Рыба с овощами по-провански. Блюда ресторанные из рыбы


Ресторанные блюда из рыбы рецепты с фото

Категория ролика: Как сделать видео

Теги: фото, рыбы, рецепты, ресторанные, блюда

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /Жареная рыба под маринадом с картофелем в мундире:картофель 2 больших картофелиныморковь 1 большаясельдерей 2 стеблялук 1/2 средней луковицыфиле семги с кожей и реберными костями 400 грастительное маслосахар 2-3 ст лсольчерный перец горошком 7-10 горошинлавровый лист 1 штуксус винный 2 ст лпомидоры в собственном соку резаные 1/2 стаканаСварить картошку в мундире (описание в ролике Как правильно сварить картофель в мундире ;vide...).Приготовить овощной маринад (описание в роликахКак нарезать морковь тонкой длинной соломкой ;vide...Как чистить стебли сельдерея ;vide...).Как нарезать стебли сельдерея соломкой ;vide...Как нарезать лук соломкой (полукольцами) ;video...Соус овощной маринад ;vide...)Пожарить рыбу (описание в роликахКак разделать рыбу на чистое филе (без кожи и реберных костей) ;vide...Как подготовить рыбу к жарке ;vide...Как правильно жарить рыбу на сковороде ;video...Жареная семга по-скандинавски ;vide...).Рыбу отправить в сковороду с сильно разогретым растительным маслом движением "от себя".Нагрев сначала очень сильный, через 1 минуту убавить до сильного (выше среднего).Такой порционный кусок рыбы достаточно жарить 4 мин с одной и 4 мин с другой стороны.После того, как рыбу перевернули на другую сторону, нагрев убавить до среднего.В рыбе (только в морской) должна остаться легкая сыринка.Если прожарить рыбу до конца, то она становится плотной, сухой, поэтому морскую рыбу надо всегда жарить с сыринкой. Готовую рыбу обсушить на салфетке, чтобы убрать лишний жир.Подача: В центр большой глубокой тарелки положить картофелину в мундире.Мялкой картошку превратить в плоскую "подставку", чтобы на ней устойчиво держалась рыба.Сверху у картошки частично снять кожицу - открыть картошку.Полить картошку горячим соусом маринадом (3-4 ст ложки), чтобы картошка им пропиталась.На картошку выложить рыбу по диагонали, красивой - мраморной стороной вверх.Взять половник и обильно закрыть рыбу овощным маринадом так, чтобы он на рыбе оставался горкой, и обильно полить жидкостью, чтобы еще и рыба пропиталась этим горяченным кисло-сладким маринадом.Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон. Подача ресторанных блюдиз рыбы

anti-tunnel.ru

Блюда из рыбы ресторанные

Категория ролика: Блюда из рыбы

Теги: рыбы, ресторанные, блюда рыбы, блюда ресторанные, блюда

↓ Больше полезного ниже! ↓♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → . Блюда из рыбы ресторанные. ♥Не знаете, каким изысканным блюдом из рыбы удивить свою семью и друзей? Кулинар Сергей Калинин поделится новым ресторанным рецептом из французской кухни — «en papillote» с соусом сальса. Просто и вкусно, не пропустите!► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо! ♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!Эксклюзивные советы для YouTube! → Дайджесты (подборка лучших советов) → Уход за здоровьем → Домашние советы → Кулинарные рецепты → Уход за кожей → Все о моде → Как выбрать. Полезные советы → Упражнение для похудение и зарядки → Астропрогноз → Семейные отношения → Сделай сам! → Все буде смачно → ♦ "Все буде добре" вне YouTube:Сайт проекта «Все буде добре»: «Все буде добре» в Facebook: «Все буде добре» в Вконтакте: ♦ Телеканал СТБ:СТБ в Facebook: СТБ в Вконтакте: СТБ в Twitter: «Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

receptipro.ru

Рыба с овощами по-провански - Домашний Ресторан

 

рыба запеченная +с овощамиРыба запеченная с овощами это универсальное блюдо как для праздников, так и для повседневного ужина. А если это ко всему еще и рыба с овощами по-провански, то можете быть уверены, что ваш кулинарный шедевр не останется незамеченным. Точно также, как и для приготовления семги с имбирем на гриле, для этого рецепта нужно брать филе рыбы без костей. Лучше всего в этом случае подойдет семга, форель,  палтус, или окунь. Итак, чтобы приготовить рыбу с овощами по-провански, нам понадобятся

Ингредиенты:

  • филе рыбы без костей 500 гр
  • зеленая стручковая фасоль 150 гр
  • помидоры черри  200 гр
  • крымский лук 1 шт
  • масло оливковое 3 столовые ложки
  • белое сухое вино 2 столовые ложки
  • чеснок 1 зубчик
  • маслины без косточек 100 гр
  • зелень петрушки 2 столовые ложки
  • дижонская горчица  1/2 чайные ложки
  • морская соль 1/2 чайные ложки
  • черный свежемолотый перец 1/4 чайные ложки

Приготовление:

В отдельной миске смешать белое вино, оливковое масло, рубленый чеснок, мелко измельченные маслины, петрушку, гранулы горчицы, соль и перец.

Расстелить на столе 2 листа фольги, и выложить на каждый порезанную стручковую фасоль, и половинки помидоров черри.

Сверху на овощи выложить рыбу, и полить заготовленной заправкой. Присыпать рыбу кольцами лука. Плотно завернуть фольгу, и отправить в духовку, разогретую до температуры 200 градусов на 15 минут.

Когда рыба будет готова, осторожно открыть фольгу,  переложить рыбу с овощами на порционные тарелки, и полить вытопившимся соком. Посыпать рыбу черным перцем, и слегка полить оливковым маслом.

рыба +с овощами

home-restaurant.ru