КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ. Блюда для начинающих


Простые рецепты для начинающих с фото

В интернет-пространстве огромное множество салатов с таким названием, но мне нравится именно этот вариант. Не фанат салатов с майонезом, но...

Брауни — это любовь с первого кусочка! Тонкая, надламывающаяся корочка, а внутри — просто взрыв вкуса! Десерт, конечно, очень сладкий...

У самых обычных говяжьих котлет в духовке десятки, если не сотни, рецептов! Все потому, что хозяйки используют различные секретные ингредиенты,...

Пожалуй, этот торт — один из первых, который я приготовила, еще будучи школьницей)) Тогда мне казалось, что я повар «От...

Пирожки, определенно, ассоциируются с домашним теплом и уютом. А запеченные — это вообще шедевр! Особенно, если тесто правильное — нежное...

Несмотря на мою страсть ко всему новому и вкусному, интересным и необычным десертам, я так же люблю простые, привычные и...

Рецептов квашеной капусты на просторах интернета огромное множество. Принцип практически везде один, различия хоть и небольшие, но есть и играют...

Иногда хочется приготовить к борщу или супу домашние дрожжевые булочки, но мысль о том, что это очень долго — отбивает...

Я небольшой любитель фруктов в салатах, признаюсь честно. Но в этом салате очень трудно угадать, что здесь именно яблоко. Настолько...

Я не знаю, как назвать этот результат моей очередной импровизации, так как салаты я не делаю по рецепту, я их...

Осень — самый сезон тыквы, и грех не приготовить из нее что-нибудь вкусненькое. Давно хотела поделиться с вами рецептом этих...

Я не устаю повторять, что вайнахская еда очень проста, но при этом сытная и невероятно вкусная! Кукурузный сискал — одно...

Сегодня на очереди у нас турецкая кухня. Вроде ингредиенты все обычные, привычные нам, но в таком новом исполнении все вкусы...

Думаю, из самого названия понятно, где берет свое начало это блюдо. Вся итальянская кухня гениальна, ведь в ней все так...

Исправляюсь! Предыдущий рецепт был очень калорийным, ну а теперь время стройняшек! Рецепт для тех, кто следит за своей фигурой и...

Если вы ищете рецепт низкокалорийного или диетического печенья, то вы точно не по адресу. Потому что это — очень калорийное,...

Блины — любимое лакомство в нашей семье. В принципе, мне не известен человек, которому бы не нравились блины. Обычно я...

Люблю радовать свою семью интересными блюдами к завтраку. Каши полезно, но не всегда вкусно:) На выходных, когда вся семья в...

Эти маффины меня покорили с первого приготовления. Они настолько нежные, мягкие и пористые, вам нужно попробовать, чтобы это понять! Даже...

Один из самых привычных салатов, знакомых нам с самого детства! Но, разумеется, с изюминкой. А вы пробовали добавлять в винегрет...

Летом хочется побольше овощей, причем в любом виде. Но не все вкусно есть свежими, поэтому мы из них приготовим что?...

Наткнулась на такую вкусняшку совсем недавно на просторах инстаграма, профиль был «заморский», никакого перевода, что за ингредиенты не знаю. Но...

Это для меня бесспорный лидер среди первых блюд, и за это, в частности, я люблю лето. Ведь можно хоть каждый...

Не объедаться баклажанами в сезон — это просто преступление! Не говоря, конечно, о тех, кто их не любит, от слова...

Еще один простой и очень вкусный салат в нашу копилку. Готовится быстро, а это большое преимущество. Для этого салата лучше...

Когда неожиданно пришли гости, стол спасают закуски. Желательно такие, которые готовятся за 5 минут, и эта именно из таких. Но...

Вроде как этот салат называется «Барселона». Но ведь никто не мешает его дополнить какими-нибудь другими ингредиентами, которые вы любите! Поэтому...

Если до сих пор у вас не получались нежные и воздушные булочки, как из магазина, значит этот рецепт для вас....

До того момента, пока я не приготовила и не попробовала этот торт, я не думала, что это так вкусно. Такое...

Если вам нужно приготовить очень вкусный салат за весьма короткий промежуток времени, то вы по адресу. Этот салат получается невероятно...

vkusnostibymado.ru

Легкие рецепты для детей 12 лет, начинающих готовить

Лёгкие рецепты для детей 12 лет позволят подросткам готовить различные блюда самостоятельно и проложат путь к домашней кулинарии. В этой статье мы представим варианты того, как можно быстро и просто сделать рыбный суп, вкусный десерт и витаминный салат.легкие рецепты для детей 12 лет

Лёгкие рецепты для начинающих детей 12 лет

Первое, чему необходимо научить своего ребёнка, это готовить вкусный и наваристый суп. При этом необязательно использовать мясо или птицу. Сделать первое блюдо можно и при помощи консервированной рыбы. Итак, перечень, в котором значатся лёгкие рецепты для детей 12 лет, начнём с питательного и полезного супа. Для его приготовления понадобится:

  • Картофель, луковица, морковь – по 1 шт.
  • Консервированная сайра – 1 банка.
  • Поваренная соль и перец – по вкусу и желанию.
  • Зелень свежая – средний пучок.
  • Вода питьевая – 1,2 л.
  • Лавровый лист – 2 шт.

Лёгкие рецепты для детей 12 лет реализуются довольно просто. Это можно проследить на примере нашего супа из сайры. Сначала необходимо подготовить овощи. Их очищают от кожуры, а затем шинкуют. Картофель и луковицу режут кубиками, а морковку натирают на тёрке. Также отдельно рубят свежую зелень. Что касается сайры консервированной, то её выкладывают на тарелку и разминают ложкой. Несколько кусочков рыбы оставляют в целом виде или делят пополам.

легкие рецепты для начинающих детей 12 лет

Процесс приготовления рыбного супа из консервы

Лёгкие рецепты для детей 12 лет не предусматривают сложных кулинарных комбинаций. Например, наш рыбный суп необходимо готовить на обыкновенной плите. Для этого кастрюлю с питьевой водой ставят на сильный огонь. После закипания жидкости в неё выкладывают натёртую морковь, кубики лука и картофеля. Немного посолив ингредиенты, их накрывают крышкой и варят около 20 минут.

По прошествии времени в бульон выкладывают консервированную рыбу с тем рассолом, что был в закрытой банке. Перемешав компоненты, к ним также добавляют лавровые листочки. В таком составе суп варят ещё 10 минут. Перед выключением плиты (за 3 минуты) в бульон всыпают свежую зелень. Подавать рыбный суп из консервы к столу следует в горячем виде. Употреблять его рекомендуется с хлебом. Для насыщенного цвета и вкуса в процессе готовки в бульон можно добавить томатную пасту или мелко нашинкованные помидоры.

легкие рецепты для детей 12 лет десерты

Делаем салат из яблок и сыра

Изучая лёгкие рецепты для детей 12 лет, салаты предложите приготовить своему сыну или дочке. Это очень вкусные закуски перед основным приёмом пищи. Делать салаты можно по-разному. Для неопытного ребёнка приготовить такое блюдо довольно сложно. Поэтому мы решили представить самый простой рецепт. Для него нам понадобятся:

  • Яблоки кисло-сладкие – 2 шт.
  • Сыр твёрдый – 95 г.
  • Консервированная горбуша – 1 банка.
  • Майонез на перепелином яйце – по усмотрению.

Обработка компонентов и подача на стол

Для приготовления рассматриваемого салата ребёнку понадобится немного времени. Сначала обработке подвергают консервированную горбушу. Её выкладывают на большую и не очень плоскую тарелку, а затем хорошенько разминают вилкой (чтобы получилась однородная кашица). Также отдельно моют и чистят кисло-сладкие яблоки. Далее их натирают на крупной тёрке, а твёрдый сыр – на мелкой.

Формируется такой салат довольно просто. Кашицу из консервированной горбуши равномерно распределяют по тарелке. После этого на неё выкладывают слой тёртых зелёных яблок. В свою очередь, фрукты покрывают толстым слоем майонеза. В самом конце на салат выкладывают мелко натёртый сыр. Лёгкий и простой салат, приготовленный по рецепту, что был описан выше, следует преподносить к столу сразу же после того, как он будет сформирован. Если в течение 30 минут и более его не съесть, яблоки начнут чернеть и выделять большое количество сока. Это сделает блюдо водянистым и не очень вкусным.

легкие рецепты для детей 12 лет салаты

Лёгкие рецепты для детей 12 лет в микроволновке

СВЧ-печь плотно вошла в нашу повседневную жизнь. Без неё мы не можем представить себе, как можно быстро разогреть уже готовое блюдо. Однако следует отметить, что такое устройство нередко используется не только для подогрева обедов, но и для приготовления различных десертов. В этом разделе статьи мы расскажем вам о том, как быстро и легко научить своего ребёнка делать вкусный кекс посредством микроволновой печи.

Так какие ингредиенты потребуется приобрести, чтобы реализовать лёгкие рецепты для детей 12 лет? Десерты можно готовить с применением различных продуктов. Для нашего варианта понадобятся такие компоненты:

  • Просеянной пшеничной муки — 70 г.
  • Какао порошкового — 15 г.
  • Растительного масла — 30 мл.
  • Соли поваренной — 1 щепотка.
  • Разрыхлителя — 2 г.
  • Сахара некрупного — 60 г.
  • Яйца среднего — 1 шт.
  • Молока коровьего — 30 мл.

Тесто для кекса в микроволновой печи месится довольно быстро. В небольшой миске сначала смешивают просеянную муку, порошковое какао, поваренную соль и разрыхлитель. Далее к ним добавляют смесь, сделанную из сильно взбитого яйца и сахара. В ту же посуду вливают немного молока и растительное масло. Все перечисленные ингредиенты хорошенько взбивают миксером до получения однородной основы.

Выпечка и подача к столу

Как следует выпекать быстрый и вкусный шоколадный кекс? Для начала готовое тесто переливают в керамическую кружку. При этом следят за тем, чтобы посуда была наполнена лишь наполовину, так как в процессе тепловой обработки основа обязательно поднимется.

легкие рецепты для детей 12 лет в микроволновке

После описанных действий форму с полуфабрикатом отправляют в микроволновку. При этом устанавливают самую высокую мощность. В таком виде кекс готовят ровно три минуты (можно чуть дольше). В процессе выпечки десерт должен стать пышным. Также он может подняться прямо над кружкой. Не стоит переживать, что впоследствии он опадёт. Этого не случится.

Как только шоколадный кекс испечётся в СВЧ-печи, его вынимают и дают полностью остыть. Далее десерт выкладывают на тарелку или блюдце и подают к столу вместе с чаем. Если есть желание, то такое лакомство можно употреблять прямо из кружки. Для красоты и праздничного вида готовое изделие можно посыпать сахарной пудрой. Кстати, некоторые хозяйки предпочитают украшать такой десерт при помощи шоколадной глазури. Приятного аппетита.

fb.ru

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ

Кулинарией для чайников принято называть руководство по приготовлению различных блюд с описанием процесса готовки, настолько подробным, чтобы начинающие хозяйки (для которых, собственно, и предназначена кулинария для чайников) смогли научиться готовить по выбранному рецепту.

Одни названия некоторых разделов кулинарии для чайников могут вызвать улыбку людей, которые давным-давно перешли на «ты» с кухонной плитой - для них правила, по которым следует варить рис или жарить мясо, что истины прописные. А вот для всех, кто делает свои первые шаги в деле приготовления пищи – это весьма актуальная информация, без которой далеко не продвинешься, ведь именно с азов начинается любое искусство, в том числе и кулинарное.

Рецепты для начинающих могут быть как простыми: «яйцо жаренное» или «картофель в мундире запеченный», так и более сложными: приготовление мантов или бурритос.

Не только одними рецептами богата кулинария для чайников. Она включает в себя и инструкции рекомендательного характера относительно того, как правильно разделывать птицу (в сыром или готовом виде), стерилизовать банки для консервирования, натереть моцареллу или хранить зелень в домашних условиях.

Кладезю массы полезных сведений является кулинария для чайников, она рассказывает о том, сколько времени уходит на варку/жарку до готовности того или иного продукта. И учит красиво нарезать фрукты для праздничного стола, так чтобы присутствующим гостям сразу становилось понятно – их потчует настоящий профессионал.

Эстетической составляющей в поварском деле отводится важное место, блюдо или напиток должны быть оформлены настолько хорошо, чтобы только при взгляде на них пробуждался аппетит. Способы достичь подобного будут интересны «чайникам», которым понравится экспериментировать с декорированием бокалов для коктейлей и прочими подобными вещами.

Кулинарией для чайников принято называть руководство по приготовлению различных блюд с описанием процесса готовки, настолько подробным, чтобы начинающие хозяйки (для которых, собственно, и предназначена кулинария для чайников) смогли научиться готовить по выбранному рецепту.

Одни названия некоторых разделов кулинарии для чайников могут вызвать улыбку людей, которые давным-давно перешли на «ты» с кухонной плитой - для них правила, по которым следует варить рис или жарить мясо, что истины прописные. А вот для всех, кто делает свои первые шаги в деле приготовления пищи – это весьма актуальная информация, без которой далеко не продвинешься, ведь именно с азов начинается любое искусство, в том числе и кулинарное.

Рецепты для начинающих могут быть как простыми: «яйцо жаренное» или «картофель в мундире запеченный», так и более сложными: приготовление мантов или бурритос.

Не только одними рецептами богата кулинария для чайников. Она включает в себя и инструкции рекомендательного характера относительно того, как правильно разделывать птицу (в сыром или готовом виде), стерилизовать банки для консервирования, натереть моцареллу или хранить зелень в домашних условиях.

Кладезю массы полезных сведений является кулинария для чайников, она рассказывает о том, сколько времени уходит на варку/жарку до готовности того или иного продукта. И учит красиво нарезать фрукты для праздничного стола, так чтобы присутствующим гостям сразу становилось понятно – их потчует настоящий профессионал.

Эстетической составляющей в поварском деле отводится важное место, блюдо или напиток должны быть оформлены настолько хорошо, чтобы только при взгляде на них пробуждался аппетит. Способы достичь подобного будут интересны «чайникам», которым понравится экспериментировать с декорированием бокалов для коктейлей и прочими подобными вещами.

kuking.net

Cамые простые рецепты для начинающих

Простой Наполеон из готового слоеного теста Простой торт с бананами из готового слоеного теста

Простые первые блюда

Простые блюда из птицы

Простые овощные блюда

Простая пшенная каша с тыквой в мультиварке – рецепты с фото Простая арахисовая паста в домашних условиях Чай с липовыми цветами

Чай с липовыми цветами

Июль 6, 2018

Завариваем порцию счастья. Чай с липовыми цветами получается невероятно ароматным и красивым. Целительные свойства липы издавна пользуются популярностью в медицине и косметологии. ...

Читать далее

school-culinary.ru

Рецепты для начинающих с фото. Лучшие рецепты для новичков с пошаговым фото

Готовка и рецепты для начинающих — это легкие и простые блюда, которые готовятся просто и вызовут никаких затруднений. В эту категорию входят пошагово расписанные процессы приготовления и полезные всевозможные советы, облегчающие новичку работу на кухне. Благодаря такой подборке каждый сможет открыть в себе талант профессионального повара и удивить близких.

В чем заключаются отличия рецептов для начинающих

Приготовление пищи — это занятие, которое не всем по душе, однако иногда случается так, что приходится жить отдельно. В этом случае приходится учиться стряпать хотя бы самые элементарные блюда. А что делать, если кухня для тебя является чем-то непознанным, и ты представления не имеешь с чего начинать? В этом случае кулинарные рецепты для начинающих с фото блюд помогут справиться с возникшей проблемой и приготовить понравившиеся варианты кушаний. Среди весьма широкого перечня представлены легкие и проверенные советы по приготовлению тех или иных яств, а для тех, кто стремиться сбросить вес и считает каждую калорию, есть диетические блюда. Такая подборка поможет вам разнообразить свое меню полезной и низкокалорийной едой и достичь поставленной цели.

Почему стоит пользоваться такими рецептами

Для тех, кто пришел к решению заняться готовкой самостоятельно, не так просто понять, как и что нужно делать правильно, чтобы в результате получить сбалансированное меню, а не питаться одними макаронами и полуфабрикатами. Для этого на нашем сайте была создана категория рецепты блюд для новичков с фото и полезные советы, которые актуальны практически всем, кто любит проводить время за сотворением кулинарных шедевров. К плюсам использования таких пошаговых инструкций относят следующее:

  • Вы сможете разнообразить привычную домашнюю еду новыми вкусами;
  • На праздники можно выбрать варианты, которые удивят ваших гостей, и вы заслуженно получите похвалу как самого прекрасного повара;
  • Авторами являются сами посетители, выкладывающие своим любимые рецепты и делящиеся всеми тонкостями приготовления.

Найти блюда для похудения — легко

Многих людей беспокоит проблема лишнего веса или поддержание своего тела в форме, особенно это касается женщин. Не так просто держаться, когда вокруг тебя все с удовольствием едят разные вкусности, а ты вынужден жевать одни салатные листья и прочие растения. Какой выход найти в этом случае, когда от многого приходится отказываться, а на приготовление кулинарных изысков совершенно не хватает времени? Для быстрого решения этой непростой ситуации достаточно посетить наш сайт, где собраны простые рецепты блюд для похудения, которые быстро и вкусно готовятся, и с не меньшим удовольствием поедаются. Они не потребуют углубленного изучения кулинарного искусства и отличаются простотой процесса и низким количеством калорий. Наличие цветных фото помогут определиться с выбором подходящего варианта для завтрака или ужина.

Лучшие рецепты для новичков только у нас

Наш сайт с рецептами для начинающих с фото блюд и пошаговой инструкцией поможет каждому желающему приготовить легкие кушанья и порадовать ими своих близких. Для наших посетителей мы предлагаем следующее:

  • Легкие рецепты вкусных блюд, которые помогут вам достичь желаемого веса;
  • Полезные секреты от завсегдатаев, с ними процесс приготовление станет проще и быстрее;
  • Благодаря стараниям наших подписчиков выбор кушаний регулярно дополняется новыми вариантами меню;
  • Если у вас возникают те или иные вопросы, вы можете их задать в виде комментариев.

coloregusto.ru

Кулинария и рецепты для начинающих, учимся готовить

Безупречные вареные яйца всмятку

Я беру яйца наибольших размеров, варю шесть минут и получаю яйца всмятку — что делает лучший в мире завтрак. Щепотка соли, несколько поворотов мельницы для перца, небольшая серебряная ложка и фарфоровая чашечка под яйца — это все, что мне нужно. Я ем их, та...

Продуктовый запас в вашем холодильнике

В то время, когда каждая минута на счету, когда на работе приходится проводить большую часть времени и при этом умудряться полноценно накормить всех членов семьи, каждый из которых имеет свои вкусовые пристрастия, необходимо чтобы в холодильнике был всегда запас ...

Варим вкусные яйца на любой случай жизни

Большое количество быстрых и вкусных рецептов различных блюд требует в своем составе яиц. Это связано с тем, что они просты в приготовлении и универсальны. Но иногда, даже в домашних фото-рецептах требуются яйца разной степени готовности, приготовить кот...

Как и сколько нужно варить рис?

Как и гречка, рис также относится к самым популярным и любимым злакам, поэтому в пищу его употребляют многие люди. Именно рис служит гарниром для многих блюд, а в некоторых странах его употребляют и в качестве самостоятельного блюда. А раз рис настолько поп...

Как правильно варить овощи?

Занимаясь приготовлением пищи, ставя на плиту кастрюлю для варки супа, задумываемся ли мы о том, как надо правильно варить овощи? Хотя готовим их достаточно часто. Но, ведь основной компонент всех супов – это овощи. Но особенно полезны сырые овощи, именно в н...

Как и сколько варить овощи? Варим свеклу

В кулинарии есть такие овощи, без которых не обходится практически ни одно блюдо. Одним из них является корнеплод под названием сахарная свекла. Свое название этот овощ получил не зря – хорошая свекла имеет сладковатый вкус, придающий блюдам пикантно...

Если у вас получилось сделать нечто похожее на маслянистое, смазанное блюдо из риса, в таком случае нужно узнать, как варить кашу рисовую по правилам. Итак, хозяйки, как варить кашу рисовую? Первое, что нужно узнать – это разница в сортах. Как вар...

Как варить куриный бульон?

Многие хозяйки нередко задаются вопросом: «Как варить куриный бульон?» Несмотря на то, что все мы представляем, как варить куриный бульон, немногие знают, каким образом можно сделать это правильно, по инструкции. Как варить куриный бульон на мясе? ...

10 способов как приготовить пюре

1. Очищенный картофель 10 минут проварить в  подсоленной воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре. 2. Отварную картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром ( твердых сортов) и мелко нарезан...

Как быстро и качественно заварить чай

Как правило, приготовления чая – некий ритуал, который непременно проходит в спокойной, тихой обстановке, под мелодичную музыку. Чай берется преимущественно зеленый или крупно листовой высшего сорта, посуда для заваривания подбирается как минимум фарфоровая....

Горячие бутерброды хороши своей универсальностью: они могут послужить и питательным завтраком, и закуской; украсят собой и праздничный стол, и пикник. В этой статье предлагается три рецепта, которые больше всего нравятся кулинарам-любителям и их гостям. Дост...

Праздник всегда ассоциируется с подарками, торжественной обстановкой, поэтому если для вас важно доставить подарить близкому человеку не только подарок, но и внимание, непременно организуйте посещение ресторана. Ресторан Елки-Иголки - это то место, где ...

Являясь обязательным компонентом полноценного питания человека, мясо относится к основному источнику незаменимого белка. Особенно полезное, вкусное, питательное и низкокалорийное мясо домашней курицы, да и организму его усваивать очень легко. Оригинальных блюд...

Суп традиционно считается первым блюдом и очень многие люди при выборе между борщом и супом, отдают предпочтение второму блюду. В современные дни существует очень много рецептов приготовления супа: с грибами, с рисом, с рыбой и прочее. Людям, которые очень люб...

Полезные рекомендации и советы, которые пригодятся при приготовлении лазаньи

Лазанья – исконно итальянское блюдо. Чтобы немного прикоснуться к итальянской кухне и в некотором роде ментальности, попробуйте приготовить поистине итальянский ужин с участием лазаньи. Это блюдо – традиционная итальянская кухня, родом из городка под названием Болонья. Изначально лазаньей называлась лишь кастрюля для приготовления пищи, ну а позже это название перешло к вкуснейшему из блюд, появившемуся на землях Италии.

Секреты корректной варки яиц

Варка яиц – процесс простой, но, тем не менее, требующий от любого кулинара определенных знаний и умений. Даже если вы считаете, что нет ничего проще, чем сварить пару яичек и съесть их на завтрак, ознакомиться с данной статьей все же следует. Из нее вы узнаете некоторые секреты правильной варки яиц, а также ответ на вопрос – сколько варить яйца?

Как правильно готовить яичницу?

Как известно, яичница – это излюбленное блюдо холостяков. Тем не менее, многие мужчины и женщины, уже состоящие в браке, время от времени прибегают к его приготовлению.

Эксперты о времени варки яиц

Как правильно варить яйца? Естественно, время варки в полной мере определяется тем, какие именно яйца вы желаете получить в результате – всмятку, в мешочек или вкрутую. Не менее корректным будет и следующий ответ на поставленный вопрос – варить яйца следует осторожно.

Варим яйца всмятку правильно!

Яйца – излюбленный продукт, который, наверняка, присутствует в холодильнике любой семьи. Особое признание они завоевали у убежденных холостяков, ведь блюда из яиц готовятся очень быстро и не требуют от «кулинара» никаких поварских навыков, умений и знаний. Тем не менее, стоит внести небольшую поправку – определенные правила варки яиц, все-таки, должны быть известны любому человеку.

Определяем корректное время варки яиц

Яйца – это, пожалуй, самые частые гости холодильников российских граждан. Из них готовится не только известное блюдо яичница, но и множество иных кулинарных изысков, в которых яйца выступают традиционно в качестве важных и действительно незаменимых ингредиентов. Если вы задумались над тем, сколько нужно варить яйца, и не можете найти ответа, определитесь с типом их конечного состояния. Именно от того, какие яйца вы желаете получить в результате, будет напрямую зависеть и точное время варки.

Готовим яйца правильно. Секреты варки яиц

Процесс варки яиц, казалось бы, дело довольно простое и несложное. Вареные яйца – важные ингредиенты множества блюд. Если вы знаете, как правильно и сколько варятся яйца, тогда блюдо, которое вы будете в последствии из ни[ готовить, получится на редкость вкусным и питательным. К тому же, употребление вареных яиц в качестве самостоятельного блюда также требует умения правильно их варить.

Продукты, использующиеся для приготовления суши

Суши – известное блюдо японской кухней, отличающееся многообразием вкусовых сочетаний. На сегодняшний день от суши без ума не только Японцы, но еще и вся Европа. Россияне также успели сделать это блюдо популярнейшим компонентом меню своих ресторанов и баров.

Приготовление макарон. Важность их правильной варки

Макароны – вкусное и довольно привычное блюдо, давно поселившееся на столах множества российских семей. Чтобы сделать это блюдо более питательным, ярким, сочным и пикантным, хозяйки стараются подавать его с различными соусами:

Леденцы в домашних условиях

Как сделать леденец у себя дома, чтобы он был вкусным? Некоторые люди испытывают ностальгию по детству и тем, старым, сладостям, которые они кушали тогда и которые теперь не отыщешь в магазинах. И если вы отчаялись их найти, выход есть - можно сделать их своими руками, причем это не так сложно, как может показаться.

Вкусные семечки: секреты жарки

Каждый из нас знаком с семенами подсолнечника, в народе попросту называемыми «семечками». Европейцы смеются над нами, фанатеющими от этих «солнечных семян», ведь за рубежом семечки чаще используются в качестве корма для домашних животных (сельское хозяйство). Если вы знаете настоящий вкус жареных семечек, их непревзойденный аромат и то чувство, которое овладевает каждым, кто хоть раз попробовал это оригинальное «блюдо», то наверняка, должны быть знакомы и с секретами их приготовления.

Секреты правильной варки рыбы

Вареная рыба – не только вкусное и полезное блюдо, но еще требующее минимум времени на приготовление. А вы знаете, как варить рыбу правильно? Исключением являются рецепты от шеф-повара, превращающиеся в своеобразный кулинарный квест. В случае если вы желаете приготовить рыбу, чей вкус будет превосходен, учтите, что тот или иной порционный кусочек рыбы (примерно 200-250 грамм) будет готов в течение 8-10 минут варки в кастрюле (или на пару).

Знакомимся с процессом приготовления яичницы

Яичница – одно из самых распространеных блюд, которое ежедневно готовят огромное количество людей. Блюдо простое, не требует каких-то особых навыков в процессе приготовления, времени и тд. Мы расскажем как приготовить яичницу глазунью, омлет, яичницу в дух...

Подготовка крупы к варкеКак и сколько варить яйца?

www.puzo2arbuza.ru


Смотрите также