Рецепты вкусных блюд с питой: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями. Блюда с питой
Сэндвичи с питой, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
eda.ru
Основные блюда с питой, 25 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Любое блюдо
- Варенье
eda.ru
Рецепты вкусных вторых блюд с питой
Фалафель в питеотвар от нута
—30 мл
масло для фритюра
—1 л
лук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчика
петрушка
—1 пучок
мука
—2 ст. л.
масло оливковое
—2 ст. л.
сок лимонный
—90 мл
салат листовой
огурец
—2 шт.
перец острый маринованный
—3 шт.
морковь
—1 шт.
авокадо
—1 шт.
капуста краснокочанная
—150 г
Посмотреть полный рецепт 23 ингредиентаОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Шакшукамасло оливковое
—3 ст. л.
перец болгарский
—1 шт.
томаты в собственном соку
—800 г
кинза
—1 пучок
чеснок
—3 зубчика
перец чили
1 стручок
зира
—2 ч. л.
сыр фета
—70 г
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Фалафель в питеотвар от нута
—30 мл
масло для фритюра
—1 л
лук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчика
петрушка
—1 пучок
мука
—2 ст. л.
масло оливковое
—2 ст. л.
сок лимонный
—90 мл
салат листовой
огурец
—2 шт.
перец острый маринованный
—3 шт.
морковь
—1 шт.
авокадо
—1 шт.
капуста краснокочанная
—150 г
Посмотреть полный рецепт 23 ингредиентаОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Шакшукамасло оливковое
—3 ст. л.
перец болгарский
—1 шт.
томаты в собственном соку
—800 г
кинза
—1 пучок
чеснок
—3 зубчика
перец чили
—1 стручок
зира
—2 ч. л.
сыр фета
—70 г
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
test.tveda.ru
пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
У меня есть множество родственников, которые живут на Кавказе и в Средней Азии. За то время, что я бываю у них в гостях, они меня подсадили на питу - лепешки, которые во многих странах заменяют хлеб. Практически во всех больших семьях принято готовить питу в домашних условиях, а не покупать в магазине - это якобы символ того, что в семье все хорошо. Впрочем, рецепт питы настолько прост, что приготовить ее самому едва ли не проще, чем топать за ней в магазин :) Да и по вкусу домашняя пита, приготовленная руками хозяйки, гораздо вкуснее любой покупной.Рассказываю, как приготовить питу в домашних условиях. Удачи в приготовлении! Основной ингредиент: Мука и тесто Блюдо: Выпечка / Хлеб География кухни: Арабская
Смешиваем воду, дрожжи и сахар в одной миске, стакан муки и соль - в другой.
Когда смесь, в которой дрожжи, начнет пенится, добавляем в нее оливковое масло.
Добавляем жидкую смесь к сухой и ложкой перемешиваем тесто. Перемешивая, небольшими порциями подсыпаем в тесто оставшуюся муку.
Когда тесто загустеет до такой степени, что мешать его ложкой станет невозможно, начинаем месить тесто руками. Месим до тех пор, пока тесто не станет мягким и послушным. Из мягкого теста формируем мягкий, не липнущий к рукам шар. Оставляем тесто в теплом месте.
Когда тесто увеличится в объеме примерно вдвое, раскатываем из него толстую колбаску, которую разрезаем на 8 частей.
Каждую часть теста скатываем в шар, из которого раскатываем лепешку диаметром примерно 15 см.
Разогреваем духовку до 260 градусов. Кладем лепешку на решетку (у меня на решетку помещается две лепешки). Когда духовка будет полностью разогрета, ставим питу запекаться.
Наблюдать за питой очень интересно - она надувается. Как только пита надуется до предела (около 10 минут), достаем ее из духовки и загружаем следующую партию.
Пита готова. Приятного аппетита!
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Фалафель в питеотвар от нута
—30 мл
масло для фритюра
—1 л
лук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчика
петрушка
—1 пучок
мука
—2 ст. л.
масло оливковое
—2 ст. л.
сок лимонный
—90 мл
салат листовой
огурец
—2 шт.
перец острый маринованный
—3 шт.
морковь
—1 шт.
авокадо
—1 шт.
капуста краснокочанная
—150 г
Посмотреть полный рецепт 23 ингредиентаОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Шакшукамасло оливковое
—3 ст. л.
перец болгарский
—1 шт.
томаты в собственном соку
—800 г
кинза
—1 пучок
чеснок
—3 зубчика
перец чили
—1 стручок
зира
—2 ч. л.
сыр фета
—70 г
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
xn--b1ad6d.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Фалафель в питеотвар от нута
—30 мл
масло для фритюра
—1 л
лук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчика
петрушка
—1 пучок
мука
—2 ст. л.
масло оливковое
—2 ст. л.
сок лимонный
—90 мл
салат листовой
огурец
—2 шт.
перец острый маринованный
—3 шт.
морковь
—1 шт.
авокадо
—1 шт.
капуста краснокочанная
—150 г
Посмотреть полный рецепт 23 ингредиентаОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Шакшукамасло оливковое
—3 ст. л.
перец болгарский
—1 шт.
томаты в собственном соку
—800 г
кинза
—1 пучок
чеснок
—3 зубчика
перец чили
—1 стручок
зира
—2 ч. л.
сыр фета
—70 г
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
new.tveda.ru