Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом". Блюда из белой рыбы
Основные блюда с белой рыбой, 122 пошаговых рецепта с фото на сайте «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
eda.ru
белая рыба - рецепты, статьи на Gastronom.ru
Все материалыРецептыСтатьиНовостиПродуктыТестыГруппы
По датеПо популярностиПо имени
Бутерброд с малосольной рыбой на подушке из ламинарии
Отличный бутерброд!
Паэлья — испанское блюдо из риса с белой рыбой и овощами
Для семейного путешествия в Испанию вовсе не обязательно тратиться на путевки, отсиживать очереди за ...
Суп из фасоли с рыбой
Для нас сочетание рыбы с фасолью довольно непревычно, но для жителей Тосканы, больших любителей ...
Рыбное карри с картофелем по-тайски
Наверное трудно найти более привычное сочетание, чем рыба с картошкой. Вспомните, знаменитые fish ...
Рыба с помидорами и оливками
Это простое и быстрое блюдо обычно нравится даже тем, кто к рыбе относится прохладно. ...
Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана
Быстрое и вкусное блюдо для ужина в будний день. Его можно подать с овощами или картофельным пюре ...
Тигровые креветки на тигрином молоке
«Тигриное молоко» – это особый перуанский маринад, для которого не нужны никакие ...
Трубочки с рыбой в сметанном соусе
Это блюдо понравится даже тем, кто не очень любит рыбу. Подавайте рыбные тубочки с зеленым ...
Рыба в корочке из рисовой муки
Те, кто бывал во Вьетнаме, знают, что в тамошних городах буквально на каждом шагу стоят продавцы еды ...
Рыбный суп с рисовой лапшой
Этот суп мы впервые попробовали в Сингапуре, а потом в разных вариациях встречали в нескольких ...
Фрикадельки из трески с йогуртовым соусом
Лазанья из капусты с белой рыбой
Рыба и капуста только на первый взгляд несовместимы в одном блюде. Мы вполне сможем их ...
Тилапия в пергаменте с весенними овощами
Для тилапии отлично подходит запекание в пергаменте. Бумага не дает нежной рыбке подгореть и весь ...
Тортилья с белой рыбой и сельдереем
Мексиканскую лепешку тортилью используют главным образом для «подхватывания» еды с ...
Супы из белой рыбы
В кухнях тех народов, которым повезло родиться у моря или у большой полноводной реки, есть множество ...
Горячие блюда с белой рыбой
Белая рыба - как чистый лист. Годится для любых кулинарных зарисовок: от жаркого до тартара
Тилапия
Название тилапия (или тиляпия) происходит от южно-афирканского thiape, то есть просто ...
Сиг под остро-сладкой корочкой с кремом из авокадо
Не обманывайтесь внешним видом блюда! Это не красная, а белая рыба-сиг. Маринованная во вкуснейшим ...
Пирог с белой рыбой
Уха «Ростовская» от Елены Бон
Вкусный суп из белой или красной рыбы с картофелем, морковью, луком и спелыми помидорами – ...
Палтус в аква пацца
В переводе с итальянского «аква пацца» означает «сумасшедшая вода». В ...
Киш Лорен с белой рыбой
Рыбные сиченики
В украинской кухне до сих пор чаще всего используется пресноводная рыба. И это вполне понятно: ...
Лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем
www.gastronom.ru
Белая рыба – очень полезный и питательный продукт, вариантов ее приготовления существует множество. Достоинство рыбы состоит также в том, что она содержит мало калорий, но в то же время богата полезными веществами. Поэтому ее, непременно, следует включить в рацион правильного и здорового питания.
Белая рыба
Вообще белая рыба делится на две основные группы:
Белая рыба - некоторые особенности
Белую рыбу преимущественно потрошат прямо в море, сразу после того, как она была выловлена, чтобы не нарушить первозданный белый цвет мяса. Несмотря на то, что, благодаря глубокой заморозке, на прилавках магазинов и супермаркетов можно найти рыбу в любое время года, вкус рыбы, приготовленной сразу после вылова, по истине потрясающий. Белая рыба – это рыба морская, она имеет самое плотное мясо и восхитительный аромат, в особенности та, которая была выловлена в холодных водах северной части Тихого и Атлантического океанов. Белая рыба - у народов мира
Рацион японцев, которые славятся высокой продолжительностью жизни, состоит преимущественно из рыбы. Именно она служит основным источником получения белка. В Англии рыба стала популярной еще с тех времен, когда по христианскому обычаю в постные дни следовало исключить из рациона мясо. С давних времен к «белой рыбе» на Руси стали относить все ценные виды рыб, однако в первую очередь, омуля, белорыбицу, ряпушку, и других. Белая рыба - приготовление
Мякоть белой рыбы может быть нежной, слегка разваливающейся, или более крепкой. Существует различные сорта белой рыбы, и для каждой из них важно подобрать свой индивидуальный способ приготовления. Палтус и треска и палтус - рыбы с более крепкой мякотью. Поэтому они лучше всего подходят для жарки и запекания на гриле и в духовке. Кроме того, очень часто эти сорта белой рыбы добавляют в супы, карри, гуляши. Плоскую рыбу, такую как, морской язык, окунь, камбалу, лучше всего готовить более щадящими способами. Их нежная мякоть прекрасно впитывает превосходные ароматы, если ее обжарить на сковородке, предварительно обсушив и обмакнув муку. Можно приготовить ее и на пару. Белая рыба - рецепты
Приведем несколько самых популярных рецептов приготовления белой рыбы, которые пользуются спросом в кухнях разных стран. Для приведенных нами рецептов, можно использовать любую рыбу на ваш вкус с белым филе. Предварительно, просмотрите, чтобы в рыбном филе не было косточек. Когда рыба будет готова, мякоть начнет слегка разваливаться и приобретет матовый оттенок. Треска, запеченная с черриДля приготовления блюда понадобится
Рецепт приготовления
Рулетики из камбалыДля приготовления блюда понадобится
Рецепт приготовления белой рыбы
Треска в соусеДля приготовления блюда понадобится
Рецепт приготовления белой рыбы
Рыбный супДля приготовления блюда понадобится
Рецепт приготовления белой рыбы
Камбала a la meuniereДля приготовления камбалы понадобится
Рецепт приготовления белой рыбы
Рыбный шашлыкДля приготовления рыбного шашлыка понадобится
Рецепт приготовления белой рыбы
Белая рыба на шпажкахЭтот рецепт от Юлии Высоцкой. Для этого блюда понадобится любая мясистая рыба, лучше, если она будет не очень костлявая. Розмарин можно заменить тимьяном или тархуном или тимьяном. Следите за тем, чтобы рыбу не передержать в духовке, иначе она будет сухой. Для приготовления понадобится
Рецепт приготовления белой рыбы:
Текст - sonia |
ona-znaet.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Паэлья по-испанскикальмары
—200 г
филе белой рыбы
—200 г
креветки
—200 г
курица
—200 г
перец болгарский
—1 шт.
измельченные помидоры в собственном соку
—80 г
горошек зеленый
—50 г
чеснок
—1 зубчик
масло оливковое
—100 мл
краситель пищевой
бульон куриный
—1000 мл
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" рецепт 👌 с фото пошаговый
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
На сегодняшний день одной из самых доступных в нашей стране рыб остается минтай. Жители Японии с большой симпатией относятся к минтаю, в их представлении эта рыба самая экологически чистая. Приготовленные блюда из этой рыбы всегда будут в почете у всей семьи, если знать простые и эффектные рецепты приготовления этой удивительно полезной рыбы.Минтай — самая многочисленная тресковая рыба Тихого океана. Его очень ценят в Корее, где он является одной из самых важных промысловых рыб, используемых для приготовления самых разнообразных блюд. У нас мясо минтая не пользуется популярностью. Большую ценность представляет печень минтая, содержащая очень богатый витамином А жир.Эта невзрачная рыба, с совершенно безвкусным постным мясом за последние два десятка лет принесла дохода нашей стране больше, чем все рыбы наших водоёмов вместе взятых. Рыбаки помнят, как раньше при ловле ивася или сельди минтай шёл за борт — просто не знали что с ним делать, максимум куда его использовали, это для приготовления удобрений (рыбная мука) и на корм зверю в звероводческих колхозах. Но после развития в странах Азии производства знаменитого фарша суреми, настал звёздный час этой рыбы (до этого, какую-то ценность представляла лишь икра минтая).В минтае есть уникальные аминокислоты, Омега 3 прежде всего. Минтай хорош тем, что в нем в отличие даже от трески больше витамина А. Практические любые рыбные блюда можно готовить на основе минтая, эта рыба прекрасно сочетается с овощами и сыром, из филе минтая готовят отличные нежные рыбные котлеты. В сочетании с другими видами рыб из минтая можно приготовить очень вкусную уху. А запеченный минтай требует совсем немного сил на приготовление, а результат всегда получается великолепный.
В кулинарную книгу
Распечатать рецептwww.edimdoma.ru