Меню ресторана. Блюда на компанию
Блюда для больших компаний
Зелёный салат на 15 человек
Свежие листья салата с помидорами черри, гренками, краснокочанной капустой, редисом, морковью, обжаренными тыквенными семечками и красным луком. Порция на 15 человек 1800гр.
Зелёный салат на 8-10 человек
Свежие листья салата с помидорами черри, гренками, краснокочанной капустой, редисом, морковью, обжаренными тыквенными семечками и красным луком. Порция на 8-10 человек 1200гр.
Греческий салат на 15 человек
Свежие листья салата с помидорами, огурцами, болгарским перцем, сыром Фета и маслинами. Порция на 15 человек 1800гр.
Греческий салат на 8-10 человек
Свежие листья салата с помидорами, огурцами, болгарским перцем, сыром Фета и маслинами 1200гр.
Добавить куриную грудку к салату - большая порция
450гр.
Добавить куриную грудку к салату
300гр.
Добавить креветки к салату 30шт.
Добавить креветки к салату 20шт.
280гр.
Салат Цезарь на 15 человек
Хрустящие листья салата Романо с чипсами Пармезан, гренками и соусом Цезарь. Порция на 15 человек 1800гр.
Салат Цезарь на 8-10 человек
1200гр.
Лепёшки с куриным Цезарем 32шт.
Кусочки жареной куриной грудки с листьями салата, соусом Цезарь и сыром Пармезан,завернутые в лепёшку. Порция на 15 человек 5280гр.
Лепёшки с куриным Цезарем 20шт.
Кусочки жареной куриной грудки с листьями салата, соусом Цезарь и сыром Пармезан, завернутые в лепёшку. Порция на 8-10 человек 3300гр.
Лепёшки с курицей Баффало 32шт.
Жареные кусочки курицы в остром соусе Баффало, листья салата, помидоры и соус Блю-Чиз, завёрнутые в лепёшку. Порция на 15 человек 5280гр.
Лепёшки с курицей Баффало 20шт.
Жареные кусочки курицы в остром соусе Баффало, листья салата, помидоры и соус Блю-Чиз, завёрнутые в лепёшку. Порция на 8-10 человек 3300гр.
Лепёшки с тунцом 32шт.
Кусочки белого тунца с сельдереем, луком, вареным яйцом, майонезом и листьями салата, завёрнутые в лепёшку Порция на 15 человек 5280гр.
Лепёшки с тунцом 20шт.
Кусочки белого тунца с сельдереем, луком, вареным яйцом, майонезом и листьями салата, завёрнутые в лепёшку Порция на 8-10 человек 3300гр.
Сырно-мясная тарелка на 15 человек
Ассорти сыров и мясных деликатесов, подается с багетом Порция на 15 человек 2900/300гр.
Сырно-мясная тарелка на 8-10 человек
Ассорти сыров и мясных деликатесов, подается с багетомПорция на 8-10 человек 1650гр.
Овощная тарелка с соусом Ранч на 15 человек
Сельдерей, Болгарский перец, Помидоры черри, Морковь, Редис, Брокколи и Цветная капуста 2540/260гр.
Овощная тарелка с соусом Ранч на 8-10 человек
Сельдерей, Болгарский перец, Помидоры черри, Морковь, Редис, Брокколи и Цветная капуста 1525/180гр.
Фруктовая тарелка на 15 человек
3320гр.
Фруктовая тарелка на 8-10 человек
Клаб-Сэндвич 40шт.
Сэндвич с копчёной индейкой, ветчиной, беконом, сыром, листьями салата и помидором. Порция на 15 человек 3500гр.
Клаб-Сэндвич 28шт.
Сэндвич с копчёной индейкой, ветчиной, беконом, сыром, листьями салата и помидором. Порция на 8-10 человек 2450гр.
кукурузные чипсы Начос с соусом Гуакамоле на 15 человек
450/300гр.
кукурузные чипсы Начос с соусом Гуакамоле на 8-10 человек
300/200гр.
кукурузные чипсы Начос с соусом Кон Кесо на 15 человек
450/300гр.
кукурузные чипсы Начос с соусом Кон Кесо на 8-10 человек
Кон Кесо - острое сырное фондю, 300/200гр.
кукурузные чипсы Начос с соусом Кон Карне на 15 человек
450/350гр.
кукурузные чипсы Начос с соусом Кон Карне на 8-10 человек
300/250гр.
Мини-чизбургеры 30шт.
Порция на 15 человек 3000гр.
Мини-чизбургеры 21шт.
Порция на 8-10 человек 2100гр.
Кесадилья с курицей 48шт.
Подается со сметаной, Гуакамоле и соусом Сальса Порция на 15 человек 3000/300гр.
Кесадилья с курицей 28шт.
Подается со сметаной, Гуакамоле и соусом Сальса Порция на 8-10 человек 1750/910гр.
Жареные куриные пальчики 52шт.
Порция на 15 человек 1750/250/250гр.
Жареные куриные пальчики 40шт.
С Медовой горчицей и соусом Барбекю Порция на 8-10 человек 1400/180/180гр.
Жареные палочки Моцарелла 82шт.
Подаются с соусом Маринара Порция на 15 человек 1800/300гр.
Жареные палочки Моцарелла 61шт.
Подаются с соусом Маринара Порция на 8-10 человек 1350/300гр.
Хрустящие куриные крылышки с соусом Баффало 70шт.
подаются с палочками сельдерея и соусом Блю-Чиз Порция на 15 человек 2800/300гр.
Хрустящие куриные крылышки с соусом Баффало 50шт.
подаются с палочками сельдерея и соусом Блю-ЧизПорция на 8-10 человек 2040/300гр. / 50шт.
www.starlite.ru
Блюда на компанию в премиум ресторанах Киева: где искать и что заказывать?
Источник заглавной фото: Toscana Grill
Блюда на компанию в Киеве в премиум ресторанах Киева искала сегодня редакция PostEat. Если вы с друзьями собрались сходить в ресторан с внушительным средним чеком, рекомендуем обратить внимание на блюда на компанию. Плато морепродуктов, сеты мясных деликатесов и даже целого королевского краба можно смело заказывать и наслаждаться отличным вечером. Про блюда на компанию в в премиум ресторанах Киева , читайте в нашем материале и выбирайте лучшее для себя.
Coin
Где: ул. Болсуновская, 13/15.
Особенности: multi-cuisine, ресторан сети «Наша Карта», множество блюд из морепродуктов, рыба и мясо на гриле, блюда в азиатском стиле, богатая винная карта, VIP-зал на 20 персон, летняя терраса, сцена с профессиональным звуковым и световым оборудованием для выступления приглашенных звезд, тематические вечеринки, dj-сеты, сезонные блюда, WOK.
Выбор редакции: сырное плато (490 грн), соте из морепродуктов в тайском или европейском стиле (2750 грн).
Семья ресторанов Николая Тищенко уже много лет занимает лидерские позиции в ресторанном пространстве Киева. Coin – самый новый шедевр команды «Наша Карта», ресторан гастрономических открытий и путешествий в мир вкуса. В Coin гостей приглашают разместиться в просторном основном зале, живописной террасе или в многофункциональном VIP-зале на 20 персон – прекрасный вариант для встречи большой компанией или проведения закрытого мероприятия. Вечер дополнят блюда из морепродуктов, всевозможные антипасти и вина из коллекции Coin.
Toscana Grill
Где: ул. Шевченко, 2, Буча.
Особенности: семья ресторанов La Famiglia, итальянская кухня, тосканские специалитеты, детская игровая зона, детское меню, завтраки с 9:00 до 16:00, сезонные блюда от шеф-повара, живая музыка, винная карта, гриль-меню, паста домашнего приготовления.
Выбор редакции: томленый кролик в сливочно-трюфельном соусе (1450 грн), говяжьи ребра BBQ с запеченными овощами (1380 грн), запеченная лопатка ягненка с вялеными томатами и каперсами (1150 грн), запеченная на углях нога ягненка с соусом из еловых шишек (1780 грн).
Тоскане в двадцати минутах езды от Киева быть! Ресторан Toscana Grill встречает гостей итальянским радушием, тосканской кухней и живописной территорией. В лучших традициях итальянских семей, в Toscana Grill принято собираться большими шумными компаниями. Специально для таких застолий команда ресторана разработала ряд блюд на компанию, а сомелье подобрал гармоничные винные пары: к сливочному кролику — Chardonnay (Planeta), а к запеченной лопатке ягненка — Chianti Classico (Castellare Di Castellina).
Ronin
Где: ул. Зоологическая, 10.
Особенности: японско-перуанская кухня Nikkei, семья ресторанов Дмитрия Борисова, просторная территория, пикники по выходным дням, 4 террасы, макробиотическое меню, богатая коллекция японского виски, открытая кухня, теппан-гриль, пространство BabyRock, cork fee (149/299 грн), pets friendly.
Выбор редакции: сет из королевского краба (1 кг / 3950 грн), холодное плато морепродуктов (1819/2669 грн), плато морепродуктов на гриле (1519/2898 грн), большой сет суши-сашими (1299 грн).
Ronin – первый ресторан японско-перуанской кухни Nikkei в Украине. В основе меню – хорошо знакомые ингредиенты в новом звучании и эффектной подаче. Для компании рекомендуем заказать холодное или гриль-плато морепродуктов, суши сеты или королевского краба! Сет из краба состоит из салата с отварным крабом, гуакамоле, манго, овощами и соусом васаби-халапеньо; спайси супа с крабовым мясом; ролла кинг краб с огурцом, авокадо, тобиоко и соусом из манго; первой фаланги королевского краба, жаренной на тепане с жасминовым рисом и острыми овощами по-перуански. Ценителей качественного алкоголя однозначно удивит коллекция японского виски и специальные коктейли на основе перуанской виноградной водки писко. Сегодня Ronin – один из самых больших ресторанов в Киеве, одновременно может принять и уютно разместить около 450 гостей!
Catch Seafood Restaurant
Где: ул. Владимирская, 12.
Особенности: в основе меню — морепродукты и рыба, семья ресторанов La Famiglia, блюда итальянской кухни, гриль, более 200 позиций белых вин, 130 видов игристых вин, свежий улов, 8 видов устриц, услуга Private Dining, парковка.
Выбор редакции: большое фирменное плато морепродуктов (4980 грн), маленькое фирменное плато морепродуктов (2390 грн), королевский краб (1 кг / 3900 грн).
Catch – история о безграничной любви к морепродуктам и рыбе, белому вину и итальянской кулинарии. Гордость Catch – самый большой в Киеве выбор сифуда, который сюда поставляют со всего мира. Если вы решили заглянуть в Catch компанией, рекомендуем заказать большое фирменное плато морепродуктов: креветки, булоты, сашими из тунца, лосося и гребешка, креветки
Гамба Роха, устрицы Фин де Клер №2, устрицы Белый Жемчуг №2, устрицы Жилардо №2 и охлажденный лобстер. Также стоит обратить внимание на целого королевского краба, из которого в Catch вам приготовят три блюда: салат с мясом краба, пасту с крабом и фаланги на гриле.
Fabius
Где: Столичное шоссе, 70.
Особенности: итальянская кухня, азиатское меню, сыроварня, пекарня и эко-теплица при ресторане, живописная территория, панорамная терраса, открытая шоу-кухня, 5 залов, детская игровая резиденция, детское меню, богатая винная коллекция.
Выбор редакции: сет мягких сыров собственного приготовления (395 грн), маленькое плато морепродуктов (2950 грн), большое плато морепродуктов (5600 грн).
Авторская итальянская кухня, собственная сыроварня, пекарня и даже эко-теплица при ресторане, Fabius – уникальный проект на гастрономической карте Киева, где созданы все условия для комфортного отдыха гостей в любое время года. Основа меню – классика итальянской гастрономии, домашняя паста и пицца из дровяной печи, множество блюд на компанию, мясо и рыба на гриле. Must try – сет мягких сыров домашнего приготовления (буррата, моцарелла, рикотта, страчателла), который подается с соусом песто, рукколой, томатами черри и гриссини.
RAY
Где: Спортивная площадь, 1а.
Особенности: скандинавская кухня, шеф-повар из Дании, авторские коктейли, винная карта, детское меню, завтраки с 10:00, ланч-меню по будним дням с 12:00 до 16:00.
Выбор редакции: сет закусок с хумусом (490 г / 219 грн), сет закусок с паштетом (480 г / 219 грн).
Скандинавский минимализм, гастрономичность и элегантность новой нордической кухни легли в основу концепции ресторана RAY. Здесь готовят самые неординарные блюда с применением современных кулинарных техник из локальных украинских продуктов. Пока вы изучаете меню RAY, рекомендуем начать знакомство с кухней ресторана сетом закусок, который состоит из хумуса с пряными семечками, паштетом из утиных желудков с соусом из копченых томатов, йогурта из козьего молока с запечённым перцем и фермерского сыра Лабне в пряных специях с миндалем. Или сетом с паштетом из куриной печени с гранатовым желе, свекольной пастой с фермерским козьим сыром, козьим сыром с орехами и вареньем из свеклы, который подается с питами.
Остання Баррикада
Где: Майдан Независимости, 1.
Особенности: семья ресторанов Дмитрия Борисова, украинская кухня, арт-пространство, музей трех украинских революций, деловые обеды по будним дням с 12:00 до 16:00 (128 грн), 100% украинский бар, большой выбор настоек и наливок, залы для банкетов, pets friendly, cork fee (98 грн), живая музыка.
Выбор редакции: мясной сет из курицы, нутрии, свиных ребер, рваной свинины, козленка и домашней колбасы с соленьями, маринованными грибами и соусом (768 грн).
«Остання Барикада» – не просто ресторан. Это гастрономическое арт-пространство, новая украинская кухня и первый 100% украинский бар. Меню «Остання Барикада» объединяет кулинарные особенности самых гастрономических регионов Украины, здесь собраны уникальные мясные и сырные деликатесы. На компанию рекомендуем заказать мясной сет из курицы, нутрии, свиных ребер, рваной свинины, козленка и домашней колбасы с соленьями, маринованными грибами и соусов.
Источник фото: Facebook Остання Баррикада, Fabius, Catch Seafood Restaurant, Ronin, Toscana Grill, Coin, Ray
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:
Читайте также
posteat.ua
Поиск по сайту: Наш адрес Адрес: г. Красноярск,пр. Красноярский рабочий 160е (ост. Цирк) Телефон: +7(391) 28-28-750 +7(391) 28-28-535 +7(902) 982-87-50 E-mail: [email protected] | ГОРЯЧИЕ БЛЮДА на компанию
|
cafe-skver24.ru
БЛЮДА ДЛЯ КОМПАНИИ |
||
«Кубанское гостеприимство» |
4 кг |
5600 - 00 |
/ Перепела в беконе, корейка в ореховой корочке, эскалоп, фаршированный острым сыром, мясные пальчики, нежная куриная грудка в беконе, котлета по-киевски, колбаски домашние, говяжьи медальоны, барбекю из индейки с райскими яблочками./ |
||
Утка «Праздничная» |
1/3 шт |
2500 - 00 |
/утка, запеченная с яблоками, под медово-горчичным соусом с перепелами в беконе/ |
||
Гусь «Рождественский» |
1 шт |
2950 - 00 |
Окорок мясной «Большой ананас» |
1 кг |
1400 - 00 |
/весовой/свиной окорок, маринованный в медово-тминном соусе, нашпигованный ананасами, запеченный до нежной золотистой корочки/ |
||
Рулька по-баварски с «Бигусом» |
1 шт/500 г |
1100 - 00 |
/свиная рулька, томленная в темном пиве с пряными травам. Подается с «Бигусом» (квашеная капуста с венгерским беконом)/ |
||
Домашние колбасы/по-деревенски/весовые/ |
1 кг |
1500 - 00 |
/свинина, говядина. шпик. чеснок, перец/ |
||
Каре ягненка «Почетный караул» |
1 кг |
2400 - 00 |
/весовой/ |
||
Мясная «Корона» из антрекотов |
1 кг |
1600 - 00 |
/весовая/свиная корейка, запеченная по старинному рецепту/ |
||
Семга «Бандероль» |
1 кг |
2200 - 00 |
/семга, начиненная креветками, шпинатом и запеченная под медово-имбирным соусом/ |
||
Судак «Королевский» |
1 кг |
1900 - 00 |
/весовой/ |
xn----7sbbsx7aiire.xn--p1ai