Суккоташ с жареными устрицами и петрушкой. Блюда с устрицами
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
масло растительное
желтки
—1 шт.
молоко
—130 мл
картофель
—5 шт.
масло сливочное
—30 г
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
фарш из ягнёнка
—400 г
паста томатная
—1 ст. л.
смесь 5 перцев
вино красное сухое
—200 мл
соус вустерский
—50 мл
бульон говяжий
—100 мл
розмарин
—1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовлук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчик
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
смесь 5 перцев
сок томатный
—250 мл
сметана
100 г
мука
—1 ст. л.
петрушка
—1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная
—100 г
молоко
—700 мл
лук репчатый
—1 шт.
бедро куриное филе
—300 г
масло оливковое
—3 ст. л.
картофель
—800 г
масло сливочное
—115 г
шампиньоны
—30 г
вешенки
—30 г
сливки
—1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовхлеб столичный
—1 ломтик
молоко
—100 мл
чеснок
—1 зубчик
фарш говяжий
—250 г
смесь 5 перцев
кабачок
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
укроп
—4 веточка
петрушка
—4 веточка
базилик
—4 веточка
кинза
—4 веточка
перец болгарский запечённый
—100 г
оливки
—7 шт.
томаты в собственном соку
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовфиле куриное
—250 г
стебель сельдерея
1 шт.
чеснок
—3 зубчик
масло сливочное
—30 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовКатегории рецептов
www.tveda.ru
Суккоташ с жареными устрицами и петрушкой / Блюда из устриц / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Сам по себе суккоташ является блюдом, вокруг которого ходит большое количество споров и легенд. Связаны они, преимущественно, с происхождением данного кушанья: одни источники утверждают, что относится оно к венгерской кухне, а другие связывают его с американской. Но об этом можно долго рассуждать, главное ведь, не в этом. Истина таится в том, что само по себе блюдо очень вкусное и невероятно ароматное. Суккоташ с жареными устрицами и петрушкой является просто наслаждением для ценителей стоящей и даже элитной кухни.
Ингредиенты для приготовления суккоташа с жареными устрицами и петрушкой
Ингредиенты для приготовления суккоташа с жареными устрицами и петрушкой:
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Кукуруза мороженная 4 штуки
- Фасоль консервированная 1 банка
- Помидоры черри 60 граммов
- Крупные устрицы 500 граммов
- Соль поваренная 1/4 чайные ложки
- Перец черный молотый 1/4 чайные ложки
- Яблочный уксус 1 столовая ложка
- Базилик 1/4 стакана
Для приготовления присыпки из петрушки:
- Петрушка свежая 1 пучок
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Лимонный сок 1 столовая ложка
- Вода чистая отфильтрованная 2 столовые ложки
-
Основные ингредиенты
Устрица, Фасоль, Кукуруза
-
Порционность
2 порции
-
Кухня мира
Французская кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Мерный стакан, Столовые приборы, Специальная открывалка для консервных банок, Сковорода, Сковорода с антипригарным покрытием, Кухонная плита, Разделочная доска, Острый нож, Деревянная лопатка, Чесночный пресс, Блендер, Сервировочное блюдо или тарелки
Приготовление суккоташа с жареными устрицами и петрушкой:
Шаг 1: Подготовим овощи.

Шаг 2: Подготовим устрицы.

Шаг 3: Готовим присыпку из петрушки.

Шаг 4: Подаем суккоташ с жареными устрицами и петрушкой.

Советы к рецепту:
– — При желании, Вы можете заменить консервированную фасоль любыми другими бобовыми.
– — Устрицы для этого блюда отбирайте тщательно, старайтесь использовать их только в закрытых раковинах.
www.tvcook.ru
«Устрицы». Необычные блюда из теста
Ингредиенты
1 кг муки, 2 стакана молока, 200 г сливочного масла, 8 столовых ложек сахара, 60 г дрожжей, 2 яйца, соль на кончике ножа.
Для начинки: 300 г мака, 300 г меда.
Для глазури: 50 г сливочного масла, 1/4 стакана молока, 2 столовые ложки сахара, 1 яйцо, 3 столовые ложки какао.
Способ приготовления
Замесите тесто по основному рецепту сдобного дрожжевого теста. Когда оно подойдет во второй раз,
выложите его на разделочную доску, смазанную растительным маслом, разделите на 30–40 частей, каждую из которых раскатайте в прямоугольные пласты 10 ? 10 см. Смажьте каждый из них растопленным сливочным маслом. Мак смешайте с медом и нанесите тонким слоем по всем квадратикам.
После этого сверните их в рулетики и уложите на смазанный маслом противень, дайте им 10–15 минут на подъем, а потом поставьте в горячую духовку. Выпекайте 30–40 минут.
Пока устрицы выпекаются, займитесь приготовлением глазури. Молоко смешайте с сахаром, яйцом и какао, взбейте и поставьте на медленный огонь. Как закипит, проварите 10–15 минут, непрерывно помешивая. Затем немного остудите и взбейте со сливочным маслом. Глазурь готова.
А что там у вас с устрицами? Если и они уже готовы, то снимайте их по одной с противня, обмакивайте верхней стороной в глазурь и складывайте пока на сухую разделочную доску, чтобы глазурь застыла.
Поделитесь на страничкеСледующая глава >
eda.wikireading.ru
Блюда с устричным соусом: 126 рецептов что приготовить с устричным соусом
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
eda.ru