Фасоль по мексикански. Мексиканское блюдо из фасоли
основные блюда с фасолью, 44 пошаговых рецепта с фото на сайте «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
eda.ru
Мексиканское блюдо из фасоли и говяжьего фарша рецепт – мексиканская кухня: основные блюда. «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
eda.ru
Рис по-мексикански с фасолью рецепт – мексиканская кухня: основные блюда. «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
eda.ru
Фасоль по-мексикански - диетические рецепты для похудения от Рационики
- Вторые блюда
- Гарнир
- Вкусно и сытно
- Время приготовления - около 1,5 ч
- Всего 96 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!
Ингредиенты
| Пищевая ценность на 100 грамм:
|
Способ приготовления
- Фасоль вымочить в воде 7-8 часов (можно оставить на ночь).
- Затем промыть, варить на медленном огне до готовности около часа.
- Очистить лук, вымыть и очистить от косточек перец. Порезать овощи кубиками.
- На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выложить нарезанный лук, обжарить его на медленном огне до золотистого цвета.
- Натереть морковь на крупной терке, чеснок – на мелкой, покрошить укроп.
- К луку добавить морковь, перец, томатную пасту, базилик, чеснок, лимонный сок, черный и красный молотый перец, сахар, соль и все перемешать. Тушить под крышкой на медленном огне в течение 7-10 минут.
- К овощам добавить фасоль и укроп. Все перемешать и тушить на медленном огне под закрытой крышкой еще 15 минут.
- Если блюдо получается слишком густым, можно разбавить его небольшим количеством воды.
← Все рецепты
Грибной супчик Напиток «Стройность»Читайте также
Оставьте свой комментарий
www.racionika.ru
зира - 0.5 ч. л. |
красная фасоль - 150 г |
кориандр семена - 0.5 ч. л. |
сладкий красный перец - 0.5 шт. |
подкопченная паприка - 1 щепотка |
лук красный - 1 шт. |
перец черный свежемолотый - 1 щепотка |
сыр российский - 70 г |
чеснок - 1 шт. |
помидоры консервированные в собственном соку - 100 г |
масло оливковое - 1 ст. л. |
соль морская - 1 щепотка |
Показать все (14) |
foodily.ru
Жареная фасоль по-мексикански рецепт – мексиканская кухня, вегетарианская еда: основные блюда. «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
eda.ru
Мексиканская кухня с фасолью, 99 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватру
eda.ru