Фасоль по мексикански. Мексиканское блюдо из фасоли


основные блюда с фасолью, 44 пошаговых рецепта с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши

eda.ru

Мексиканское блюдо из фасоли и говяжьего фарша рецепт – мексиканская кухня: основные блюда. «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши

eda.ru

Рис по-мексикански с фасолью рецепт – мексиканская кухня: основные блюда. «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация

eda.ru

Фасоль по-мексикански - диетические рецепты для похудения от Рационики

Фасоль по-мексикански
  • Вторые блюда
  • Гарнир
  • Вкусно и сытно
  • Время приготовления  - около 1,5 ч
  • Всего 96 ккал 

 

Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!

Ингредиенты

  • Фасоль красная - 500 г
  • Томатная паста - 140 г
  • Перец болгарский - 85 г
  • Морковь - 50 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Чеснок - 2-3 головки
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Укроп - 5 г
  • Базилик сушеный - 3 г
  • Подсолнечное масло - 20 г
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Соль, черный и красный перец – по вкусу

Пищевая ценность на 100 грамм:

  • Калории: 96,9 ккал
  • Жиры: 2.5 г
  • Углеводы: 13.3 г
  • Белки: 5.7 г

Способ приготовления

  1. Фасоль вымочить в воде 7-8 часов (можно оставить на ночь).
  2. Затем промыть, варить на медленном огне до готовности около часа.
  3. Очистить лук, вымыть и очистить от косточек перец. Порезать овощи кубиками.
  4. На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выложить нарезанный лук, обжарить его на медленном огне до золотистого цвета.
  5. Натереть морковь на крупной терке, чеснок – на мелкой, покрошить укроп.
  6. К луку добавить морковь, перец, томатную пасту, базилик, чеснок, лимонный сок, черный и красный молотый перец, сахар, соль и все перемешать. Тушить под крышкой на медленном огне в течение 7-10 минут.
  7. К овощам добавить фасоль и укроп. Все перемешать и тушить на медленном огне под закрытой крышкой еще 15 минут.
  8. Если блюдо получается слишком густым, можно разбавить его небольшим количеством воды.

← Все рецепты

Грибной супчик Напиток «Стройность»

Читайте также

Оставьте свой комментарий

www.racionika.ru

фасоль по мексикански | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

яйцо - 7 шт.
зира - 0.5 ч. л.
красная фасоль - 150 г
кориандр семена - 0.5 ч. л.
сладкий красный перец - 0.5 шт.
подкопченная паприка - 1 щепотка
лук красный - 1 шт.
перец черный свежемолотый - 1 щепотка
сыр российский - 70 г
перец чили - 0.5 шт.
чеснок - 1 шт.
помидоры консервированные в собственном соку - 100 г
масло оливковое - 1 ст. л.
соль морская - 1 щепотка
Показать все (14)

foodily.ru

Жареная фасоль по-мексикански рецепт – мексиканская кухня, вегетарианская еда: основные блюда. «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши

eda.ru

Мексиканская кухня с фасолью, 99 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватру

eda.ru