Лимонная курица – Классический рецепт с фото . Блюда из курицы лазерсон


лазерсон рецепты из курицы

Тушёная курица по-грузински - чахохбили / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияТушёная курица по-грузински - чахохбили / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияОбед безбрачия / Чахохбили из курицы / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / грузинск... Тушеная курица в помидорно-луковом соусе рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / кавказская кухня Тушеная курица в помидорно-луковом соусе рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / кавказская кухняКулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном / Здоровая еда / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Тушеная... Быстрый ужин - курица с рисом (Быстрый ужин - курица с рисом ("плов") / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияОбед безбрачия / Всякая всячина с рисом и курицей / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый реце... Куриные бедра по-китайски / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияКуриные бедра по-китайски / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияОбед безбрачия / Лимонная курица / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / китайская... Как пожарить куриную грудку с овощами / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияКак пожарить куриную грудку с овощами / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияОбед безбрачия / Жареная лапша / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Как пожарить куриную грудку с... Куриная грудка, запеченная в духовке / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияКуриная грудка, запеченная в духовке / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияОбед безбрачия / Куриная грудка с пармезаном / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт... Отбивная из куриного филе / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияОтбивная из куриного филе / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияОбед безбрачия / Котлета по-киевски с жюльеном и овощами / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговы... Жареная сочная куриная грудка+кисло-сладкий соус+легкий гарнир / Илья Лазерсон / Обед безбрачияЖареная сочная куриная грудка+кисло-сладкий соус+легкий гарнир / Илья Лазерсон / Обед безбрачияОбед безбрачия / Куриная грудка с пармезаном / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт... КУРИНАЯ КОНФЕТА #96 ORIGINAL - рецепт Ильи Лазерсона и Тани Рыбаковой КУРИНАЯ КОНФЕТА #96 ORIGINAL - рецепт Ильи Лазерсона и Тани РыбаковойИлья Лазерсон и специалист по похудению Таня Рыбакова расскажут, как приготовить куриную грудку очень... Пышные сочные куриные котлеты без яиц / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухняПышные сочные куриные котлеты без яиц / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухняОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Пышные сочные куриные котлеты... Чкмерули из курицыЧкмерули из курицыГрузинская кухня. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/chkmeruli-iz-kuricy/ Соус-жюльен из шампиньонов рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / французская кухняСоус-жюльен из шампиньонов рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / французская кухняОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / французская кухня Соус-жюльен... Сациви из курицы рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / грузинская кухняСациви из курицы рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / грузинская кухняКулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Сациви... Салат из курицы с ананасом / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияСалат из курицы с ананасом / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияОбед безбрачия / Салат из курицы с ананасом / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт... Хрустящие куриные крылышки по-китайски рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон/ китайская кухняХрустящие куриные крылышки по-китайски рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон/ китайская кухняОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт: Хрустящие куриные крылышки... Маринад для хрустящих куриных крылышек / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон/ Обед безбрачияМаринад для хрустящих куриных крылышек / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон/ Обед безбрачияОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / китайская кухня / Пошаговый рецепт / Маринад для... ПЛОВ #55 ORIGINAL (фантазия на тему бирияни) - рецепт Ильи ЛазерсонаПЛОВ #55 ORIGINAL (фантазия на тему бирияни) - рецепт Ильи ЛазерсонаЧто сделать из риса и курицы? Илья Лазерсон расскажет, как приготовить необычный плов - для любителей индийс... Тушеные куриные окорочка по-азербайджански / рецепт от шеф-повара / Илья ЛазерсонТушеные куриные окорочка по-азербайджански / рецепт от шеф-повара / Илья ЛазерсонОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Тушеные куриные окорочка по-аз... Баклажаны с курицей Баклажаны с курицейОбед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/ Куриный рулетКуриный рулетЗавтрак в постель с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/ Баклажаны в соусе бешамель рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияБаклажаны в соусе бешамель рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияОбед безбрачия / Баклажаны с курицей / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Баклажан... Принципы приготовления ризоттоПринципы приготовления ризоттоПринципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-rizotto/ КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ #31 ORIGINAL (морда вся в крыльях) рецепты Ильи ЛазерсонаКУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ #31 ORIGINAL (морда вся в крыльях) рецепты Ильи ЛазерсонаКак приготовить обалденные крылышки гриль и соус к ним? ШЭФ научит! Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев делят... Сациви с курицейСациви с курицейГрузинская кухня. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/sacivi-s-kuricey/ Как сделать фрикадельки из курицы / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Мировой поварКак сделать фрикадельки из курицы / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Мировой поварМировой повар / Кухня Мьянмы. Куриный суп с кокосовым молоком / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Поша... Грибной жюльен / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия / русская кухняГрибной жюльен / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия / русская кухняОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Грибной жюльен:... Как правильно пожарить куриную печёнку / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияКак правильно пожарить куриную печёнку / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияОбед безбрачия / Теплый салат с куриной печёнкой / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы... Жареная лапша по-китайскиЖареная лапша по-китайскиОбед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/ Цыплёнок табака - культовое блюдо ресторанов СССР / рецепт от шеф-повара / Илья ЛазерсонЦыплёнок табака - культовое блюдо ресторанов СССР / рецепт от шеф-повара / Илья ЛазерсонОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / грузинская кухня / Цыплёнок... Узбекский плов / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / узбекская кухняУзбекский плов / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / узбекская кухняОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Узбекский плов: говядина 1... Как сделать котлеты сочными / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советыКак сделать котлеты сочными / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советыЛазерсон Любимое / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как сделать котлеты сочными,... КУРИНЫЙ ПОПКОРН #48 ORIGINAL (массовое зальезонивание) рецепт Ильи ЛазерсонаКУРИНЫЙ ПОПКОРН #48 ORIGINAL (массовое зальезонивание) рецепт Ильи ЛазерсонаКак порадовать детей на 1 сентября? Приготовить хрустящий куриный попкорн - ШЕФ поделится секретом! Спасибо,... Принципы приготовления паштетаПринципы приготовления паштетаПринципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-pashteta/ Тушеная курица в помидорно луковом соусе рецепт от шеф повара / Илья Лазерсон / кавказскаяТушеная курица в помидорно луковом соусе рецепт от шеф повара / Илья Лазерсон / кавказскаяКулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном / Здоровая еда / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Тушеная. ... 5 СПОСОБОВ ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК #126 ORIGINAL (готовь шампуры к выходным!) - рецепт Ильи Лазерсона5 СПОСОБОВ ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК #126 ORIGINAL (готовь шампуры к выходным!) - рецепт Ильи ЛазерсонаПять видов шашлыка (пять видов маринада) от Ильи Лазерсона - ШЕФ поделился секретом, чтобы мы наконец-то... ПОЖАРСКАЯ КОТЛЕТА#91 ORIGINAL (или сказка про трусливого мужа) - рецепт Ильи ЛазерсонаПОЖАРСКАЯ КОТЛЕТА#91 ORIGINAL (или сказка про трусливого мужа) - рецепт Ильи ЛазерсонаЛегендарные пожарские котлеты - сочные, мягкие, в хрустящей панировке. ШЕФ поделится секретом! Спасибо,... ВОК #116 ORIGINAL (или непонятные зожные разговоры) - рецепт Ильи Лазерсона и Николая БондаряВОК #116 ORIGINAL (или непонятные зожные разговоры) - рецепт Ильи Лазерсона и Николая БондаряИлья Лазерсон и Николай Бондарь поделятся рецептом диетического ужина и покажут, как еще можно сделать... Бефстроганов из говядины под соусом бешамель / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияБефстроганов из говядины под соусом бешамель / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / русская кухня Бефстроганов из говядины под соусо... Еврейская фаршированная шейкаЕврейская фаршированная шейкаЛазерсон. Любимое. Рецепты на сайте http://tveda.ru/ Отбивные из говядины / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияОтбивные из говядины / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияОбед безбрачия / Минутный стейк / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Отбивные из... Густой бархатный соус бешамель рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияГустой бархатный соус бешамель рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияОбед безбрачия / Баклажаны с курицей / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / французс... ЛАГМАН #136 ORIGINAL (или советы начинающим поварам) - рецепт Ильи ЛазерсонаЛАГМАН #136 ORIGINAL (или советы начинающим поварам) - рецепт Ильи ЛазерсонаИлья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут, как приготовить лагман с домашней лапшой - для любителей среднеа... Жульен –настоящий французский рецептЖульен –настоящий французский рецептСразу два вида жульена приготовят шеф-повар Антон Сальников и актриса Лаура Кеосаян. Хинкали / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия / грузинская кухняХинкали / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия / грузинская кухняОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Хинкали / грузинская кухня:... Принципы приготовления котлет из фаршаПринципы приготовления котлет из фаршаПринципы Лазерсона. Как приготовить котлеты из фарша. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт:... Гратен из картофеля / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия / французская кухняГратен из картофеля / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия / французская кухняОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Гратен из картофеля: картофел... Принципы приготовления тушеных блюд с мясомПринципы приготовления тушеных блюд с мясомПринципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona.-prigotovlenie-tushenyh-blyud-s-m/ Просто :) КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ (рецепты от Ильи ЛАЗЕРСОНА)Просто :) КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ (рецепты от Ильи ЛАЗЕРСОНА)Как приготовить куриные крылья с соусом барбекю в духовке? ШЕФ поделится секретом в домашних условиях!... ЕЖИКИ #49 (рука всегда лучше) рецепт Ильи ЛазерсонаЕЖИКИ #49 (рука всегда лучше) рецепт Ильи ЛазерсонаКак приготовить нежные сочные мясные ёжики? Лучшие ёжики готовит Шеф, и он поделится с вами секретом! Спаси...

www.videocook2.ru

Сациви из курицы без кожи - здоровая еда рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / грузинская кухня

Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /Сациви из курицы без кожи — здоровая еда / грузинская кухня:

курица 1 шт.орехи грецкие 1,5 стаканачеснок 2 зубчикахмели-сунели 1 ст.л.кинзамолотый жгучий перец 2 раза на кончике ножарастительное масло

Курицу отправляют в кипящую воду.ВНИМАНИЕ: Когда нужна отварная курица (или мясо), а не сам бульон, то мясной продукт кладут в кипящую воду.А когда нас интересует бульон — мы кладем продукт в холодную воду.Бульон не солить.Готовую курицу и бульон остудить.

Снять с курицы кожу руками, т.к. она будет мешать впитыванию соуса.

Разрезать ее на 10 частей.Обжарить на сковороде без жира на выпарившемся бульоне.

Орехи перебрать, удаляя перегородки.Для этого высыпать их на доску. На край доски подвигать чистые ореховые ядрышки и сбрасывать их в миску.Встречающиеся перегородки отводить в сторону.

Чеснок, орехи и кинзу отправить в блендер, немного посолить, добавить молотый жгучий перец, хмели-сунели, холодный бульон (2-3 стакана), чтобы наполовину покрыть им продукты.Все измельчить как можно мельче.Консистенция соуса должна быть, как у не очень жирной сметаны.

Курицу слегка обжарить, посолить при обжарке (до этого ее не солить), переложить в миску или полуглубокое блюдо костями вниз, мякотью вверх, залить холодным соусом и выдержать не менее 4 часов.

Смотрите также:Как правильно отварить курицу https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=KtLISyIrTtYКак разделать отваренную курицу на 10 частей https://www.youtube.com/edit?video_id=0jBTCks0I_cКак обжарить отварную курицу без жира https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=7oVNFz5kSGsСоус орехово-чесночный к отварной курице и индейке https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=WJtSm54pedkСоус «сациви» к отварной курице и индейке https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=5YoR_Aaw4GsКак правильно перебирать грецкие орехи https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=pzQ6ojFUVFIКак правильно отварить мясо https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=ohgTaddzB7Y

Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо /Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга — Илья Лазерсон /Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон

bientasty.ru

Лимонная курица – Классический рецепт с фото

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/limonnaya-kurica_2/http://www.tveda.ru/recepty/limonnaya-kurica_2/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

окорок куриный

рис круглозерный

стебель сельдерея

масло кунжутное

масло растительное

чеснок —

3 зубчик

крахмал картофельный

лук репчатый —

1 шт.

перец болгарский —

1 шт.

перец чили —

1 шт.

Количество ингредиентов

17 ингредиентов

Время приготовления

30 минут

  • 1.

    Зачищаем от кожи куриные бедра. Срезаем мясо с костей. Ставим сотейник на огонь. Выкладываем оставшиеся куриные кости. Промываем. Наливаем чистую воду и ставим на огонь.
  • 2.

    В другой сотейник высыпаем рис. Промываем. Наливаем чистую воду на 1 сантиметр выше, чем уровень риса. Ставим на огонь. Прикрываем оба сотейника крышками.
  • 3.

    Нарезаем куриное мясо на небольшие куски. Выкладываем в миску. Моем и натираем на мелкой терке имбирь, не очищая. Выжимаем сок из тертого имбиря в миску с курицей. Перемешиваем.
  • 4.

    Добавляем соевый соус и кунжутное масло. Перемешиваем. Даем промариноваться. Когда рис закипит, накрываем крышкой плотно и уменьшаем нагрев. Отделяем белок от желтка. Добавляем белок в миску с курицей. Добавляем крахмал. Перемешиваем.
  • 5.

    Ставим сотейник на огонь. Добавляем большое количество растительного масла. Очищаем имбирь. Нарезаем соломкой и выкладываем на тарелку. Нарезаем болгарский перец ромбиками. Очищаем и нарезаем репчатый лук. Выкладываем на тарелку с имбирем.
  • 6.

    Очищаем и нарезаем чеснок. Нарезаем перец чили. Моем, очищаем овощечисткой и нарезаем наискосок стебель сельдерея. Выкладываем на тарелку с остальными овощами.
  • 7.

    Обжариваем куски куриного мяса во фритюре. Выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир. Моем лимон и натираем на терке цедру. Выкладываем цедру на тарелку с овощами. Выжимаем лимонный сок. Разводим крахмал в воде.
  • 8.

    Ставим сковороду на огонь. Добавляем растительное масло. Снимаем сотейник с рисом с огня. Смазываем небольшую миску растительным маслом. Выкладываем рис. Плотно утрамбовываем. Переворачиваем на тарелку, но не снимаем миску, чтобы сохранялась температура.
  • 9.

    Выкладываем в сковороду чеснок, перец чили и имбирь. Помешиваем. Добавляем все остальные нарезанные овощи. Помешиваем. Добавляем куриный бульон, процеживая через сито. Добавляем соевый соус, сахар и лимонный сок. Перемешиваем.
  • 10.

    Добавляем крахмальную жидкость. Перемешиваем. Выкладываем обжаренные куски курицы. Прогреваем в течение минуты и снимаем с огня. Добавляем кунжутное масло. Перемешиваем.
  • 11.

    Снимаем миску с риса. Вокруг риса выкладываем лимонную курицу. Посыпаем блюдо нарезанной кинзой и орехами кешью. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/limonnaya-kurica_2/http://www.tveda.ru/recepty/limonnaya-kurica_2/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

www.tveda.ru