Как приготовить гавайскую смесь? Блюда с гавайской смесью


Гавайская запеканка рецепт с фото

Просто, быстро, вкусно! Приготовь запеканку из гавайской смеси!Очень простой рецепт из доступных ингредиентов, но блюдо получается вкусным и аппетитным, ярким и даже чуть необычным. Попробуйте!

Гавайская запеканка

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Блюдо рассчитано на 2 порции.

Молоко

100 гркглмлстак. (200 мл)стол.л.десерт.л.

Соль

5 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 120 ккал
Белков:8 гр
Жиров:7 гр
Углеводов:12 гр
Б/Ж/У: 30 / 26 / 44
Н100 / С0 / В0

Время приготовления: 30 мин

PT30M

Опубликовано: bytenkonn

1. Гавайскую смесь высыпьте на противень равномерным слоем.

2. Полейте заправкой из яиц, взбитых с молоком, солью и специями.

3. Сверху равномерно натрите сыр.

4. Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов 20 минут.

Готовую запеканку подавайте горячей.

Приятного аппетита!

Вижу ошибку в рецепте

Похожие рецепты

1000.menu

Гавайская смесь с курицей рецепт с фото

Гавайская смесь с курицей

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для гавайской смеси с курицей на 3 порции :

Рецепт приготовления гавайской смеси с курицей по шагам

Гавайская смесь с курицей рецепт с фото 1-го шага

Быстрое и вкусное блюдо получается из замороженной гавайской смеси. Для приготовления нужно нарезать куриное мясо.

Гавайская смесь с курицей рецепт с фото 2-го шага

Смажьте подсолнечным маслом мульти-кастрюльку.

Гавайская смесь с курицей рецепт с фото 3-го шага

Положите нарезанный лук в мульти-кастрюльку.

Гавайская смесь с курицей рецепт с фото 4-го шага

К луку положите нарезанное куриное мясо.

Гавайская смесь с курицей рецепт с фото 5-го шага

Далее положите не размороженную гавайскую смесь.

Гавайская смесь с курицей рецепт с фото 6-го шага

Все хорошо перемешайте.

Гавайская смесь с курицей рецепт с фото 7-го шага

Добавьте воды, посолите по вкусу и перемешайте.

Гавайская смесь с курицей рецепт с фото 8-го шага

Поставьте на мультиварке режим "Плов".

Гавайская смесь с курицей рецепт с фото 9-го шага

После звукового сигнала об окончании времени приготовления гавайская смесь с курицей готова. Приятного аппетита!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Замороженная гавайская смесь

12

2

91

364

Подсолнечное масло

0

34

0

306

Лук репчатый

1

0

6

31

всего в блюде:

68

91

97

1415

всего в 1 порции:

23

30

32

472

всего в 100 граммах:

7

10

11

156

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

findfood.ru

Как приготовить гавайскую смесь?

#1

В настоящее время продуктовые магазины пестрят изобилием (чего? ) , и нет никакого труда приобрести пакетик «Гавайской смеси» в отделе замороженных продуктов. Но вот быть уверенным, что купленная продукция будет вкусной и не перемороженной много раз, угадать невозможно. Поэтому многие хозяйки, которые не любят полуфабрикаты, ищут рецепт овощей с рисом, чтобы сделать блюдо самостоятельно. Приготовить гавайскую смесь в домашних условиях не сложно, главное знать какие ингредиенты входят в ее состав. Для самостоятельного приготовления данного блюдо понадобиться: 200 грамм риса (лучше брать длиннозерный) , по 150 грамм консервированного зеленого горошка и кукурузы (если есть возможность, то свежие) , красный и желтый сладкие перцы по 1 штуке. Теперь можно приступать к приготовлению.

#2

В кастрюлю наливается вода, доводиться до кипения солится и туда кладется отвариваться рис. Если крупа не в порционных пакетиках, то перед варкой ее необходимо промыть под струей холодной воды. Пока рис вариться, можно заняться овощами. В глубокую сковороду наливается немного масла и выкладывается кукуруза и горошек. Перец очищается от зернышек и режется на средние по величине квадратики и отправляется так же в сковороду. Далее овощи необходимо залить 125 миллилитрами горячей воды, накрыть крышкой и дать потушиться около 10 минут, предварительно посолив и поперчив по вкусу. Когда рис приготовится, его нужно откинуть на дуршлаг и дать лишний воде стечь (в готовом рисе не должно быть воды! ) . Затем он добавляется к овощам, тщательно перемешивается и все блюдо продолжает томиться под крышкой еще минут 5. По истечению времени «Гавайская смесь» готова.

#3

Подавать смесь можно в горячем виде как самостоятельное кушанье, а так же как гарнир к мясу или рыбе. Кстати, если в уже готовую гавайскую смесь вбить яйцо, то получится новый, необычный рецепт. А если блюдо немного остудить, то можно будет сделать салат с гавайской смесью. В салат традиционно добавляют ветчину или копченую курицу, а также яйца, заправкой служит майонез. Вот в принципе и основные правила приготовления «Гавайской смеси», ничего сложного нет. Кстати, данное блюдо можно делать как совсем легким, так и более сытным, варьируя количества риса в порции. Для более пикантного вкуса блюда тушить овощи можно не в воде, а в соевом соусе. Только в таком случае солить смесь не нужно, так как соус и так даст нужную соль. А уже с готовым блюдом можно придумать тысячу и один интересный рецепт, главное включить фантазию и тогда на столе каждый день будет появляться что-то новенькое.

uznay-kak.ru