закладываем помидоры, очищенные от шкурки и нарезанные на кусочки, солим, перчим. Чтобы легко очистить помидоры от кожицы, положите их в кипяток на пару минут. Тушим еще минут 20. Готовое блюдо приправляем зеленью. Приятного аппетита!
gotovim-po.ru
Говядина тушеная в казане (пошаговый фото рецепт)
Нежная, мягкая говядина, тушеная с луком и морковью идеальна к любому гарниру. За рецептом добро пожаловать на мою страницу.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию724,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Количество порций:
2Пошаговая инструкция:
1
Говядину нарезать одинаковыми брусочками поперёк волокна. Такой способ нарезки сделает её более мягкой в процессе приготовления.
2
Нарезанное мясо выложить на сковороду в разогретое масло.
3
В масле мясо надо обжарить до красивой корочки. Обжаренное мясо даст красивый цвет соусу. Плюс оно уже почти готово.
4
Морковь почистить и помыть. Красиво в соусе будут смотреться морковные диски. Так и нарежьте. Лук нужно нарезать полукольцами. Советую не нарезать лук поперёк луковицы, только вдоль.
5
Обжаренное мясо и овощи сложить в казан, добавить соль и перец по вкусу. Налить 1 литр воды и тушить примерно 30-40 минут.
vashvkus.ru
≡ Простой Рецепт Говядины в казане пошагово с фото, рецепт домашней кухни
Говядина в казане, сваренная на природе, просто восхитительна! Пока мясо варится, народ ловит рыбку или употребляет аперитив или помогает по хозяйству. Говядину в казане лучше варить когда прохладно.
Говядину в казане можно и нужно готовить коллективно. Например, кого-то назначаете орудовать у казана, а кто-то режет овощи. Процесс приготовления- длительный, особенно в первой части, когда обжариваются с мясом овощи, а уж когда все наконец-то заливается бульоном, то компания может отдохнуть. Кипение должно быть на слабом огне. В говядину в казане добавляется много свежей зелени: укроп, петрушка, кинза. Этот рецепт можете использовать для приготовления свинины, баранины, а также можно делать говядину с бараниной. Воды также можете заливать по своему вкусу, нужно ли вам рагу или суп. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 8-10
Простой рецепт говядины в казане домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 156 килокалорий.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 3 ч
- Количество калории: 156 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Повод: На природу
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
Ингредиенты на девять порций
- Говядина с косточкой — 1,5 Килограмма
- Картошка — 8 Штук
- Лук — 6 Штук
- Морковь — 4 Штуки
- Сладкий перец — 2 Штуки
- Помидор — 4 Штуки
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Масло — 100 Грамм
Пошаговое приготовление
- Казан разогреть на огне, влить масло.
- Мясо порезать кусками.
- Мясо кинуть в казан и обжаривать до золотистого цвета.
- Добавляем лук, жарим еще 5 минут.
- Морковь уложить сверху, через 5 минут перемешать, жарить еще 5 минут.
- Затем добавляем специи, болгарский перец, солим и жарим перемешивая еще 10 минут.
- Затем добавьте картошку, зелень, томаты перетертые и все залейте водой. Готовьте на медленном кипении час, полтора до готовности мяса.
- Приятного аппетита!
retseptyposhagovo.ru