Блюда из копченой колбасы


Краковская колбаса - 12 рецептов с фото

Всего рецептов, включающих Краковская колбаса: 12

  • 22 августа 2008, 02:02

Здравствуйте! По дороге домой с работы захотелось картошечки с грибами,все добыл и картошку и грибы. Зашел на кухню,открыл холодильник и подумал,увидев коньяк и колбасу,что тут картошечкой с одними грибами не обойдется. Нарезал картофель как мне вздумалась,но не мелко,обжарил на оливковом масле его вместе с тимьяном и ченоском,последние убрал...  читать далее

  • 15 февраля 2012, 08:19

Лук очень мелко измельчить. Добавить в него 1 ч.л. лимонного сока, перемешать и дать постоять 10 минут. После этого выкладываем лук на блюдо и распределяем его равномерно- это первый слой салата. Краковскую колбасу нарезаем мелкой соломкой и выкладываем вторым слоем. Затем на мелкой терке трем яйца- это наш третий слой салата. Каждый слой...  читать далее

  • 21 ноября 2009, 18:46

вареную морковку и колбасу нарезать кусочками примерно по 2-3см. Лук нарезать кольцами, сало порезать шайбами, из яйца извлечь желток (белок использовать в других блюдах) Теперь приступим к сбору канапешек. Первая закуска известна под названием "земля обетованная". На морковку одеть два колечка лука, в морковке проделать дырочку и вставитьтуда...  читать далее

  • 28 октября 2015, 18:38

Краковская колбаса ТМ Окраина и просто с хлебом великолепный перекус,т.к. очень сочная и вкусная. Но потратив 10 минут на приготовление таких бутербродов, Вы порадуете неожиданно нагрянувших гостей или своих близких. 1. Жарим яичницу-глазунью. Аккуратно, чтобы не повредить желтки, разбиваем перепелиные яйца на разогретую и смазанную маслом...  читать далее

  • 28 октября 2015, 21:47

Горячие бутерброды «Ленивая пицца» могут выручить, когда хочется чего-то вкусненького, например, пиццу, но быстро. Получается очень сытно, а с Краковской колбасой от ТМ Окраина особенно вкусно. 1. Натираем на крупной терке колбасу Краковскую от ТМ Окраина и на мелкой терке сыр. 2. Помидор разрезаем на дольки, а затем на мелкие кусочки. 3....  читать далее

Говядину помыть, залить водой примерно - 4-5 литров, и варить до готовности. Вынуть, бульон процедить. Говядину и все мясные компоненты, огурцы , грибы нарезать на небольшие кубики, все это положить в бульон. Лук некрупно нарезать, попассеровать на растительном масле, до прозрачности, туда же положить, некрупно нарезанные томаты и в конце тушения...  читать далее

Мясо нарезаем крупными кубиками,маринуем в смеси растительного масла с горчицей,перцем и солью. Сладкий перец и колбасу нарезаем ломтиками,луковицу-колечками.Каждый кусочек мяса заворачиваем в бекон. Нанизываем все продукты поочередно на шпажку,жарим на гриле. Приятного аппетита!  читать далее

  • 23 ноября 2015, 11:17

1. Слоеное тесто смазать кетчупом и разрезать еа 2 части 2. Обе части присыпать перцем чили 3. На одну часть распределить сыр,еще присыпать перцем 4. Скатать в рулет и разрезать на 6-7 частей,положить срезом вверх на противень и смазать желтком,присыпать кунжутом 5. Другую часть присыпать чили,распределить колбасу и присыпать сухими травами...  читать далее

  • 24 октября 2015, 14:47

Блюдо, рецепт которого придумал мой супруг после поездки в Беларусь. Там популярны подобные блюда с сочетанием картофеля и колбасы. Чаще всего в таких рецептах используется домашняя колбаса, но краковская на наш взгляд лучше -ароматная, с чесноком, ммм..) Можно готовить в горшочках, но если хочется побыстрее - выручает мультиварка. Просто,но...  читать далее

  • 11 января 2015, 18:18

Фасоль откинуть на сито, промыть водой, обсушить. Оливки нарезать пополам. Сыр и колбасу мелкими кубиками. Яйца, майонез и йогурт соединить и взбить венчиком. Добавить муку, соду, сухие травы, соль и перец. Замесить тесто. Подготовленные ингредиенты ввести в тесто. Выложить тесто в прямоугольную форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать...  читать далее

Говядину провернуть через мясорубку, смешать с яйцом, мелкорубленой петрушкой и репчатым луком, добавить имбирь, кориандр, сухой базилик, посолить и поперчить, влажными руками сформовать шарики размером с грецкий орех. Колбасу нарезать наискосок кольцами толщиной 2 см, куриную грудку на полоски примерно такого же размера. Шампиньоны обтереть...  читать далее

  • 11 октября 2013, 12:54

Лук нарезать кольцами, посыпать сахаром, солью, взбрызнуть уксусом, все перемешать и налить немного кипячёной холодной водички. Закрываем крышечкой и отставляем в сторонку. Для теста все ингредиенты смешиваем. У нас противень 30*30, поэтому я взяла 1,5 пропорции. И у нас ещё подходил срок годности у зерненного творога и вместо 4 ст.л. майонеза...  читать далее

Краковская колбаса — компонент обилия блюд. Он может быть основой, выступать на вторых ролях или рождать тонкое послевкусие. В этом разделе мы собрали коллекцию рецептов аппетитных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: нового года, романтического ужина. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с новой стороны.

www.koolinar.ru

Салаты с копченой колбасой, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки

eda.ru

Основные блюда с копченой колбасой, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки

eda.ru