Кулинарные рецепты и фоторецепты. Блюда с колбасками охотничьими
Блюда с охотничьими колбасками: 38 рецептов что приготовить с охотничьими колбасками
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
eda.ru
Блюда с охотничьими колбасками: 21 рецепт что приготовить с охотничьими колбасками
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
eda.ru
Блюда с курицей и охотничьими колбасками: 4 рецепта что приготовить с курицей и охотничьими колбасками
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
eda.ru
Основные блюда с охотничьими колбасками, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
eda.ru
Блюда с фасолью и охотничьими колбасками: 8 рецептов что приготовить с фасолью и охотничьими колбасками
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
eda.ru
Рагу с охотничьими колбасками - Пошаговый рецепт с фото
Когда заканчивается лето и в прошлое уходят теплые солнечные деньки, пора задуматься о вкусном осеннем меню! Кулинарный сайт Cook-s.ru советует вам использовать для этих целей витаминные сезонные овощи – грибы, картофель, орехи, клюкву, тыкву и яблоки. Щедрые дары осени принесут максимальную пользу для вашего здоровья, в отличие от бледного вида тепличных помидоров или баклажан, которыми заполняют в это время полки магазинов. Особенно хороши осенние овощи в рагу с охотничьими колбасками – ароматное и сытное блюдо для тех, кто любит выраженный пикантный пряный аромат этих мясных изделий.
Ингредиенты для приготовления рагу с охотничьими колбасками:
- колбаски охотничьи – 300 г
- грибы свежие (лесные, шампиньоны или вешенки) – 300 г
- картофель – 3-4 шт.
- тыква – 250 г
- лук репчатый – 1-2 шт.
- морковь – 1 шт.
- томатная паста или томатный сок (свежие помидоры) – 0,5 л
- чеснок – 3-4 дольки
- зелень, специи, соль – по вкусу
- растительное масло – для жарки
Рецепт приготовления рагу с охотничьими колбасками:
Самое вкусное рагу получается тогда, когда все ингредиенты предварительно поддаются тепловой обработке, а именно – обжариванию или пассерованию. Таким образом, каждый овощ сохраняет в себе свои ароматы и соки. В результате ваше блюдо не превращается в единую «вкусовую кашу».
Очистить картофель от кожуры, нарезать крупными кусочками, обжарить до полуготовности на растительном масле. В конце посолить и выложить картофель на блюдо. Впоследствии тыкву и грибы также необходимо обжарить отдельно.
Тыкву очистить, нарезать крупно и обжарить в течение 3-5 минут. Переложить к картофелю.
Грибы нарезать, обжарить до испарения жидкости, отправить в тарелку с обжаренной картошкой и тыквой.
Охотничьи колбаски (в нашем случае - ассорти из «Баварских» и «Мюнхенских») нарезать кружочками или небольшими брусками, обжарить несколько минут до появления ярко выраженного аромата.
Добавить к колбаскам нарезанные крупно лук и морковь, пассеровать все вместе 5 минут до готовности лука.
Обжаренные колбаски, лук и морковь переложить в казан или толстостенный глубокий сотейник. Сверху выложить картофель, тыкву и грибы.
Залить томатным соком или томатной пастой, разведенной с водой, чтобы жидкость покрыла все составляющие рагу. Посолить, с учетом того, что колбаски уже содержат достаточное количество соли.
Присыпать пряными травами, например, смесью прованских трав, положить целые дольки чеснока. Накрыть казан крышкой, тушить рагу на минимальном огне 30 минут.
Рагу с охотничьими колбасками готово! При подаче украсить свежей зеленью и колечками зеленого лука.
Приятного аппетита!
Тэги:cook-s.ru
Охотничьи колбаски с картофелем на сковороде рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для охотничьих колбасок с картофелем на сковороде на 6 порций :
Рецепт приготовления охотничьих колбасок с картофелем на сковороде по шагам
Охотничьи колбаски с картофелем на сковороде готовятся очень быстро. Я уверена, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи. Картофель с охотничьими колбасками получается очень вкусным и аппетитным. Блюдо настолько легко в приготовлении, что с ним справится и начинающая хозяйка. Сначала берем по списку все компоненты.
Картофель моем, очищаем и нарезаем на крупные доли.
На сковороду наливаем немного масла, выкладываем картофель.
Обжариваем его на среднем огне (режим в электропечи 7) примерно минут 10-15. Очищаем репчатый лук и морковку. Нарезаем на крупные части.
Все это делается для того, чтобы перемолоть компоненты в блендере. Если у вас его нет, тогда измельчите овощи с помощью мясорубки или терки. Относительно недавно у меня появился блендер для твердых продуктов, поэтому овощи я перемалываю в нем 2-4 секунды.
Добавляем овощи к картофелю. Перемешиваем.
Продолжаем обжаривать овощи на среднем огне. Можно на 5 минут сковороду накрыть крышкой, чтобы протушить картофель, иначе в середине он может оказаться сырым. Охотничьи колбаски нарезаем на крупные части.
Добавляем колбаски в сковороду. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь (режим в электропечи 5). Замороженная, измельченная зелень у меня была заготовлена заранее. Также добавляем ее в сковороду.
Тушим овощи на маленьком огне еще минут 5-7. Солим.
Вот картофель с охотничьими колбасками и готов. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
8
2
65
308
Охотничьи колбаски
63
100
1
1158
Лук репчатый
1
0
3
15
Свежая зелень
0
0
0
3
Подсолнечное масло
0
68
0
611
всего в блюде:
72
170
71
2103
всего в 1 порции:
12
28
12
351
всего в 100 граммах:
9
22
9
267
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
findfood.ru