Блюда с манной крупой. Блюда с манкой


Что приготовить из манки, манной крупы

Что приготовить из манки

Конечно, самым популярным блюдом, приготовленным из манной крупы является манная каша. Но манная каша не самое любимое блюдо наших детей. А ведь существует огромное количество рецептов вкуснейших блюд, которые также готовятся из манной крупы.

Попробуйте приготовить из манки что-нибудь из следующих рецептов.

Манник

Манник — очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Это пирог, который замешивают не из муки, а из манки. Кроме манной крупы, в состав теста могут входить кефир или сметана, яйца, масло, разрыхлитель (пекарский порошок или сода). Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.

Манник можно приготовить с изюмом или цукатами, отчего он становится еще слаще.  Очень вкусный манник получается, если в тесто добавить цедру лимона.

Тесто для манника должно немного постоять, 30-40 минут. За это время  манка набухнет, и манник получится нежным.

Чтобы манник был красивым, после приготовления посыпьте его сахарной пудрой.

Манник в микроволновке за 6 минут

Что приготовить из манки

Ингредиенты:

  • кефир — ½ стакана
  • манная крупа — ½ стакана
  • мука — ½ стакана
  • сахар — ½ стакана
  • яйцо — 1 штука
  • сливочное масло (маргарин) — 100 гр.
  • сода — ½ ч. ложки
  • ванилин, изюм, цукаты

 

Приготовление:Манку залить кефиром и оставить разбухать на 20-30 минут.Яйцо взбить с сахаром и растопленным маслом (маргарином), добавить ванилин, гашеную соду и настоявшуюся манную крупу с кефиром. Все хорошо перемешать. По желанию можно добавить изюм или цукаты.Муку просеять и тоже добавить в тесто для манника.Подготовим форму для манника. Можно использовать стеклянную форму для приготовления в микроволновой печи или взять силиконовую формочку (в микроволновке с ней ничего не случится). Форму для выпекания манника смазать сливочным маслом (маргарином) и вылить в неё готовое тесто.Форму с тестом ставим в микроволновку.Микроволновку (без других дополнительных режимов) включить на 6 минут, мощность выставить 900 Вт.Ждем.

 

Манник на сметане

Ингредиенты:

  • манная крупа — 1 стакан
  • сметана - 200 гр. (15-20%)
  • сахар — 1 стакан
  • яйцо — 3 штуки
  • мука - 1 стакан
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • ванилин, изюм, цукаты

Приготовление:

Сметану смешать с манной крупой и оставить на 1 час.Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.Чтобы проверить, готов ли манник, нужно проткнуть его зубочисткой... если зубочистка сухая, то манник готов.

Приготовление манника занимает мало времени, а в результате вы получаете очень вкусный пирог к завтраку.

 

Запеканка

Манная крупа очень подходит для запеканок - сладких и не сладких.

Для приготовления манной запеканки, как правило, вначале варят густую манную кашу. Если запеканка будет с фруктами, ягодами или орехами, то варят сладкую кашу. Если с грибами, овощами и сыром - то соленую. В густую кашу добавляют яйца и наполнители. Форму, в которой будет готовиться запеканка, смазывают маслом, посыпают панировочными сухарями, а затем наполняют кашей и добавками.

 Творожная запеканка

Творожная запеканка

Ингредиенты:

  • Творог (деревенский) — 1 кг
  • Крупа манная — 5 ст.л.
  • Яйцо — 2-3 шт.
  • Сахар — 0,7 стак.
  • Сметана — 0,5 стак.
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Изюм, ванилин, соль

Манку предварительно залить молоком (комнатной температуры), дать постоять.Замочить изюм, дать набухнуть.Яйца размешать с сахаром. В творог добавить щепотку соли, манку, яйца с сахаром, ванилин, изюм, сметану или кефир (что-нибудь из кисломолочного).  Все очень тщательно перетереть.Тесто выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой или панировочными сухарями, разровнять.Сверху можно смазать яйцом или сметаной.Выпекать в разогретой духовке минут 50-60 при 180 градусах. После выпечки запеканку остудить, только потом нарезать. Подавать со сметаной, с вареньем, с медом.

 

Запеканка за пять минут

Ингредиенты:

  • манная крупа - 3 ст. л.
  • сахар - 4 ст. л.
  • яйца - 2-3 шт.
  • творог - 2 пачки
  • сметана - 1 банка (200 г.)
  • щепотка соли.
  • после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
  • изюм

Приготовление:

Сметану и манку перемешать и дать постоять 30 минут. Творог, яйца, сахар, соль - растереть. Затем все соединить, добавить изюм.

Полученное тесто вылить в смазанную форму, запекать  в духовке до легкой румяности.

 

Крем для торта из манки

Из манной крупы можно приготовить очень вкусный крем для тортов.

Крем из манки с лимоном

Что приготовить из манкиИнгредиенты:

  • молоко - 2 стакана
  • манная крупа - 3 ст. ложки (полных)
  • сливочное масло - 250 грамм
  • сахар - 1 стакан
  • лимон - 1-2 шт., ванилин

Сварить манную кашу, полностью остудить. Растереть сливочное масло с сахаром. Натереть лимон на терке (один большой или 2 маленьких). Все соединить и хорошо взбить миксером.Получится очень нежный крем с тонким вкусом лимона. Вам останется промазать бисквитные слои кремом.

Этот лимонный крем с манкой делает торт очень нежным и легким.

 

Крем из манки со сгущенкой

Ингредиенты:

  • молоко - 2 стакана
  • манная крупа - 3 ст. ложки (полных)
  • сливочное масло - 200 грамм
  • вареная сгущенка - 1 банка
  • грецкие орехи, несколько ложек ликера

Охлажденную манную кашу смешать с вареной сгущенкой и размягченным сливочным маслом, добавить ликер и орехи.

Таким кремом можно смазывать медовый торт, бисквит, слоеное тесто.

 

Биточки из манки

Манные биточки - замечательный вариант полезного завтрака  для всей семьи. К тому же готовятся они быстро и просто.

Манные биточки можно приготовить сладкими, а можно их  сделать с готовой начинкой  из овощей, мяса, рыбы.

 

 Биточки из манки с капустой

Ингредиенты: Что приготовить из манки

  •  капуста белокочанная - 0,5 кг
  • молоко - 0,5 литра
  • манная крупа - 5 ст. л.
  • яйцо - 2 шт.
  •  соль, перец

 

Нашинкуйте капусту,  залейте молоком и тушите под крышкой до готовности.  Затем добавьте манную крупу, посолите и перемешайте. Тушить ещё 8-10 мин. Кроме капусты вы можете использовать ещё зеленый лук или ветчину.

Снимите с огня, остудите. Потом добавьте желтки, перец. Получившуюся массу перемешайте.  Далее сформируйте котлетки, смочите их в белках и запанируйте в сухарях.Биточки обжарьте на растительном масле с двух сторон.

На стол подавайте со сметаной и зеленью.

 

Манные биточки с фруктами

Что можно приготовить из манкиИнгредиенты:

  • молоко - 0,5 литра
  • манная крупа - 5 ст. л.
  • мука - 0,5 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 1 ст. л., ванилин

 

Сварить крутую манную кашу, добавить сахар, соль. Проварить 10 мин, постоянно помешивая. Затем манную кашу остудить. Яйца взбить и тщательно перемешать с кашей. Добавить муки и замесить тесто. Тесто для биточек должно быть крутым.

Мелко нарезать фрукты (яблоко, груша, курага), можно использовать изюм или мармелад.

Сделать из теста колбаску.  Прижать её немного и выложить по всей длине начинку из фруктов или мармелада.  Затем соединить края вдоль и опять осторожно сформировать колбаску, чтобы начинка оказалась внутри теста. Слегка пройтись по ней скалкой или ладонями. Нарезать на порции, чтобы получились квадратики.

На сковороде разогреть подсолнечное масло, положить биточки и обжарить их с двух сторон.

 

Из манки можно приготовить огромное количество блюд. Если у вас есть свои любимые рецепты, оставляйте их в комментариях. Будем готовить!

Читайте похожие записи:

tobemum.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

wwwpremiun.tveda.ru

Манные биточки рецепт с фото пошагово

Пальчики оближешь! Оригинальный рецепт чудо-биточков!

Все мы родом из детства и наши первые вкусовые ощущения и запахи именно оттуда. На меня неизгладимое впечатление произвела детсадовская еда: пельмени, гороховая каша и манные биточки. Почему-то с этими блюдами связаны мои первые гастрономические воспоминания. А вот моему ребенку ничего подобного не готовили. Я думаю, то, что может один человек, сможет повторить другой. А потому решила сама пожарить манные биточки. Рецепт не сложный, надо только точно выполнять рекомендации и соблюдать пропорции.

Манные биточки

Ингредиенты и как готовить

Манные биточки

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 5 порций

Блюдо рассчитано на 5 порций.

Манка

1 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Молоко

0.5 гркглмлстак. (200 мл)стол.л.десерт.л.

Соль

0.5 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

1 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яйца

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 204 ккал
Белков:5 гр
Жиров:10 гр
Углеводов:23 гр
Б/Ж/У: 13 / 26 / 61
Н13 / С74 / В13

Время приготовления: 1 ч

PT1H

Опубликовано: Дарья ☼

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:
    Шаг 1.
  2. Шаг 2:
    Шаг 2.
  3. Шаг 3:
    Шаг 3.
  4. Шаг 4:
    Шаг 4.
  5. Шаг 5:
    Шаг 5.
  6. Шаг 6:
    Шаг 6.

Чтобы сделать основу для биточков, сварите густую манную кашу на молоке. Засыпайте крупу в молоко понемногу, чтобы не было комков. Кашу посолите и варите 10 минут на медленном огне. Постоянно помешивайте, следите, чтобы не пригорело. Сваренную кашу нужно остудить. Возьмите яйца и взбейте их с сахаром. Затем введите яйца в кашу и размешайте. Получилось тесто для биточков. Сформируйте из него небольшие продолговатые «котлетки», обваляйте каждую в манной крупе и обжарьте с обеих сторон на разогретом растительном масле.Самые вкусные биточки с киселем или сладким соусом.Теперь мой ребенок считает, что у него такая умная мама потому, что в детстве ее вкусно кормили.

Вижу ошибку в рецепте

1000.menu

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечн

wwwss.tveda.ru

Блюда из манки - рецепты с фото на Повар.ру (313 рецептов манки) / страница 5

Котлеты из капусты в духовке 3.8

Котлеты из капусты в духовке

Ищете для себя новые способы приготовить капусту и еще не пробовали котлеты из этого диетического овоща? Тогда смотрите, как приготовить котлеты из капусты. Универсальное легкое второе блюдо! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.11.2016

Манник на сковороде 3.5

Манник на сковороде

Любителям сладостей к чаю этот рецепт манника на сковороде понравится своей незамысловатостью. Готовим вместе с нами и наслаждаемся вкусным чаепитием! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.12.2014

Суп с манными клецками 4.5

Суп с манными клецками

Суп с манными клецками — идеальное первое блюдо на обед. Он очень сытный, но в то же время нежный и приятный на вкус. После него вы будете полны энергии на остаток дня. Попробуйте, это очень вкусно! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 07.04.2017

Итальянский манник на рикотте

Итальянский манник на рикотте

Блюдо для всей семьи! Этот невероятно легкий, нежный и ароматный манник понравится всем домочадцам! Поэтому читаем рецепт, быстренько готовим и подаем в качестве десерта к завтраку или полднику. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 11.01.2018

Капустные оладьи с манкой 4.9

Капустные оладьи с манкой

Есть люди, которым нельзя кушать муку или мучные изделия, этот рецепт как раз для них. ...далее

Добавил: Vikulia 25.06.2015

Творожная запеканка с манной крупой

Творожная запеканка с манной крупой

Нежнейшая, очень вкусная и полезная запеканочка — чудесный вариант десерта или даже завтрака для деток и взрослых. Если вы не знаете, куда бы использовать творог, то запоминайте этот классный рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.07.2017

Манный пирог на кефире 1.0

Манный пирог на кефире

Если вам надоело печь привычные пироги и хочется чего-то мягкого и нежного, то в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить манный пирог на кефире. Такой пирог особенно понравится детям. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 22.06.2017

Суфле из яблок с манной крупой 3.8

Суфле из яблок с манной крупой

Если ваш ребенок воротит нос от манной каши - надо как-то разнообразить это полезное, но очень уж скучное на вид блюдо. Например, узнать, как приготовить суфле из яблок с манной крупой, это просто! ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.06.2014

Смородиновый десерт 3.8

Смородиновый десерт

Невероятно сладкий и вкусный десерт из простых и доступных продуктов. Никогда бы не подумала, что такой воздушный мусс получается из манки и смородины. Смотрите. ...далее

Добавил: Vikulia 25.06.2015

Хлеб оливковый на закваске

Хлеб оливковый на закваске

Если вы никогда ранее не готовили оливковый хлеб, обязательно посмотрите этот рецепт и испеките такой хлеб! Получается он невероятно полезным благодаря закваске и оливковому маслу, и не менее вкусным. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 28.07.2017

Манник с творогом в мультиварке 4.2

Манник с творогом в мультиварке

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, удивительного нежного манника с творогом приготовленного в мультиварке. Манник очень похож на творожную запеканку. Он очень нравится детям. ...далее

Добавил: Galate 23.04.2014

Толстые пышные блины на кефире 4.7

Толстые пышные блины на кефире

Найдя в интернете рецепт, как приготовить толстые пышные блины на кефире, очень удивился, ведь в рецептуре нет ни грамма муки. Блинчики получаются не только вкусными, но и полезными для фигуры. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.12.2016

Манник на сметане в мультиварке 4.7

Манник на сметане в мультиварке

Очень красивый рецепт манника на сметане в мультиварке мне дала подруга, когда я нахваливала ее тортик. Идея смешать тесто двух цветов не новая, но результат неизменно радует. Нарядно и вкусно! ...далее

Добавил: Galate 14.04.2014

Бульон с клецками

Бульон с клецками

Разнообразить обеденное меню предлагаю вам очень простым и интересным блюдом из немецкой кухни. Аппетитные клецки из манной крупы — оригинальный подход. Рекомендую испробовать этот рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.02.2017

Творожная запеканка с лимоном

Творожная запеканка с лимоном

Перед восхитительным ароматом и вкусом этой запеканки не устоит никто, даже те, кто не любит творог. Эта запеканка — идеальное блюдо для завтрака или полдника. А рецепт приготовления несложный. ...далее

Добавил: Арина Вольская 11.03.2017

Котлеты из фарша с манкой 4.0

Котлеты из фарша с манкой

Котлеты – это вкусное и довольно практичное блюдо. Сделайте котлеты с манкой, и у вас получится вкусный и сытный обед для всей семьи, на приготовление которого не уйдет много времени! ...далее

Добавил: Antares 16.12.2013

Сладкий пирог за 5 минут 4.3

Сладкий пирог за 5 минут

Безумно вкусный, и безумно простой в готовке сладкий пирог за 5 минут в домашних условиях уж точно стоит приготовить. Комплиментами вас просто завалят, гарантирую! Хоть на праздник, хоть на полдник! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2014

Творожная запеканка на кефире в мультиварке 5.0

Творожная запеканка на кефире в мультиварке

Творожная запеканка — это вкусное и полезное блюдо. Полезно оно не только для детей, но и для взрослых. Запеканка по этому рецепту готовится довольно просто, а получается сочной и ароматной. ...далее

Добавил: Арина Вольская 25.04.2017

Лучший рецепт творожной запеканки 3.5

Лучший рецепт творожной запеканки

Запеканка — это всегда нежная текстура с ярким вкусом. Поэтому для основы лучше всего выбирать мягкий продукт, который бы таял во рту. Если вы не знаете, на чём остановиться, тогда читайте подсказку. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.09.2017

Быстрый кекс в духовке 3.4

Быстрый кекс в духовке

Нежный, сладкий, деликатный... И все это можно сказать об этом рецепте приготовления быстрого кекса в духовке! Спешу с вами поделиться рецептом, ведь готовить это блюдо — одно удовольствие. ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.12.2016

povar.ru

Блюда из манки - рецепты с фото на Повар.ру (313 рецептов манки) / страница 7

Манник на кефире с мукой

Манник на кефире с мукой

Манник очень любят маленькие дети. Эта отличная альтернатива обычным пирогам или тортам. Выпечка получается нежной и сочной. Благодаря удачному сочетанию ингредиентов, такой манник называют "мокрым". ...далее

Добавил: Яна Горностаева 15.11.2016

Индийские сладости 5.0

Индийские сладости

Люблю экспериментировать на кухне. Особенно мне нравится готовить по рецептам других стран мира. Таким образом, я могу прикоснуться к иностранной культуре не выходя из дому. ...далее

Добавил: Марина Немец 25.06.2017

Арабские сладости

Арабские сладости

Обязательно порадуйте своих домочадцев этим десертом! Расскажу, как приготовить арабские сладости. С таким рецептом справится даже новичок на кухне! Вкусно, нежно, так и тает во рту! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.08.2017

Манка на воде 5.0

Манка на воде

Всем известно, что во время поста запрещается употреблять в пищу не только мясо, но и молочные продукты. Но пост — это не время лишать себя любимых блюд, поэтому готовим вкусную манную кашу на воде. ...далее

Добавил: Арина Вольская 25.09.2017

Манник с лимонной начинкой

Манник с лимонной начинкой

Манник - простая и бюджетная выпечка из детства. Кажется, что к её вкусу мы так привыкли, что нас сложно удивить. Но если добавить всего лишь пару ингредиентов, то картинка поменяется. Попробуйте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.12.2017

Манник классический на сметане 4.2

Манник классический на сметане

Ваши детишки не любят кушать манную кашу? Присмотритесь, как приготовить манник классический на сметане, и ваша семья будет просить готовить кашу таким образом вновь и вновь. Рецепт легкий и быстрый. ...далее

Добавил: Екатерина Макарова 24.10.2016

Манник с яблоками 4.0

Манник с яблоками

Любимая детская каша выросла в любимый взрослый десерт. Разве часто случается манку есть? Побалуйте себя манником с яблоками! Готовится он очень быстро и просто. Яблоки лучше взять кисленьких сортов. ...далее

Добавил: Julechka 19.07.2013

Мусс из малины с манкой 4.4

Мусс из малины с манкой

Фантастически красивый и фантастически вкусный десерт! Других слов для описания мусса из малины с манкой трудно подобрать. Нужно только приготовить и попробовать! ...далее

Добавил: Bestpovar 06.12.2014

Икра из манки 2.0

Икра из манки

Делюсь интересным рецептом икры из манки. Готовится просто, получается вкусно! Конечно, она не так вкусна, как настоящая, но в качестве оригинальной и экономной закуски очень даже подходит! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.10.2015

Пирог из манки с яблоками 5.0

Пирог из манки с яблоками

В этом рецепте я расскажу, как приготовить пирог из манки с яблоками. Для этого понадобятся яблоки любого сорта. Плоды с огорода хороши, однако подойдут и обычные магазинные. Отличный пирог к чаю. ...далее

Добавил: Маргарита 11.03.2017

Оладьи из манки (оригинальный рецепт) 4.0

Оладьи из манки (оригинальный рецепт)

Привет всем любителям сладкого! Сегодня я расскажу вам, как приготовить оладьи из манки в домашних условиях. Поверьте, вам точно понравится оладьи, приготовленные по этому рецепту. Приступим! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 06.02.2018

Манник на молоке в мультиварке 1.0

Манник на молоке в мультиварке

Манник на молоке в мультиварке - это настоящий нежный десерт. Этим великолепным рецептом я разжилась у своей подруги. Просто, вкусно, легко и быстро - вот эпитеты для моего манника! Попробуйте сами! ...далее

Добавил: Galate 17.04.2014

Творожно-ягодный пудинг

Творожно-ягодный пудинг

Творожно-ягодный пудинг — очень нежный десерт, который готовится около часа. Особенно такое лакомство к чаю полезно для больных панкреатитом. Пудинг можно кушать вместе с джемом, сгущенкой и т. п. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.03.2017

Манная каша с шокаладом 5.0

Манная каша с шокаладом

Очень многие из нас любят манную кашу. А ведь её можно сделать ещё вкуснее, добавив кое-что. Вот хороший рецепт, как приготовить манную кашу с шоколадом. Выглядит вкусно, наверняка дети попросят еще. ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.10.2016

Торт на йогурте 5.0

Торт на йогурте

Хотите порадовать гостей или своих домочадцев вкусным тортом? Этот торт получается с гармоничным вкусом и очень нежным. Он несомненно станет одним из ваших любимых, ведь готовится он легко и просто! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 19.11.2016

"Манник" шоколадный в мультиварке 5.0

"Манник" шоколадный в мультиварке

Хотите разнообразить уже ставшую привычной домашнюю выпечку? Вот как раз отличный рецепт хочу предложить. Я расскажу, как приготовить "Манник" шоколадный в мультиварке. Просто и очень вкусно! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 08.08.2017

Сырники в духовке с манкой 3.8

Сырники в духовке с манкой

Всеми любимые сырники в духовке с манкой в домашних условиях можно готовить по-разному и каждый рецепт по-своему хорош. Это блюдо отлично подойдет на завтрак и полдник, а дети особенно любят сырники. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.06.2014

Вкусные пышные сырники из творога 2.0

Вкусные пышные сырники из творога

Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусные пышные сырники из творога. Я часто готовлю такое блюдо на завтрак. Процесс приготовления занимает мало времени, а результат просто невероятный! ...далее

Добавил: Маргарита 07.03.2017

Запеканка диетическая 3.3

Запеканка диетическая

Вам нельзя употреблять сладкое и Вы сидите на диете? Не беда! Попробуйте приготовить диетическую запеканку из обезжиренного творога и сливочного сыра "Альметте". Легкая, воздушная и сытная выпечка! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.04.2015

Манная запеканка

Манная запеканка

Поделюсь с вами простым рецептом и покажу, как быстро приготовить такой «семейный» деликатес, как манная запеканка. Любимое лакомство детей (в отличие от манной каши) получается сладким и вкусным. ...далее

Добавил: Алла 19.09.2017

povar.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

 —

20 мл

морковь

 —

1 шт.

крупа манная

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

масло подсолнечное

api2.tveda.ru


Смотрите также