Блюда со спаржей. Блюда со спаржей
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
www.tveda.ru
Блюда из спаржи - рецепты с фото на Повар.ру (133 рецепта спаржи)
Вкусные блюда из спаржи – это, в первую очередь, польза. Ведь данный овощ содержит такие витамины как: C, B1, B2, E, A. Он также имеет массу полезных микроэлементов: белки, углеводы, цинк, магний, кальций.
Спаржа в пароварке 4.0
Нет ничего полезнее сезонных овощей, а тем более спаржи, а еще и приготовленной правильным способом. Чтобы не растерять витамины, расскажу, как приготовить спаржу в пароварке, - просто и вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 26.11.2013
Спаржа тушеная 3.4
Из великого множества вариантов приготовления этого "деликатеса", одним из моих любимых является простой рецепт спаржи тушеной - это невероятно вкусно, поверьте! ...далее
Добавил: Kurzyupa 24.12.2013
Салат из спаржи маринованной 2.3
Простой рецепт салата из спаржи, маринованной в винном уксусе, оливковом масле и пряностях поможет вам организовать праздничный стол или доставить себе маленькое гастрономическое удовольствие в будни! ...далее
Добавил: Kurzyupa 09.09.2013
Зеленая фасоль с грибами 3.5
Рекомендую приготовить вкусное, легкое блюдо, которое очень любят есть на ланч в Азии. Таким блюдом можно накормить большое количество человек, так как готовится оно просто и по вкусу - неотразимо. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 14.10.2017
Спаржа с креветками 3.2
Изысканный и благородный рецепт приготовления спаржи с креветками идеально подходит для случаев, когда нужно воспроизвести впечатление, - ведь по вкусу и не скажешь, насколько просто оно готовится. ...далее
Добавил: Даша Петрова 26.12.2013
Спаржа в духовке 2.8
Приготовив спаржу по этому рецепту вы поймете, почему ее считают деликатесом! Это так вкусно, что вы будете не раз готовить спаржу именно этим способом! ...далее
Добавил: Kurzyupa 06.01.2014
Пюре из спаржи 2.0
Спаржа - очень полезный овощ, сезон которого очень короток, что оправдывает его сравнительную дороговизну. Именно поэтому важно знать, как приготовить пюре из спаржи, - быстро, вкусно и беспроигрышно. ...далее
Добавил: Даша Петрова 16.12.2013
Салат из спаржи и курицы 3.3
Изысканный салат из спаржи и курицы с фруктами - идеальный выбор для романтического ужина вдвоем или фуршета. Готовится просто. Сочетание ингредиентов необычное - стоит попробовать хоть разок :) ...далее
Добавил: Kurzyupa 07.09.2013
Крем-суп из спаржи 4.3
Говорят, этот супчик очень популярен в Германии и Австрии - там он считается чуть ли не национальным блюдом. Может, и так, не знаю, но то, что вкус у него потрясающий - это точно! ...далее
Добавил: Kurzyupa 23.04.2014
Простой и вкусный ужин 5.0
После работы мало кто хочет возиться на кухне, чтобы приготовить еду. Предлагаю рецепт, как приготовить простой и вкусный ужин. Нужно будет только нарезать продукты и отправить их в духовку. ...далее
Добавил: Юлия Резник 13.06.2017
Салат из соевой спаржи 3.0
В сезон овощей вы просто обязаны приготовить салат из соевой спаржи - полезное, быстрое в готовке, простое и безумно полезное блюдо с интересным вкусом. Справятся даже начинающие хозяйки! Попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 30.12.2013
Спаржа с мясом 3.7
Сочный мясной стейк и легкий гарнир из спаржи - что может быть лучше? Классический рецепт приготовления спаржи с мясом - несомненный успех любого праздничного застолья! ...далее
Добавил: Kurzyupa 03.12.2013
Гарнир из спаржи 4.4
Рецепт приготовления настоящего родника природных витаминов и микроэлементов – гарнира из свежей спаржи. ...далее
Добавил: Povarfan 25.05.2011
Спаржа для похудения 4.5
Спаржа - незаменимый продукт для тех, кто следит за своим весом: она содержит так мало калорий, что есть ее можно практически в любых количествах! Предлагаю вам простой рецепт спаржи для похудения. ...далее
Добавил: Kurzyupa 04.12.2013
Спаржа с сыром 4.3
Это простое и вместе с тем изысканное блюдо прекрасно подойдет как для семейного завтрака, так и для праздничного обеда, шведского стола, или фуршета. ...далее
Добавил: Kurzyupa 10.12.2013
Спаржа с майонезом 1.0
Спаржа - это, что называется, вариант беспроигрышный: даже если подать ее с обычным майонезом, успех обеспечен. Хорошее блюдо в тех случаях, когда нужно сытно и быстро покушать. ...далее
Добавил: Kurzyupa 04.07.2013
Спаржа с чесноком 4.0
Если вы впервые будете готовить спаржу с чесноком, то этот рецепт - именно для вас. Он совсем простой, что называется "ничего лишнего", зато блюдо получается отменным - попробуйте сами! ...далее
Добавил: Kurzyupa 04.07.2013
Салат из белой спаржи 3.7
Простой рецепт салата из белой спаржи поможет вам ощутить настоящий вкус весны и свежести. Все ингредиенты, кроме, пожалуй, самой спаржи, очень доступны, что тоже не может не порадовать ;) ...далее
Добавил: Kurzyupa 06.07.2013
Спаржа благотворно сказывается на зрении и на кожу, благодаря содержащемуся в ней бета-каротину. А содержание магния и кальция улучшает структуру костной ткани. Особенно этот продукт полезен женщинам. Он наполняет организм необходимым количеством йода, а благодаря витамину B9 его нужно употреблять и беременным, так как он способствует правильному развитию плода. Список приятных бонусов для нашего организма можно продолжать довольно долго. Но лучше просто узнать, что можно приготовить из спаржи в домашних условиях, ведь, как говорится, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. В магазинах можно найти спаржу двух видов: белую и зелёную. Обе они полезны и при тепловой обработке, если сделать всё правильно, получаются мягкими и нежными по структуре. Предлагаем вам лучшие рецепты со спаржей, с которыми вы научитесь готовить этот продукт наилучшим для вас образом. Если вы столкнулись со спаржей впервые, то уделите внимание в первую очередь вариантам простых блюд, а также тем из них, которые готовятся на скорую руку. В самом привычном виде овощ варят и подают в качестве гарнира к мясу. Но есть и другие варианты обработки. Некоторые вас удивят, и вы наверняка захотите их испробовать, чтобы удивить своих родных и близких. Быстро готовить из спаржи – это просто!
povar.ru
Основные блюда со спаржей, 85 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
eda.ru
Блюда из спаржи - рецепты с фото на Повар.ру (133 рецепта спаржи) / страница 5
Тарт со спаржей, грибами и сыром 4.6
Рецепт приготовления тарта с грибами, спаржей, цедрой лимона, сыром и сметаной. Сочетание спаржи и сыра делает это блюдо необыкновенно вкусным. ...далее
Добавил: Alteredego 06.12.2011
Жареная спаржа по-итальянски 3.8
Рецепт приготовления зеленых побегов спаржи от традиционной итальянской кухни, где сочетается нежность и хрустящие качества аспарагуса. ...далее
Добавил: Povarfan 16.05.2011
Яйца фаршированные спаржей 3.0
Яйца фаршированные спаржей отличное блюдо для праздничного стола. Оно всегда идет нарасхват. Это красивое, полезное вкусное блюдо довольно редкое на нашем столе. Попробуйте, вот подробный рецепт! ...далее
Добавил: Galate 11.06.2014
Спаржа, запеченная в духовке 4.8
Спаржа, запеченная в духовке, делается элементарно. Всего несколько минут, чтоб помыть ее и уложить на противень. Духовка сама все приготовит. Спаржа - отличный полезный гарнир к любому блюду. ...далее
Добавил: Galate 22.07.2014
Спаржа с беконом 3.0
Спаржа - это не самый популярный овощ в наших краях. Однако если вы все-таки купили спаржу и не знаете, как ее готовить, этот нехитрый рецепт спаржи с беконом вам поможет справиться с задачей на 5+. ...далее
Добавил: Giggs 01.03.2014
Киш со спаржей 4.3
Киш со спаржей - небольшие пироги, легкие вкусные. Что-то среднее между пирогом и омлетом. Сделать их совсем нетрудно, если взять готовое тесто. Но повозится все равно придется. Вот рецепт. ...далее
Добавил: Galate 09.06.2014
Салат с мясом и овощами
Здесь я поделюсь с вами рецептом и покажу, как приготовить салат с мясом и овощами. В рецепте используется говяжья вырезка, которая разрезается против волокон, что позволит ей стать мягче. ...далее
Добавил: Юлия Резник 24.03.2017
Спаржа на сковороде 4.4
В качестве овощной закуски или гарнира к мясу, например, предлагаю очень простой и быстрый вариант, как приготовить спаржу на сковороде с чесноком и соком лимона. Это очень полезно, попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 13.06.2016
Салат со спаржей по-корейски 1.5
Если вы еще не пробовали эту оригинальную закуску, очень рекомендую обратить внимание на этот один из самых простых вариантов, как приготовить салат со спаржей по-корейски. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 17.05.2016
Суп из белой спаржи
Если вам по вкусу легкие, овощные первые блюда, тогда рекомендую обратить внимание на этот простой рецепт супа из белой спаржи. Нежный и очень аппетитный - прекрасный вариант для детей и взрослых. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.07.2016
Зеленая спаржа в духовке
Нужно приготовить простой, вкусный, а главное — полезный гарнир? Что может быть проще! Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить зеленую спаржу в духовке. А вы запоминайте идею. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 21.09.2017
Рецепт запекания семги в духовке 5.0
Я не устану готовить и есть красную рыбу. Она невероятно вкусная во всех видах и готовится чаще всего очень быстро. Покажу вам рецепт запекания семги в духовке одновременно с гарниром. ...далее
Добавил: Юлия Резник 05.10.2017
Слоеный пирог со спаржей 3.0
Слоеный пирог со спаржей - хороший сезонный вариант выпечки, чтобы порадовать своих домашних. Тем более, спаржа - это самый малокалорийный овощ, который полон витаминов и минеральных веществ! ...далее
Добавил: Itsme 05.11.2013
Овощи припущенные 1.0
Этот рецепт я подсмотрела давным-давно в книге индийской кухни. Обожаю ведическую культуру и особенно их овощные великолепия и изыски в кулинарии. Смотрите, как приготовить овощи припущенные. ...далее
Добавил: Маргарита 29.08.2016
Грибной салат со спаржей 4.4
Рецепт приготовления необычного для славянской кухни салата, основную пикантность которому придадут грибы и свежие побеги спаржи. ...далее
Добавил: Povarfan 17.05.2011
Пирог со спаржей 4.2
Простой рецепт приготовления пирога со спаржей на слоеном тесте должен вас приятно удивить своим оригинальным видом. Красивый, вкусный и полезный пирог со спаржей готовится просто и в течение часа. ...далее
Добавил: Gertruda 17.07.2013
Пирог с картофелем и спаржей 4.2
Пирог с картофелем и спаржей - очень простое вегетарианское блюдо, приготовленное по рецепту Джейми Оливера. Судя по ингредиентам, практически каша из топора :) ...далее
Добавил: Mamamaksa 12.09.2012
Консервированная спаржевая фасоль 2.6
Спаржевая фасоль содержит полезные питательные вещества и витамины. Растет она даже у лентяев, а консервируется очень просто. Консервированная спаржевая фасоль используется для приготовления рагу. ...далее
Добавил: Julechka 08.07.2013
Салат из спаржи с чесноком 4.4
Рецепт приготовления легкого хрустящего салата из спаржи, бальзамического уксуса, чеснока, черного молотого перца и оливкового масла. ...далее
Добавил: Alteredego 22.12.2011
Спаржа благотворно сказывается на зрении и на кожу, благодаря содержащемуся в ней бета-каротину. А содержание магния и кальция улучшает структуру костной ткани. Особенно этот продукт полезен женщинам. Он наполняет организм необходимым количеством йода, а благодаря витамину B9 его нужно употреблять и беременным, так как он способствует правильному развитию плода. Список приятных бонусов для нашего организма можно продолжать довольно долго. Но лучше просто узнать, что можно приготовить из спаржи в домашних условиях, ведь, как говорится, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. В магазинах можно найти спаржу двух видов: белую и зелёную. Обе они полезны и при тепловой обработке, если сделать всё правильно, получаются мягкими и нежными по структуре. Предлагаем вам лучшие рецепты со спаржей, с которыми вы научитесь готовить этот продукт наилучшим для вас образом. Если вы столкнулись со спаржей впервые, то уделите внимание в первую очередь вариантам простых блюд, а также тем из них, которые готовятся на скорую руку. В самом привычном виде овощ варят и подают в качестве гарнира к мясу. Но есть и другие варианты обработки. Некоторые вас удивят, и вы наверняка захотите их испробовать, чтобы удивить своих родных и близких. Быстро готовить из спаржи – это просто!
povar.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
test.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—100 г
вино белое
—1 мл
бульон
—1 мл
масло сливочное
—1 г
спаржа
—50 г
сливки
—4 мл
лавровый лист
молоко
—240 мл
remium.tveda.ru