Рецепты вкусных блюд с сардельками: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями. Блюда с сардельками


пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Борщ Московский

говядина

 —

150 г

ребрышки копченые

 —

100 г

бульон

 —

1500 мл

пюре томатное

 —

60 г

масло топленое

 —

40 мл

уксус

 —

30 мл

корень петрушки

 —

50 г

масло сливочное

 —

30 г

капуста белокочанная

 —

300 г

ветчина

 —

100 г

сардельки

 —

100 г

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

remium.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Борщ Московский

говядина

 —

150 г

ребрышки копченые

 —

100 г

бульон

 —

1500 мл

пюре томатное

 —

60 г

масло топленое

 —

40 мл

уксус

 —

30 мл

корень петрушки

 —

50 г

масло сливочное

 —

30 г

капуста белокочанная

 —

300 г

ветчина

 —

100 г

сардельки

 —

100 г

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

test.tveda.ru

рецепты вкусных блюд с сардельками

^Наверх Поиск Рецепты: закускисалатысупывторые блюдавыпечкакашипирогитортыдесертынапитки

блюда с сардельками рецепт

Рецепт блюда с сардельками Вам понравится. Выберите из самых вкусных блюда с сардельками, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита!69%

Сосиски

Для многих детей и мужчин это вполне самостоятельное блюдо. Какие еще рецепты с сосисками? Зачем что-то делать, если и так вкусно? Даже отваривать необязательно. Однако заботливые хозяйки пытаются разнообразить эту самодостаточную еду. Для этих целей можно: - Сварить сырный суп или солянку. Неплохо также использовать копченые колбаски или сардельки, но это вопрос непринципиальный. - Запечь в тесте, приготовить домашний хот-дог. - Нарезанные кружочки добавить как начинку в пиццу, запеканку, овощное рагу, лаваш, лазанью, омлет, рулет. - Добавить в салат или к гарниру: рисовая, гречневая, любая злаковая каша, макароны, картофельное пюре. Важный вопрос: надо ли снимать прозрачную плёнку с продукта перед отваркой? Ведь оболочка – целлофановая. Авторитетные источники утверждают, что от целлюлозы нет вреда. Допустим. Но ведь к обеду хочется приступить побыстрее, как только кастрюлю сняли с огня. Очень нелегко снимать плотную обертку с горячей сосиски… Отваривать – лучше, чем жарить на сковороде с маслом или разогревать в микроволновке. Идеально, если есть мультиварка с режимом приготовления на пару. Главная / Каталог рецептов / Мясо / Блюда из субпродуктов / Сардельки и блюда из сарделек

Сардельки и блюда из сарделек

Сардельки - толстые короткие колбасные изделия, которые очень легко готовить и добавлять в различные блюда. В этом разделе мы собрали действительно качественные авторские рецепты блюд из сарделек, а так же лучшие рецепты сарделек приготовленных в домашних условиях. Вы можете выбрать несколько критериев поиска. Это будничное блюдо пробовал каждый. Кто-то любит сардельки, кто-то макароны. А что получится, если их совместить? Сегодня я расскажу, как приготовить макароны с сардельками в томатном соусе. . далее. Добавил: Маргарита 18.03.2017Сегодня будем учиться работать с мультиваркой. Для тех, кто приобрел это устройство недавно, будет полезно узнать, как приготовить сардельки в мультиварке "Редмонд&quot. Простое занятие, скажу я вам! . далее. Добавил: Маргарита 02.04.2017Сколько разновидностей блюд существует с участием колбасок, сосисок, сарделек… Казалось бы, это уже готовые продукты, но только посмотрите, как можно приготовить фаршированные сардельки с картошкой. . далее. Добавил: Маргарита 31.03.2017Сочные, нежные, а главное — домашние и безо всяких вредных добавок, сардельки из курицы покорят ваших родных. И поверьте, в этом деле найдутся помощники - дети с удовольствием помогут вам в готовке! . далее. Добавил: Владимир Братиков 23.02.2016Хотите приготовить вкусные домашние сардельки? В самом процессе ничего сложного, главное - запастись терпением и временем. Зато результат вас порадует - натуральные сардельки без химических добавок. . далее. Добавил: Арина Вольская 26.02.2016Макароны с сардельками — это одно из самых простых, но в тоже время вкусных и сытных блюд, которое вы сможете приготовить всего за полчаса. Отличный ужин или завтрак для всей семьи на скорую руку. . далее. Добавил: Яна Горностаева 24.06.2016Сардельки в тесте в духовке — такое просто и вкусное блюдо! Любой ребенок скажет вам "спасибо&quot. если вы приготовите ему такую вкуснятину. Аромат во время приготовления будет сногсшибательный! . далее. Добавил: Яна Горностаева 24.03.2017Всем известно, что сардельки особо любимы в Германии. Там их часто подают в качестве закуски к пиву. Но они хороши и как самостоятельное блюдо. Сегодня мы приготовим сардельки с сыром в духовке. . далее. Добавил: Маргарита 28.03.2017Сардельки в кляре на сковороде — идеальное блюдо, если на приготовление у вас есть всего полчаса времени. Такие сардельки получаются очень сытными, поэтому прекрасно подходят как закуска к пиву. . далее. Добавил: Яна Горностаева 27.06.2016Практически в каждом супермаркете продаются хорошие сардельки, однако даже правильно пожарить их удается не всем - кто-то их засушивает и переживает, кто-то подает сырыми. Учимся жарить сардельки. . далее. Добавил: Catalonia 04.12.2013Солянка с сардельками в мультиварке готовиться чрезвычайно легко. Такой "упрощенный" вариант этого известного блюда будет кстати, когда у вас совсем мало времени на приготовление. . далее. Добавил: Яна Горностаева 27.03.2017Готовить домашние сардельки или колбасу — одно удовольствие! Это несложный процесс, в результате которого получается потрясающее блюдо. Вот рецепт, как приготовить домашние сардельки, проверен годами! . далее. Добавил: Ирина Титарева 22.04.2017Вам надоели обычные вареные сардельки? Из них с помощью аэрогриля можно приготовить вкусный обед или ужин. Запеченные с беконом сардельки готовятся очень быстро, вы не узнаете вкус любимого продукта. . далее. Добавил: Владимир Братиков 04.04.2017И взрослые, и дети любят сардельки и ни для кого не секрет из чего их делают на производстве. Давайте приготовим сардельки дома без консервантов и красителей и вы увидите, что это совсем несложно. . далее. Добавил: Арина Вольская 06.03.2016У вас есть желание оградить свою семью хотя бы от малой части вредностей? Тогда научитесь готовить вкусные домашние сардельки - и взрослые, и дети не откажутся от них. А готовятся они совсем несложно . далее. Добавил: Арина Вольская 08.03.2016Надоели вареные сардельки с гарниром? Приготовьте сардельки, но на шпажках в духовке: красиво, вкусно и необычно. Дома их удобно делать в плохую погоду, когда нет возможности поджарить на природе. . далее. Добавил: Владимир Братиков 19.02.2016Сытный, ароматный и простой в приготовлении гороховый суп с сардельками в домашних условиях - отличная идея для обеда. Минимум усилий и максимально классный результат — это про этот суп! . далее. Добавил: Марина Золотцева 06.04.2016Отличный рецепт для перекуса. Блюдо совсем не хитрое, но найдите того, кто от него откажется. И взрослые, и дети очень любят сардельки в тесте жареные и часто просят приготовить их ещё и ещё. . далее. Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2016Это идеальная закуска к пиву или на природу. Аппетитные, сочные и хрустящие сардельки фаршированные в беконе в домашних условиях сделать довольно просто, а результат - потрясающий. . далее. Добавил: Марина Золотцева 11.04.2016Очень простая, в меру сытная и весьма бюджетная подлива с сардельками в домашних условиях - прекрасная альтернатива сложным соусам к макаронам и другим гарнирам. . далее. Добавил: Марина Золотцева 03.04.2017 « Назад

Блюда из сосисок

Современная сосиска представляет собой колбасное изделие, изготовленное из отварного мяса, пропущенного через мясорубку. Однако в более дешевых аналогах сосисок мяса кладут совсем немного, добавляя его заменители, причем как натуральные, так и не натуральные. Помимо прочего в состав сосисок могут входить усилители вкуса, различные стабилизаторы и консерванты, именно поэтому мы не рекомендуем употреблять их в пищу. Однако если вы хорошо относитесь к данному полуфабрикату и не брезгуете им, попробуйте рецепты блюд из сосисок от наших авторов с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Рецепты

Сарделька - рецепты

Категория: Салаты. Предлагаю вам попробовать, своего рода, Швейцарский оливье. Хёрнли салат - как Оливье для нас. Простой. И в пир, и в мир. Сытный. Можно взять на работу или накормить любимого мужа. Хёрнли-это вид макарон. Можно сказать, рожки. В итоге, это салат с пастой Хёрнли. Классический Швейцарский салат. Приятного аппетита, любители салата с пастой.Ингредиенты Ингредиенты: Огурец маринованный. Сарделька. Яйцо куриное. Перец болгарский. Петрушка. Макаронные изделия. Йогурт. Горчица. Паприка сладкая. Карри. Масло оливковое. Табаско. Сыр твердый. Назначения рецептаastrakhan 81 3 февраля 2016 года Огурец маринованный. Сарделька. Яйцо куриное. Перец болгарский. Петрушка. Макаронные изделия. Йогурт. Горчица. Паприка сладкая. Карри. Масло оливковое. Табаско. Сыр твердый. Замечательно-вкусные пироги! К бокалу пива или вина - отличное сопровождение! Вкус лука не чувствуется, а нечто кремово-нежное с привкусом копчености! Рецепт из интернета, но немного переделан с моими добавлениями и изменениями. Ингредиентыalarm clock 30 января 2016 года Мука цельнозерновая. Дрожжи. Молоко. Масло сливочное. Сахар. Лук репчатый. Соль. Перец черный. Яйцо куриное. Сметана. Тмин. Сарделька Категория: Закуски. Закуски с колбасными изделиями. Пива захотелось. Сел, значит, рыбку почистил (отложил в сторонку - через пару недель, глядишь и. а пока "вприглядку"), открыл баночку, н. Олил. и вспомнил один свой воспоминаний. Пиво. и прилагательные" (если чё - спрашивайте, скажу где лежит) и встали утопенцы перед глазами. Ажно вкус во рту. Хоть бежи в сельпу за шпикачками. Итак. Сто лет назад, жил мельник Шаманек Бероун. У него помимо мельницы была пивная. Однажды он придумал, для сохранения колбас, помещать их в кислый маринад. А потом присоединил к этому маринаду лук и прочие специи. Благодаря этому его пивная стала очень популярной. Мельник, он же и хозяин пивной утонул во время ремонта мельничного колеса. Чехи, мастера черного юмора – стали с тех пор называть эти колбаски Утопенцы.Ингредиенты Сарделька. Уксус. Вода. Смесь перцев. Сахар. Соль. Масло оливковое. Огурец. Лук репчатый. Перец красный жгучий. Чеснок. Лист лавровый Категория: Выпечка. Изделия из теста. Пироги. Друзья дорогие, а может у вас, продукты скучают без дела сейчас? Мы в наш холодильник посмотрим давайте! Начинки по вкусу себе выбирайте! А за тесто я ручаюсь! Лишь один сплошной восторг! Предложить вам постараюсь замечательный пирог! Не требует умения, он прост в приготовлении! Такой отличный результат, а так же минимум затрат! Полстакана масла, полстакана молока, все предельно ясно, яйца будут, сыр, мука! Очень, очень, очень вкусно! Приготовим для семьи! В холодильнике уж пусто, но зато довольны мы!Ингредиенты Яйцо куриное. Молоко. Масло растительное. Мука пшеничная. Разрыхлитель теста. Сыр твердый. Специи. Сарделька. Говядина. Колбаса. Перец болгарский. Помидор. Огурец маринованный Категория: Выпечка. Изделия из теста. Другие изделия. Вы готовы попасть в сказку?. . тогда закрываем глаза и вот. Мы идем по извилистой лесной тропе. Где-то вдалеке слышим шум воды, которая, расчищая себе дорогу, ветвится средь каменистых берегов. Мы подходим к деревянному мосту и ощущаем чей-то взгляд. Чьи-то глаза буквально пронзают нас насквозь. И перед нами, словно две горы, встают тролли. Они требуют парочку золотых монет, чтобы пропустить нас в страну удивительных гор, восхитительного девственного леса, где воздух чист и свеж. Где по извилистым тропинкам, за деревьями, прячутся воинственные викинги, пища которых настоящая. мужская. дарящая силу и энергию. заряд бодрости и прилив новых сил и никакое торжество не может обойтись без традиционных блюд. И, если взять в руки сковородку. Ингредиенты

Блюда из сарделек: простые рецепты

Сардельки – это колбасные изделия, произведенные из измельченного отварного мяса. Они употребляются в пищу только после прохождения предварительной тепловой обработки, а их внешний вид напоминает укороченные толстые сосиски. В сегодняшней публикации вы найдете несколько несложных рецептов блюд с сардельками.

Чечевичный суп

Это вкусное первое блюдо станет неплохим вариантом для семейного обеда. Оно получается достаточно ароматным, питательным и полезным. Чтобы накормить своих домочадцев чечевичным супчиком, вам понадобится:
  • 3 сардельки.
  • 2 большие ложки томатной пасты.
  • 1,5-2 литра фильтрованной воды.
  • Соль, постное масло и свежая петрушка.
Это одно из наиболее простых первых блюд из сарделек. Начинать его приготовление следует с зажарки. Для этого в сковородку отправляют заблаговременно измельченный лук и слегка подрумянивают его. Затем туда же выкладывают тертую морковку и измельченный сельдерей. Спустя семь минут пассированные овощи загружают в кастрюлю с кипящей водой, картофелем и чечевицей. Все это подсаливают и варят до мягкости всех ингредиентов. Незадолго до выключения плиты в суп добавляют кусочки поджаренных сарделек и томатную пасту. Готовое блюдо посыпают рубленой петрушкой и настаивают под крышкой.

Капустный пирог

Любители домашней выпечки не оставят без внимания еще одно интересное блюдо из сарделек. Для его приготовления вам понадобится:
  • 80 грамм гречневой муки.
  • 3 чайные ложки кухонной соли.
  • 3 ст. л. мелкокристаллического сахара.
  • 2 большие ложки постного масла.
  • Молотый жгучий перец.
В глубокой миске соединяют кефир, отруби, столовую ложку сахарного песка, 1 ч. л. поваренной соли, постное масло и два вида муки. Все хорошенечко перемешивают и оставляют на расстойку. Спустя полчаса готовое тесто укладывают в жаропрочную форму. Сверху распределяют начинку, сделанную из сарделек, обжаренных с квашеной капустой, томатным соком, жгучим перцем, остатками сахара и соли. Все это отправляют на окончательную термообработку. Готовят это блюдо из сарделек в духовке, раскаленной до 180 градусов, в течение пятидесяти минут.

Картофельный салат

Эта интересная и в меру сытная закуска состоит практически из одних овощей. Поэтому она получается не просто вкусной, но и весьма полезной. Для ее создания вам потребуется: Это блюдо из сарделек на скорую руку заправляют не покупным майонезом, а специально приготовленным соусом, в состав которого входят:
  • 3 столовые ложки рафинированного растительного масла.
  • Небольшой стручок жгучего перца.
  • По столовой ложке бальзамического уксуса и крупнозернистой горчицы.
  • Соль (по вкусу).
Начинать приготовление этого блюда из сарделек нужно с термообработки корнеплодов. Для этого их моют, заливают прохладной водой и отваривают до мягкости. Готовые овощи остужают, очищают и режут кубиками. Потом их соединяют с кусочками яблока, нашинкованным луком и кружочками отваренных сарделек. Салат заправляют соусом, сделанным из горчицы, постного масла, бальзамического уксуса, соли и острого перца.

Борщ

Тем, кто не знает, что приготовить на обед, можно посоветовать сварить бюджетное первое блюдо из сарделек. Сделанный таким способом борщ ничем не хуже того, в составе которого имеется обычное мясо. Чтобы накормить свою семью этим оригинальным первым блюдом, вам понадобится:
  • 6 сарделек.
  • По 600 грамм свеклы и морковки.
  • Корень петрушки.
  • 6 больших ложек томатной пасты.
  • 4 дольки чеснока.
  • Чайная ложка уксуса, разведенного водой.
  • 10 стаканов мясного бульона.
  • Небольшой кусок свиного сала.
  • Сметана, соль, зелень, лаврушка и красный перец.
В сковородке растапливают свиное сало и обжаривают на нем лук, морковку, свеклу и коренья. Спустя несколько минут к овощам добавляют томатную пасту и муку. Все хорошенечко перемешивают и томят на медленном огне. Затем готовую заправку выкладывают в кастрюлю, заполненную кипящим бульоном. Туда же отправляют уксус, лаврушку, щепотку красного перца и соль. Незадолго до готовности в общую посуду загружают давленый чеснок и нашинкованные сардельки. Горячий борщ разливают по тарелкам, заправляют сметаной и посыпают зеленью.

Макароны, запеченные с сардельками и сыром

Это вкусное и калорийное второе наверняка придется по нраву ценителям простой и сытной пищи. Оно не требует дополнительных гарниров и может заменить собою полноценный обед или ужин. Чтобы приготовить подобное блюдо с сардельками и макаронами, вам понадобится:

Описание процесса

В сковородку, смазанную оливковым маслом, выкладывают измельченный лук и давленый чеснок. Все это обжаривают до мягкости. Затем к ним добавляют порезанные кубиками сардельки и томатную пасту. Буквально через пару минут в общую массу высыпают измельченные помидоры, соль и специи. Все хорошенечко перемешивают и тушат под крышкой. Спустя еще пять минут в сковородку загружают макароны, предварительно отваренные до полуготовности в трех литрах подсоленной воды.Получившуюся смесь перекладывают в жаропрочную посудину. Сверху все это посыпают фетой, пармезаном, моцареллой и рубленой зеленью. На этом этапе будущую макаронную запеканку убирают в духовку. Готовят ее при 180 градусах на протяжении получаса. Подают ее в теплом виде, предварительно разрезав на порции. По желанию запеканку поливают любым пикантным соусом.Автор:

Рецепты с сардельками

(56)Самые лучшие рецепты с сардельками собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть восемнадцать рецептов из медвежатины.Горячие бутерброды с сардельками. Сардельки положите в кипящую воду, варите 10 минут. Вареные сардельки очистите от оболочки. Каждую сардельку разрежьте вдоль пополам. Сыр разрежьте на 4 ломтика. Помидоры нарежьте ломтиками. Уложите половинки сарделек на ломтики хлеба. Сверху уложите ломтики помидоро. Потребуется: хлеб ржаной - 4 ломтика, сардельки - 2 шт. помидоры - 2 шт. зелень укропа - 2 веточки, сыр твердый - 100 г, листья зеленого салата - 2 шт.Сардельки или колбаски с ветчиной и сыром. Сардельки перед приготовлением обдайте кипятком, чтобы во время приготовления у них не лопнула кожица. Затем обсушите и смажьте растительным маслом. Сардельки или колбаски надрежьте вдоль. Изнутри смажьте сардельки горчицей. Ветчину и сыр нарежьте полосками и вложите. Потребуется: сардельки или колбаски - по 4 шт. ветчина - 4 ломтика, горчица - 1 ст. ложка, сыр - 2 ломтика, растительное масло - 2 ст. ложки, кетчуп - 4 ст. ложки, карри - 1/4 ч. ложки. Пицца с грибами, ветчиной и сардельками. Грибы замочите в теплой воде на 10 минут, затем воду слейте, грибы отожмите и нарежьте. Сардельки нарежьте кружочками, сыр — кубиками. Тесто разделите на 4 части, каждую раскатайте в сочень и уложите в форму для пиццы, смазанную маслом. Сочни смажьте томатным соус. Потребуется: тесто для пиццы - 600 г, грибы белые сушеные - 80 г, сыр - 200 г, ветчина вареная - 200 г, сардельки - 4 шт. соус томатный - 4 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, соль. Пирожки с сардельками. Маргарин порубите с мукой. Добавьте дрожжи, растертые с сахаром, два яичных желтка, сметану, соль и замесите тесто. Сразу же раскатайте его и нарежьте квадратами размером 10х 10 см. На каждый квадрат положите очищенную от кожицы. Потребуется: мука пшеничная - 5 стаканов, маргарин - 200 г, сметана - 1 стакан, дрожжи прессованные - 2 ст. ложки, яйца - 3 шт. соль - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, сардельки - 10 шт.Сардельки с тушеной капустой. Сардельки залейте подсоленной горячей водой, предварительно сняв искусственную оболочку. Доведите до кипения и варите при слабом кипении 7 минут. Во избежание повреждения натуральной оболочки и ухудшения вкуса сардельки не следует х. Потребуется: сардельки - 4 шт. капуста тушеная - 600 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, зелень укропа , рубленная - 3 ст. ложки. Сардельки в «шубеСардельки наколите вилкой и жарьте, переворачивая, под грилем 8–10 минут. Яйцо взбейте с молоком, добавьте муку, кунжут, посолите, поперчите, перемешайте. Приготовленной массой залейте сардельки и запекайте их, пока «шуба не&nbs. Потребуется: сардельки - 2 шт. яйцо - 1 шт. молоко - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2-3 ч. ложки, семена кунжута - 1 ч. ложка, листья зеленого салата - 4 шт. перец черный молотый , соль по вкусу. Запеканка с сардельками. Фасоль отварите до готовности, откиньте на дуршлаг, нарежьте кусочками. Соедините ее с рубленым луком, нарезанными ломтиками сардельки и жарьте на масле 5 минут. Помидоры мелко нарежьте. В смазанную маслом форму уложите, чередуя, слоями . Потребуется: сыр твердый тертый - 150 г, сметана - 1 стакан, яйца - 3 шт. кабачки - 400 г, помидоры - 4 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки, сардельки - 300 г, лук репчатый - 2 головки, фасоль стручковая - 500 г, перец черный молотый , соль по вкусу. Суп овощной с сардельками. Морковь, сельдерей и лук нарежьте кубиками и спассеруйте на масле. Затем добавьте нарезанную кубиками тыкву, слегка обжарьте. Залейте овощи бульоном, пивом, посолите, поперчите, добавьте сахар и варите суп до готовности. При подаче положите в. Потребуется: тыква - 200 г, бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 2 стакана, пиво светлое - 1 стакан, сардельки вареные - 100 г, сахар - 2 ч. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу, лук репчатый - 1/2 головки, корень сельдерея - 20 г. Сардельки в тесте. Каждую сардельку разрежьте вдоль пополам, смажьте половинки горчицей, положите веточку зелени, половинки соедините. Тесто раскатайте толщиной 5 мм, нарежьте полосками. Сардельки оберните полосками теста по спирали и уложите на сухой противень. Зап. Потребуется: зелень петрушки - 2 пучка, горчица - 2 ст. ложки, тесто слоеное готовое - 300 г, сардельки - 6 шт. соль - по вкусу. Пирожки картофельные с сардельками. Очищенный картофель отварить, воду слить, картофель слегка подсушить и протереть. В протертый картофель добавить яйца, маргарин, муку, крахмал, соль и замесить тесто. Из картофельной массы сформовать шарики, затем размять их, чтобы получились лепешки. На каждую ле. Потребуется: сухари панировочные - 2 ст. ложки, сардельки - 4 шт. крахмал - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 3 ст. ложки, маргарин - 2 ст. ложки, яйца - 2 шт. картофель - 1 кг, соль - по вкусу

vkusnyeblyuda.ru

Блюда из сосисок - рецепты с фото на Повар.ру (365 рецептов сосисок) / страница 2

Котлетки "Черепашки" 5.0

Котлетки "Черепашки"

У вас тоже деткам сложно угодить в еде и приходится изворачиваться, придумывая различные необычные и оригинальные блюда, красиво украшенные и аппетитные? Тогда этот рецепт однозначно вам подойдет! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.02.2017

Сосиски на мангале 3.8

Сосиски на мангале

Замечательный вариант для пикника - сосиски на мангале. Быстро, просто и вкусно. ...далее

Добавил: Vikulia 09.05.2015

Сосиски в хлебе для тостов 4.5

Сосиски в хлебе для тостов

Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального хот-дога – в хлебе для тостов с сыром. Получается и внешне очень аппетитно, и на вкус просто прекрасно. Готовится такой хот-дог быстро и просто. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2017

Лазанья "Просто лентяйка" 5.0

Лазанья "Просто лентяйка"

У вас нет духовки, а лазаньи хочется здесь, и прямо сейчас? Тогда специально для вас — рецепт, как приготовить лазанью "Просто лентяйка"! Уже по названию понятно, что блюдо готовится просто :) ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.05.2017

Сосиски в тесте "Египетские мумии" 5.0

Сосиски в тесте "Египетские мумии"

31 Октября весь мир отмечает Хеллоуин, сосиски в тесте "Египетские мумии" — незаменимая закуска для этого праздника. Готовятся сосиски быстро и очень просто (особенно при наличии готового теста). ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 05.11.2017

Канапе "Обезьянки" на шпажках 4.5

Канапе "Обезьянки" на шпажках

Как удивить гостей на Новый Год? Как приготовить закуску канапе "Обезьянки" на шпажках? Очень легко! Не знаю как гости, но дети точно будут в восторге! Так что обязательно попробуйте. ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2015

"Жаба в норке" (сосиски в кляре)

"Жаба в норке" (сосиски в кляре)

В каждой стране есть свои традиционные блюда, у многих очень необычные, даже смешные названия. Сегодня хочу поделиться рецептом британского блюда, как приготовить «Жабу в норке» (сосиски в тесте). ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.05.2018

Пирожки с сосисками и сыром 4.4

Пирожки с сосисками и сыром

Вкусно и быстро. Приготовьте пирожки с сосисками и вам не придется думать о том, что взять с собой на работу, чем перекусить и порадовать детишек. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.03.2015

Подливка из сосисок 4.0

Подливка из сосисок

Подливка из сосисок - это быстро, вкусно, дешево и без особых хлопот. Отличное блюдо для студентов, холостяков и тех, кто вечно спешит. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Арина Вольская 10.11.2013

Подлива из сосисок 4.0

Подлива из сосисок

Подлива из сосисок - это то, что быстро поможет накормить всю семью чем-то мясным. Готовится просто. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.05.2015

Сосиски на углях 5.0

Сосиски на углях

Отличный вариант приготовления сосисок на углях, если нет шампуров или специальной решетки для сосисок. Получаются они не хуже, чем на шампурах. Сочные, ароматные, просто не оторваться! ...далее

Добавил: Vikulia 07.05.2015

Солянка с сосисками 4.3

Солянка с сосисками

Вкусный вариант быстрой солянки. Обычно солянку делают на основе густого бульона. Мой вариант студенческий. Тут все быстро, вкусно и без бульона. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.08.2015

Жареные сосиски 3.0

Жареные сосиски

Такое блюдо может стать перекусом или частью основного блюда. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.05.2015

Сосиски в тесте по ГОСТу 4.2

Сосиски в тесте по ГОСТу

Сосиски в тесте — это экономное и вкусное блюдо, отличный перекус. Если вы собираетесь на природу, то узнайте, как приготовить сосиски в тесте, потому что они составят конкуренцию любому фастфуду. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 06.02.2017

Сосиски в капустных листьях 4.5

Сосиски в капустных листьях

Необычный вариант быстрых голубцов. Готовится довольно просто, получается вкусно. ...далее

Добавил: Арина Вольская 28.01.2015

Сосиски в дрожжевом тесте 4.6

Сосиски в дрожжевом тесте

Сосиски в дрожжевом тесте - замечательная домашняя выпечка, которую не составит труда приготовить из самых простых и доступных ингредиентов. Вы можете экспериментировать и изменять начинку. Пробуем! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.09.2015

Рагу с сосиской 4.5

Рагу с сосиской

Быстрое и удобное в приготовление блюдо для обеда или ужина. И что немаловажно - совсем недорогое. ...далее

Добавил: Арина Вольская 28.01.2015

Пироги на завтрак 3.0

Пироги на завтрак

Такие пироги лучше всего подойдут на завтрак или к легкому полднику. Они очень легко готовятся и нравятся не только взрослым, но и детишкам. Попробуйте приготовить, уверен, блюдо вам очень понравится! ...далее

Добавил: Саша Кружко 27.09.2010

povar.ru


Смотрите также