Сырое яйцо - рецепты. Блюда с сырыми яйцами
Сырое яйцо - 260 рецептов с фото
Лучшие рецепты Сырое яйцо
Всего рецептов, включающих Сырое яйцо: 260
- 21 марта 2010, 17:54
Картофель порезать брусочками,залить холодной водой и поставить варить.Когда картофель будет почти сварен добавить мелко порезанную крапиву,посолить и дать закипеть.Затем вылить взбитое яйцо,вновь вскипятить.ВСЁ,суп готов. читать далее
тесто выложить на противень смазанный маслом ножницами сделать надрезы как показано на фото уложить надрезанные кусочки через один в право и в лево смазать яйцом посыпать кунжутом и украсить изюмом выпекать при темп.170гр. до румянного цвета ГОТОВО! читать далее
на смазанный противень положить тесто...придав форму БАТОНА смазать яйцом обсыпать маком и сделать надрезы бритвой по диагонали как на фото Выпекать на 170 гр. до готовности читать далее
- 21 августа 2008, 19:31
кабачок и картофель натереть на крупной тёрке посолить и дать отстояться слить выделенный сок поперчить добавить яйцо и муку всё хорошо перемешать выпекать с двух сторон на сковороде до румяной корочки Вот и всё!Приятного всем!:) читать далее
- 29 января 2010, 21:54
Тесто разморозить,дать немного постоять в тепле,раскатать пласт,вырезать стаканом кружки,у меня из одного пласта теста получилось 18 кружочков,9 кружочков сложить на противень,а из других 9-ти кружочков вырезать рюмочкой серединку,получится "бублик".Взбить яйцо и смазать первый кружок,на него положить кружок "бублик",тоже смазать яйцом,в серединку... читать далее
- 05 августа 2009, 14:02
Вареные яйца натереть на терке, смешать с сырым яйцом, натертыми плавлеными сырками, манкой, приправить по вкусу. Дать немного постоять. Жарить, как оладьи. читать далее
- 08 февраля 2009, 15:37
Картофель отварить в "мундире", немного остудить, размять я натёрла на мелкой тёрке), посолить, поперчить, добавить муку и яйцо и тщательно перемешать. Противень застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом. Сформировать небольшие колбаски длинной см. 8 и шириной с палец, выложить их на противень и запекать в духовке 25-30 мин... читать далее
- 28 ноября 2009, 14:19
Сырые креветки очистить и пропустить через мясорубку. Добавить в фарш крахмал, приправить. На ладони раскатать маленькую лепешечку и положить кубик сыра. Скатать в маленький шарик. Обвалять поочередно в муке, яйце, сухарях и обжарить во фритюре. читать далее
- 20 января 2009, 22:31
Смешать все ингредиенты для теста. Оставить на полчаса. Муку добавить столько, чтобы тесто вышло пластичным. Сделать на ладони лепешечку и положить внутрь креветку. Можно ее разрезать на 2 части, чтобы уместилась. Сформировать шарик. Обжарить во фритюре до золотистой корочки. Выходит где-то 10 шариков. читать далее
- 03 октября 2008, 23:08
бананы почистить разрезать вдоль на половинки уложить в форму для запекания полить соком лимона в миску положить творог+яйцо+мёд+йогурт хоршо венчиком взбить до однородной массы залить бананы поставить в разогретую духовку на 180гр. запекать 15 минут ГОТОВО!МОЖНО УГОЩАТЬСЯ!!! читать далее
- 13 января 2010, 10:58
Чеснок очистить,мелко нарубить.Голени натереть чесноком,чёрным перцем,смазать раст.маслом,яйцо взбить с соевым соусом,залить яичной смесью голени и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа. В сковороде разогреть раст.масло и обжарить голени на не большом огне,переворачивая время от времени,потом огонёк сделать совсем маленький,накрыть... читать далее
- 22 марта 2009, 23:31
Слегка раскатать тесто и разделить на две части, приготовить начинку из творога яиц сыра и зелени, выложить на противень застеленный пекарской бумагой тесто на него начинку и закрыть второй частью теста, хорошо защипать края. На поверхности пирога сделать пару проколов для выхода пара, смазать яйцом и запекать в разогретой духовке 200 гр. до... читать далее
- 09 ноября 2009, 15:18
Помидоры нарезать кольцами, толщиной полсантиметра. Крем-чиз растереть с мелконарезанной зеленью, чесноком и солью. На каждый кружок помидора намазать начинку, прикрыть вторым кружком, обвалять в муке, затем в яйце и в сухарях. Обжарить в раскаленном подсолнечном масле до корочки. Подавать горячим. читать далее
- 22 августа 2007, 07:20
так,творог (300 гр) трем с 2 очищенными и отрваренными картошками,добавляем яйцо сырое(1 шт),солим,добавляем муки столько,сколько возьмет(получить эластичное тесто).Затем из теста сформировать колбаски . Затем опускаем их в кипящую воду,как только они выплывут.подождать пару минут и выложить шумовкой на тарелку и залить растопленной сметаной... читать далее
- 14 декабря 2007, 21:27
Блюдо рядовое, таких на сайте тоже море. Сегодня захотелось чего-нибудь с чесночком и грибами, вот и наваяла. Шампиньончики слегка приварить в водичке со специями!, отделить шляпки от ножек. Ножки мелко порубить, обжарить и добавить к натертому сыру,приваренному (мелко нарезанному) шпинату с чесночными специями, вбить сырое яйцо и перемешать.... читать далее
- 27 апреля 2007, 05:43
Отварить и растереть 1 картофелину, добавить 1,5 ст. л. горячего молока, 1/5 сырого яйца, немного соли и перемешать. Половину смеси положить на дно смазанной сливочным маслом сковороды, сверху выложить слой потушенного с луком фарша и вторую половину картофельного пюре. Разровнять, смазать сметаной и поместить в духовку на 20 минут. читать далее
- 28 марта 2008, 19:58
филе сёмги посолить, выложить на блюдо и закрыть пищевой плёнкой чтобы не обветривалось одновременно достать тесто чтобы разморозилось лук порезать произвольно и спассеровать на растительном масле до мягкости на размороженное тесто положить рыбу, сверху лук, закрыть тестом, излишек обрезать, края нижнего теста получаются больше, чем верхнего...... читать далее
- 17 января 2008, 21:01
Грудки хорошоотбить и обсыпать приправой. Грибы потушить на сковороде с луком, сладким перцем и приправой. Когда остынет, добавить в грибы взбитое яйцо и перемешать. фольгу растелить, сложить в виде сплошного листа грудки(отбитые). НСверху разложить начинку из грибов с перцем и яйцом. Разровнять. Взять за край лист фольги и поднимая, свернуть... читать далее
- 30 января 2008, 17:59
Тесто разморозить.Рис и яйца отварить.Лосось немного вымочить,чтобы стал слабо соленым.Порезать на один укус.Яйца порубить,зеленый лук и огурчики мелко порезать.Все смешать с рисом,сливками (можно с майонезом) и сырым яйцом (чтобы не рассыпалась начинка).Выложить на раскатанное тесто и сверху покрыть вторым слоем теста,Я вырезала маленькимстаканчиком... читать далее
- 23 ноября 2013, 20:39
Слоеное тесто предварительно нужно разморозить. Я брала не дрожжевое. Сыр натереть на крупной терке. Помидор, ветчину, вареные яйца и огурцы нарезать мелкими кубиками. Тесто раскатать и смазать горчицей. Затем выкладываем начинку полосой по всей длине теста: сначала сыр, потом все остальные ингредиенты и сверху опять сыр. Сворачиваем рулет... читать далее
- 29 октября 2007, 19:59
Сварить бульен. Лук порезать, морковь на терку, сделать зажарку, залить томатом, (но меньше чем для обычного борща) В бульен закинуть порезанный картофель, отварить почти до готовности, добавить томатную зажарку, покрошить крупными кубиками варенные яйца. Разбить сырое яйцо в кружечку, добавить немного водички, разболтать и вылить в борщ.Посолить,... читать далее
- 08 апреля 2010, 23:22
Как весело и здорово красить яйца ! Остановиться очень трудно.Да и боишься - вдруг не хватит( и в церкви оставить и угостить) Но впечатление такое , что они никуда не деваются . Нас тоже угощают . И в салат их и просто едим , а они все есть. Уф!вот придумала вчера куда их деть - рецептик простенький , быстрый . но сьели сразу весь киш. Тесто... читать далее
- 16 октября 2007, 03:59
В фарш добавить мелко нарезаный лук,выдавленый чеснок, специи, соль и перец и все чтательно перемешиваем. Добовляем кефир, немного (чтобы фарш небыл сухим, я добавляю около 1стакана)и перемешиваем, затем фаршхорошо отбиваем(берем фарш и ударяем об миску и так раз5-6). Берем мокрую марлю, выкладываем на нее фарш толщиной 1.5см, на фарш 4 вареных... читать далее
- 30 апреля 2009, 03:19
Форму для запекания выслать фольгой. Тщательно смазать фольгу сливочным маслом. Картофель нарезать на тонкие пластины и выслать ими дно и борта формы, слегка посолить поперчить и посыпать порошком мускатного ореха. В фарш добавить измельченные зеленый лук и вареные яйца, вбить сырое яйцо, посолить поперчить по вкусу, можно добавить любимые... читать далее
- 23 апреля 2009, 18:34
Отварить спагетти(или длинные макароны) и остудить. 100 гр.тёртого сыра смешать с яйцом и сметаной. Лук обжарить,чеснок тоже,добавить болгарский перчик,фарш,присолить,поперчить и немного обжарить. Лист промазать маслом,густо посыпать панировочным сухарём.Выложить небольшую часть фарша (можно и в горячем виде),на него выложить половину спагетти,промазать... читать далее
- 20 января 2010, 15:52
В говяжий фарш добавляем измельчённый лук(я тру на тёрке)и готовый булгур,(Булгур готовится так:разогреть в кастрюле или глубокой сковородке немного растительного масла,всыпать булгур и перемешать,что бы все крупинки были в масле.Затем добавить воду в 2 раза превышающую по объёму булгур,закрыть крышкой и варить на умеренном огне 8-10 минут.)... читать далее
- 29 октября 2010, 16:38
Тыкву натереть на крупной тёрке,добавить порубленные орехи,сахар и мускатный орех,перемешать Начинка готова. Тесто разморозить,дать немного постоять в тепле,раскатать в пласт,разрезать пласт на квадраты и каждый квадрат слегка надрезать по уголкам,на середину выложить тыквенно-ореховую начинку.Теперь уголки соединить в середине(как на фото)Получается... читать далее
- 10 сентября 2008, 01:24
Картофель очистить и натереть на крупной терке,посолить и отставить на минуточку в сторону. Тем временем режим очень мелко зубочек чеснока. Взбиваем яйца. Теперь возвращаемся к картофелю.За минуточку картофель пустил сок, обязательно нужно отжать картофель и слить выделившийся сок.В отжатый картофель добавляем взбитые яйца, чеснок порезанный,чуть... читать далее
- 27 апреля 2010, 16:51
Черствую булочку залить водой, дать размокнуть, а затем хорошо смешать. Лук очень мелко нарезать. Смешать в миске мясной фарш,сырое яйцо,булочку и лук. Натереть на терке твердый сыр и половину сыра перемешать с фаршем. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу (у меня черный перец, сладкая паприка и прованские травы). Мелко нарезать один... читать далее
Для мясного фарша: 1.Отварить курочку 2. Поджарить мелко порезаный лук до золотистого цвета. 3.Перемолоть куриное мясо с поджареным луком. Посолить, поперчить. 4.Добавиить в фарш немного бульона в котором варилась курица. Для фарша яичного: 1.Отварить яйца, порубить, добавить зелёный лук, поперчить и посолить. Слоёное тесто (желательно листовое)... читать далее
- 24 января 2008, 06:26
печень,сердце,легкие(по желанию)-отварить,перекрутить на мясорубке,добавить масло,соль,специи,вареные измельченные яйца и одно сырое,смешать это все с предварительно обжаренным луком(можно морковь).Спресовать легенько в небольшие котлетки,завернуть в сетку(свинную) обжаривать на сковороде.С одной сетки получится примерно 60 шт.Приятного аппетита!... читать далее
- 23 марта 2008, 03:54
1. Раскатать тесто на квадраты. В середину положить фарш и кусочек сыра, завернуть со всех сторон, чтобы при выпечки не вылелся сок. 2. Выпекаем минут 30-40 3. Всё готово и вкусно и сочно! 4. Приятного аппетита! читать далее
- 09 марта 2008, 21:32
Картофель отварить, остудить. Креветки помыть, обсушить, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Картофель натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, простоквашу, мелко порезанный укроп и зел.лук, натёртый на мелкой тёрке сыр и чеснок. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. Форму для "маффен" выстелить фольгой и хорошо смазать маслом(маргарином).... читать далее
- 30 апреля 2010, 22:11
Варёные яйца и зелень мелко изрубить, добавить сырое яйцо,гашеную соду и муку, до консистенции оладьевого теста. Жарить на сковородке, с двух сторон, как оладьи. Вкус как у пирожков с зеленым луком, но готовить быстрее, потому как не надо возиться с тестом. Нежное, ароматное, мягкое тесто. читать далее
сделать рассол,добавить 10 горош.душистого перца 2 лист лаврушки,5 бутонов гвоздики. прокипятить,остудить. положить куски мяса на 1-2 суток,держать в холодильнике. достать,обсушить(я еще держала под гнетом) обильно посыпать специями(чер+бел молот пер,кориандр,смесь итальянских трав) завернуть в марлю,положить в контейнер с крышкой и выдержать... читать далее
- 27 сентября 2009, 17:17
Отварить яйца до состояния „в мешочек“ примерно 5 минут. Я делаю это проще, варю их в яйцеварке, не надо время засекать, когда сварятся, она даст знать. Отваренные яйца охладить в холодной воде и очистить. Мясной фарш смещать с измельченным луком, натертым на крупной терке цукини, вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Каждое... читать далее
Куриное филе дважды пропустить через мясорубку. Отварить рис и, не промывая, протереть через сито. Смешать рис с фаршем, молоком, сливочным маслом, яичным желтком, солью и специями. Тщательно вымесить и добавить взбитый белок. Смазав фольгу подсолнечным маслом, застелить решетку пароварки. Выложить полученную массу. Готовить 20 минут. читать далее
- 02 февраля 2010, 01:46
Для теста. Все компоненты смешать, вымесить тесто, скатать в шар и поставить в холодильник на несколько часов. Готовое тесто раскатать, нарезать полоски и намотать на железные конусы. Смазывать не надо, в тесте достаточно масла. Смазать яйцом и выпечь. Из готовых конусов вынуть основу и начинить вашим любимым составом для пиццы. У меня - ветчина,... читать далее
Зелёный лук мелко нарезать, посолить, потолочь. Варёные яйца мелко нарезать, добавить к луку. Сливочное масло растопить. Лаваш нарезать на полоски шириной 10-12 см. Каждую полоску смазывать сливочным маслом, выкладывать на неё начинку из лука и яйца и сворачивать треугольными конвертиками. Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить... читать далее
- 20 апреля 2017, 19:24
Нарезаем печень небольшими кусочками и тушим 10 минут под крышкой. Лук и морковку режем крупными дольками и добавляем к печени. Обжариваем еще 10-15 минут. Выкладываем печень с овощами из сковороды и добавляем соль, перец. Перемалываем все на блендере или комбайне с крупным ножом. Полученный фарш на 2 лаваша. Каждый лаваш смазываем половиной... читать далее
- 26 января 2009, 01:37
Вареную свёклу и сырой картофель пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Брынзу размять вилкой, добавить к свёкольной массе. Затем добавить рис, давленый чеснок. Яйцо взбить с 1 ст.ложкой муки, тоже ввести в массу. Посолить, поперчить по вкусу. Сок лимона 1 ч.ложка по желанию. Массу хорошо вымесить и оставить на 30 минутв... читать далее
- 23 сентября 2007, 21:12
Количество продуктов зависит от размера и емкости формы для запекания. Вареный картофель,вареные яйца очистить и нарезать тонкими дольками. Нарезать колбасу. Разогреть духовку до 180-200оС В форму для запекания выложить слой картофеля,посолить(Муж посыпает Вегетой,но я не люблю).Слой вареных яиц.Слой картофеля,не плотно,чтобы яйцо просвечивало.Слой... читать далее
на мясорубке перекрутить все ингридиенты дабавить сырое яйцо и специи хорошо перемешать на раскалённую с маслом сковородку выкладываем столовой ложкой приготовленный фарш обжариваем как оладушки с двух сторон ГОТОВО!!! читать далее
Кабачок нарезать кружочками по числу едоков и удалить серединку.Обжарить кабачки с одной стороны на сковородке. В форму для запеканияположитькабачки необжаренной стороной вверх.В середину каждого кабачка выливаем сырое яйцо,стараясь не повредить желток,посолить. Сверху трем на терке начинку.У меня была одна сосика и три крабовые палочки,поэтому... читать далее
- 24 марта 2017, 21:37
Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. 2. Добавить соль, перец, яйцо, муку 3. В фарш добавляем соль, перец, специи. 4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки. 5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. 6. Лепешку с фаршем... читать далее
- 05 января 2010, 09:33
Фарш солим,перчим,добовляем мелко нарезанный лук и всё перемешиваем. Тесто делим на две части,раскатываем пласты. На первый пласт распределяем фарш равномерно. Верх накрываем вторым пластом,края зашипываем,в середине делаем дырочку. Верх пирога смазываем яйцом. Отпровляем пирог в аэрогриль,ставим температуру 220 гр.на 25 минут. читать далее
- 20 октября 2009, 02:02
---1.тушку кальмара 3 минуты варить в кипящей соленой воде,охладить НАЧИНКА: ---2.лук порезать полукольцами,поджарить до золотистого цвета на масле ---3.кинзу мелко порезать,полить лимонным соком ---4.мелко порезать сыр "нити" ---5.мелко порезать яйцо ---6.очистить помидор от кожи,мелко порезать ----соединить ингридиенты для начинки ,добавить... читать далее
- 22 октября 2008, 23:41
Через мясорубку пропустить грибы, лук и булку. В фарш добавить грибы с остальными продуктами, яйца, молоко оставшееся после булки, соль, перец. Хорошо перемешать, сформовать котлетки и обжарить. читать далее
- 24 ноября 2008, 22:56
Раскатать пласт слоёного теста до толщины 0,5 см. Разрезать на равные квадраты(10*10 см).Приготовить начинку: порезать ветчину(колбасу, курицу),яйца мелкими кубиками,добавить плавленный сыр. Всю эту смесь выложить в сковороду и на медленном огне доть сыру расплавиться, перемешать.Начинку немного остудить, выложить на кватратики теста, защипнуть... читать далее
- 19 августа 2009, 12:11
Мясной фарш выложить в миску, добавить обжаренный лучок, перемешать, посолить, поперчить. Добавить муку, скатать в шарик. Затем сразу же в пласт. Яйца очистить и выложить в ряд на пласте, сбоку каждого яйца положить по кусочку плавленного сыра. Скатать рулетом. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Рулет сверху смазать взбитым яйцом и выложить... читать далее
Сырое яйцо — ингредиент обилия блюд. Он может преобладать, выступать на вторых ролях или формировать легкое послевкусие. На этой странице вы найдете коллекцию рецептов ароматных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: фуршета, завтрака. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с новой стороны.
www.koolinar.ru
Из сыра и яиц - 537 рецептов с фото и видео
С холодных сырных закусок и закусок из яиц можно начинать обед, ужин или даже завтрак. Небольшие порционные блюда прекрасно подойдут для возбуждения аппетита гостей перед подачей основного блюда. Рецепты закусок с сыром и закусок из яиц можно найти в данном разделе. Они помогут приготовить эффектные блюда, которые порадуют гостей и домашних своим пикантным и нежным вкусом. Такие закуски прекрасно подойдут для подачи на стол в любое время года. Из сыра и яиц можно приготовить разнообразные угощения, которыми можно удивить гостей на праздничном вечере. Данные продукты особенно хороши тем, что являются любимыми для большинства людей, поэтому ошибиться здесь практически невозможно, даже готовя меню для детского праздника.
Лучшие рецепты каталога
Гренки на завтрак. Это очень простые и очень вкусные бутерброды. Отлично подходят для быстрого завтрака, выручат и разнообразят меню на завтрак. Колбасу у меня докторская нарезаем на ломтики. Если ломтики, обрезаем. Пластинку сыра разрезаем на пополам. Кладем на ломтик хлеба сыр, колбасу, сыр и сверху ломтик хлеба. В миску разбиваем яйцовзбиваем... читать далее
Яичный рулет с сырной начинкой. Получается очень вкусный и нежный, готовится просто и быстро. С начинками можно экспериментировать. Подойдет к любому праздничному столу, смотрится эффектно. Разбиваем в миску 4 яйца, добавляем 130 гр майонеза. Немного подсаливаем, и добавляем черный перец и взбиваем венчиком. Берем стандартный противень отдуховки,... читать далее
Как сделать плавленый сыр из творога в домашних условиях. Этот рецепт сформировался после многих попыток и проб и на данный момент представляется нам наилучшим вариантом приготовления домашнего плавленого сыра без добавления яиц. Творог для этого рецепта получен из 1л кефира и 1л молока. читать далее
Такие помидоры-корзинки, с начинкой из сыра и чеснока, станут отличной альтернативой овощной нарезке, разнообразят и украсят праздничный стол и, обязательно, удивят ваших гостей. Приготовление: Помидоры разрезаем пополам. Аккуратно извлекаем мякоть. Делаем по краю рисунок, как показано на видео. Подготовим начинку: Заранее отваренное яйцо... читать далее
1) 1-й лаваш намазываем сыром и сверху на мелкой терке натираем яйца. Затем мелко рубим зеленый лук и сверху посыпаем. Рулет плотно сворачиваем и откладываем в сторонку. 2) 2-й лаваш намазываем сыром и выкладываем на него ряд листьев салата, затем ряд огурцов (порезанных на брусочки). И так по всему лавашу. Посыпаем сверху нарезанной петрушкой.... читать далее
200 г сыра трем на мелкой терке. 4 вареных яйца трем на крупной терке. Измельчаем небольшой пучок свежего укропа. В миску кладем тертый сыр, яйца и нарезанный укроп. Сюда же выдавливаем 2 зубчика чеснока через пресс и добавляем 3-4 ст. л. майонеза. Все хорошо перемешиваем. Приготовленной начинкой аккуратно начиняем вафельные лодочки.В однулодочку... читать далее
Классическая праздничная закуска Советского времени. Добавим сезонной зелени и начинку,какую любите. Мне захотелось рыбную. Охладить заранее в холодильнике и можно перевезти смело на пикник. Очень сытно и вкусно,1-2 шарика утолят голод перед горячим. 1.Натереть мелко сыр. 2.Измельчить чеснок по вкусу и зелёный лук. 3.Добавить в сыр,чеснок и... читать далее
Закуска намазка из моркови и сыра. Вкус просто потрясает, даже и не скажешь, что она готовится из таких доступных продуктов и очень просто и быстро. Сырую морковь натрем на мелкой терке, 2 плавленых сырка натрем на мелкой терке. Собираем закуску. В миску кладем морковь, сыр, 2-3 зубчика чеснока измельчим и добавим к закуске. Немного черного... читать далее
Просеянную муку, соль, разрыхлитель и итальянские травы объединяем между собой. В отдельной емкости немного взбиваем яйцо с молоком (можно просто венчиком). Соединяем сухие и жидкие ингредиенты замешивая тесто. Добавляем к тесту мелко нарезанную колбасу и натёртый сыр. Сыр лучше брать тот, который хорошо плавится. Даём тесту отдохнуть минут... читать далее
Любимые греночки разнообразим начинкой из зелени. Идею взяла из рецепта девушки Silverina1,но у неё были с черемшой. Я воспользовалась тем,какая зеленушка была в доме и ещё чесночка добавила. Так как от паштета с авокадо: https://www.koolinar.ru/recipe/view/142287 у меня остались белки,то в данном рецепте я их благополучно использовала. В оригинале... читать далее
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить хрустящие картофельные палочки с сыром внутри. Готовятся эти палочки легко и быстро. Получается вкусно, сытно и необычно! Их можно подавать как основное блюдо или как гарнир к рыбе или мясу. А можно подать в качестве закуски с любым соусом или сметаной. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель нужно отварить в "мундире",... читать далее
Отделить белки от желтков, белки посолить добавить перец и взбить до белых пиков. Выложить на противень в виде облачков, в середине сделать не большое углубление и положить туда желток. Выпекать при средней температуре 7-8 минут. Перед подачей посыпать тертым сыром пармезан. Приятного аппетита. Все подробности и секреты в видео рецепте читать далее
На терке натрем яйца и сыр. Болгарский перец нарежем соломкой. Нарежем мелко петрушку и укроп. Добавим ко всем ингредиентам майонез и хорошо перемешаем. Лаваш нарежем на полоски примерно по 10 см шириной. На каждую полоску лаваша выкладываем начинку и формируем треугольники. Как это делать смотрите в видео. В сковороду добавим подсолнечноемасло.... читать далее
- 27 апреля 2018, 20:19
Овсяный блин на завтрак с сыром (Овсяноблин). Добавляйте смело этот рецепт в свою записную книжку, он вас выручит и не раз. Просто и очень вкусно! Времени на готовку уходит очень мало минут 5. В миску разбиваем 2 яйца, кладем 2 ст.л. овсяных хлопьев. Зелень мелко порежем и добавим к яйцу, кладем немного соли, и перемешиваем хорошо вилкой.30-50... читать далее
- 24 апреля 2018, 11:47
Сыр обмакнём в панировочной смеси 2 раза, поджарим. Подробно смотрите в коротком моём видео. читать далее
- 12 апреля 2018, 11:39
1. Нарезать сыр сулугуни кубиками. 2. В теплое молоко поместить нарезанный сыр и на слабом огне, аккуратно помешивая, растопить сулугуни до мягкого состояния и объединить все кусочки сыра в единую массу (3-5 минут) 3. В ступке растереть листья свежей мяты, с 1/3 - 1/5 ч.ложки соли, количество соли зависит от солености сулугуни. 4. Достать сыр... читать далее
- 11 апреля 2018, 18:37
Яйцо пашот на завтрак, без добавления уксуса при варке. Готовится всего за 3 минуты: на вкус – обычное яйцо с жидким желтком, но в необычной подаче. Яйца варятся в подсоленной воде, затем подаются на кусочке хлеба. Готовые яйца не нужно чистить от скорлупы, что является приятным плюсом. Удачного приготовления! Приготовление: Разбить яйцо в... читать далее
- 08 апреля 2018, 22:18
Очень оригинальное, вкусное и сытное блюдо, которое нравится и взрослым, и детям. Годится и для завтрака, и для ужина. читать далее
- 06 апреля 2018, 10:05
Нарезаю сыр кубиками. На весах отмеряю по 20 гр. сыра на одну корзиночку. Порцию сыра помещаю в силиконовую формочку для кексов и жду пока сыр расплавится в микроволновой печи. Расплавленный сыр растягиваю пальчиками снизу вверх. Как только сыр растянули до бортиков формочки, накрываем такой же формочкой, прижимаем и как только сыр «вылез»... читать далее
- 05 апреля 2018, 16:38
1.Куриные яйца комнатной температуры хорошо вымыть. В кастрюлю добавить чайную ложку соли и варить яйца после закипания 10 минут. 2.Пока яйца варятся развести красители концентрации в 2 раза меньшей, чем указано на упаковке. Например, у меня указано, что 1 пакетик нужно развести в 250 мл воды, соответственно я развожу в 125 мл горячей воды.... читать далее
www.koolinar.ru
Что можно приготовить из сыра и яиц
Салат с яйцами и сыром — пять лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить салат с яйцами и сыром.
Салат с яйцами и сыром — общие принципы приготовления
Нередко перед хозяйкой стоит важная и ответственная задача – кормить домашних вкусной едой, при этом полезной и сытной. В этом случае максимально подойдут для этой цели блюда с высоким содержанием белка. Протеин переваривается не менее четырех часов, и на это время голод отступит. Что же касается пользы, то белок является основным строительным материалом для клеток. К сожалению, белка почти нет в растительной пище, но зато его количества более чем достаточно в яйцах. Обычная яичница или омлет – блюда почти что скучные. Но если делать разнообразные салаты, используя яйцо, родные и близкие могут каждый день угощаться новым блюдом. С яйцами отлично гармонирует сыр, особенно твердых сортов. Сыр также является белком по своему составу нутриентов, но кроме того содержит важные для жизнедеятельности человека животные жиры. Конечно, речь идет о настоящем сыре, а не о модном нынче «сырном продукте», который стоит дешевле сыра, но содержит вредные трансжиры.
Салат с яйцами и сыром — подготовка продуктов и посуды
Перед приготовлением салата с яйцами и сыром яйца нужно хорошо помыть в проточной воде, после чего поставить вариться. Для большинства салатов яйца нужны сваренные вкрутую. Яйца правильно варить следующим образом – опускайте яйцо в холодную воду, доводите до кипения, а после этого нужно варить не менее 8-10 минут. Чтобы скорлупа с вареного яйца хорошо счищалась, необходимо при варке добавить в воду немного соли, а сразу после того, как снимите яйцо с огня, необходимо охладить его с помощью холодной воды.
К выбору сыра для салата также есть свои требования. Прежде всего, не покупайте дешевые сыры. Производители экономят на качестве и удешевляют производство, и представляют потребителям в результате непонятный продукт, не имеющий ничего общего с благородным продуктом под названием «сыр». Приобретайте сыр от хороших и известных производителей. Второй важный момент – сыр должен быть свежим. Этот продукт может храниться довольно долго, но если сыр покрыт желтоватой корочкой или края среза зачерствели, то такой сыр покупать не рекомендуется.
Салаты с яйцами и сыром бывают слоеные и смешанные. Как их подавать? Если салат слоенный, то можете использовать как плоское блюдо, так и глубокую миску. Но для красоты подачи блюда рекомендуется использовать посуду прозрачную, чтобы слои салата просматривались.
Если же салат смешанный, то выбирайте порционную подачу или подачу на широких плоских тарелках. В глубоких тарелках салат быстрее стекает и теряет свой внешний привлекательный вид.
Рецепты салатов с яйцами и сыром:
Рецепт 1: Салат с яйцами и сыром
Взрослым и детям для крепкого здоровья, чистой кожи и красивых волос просто необходимы блюда, богатые белком и кальцием. Очень полезен салат с яйцом и сыром и красной рыбой. Морская красная рыба содержит множество витаминов и минералов, протеин, а также омега 3 жирные кислоты. Чтобы не испортить ощущение вкусного блюда, необходимо тщательно вынуть все косточки из мяса рыбы!
- лосось слабосоленый или форель – 400 грамм
- огурец свежий – 4-5 штуки среднего размера
- сыр плавленый «Дружба» – 3 штуки (300 грамм)
- яйцо куриное – 4-5 штук среднего размера
- петрушка свежая
- сметана и майонез для заправки.
Красную рыбу порежьте на кубики. Имейте ввиду, что для салата с яйцами и сыром вы можете использовать любые сорта красной рыбы – горбушу, кету, лосось, форель или семгу.
Отварите яйцо, остудите и снимите скорлупу. Яйцо порубите мелко ножом.
Огурцы тщательно помойте и порежьте кубиками. Чтобы салат получился более нежным, с огурцов можно снять кожицу. Зелень порубите.
Сыр плавленый потрите на крупной терке.
Смешайте ингредиенты. Салат заправьте смесью сметаны и майонеза в отношении 1:1. Украсьте салат свежей рубленой зеленью.
Рецепт 2: Салат с яйцами и сыром с ветчиной
Немногие хозяйки знают, что вкусные блюда зачастую готовятся из небольшого количества ингредиентов. Очень вкусен салат с яйцами и сыром, а также с ветчиной и ананасом. Вкус салата свежий и непривычный, а нежность яйца и соленость сыра только подчеркнут гастрономическую изысканность блюда.
- ветчина – 300 грамм
- ананас консервированный – 200 грамм
- яйцо – 3-4 штуки среднего размера
- сыр любого твердого сорта – 200 грамм
- петрушка свежая
- для заправки – сметана и майонез, смешанные в пропорции 1:1
Ветчину для салата нужно нарезать небольшими кубиками или полосками.
Откройте консервированные ананасы, слейте с них сок, а фрукты порежьте крупными кубиками.
Зелень порубите мелко ножом.
Сыр натрите на средней терке.
Смешайте ингредиенты салата с яйцами и сыром, а вот заправлять не торопитесь. Дело в том, что ананасы очень сочные и будут отдавать свой сок, а потому заправленный салат стечет очень быстро. Добавляйте заправку к салату перед самой подачей. Украсить блюдо можно петрушкой.
Рецепт 3: Салат с яйцами и сыром с капустой
Овощи – незаменимые медленные углеводы. Употребляйте блюда с овощами каждый день и будете молоды, стройны и здоровы. Соедините полезные качества овощей и яйца, и на выходе получите великолепное блюдо.
- капуста белокочанная – 200 грамм
- капуста салатная красная – 200 грамм
- яйцо – 3-4 штуки среднего размера
- сыр любого твердого сорта – 250 грамм
- петрушка, укроп свежий, лук зеленый
- для заправки – сметана, соль.
Нашинкуйте оба вида капусты как можно тоньше и мельче. После этого посолите ее немного, пожмите руками и дайте постоять в течение 5-8 минут.
Зелень порубите мелко ножом.
Сыр нужно натереть на средней терке.
Отварное яйцо почистите и порубите мелко ножом.
Смешайте ингредиенты и заправьте блюдо сметаной, посолите. Салат с яйцами, сыром и капустой будет гораздо вкуснее, если дать ему напитаться сметаной.
Рецепт 4: Салат с яйцами и сыром с брокколи
Очень необычным будет сочетание капусты брокколи с сыром и отварным яйцом. Салат этот готовится очень просто, состоит всего из трех ингредиентов, но феерию вкуса оценит каждый. Какую капусту использовать для этого блюда? Можете приобретать как свежую, так и свежезамороженную, но свежезамороженную полностью разморозьте перед приготовлением блюда.
- капуста брокколи – 400 грамм
- яйцо – 3-4 штуки среднего размера
- сыр любого твердого сорта – 250 грамм
- петрушка
- соевый соус, масло подсолнечное для жарки
- для заправки – сметана
Капусту поделите на некрупные соцветия и выложите на раскаленную сковороду. На медленном огне поджаривайте брокколи, помешивая в течение 10-12 минут. Затем сбрызните капусту соевым соусом.
Отварное яйцо порежьте не мелко ножом.
Зелень порубите мелко.
Сыр натрите на средней терке.
Смешайте ингредиенты и заправьте блюдо сметаной. Салат с яйцами и сыром с брокколи можно подавать как в теплом виде, едва сняв капусту с огня, так и в холодном – он будет одинаково вкусен.
Рецепт 5: Салат с яйцами и сыром по-средиземноморски
В летнюю жаркую пору совсем не хочется лакомиться жирными блюдами. Попробуйте легкий салат с яйцами и сыром по-средиземноморски. Пообедав таким салатом, вы будете сыты, но не ощутите неприятной тяжести в желудке. Все это благодаря правильному сочетанию яиц, сыра и овощей.
- помидор – 3 штуки среднего размера
- яйцо отварное – 3-4 штуки
- перец болгарский – 2 штуки
- оливки (черные и зеленые) – 100 грамм
- сыр мягких сортов («Моцарелла, «Фета»)
- петрушка
- для заправки — масло оливковое, 1 столовая ложка сока лимонного
- соль.
Помидоры и перец хорошо помойте. Помидор тонко нарежьте дольками, а из перца удалите семечки и хвостики и порежьте его соломкой.
Отварное яйцо порежьте не мелко ножом.
Сыр порежьте ножом на крупные кубики.
Оливки каждую порежьте на половинки. Лучше всего используйте оливки без косточек.
Зелень порубите мелко.
Смешайте ингредиенты, добавив к салату масло оливковое и сок лимона для пикантной кислинки.
Салат с яйцами и сыром — секреты и полезные советы от лучших кулинаров
Чтобы скорлупа с вареного яйца хорошо счищалась, необходимо при варке добавить в воду немного соли, а сразу после того, как снимите яйцо с огня, необходимо охладить его с помощью холодной воды.
Старайтесь использовать в салатах как можно меньше жирного майонеза. Если же он необходим в рецепте салата с яйцами и сыром, то смешивайте его со сметаной в соотношении 1:1.
© 2012—2017 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна! Контактная информация: Главный редактор портала: Екатерина ДаниловаЭлектронная почта: [email protected]Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21Информация о размещении рекламы
Опубликовано 08 Дек 2012. Автор: lubawik
Мне очень нравится этот рецепт омлета с молоком, потому что готовиться он быстро, а вкус у него просто изумительный. Стараюсь готовить его по утрам в виде завтрака, чтобы заряжаться белком на целый день. Раньше всегда готовила омлет по-французски и японский омлет. несмотря на то, что он предназначен для роллов. Сейчас же отдаю предпочтение этому рецепту.
- 4 куриных яйца;
- 100 грамм твёрдого сыра;
- 3 столовые ложки молока;
- 1 столовая ложка муки;
- немного сливочного масла;
- соль и специи по вкусу.
Опубликовано 30 Окт 2011. Автор: lubawik
Яна Каплун из города Комсомольска прислала нам свой простой и быстрый рецепт приготовления завтрака. Когда вы спешите на работу или учёбу, то некогда готовить романтический завтрак для двоих. можно обойтись чем-то простым, вкусным и очень быстрым, чтобы зарядиться энергией на целый день. Яна Каплун пишет:“Для приготовления завтрака “Проще простого” на 2 порции подготовьте:2 большие головки лука2 средних свежих помидора4 куриных яицнемного колбасы или варёного куриного филеподсолнечное маслоспециинемного зелениПриготовление завтрака. Поджарить лук, добавить измельчённые помидоры и немного поджарить. Читать полностью →
Опубликовано 25 Мар 2011. Автор: lubawik
Праздничный стол всегда ассоциируется с закуской из креветок. печёночным тортом, холодцом и прочими примитивными блюдами. Я предлагаю Вам приготовить оригинальную закуску, которая удивит абсолютно всех. Для приготовления закуски подготовьте:400 грамм твёрдого сыра1 банку консервированной кукурузы (можно использовать варёную)упаковка крабовых палочекмайонезнесколько зубчиков чеснока (по вкусу)кукурузные листьяПриготовление сыра с чесноком «Силименто». Сыр натереть на самой мелкой тёрке. Читать полностью →
Опубликовано 11 Мар 2011. Автор: lubawik
Сегодня к зелёному борщу приготовила сыр с орехами на гренках. Очень вкусно получилось. Для приготовления сыра с орехами подготовьте:130 грамм любого сливочного сыра150 грамм сыра Кастелопол стакана очищенных грецких орехов1 чайная ложка сухого перца чилипол стакана мелко нарезанной зелени (взять несколько видов)2 столовые ложки портвейнаПриготовление сыра с орехами. Два вида сыра измельчить в блендере вместе с портвейном. Смешать зелень, чили и поджаренные измельчённые орехи. Читать полностью →
Опубликовано 12 Фев 2011. Автор: lubawik
Одни люди предпочитают вкусную жареную яичницу. а другие предпочитают готовить омлет. Рецепт яичницы с помидорами я уже написала. Теперь хочу поделить вкусным омлетом с сыром. Вашим родным он обязательно понравится. Для приготовления омлета с сыром подготовьте:2 куриных яйца3 столовые ложки свежего молокащепотка соли и чёрного молотого перцанемного мелко порубленной зелени100 грамм тёртого твёрдого сыраПриготовление омлета с сыром. Яйца взбить, добавить молоко, соль, перец и укроп и снова взбить. Читать полностью →
Опубликовано 07 Фев 2011. Автор: lubawik
Вчера я написала отличный рецепт приготовления жареного сыра. а сегодня давайте сделаем блюдо из сыра с чесноком. Сыр с чесноком очень вкусен и полезен, а также из него можно приготовить множество других блюд. Допустим, можно завернуть сыр в итальянские блинчики с помидорами. Невероятный вкус получается, да и для гостей будет сюрпризом такое блюдо. Можно поместить сыр с чесноком к грибам в тарталетки. Довольно оригинально получится, да и тарталеток можно будет сделать больше за счёт сыра. Сыр с чесноком лучше всегда держать в холодильнике, ведь из него можно очень быстро приготовить вкусные закуски. Для приготовления подготовьте:300 грамм твёрдого сыра4-6 зубчиков чеснока (по вкусу)майонезПриготовление сыра с чесноком. Сыр потереть на среднюю тёрку. Читать полностью →
Опубликовано 06 Фев 2011. Автор: lubawik
В моём холодильнике всегда есть твёрдый сыр. Я люблю готовить из него блюда или добавлять его в блюда. Часто готовлю салат из сыра. в который добавляю сладкие жареные груши. Если внезапно пришли гости, можно быстро приготовить канапе с сыром и свежими помидорами в качестве закуски. В кулинарии сыр стал незаменимым. Если Вам уже приелся вкус стандартных блюд с сыром, предлагаю его пожарить. Для приготовления подготовьте:200 грамм сыра Моцарелланемного панировочных сухарейкунжутлюбимые специинемного солиоливковое маслоПриготовление жареного сыра. Нарезать сыр прямоугольниками не слишком большого размера. Читать полностью →
Из сыра и яиц, рецепт с фото, как приготовить блюдо: Из сыра и яиц
С холодных сырных закусок и закусок из яиц можно начинать обед, ужин или даже завтрак. Небольшие порционные блюда прекрасно подойдут для возбуждения аппетита гостей перед подачей основного блюда. Рецепты закусок с сыром и закусок из яиц можно найти в данном разделе. Они помогут приготовить эффектные блюда, которые порадуют гостей и домашних своим пикантным и нежным вкусом. Такие закуски прекрасно подойдут для подачи на стол в любое время года. Из сыра и яиц можно приготовить разнообразные угощения, которыми можно удивить гостей на праздничном вечере. Данные продукты особенно хороши тем, что являются любимыми для большинства людей, поэтому ошибиться здесь практически невозможно, даже готовя меню для детского праздника.
Рецептов: 465
У всех в доме остаются горбушки. Кто-то несёт их птицам (я крошу уткам,а сейчас ещё утята народились). Предлагаю использовать их под формочки для приготовления яиц-кокот! Вкусно для завтрака,подходит для ссобойки на пикник. 1. Собрать от двух батонов горбушки,выщипать мякиш. Он пойдёт на панировочные сухари. 2. Открыть баночку тунца и размять. читать далее
1. Подготавливаем продукты. 2. Отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев. 3. Измельчаем их с помощью кофемолки. Высыпаем на тарелку, перемешиваем с панировочными сухарями. 4. Нарезаем сыр на ломтики. 5. В чашку разбиваем яйцо. добавляем специи и соль. Слегка взбиваем вилкой. 6. Кусочки сыра обмакиваем во взбитой яичной смеси и панируем. читать далее
Деликатесная закуска под кофе для посиделок с подружками. Рекомендую попробовать и не удивляйтесь сочетанию-это вкусно! Делала с клубникой,с киви такой же восторг от вкусового сочетания сырной солоноватости,кислинки и немного сладости.Трудно объяснить,надо пробовать))) 1. Растираем пастообразный творог с пудрой или,как я,сливочный сыр,в нём. читать далее
Простая закуска из сыра: Узнайте, как приготовить моцарелла стикс в домашних условиях — палочки моцареллы запеченные в пряной панировке. И никакого жира и жарки!читать далее
1. Для приготовления йогурта (12 баночек) 2 пакетика натуральной закваски растворить в молоке, слегка теплом, тщательно перемешать, чтобы крупинки закваски полностью растворились. Разлить по баночкам и поставить заквашиваться на 10 часов. Йогурт получится достаточно густой. 2. Перец болгарский порезать кубиками, укроп измельчить. 3. Смешать. читать далее
Иногда катастрофически нет времени. А праздник есть. И хочется побаловать любимого чем то вкусным, ярким и чтобы быстро. Вот это блюдо и выручит. Из доступных продуктов получается фантастически вкусное и нежное блюдо! 1. Белок отделить от желтка. 2. Ветчину порезать кусочками. Пробить в блендере вместе с сырами и желтком. 3. Белок взбить в. читать далее
1. Разбиваем в тарелку 3 яйца. 2. Яйца солим и взбиваем. 3. Разогреваем сковороду и наливаем масло. 4. Выливаем на сковороду взбитые яйца. 5. Ждём, пока снизу не образуется корочка. 6. Теперь нам нужно перевернуть яичницу. 7. Можно перевернуть целиком или разрезав лопаточкой на части. 8. Жарим 2-3 минуты. Яичница готова. Приятного аппетита. читать далее
1. Яйца сварить, почистить. 2. Креветки и укроп и огурец мелко нарезать. 3. Для заправки смешать все ингредиенты. 4. Яйца разрезать на 2 половинки, желток вынуть и размять вилкой. 5. В чашке смешать рис, желтки, креветки, укроп и огурец. Добавить заправку, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. 6. Заполнить полученным фаршем половинки яиц. читать далее
1. Картофель очистить, нарезать с помощью фигурной насадки. 2. Обжарить на растительном масле до готовности. 3. Сыр натереть на терке. В миске взбить яйца с помощью венчика,добавить шашлычный кетчуп, сыр. 4. Выложить картофель по стенке формочки, в середину залить сырно-яичную смесь. 5. Запекать в разогретой духовке 7-10 мин. 6. Серединку картофельных. читать далее
1. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. 2. Шампиньоны потереть на средней терке, добавить к луку.Обжарить. 3. Пока грибы остывают, яйца разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желтки. 4. К остышим грибам добавить порезанную петрушку яичные желтки, майонез, черный перец, соль. Измельчить блендером. 5. Наполнить лодочки из яичных. читать далее
Всем привет прошу перед рецептом посмотреть видео этого рецепта на моём канале YouTube, видео будет внизу. 1. Начнем с того что возьмём терку и натрем яйца на большой тёрке. 2. Теперь возьмём наш сыр и натрем его тоже на большой тёрке. 3. Наши крабовые палочки натрём на самой маленькой тёрке. 4. Смешаем сыр и яйца и добавим наш майонез, должна. читать далее
1. Груши ( спелые, но не мягкие) очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. 2. На пластинку хамона выкладываем дольку груши и тонкий брусочек сыра, капельку бальзамик-крема, сворачиваем рулетом и закрепляем шпажкой. 3. Сервируем на листьях салата.читать далее
Я рецепт Машеньки отложила в копилку ещё в прошлом году, а точнее как рецепт был выставлен, так я и сразу в копилочку))), но всё никак руки не доходили, но вот и пробил его час, и почему я раньше его нее сделала. Машенька, спасибо большое за такой рецепт закусочки. Он теперь часто будет у нас на праздничном( и не только) столе. И его нужносделать. читать далее
1. Груши очистить и нарезать мелкими кубиками, если они очень сочные, то сок отжать. 2. Грецкие орехи перемолоть в муку 3. Сыр натереть на крупной терке, перемешать его с нарезанными грушами и половиной перемолотых орехов. 4. Поставить в холодильник на 15 минут. 5. Из остывшей массы влажными руками сформовать небольшие шарики, размером чуть. читать далее
Такая закуска подойдет к любому застолью! Приготовить можно и в духовке, и в микроволновке. Подавать можно и холодной и теплой. 1. Варим куриные яйца в крутую. Остужаем, очищаем. 2. Разрезаем куриные яйца на половинки. Из каждой половинки достаем желток. 3. Разотрем желток вместе с плавленным сыром. Добавим сливочное масло, сметану, можно. читать далее
1. Репчатый лук очистите, нарежьте мелким кубиком, залейте соком лимона и маринуйте 10 минут. 2. Отварите яйца, очистите их от скорлупы и нарежьте мелким кубиком. 3. Печень трески разомните вилкой, смешайте с маринованным луком и нарежанными яйцами, добавьте каперсы и свежемолотый перец, перемешайте. 4. Сыр нарежьте небольшими прямоугольниками. читать далее
1. Хлеб порезать брусочками, обжарить на сковороде на 1 ст.л. оливкового масла. 2. С лайма снять цедру, из половины отжать сок. 3. В миске соединить творожный сыр со сливками, 1 ч.л. сока лайма, соль, перец, добавить рубленый шнитт-лук, поместить в холодильник. 4. Лангустины отварить и почистить, 3 из них порезать, перемешать с рубленой кинзой. читать далее
1. Крекеры поместить в блендер. 2. Измельчить в крошку. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 4. Добавить крекерную крошку (50 гр.), перемешать. 5. Вареные яйца натереть на мелкой терке, перемешать. 6. Затем добавить сметану и хорошенько вымесить сырную массу. Затем из полученной массы руками сформировать лепешки, в цент которых положить по грибочку. читать далее
1. Сыры могут быть любыми, я использовала те, что лежали у меня в холодильнике, всех, кроме творожного я брала примерно по 50г, твердые сыры потереть на крупной терке. 2. Добавить примерно 75г творожного сыра и обжаренные орехи, если вы их используете, перемешать, скатать шар (так что на 150 г твердых сыров у меня было вдвое меньше творожного. читать далее
На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ Окраина, мы готовим рецепты за 15 минут. Так как в моей семье двое мужчин. один футболист, а второй «растущий организм подросткового периода». ГРУДИНКА — один из самых популярных продуктов в нашем доме. Спасибо ТМ «Окраина» за качественный продукт. Сырный рулет — один из самых быстрых и вкусных закусок. читать далее
Новости кулинара
Больше информации по теме: http://www.koolinar.ru
Источники: http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/salad-with-eggs-and-cheese-five-best-recipes-how-and-to-cook-delicious-salad-with-eggs-and-cheese/, http://recipes.in.ua/category/blyuda-iz-yaic-i-syra/, http://mymylife.ru/domashnee-khozyajstvo/dom-i-semya/88435-iz-syra-i-yaits-retsept-s-foto-kak-prigotovit-blyudo-iz-syra-i-yaits
vcusnyshka.ru