ПП запеканка из творога с сыром. Блюда пп из творога


5 рецептов удивительно вкусной ПП- выпечки?

Забирайте себе на стену и худейте с удовольствием?

? 1. Вкусные и полезные сочники.

Ингредиенты:

Тесто:1 яйцо.1 ст. л. мягкого творожка 0%.1 ч. л. разрыхлителя.6 ст. л. сухого обезжиренного молока.7 ст. л. кукурузного крахмала.Стевия.

Начинка:150 г творога 0% (не мягкого).1 ч. л. кукурузного крахмала.1 ч. л. сухого обезжиренного молока.1 белок.Ванилин, стевия.* для украшения желток.

Приготовление:

Мы готовим начинку:Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности.Готовим тесто:Взбиваем яйцо с творожком и стевией, добавляем разрыхлитель, перемешиваем, и добавляем постепенно молоко с крахмалом. Молоко добавить всё, а крахмал оставить 2-3 ложки для вымешивания. Регулируйте тесто крахмалом. Его может уйти меньше, может больше, смотря какое яйцо и творог. Вымешиваем тесто, что бы было не очень крутое, а мягкое. Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см. На каждый кружок кладем по 1 ч. л. с верхом начинки и прикрываем свободным концом (не защипываем. Кладем сочники на противень на пергамент, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета.

2. овсяно - ореховые кексы.

Ингредиенты: (в расчете на 3 кекса).

Овсяные хлопья 30 г.Яйцо 1 шт.Орехи 10 г.Йогурт натуральный (несколько ложек).Яблоко (пару кусочков).Корица (по вкусу).

Приготовление:

1. овсяные хлопья измельчаем в блендере, добавляем чуть воды (чтоб хлопья набухли), добавляем туда яйцо и все взбиваем.2. заливаем в формочки (туда же кладем кусочки орехов внутрь).3. запекаем минут 15-20.4. достаем, выкладываем на кусочки яблок, смазываем йогуртом, посыпаем тертым орехом и корицей.Приятного аппетита!

3. творожное печенье.

Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

* творог обезжиренный 150 г.* овсяные хлопья 120 г.* банан 1 шт.* изюм 1 чашка.

Приготовление:

1. смешиваем творог, банан и овсяную муку.2. перемешиваем с помощью блендера.3. добавляем вымоченный изюм, перемешиваем и даем тесту постоять 20-25 минут.4. затем формируем овальчики и выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

4. творожная запеканка без муки, манки и сахара!

Ингредиенты:

* творог обезжиренный 250 г.* молоко обезжиренное 100 мл.* 2 яйца.* 2 банана.* ванилин, корица по вкусу.

Приготовление:

Отделить белки от желтков. Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. Масса как густая сметана получается. Отдельно взбить белки до пиков. Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу. Выложить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут. Полностью остудить, при подаче можно полить мёдом!

Приятного аппетита!

5. овсяное печенье для тонкой талии.

Ингредиенты:

* хлопья овсяные 300 г.* изюм 40 г.* кефир обезжиренный 300 мл.* мед 3 ст. л.* ванилин, корица.

Приготовление:

Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30 мин. При 180-200 гр. По желанию можно добавить любые сухофрукты. Вместо кефира можно использовать горячую воду. POW_ппвыпечка.

zdorovaya-eda.com

ПП запеканка из творога с сыром

Такую запеканку можно есть на ужин и не бояться поправиться. В ней нет сахара, а значит лишних пустых углеводов. Можно добавить в неё кусочки помидора или болгарского перца.пп запеканка с творогом

Ингредиенты:

🔹 3 яйца🔹 творог 5% 170 гр🔹 сыр обычный 70 гр🔹 укроп🔹 соль, перец

Приготовление:Духовку разогреваем заранее. Яйца с творогом взбиваем венчиком или миксером (я делала венчиком электрическим).Сыр натираем на мелкой терке и добавляем в смесь, взбиваем. Добавляем укроп, соль и перец, перемешиваем! Выливаем смесь в форму и сразу убираем в духовку.Выпекаем при 180 градусах мин. 35 — периодически проверяем.

пп творожная запеканка

  • ← Блины с курицей и солёным огурцом
  • Пирог с виноградом и творогом →

paradise-food.ru

Четыре рецепта полезных блюд из творога

🔹Четыре рецепта полезных блюд из творога🔹🔹1.СырникиВозьми 250 г творога, 1 куриное яйцо, добавь немного муки. Смешай все это хорошенько, раздели на небольшие лепешки, и отправляй на сковородку. Жарь до образования золотистой корочки.Пищевая ценность на 100 граммов:белки — 18 г,жиры — 12 г,углеводы — 10 г.калорийность — 210 ккал🔹2.Сырники с медомТебе понадобятся 500 г творога, 3 яйца, 3 ст. л меда, 50 гр. муки (желательно овсяной). Хорошенько смешай все ингредиенты. Яйцо используй не целиком, а только белок. Сформируй из полученной массы небольшие лепешки и обжарь их с двух сторон в небольшом количестве масла до золотистого цвета.Пищевая ценность на 100 граммов:белки — 18 г,жиры — 3,5 г,углеводы — 16,5 г.калорийность — 171 ккал🔹3.Десерт творожно-черничныйВозьми нежирный творог – 400 г, чернику – 100 г, мед или коричневый сахар – 20 г. Творог, чернику и растворенный сахар или жидкий мед взбить в блендере. Если творог сухой, можешь добавить немного молока. Вместо черники подойдут и любые другие ягоды. Полученная масса представляет собой замечательный десерт. Вкусно, быстро и полезно.Пищевая ценность на 100 граммов:белки: — 15 г,жиры — 1,5 г,углеводы — 17 г.калорийность — 150 ккал🔹4. Банановый чизкейкДля приготовления возьми нежирный творог – 500 г, 2 яйца, 2 средних банана, 200 г. нежирной сметаны, 3 ст. л меда. Взбей яйца, добавь творог, размятые бананы, сметану, мед и все тщательно перемешай. Выложи полученную массу в форму, и отправь в духовку минут на 40 при температуре (160-170°).Пищевая ценность на 100 граммов:белки — 11 г,жиры — 11,7 г,углеводы — 18 г.калорийность — 220 ккалПриятного аппетита! Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!

wpten.ru