Рецепты вкусных блюд с свиной грудинкой: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями. Блюда с свиной грудинкой
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Харчо с грецкими орехамигрудинка свиная
—500 г
лук репчатый
—4 шт.
вода
—2000 мл
масло растительное
—15 мл
тклапи
—250 г
зерна кориандра
чеснок
—4 зубчик
острый красный перец
грецкие орехи (очищенные)
мука пшеничная
лавровый лист
Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Соус томатныйгрудинка свиная
—50 г
лук-шалот
—1 шт.
чеснок
—2 зубчик
морковь
—1 шт.
масло сливочное
—30 г
пюре томатное
—90 г
бульон говяжий
—200 мл
белый перец
—3 г
лавровый лист
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Бигоскапуста белокочанная
—100 г
капуста квашеная
—100 г
колбаса
—50 г
паста томатная
—20 г
лавровый лист
черный перец горошек
перец болгарский
грудинка свиная
—110 г
грибы сушеные
—20 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
remium.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Харчо с грецкими орехамигрудинка свиная
—500 г
лук репчатый
—4 шт.
вода
—2000 мл
масло растительное
—15 мл
тклапи
—250 г
зерна кориандра
чеснок
—4 зубчик
острый красный перец
грецкие орехи (очищенные)
мука пшеничная
лавровый лист
Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Соус томатныйгрудинка свиная
—50 г
лук-шалот
—1 шт.
2 зубчик
морковь
—1 шт.
масло сливочное
—30 г
пюре томатное
—90 г
бульон говяжий
—200 мл
белый перец
—3 г
лавровый лист
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Бигоскапуста белокочанная
—100 г
капуста квашеная
—100 г
колбаса
—50 г
паста томатная
—20 г
лавровый лист
черный перец горошек
перец болгарский
грудинка свиная
—110 г
грибы сушеные
—20 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
xn--b1ad6d.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Харчо с грецкими орехамигрудинка свиная
—500 г
лук репчатый
—4 шт.
вода
—2000 мл
масло растительное
—15 мл
тклапи
—250 г
зерна кориандра
чеснок
—4 зубчик
острый красный перец
грецкие орехи (очищенные)
мука пшеничная
лавровый лист
Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Соус томатныйгрудинка свиная
—50 г
лук-шалот
—1 шт.
чеснок
—2 зубчик
морковь
—1 шт.
масло сливочное
—30 г
пюре томатное
—90 г
бульон говяжий
—200 мл
белый перец
—3 г
лавровый лист
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Бигоскапуста белокочанная
—100 г
капуста квашеная
—100 г
колбаса
—50 г
паста томатная
—20 г
лавровый лист
черный перец горошек
перец болгарский
грудинка свиная
—110 г
грибы сушеные
—20 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Харчо с грецкими орехамигрудинка свиная
—500 г
лук репчатый
—4 шт.
вода
—2000 мл
масло растительное
—15 мл
тклапи
—250 г
зерна кориандра
чеснок
—4 зубчик
острый красный перец
грецкие орехи (очищенные)
мука пшеничная
лавровый лист
Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Соус томатныйгрудинка свиная
—50 г
лук-шалот
—1 шт.
чеснок
—2 зубчик
морковь
—1 шт.
масло сливочное
—30 г
пюре томатное
—90 г
бульон говяжий
—200 мл
белый перец
—3 г
лавровый лист
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Бигоскапуста белокочанная
—100 г
капуста квашеная
—100 г
колбаса
—50 г
паста томатная
—20 г
лавровый лист
черный перец горошек
перец болгарский
грудинка свиная
—110 г
грибы сушеные
—20 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
new.tveda.ru
Блюда с свиной грудинкой: 91 рецепт что приготовить с свиной грудинкой
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Бисквит
- Бискотти
eda.ru
Пошаговые рецепты простых вторых блюд с свиной грудинкой
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
масло растительное
желтки
—1 шт.
молоко
—130 мл
картофель
—5 шт.
масло сливочное
—30 г
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
фарш из ягнёнка
—400 г
паста томатная
—1 ст. л.
смесь 5 перцев
вино красное сухое
—200 мл
соус вустерский
—50 мл
бульон говяжий
—100 мл
розмарин
—1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовлук репчатый
2 шт.
чеснок
—4 зубчик
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
смесь 5 перцев
сок томатный
—250 мл
сметана
—100 г
мука
—1 ст. л.
петрушка
—1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная
—100 г
молоко
—700 мл
лук репчатый
—1 шт.
бедро куриное филе
—300 г
масло оливковое
—3 ст. л.
картофель
—800 г
масло сливочное
—115 г
шампиньоны
—30 г
вешенки
—30 г
сливки
—1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовхлеб столичный
—1 ломтик
молоко
—100 мл
чеснок
—1 зубчик
фарш говяжий
—250 г
смесь 5 перцев
кабачок
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
укроп
—4 веточка
петрушка
—4 веточка
базилик
—4 веточка
кинза
—4 веточка
перец болгарский запечённый
—100 г
оливки
—7 шт.
томаты в собственном соку
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовфиле куриное
—250 г
стебель сельдерея
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
масло сливочное
—30 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовКатегории рецептов
www.tveda.ru
Пошаговые рецепты простых вторых блюд с свиной грудинкой
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
масло растительное
желтки
—1 шт.
молоко
—130 мл
картофель
—5 шт.
масло сливочное
—30 г
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
фарш из ягнёнка
—400 г
паста томатная
—1 ст. л.
смесь 5 перцев
вино красное сухое
200 мл
соус вустерский
—50 мл
бульон говяжий
—100 мл
розмарин
—1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовлук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчик
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
смесь 5 перцев
сок томатный
—250 мл
сметана
—100 г
мука
—1 ст. л.
петрушка
—1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная
—100 г
молоко
—700 мл
лук репчатый
—1 шт.
бедро куриное филе
—300 г
масло оливковое
—3 ст. л.
картофель
—800 г
масло сливочное
—115 г
шампиньоны
—30 г
вешенки
—30 г
сливки
—1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовхлеб столичный
—1 ломтик
молоко
—100 мл
чеснок
—1 зубчик
фарш говяжий
—250 г
кабачок
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
укроп
—4 веточка
петрушка
—4 веточка
базилик
—4 веточка
кинза
—4 веточка
перец болгарский запечённый
—100 г
оливки
—7 шт.
томаты в собственном соку
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовфиле куриное
—250 г
стебель сельдерея
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
масло сливочное
—30 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовКатегории рецептов
www.tveda.ru