Кулинарные рецепты и фоторецепты. Блюда с колбасками охотничьими


Блюда с охотничьими колбасками: 38 рецептов что приготовить с охотничьими колбасками

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Блюда с охотничьими колбасками: 21 рецепт что приготовить с охотничьими колбасками

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму

eda.ru

Блюда с курицей и охотничьими колбасками: 4 рецепта что приготовить с курицей и охотничьими колбасками

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Основные блюда с охотничьими колбасками, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Блюда с фасолью и охотничьими колбасками: 8 рецептов что приготовить с фасолью и охотничьими колбасками

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

Рагу с охотничьими колбасками - Пошаговый рецепт с фото

Когда заканчивается лето и в прошлое уходят теплые солнечные деньки, пора задуматься о вкусном осеннем меню! Кулинарный сайт Cook-s.ru советует вам использовать для этих целей витаминные сезонные овощи – грибы, картофель, орехи, клюкву, тыкву и яблоки. Щедрые дары осени принесут максимальную пользу для вашего здоровья, в отличие от бледного вида тепличных помидоров или баклажан, которыми заполняют в это время полки магазинов. Особенно хороши осенние овощи в рагу с охотничьими колбасками – ароматное и сытное блюдо для тех, кто любит выраженный пикантный пряный аромат этих мясных изделий.

Ингредиенты для приготовления рагу с охотничьими колбасками:

  • колбаски охотничьи – 300 г
  • грибы свежие (лесные, шампиньоны или вешенки) – 300 г
  • картофель – 3-4 шт.
  • тыква – 250 г
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • томатная паста или томатный сок (свежие помидоры) – 0,5 л
  • чеснок – 3-4 дольки
  • зелень, специи, соль – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

рагу с охотничьими колбасками - ингредиенты

Рецепт приготовления рагу с охотничьими колбасками:

Самое вкусное рагу получается тогда, когда все ингредиенты предварительно поддаются тепловой обработке, а именно – обжариванию или пассерованию. Таким образом, каждый овощ сохраняет в себе свои ароматы и соки. В результате ваше блюдо не превращается в единую «вкусовую кашу».

Очистить картофель от кожуры, нарезать крупными кусочками, обжарить до полуготовности на растительном масле. В конце посолить и выложить картофель на блюдо. Впоследствии тыкву и грибы также необходимо обжарить отдельно.

картофель

Тыкву очистить, нарезать крупно и обжарить в течение 3-5 минут. Переложить к картофелю.

тыква

Грибы нарезать, обжарить до испарения жидкости, отправить в тарелку с обжаренной картошкой и тыквой.

грибы

Охотничьи колбаски (в нашем случае - ассорти из «Баварских» и «Мюнхенских») нарезать кружочками или небольшими брусками, обжарить несколько минут до появления ярко выраженного аромата.

охотничьи колбаски

Добавить к колбаскам нарезанные крупно лук и морковь, пассеровать все вместе 5 минут до готовности лука.

лук и морковь

Обжаренные колбаски, лук и морковь переложить в казан или толстостенный глубокий сотейник. Сверху выложить картофель, тыкву и грибы.

рагу с охотничьими колбасками

Залить томатным соком или томатной пастой, разведенной с водой, чтобы жидкость покрыла все составляющие рагу. Посолить, с учетом того, что колбаски уже содержат достаточное количество соли.

рагу с охотничьими колбасками

Присыпать пряными травами, например, смесью прованских трав, положить целые дольки чеснока. Накрыть казан крышкой, тушить рагу на минимальном огне 30 минут.

рагу с охотничьими колбасками

Рагу с охотничьими колбасками готово! При подаче украсить свежей зеленью и колечками зеленого лука.

рагу с охотничьими колбасками

Приятного аппетита!

Тэги:

cook-s.ru

Охотничьи колбаски с картофелем на сковороде рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для охотничьих колбасок с картофелем на сковороде на 6 порций :

Рецепт приготовления охотничьих колбасок с картофелем на сковороде по шагам

Охотничьи колбаски с картофелем на сковороде готовятся очень быстро. Я уверена, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи. Картофель с охотничьими колбасками получается очень вкусным и аппетитным. Блюдо настолько легко в приготовлении, что с ним справится и начинающая хозяйка. Сначала берем по списку все компоненты.

Картофель моем, очищаем и нарезаем на крупные доли.

На сковороду наливаем немного масла, выкладываем картофель.

Обжариваем его на среднем огне (режим в электропечи 7) примерно минут 10-15. Очищаем репчатый лук и морковку. Нарезаем на крупные части.

Все это делается для того, чтобы перемолоть компоненты в блендере. Если у вас его нет, тогда измельчите овощи с помощью мясорубки или терки. Относительно недавно у меня появился блендер для твердых продуктов, поэтому овощи я перемалываю в нем 2-4 секунды.

Добавляем овощи к картофелю. Перемешиваем.

Продолжаем обжаривать овощи на среднем огне. Можно на 5 минут сковороду накрыть крышкой, чтобы протушить картофель, иначе в середине он может оказаться сырым. Охотничьи колбаски нарезаем на крупные части.

Добавляем колбаски в сковороду. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь (режим в электропечи 5). Замороженная, измельченная зелень у меня была заготовлена заранее. Также добавляем ее в сковороду.

Тушим овощи на маленьком огне еще минут 5-7. Солим.

Вот картофель с охотничьими колбасками и готов. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

8

2

65

308

Охотничьи колбаски

63

100

1

1158

Лук репчатый

1

0

3

15

Свежая зелень

0

0

0

3

Подсолнечное масло

0

68

0

611

всего в блюде:

72

170

71

2103

всего в 1 порции:

12

28

12

351

всего в 100 граммах:

9

22

9

267

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru