Творог мягкий - рецепты. Блюда с мягким творогом


Творог мягкий - 196 рецептов с фото

Лучшие рецепты Творог мягкий

Всего рецептов, включающих Творог мягкий: 196

  • 18 августа 2015, 10:54

Рецепт действительно оправдывает своё название, прекрасное настроение Вам обеспечено в любую погоду, если приготовите себе это смузи, начнём: 1. Банан вымыть, очистить и порезать кусочками. 2. Апельсин вымыть, очистить от кожуры и белой плёнки, мякоть нарезать кусочками. 3. Поместить в блендер банан, кусочки апельсина, мороженое и творог. 4....  читать далее

  • 05 февраля 2018, 14:45

1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом. 2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. 3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов. Приятного аппетита!   читать далее

  • 10 августа 2009, 16:33

Нарезаем батон на ломтики и обжариваем их на сливочном масле так, чтобы внутри гренки оставались мягкими. Клубнику моем, режем.И растираем с сахаром. Для приготовления творожной массы клубничное пюре смешиваем с мягким творогом и взбиваем. Выкладываем творожную массу с помощью кондитерского мешка или ложкой на гренки. Оформляем ягодами клубники....  читать далее

Простой и быстый рецепт для встречи гостей! Палочки помять. Превратить в крошки. Положить в миску и залить сгущенкой, и творогом. Сформировать небольшие шарики и внутрь вложить ½ ореха. Обвалять в кокосовой стружке.  читать далее

  • 12 ноября 2009, 00:37

Разминаем творог с сахарной пудрой, добавляем сметану, хорошо перемешиваем. Скатываем в руках шарики из творога, берем печеньку, на нее большой шарик, затем меньшего размера и совсем маленький - голова снеговичка. Берем разноцветные цукаты и делаем из них глазки, носики, ручки снеговичков. Посыпаем пудрой тарелочку маленького гурмана, ставим...  читать далее

  • 18 января 2009, 13:45

Лиля наинтриговала своим мороженным и я вчера воплотила рецепт в жизнь со своим подходом. Лиля, вкусный десерт, ты права! Времени затратилось 15 минут на подготовку , а утром был ожидал приятный сюрприз. У меня оставалась вишня и тут другое не придумать,только сочетать ее с шоколадом. В стакан положила обезжиренный творог, добавила сгущеное...  читать далее

  • 22 января 2010, 00:18

Ягоды выложить в форму. Яблоко натереть на терке. Добавить сырок и йогурт. Хорошо перемешать. В разогретую до 180 гр. духовку ставим запеканку на 30 мин. Я оставляю остывать до утра. Приятного аппетита!  читать далее

Пачистить манго,убрать косточку,сложить мякоть в блендер+творог+сыр 200гр. Растопить шоколад на водяной бане,добавить сливки,закипятить,чуть остудить и перелить в блендер. Взбить все ингредиенты до однородной массы,разлить по креманкам,порезать оставшийся сыр и украсить им десерт.  читать далее

  • 19 ноября 2015, 08:45

Рулетики с грибами в оригинальном пикантном кисло-молочном соусе. 1. Мясо нарезать пластами толщиной 1 см (у меня получилось 6 шт). 2. Накрыть мясо пленкой и отбить до толщины 0,3 см, посолить и поперчить. 3. Лук и грибы нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 4. На каждый кусок мяса выложить по 1 ст л...  читать далее

Кусочки хлеба нарежьте по диагонали, у нас получится 4 кусочка. Творог растереть с яичным желтком и сахаром. Добавить промытый изюм, перемешать. Кусочки хлеба намазать творожной массой. Сверху выложить натертый твердый сыр. Поставить в разогретую до 180 градусов в духовку до расплавления сыра и до подрумянивания кусочков хлеба.  читать далее

  • 21 декабря 2015, 23:05

1. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. 2. Изюм залить теплой водой на 10 минут, затем воду слить, обсушить. 3. В чашке смешать морковь, творог, изюм. 4. Сформировать небольшие шарики и обвалять в кокосовой стружке. Приятного аппетита!  читать далее

  • 12 апреля 2018, 11:39

1. Нарезать сыр сулугуни кубиками. 2. В теплое молоко поместить нарезанный сыр и на слабом огне, аккуратно помешивая, растопить сулугуни до мягкого состояния и объединить все кусочки сыра в единую массу (3-5 минут) 3. В ступке растереть листья свежей мяты, с 1/3 - 1/5 ч.ложки соли, количество соли зависит от солености сулугуни. 4. Достать сыр...  читать далее

  • 25 декабря 2013, 14:07

Я тестирую мультиварку MAXWELL MW-3802 РК. Творог смешать с яйцом, сахаром и солью. Добавить муку с содой, замесить негустое тесто. В чашу мультиварки налить растительное масло, чтобы оно полностью покрыло дно. Закрыть крышку и нагревать масло в режиме "варка" 7 мин. В разогретое масло опускаем небольшие оладьи, закрываем крышку, продолжаем...  читать далее

  • 24 марта 2015, 20:16

Хлеб слегка обжарить на оливковом масле с обеих сторон(1-1,5 минуты). К творогу добавить прованские травы, перемешать. Рукколу вымыть, обсушить.К рукколе добавить малину и выложить на блюдо. Оливковое масло(1 ст.л.) соединить с винным уксусом,полить соусом рукколу с малиной. На обжаренный хлеб выложить творог, сверху украсить малиной и листиками...  читать далее

  • 28 октября 2013, 23:17

Желатин замочить в воде. Груши очистить (я этого не сделала, и это было ошибкой), порезать кубиками и слегка потомить в сотейнике с сахаром и апельсиновым соком, минут 5. Откинуть груши на сито, в оставшемся горячем сиропе растворить отжатый желатин, добавить сироп с растворенным желатином в творог и хорошо взбить вилкой. В порционные прозрачные...  читать далее

Промыть пшено до прозрачности и залить его кипятком. Дать немного набухнуть и слить воду. Пробить пшено блендером. Яйца взбить,добавить сахар, масло раст, соль. Размять творог вилкой и отправить его к взбитой яичной массе и продолжить взбивать.Затем добавить пшено.Тщательно перемешать Перелить -нашу массу в форму и выпекать при температуре...  читать далее

1. Для опары смешайте теплое молоко, дрожжи, 1/2 с.л. сахара и 70г муки. Оставьте в теплом месте на 20 минут. 2. Взбейте 1 яйцо с 1,5 ст.л. сахара, добавьте размягченное масло, перемешайте и смешайте с опарой. 3. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, вымесите тесто пока оно не будет отставать от рук. Накройте миску и поставьте ее в теплоеместо...  читать далее

  • 07 октября 2010, 14:46

Тыкву очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо, сахар, муку, ванилин и перемешать. На разогретом масле пожарить драники с двух сторон. Выложить на бумажную салфетку. На сковородке с толстым дном растопить сахар до светло коричневого цвета, положить бананы, перемешать и снять с огня. Остудить, смешать с творогом и взбить миксером...  читать далее

Малину перебрать,посыпать сахаром и пюрировать в блендере. Творог с йогуртом интенсивно перемешать до однородного состояния. Банан очищаем от кожуры,нарезаем,поливаем соком лимона и пюрируем в блендере. Берем высокий бокал и быстро выкладываем слоями: -творог с йогуртом -малиновое пюре -банановое пюре -малиновое пюре -творог с йогуртом Убираем...  читать далее

Заранее готовим тыквенное пюре.Для этого свежую тыкву разрезаем на средние кусочки одиноковой величины,заворачиваем в фольгу каждый кусочек и кладем в разогретую до 200 гр. духовку на 40-50 мин.Время приготовления тыквы зависит от сорта.Через 30 мин. уже можно аккуратно достать один кусочек и проверить готовность.Готовую тыкву достаем из духовки...  читать далее

Смешать муку с разрыхлителем в большой миске. Добавить все остальные ингредиенты и вымесить миксером сначала на самой низкой, затем на самой высокой скорости до гладкого теста. (Долго не мешать, иначе тесто будет клейким.) Выложить тесто на подпыленный мукой стол. Количество ингредиентов рассчитано на большую круглую пиццу Раскатать скалкой...  читать далее

  • 13 декабря 2011, 17:10

Все компоненты кроме изюма смешать и хорошо вымесить руками, пока масса не превратится в однородный шар. Если Вы собираетесь скатать шарики, то можете добавлять изюм и приступить к шарокатанию. Моя цель была сделать красивые двухцветные сердца, поэтому часть массы я отделила, оставив белой, а вторую часть подкрасила в нежно-розовый цвет и добавила...  читать далее

Для коржа кокосовую стружку смешиваем с ванильным сахаром.Белки яиц немного солим,очень сильно охлаждаем и взбиваем до крепкой пены. Белковую пену очень аккуратно,движениями снизу-вверх,подмешиваем к кокосовой смеси. Форму для выпечки(или разъемную форму) застилаем бумагой для выпечки,аккуратно раскладываем получившуюся кокосово-белковую смесь,ставим...  читать далее

  • 15 сентября 2010, 19:47

смешиваем все ингредиенты миксере в течение не менее 3 минут. нагреваем сковороду с небольшим колическтом растительного масла. выкладываем на сковороду твороженную массу столовой ложкой. жарить необходимо с каждой стороны по минуты 3. снимаем со сковороды и кушаем с любимым вареньем! :)  читать далее

Для ПРОСЛОЙКИ: вишню с сахаром довести до кипения,прогреть 1-2 минуты,измельчить блендером и соединить с подготовленным желатином.Оставляем остывать,а пока замешиваем ЙОГУРТОВУЮ МАССУ: тут все совсем просто:перемешать венчиком йогурт,мягкий творог и взбитые сливки. Далее собираем сам десерт.Я сделала так: на дно креманок положила 2-3 "капельки"...  читать далее

  • 19 марта 2008, 16:27

Черемшу, лук и зелень нарезать, огурец нарезать кубиками. Все перемешать вместе с творогом. Если используете мягкий творог или домашний – добавьте сметану или майонез (кому как вкуснее), посолите. Приятного аппетита.  читать далее

  • 27 октября 2009, 02:55

Масло, творог и муку перетереть в крошку, добавить желток одного яйца, сметану, разрыхлитель и замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть. Спелые абрикосы вымыть, разрезать на половинки, вынуть косточки. Тесто распределить руками по дну разъёмной формы (диаметр 25 см), сформировав бортики. Половину плитки белого шоколада...  читать далее

Начинаем с приготовления теста, для этого просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар, ванильный сахар, соль, творог, размягченное сливочное масло и замешиваем тесто. Оно получается очень эластичное. Тесто распределяем по форме, предварительно смазанной маслом, делаем проколы вилкой и отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре...  читать далее

  • 09 октября 2013, 01:16

Шоколад растопить, смазать силиконовые формочки и поставить в морозильную камеру до застывания. Творог (если зернистый - протереть) смешать с йогуртом и пробить блендером. Добавить мед, банан и взбить еще раз. Массу перелить в контейнер и заморозить (2-3 часа). Застывшие шоколадные корзинки вынуть из формочек. Положить на донышко конфитюр,сверху...  читать далее

  • 26 октября 2011, 14:22

Соединяем кукурузную и рисовую муку с разрыхлителем,просеем. В мучную смесь добавляем молоко,яйца,сахар и соль и вымешиваем тесто. В последнюю очередь добавляем творог. Толщину блинчиков можно регулировать количеством молока. Тесто оставляем на 30 минут,чтобы кукурузная мука впитала в себя влагу. В тесто добавляем растительное масло,перемешиваем...  читать далее

  • 22 октября 2008, 14:48

Смешать сливки, творог и сок лимона. Добавить соль и перец...перемешать. Форель нарезать кубиками. Тесто разморозить, раскатать...вырезать из теста кружочки, диаметром 10 см. Смазываем каждый кружочек массой из творога, сливок и лимонного сока. В центр выложить кубики форели. Защипить тесто с двух сторон в виде лодочек. Сверху украсить каперсами...  читать далее

Разогреть духовку. Натереть сыр на крупной терке. Смешать масло (комнатной температуры), творог, сахарный песок, тертый сыр, соль, соду, яйцо и муку до однородности. Посыпать разделочную доску мукой, раскатать тесто в прямоугольник. Нарезать тонкими полосками. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Завернуть в каждую полоску по одному...  читать далее

В чаше блендера, с насадкой ножи положить масло, сахар, разрыхлитель, соль и муку, включит на режиме пульс на 10 секунд. Добавит творог и перемешать до однородной массы. Собрать тесто в шар, положить в пакет и убрать в холодильник на час. Яблоки очистить, удалить сердцевину. Нарезать на кружочки и сбрызнуть соком лимона. Сахар и корицу соединить....  читать далее

  • 19 ноября 2015, 14:01

Нежное творожное суфле на хрустящем песочном корже с запеченной брусникой – просто язык проглотить можно! 1. Просеянную муку, сахарную пудру и холодное масло кусочками выложить в чашу блендера и пробить в пусковом режиме в крошку. Добавить два желтка и снова пробить, пока тесто не соберется в шар. 2. Готовое тесто тут же раскатать на листепергамента...  читать далее

  • 06 марта 2016, 16:38

1. У помидоров срезать нижнюю часть, вынуть мякоть. 2. Заполнить помидоры творогом. Я теперь делаю творог с помощью специальной емкости для приготовления творога фирмы Lekue. 3. В форму для приготовления омлета выложить помидоры. 4. Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить. Вылить в форму. 5. Форму закрыть и готовить в микроволновой печи...  читать далее

Накануне приготовила кокосовые сливки. Залила сливками кокос, прокипятила на маленьком огне 5 минут, остудила до комнатной температуры и тщательно отжала через марлю. Убрала в холодильник до следующего дня. Полкило абрикосов помыла, разрезала пополам и освободила от косточек. Сложила в огнеупорную форму, добавила 2 ст.л. сахара, лимонный сок,...  читать далее

  • 30 марта 2015, 20:43

Зеленый лук мелко нарезать, добавить к творогу. Творог посолить поперчить, добавить оливковое масло, перемешать до однородной консистенции. Огурцы нарезать с помощью овощечистки длинными полосками. Я для одного ролла сложила по 2 полоски огурца. На один конец полоски огурца выложить творожную начинку, свернуть в роллы.Закрепить зубочисткой....  читать далее

  • 23 ноября 2015, 11:02

1. Пласт теста,предварительно размороженного,наколоть и смазать желтком 2. Разрезать на небольшие квадраты или прямоугольники 3. Выпекать до зарумянивания 4. Крабовые палочки натереть на мелкрй терке и отложить несколько ложек в сторону 5. Творог смешать с основной массой крабовых палочек,добавить сметану и кетчуп,посолить,поперчить 6. Готовые...  читать далее

  • 06 января 2014, 09:14

Желатин замочить в молоке до набухания. Добавить сахар и ванилин. Поставить на минимальный огонь и довести до растворения. Снять с огня. Слегка остудить. Добавить творог и ягоды. Хорошенько перемешать. Дополнительно можно добавить ложечку сливочного ликера. Вылить в силиконовую форму и убрать в холодильник часа на 3. Вынуть из формы. Украсить...  читать далее

  • 16 февраля 2010, 00:58

Грушу очистить, разрезать вдоль пополам. Вскипятить воду, добавить сахар и лимонный сок, отварить груши до мягкости (не более 5 минут). Остудить, нарезать полукругами. Сыр порезать полосками, орехи измельчить. Форму выложить фольгой, на дно положить половину сырных полосок,сверху 2 ст.л. творога, посыпать половиной орехов Выложить ломтики груш...  читать далее

  • 16 января 2008, 15:25

Готовим корж. Печенье можно брать любое, очень вкусно получается с овсяным, количество такое, чтобы закрылось дно формы. У меня в этот раз были вот такие шарики. Печенье раскрошить (скалкой в пакете, толкушкой в миске, блендером, мясорубкой, в общем, как вам удобнее), смешать с растопленным маслом и, если оно недостаточно сладкое, с сахаром...  читать далее

  • 12 сентября 2009, 04:16

Тесто: Муку перетереть вместе с маслом в крошку, добавить яйца и творог. Получившееся мягкое и пластичное тесто завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 мин. Распределить тесто по форме, наколоть дно вилкой и выложить на него начинку. Начинка: Лук нарезать тонкими полукольцами. Бекон (ветчину) нарезать кубиками, помидоры– кружочками....  читать далее

  • 20 октября 2010, 01:03

На дно формы укладываем ровным слоем печеньки. Творог смешиваем с яйцами, солью, сахаром,содой,корицей, ванилином в отдельной миске и взбиваем в пушистую, нежную массу. Добавляем несколько ложек манки(в зависимости от того, насколько водянистым был творог. У меня был жирный и я добавила всего 3 ст.л.) Перемешиваем и оставляем на 15 мин., чтобы...  читать далее

  • 24 октября 2007, 13:31

Мелко порубить филе сельди, смешать творог, сливки, сельдь. Выложить 4 куска хлеба на блюдо - получится квадратное основание, промазать основание смесью сельди с творогом и сливками около 1 см, положить следующий слой - промазать. И так до тех пор, пока не кончится хлеб и смесь. Верхний слой, смесь, посыпать мелко нарезанным зеленым луком,прижать,...  читать далее

  • 18 сентября 2013, 13:46

В кипящее молоко засыпаем 1 ст.л. сахара, соль, варим 25 мин. Оставляем на 1 час "упариться". Затем смешиваем Творог, цедру и рисовую кашу. Отдельно взбиваем яйца с 2 ст.л. сахара в светлый пышный крем. Вводим в творожно-рисовую смесь сначала треть яичной массы, затем остальное. Аккуратно перемешиваем. Выпекаем пои 170 гр. 40 мин. Приятного...  читать далее

  • 24 сентября 2008, 20:13

Кабачок и тыкву натереть на крупной тёрке. Слить лишнюю жидкость. Масдам так же натереть на крупной тёрке и смешать с овощами. Добавить яйца, творог, муку, соль и перец. Всё хорошенько перемешать. Горгозолу нарезать кубиками. Форму для маффинов смазать сливочным маслом. Заполнить наполовину смесью для суфле, положить кубик горгонзолы и залить...  читать далее

  • 23 апреля 2008, 14:44

Наша семья очень любит оладушки!И поэтому всегда экспериментируем,выдумываем,что-то добавляем,что-то убираем.Всегда в поиске!!! Итак,приступим: Муку просеиваем,добавляем яйцо,кефир,соль,сахар,вымешиваем,добавляем соду,опять перемешали.Затем добавляем творог и очень хорошенечко перемешали. Яблоки и морковку почистили,натерли на круп.тер.(яблоки...  читать далее

  • 07 августа 2008, 16:37

Масло растопить, перемешать с крошками, выложить в форму и примять пальцами. Подрумянить в духовке (180гр). Смешать в миске желток с сахаром и крахмалом и немного взбить, не в пену, а так, чтобы все хорошо соединилось. Добавить сыр (у меня был с персиком, но можно использовать любой крем-чиз) и творог. Хорошо перемешать. Выложить массу наподпеченные...  читать далее

Творог мягкий — элемент множества блюд. Он может быть основой, расставлять акценты или формировать филигранное послевкусие. На этой странице вы увидите коллекцию рецептов аппетитных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: дня рождения, завтрака. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с интересной стороны.

www.koolinar.ru

Что приготовить из мягкого творога

Мягкий творог: лучшие рецепты, вкуснейшие десерты

Каждой матери известно, насколько полезны для подрастающего поколения кисломолочные продукты. Но большинству из родителей не везет: отпрыски отвергают их в своем питании. На помощь придет мягкий творог: из него получаются замечательные лакомства, от которых не откажется даже самый капризный малыш. К тому же многие из них готовятся без всякого труда, не отнимая вечно не хватающего времени.

Что приготовить из мягкого творога

При производстве створоженная масса отжимается без излишнего давления. В ней остается большое количество сыворотки, за счет которой и образуется мягкий творог. Рецепты, включающие его, в результате дают очень воздушные блюда, доступные даже почти беззубому ребенку. Их вариантов – великое множество. Всегда можно подобрать лакомство, которое придется по душе вашему малышу.

Медовый десерт с орехами

Это блюдо потребует некоторой возни, хотя и меньшей, чем большинство выпечки. Сначала делается корж: в ложечке горячей воды растворяется большая ложка сахара и соединяется с половиной стакана муки. Сюда же досыпается четверть ложечки мускатного ореха в порошке и по две ложки измельченных грецких орехов и семечек. Все это растирается до грубой крошки, ровно рассыпается по подмазанной форме, трамбуется и выпекается 12 минут. Параллельно творог мягкий обезжиренный (стакан) вымешивается с яйцом, ложкой сока (апельсинового или яблочного) и тремя ложками меда. Однородная масса распределяется по коржу и снова прячется в печь, пока «начинка» не зарумянится. Когда десерт слегка остынет, он убирается в холодильник на полчаса и украшается фруктами.

Что приготовить из мягкого творога

Шоколадное объедение

Следующий предлагаемый десерт готовится без привлечения «тяжелой артиллерии» в виде печки. Миксером пробивается мягкий творог, в другой посудине – сметана (200 граммов на полкило творога). Массы аккуратно смешиваются, в них добавляются нарубленные сухофрукты (их закладывайте в зависимости от того, что любят ваши дети). Десерт размещается по креманкам, густо присыпается натертым горьким шоколадом и оформляется вялеными вишнями (можно и свежими ягодами, если сезон).

Фисташковое лакомство

Натуральный йогурт не менее полезен и вкусен, чем мягкий творог. А если их объединить, можно побаловать близких замечательным десертом. Причем его приготовление отнимет считаные минуты. Пачка творога перемешивается с третью литра йогурта. Затем в массу вводятся ложка сахара и две – сливок, и вымешивание повторяется. Большой грейпфрут чистится и освобождается от пленок, мякоть долек крупно режется. Ею оформляются десерты, разложенные по креманкам; сверху щедро насыпаются фисташки.

Что приготовить из мягкого творога

Нежная запеканка

Практически каждая хозяйка делает из творога запеканки. Блюдо из разряда быстро приготавливаемых дает огромный простор для кулинарной фантазии и охотно употребляется всеми, от мала до велика. Самая простая готовится элементарно: берется мягкий творог в количестве 200 граммов, смешивается с двумя ложками сахара, половиной стакана изюма, яйцом и четырьмя ложками манки, распределяется по смазанной форме и выпекается до румянца, около получаса.

Запеканка из мягкого творога с хурмой

Еще один рецепт запеканки несколько более трудоемок, но вполне по силам даже начинающему повару. Три хурмы освобождаются от шкурки и нарезаются мелкими кубиками. Полкило творога вымешивается с половиной стакана манки, двумя ложками без горки сахара и яйцом. Масса должна постоять полчаса, чтобы крупа набухла – ее в этом рецепте довольно много. Затем в «тесто» подмешивается хурма, и оно распределяется по форме, смазанной сливочным маслом и просыпанной сухарями. Верхушка запеканки мажется жирной сметаной, после чего форма убирается на полчаса в печь. Очень вкусно есть десерт, политый любым вареньем.

Творожные бублики

Большинство детей весьма благосклонно относятся к пончикам. Однако это лакомство полезным не назовешь: тесто способствует разве что набиранию массы, а пережаренное масло не слишком хорошо сказывается на пищеварении и работе других внутренних органов. Великолепной заменой пончикам станут творожные бублики. Упаковка мягкого творога (180-200 граммов) вымешивается с яйцом, щепотью соли и ложкой сахара. Последнего сыпать больше не рекомендуется – выпечка в половине случаев при превышении дозы сахара не поднимается.

Что приготовить из мягкого творога

Когда масса доведена до однородности, в нее подсыпается мука. В среднем уходит четыре ложки с горкой, но это сильно зависит от творога: корректируйте количество муки, подсыпая ее понемногу. Тесто не должно липнуть к рукам, но и перебора мучного в нем не должно быть. Основа делится на кусочки, из которых катаются колбаски. Каждая из них формируется в кольцо; они помещаются на застеленный пергаментом противень и отправляются в печь, пока не появится ровный загар. Уже немного остывшими (но и не совсем холодными) бублики посыпаются сахарной пудрой.

Что приготовить из мягкого творога

Что происходит с телом человека, после того как ему исполняется 40 лет? Если вы внимательно следите за своим здоровьем, вам захочется узнать, что ждет ваше тело после сорока лет.

Что приготовить из мягкого творога

Наперекор всем стереотипам: девушка с редким генетическим расстройством покоряет мир моды Эту девушку зовут Мелани Гайдос, и она ворвалась в мир моды стремительно, эпатируя, воодушевляя и разрушая глупые стереотипы.

Что приготовить из мягкого творога

Эти 10 мелочей мужчина всегда замечает в женщине Думаете, ваш мужчина ничего не смыслит в женской психологии? Это не так. От взгляда любящего вас партнера не укроется ни единая мелочь. И вот 10 вещей.

Что приготовить из мягкого творога

11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели Вам тоже хочется верить в то, что вы доставляете своему романтическому партнеру удовольствие в постели? По крайней мере, вы не хотите краснеть и извин.

Что приготовить из мягкого творога

20 фото кошек, сделанных в правильный момент Кошки — удивительные создания, и об этом, пожалуй, знает каждый. А еще они невероятно фотогеничны и всегда умеют оказаться в правильное время в правил.

Что приготовить из мягкого творога

Почему некоторые дети рождаются с «поцелуем ангела»? Ангелы, как всем нам известно, относятся доброжелательно к людям и их здоровью. Если у вашего ребенка есть так называемый поцелуй ангела, то вам нечег.

Запеканка из мягкого творога

Легкая, нежная творожная запеканка. На сайте много рецептов творожных запеканок без муки (с манкой) . но этот рецепт – особенный, т.к. для приготовления используется мягкий творог без крупинок. Многие хозяюшки опасаются готовить запеканку из мягкого творога, поскольку думают, что блюдо не будет держать форму. Запеканка из творога, приготовленная по рецепту, приведенному ниже, хорошо держит форму и легко режется на кусочки. Кроме того, в списке ингредиентов нет муки. Количество сахара Вы можете регулировать по своему вкусу, положив больше или меньше, чем указано в рецепте. Подать запеканку можно с йогуртом, джемом, сгущенным молоком и т.п.

Ингредиенты• мягкий творог 0% жирности – 500 грамм • сахар – 4 ст.л. • яйцо куриное свежее – 3 шт. • манная крупа – 4 ст.л.+1 ст.л. для присыпки формы • растительное масло – 1 ст.л.

Приготовление1. В глубокой миске смешать творог и сахар.

3. Тщательно перемешать.

4. Добавить манную крупу, размешать.

5. Накрыть миску пищевой пленкой, оставить на 1 час, чтобы манка разбухла.

6. Форму смазать растительным маслом, присыпать манкой, выложить творожную массу, разровнять поверхность ложкой.

7. Выпекать при температуре = 180 градусов в течение 20-25 минут, остудить, разрезать на порции. Желательно выдержать запеканку в холодильнике 2-3 часа перед подачей – так она станет более плотной консистенции.

Еще рецепты на сайте

Блюда из творога

творог, редис, огурец, лук зелёный, сметана, соль, сахар, зелень петрушки, зелень укропа

Как известно, творог очень богат кальцием, поэтому блюда с творогом будут очень полезны детям. Особенно, если вы научитесь делать творог в домашних условиях. Если у вас есть маленький ребёнок, вам просто необходимо знать, как приготовить творог для малыша. Хотя, конечно, на рынке тоже можно купить хороший творог домашний. Рецепт домашнего творога заставит вас немного повозиться, но конечный результат несомненно того стоит. Вы можете приготовить творог в мультиварке, творог в микроволновке, творог в йогуртнице. Очень тщательно следует подходить к вопросу, как приготовить творог для грудничка. Есть несколько вариантов, как приготовить творог. Часто творог делают из кефира, который необходимо подогреть чтобы он свернулся, получается несложный и вкусный творог в домашних условиях. Рецепт домашнего творога также может использовать кислое молоко. Чтобы равномерно и до нужной температуры подогреть молоко или кефир можно использовать микроволновку и приготовить домашний творог в микроволновке. Можно дополнительно обогатить творог кальцием с помощью хлористого кальция и приготовить творог кальцинированный. Рецепт из 600 мл молока и 6 мл хлористого кальция позволяет приготовить 100 г творога. Теперь о том, как приготовить творог в йогуртнице. Лучше всего посмотреть как сделать творог в йогуртнице на фото. Рецепты из творога с фото мы рекомендуем тем, у кого ещё мало опыта на кулинарном поприще.

Если ваши дети уже подросли, вам не обязательно осваивать приготовление творога в домашних условиях, раздобыв подходящий творог вы можете приготовить какие-то блюда из творога для детей. Кроме этого, диетические блюда из творога. особенно нежирного, часто употребляют те, кто сидит на диете. Что можно приготовить из творога вкусненького? Даём подсказку: с помощью блендера, творога и каких-то фруктов можно приготовить великолепный творожный десерт. Знаменитый десерт тирамису тоже делается из творога, но особого, ведь маскарпоне это тоже творог. Рецепты блюд из творога позволяют приготовить не только сладкие блюда. Отличная закуска — творог с чесноком и зеленью, её можно намазать на хлеб или крекер.

Самый простой рецепт из творога, это творог с мёдом. Но есть конечно и более сложные рецепты с творогом. Например, многие любят вареники с творогом, налистники с творогом. Другие рецепты из творога, это творожные галушки, сырники. Распространённые блюда из творога в духовке, это различные творожные запеканки и творожные (сырные) бабки. В принципе, все эти рецепты будут ответом на вопрос, что приготовить из творога быстро, поскольку творог готовится очень быстро. Просмотрите наши блюда из творога в мультиварке и блюда из творога в микроволновке, которые как раз и придуманы, чтобы экономить ваше время. С этой же целью выбирайте рецепты с творогом с фото, творог рецепты с фото, блюда из творога с фото, эти рецепты из творога обладают важным качеством — наглядностью.

Что приготовить из мягкого творога

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Что приготовить из мягкого творога

Источники: http://fb.ru/article/245597/myagkiy-tvorog-luchshie-retseptyi-vkusneyshie-desertyi, http://originalrecipes.info/zapekanka-iz-myagkogo-tvoroga/, http://www.russianfood.com/recipes/?fid=963

vcusnyshka.ru

Выпечка и десерты с мягким творогом, 205 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады

eda.ru

Блюда с мягким творогом: 285 рецептов что приготовить с мягким творогом

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

eda.ru

Завтраки с мягким творогом, 42 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Основные блюда с мягким творогом, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

eda.ru

Блюда с разрыхлителем и мягким творогом: 55 рецептов что приготовить с разрыхлителем и мягким творогом

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru