Пошаговые рецепты вторых блюд для праздничного стола с болгарским перцем и острым красным перцем. Блюда с перцем острым
Рецепты вкусных вторых блюд с жгучим зелёным перцем
Индейка по-американскигрудка индейки
ветчина
—125 г
шампиньоны
—150 г
перец болгарский
—1 шт.
лук репчатый
—1 шт.
перец жгучий зелёный
—1 г
мука пшеничная
бульон куриный
—240 мл
молоко
—240 мл
херес
—30 мл
масло растительное
—30 мл
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Паэлья с курицей и морепродуктамикурица
—1000 г
креветки
—500 г
гребешки
—250 г
помидор
—6 шт.
морковь
—1 шт.
перец болгарский
—4 шт.
чеснок
—6 зубчик
лук репчатый
—2 шт.
лимон
—1 шт.
листья сельдерея
масло оливковое
—120 мл
острый красный перец
Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Паэлья по-андалузскисвинина
—250 г
филе рыбное
—250 г
кальмары
—100 г
креветки
—250 г
бульон куриный
—600 мл
перец болгарский
—1 шт.
лук репчатый
—2 шт.
чеснок
—3 зубчик
корень сельдерея
—100 г
фасоль стручковая
—100 г
сок лимонный
—15 мл
масло оливковое
—120 мл
острый красный перец
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Традиционные блюда на каждый день с маринованным острым перцем
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
масло растительное
желтки
—1 шт.
молоко
—130 мл
картофель
—5 шт.
масло сливочное
—30 г
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
фарш из ягнёнка
—400 г
паста томатная
—1 ст. л.
смесь 5 перцев
вино красное сухое
—200 мл
соус вустерский
—50 мл
бульон говяжий
—100 мл
розмарин
—1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовлук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчик
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
смесь 5 перцев
сок томатный
—250 мл
сметана
—100 г
мука
—1 ст. л.
петрушка
—1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная
—100 г
молоко
—700 мл
лук репчатый
—1 шт.
бедро куриное филе
—300 г
масло оливковое
—3 ст. л.
картофель
—800 г
масло сливочное
—115 г
шампиньоны
—30 г
вешенки
—30 г
сливки
—1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовхлеб столичный
—1 ломтик
молоко
—100 мл
чеснок
—1 зубчик
фарш говяжий
—250 г
смесь 5 перцев
кабачок
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
укроп
—4 веточка
петрушка
—4 веточка
базилик
—4 веточка
кинза
—4 веточка
перец болгарский запечённый
—100 г
оливки
—7 шт.
томаты в собственном соку
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовфиле куриное
—250 г
стебель сельдерея
—1 шт.
чеснок
3 зубчик
масло сливочное
—30 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовКатегории рецептов
www.tveda.ru
Рецепты вкусных вторых блюд с болгарским перцем и острым красным перцем
Паэлья с курицей и морепродуктамикурица
—1000 г
креветки
—500 г
гребешки
—250 г
помидор
—6 шт.
морковь
—1 шт.
перец болгарский
—4 шт.
чеснок
—6 зубчик
лук репчатый
—2 шт.
лимон
—1 шт.
листья сельдерея
масло оливковое
—120 мл
острый красный перец
Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Паэлья по-андалузскисвинина
—250 г
филе рыбное
—250 г
кальмары
—100 г
креветки
—250 г
бульон куриный
—600 мл
перец болгарский
—1 шт.
лук репчатый
—2 шт.
чеснок
—3 зубчик
корень сельдерея
100 г
фасоль стручковая
—100 г
сок лимонный
—15 мл
масло оливковое
—120 мл
острый красный перец
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Рыба, запеченная в фольгепетрушка
—10 г
оливки
—40 г
масло оливковое
—30 мл
чеснок
—2 зубчик
креветки
—50 г
лук репчатый
—1 шт.
перец болгарский
—2 шт.
лимон
—2 шт.
филе рыбное
—400 г
острый красный перец
Посмотреть полный рецепт 11 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Жаркое с ароматной крышечкойсвинина
—300 г
масло растительное
—30 мл
перец болгарский
—3 шт.
лук репчатый
—1 шт.
соцветия брокколи
—200 г
капуста цветная
—200 г
кукуруза консервированная
—1 банка
сливки
—200 мл
соус соевый
—30 мл
острый красный перец
мускатный орех
мука пшеничная
—230 г
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Вторые блюда для праздничного стола с болгарским перцем и острым красным перцем
Рыба, запеченная в фольгепетрушка
—10 г
оливки
—40 г
масло оливковое
—30 мл
чеснок
—2 зубчик
креветки
—50 г
лук репчатый
—1 шт.
перец болгарский
—2 шт.
лимон
—2 шт.
филе рыбное
—400 г
острый красный перец
Посмотреть полный рецепт 11 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Жаркое с ароматной крышечкойсвинина
—300 г
масло растительное
—30 мл
перец болгарский
—3 шт.
лук репчатый
—1 шт.
соцветия брокколи
—200 г
капуста цветная
—200 г
кукуруза консервированная
—1 банка
сливки
—200 мл
соус соевый
—30 мл
острый красный перец
мускатный орех
мука пшеничная
230 г
Посмотреть полный рецепт 21 ингредиентОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
масло растительное
желтки
—1 шт.
молоко
—130 мл
картофель
—5 шт.
масло сливочное
—30 г
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
фарш из ягнёнка
—400 г
паста томатная
—1 ст. л.
смесь 5 перцев
вино красное сухое
—200 мл
соус вустерский
—50 мл
бульон говяжий
—100 мл
розмарин
—1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовлук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчик
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
смесь 5 перцев
сок томатный
—250 мл
сметана
—100 г
мука
—1 ст. л.
петрушка
—1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная
—100 г
молоко
—лук репчатый
—1 шт.
бедро куриное филе
—300 г
масло оливковое
—3 ст. л.
картофель
—800 г
масло сливочное
—115 г
шампиньоны
—30 г
вешенки
—30 г
сливки
—1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовхлеб столичный
—1 ломтик
молоко
—100 мл
чеснок
—1 зубчик
фарш говяжий
—250 г
смесь 5 перцев
кабачок
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
укроп
—4 веточка
петрушка
—4 веточка
базилик
—4 веточка
кинза
—4 веточка
перец болгарский запечённый
—100 г
оливки
—7 шт.
томаты в собственном соку
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовфиле куриное
—250 г
стебель сельдерея
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
масло сливочное
—30 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов