Лапша быстрого приготовления по-флотски. Блюда с дошираком
Блюда из доширака — лучшие рецепты — 1novostnoy.ru
Из лапши быстрого приготовления можно сделать салат, лазанью или даже соус.
А как вам доширак на десерт — например, дошираковый крамбл?Доширак-вок с курицей
Лапша «Доширак», 2 штКуриное филе, 250 грЛуковица крупная, 1 штТоматы черри, 8 штЗелёный лук Сливки 10%, 50 млКоньяк, 20 млСоль/перец и прочие специи
Предварительно разогрейте сковороду и отварить куриное филе (не забудьте посолить!). Лапшу переложите в крупную миску, залейте кипятком на 3 минуты. Мелко нарежьте лук и тушите на медленном огне 3 минуты. Добавьте к луку томат черри (разрезанный пополам). Куриное филе порежьте кубиком 3—4 см. Вылейте на разогретую сковороду с луком и томатом 20 мл коньяка, дайте ему испариться 3—5 секунд. Самое время выложить на сковороду куриное филе, тушим 3—5 минут и добавляем лапшу. Тушим всё вместе 5 минут, медленно помешивая наше блюдо. В конце добавляем сливки. Вместе со сливками накрываем блюдо крышкой, ставим самый слабый огонь и даём ему спокойно потомиться в собственном соку.
Доширак-салат
Вермишель «Доширак»Специи и сушёные овощи из пакетика Томаты черри, 6—8 штМалосольный огурчик, 2 штБолгарский перец жёлтый/красныйСвежая зеленьСливочное маслоСоль, перец, прочие приправы
Положите лапшу «Доширак» в широкую миску и высыпьте приправу и сухие овощи из упаковки. Залейте кипятком и подождите три минуты. Полностью слейте воду и дайте лапше остыть. Порежьте свежие овощи на кусочки среднего размера, а черри — пополам. Растопите брусочек сливочного масла 4х4 см, мелко нарежьте зелень и добавьте её в растопленное масло, чтобы дать ей протомиться. Возвращаясь к остывшей лапше, солим её по вкусу. Учтите, что лапша очень сильно впитывает воду, но при этом остаётся практически без вкуса. Добавляем к лапше свежие овощи, добавляем масло с зеленью, всё тщательно перемешиваем и по вкусу добавляем ещё соль/перец или любую другую вашу приправу!
Доширак дип-соус к овощам
Лапша «Доширак», 2 штСливки 10%, 200 млЛуковица, 1 шт Грибы шампиньоны Соль/перец
Переложите лапшу «Доширак» и специи из упаковки в широкую миску, залейте кипятком на 5 минут. Разогрейте сковороду с каплей сливочного масла. Мелко порежьте луковицу и шампиньоны. Тушите на среднем огне 3 минуты. Слейте всю воду с лапши, переложите лапшу в блендер. Взбейте её до состояния каши, добавьте грибы с луком, обильно посолите и поперчите. Ещё немного взбиваем и добавляем сливки (сливки желательно предварительно разогреть). Вы можете сами контролировать степень густоты вашего соуса. Может, это будет пюре, а может, сливочный соус, решайте сами! Мне же нравится консистенция как у жирной сметаны, когда доширак-соус можно переложить в креманку и подать к свежим или тушёным овощам.
Доширак-лазанья
Лапша «Доширак», 2 шт.Фарш (говяжий/свиной), 500 гСыр твёрдых сортов, 300 гЯйцо, 1 шт.Томатная паста Свежая зелень (отлично подойдёт базилик)Соль/перецСливочное масло
Залейте лапшу «Доширак» кипятком, добавьте соль, оставьте на 3 минуты вариться. Предварительно разогрейте духовку до 200—300 градусов. В миску с фаршем добавьте яйцо, обязательно посолите и поперчите мясо. Томатную пасту и зелень взбейте вместе в блендере, можно немного добавить кипячёной воды, чтобы соус не был слишком густым. Не забудьте натереть сыр на тёрке. Слейте воду из лапши. Форму для лазаньи тщательно смажьте сливочным маслом. Переложите первый слой лапши на дно формы, чтобы оно полностью покрыло его, но не было слишком плотным. Лапша «Доширак» отлично держит свою форму, можно постараться выложить её в узоры-волны. Далее слоями выкладываем фарш. Не делайте слои слишком толстыми, придавливайте мясо. Полейте сверху нашим томатным соусом и присыпьте сыром. Сыр должен лежать плотным слоем. Повторяйте эту последовательность, пока не закончатся наши ингредиенты, последним слоем обязательно должен быть сыр. Запекайте в духовке 15—20 минут при температуре 180 градусов.
Крамбл из лапши «Доширак»
Яблоко, 3 шт.Груша, 1 шт.Банан, 1 шт.Лапша, «Доширак» Сливки 10%, 200 млСахар, корица
Вылейте сливки в небольшую кастрюлю. Не доводя до кипения, добавьте туда три столовые ложки сахара и лапши «Доширак». Выключите огонь и оставьте её там томиться на 3 минуты. Мелко нарезать наши фрукты и потушить на разогретой сковороде без масла 2—3 минуты. Форму для запекания смажьте тонким слоем сливочного масла. Переложите на дно тушёные фрукты, посыпьте их молотой корицей. Сверху ровным, плотным слоем выложите лапшу. Чуть-чуть присыпьте её одной столовой ложкой сахара. Отправьте запекаться всё это в духовку на 10 минут. Фрукты должны потомиться, а наша лапша подсушиться! Крамбл готов, и он идеально сочетается с ванильным мороженым. Я же люблю его есть просто так, немного полив горячим шоколадом сверху.Источник
1novostnoy.ru
Рецепты Доширак с креветками новые блюда. Готовим вкусно
Лапша быстрого приготовления любима многими простыми людьми, которые много работают и не успевают готовить более сложные блюда. Разные вкусы этой лапши позволяют разнообразить вкусы, поэтому лапша никогда не надоедает. Из нее готовят разные блюда, например, супы, салаты, добавляют ее в выпечку. Мы подобрали для вас рецепты Доширак с креветками, новые блюда и оригинальные способы подачи.
По поводу пользы или вреда Доширак ведутся споры, но вы можете почитать статью, в которой рассказано о том, что этот продукт не вреднее многих других, которые мы ежедневно употребляем в пищу. Здесь вы найдете еще несколько необычных рецептов приготовления лапши Доширак.
Не забудьте, что сейчас проводится акция «Обновляйся с Доширак», для которой вам все равно понадобится покупать лапшу. Только обращайте внимание, чтобы упаковка была акционной, с условиями акции на обороте. Вот так она должна выглядеть:
В рамочке вы найдете промо-код, который нужно зарегистрировать на официальном сайте акции http://doshirak2018.i-actions.ru
Рецепт Доширак с креветками в сливочном соусе
Необходимо для приготовления одной порции:
- две упаковки лапши Доширак со вкусом креветок или курицы;
- сливки 15% — 20мл;
- креветки крупные 2-4 шт. или мелкие 8-10 шт. на порцию;
- тертый сыр 30г;
- немного чеснока по желанию, соль
Заварите кипятком лапшу так, как это сказано в рецепте и накройте крышкой. Разморозьте и очистите креветки, для этого можно облить их сверху кипятком. На сухую сковороду нужно вылить сливки, добавить туда креветки и потушить до закипания сливок. Добавить тертый сыр и подождать, пока соус загустеет. Слить с лапши воду и полить готовым соусом.
Доширак с морепродуктами с тертым сыром и красным сладким перцем
Этот рецепт хорош тем, что во время приготовления по всему дому будут разноситься ароматы, возбуждающие аппетит.
Вам понадобится:
- один красный сладкий перец;
- две упаковки Доширак с любым вкусом;
- коктейль из морепродуктов (мидии, осьминожки, кальмары, белая рыба) 50г.;
- твердый тертый сыр 30г;
- сливочное масло 1 ст. ложка.
Заварите Доширак и прикройте тарелкой для настаивания. Обжарьте на сливочном масле мелко нарезанный красный перец. Добавьте замороженные измельченные морепродукты.Когда они станут мягкими, снимите с огня и переложите в тарелку с лапшой. Предварительно слейте бульон. Сверху посыпьте тертым сыром и снова прикройте тарелкой. Через несколько минут блюдо готово к употреблению.
doshirak-akcii.ru
Как сделать чертовски вкусный доширак – «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
блюдо из доширака Видео
1 г. назад
в этом видео я вам покажу 3 рецепта блюд из вермишели быстрого приготовления подпишись https://www.youtube.com/channel/UCw9L...
9 мес. назад
ВСЯ ПРАВДА ПРО ВОЗВРАТ ДЕНЕГ В ИНТЕРНЕТЕ! https://youtu.be/ABejKE8LKLs - Музыка из видео: https://goo.gl/pLQsmo - Подписка на новые...
1 г. назад
В этом видео вы узнаете, что можно сделать из обычного роллтона(дощирака) моя партнёрка- www.air.io/r/vanzai(копируй...
1 г. назад
В этом видео я расскажу вам про то как приготовить доширак, и поделюсь моими любимыми 5 рецептами для дошика,...
2 г. назад
Музыка из выпусков: https://goo.gl/tLQUyB ВК: http://vk.com/sravneniya Твиттер: http://twitter.com/sravneniya Инстаграм: ...
2 г. назад
ВСЕ ВИДЕО - https://www.youtube.com/user/SravneniyaOfficial/videos Прошлые выпуски: ...
5 мес. назад
Зарегистрируйтесь на сервисе Letyshops и начинайте экономить: https://letyshops.com/UmeloeTV-1 - Обязательно установите Расш...
2 г. назад
Лапша быстрого приготовления сама по себе очень даже классный продукт. В этом выпуске покажу рецепт пасты...
1 г. назад
Мы в VK - https://vk.com/lffood Мы в Twitter - https://twitter.com/lffood Мы в Facebook ...
3 нед. назад
Мой Instagram - https://www.instagram.com/kasegasanov/ Предыдущий выпуск с готовкой: *ЖАРЕНЫЙ РИС С КРЕВЕТКАМИ ПО-КИТАЙСКИ https://www.y...
1 г. назад
Готовим доширак. Получилось очень вкусно. Если ты делаешь также отпиши в комментах посмотрим сколько нас....
9 мес. назад
Короче говоря, идем в самый дешевый магазик в своей дыре и покумаем роллтон либо доширак, и не забудь захват...
1 г. назад
Блюда из Доширака? Рецепты с Дошираком? Рецепты из лапши быстрого приготовления? Да, пожалуйста!
4 г. назад
"Кимчигрызка", выпуск № 3. Готовим культовое блюдо студентов и холостяков - рамён.
1 г. назад
Музыка из выпусков: https://goo.gl/tLQUyB Instagram: https://www.instagram.com/sravneniyaofficial/ ВК: http://vk.com/SidelnikovTimur Прошлые выпуски: ...
2 г. назад
3 рецепта блюд из вермишели быстрого приготовления от шеф-поваров.
1 г. назад
В этом видео вы узнаете, что из лапши можно сделать отменную панировку и исключительно вкусный сэндвич....
2 г. назад
Доширак, Ролтон, Мивина , лапша быстрого приготовления,везде ее называют по разному, но не все знают как...
2 г. назад
Кэшбэк ePN: http://ali.pub/qx2jz День рождения ePN, призы, подарки, конкурсы: http://ali.pub/xrhm7 ▻Я Вк - http://vk.com/justbondar ▻Instagram...
11 мес. назад
Почему Томатогусто? Смотри тут - https://youtu.be/hA9NI9oKig0 Музыка из выпусков: https://goo.gl/tLQUyB Instagram: ...
1 г. назад
ЧИПСЫ ИЗ РОЛЛТОНА?! ПРОБУЕМ | ТЕСТ Предыдущее видео: https://youtu.be/Bcham3-qF_M ▻Instagram - https://www.instagram.com/anny_mayy/ ▻Я в ...
video-kroft.ru
Лапша быстрого приготовления по-флотски (пошаговый фото рецепт)
«Макароны по-флотски» – это дежурное блюдо на русском флоте. Оно всем известно. Отварные макаронные изделия и жареный мясной фарш. Это вкуснейшее простое блюдо прописалось на наших сухопутных столах.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию774,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Количество порций:
3Пошаговая инструкция:
1
Возникла идея ускорить приготовление данного блюда. Мне неизвестна корейская флотская кулинария, но лапша «Доширак» вполне съедобный продукт. Особенно та, которая с говядиной. Немного острое и вполне самодостаточное блюдо. Попробуем соединить эту лапшу с обжаренным фаршем. Подготовим 300 г фарша. Мне попал фарш из магазина, кажется, смесь свинины и говядины. Можно использовать куриный фарш.
2
Почистим одну большую луковицу.
3
Порежем ее на небольшие кусочки.
4
Добавим на глубокую сковородку (сотейник) немного растительного масла, выложим туда фарш и лук. Ставим сковородку на средний огонь. Мы должны равномерно обжарить фарш. Сначала он выделяет сок и идет процесс тушения, постепенно фарш начинает обжариваться. Перемешиваем содержимое сковородки. Добавим в фарш совсем немного соли. Основная соль содержится в пакетиках, сопровождающих лапшу. Фарш обжаривается минут за 20.
5
Пока готовится наш фарш с луком, вскроем 2 пачки лапши с говядиной и подготовим пакетики с приправами.
6
Фарш с луком готов. Это самостоятельное блюдо, которое вполне съедобно, но мы идем дальше.
7
Наливаем прямо в сковородку 2 стакана кипятка, высыпаем содержимое пакетов с приправами и солью, которые прилагаются к лапше. Добавим 2 ложки хорошего кетчупа и все перемешаем. На середину сковородки выкладываем 2 брикета лапши, стараясь не ломать ее. Возвращаем сковородку на средний огонь. Лапша должна покипеть минут 5. Часть воды испарится, другая часть уйдет на лапшу. Накроем сковородку крышкой и снимем с огня. Через 5 минут можно аккуратно перемешать содержимое сковороды.
8
Доширак по-флотски готов. Мелкие сублимированные шарики (которые входят в состав Доширака) говядины ушли в тень. Вкус лапши обогатился настоящим мясом. А обжаренный фарш принял в себя ароматы не только лука, но и приправы лапши. Это вкусная и сытная пища. Подаем ее в плоских тарелках, посыпав рубленой зеленью. Можно добавить на тарелки красные маринованные помидоры.
vashvkus.ru
Как приготовить доширак. - ufosher
Для тех кто даже яйца пожарить не может, я посвятил этот пост.
Знаю что тут вылаживают рецепты супер-пупер крутых блюд. Даже уважаемый для меня человек Иннокентий Иннокентьевич, здесь раскрывает секреты своих замечательных творений. Но думаю не всем под силу это, может у кого-то руки кривые, может просто лень. Именно для таких я вылаживаю эту запись. Знаю что это не самый полезный продукт, и от него скорее вреда больше чем пользы, но тем не менее каждый из нас хоть какой-то промежуток жизни прожил на этой ядерной лапше, ну или просто пробовал ее.Я сам в последний раз ел его пару месяцев назад, и вдруг не с того не сего, вспомнил его вкус, и нам с женой захотелось его на обед. Итак.
Все что нам нужно:
1. Доширак, желательно говяжий, он самый кашерный, и острый))2. Мойонезз, желательно не легкий.3. Хлеб.Короче, открываем дошик, ломать лапшу не объязательно, так она будет длиннее, так одним хватом вилки, можно намотать больше лапши. Это для тех кто торопится, к примеру на работе. А если хотите долго сидеть и наслождаться этим вкусом, можно сломать лапшу.
Сканворд ненадо выкидывать, его объязательно нужно разгодать, тем самым поедая лапшу, вы еще становитесь умственно развитым, но это могут не все, лишь еденицы. Обычно они одинаковые, и можно посоревноваться, кто быстрее разгадает.
Способ приготовления:
Вскрываем два пакетика, которые идут в комплекте, желательно сначала вскрыть пакетик с недоговядиной, и зеленью, насыпать поверх лапши. Затем открыть пакет с перцем, и высыпаем на зелень, так будет правильнее.Затем заливаем все кипятком, закрываем крышкой. Ждем ровно 5 минут. Затем резким движением открываем крышку, берем одну столовую ложку майонеза, и смачно ложим в дошик, и все размазываем. Приготавливаем кусок хлеба, неважно какого, он будет служить огнетушителем. Наматываем на пластиковую вилку, объязательно на тот, который идет в комплекте. Так будет по фен-шую. И пробуем. Если почуствовали что горит во рту, тушим хлебом.
Всю лапшу поедаем, остаток бульона, надо выпить, только слабаки выливают его в унитаз. Конечно будет жарко во рту, но в этом и весь смак!... Тушим хлебом.
Приятного аппетита!
Особо мажорные люди, могут позволить себе разнообразить трапезу. Можно добавить сосиски, как к хлебу, так и к самому дошираку. Богатейшие люди обычно покупают еще и тушенку к нему, и варят вместе с нею. Вообще очень много способов приготовить лапшу, но я рассказал вам самый "дешманский" вариант.
#кулинарныйконкурсwww.dnevniki.ykt.ru
Как заварить Доширак | Мега рецепт с фото |
Всем привет!
Сегодня я в очередной раз затрону тему высшей кулинарии и поделюсь с Вами рецептом, с которым справиться не каждый. Сразу предупреждаю, что если у Вас нет кулинарного образования или особых навыков, то даже не пытайтесь повторить столь грандиозное блюдо.
Даже такому мэтру в кулинарии, как я не с первого раза удается правильно изобразить данное произведение искусства.
Рецепт блюда Доширак
Ингредиенты:
- Лапша Доширак
Как заварить лапшу б/п?
Для начала я вскипятил чайник.
Открыл имеющуюся коробочку. Там обнаружил 2 непонятных пакетика и пластиковую вилочку.
Химическое содержимое первого пакетика высыпал поверх лапши.
Туда же всыпаю содержимое пакетика номер два, очень похожее на кошачий корм.
Заливаю кипятком до указанной на коробочке отметки.
Накрываю крышкой. И жду ровно три минуты, что бы лапша получилась аль денете.
Вуаля!
Лапша Доширак готова. Приятного аппетита!
Если Вам удастся повторить этот шедевр, то попробуйте приготовить не менее сложное блюдо под названием “змейка”, которое я готовил несколько лет назад.
Ну вот как то так!)) Всех с 1 апреля друзья!
Не забывайте присоединиться к моей группе вконтакте, там еще больше интересных рецептов.
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях.
Обязательно подпишитесь на обновление блога и вы будете получать рецепты прямо на почту, просто введите свой E-mail в форму указанную ниже
Recipe Name
Как заварить Доширак
Author Name
Тархов Андрей
Published On
2017-04-01
Preparation Time
1M
Cook Time
3M
Total Time
4M
Average Rating
Так же на эту тему вы можете почитать:
sekret-vkysa.ru