Блюда с манной крупой. Блюда с манкой
Что приготовить из манки, манной крупы
Конечно, самым популярным блюдом, приготовленным из манной крупы является манная каша. Но манная каша не самое любимое блюдо наших детей. А ведь существует огромное количество рецептов вкуснейших блюд, которые также готовятся из манной крупы.
Попробуйте приготовить из манки что-нибудь из следующих рецептов.
Манник
Манник — очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Это пирог, который замешивают не из муки, а из манки. Кроме манной крупы, в состав теста могут входить кефир или сметана, яйца, масло, разрыхлитель (пекарский порошок или сода). Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
Манник можно приготовить с изюмом или цукатами, отчего он становится еще слаще. Очень вкусный манник получается, если в тесто добавить цедру лимона.
Чтобы манник был красивым, после приготовления посыпьте его сахарной пудрой.
Манник в микроволновке за 6 минут
Ингредиенты:
- кефир — ½ стакана
- манная крупа — ½ стакана
- мука — ½ стакана
- сахар — ½ стакана
- яйцо — 1 штука
- сливочное масло (маргарин) — 100 гр.
- сода — ½ ч. ложки
- ванилин, изюм, цукаты
Приготовление:Манку залить кефиром и оставить разбухать на 20-30 минут.Яйцо взбить с сахаром и растопленным маслом (маргарином), добавить ванилин, гашеную соду и настоявшуюся манную крупу с кефиром. Все хорошо перемешать. По желанию можно добавить изюм или цукаты.Муку просеять и тоже добавить в тесто для манника.Подготовим форму для манника. Можно использовать стеклянную форму для приготовления в микроволновой печи или взять силиконовую формочку (в микроволновке с ней ничего не случится). Форму для выпекания манника смазать сливочным маслом (маргарином) и вылить в неё готовое тесто.Форму с тестом ставим в микроволновку.Микроволновку (без других дополнительных режимов) включить на 6 минут, мощность выставить 900 Вт.Ждем.
Манник на сметане
Ингредиенты:
- манная крупа — 1 стакан
- сметана - 200 гр. (15-20%)
- сахар — 1 стакан
- яйцо — 3 штуки
- мука - 1 стакан
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- ванилин, изюм, цукаты
Приготовление:
Сметану смешать с манной крупой и оставить на 1 час.Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.Чтобы проверить, готов ли манник, нужно проткнуть его зубочисткой... если зубочистка сухая, то манник готов.
Приготовление манника занимает мало времени, а в результате вы получаете очень вкусный пирог к завтраку.
Запеканка
Манная крупа очень подходит для запеканок - сладких и не сладких.
Для приготовления манной запеканки, как правило, вначале варят густую манную кашу. Если запеканка будет с фруктами, ягодами или орехами, то варят сладкую кашу. Если с грибами, овощами и сыром - то соленую. В густую кашу добавляют яйца и наполнители. Форму, в которой будет готовиться запеканка, смазывают маслом, посыпают панировочными сухарями, а затем наполняют кашей и добавками.
Творожная запеканка
Ингредиенты:
- Творог (деревенский) — 1 кг
- Крупа манная — 5 ст.л.
- Яйцо — 2-3 шт.
- Сахар — 0,7 стак.
- Сметана — 0,5 стак.
- Молоко — 0,5 стак.
- Изюм, ванилин, соль
Манку предварительно залить молоком (комнатной температуры), дать постоять.Замочить изюм, дать набухнуть.Яйца размешать с сахаром. В творог добавить щепотку соли, манку, яйца с сахаром, ванилин, изюм, сметану или кефир (что-нибудь из кисломолочного). Все очень тщательно перетереть.Тесто выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой или панировочными сухарями, разровнять.Сверху можно смазать яйцом или сметаной.Выпекать в разогретой духовке минут 50-60 при 180 градусах. После выпечки запеканку остудить, только потом нарезать. Подавать со сметаной, с вареньем, с медом.
Запеканка за пять минут
Ингредиенты:
- манная крупа - 3 ст. л.
- сахар - 4 ст. л.
- яйца - 2-3 шт.
- творог - 2 пачки
- сметана - 1 банка (200 г.)
- щепотка соли.
- после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
- изюм
Приготовление:
Сметану и манку перемешать и дать постоять 30 минут. Творог, яйца, сахар, соль - растереть. Затем все соединить, добавить изюм.
Полученное тесто вылить в смазанную форму, запекать в духовке до легкой румяности.
Крем для торта из манки
Из манной крупы можно приготовить очень вкусный крем для тортов.
Крем из манки с лимоном
Ингредиенты:
- молоко - 2 стакана
- манная крупа - 3 ст. ложки (полных)
- сливочное масло - 250 грамм
- сахар - 1 стакан
- лимон - 1-2 шт., ванилин
Сварить манную кашу, полностью остудить. Растереть сливочное масло с сахаром. Натереть лимон на терке (один большой или 2 маленьких). Все соединить и хорошо взбить миксером.Получится очень нежный крем с тонким вкусом лимона. Вам останется промазать бисквитные слои кремом.
Этот лимонный крем с манкой делает торт очень нежным и легким.
Крем из манки со сгущенкой
Ингредиенты:
- молоко - 2 стакана
- манная крупа - 3 ст. ложки (полных)
- сливочное масло - 200 грамм
- вареная сгущенка - 1 банка
- грецкие орехи, несколько ложек ликера
Охлажденную манную кашу смешать с вареной сгущенкой и размягченным сливочным маслом, добавить ликер и орехи.
Таким кремом можно смазывать медовый торт, бисквит, слоеное тесто.
Биточки из манки
Манные биточки - замечательный вариант полезного завтрака для всей семьи. К тому же готовятся они быстро и просто.
Манные биточки можно приготовить сладкими, а можно их сделать с готовой начинкой из овощей, мяса, рыбы.
Биточки из манки с капустой
Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 0,5 кг
- молоко - 0,5 литра
- манная крупа - 5 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- соль, перец
Нашинкуйте капусту, залейте молоком и тушите под крышкой до готовности. Затем добавьте манную крупу, посолите и перемешайте. Тушить ещё 8-10 мин. Кроме капусты вы можете использовать ещё зеленый лук или ветчину.
Снимите с огня, остудите. Потом добавьте желтки, перец. Получившуюся массу перемешайте. Далее сформируйте котлетки, смочите их в белках и запанируйте в сухарях.Биточки обжарьте на растительном масле с двух сторон.
На стол подавайте со сметаной и зеленью.
Манные биточки с фруктами
Ингредиенты:
- молоко - 0,5 литра
- манная крупа - 5 ст. л.
- мука - 0,5 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 ст. л., ванилин
Сварить крутую манную кашу, добавить сахар, соль. Проварить 10 мин, постоянно помешивая. Затем манную кашу остудить. Яйца взбить и тщательно перемешать с кашей. Добавить муки и замесить тесто. Тесто для биточек должно быть крутым.
Мелко нарезать фрукты (яблоко, груша, курага), можно использовать изюм или мармелад.
Сделать из теста колбаску. Прижать её немного и выложить по всей длине начинку из фруктов или мармелада. Затем соединить края вдоль и опять осторожно сформировать колбаску, чтобы начинка оказалась внутри теста. Слегка пройтись по ней скалкой или ладонями. Нарезать на порции, чтобы получились квадратики.
На сковороде разогреть подсолнечное масло, положить биточки и обжарить их с двух сторон.
Из манки можно приготовить огромное количество блюд. Если у вас есть свои любимые рецепты, оставляйте их в комментариях. Будем готовить!
Читайте похожие записи:
tobemum.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
wwwpremiun.tveda.ru
Манные биточки рецепт с фото пошагово
Пальчики оближешь! Оригинальный рецепт чудо-биточков!
Все мы родом из детства и наши первые вкусовые ощущения и запахи именно оттуда. На меня неизгладимое впечатление произвела детсадовская еда: пельмени, гороховая каша и манные биточки. Почему-то с этими блюдами связаны мои первые гастрономические воспоминания. А вот моему ребенку ничего подобного не готовили. Я думаю, то, что может один человек, сможет повторить другой. А потому решила сама пожарить манные биточки. Рецепт не сложный, надо только точно выполнять рекомендации и соблюдать пропорции.
Манные биточки
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 5 порций
Блюдо рассчитано на 5 порций.
Манка
1 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Молоко
0.5 гркглмлстак. (200 мл)стол.л.десерт.л.
Соль
0.5 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
1 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Яйца
1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийностьсостава: | 204 ккал |
Белков: | 5 гр |
Жиров: | 10 гр |
Углеводов: | 23 гр |
Б/Ж/У: | 13 / 26 / 61 |
Н13 / С74 / В13 |
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Опубликовано: Дарья ☼
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Чтобы сделать основу для биточков, сварите густую манную кашу на молоке. Засыпайте крупу в молоко понемногу, чтобы не было комков. Кашу посолите и варите 10 минут на медленном огне. Постоянно помешивайте, следите, чтобы не пригорело. Сваренную кашу нужно остудить. Возьмите яйца и взбейте их с сахаром. Затем введите яйца в кашу и размешайте. Получилось тесто для биточков. Сформируйте из него небольшие продолговатые «котлетки», обваляйте каждую в манной крупе и обжарьте с обеих сторон на разогретом растительном масле.Самые вкусные биточки с киселем или сладким соусом.Теперь мой ребенок считает, что у него такая умная мама потому, что в детстве ее вкусно кормили.
Вижу ошибку в рецепте
1000.menu
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечн
wwwss.tveda.ru
Блюда из манки - рецепты с фото на Повар.ру (313 рецептов манки) / страница 5
Котлеты из капусты в духовке 3.8
Ищете для себя новые способы приготовить капусту и еще не пробовали котлеты из этого диетического овоща? Тогда смотрите, как приготовить котлеты из капусты. Универсальное легкое второе блюдо! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 24.11.2016
Манник на сковороде 3.5
Любителям сладостей к чаю этот рецепт манника на сковороде понравится своей незамысловатостью. Готовим вместе с нами и наслаждаемся вкусным чаепитием! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 14.12.2014
Суп с манными клецками 4.5
Суп с манными клецками — идеальное первое блюдо на обед. Он очень сытный, но в то же время нежный и приятный на вкус. После него вы будете полны энергии на остаток дня. Попробуйте, это очень вкусно! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 07.04.2017
Итальянский манник на рикотте
Блюдо для всей семьи! Этот невероятно легкий, нежный и ароматный манник понравится всем домочадцам! Поэтому читаем рецепт, быстренько готовим и подаем в качестве десерта к завтраку или полднику. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 11.01.2018
Капустные оладьи с манкой 4.9
Есть люди, которым нельзя кушать муку или мучные изделия, этот рецепт как раз для них. ...далее
Добавил: Vikulia 25.06.2015
Творожная запеканка с манной крупой
Нежнейшая, очень вкусная и полезная запеканочка — чудесный вариант десерта или даже завтрака для деток и взрослых. Если вы не знаете, куда бы использовать творог, то запоминайте этот классный рецепт! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 18.07.2017
Манный пирог на кефире 1.0
Если вам надоело печь привычные пироги и хочется чего-то мягкого и нежного, то в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить манный пирог на кефире. Такой пирог особенно понравится детям. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 22.06.2017
Суфле из яблок с манной крупой 3.8
Если ваш ребенок воротит нос от манной каши - надо как-то разнообразить это полезное, но очень уж скучное на вид блюдо. Например, узнать, как приготовить суфле из яблок с манной крупой, это просто! ...далее
Добавил: Даша Петрова 26.06.2014
Смородиновый десерт 3.8
Невероятно сладкий и вкусный десерт из простых и доступных продуктов. Никогда бы не подумала, что такой воздушный мусс получается из манки и смородины. Смотрите. ...далее
Добавил: Vikulia 25.06.2015
Хлеб оливковый на закваске
Если вы никогда ранее не готовили оливковый хлеб, обязательно посмотрите этот рецепт и испеките такой хлеб! Получается он невероятно полезным благодаря закваске и оливковому маслу, и не менее вкусным. ...далее
Добавил: Татьяна Крылова 28.07.2017
Манник с творогом в мультиварке 4.2
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, удивительного нежного манника с творогом приготовленного в мультиварке. Манник очень похож на творожную запеканку. Он очень нравится детям. ...далее
Добавил: Galate 23.04.2014
Толстые пышные блины на кефире 4.7
Найдя в интернете рецепт, как приготовить толстые пышные блины на кефире, очень удивился, ведь в рецептуре нет ни грамма муки. Блинчики получаются не только вкусными, но и полезными для фигуры. ...далее
Добавил: Антон Сорока 14.12.2016
Манник на сметане в мультиварке 4.7
Очень красивый рецепт манника на сметане в мультиварке мне дала подруга, когда я нахваливала ее тортик. Идея смешать тесто двух цветов не новая, но результат неизменно радует. Нарядно и вкусно! ...далее
Добавил: Galate 14.04.2014
Бульон с клецками
Разнообразить обеденное меню предлагаю вам очень простым и интересным блюдом из немецкой кухни. Аппетитные клецки из манной крупы — оригинальный подход. Рекомендую испробовать этот рецепт! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 13.02.2017
Творожная запеканка с лимоном
Перед восхитительным ароматом и вкусом этой запеканки не устоит никто, даже те, кто не любит творог. Эта запеканка — идеальное блюдо для завтрака или полдника. А рецепт приготовления несложный. ...далее
Добавил: Арина Вольская 11.03.2017
Котлеты из фарша с манкой 4.0
Котлеты – это вкусное и довольно практичное блюдо. Сделайте котлеты с манкой, и у вас получится вкусный и сытный обед для всей семьи, на приготовление которого не уйдет много времени! ...далее
Добавил: Antares 16.12.2013
Сладкий пирог за 5 минут 4.3
Безумно вкусный, и безумно простой в готовке сладкий пирог за 5 минут в домашних условиях уж точно стоит приготовить. Комплиментами вас просто завалят, гарантирую! Хоть на праздник, хоть на полдник! ...далее
Добавил: Даша Петрова 18.10.2014
Творожная запеканка на кефире в мультиварке 5.0
Творожная запеканка — это вкусное и полезное блюдо. Полезно оно не только для детей, но и для взрослых. Запеканка по этому рецепту готовится довольно просто, а получается сочной и ароматной. ...далее
Добавил: Арина Вольская 25.04.2017
Лучший рецепт творожной запеканки 3.5
Запеканка — это всегда нежная текстура с ярким вкусом. Поэтому для основы лучше всего выбирать мягкий продукт, который бы таял во рту. Если вы не знаете, на чём остановиться, тогда читайте подсказку. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.09.2017
Быстрый кекс в духовке 3.4
Нежный, сладкий, деликатный... И все это можно сказать об этом рецепте приготовления быстрого кекса в духовке! Спешу с вами поделиться рецептом, ведь готовить это блюдо — одно удовольствие. ...далее
Добавил: Даша Петрова 21.12.2016
povar.ru
Блюда из манки - рецепты с фото на Повар.ру (313 рецептов манки) / страница 7
Манник на кефире с мукой
Манник очень любят маленькие дети. Эта отличная альтернатива обычным пирогам или тортам. Выпечка получается нежной и сочной. Благодаря удачному сочетанию ингредиентов, такой манник называют "мокрым". ...далее
Добавил: Яна Горностаева 15.11.2016
Индийские сладости 5.0
Люблю экспериментировать на кухне. Особенно мне нравится готовить по рецептам других стран мира. Таким образом, я могу прикоснуться к иностранной культуре не выходя из дому. ...далее
Добавил: Марина Немец 25.06.2017
Арабские сладости
Обязательно порадуйте своих домочадцев этим десертом! Расскажу, как приготовить арабские сладости. С таким рецептом справится даже новичок на кухне! Вкусно, нежно, так и тает во рту! ...далее
Добавил: Даша Петрова 23.08.2017
Манка на воде 5.0
Всем известно, что во время поста запрещается употреблять в пищу не только мясо, но и молочные продукты. Но пост — это не время лишать себя любимых блюд, поэтому готовим вкусную манную кашу на воде. ...далее
Добавил: Арина Вольская 25.09.2017
Манник с лимонной начинкой
Манник - простая и бюджетная выпечка из детства. Кажется, что к её вкусу мы так привыкли, что нас сложно удивить. Но если добавить всего лишь пару ингредиентов, то картинка поменяется. Попробуйте! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.12.2017
Манник классический на сметане 4.2
Ваши детишки не любят кушать манную кашу? Присмотритесь, как приготовить манник классический на сметане, и ваша семья будет просить готовить кашу таким образом вновь и вновь. Рецепт легкий и быстрый. ...далее
Добавил: Екатерина Макарова 24.10.2016
Манник с яблоками 4.0
Любимая детская каша выросла в любимый взрослый десерт. Разве часто случается манку есть? Побалуйте себя манником с яблоками! Готовится он очень быстро и просто. Яблоки лучше взять кисленьких сортов. ...далее
Добавил: Julechka 19.07.2013
Мусс из малины с манкой 4.4
Фантастически красивый и фантастически вкусный десерт! Других слов для описания мусса из малины с манкой трудно подобрать. Нужно только приготовить и попробовать! ...далее
Добавил: Bestpovar 06.12.2014
Икра из манки 2.0
Делюсь интересным рецептом икры из манки. Готовится просто, получается вкусно! Конечно, она не так вкусна, как настоящая, но в качестве оригинальной и экономной закуски очень даже подходит! ...далее
Добавил: Даша Петрова 12.10.2015
Пирог из манки с яблоками 5.0
В этом рецепте я расскажу, как приготовить пирог из манки с яблоками. Для этого понадобятся яблоки любого сорта. Плоды с огорода хороши, однако подойдут и обычные магазинные. Отличный пирог к чаю. ...далее
Добавил: Маргарита 11.03.2017
Оладьи из манки (оригинальный рецепт) 4.0
Привет всем любителям сладкого! Сегодня я расскажу вам, как приготовить оладьи из манки в домашних условиях. Поверьте, вам точно понравится оладьи, приготовленные по этому рецепту. Приступим! ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 06.02.2018
Манник на молоке в мультиварке 1.0
Манник на молоке в мультиварке - это настоящий нежный десерт. Этим великолепным рецептом я разжилась у своей подруги. Просто, вкусно, легко и быстро - вот эпитеты для моего манника! Попробуйте сами! ...далее
Добавил: Galate 17.04.2014
Творожно-ягодный пудинг
Творожно-ягодный пудинг — очень нежный десерт, который готовится около часа. Особенно такое лакомство к чаю полезно для больных панкреатитом. Пудинг можно кушать вместе с джемом, сгущенкой и т. п. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 12.03.2017
Манная каша с шокаладом 5.0
Очень многие из нас любят манную кашу. А ведь её можно сделать ещё вкуснее, добавив кое-что. Вот хороший рецепт, как приготовить манную кашу с шоколадом. Выглядит вкусно, наверняка дети попросят еще. ...далее
Добавил: Антон Сорока 19.10.2016
Торт на йогурте 5.0
Хотите порадовать гостей или своих домочадцев вкусным тортом? Этот торт получается с гармоничным вкусом и очень нежным. Он несомненно станет одним из ваших любимых, ведь готовится он легко и просто! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 19.11.2016
"Манник" шоколадный в мультиварке 5.0
Хотите разнообразить уже ставшую привычной домашнюю выпечку? Вот как раз отличный рецепт хочу предложить. Я расскажу, как приготовить "Манник" шоколадный в мультиварке. Просто и очень вкусно! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 08.08.2017
Сырники в духовке с манкой 3.8
Всеми любимые сырники в духовке с манкой в домашних условиях можно готовить по-разному и каждый рецепт по-своему хорош. Это блюдо отлично подойдет на завтрак и полдник, а дети особенно любят сырники. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 18.06.2014
Вкусные пышные сырники из творога 2.0
Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусные пышные сырники из творога. Я часто готовлю такое блюдо на завтрак. Процесс приготовления занимает мало времени, а результат просто невероятный! ...далее
Добавил: Маргарита 07.03.2017
Запеканка диетическая 3.3
Вам нельзя употреблять сладкое и Вы сидите на диете? Не беда! Попробуйте приготовить диетическую запеканку из обезжиренного творога и сливочного сыра "Альметте". Легкая, воздушная и сытная выпечка! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 21.04.2015
Манная запеканка
Поделюсь с вами простым рецептом и покажу, как быстро приготовить такой «семейный» деликатес, как манная запеканка. Любимое лакомство детей (в отличие от манной каши) получается сладким и вкусным. ...далее
Добавил: Алла 19.09.2017
povar.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
—20 мл
морковь
—1 шт.
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—70 г
масло подсолнечное
api2.tveda.ru