Бублики с фаршем в духовке. Блюда из бубликов
Рецепты из бубликов | 46 вариантов с фото
Бейглы (бублики)Насыпьте муку в миску, добавьте дрожжи, перемешайте. В середине смеси сделайте углубление. Смешайте 2 яйца с медом и маслом, затем вылейте эту смесь в углубление. Добавьте теплую воду и с помощью миксера замесите тесто. Выложите тесто на рабочую поверхность, слег...Потребуется: мука пшеничная 2-го сорта - 450 г, дрожжи сухие - 1 пакетик, яйца - 3 шт., мед - 1 ч. ложка, масло растительное - 2 ч. ложки, вода - 200 мл, соль - 1 ч. ложка
Бублики с макомДрожжи разведите в теплом молоке. Сливочное масло растопите, слегка охладите и смешайте с растительным. Добавьте соль, сахар, 1 яйцо, влейте разведенные дрожжи, всыпьте просеянную муку и замесите крутое тесто. Оставьте его для брожения на 2 часа в теплом месте. В б...Потребуется: дрожжи быстродействующие - 1 пакетик (10 г), молоко теплое - 1 стакан, масло сливочное - 3 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, сахар - 4 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, яйца - 2 шт., мука пшеничная - 3 стакана, мак - 2 ст. ложки
Бублики с гуакамолеРазрезать бублики. Маленькой ложечкой вынуть мякоть. Почистить и порезать овощи. Сделать гуакамоле: авокадо, лук, чеснок, помидор, сок лимона, соль, порошок чили и молотый черный перец взбить в комбайне до однородности. Начинить полученной массой бублики.Потребуется: авокадо - 1 шт., лук - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, помидор - 1 шт., сок лимонный, перец черный молотый, порошок чили - 1 щепотка, бублики с маком - 2 шт., паприка, соль, петрушка
Кунжутные бублики с медовой глазурьюДрожжи, сахар, имбирь растворить в воде, добавить имбирь и оставить минут на 10-15. Просеять муку, смешанную с солью (по желанию можно добавить разрыхлитель) и растительное масло. Замесить однородное тесто. Оставить на 1-1,5 часа. За это время подмешать 2 раза. В...Потребуется: мука пшеничная - 450 г, вода теплая - 300 мл, дрожжи сухие - 2 ч. ложки, сахар - 1 ст. ложка, имбирь сушеный - 1 ч. ложка, мед - 1 ст. ложка, кунжут, масло растительное - 3 ст. ложки, соль - 1 ч. ложка
Фаршированные бубликиБублики замочите в молоке на 15–20 минут, чтобы они стали мягкими, затем разрежьте вдоль пополам. В сырой куриный фарш добавьте майонез, желток, соль, перец, тертый чеснок и хорошо перемешайте. На половинки бубликов уложите фарш. Н...Потребуется: бублики - 5 шт., молоко - 1 стакан, фарш куриный - 1 стакан, яйцо - 1 шт., майонез - 2 ч. ложки, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 1/2 стакана, перец, соль, помидор - 1 шт., зелень укропа или петрушки, листья зеленого салата
Закуска на бубликахБублики замочите в молоке, чтобы они стали мягкими, но сохранили форму. Разрежьте их пополам вдоль, 8 половинок разложите на противне, смазанном маргарином. Куриный фарш поджарьте в части масла. Морковь натрите на крупной терке, лук м...Потребуется: бублики средней величины - 8 шт., молоко - 1 стакан, маргарин сливочный - 1 ст. ложка, зелень укропа - 4 веточки, курица - 300 г фарша, морковь - 3 шт., аджика - 2 ч. ложки, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2 ст. ложки, яйцо - 4 шт., с...
Бублики с грибами под сыромВыливаем холодное молоко в плоскую тарелочку с бортиками и выкладываем туда бублики для размачивания. Чтобы бублики стали мягкими, они должны пролежать в молоке по 10 минут с каждой стороны. Грибы моем, нарезаем мелкими кусочками. Жарим на сковороде до золотистого цв...Потребуется: -не сладкие бублики 12 шт (сколько поместится на сковородку в один слой), -молоко 0,5 стакана, -шампиньоны 200 гр, -майонез 100 мл, -твердый сыр 200 гр, -яйца куриные 4 шт, 1 ч.л.смесь итальянских трав, щепотка морской соли
Бублики с макомНагреть 190 мл воды до 40 гр, растворить в ней дрожжи, влить в 120 г просеянной муки, перемешать. Миску затянуть пленкой и оставить опару подниматься на 1,5 -2 ч. В поднявшуюся опару просеять оставшуюся муку, добавить соль, сахар и замесить тесто. Когда тесто схватит...Потребуется: 400-420 муки, 8 г свежих дрожжей, 50 г сахара, 40 г сливочного масла, 5 г соли, мак для посыпки бубликов, 2 ст.л. сахара для обварки бубликов
Лимонные бублики на вареных желткахБерем мягкое масло (маргарин), муку, сахар, сок и цедру лимона и протертые через сито варенные желтки. Замешиваем тесто, накрываем и ставим в холодильник на 2 часа. Выкладываем тесто на доску, посыпанную мукой и катаем "колбаски" толщиной примерно в полпа...Потребуется: 500г. муки, 250г. сливоч.масла или маргарина, 50г. сахара (я брала больше, люблю сладенькое), 4 вареных желтка, цедра и сок 1 лимона или 1 ч.ложка 9% уксуса, 50г. измельченных орехов (у меня грецкий, брала на глаз), белок для смазывания и сахар для посыпани...
Пицца Бублик1. Бублики замачиваем в молоке до мягкого состояния где-то на 10-15 минут. 2. В каждую дырку бублика помещаем фарш чуть с горкой. 3. Смешиваем майонез с кетчупом и намазываем каждый бублик. 4. На противень, смазанный растительным маслом выкладываем бублик и ставим...Потребуется: 1 кг бубликов (не мелких), 600-1 кг любого фарша с лучком со специями., 0,5 молока, майонез, кетчуп, тертый сыр
foto-receptik.ru
Бублики, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Ваф
рецепты с фото на Повар.ру (18 рецептов)
Ванильные бублики 4.0
Несмотря на скромный состав продуктов, бублики получаются очень вкусные, мягкие внутри и ароматные. Попробуйте! Такие бублики отлично подойдут для чаепития или на полдник с молоком. ...далее
Добавил: Vikulia 10.02.2015
Бублики с фаршем 4.8
Кто сказал, что бублики никак не годятся для закуски или основного блюда к столу? Если сделать бублики с фаршем, вы убедитесь в обратном. Ничего сложного в приготовлении нет, но рецепт пригодится! ;) ...далее
Добавил: Даша Петрова 07.05.2013
Бублики тыквенные 3.9
Рецепт бублики тыквенные - приготовление выпечки с тыквой и миндалем. Традиционная русская кухня. ...далее
Добавил: Cuoco 02.05.2014
Самые настоящие бублики
Давно хотели узнать, как приготовить самые настоящие бублики? В этом рецепте вы узнаете главные секреты приготовления бубликов и поймете, что испечь их дома совсем несложно. Порадуйте своих близких! ...далее
Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2017
Греческий завтрак
Если вам нравится исследовать разные кухни мира, пробуя новые и интересные блюда, рекомендую вам совершить маленькое кулинарное путешествие в Грецию, не выходя из дома. Готовы? Тогда запоминайте! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 02.05.2017
Бублики с фаршем в духовке 4.4
Эта закуска придется по вкусу всем! Если наполнить бублики фаршем, то получатся миниатюрные котлетки. Они вкусны в горячем и в холодном виде. Бублик после духовки становится мягким, а мясо — сочным. ...далее
Добавил: Вика Василенко 23.02.2016
Бублики из заварного теста 4.0
Когда хочется приготовить к чаю что-нибудь простенькое и вкусненькое, сделайте нежнейшие, очень аппетитные и несложные бублики из заварного теста в домашних условиях. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.11.2015
Бублики по ГОСТу 5.0
Вкус, знакомый многим из детства, это мягкие и пышные бублики с маком! Если вас настигла ностальгия, тогда этот рецепт приготовления бубликов по ГОСТу вам пригодится, рекомендую на заметку! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 12.11.2016
Творожные бублики с сыром 4.8
Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить творожные бублики с сыром, который подойдет людям, придерживающимся правильного питания. Получается вкусно, сытно и полезно! Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 13.04.2017
Бейглы
Сегодня приготовила для своих домашних бейглы, поделюсь и с вами, как приготовить эти вкусные бублики. Получаются гораздо вкуснее, чем купленные в магазине. Свежие и мягкие бейглы лучше всего подать со сливочным маслом и сливочным сыром. ...далее
Добавил: Алла 19.08.2017
Закусочные бублики 5.0
Хочу поделиться простым рецептом приготовления закусочных бубликов. Вам понадобятся: готовые бублики, фарш, а также немного свободного времени, — и отличная закуска для нежданных гостей у вас на столе ...далее
Добавил: Марина Щербакова 14.10.2015
Домашние бублики 4.3
Рецепт приготовления пышных домашних бубликов на дрожжах. ...далее
Добавил: Povarfan 25.09.2012
Сушки домашние
Сушки – русское угощение к чаю, нигде в мире не встретишь больше таких вкусных маленьких «бубличков». Да и просто погрызть хрустящие сушки – тоже удовольствие. Смотрите, как приготовить сушки домашние! ...далее
Добавил: Алла 20.11.2017
Сосиски в бубликах 2.7
Хочу предложить вам очень интересное и невероятно вкусное блюдо, которое можно сделать из обычных бубликов и сосисок. Вы удивитесь, насколько просто оно готовится и как красиво выглядит в итоге. ...далее
Добавил: Dashuta 11.02.2015
Фаршированные бублики 4.3
Рецепт приготовления фаршированных бубликов. Блюдо традиционное, но очень аппетитное и забавное, к тому же, вкусное. ...далее
Добавил: Kristinka 23.08.2011
Тыквенные бублики
Тыквенные бублики — яркая, теплая и по-настоящему домашняя выпечка. А еще это и способ «утилизировать» тыкву, и возможность накормить детей полезным овощем. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 18.04.2018
Ржаные бублики 5.0
Считается, что бублик был придуман в Украине, а потом он распространился на всём советском пространстве, видоизменяясь. Хотя подобная выпечка есть и в других странах. Рассмотрим датский вариант. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.01.2018
Вкусные бублики 5.0
Не знаете чем заняться на выходных? Незачем тратить время попусту, когда можно с легкостью сделать такие симпатичные домашние бублики. Покажу 2 варианта, как приготовить вкусные бублики. ...далее
Добавил: Антон Сорока 14.03.2018
Рецепты бубликов у нас все собраны в одном месте, поэтому единственная сложность, с которой вы можете столкнуться в поиска подходящего варианта — выбор приглянувшегося рецепта. Как сделать бублики в домашних условиях без труда и особых хлопот, с удовольствием делятся наши авторы. Это очень просто. Бублики, как правило, готовят из обваренного теста. Они бывают разными: сухими и влажными, большими и маленькими. Маленькие бублики, кстати, еще называются сушками (либо баранками). Приготовление вкусных бубликов необходимо начать с отваривания самого теста. Отваривание придаст тесту тягучести и своеобразной клейкости. Предварительно необходимо раскатать дрожжевое тесто и сделать тонкие колбаски, обернув их вокруг пальца, что придаст им оригинальную форму. Готовые колечки опускают в кипящую воду, либо в молоко всего на двадцать секунд. На этом секреты приготовления вкусных бубликов не заканчиваются. Очень важно перед отправлением в духовку сами бублики обмазать смесью из молока и желтка. Эта процедура обеспечит красивый цвет и дополнительную мягкость самому изделию. Подробнее обо всех секретах готовки этой выпечки читайте в рецептах наших авторов.
povar.ru
Бублики с фаршем в духовке
Описание приготовления:
Бублики с фаршем в духовке — это отличный вариант закуски для любого случая, будь то: праздник или просто семейный ужин. Сочетание просто восхитительное! К тому же, такие бублики подкупают своей простотой приготовления. Смотрите, как приготовить бублики с фаршем в духовке. Назначение: На полдник / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Фарш Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / БубликиПриготовьте продукты согласно списку. Фарш подойдет любой. Бублики выбирайте не сладкие, а типа "школьные", размер бублика роли не играет.
Сложите бублики в глубокую тару, залейте их молоком так, чтобы они были полностью им покрыты. Конечно, бублики всплывут, но их нужно периодически перемешивать, чтобы они напитались хорошо молоком. Оставьте их на 30-40 минут.
В готовый фарш (у меня вино-говяжий) добавьте половинку мелко порезанной луковицы, можно зубчик чеснока для аромата, соль, перец черный молотый и сметану. Перемешайте хорошо фарш.
Возьмите удобный большой противень. Смажьте его растительным маслом, выложите размоченные бублики ровным слоем.
Заполните каждый бублик шариком фарша. Фарш нужно немного вдавливать внутрь. Отправьте фаршированные бублики на 15 минут в горячую духовку (температура выпекания — 180 градусов).
Натрите сыр на мелкой терке.
Когда бублики будут готовы, достаньте их из духовки и щедро покройте сыром. Снова отправьте их в духовку на 2-3 минуты для расплавления сыра.
Бублики с фаршем готовы! Подавайте закуску как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru
Бублики фаршированные - рецепт с фото
Предлагаю попробовать очень вкусные фаршированные бублики. Рецепт не новый, но я готовлю такие бублички часто, очень уж нравятся они моему сыну. Обязательно приготовьте, порадуйте своих близких!
Ингредиенты
Для приготовления фаршированных бубликов понадобится:
бублики маленькие (сушки) - 300-400 г;
фарш (любой, по вашему вкусу) - 300 г;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
хлеб белый - 2 ломтика;
сыр твердый - 100 г;
соль, перец молотый черный - по вкусу;
майонез домашний - по вкусу;
масло растительное - для смазывания;
манная крупа - для посыпки;
молоко - 2 стакана.
Этапы приготовления
Бублики поместить в глубокую миску, залить молоком и оставить на 10-15 минут. Несколько раз перемешать.
К фаршу добавить мелко порезанный лук, посолить и поперчить.
Вбить яйцо, добавить белый хлеб, замоченный в молоке и отжатый. Хорошо фарш перемешать.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и посыпать манной крупой. Выложить подготовленные бублики. Отверстие начинить фаршем.
Каждый бублик, сверху фарша смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Запечь бублики в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Дать необыкновенно вкусным и сочным фаршированным бубликам немного остыть и можно подавать на радость Вашим детишкам и всем близким!
Приятного Вам аппетита!
rutxt.ru
Фаршированные бублики с фаршем в духовке. Пошаговый рецепт
142196 просмотровОпубликовано 21.01.2016 | от adkushat |Если вам приелись котлеты, и вы хотите приготовить что-то вкусное из фарша, то обязательно приготовьте фаршированные бублики с фаршем. Рецептов этой очень вкусной горячей закуски, знакомой многим еще с детства, достаточно много с разными начинками, но самые вкусные, по-моему, это с мясной начинкой. Для приготовления таких бубликов можно использовать куриный, говяжий или свиной фарш или комбинированный фарш из разных видов мяса. Такие бублики, фаршированные фаршем, станут прекрасной горячей закуской не только на повседневном, но и на праздничном столе.
Ингредиенты:
- Бублики – 1 кг.,
- Сыр твердых сортов – 100 гр.,
- Фарш – 500 гр.,
- Яйца – 1 шт.,
- Молоко – 1 стакан,
- Репчатый лук – 1 шт.,
- Соль,
- Черный молотый перец,
- Прованские травы,
- Растительное масло для смазывания формы.
Фаршированные бублики с фаршем – рецепт
В миску налейте молоко комнатной температуры. Если нет молока, то можно использовать простую воду. Выложите в него бублики. Помешайте и оставьте на 5-7 минут. Этого времени вполне достаточно для того чтобы они набухли, но при этом не успели размокнуть.
По истечению этого времени бублики достаньте и выложите на тарелку. Так как они стали мягкими, то чтобы они не склеились между собой желательно разложить их так на тарелке, чтобы они не прикасались друг к другу. В миску переложите фарш. Вбейте в него яйцо.
Чтобы фарш получился ароматный, не лишним в нем будут помимо черного перца, который обычно используется во время приготовления фарша для котлет, и другие специи. К примеру, к мясу можно добавить немного хмели-сунели или прованских трав.
Луковицу очистите. Потрите на мелкой терке либо пропустите через мясорубку или блендер. Выложите в фарш.
Посолите по вкусу и перемешайте его. Теперь он полностью готов.
Чайной ложкой наберите немного фарша и выложите его в серединку бубликов. Фарша желательно класть с горкой, так как он обязательно осядет во время запекания. Получились такие заготовки.
На средней терке натрите сыр твердых сортов.
Посыпьте им фаршированные бублики с мясом.
Противень застелите пекарской бумагой. Чтобы основа сушек не прилипла, его обязательно нужно смазать растительным маслом. Разложите их на противне рядами.
Выпекайте их на средней полке духовки при температуре не менее 175С 25-30 минут. Как только сыр расплавится, можно считать, что фаршированные бублики с фаршем в духовке готовы.
Увеличив немного время выпечки, вы получите более зажаристые и золотистые сушки. Достаньте их лопаткой и подавайте горячими к столу. Сушки получаются хрустящими как сухариками, а начинка мягкой и сочной. Отличное сочетание. Попробуйте, думаю, и взрослым и детям они обязательно понравятся. Приятного вам аппетита. Также попробуйте приготовить и фаршированные шампиньоны с фаршем в духовке.
Фаршированные бублики с фаршем. Фото
Рейтинг рецептов
- (4.3 /5)
- (50 Рейтинг)
www.kushat.net
Бублики рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
eda.ru