Горячие блюда. Блюда мясные для кафе
Блюда мясные для кафе. Мясные блюда в кафе-баре Черри Одинцово
Бистро "Простые рецепты на скорую руку"
Презентация блюда Многочисленные рецепты приготовления рыбы дают широкий простор для фантазии. Например, даже в такое распространенное блюдо как караси в сметане можно добавить оригинальную нотку – клюкву. Карасики получаются с кислинкой снаружи и сочными внутри, а сверху тонкая запеченная сметанная корочка. Лучшим гарниром к такому блюду послужит картофельное пюре. Шаг 1 Свежая ...
Читать полностью »Презентация блюда Салат, который я позаимствовала в интернете. Подавала его на своем двадцатилетии. Когда его попробовали, все пришли в изумление от моей «работы». Креветки для этого салата я купила за несколько дней до грандиозного события. Я уже не в первый раз покупала креветки. Как-то готовила пасту с креветками в сливочном соусе. Так вот, тогда попались сочные и крупные, ну а в ...
Читать полностью »Презентация блюда Самое русское национальное блюдо, это вовсе не окрошка и не блины. Без чего не может долго прожить русский мужик? Правильно, без картошки и мяса. Очень даже неплохо все это идет под водочку. И еще нигде в мире так не увлекается сбором и заготовкой грибов. В Западной Европе наши опята, сыроежки и волнушки вообще не считаются съедобными. Вот и получается курица в рукаве ...
Презентация блюда Рецепты с использованием лаваша — тонкого теста, которое имеет особенность впитывать сочность продуктов, стали популярными благодаря азиатской кухне. К тому же, лаваш готовится очень быстро, а сравниться может, с томящимися несколько часов в духовке блюдами. На востоке лаваш делают из различных видов птицы и мяса. Мы же будем готовить тунец. Рецепты лаваша имеют ...
Читать полностью »Презентация блюда Всем знаком вкус такого блюда, как мясо по-французски с картошкой, рецепт которого передавался из уст в уста, из одной семьи в другую. Пик приготовления данного блюда пришелся на 80 и 90-е года, вместе с салатами оливье и селедка под шубой. Подавали его в основном, как главное праздничное блюдо во время большого застолья. Сегодня этот рецепт ушел немного в небытие, но ...
Читать полностью »Презентация блюда Чтобы сохранить фигуру, женщине часто приходится идти на большие жертвы. Она лишает себя удовольствия есть жирное, мучное и сладкое, т.е. самое вкусное. Но ситуация только кажется безвыходной, ведь выход есть! Разнообразные фруктовые салаты и другие рецепты низкокалорийных блюд – вот что вам нужно. Шаг 1 Берем виноград. Низкокалорийные десерты практически всегда ...
Читать полностью »Презентация блюда Как приготовить курицу с картошкой в духовке? Быстрый, универсальный и самый беспроигрышный рецепт – это картошка с курицей, приготовленная в духовке. Делается блюдо быстро, не требует больших временных затрат. Курица самый доступный мясной продукт, из нее можно приготовить невероятное количество самых разных блюд: от изысканных, до самых простых. И почему-то самые ...
Презентация блюда Тушеная капуста с картошкой – такое блюдо подойдет в Великий пост, для тех, кто собирается сбросить лишние килограммы на талии, да и в качестве гарнира к мясу подойдет. Время приготовления – незначительное. Блюдо на «скорую руку» для занятой хозяйки, никаких кулинарных премудростей, все очень просто и быстро. Такое оригинальное блюдо поможет разнообразить стол. ...
Читать полностью »Презентация блюда Рецепты блюд в горшочках не затейливые, в приготовлении довольно не сложные, но получаются нарядные и праздничные, да в придачу еще вкусные и сытные. Мясо получается мягкое, а само кушанье ароматное. Керамические горшочки имеют способность сохранять все полезные и питательные свойства продуктов. Перед тем как ставить керамические горшочки в духовку их необходимо ...
Читать полностью »Презентация блюда Уже сложно установить, кто же изобрел всеми популярное и любимое лакомство картофель фри. По одной из версий жарить в масле картошку, нарезанную соломкой стали в бельгийской деревне в конце семнадцатого века. Жители деревни в растительном масле обжаривали мелкую рыбу, а когда улов рыбы был мал, попробовали жарить картошку таким же способом. Картошка фри в домашних ...
Презентация блюда Кроличье мясо считается диетическим, поэтому не будем его жарить или запекать. А лучше потушить его в чудесном сливочном соусе с ароматными грибами, которые сделают вкус готового блюда еще насыщеннее. Используя такие рецепты приготовления кролика его нежное мясо можно включать и в детское меню. Шаг 1 Обмытую и обсушенную тушку кролика разделить острым ножом ...
Читать полностью »bistrofastfood.ru
Мясо по-французски(Говяжья вырезка, шампиньоны, помидоры, сыр, майонез) | 1/170/150 | 340 |
Стейк из говяжьей вырезки (Говяжья вырезка, специи, зелень) | 1/150/20 | 390 |
Мясо по-барски (Говяжья вырезка, баклажаны, перец болгарский, помидоры, сыр, майонез) | 1/150/100 | 390 |
Котлеты из телятины (Телятина, огурцы, помидоры, зелень) | 1/200/20 | 350 |
Мясо по-мексикански (говяжья вырезка, перец болгарский, грибы, лук, помидор, соевый соус) | 1/150/120 | 390 |
Бефстроганов (Говяжья вырезка, помидоры, соус сливочный, лук-репка) | 1/170 | 360 |
Телятина отварная (Телятина, огурцы, помидоры, зелень) | 1/200 | 320 |
Свиная корейка с сыром (Свиная корейка, помидор, майонез, сыр) | 1/150 | 280 |
Медальоны из свиной вырезки (Свиная вырезка, бекон, горчичный соус, помидоры черри) | 1/250 | 290 |
Свиные ребра в остром соусе (Свиные ребра, перец болгарский, томат, чеснок, лук) | 1/250 | 280 |
Жаркое по-русски (Свиная мякоть, картофель, шампиньоны, лук) | 1/250 | 300 |
Жаркое по-деревенски в горшочке (Свиная мякоть, картофель, лук, морковь, помидор, зелень) | 1/250 | 300 |
Куриное филе по-Милански (куриное филе, болгарский перец, шампиньоны, сливки, белое вино) | 1/250 | 310 |
Цыпленок табака (цыпленок, зажаренный в «пресс-сковороде») | 1/230 | 280 |
Куриное филе в сливочном соусе (Куриное филе, шампиньоны, соус Бешамель, сыр Дор-блю, сливки) | 1/250 | 320 |
Перепелка табака (перепелки, зажаренные в «пресс-сковороде») | 2 шт./260 | 400 |
xn----7sbbaa0a7afql4a8b2c.xn--p1ai
Блюда из мяса – Кафе-бар Cherry
Когда пищу называют сытной, имеют ввиду особый выбор ингредиентов, как правило обладающих высокой калорийностью. Блюда из мяса в кафе Одинцова Черри призваны сразить любого гурмана не только великолепными вкусовыми, питательными достоинствами. Аппетитный телячий язык, шашлык из мясного ассорти или восточный люля-кебаб – любой деликатес пленит уже внешними качествами. Умело разложить мясо с гарниром на тарелке – тоже искусство, которому наши повара учились у лучших кулинаров мира.
Мясные блюда кафе Одинцово Черри составляют основу нашего меню. Уверяем, вы больше нигде не пробовали такой вкусной и настоящей мраморной говядины, как у нас, а ведь это одно из самых дорогих и изысканных блюд на планете. Его готовят исключительно из мяса коров породы Вагиу, которую в течение многих веков выращивали в Японии и не экспортировали в другие государства. Сравнительно недавно породу для мраморного мяса стали разводить в России. Попробуйте, и блесните своей эрудицией перед друзьями!
Традиционные мясные блюда, не пугающие ценой, – мягкий сочный свиной стейк или бараньи ребрышки, а к ним вкусный картофель или другой овощной гарнир: обед удался… возможно, стоит подумать об аренде нашего кафе в Одинцово на юбилей или свадьбу…
«Ростбиф на гриле»
Состав: Говяжья вырезка, помидоры, руккола, масло растит., бальзам. соус
Вес: 240 гр.
Цена: 620 руб.
Добавить в корзину
«Стейк Миньон»
Состав: Говяжья вырезка, помидоры, цукини, картофель, сметана, масло растительное
Вес: 270/70/30 гр.
Цена: 550 руб.
Добавить в корзину
«Рулет из говяжьей вырезки»
Состав: Говяжья вырезка, лук зеленый, рис, терияки соус
Вес: 350/50 гр.
Цена: 550 руб.
Добавить в корзину
«Лангет с грибами»
Состав: Говяжья вырезка, помидоры, шампиньоны, масло растит.
Вес: 220 гр.
Цена: 580 руб.
Добавить в корзину
«Вырезка говяжья с овощами»
Состав: Говяжья вырезка, перец болг., лук репка, соевый соус, кедровый орех
Вес: 180 гр.
Цена: 550 руб.
Добавить в корзину
«Мясо по-нормандски»
Состав: Телятина с грибами в сливочном соусе и рисом
Вес: 150/100/2 гр.
Цена: 320 руб.
Добавить в корзину
«Жаркое по-домашнему»
Состав: Старинное классическое блюдо, из тушеных овощей и свинины, запечённых в горшочке
Вес: 350 гр.
Цена: 320 руб.
Добавить в корзину
«Медальоны из телятины»
Состав: Обжареная телятина с горчичным соусом, отварным рисом, и овощами
Вес: 380 гр.
Цена: 350 руб.
Добавить в корзину
«Телятина по-строгановски» Состав: Телятина в соусе с картофельным пюре
Вес: 180/150/30 гр.
Цена: 350 руб.
Добавить в корзину
«Телятина по-французски»
Состав: Обжаренная телятина, с томатами, грибами, запеченная с сыром
Вес: 250 гр.
Цена: 360 руб.
Добавить в корзину
«Мясо по-французски»
Состав: Обжаренная отбивная из свинины, с томатами, грибами, запеченная с сыром
Вес: 250 гр.
Цена: 320 руб.
Добавить в корзину
«Запеченная телятина»
Состав: На сковороде с грибами, луком, помидорами, сыром под картофелем в сметанном соусе
Вес: 350 гр.
Цена: 350 руб.
Добавить в корзину
«Свиные медальоны с беконом»
Состав: Обжарен. свиные медальоны с горчичным соусом, картофелем пюре, беконом и овощами
Вес: 390 гр.
Цена: 390 руб.
Добавить в корзину
«Шашлык из свинины»
Состав: свинина
Вес: 185/62 гр.
Цена: 330 руб.
Добавить в корзину
«Шашлык из свиных рёбер»
Состав: рёбрышки свиные
Вес: 200/62 гр.
Цена: 320 руб.
Добавить в корзину
«Шашлык из молодого барашка (мякоть)»
Состав: баранина
Вес: 185/60 гр.
Цена: 390 руб.
Добавить в корзину
«Шашлык из бараньей корейки»
Состав: корейка барана
Вес: 180/62 гр.
Цена: 390 руб.
Добавить в корзину
«Шашлык из телятины»
Состав: телятина
Вес: 185/62 гр.
Цена: 340 руб.
Добавить в корзину
«Люля-кебаб из баранины»
Вес: 150/60 гр.
Цена: 220 руб.
Добавить в корзину
«Стейк из свинины»
Состав: свинина с томатным соусом
Вес: 210/50/20 гр.
Цена: 390 руб.
Добавить в корзину>
«Стейк из телятины»
Состав: телятина с соусом из белых грибов
Вес: 200/50/20 гр.
Цена: 460 руб.
Добавить в корзину
«Люля-кебаб из говядины»
Состав: говядина, овощи
Вес: 150/60 гр.
Цена: 220 руб.
Добавить в корзину
cafe-cherry.ru
www.eda-mira.ru
Дружеские посиделки. Блюда на компанию в ресторанах Москвы
Выбрать метро
АвиамоторнаяАвтозаводскаяАкадемическаяАлександровский садАлексеевскаяАлма-АтинскаяАлтуфьевоАлтуфьевоАндроновкаАнниноАрбатская Арбатская АэропортБабушкинскаяБагратионовскаяБалтийскаяБаррикаднаяБауманскаяБеговаяБелокаменнаяБелорусскаяБеляевоБибиревоБиблиотека имени ЛенинаБитцевский паркБорисовоБоровицкаяБотанический садБратиславскаяБульвар адмирала УшаковаБульвар Дмитрия ДонскогоБульвар РокоссовскогоБунинская аллеяБутырскаяВаршавскаяВДНХВерхние КотлыВладыкиноВодный стадионВойковскаяВолгоградский проспектВолжскаяВолоколамскаяВоробьевы горыВыставочнаяВыставочный центрВыхиноДеловой центрДеловой центрДинамоДмитровскаяДобрынинскаяДомодедовскаяДостоевскаяДубровкаЖулебиноЗИЛЗоргеЗябликовоИзмайловоИзмайловскаяКалужскаяКантемировскаяКаховскаяКаширскаяКиевскаяКитай-городКожуховскаяКоломенскаяКомсомольскаяКоньковоКоптевоКотельникиКрасногвардейскаяКраснопресненскаяКрасносельскаяКрасные воротаКрестьянская заставаКропоткинскаяКрылатскоеКрымскаяКузнецкий мостКузьминкиКунцевскаяКурскаяКутузовскаяЛенинский проспектЛермонтовский проспектЛесопарковаяЛихоборыЛокомотивЛомоносовский проспектЛубянкаЛужникиЛюблиноМарксистскаяМарьина рощаМарьиноМаяковскаяМедведковоМеждународнаяМенделеевскаяМинскаяМитиноМолодежнаяМякининоНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектНижегородскаяНовогиреевоНовокосиноНовокузнецкаяНовослободскаяНовохохловскаяНовоясеневскаяНовые ЧеремушкиОкружнаяОктябрьскаяОктябрьская Октябрьское полеОреховоОтрадноеОхотный рядПавелецкаяПанфиловскаяПарк культурыПарк ПобедыПартизанскаяПервомайскаяПеровоПетровско-РазумовскаяПечатникиПионерскаяПланернаяПлощадь ГагаринаПлощадь ИльичаПлощадь РеволюцииПолежаевскаяПолянкаПражскаяПреображенская площадьПролетарскаяПроспект ВернадскогоПроспект МираПрофсоюзнаяПушкинскаяПятницкое ш.РаменкиРечной вокзалРижскаяРимскаяРостокиноРумянцевоРязанский проспектСавеловскаяСаларьевоСвибловоСевастопольскаяСеменовскаяСерпуховскаяСлавянский бульварСмоленская Смоленская СоколСоколиная гораСокольникиСпартакСпортивнаяСретенский бульварСтрешневоСтрогиноСтуденческаяСуворовскаяСухаревскаяСходненскаяТаганскаяТверскаяТеатральнаяТекстильщикиТелецентрТеплый СтанТехнопаркТимирязевскаяТретьяковскаяТропаревоТрубнаяТульскаяТургеневскаяТушинскаяУгрешскаяУлица 1905 годаУлица Академика КоролеваУлица Академика ЯнгеляУлица ГорчаковаУлица МилашенковаУлица Сергея ЭйзенштейнаУлица СкобелевскаяУлица СтарокачаловскаяУниверситетФилевский паркФилиФонвизинскаяФрунзенскаяХорошёвоЦарицыноЦветной бульварЧелобитьевоЧеркизовскаяЧертановскаяЧеховскаяЧистые прудыЧкаловскаяШаболовскаяШелепихаШипиловскаяШоссе ЭнтузиастовЩелковскаяЩукинскаяЭлектрозаводскаяЮго-ЗападнаяЮжнаяЯсенево
www.restoran.ru
Фрикасе из курицы с грибами | 400 гр. | куриное филе со стручковой фасолью и шампиньонами, запеченное с картофельным пюре под сметанным соусом; блюдо подается на шипящей сковородке | 380 руб. | ||
Печень по-белгородски | 350 гр. | куриная печень, жаренная с шампиньонами, помидорами, луком и чесноком; блюдо подается на шипящей сковородке | 370 руб. | ||
Свинина по-деревенски | 430 гр. | русское блюдо, состоящее из свинины, картофеля и грибов, запеченных под сырной "шапкой"; блюдо подается на шипящей сковородке | 490 руб. | ||
Свинина боярская | 320/150/32 гр. | обжаренная на гриле тонко отбитая свиная вырезка, фаршированная шампиньонами и сыром; подается под сливочным соусом из белых грибов и обжаренным картофелем | 670 руб. | ||
Жаркое в пряно-пивном соусе | 160/140 гр. | традиционное польское блюдо, состоящее из запеченной свинины со специями в пивном соусе, подается в горшочке с тушеными овощами и золотистым картофелем | 390 руб. | ||
Птица по-венски | 360 гр. | запеченная куриная грудка, панированная в фисташках и фаршированная томлеными овощами; блюдо подается с маринованными в белом вине шампиньонами и кисло-сладким соусом | 520 руб. | ||
Жаркое "Робин Гуд" | 130/200 гр. | кусочки говяжьей вырезки, обжаренные с тушеными овощами в оливковом масле до золотистой корочки; подается со сметаной и зеленью | 590 руб. | ||
Телятина царская | 140/200 гр. | традиционное русское блюдо, приготовленное из телятины, запечённой под "сырной" шапкой в сливочно-грибном соусе с помидорами и картофелем; блюдо подается на шипящей сковородке | 790 руб. | ||
Пельмени старорусские | 250/50 гр. | пельмени, приготовленные по традиционному русскому рецепту из говяжьего и свиного фарша; подаются в горшочке со сметаной | 320 руб. | ||
Вареники с картофелем и грибами | 250/50 гр. | с начинкой из картофеля, вешенок и жареного лука, поливаются обжаренными луком со шкварками; подаются в горшочке со сметаной | 280 руб. | ||
Овощное рагу | 350 гр. | вегетарианское блюдо, состоящее из тушеных на растительном масле: помидоров, болгарского перца, цукини, баклажанов, картофеля и моркови; подается в глиняном горшочке (время приготовления 40 минут) | 360 руб. | ||
Фахитос из говяжьей вырезки | 375 гр. | испанское блюдо, состоящее из трех видов мяса и овощей; блюдо подается на шипящей сковородке | 720 руб. | ||
Плетенка "ГОТИКА" | 200/120 гр. | удивительная плетенка из свиной вырезки с беконом в сливочно-горчичном соусе | 570 руб. | ||
"Во славу короля!" | 150/200 гр. | обжаренные до золотистого цвета медальоны из говяжьей вырезки с белыми грибами в сливочном соусе | 870 руб. | ||
Говядина "Бурбон" | 150/130/5 гр. | обжаренный на гриле говяжий стейк с помидорами, томлеными в соусе Деми-глас и красном сухом вине | 860 руб. | ||
Мечта оруженосца | 200/240 гр. | обжаренная на гриле тонко отбитая говяжья вырезка с соусом из мадагаскарского перца, подается с салатом, помидорами черри и болгарским перцем | 880 руб. | ||
Королевская охота | 1шт./250/95 гр. | запеченое вепрево колено с кислой капустой, тушеной с беконом, подается с хреном и горчицей | 1180 руб. | ||
Кутна Гора | 250/160 гр. | сытное блюдо для гурмана или просто любителя вкусных удовольствий состоящее из свиной вырезки под сливочно-горчичным соусом с луком, болгарским перцем и картофельным драником | 580 руб. | ||
Бефстроганов с овощами | 350 гр. | тонко нарезанная говяжья вырезка, тушенная в сливочном соусе; подается с овощным гарниром | 780 руб. | ||
Бронзовое перо | 1 шт./185 гр. | филе французской утки с апельсиновым соусом и розовым перцем, запеченной грушей и кедровыми орехами, - любимое блюдо короля Франции Карла V | 680 руб. | ||
Скрещенные топоры | 260/130/50 гр. | обжаренное на гриле каре молодого барашка с соусом из красного вина и свежего розмарина, подается с маринованными в масле баклажанами, болгарским перцем и чесноком | 1150 руб. | ||
Меч славы | 250/100/50 гр. | обжаренная на гриле свиная корейка на кости с луковым соусом, зеленой фасолью, беконом и красным луком; блюдо подается на шипящей сковородке | 630 руб. | ||
Корнуэльский деликатес | 350/150 гр. | половинка цыпленка, маринованная в остром соусе Ред девил с чесноком; подается с соленьями | 440 руб. |
xn--80afpisy.xn--p1ai
Выход, г | Цена, р | |
Буженина из свинины | 100 | 170,00 |
Говядина, запеченная с грибами в сливочном соусе | 75/150 | 255,00 |
Говядина, тушенная с луком | 125 | 145,00 |
Говядина, шпигованная чесноком и шпиком | 88/75 | 155,00 |
Горбуша, запеченная с картофелем по-русски | 250 | 130,00 |
Горбуша, запеченная с овощами (лук, морковь) | 75/55 | 110,00 |
Котлеты "Нежные" из куриного филе | 100 | 78,00 |
Курица, тушенная в соусе терияки | 100 | 85,00 |
Куриная ножка, фаршированная грибами и сыром | 100 | 120,00 |
Лазанья мясная* | 250 | 170,00 |
Отбивная из куриного филе, запеченная в сырной панировке | 120 | 90,00 |
Отбивная из куриного филе, запеченная с овощами, помидором, сыром под майонезом | 100 | 85,00 |
Отбивная из куриного филе, запеченная с грибами, сыром под майонезом | 100 | 110,00 |
Отбивная из куриного филе, запеченная по-гавайски | 100 | 88,00 |
Отбивная из свинины, запеченная с овощами, сыром под майонезом | 100 | 125,00 |
Отбивная из свинины, запеченная с грибами и сыром | 100 | 150,00 |
Отбивная из свинины в льезоне | 140 | 100,00 |
Ромштекс из говядины | 100 | 125,00 |
Рулетик куриный, запеченный с овощами | 100 | 79,00 |
Свинина по-польски* | 100 | 120,00 |
Свинина шпигованная | 100 | 155,00 |
Стейк из филе горбуши со сливочным соусом | 90/100 | 145,00 |
Стейк из филе форели со сливочным соусом | 100/100 | 350,00 |
Стейк из филе форели | 100 | 290,00 |
Филе курицы, фаршированное черносливом* | 100 | 85,00 |
Шашлычок из курицы с помидором, болгарским перцем и лучком на шпажке | 150 | 210,00 |
Шашлычок из свинины с помидором, болгарским перцем и лучком на шпажке | 150 | 240,00 |
Шейка свиная жареная* | 100 | 130,00 |
beresta-cafe.ru