Мясные блюда на Новый год. Блюда мясные новогодние
Мясо на Новый Год - рецепты с фото на Повар.ру (2114 рецептов мяса на Новый Год)
Мясо на Новый Год обычно готовят много и разного - и на горячее, и на холодное. Поэтому раздел, в котором представлены рецепты мясных блюд на Новый Год 2017, - обширный, подробный и густо иллюстрирован фотографиями. В специальной рубрике описано, как приготовить мясо на Новый Год 2017, а также что можно приготовить из мяса на Новый Год. Будь-то салат, жаркое, закуска в тесте или маленькие канапе с мясом, вы узнаете, как блюдо приготовить и как празднично украсить. Желаем, чтобы приготовление мясных блюд к Новому Году превратилось в увлекательное действие и стало подарком вашим близким и гостям. Удачи в Новом году!
Мясо по-французски с картофелем 4.5
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! ...далее
Добавил: Deemmaq 05.12.2013
Ежики с подливкой 4.5
"Ёжики" с рисом – очень популярное, а самое главное — очень вкусное блюдо, знакомое с детства. Такое название они получили благодаря рису, который при готовке выпирает наружу, напоминая колючки ежа. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.06.2016
Холодец классический 4.6
В холодец никогда не кладут желатин, он застывает благодаря желирующим свойствам свиных ножек, ушек. А вот для мясной части советую брать курицу или говядину. Итак, давайте начнем! ...далее
Добавил: Вика Василенко 08.11.2016
Беляши классические 4.6
Есть такие рецепты, которые всегда актуальны, а в классическом варианте они вкуснее всего. На мой взгляд, классические беляши самые вкусные и правильные. Почему? Смотрите мой рецепт — и узнаете! ...далее
Добавил: Вика Василенко 19.02.2017
Манты классические 4.8
Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе "манты" означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 16.02.2017
Подлива из говядины 4.3
Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 07.03.2016
Мцвади 4.2
Пока лето не закончилось, нужно обязательно успеть попробовать настоящий грузинский шашлык мцвади. Многие о таком блюде, возможно, никогда даже и не слышали. Но вот попробовать его стоит обязательно! ...далее
Добавил: Dashuta 24.09.2014
Котлеты по-капитански 4.6
Это не просто огромные вкусные котлеты, это отличный ужин с гарниром! Порция позволит быть сытым и довольным не только капитанам! Итак, смотрите как приготовить котлеты по-капитански! ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.03.2017
Говяжий язык в духовке 4.5
Даже самый обычный вареный язык – уже сам по себе деликатес, а если его еще и запечь, да в ароматной соусе, тогда блюдо станет более чем изысканным. Я расскажу, как приготовить говяжий язык в духовке. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 12.03.2017
Салат с говяжьим языком и грибами 5.0
Этот салат стоит приготовить любителям мясных сытных салатов. Свежий огурчик — это изюминка блюда. В рецепте я покажу, как приготовить салат с говяжьим языком и расскажу, как правильно его сварить. ...далее
Добавил: Вика Василенко 12.03.2017
Котлеты из фарша (классический рецепт) 4.6
Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы. ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.10.2016
Пицца из сосисок в тесте 4.7
Это единственная пицца, в которой края вкуснее, чем середина. Хрустящее слоеное тесто в соединении с ароматными поджаристыми сосисками, да с помидорами и сыром – это просто невероятно вкусно. ...далее
Пирог из спагетти "Болоньезе" 5.0
Сегодня расскажу, как приготовить пирог из спагетти «Болоньезе», вкуснейший и с минимумом ингредиентов. Блюдо получается очень сытным, ароматным, сочным и вкусным. Мужчины оценят! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 31.07.2017
Долма классическая 5.0
Долма относится к блюдам восточной кухни, хотя чаще всего ее ассоциируют с кухней Грузии. Готовится долма в виноградных листьях с добавлением мясной начинки. Показываю простой и вкусный рецепт блюда. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 03.08.2017
Фитчи 4.4
Фитчи – это национальное блюдо Туркмении, во многом похожее на обычный мясной пирог, но все же имеющее некоторые различия. Главным отличием фитчи от мясного пирога является соотношение мяса и теста. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.02.2017
Новогодний рулет из говядины 4.8
Хотите узнать, как приготовить новогодний рулет из говядины, так чтобы он получился сочным и нарядным? Просмотрите этот рецепт. Вам понадобится говяжья вырезка, немного специй и хорошее настроение! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2016
Баботе 5.0
Сегодня познакомлю вас с рецептом, как приготовить "Баботе", простую, но очень сытную мясную запеканку из индонезийской кухни. Подается с рассыпчатым рисом и зеленью. Приятных вам хлопот на кухне! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.02.2017
Медальоны из говядины 5.0
Хочу предложить вам рецепт изысканного блюда, которое готовится очень просто и быстро. Перед вами рецепт, как приготовить медальоны из говядины. Обязательно приготовьте их к ужину. Будет вкусно! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2017
Манты в виде рыбок 4.2
Если вы так же, как и я, любите манты и готовы есть их и днем и ночью, то вы тоже будете рады поэкспериментировать с их формами. Сегодня я предлагаю мой вариант, как приготовить манты в виде рыбок. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.01.2017
Еврейская колбаса 4.6
Я давно мечтала приготовить еврейскую колбасу, но как? Как приготовить колбасу, которая будет соответствовать канонам еврейской кухни. Я постаралась учесть все традиции, и вот, что вышло. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 26.12.2016
povar.ru
Мясо на Новый Год - рецепты с фото на Повар.ру (2114 рецептов мяса на Новый Год) / страница 2
Закусочные маффины "Гнезда" 4.6
Сегодня у меня на ужин закусочные маффины, причем их можно подать не только как горячую закуску, но и как основное блюдо, если дополнить ужин сытным овощным салатом, мясной нарезкой. ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.08.2017
Салат "Жанылык" 5.0
Салат относится к киргизской кухне, весьма интересное сочетание продуктов, но домашние остались довольны. Подается салат с зеленью и консервированными вишнями, но я ограничилась просто зеленью. ...далее
Добавил: Вика Василенко 04.03.2017
Тушеная говядина с черносливом 4.6
Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты. ...далее
Добавил: Вика Василенко 16.06.2016
Вепршова жебирка 4.6
Это традиционное блюдо чешской кухни — ребрышки, запеченные в медово-горчичном маринаде. Невероятно ароматное и сочное блюдо, калорийное. Процесс приготовления не быстрый, но поверьте: оно того стоит! ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.03.2017
Гуштнут 5.0
Гуштнут — простое сытное мясное блюдо с нутом узбекской кухни. Классическое сочетание баранины с нутом получается очень вкусным. Обязательно при подаче добавьте салатный лук с солью и черным перцем. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.02.2017
Буженина "Новогодняя" 5.0
К праздничному столу каждая хозяюшка хочет сделать много вкусных блюд. Хочу предложить отличный вариант буженины. Мясо получается ароматное, очень вкусное, сочное и красивое на цвет! Смотрите... ...далее
Добавил: Вика Василенко 10.11.2016
Катув шлях 4.9
Катув шлях — блюдо, популярное в Чехии. Представляет собой большой драник с начинкой из жаренного мяса и овощей. Готовится легко, результатом я осталась очень довольна. Сочная мясная зажарка шикарна! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 16.02.2017
Отбивные из свинины классические 4.8
Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Думаете, о чем я? Конечно об отбивных! Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2016
Голубцы в духовке со сметаной 4.7
Голубцы — маленькие конвертики из капустного листа, начиненные мясным фаршем. Горячие и холодные, большие и маленькие, они почетные гости на обеденном столе в нашем доме. Угощайтесь на здоровье! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 26.02.2017
Завтрак в чизбургере 4.3
Чизбургер – одно из самых популярных блюд фаст-фуда. Но приготовить его можно с легкостью и дома, это будет и дешевле, и полезнее. Да и использовать продукты можно только те, которые нравятся. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.04.2017
Мясная запеканка для детей 4.5
Детей всегда сложно накормить, но такой рецепт запеканки наиболее удачный и ими любимый. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2015
Плов на сковороде со свининой 5.0
Этот рецепт отличается от других. Перед варкой я распариваю рис, что делает плов нежным и рассыпчатым. Попробуйте приготовить плов на сковороде со свининой по моему рецепту. Уверена, вам понравится. ...далее
Добавил: Вика Василенко 06.04.2017
Самые ленивые голубцы 4.9
Это находка для всех тех, кто не любит возиться с капустными листами, как и я, но любит поесть голубцов. Хотите узнать, как приготовить самые ленивые голубцы, самые вкусные и самые быстрые? ...далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 15.03.2017
Куриная грудка в рубашке из бекона 4.6
Люблю такие рецепты: когда тратишь минимум усилий и времени, а в результате получаешь замечательное сытное блюдо. Куриная грудка в рубашке из бекона получается сочной, с ароматной копченой ноткой. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.05.2017
Ризотто в болгарском перце 5.0
Хотите, чтобы ваш дом посетила яркая и солнечная Италия? Тогда для вашего ужина необходимо попробовать такое аппетитное и полезное блюдо. А вот и рецепт, как приготовить ризотто в болгарском перце. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.05.2017
Свинина, запеченная кусочками в фольге 4.1
Я очень люблю мясо, близкое по вкусу к шашлыку, но мне хотелось сделать его более нежным, сочным, в соусе. Так и вышло. Делюсь рецептом, как приготовить свинину, запеченную кусочками в фольге. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 11.09.2016
Каварма 4.3
Друзья недавно отдыхали в Болгарии. Рассказывали об увиденном, о том, что поразило. Подруга знает мое увлечение кулинарией и запомнила для меня название вкусного болгарского блюда. Будем его готовить. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 26.09.2016
Альбондигас (фрикадельки с овощами) 5.0
Сегодня я расскажу вам, как приготовить "Альбондигас" (фрикадельки с овощами) с сальсой и зеленью. Блюдо сытное и вкусное, подается к столу горячим с нарубленной кинзой или петрушкой. Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.05.2017
Запеканка из фарша и картошки 3.4
Запеканка из фарша и картошки — это сытное и вкусное блюдо, которое подойдет для большой компании. Запеканка получается очень сочной. Подавайте ее горячей, пока сыр в запеканке еще мягкий. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 01.10.2017
Паста "Аль форно" 5.0
"Аль форно" в переводе с итальянского означает пищу, запеченную в печи. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить пасту "Аль форно". Для этого понадобится огнеупорная форма и продукты. Вперед! ...далее
Добавил: Вика Василенко 30.03.2017
povar.ru
Мясо на Новый Год - рецепты с фото на Повар.ру (2114 рецептов мяса на Новый Год) / страница 4
Пельмени под соусом 5.0
Пельмени - это очень вкусно, особенно это блюдо радует, когда его подают под соусом. Рецепт пельменей и соуса - перед вами. ...далее
Добавил: Vikulia 29.07.2015
Ала-тоо 5.0
Ала-тоо — это блюдо киргизской кухни. Под таким названием подается мясное блюдо из баранины. Может быть подано как котлеты или как мясо-гриль. Как приготовить Ала-тоо (котлеты)? Сейчас поведаю вам. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 19.02.2017
Стейк классический 3.9
Классический стейк из свинины – это просто нечто. Это то, что не оставит равнодушным никого, в особенности мужа, пришедшего с работы. Если вы хотите порадовать его вкуснейшим ужином, то вот вам рецепт ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.10.2016
Бризоль (мастер-класс) 4.6
Бризоль – это популярное европейское блюдо, которое представляет собой толстый блин из фарша, обжаренного в яйцах, в который заворачивается различная начинка. Готовится блюдо быстро и просто. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.03.2017
Хан-плов с фрикадельками 5.0
Хочу предложить вам рецепт-вариацию на тему шах-плова в лаваше. Вкусное в этом плове все: и фрикадельки, и рис, и хрустящая корочка. Блюдо получается ароматным, вкусным, сытным, попробуйте его! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2017
Шведский пирог с фрикадельками 5.0
Шведский пирог с фрикадельками – это одновременно и отличная закуска, и сытное основное блюдо, и праздничное угощение, и будничная вкусняшка. Понравится это блюдо абсолютно всем: и взрослым, и детям. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.05.2017
Бешбармак классический 4.3
Бешбармак — популярное казахское блюдо, которое готовится из конины, баранины и говядины. В переводе с казахского "беш" означает пять, а "бармак" — палец, то есть пять пальцев, которыми и ели блюдо. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 25.03.2017
Котлеты по-новосибирски 3.4
Как приготовить котлеты по-новосибирски? На самом деле очень просто. Это привычные мясные котлеты в оболочке из кляра и кусочков батона. Подходят для всех случаев жизни, когда хочется сытно покушать. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 07.12.2016
Острые фрикадельки в томатном соусе 5.0
Как приготовить острые фрикадельки в томатном соусе? Попробуйте приготовить их по моему рецепту. Кроме того, что используется томатный сок, в бульон добавляется томатная паста, которая дает густоту. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 09.12.2016
Мясной рулет в сырной корочке 2.1
Рулеты — это всегда хорошее решение на праздничный стол. Они красиво выглядят, если их нарезать. Более того, блюдо может быть и закуской, и горячим, к которому нужно подать гарнир. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.10.2016
Сосиски в тесте на палочке "Твистер" 4.5
Любителям сосисок в тесте хочу предложить еще один вариант приготовления популярной закуски – сосиски в тесте на палочке «Твистер». По вкусу они мало чем отличаются, но на вид очень интересные. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.05.2017
Запеканка мясная с рисом 5.0
Вкусная запеканка из риса и фарша очень актуальна. Ее можно приготовить из оставшегося после обеда риса. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 08.04.2015
Антрекот классический 4.7
Антрекот — это блюдо классической французской кухни. Кусок воловьего или коровьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. Мясо жарится на сковороде гриль. Пробуйте приготовить, несложно и вкусно. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 15.10.2016
Макароны "Чизбургер" 4.2
Макароны "Чизбургер" представляют собой нечто среднее между привычными макаронами по-флотски и запеканкой. Как приготовить макароны "Чизбургер"? Посмотрите в моем пошаговой рецепте и попробуйте! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 22.02.2017
"Соба Меши" в итальянском стиле 4.3
Сегодня у нас на обед японское блюдо "Соба Меши" в итальянском стиле. Заинтересовались? И я, как только увидела этот рецепт на иностранном сайте, поняла, что это очень вкусно и сытно. Готовим вместе! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 27.03.2017
Тайский омлет 4.3
Омлет — это еще один вариант сытного и быстрого завтрака. Перед вами рецепт, как приготовить тайский омлет. В него добавляется не молоко, а мясной фарш. А для пикантности добавим жгучий красный перец. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.03.2017
Свинина кусочками в соусе 5.0
Давайте приготовим свинину в нежном сливочном соусе. Мясо получается нежным и очень мягким. К такому блюду отлично подходит любой вид гарнира, но мне ближе всего отварная гречка или картофель. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 03.10.2016
Американский мясной хлеб в горшочке 5.0
Сегодня я приготовлю американский мясной хлеб в горшочке и покажу вам, как это делается. Блюдо интересное, хотя, когда готовила, не ожидала, что получится так вкусно. Рецепт казался странным. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 30.01.2017
Бифштекс по-казачьи 4.8
Приготовив мясо по этому рецепту, вы получите очень вкусный рубленый бифштекс. Его можно подать как в будни, так и на праздничный обед или ужин. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 27.03.2015
Бифштекс с яйцом 4.8
Очень вкусный и необычный для нашей кухни бифштекс с яйцом. Выглядит потрясающе! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2015
povar.ru
Говядина на Новый Год - рецепты с фото на Повар.ру (146 рецептов говядины на Новый Год)
Новогоднее застолье немыслимо без основательной горячей трапезы. Ведь говорится, как Новый год встретишь, так и проведешь. Поэтому надо его встречать весело, сытно и радостно. На горячее советуем приготовить говядину, а популярные рецепты блюд из говядины на Новый Год 2018 вы найдете в нашей специальной рубрике. Здесь вы узнаете, как приготовить говядину на Новый Год 2018, чтобы она была мягкой, сочной и пряной. Помимо горячего, существует множество говяжьих закусок и салатов. Смотрите, что можно приготовить из говядины на Новый Год и создайте неповторимое меню. Приготовление говядины к Новому Году будет несложным, если вооружиться проверенными пошаговыми рецептами. Удачи в приготовлении и Нового Году!
Новогодний рулет из говядины 4.8
Хотите узнать, как приготовить новогодний рулет из говядины, так чтобы он получился сочным и нарядным? Просмотрите этот рецепт. Вам понадобится говяжья вырезка, немного специй и хорошее настроение! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2016
Говядина с черносливом тушеная 4.4
Обожаю вкус чернослива. Он особенно интересен в мясных блюдах, придает им вкус копчения или дымка. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 02.08.2015
Диетическое мясо 4.6
Существует миллион диет, которые запрещают есть соленое, жирное, жареное. Этот рецепт - просто супер. Он подходит под все эти критерии. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 18.05.2015
Гуляш из говядины в духовке 4.8
Обычно все делаю только на плите, но тут рецепт требует запекать в духовке. Не пожалела. Оказалось вкуснее, чем обычно. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 07.04.2015
Говядина с сыром 4.5
Мегавкусно. Прям непередаваемо и очень быстро. Говядина с сыром готовится на плите, а в конце приготовления на несколько минут сковороду с говядиной надо отправить в горячую духовку. Попробуйте! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2015
Мясо с овощами в горшочках 3.8
У многих хозяек есть свой любимый рецепт приготовления мяса. Вариантов рецептов много. Стоит только выбрать. Я предложу рецепт для ленивых. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 20.05.2015
Говядина с курагой 4.2
Потрясающий запах жарящегося мяса в окружении аромата вина, сухофруктов и специй наполнит не только вашу квартиру, но и весь подъезд. Хороший вариант на главное блюдо праздничного стола. ...далее
Добавил: Екатерина Макарова 03.10.2016
Рагу с говядиной и овощами 4.0
Мясо с овощами - всегда беспроигрышный вариант: сочное и вкусное, идеально для семейного ужина. Смотрим наш рецепт рагу с говядиной и овощами и записываем в свою поваренную книгу! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 11.11.2014
Бифштекс "Шатобриан" 4.3
Иногда у нас просыпается просто зверский аппетит, в такие моменты чаще всего представляешь себе большой и вкусный кусочек мяса на своей тарелке! Именно таковым является бифштекс "Шатобриан"! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 01.12.2014
Жаркое по-домашнему из говядины 4.7
Не зря это блюдо всегда было у хозяек одним из любимейших, ведь продуктов для приготовления жаркого из говядины по-домашнему много не надо, а ужин с ним получается не только вкусный, но и сытный. ...далее
Добавил: Dashuta 29.09.2014
Говядина в горшочках с картошкой 3.9
Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления говядины в горшочках с картошкой. Когда-то меня кормила подобным бабушка, готовившая в печи. А горшочки помогают и дома передать тот аромат! ...далее
Добавил: Даша Петрова 22.12.2014
Бефстроганов с молоком 4.0
Бефстроганов можно готовить по-разному. В нашем случае - это бефстроганов с молоком в домашних условиях. По вкусу блюдо идентичное тому, в рецепт которого входят сливки. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 25.10.2014
Говядина с черносливом в духовке 4.4
Говядина с черносливом запекается в духовке, получается очень хорошее второе блюдо на обычный или праздничный ужин. Кроме мяса и чернослива, запекается морковь и репчатый лук. Сочное, красивое блюдо! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 26.10.2014
"Оссобуко" из говядины
"Оссобуко" — это национальное итальянское блюдо, которое часто готовят в этой стране. Оно переводится, как "полая кость", поэтому главным ингредиентом является рубленная говяжья рулька. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 15.01.2017
Толма из говядины 1.0
Чтобы приготовить настоящую толму, нужно активно использовать специи, виноградные листья и свежее мясо. Ниже представлен рецепт приготовления толмы из говядины. ...далее
Добавил: Mengrel12 07.09.2014
Рулет из говядины с моцареллой
Невероятно нежный и сочный рулет из цельного куска говядины, запеченный в винно-томатной заливке, с говяжьим фаршем, ветчиной, яйцом и моцареллой внутри - вот это действительно царский ужин. ...далее
Добавил: Dashuta 07.10.2014
Жаркое из говядины в горшочках 4.3
Любое блюдо, приготовленное в горшочке для запекания, - это не только очень красиво, но и невероятно вкусно! Вот и говядина, запеченная в горшочках с картофелем, морковью и луком - супер блюдо! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 09.10.2014
Говядина по-тайски 4.7
Тайланд - страна с богатой кулинарной культурой! Это блюдо относится к тайской национальной кухне. Говядина готовится с овощами и вкусным соусом. Блюдо получается очень сочным и сытным! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014
Стейк из пашины 5.0
А вы знаете, как приготовить стейк из пашины, брюшной части коровы, в домашних условиях? Если вам еще не довелось пробовать такое блюдо, тогда хочу поделиться с вами замечательным рецептом. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 03.01.2017
Бефстроганов в духовке 3.4
А не хотите ли приготовить бефстроганов в духовке в домашних условиях? Советую попробовать данное блюдо, поскольку вкус мяса, приготовленного по этому рецепту, не оставит никого равнодушным. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 04.12.2014
povar.ru