Блюда для большой компании рецепты фото. Блюда для большой компании рецепты
недорогие закуски для большой компании
Три простые и быстрые закуски.Очень простые закуски на скорую руку. ♥♥ Спасибо за Like и за Подписку на мой канал ♥ ♥ Музыка взята на... 5 обалденных ЗАКУСОК для вечерних посиделокРецепты закусок, которые отлично подойдут для ужина в кругу друзей. Быстрые и простые закуски, из доступных... Праздничный стол. Закуски для фуршетаПраздник местного значения:) ♥♥ Спасибо за Like и за Подписку на мой канал ♥ ♥ Музыка взята на канале NoCopyright...www.videocook2.ru
Как приготовить пицца для большой компании рецепт блюда с фото
Здесь показан наглядный пример, как приготовить пицца для большой компании, в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими рецептами в блоке - похожие.
Рецепт блюда пицца для большой компании был автоматически добавлен 14 июня 2011.Найти его и еще 5069 рецептов можно в категории рецепты выпечки. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. На приготовление в среднем уходит 60 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к восточной кухни.
Ингредиенты- Для теста:стакан теплой воды, 1 ч л быстрорастворимых дрожжей, 1 ч л сахара, 2 стакана муки, 1 ст ложка оливкового масла, соль по вкусу.
- Для начинки : 1 маленький кабачок, 1 большая луковица, 4 помидора, 1 болгарский перец, 5-6 сосисок ( вкуснее, если они будут подкопченными), 150- 200 г любого сыра (хотя в пицце сыра много не бывает, чем больше есть, тем лучше), прованские травы, 4 ст л майонеза, сок половины лимона
- 1 Сначала разводим дрожи в теплой воде и добавляем сахар и половину муки, тесто не должно быть густое, так оно лучше поднимется. Оставляем тесто на пару часов в теплом месте, заглядываем и иногда опускаем его чтобы оно не полилось через край, после того, как тесто раза три поднимется можно добавить оливкое масло, посолить, высыпать оставшуюся часть муки и замесить тесто. Тесто должно быть мягким и воздушным. Раскатываем тесто не очень тонко и выкладываем его полежать 5 -10 минут на противень . Тем временем обжариваем кружочками кабачок, по две минуты с каждой стороны. Лук режем кольцами выжимаем на него лимон и оставляем на пару минут мариноваться. Затем сок сливаем. Режем кружочками помидоры, сосиски, трем сыр на терке. Тесто смазываем майонезом, выкладываем первым слоем кабачки, лук, перец, сосиски, сверху помидоры, посыпаем щедро прованскими травами. Они сейчас продаются практически везде. Травы придают просто потрясающий аромат, в них травы порезанные кусочками и поэтому вкус особенный. Слой помидор смазываем майонезом и посыпаем все обильно сыром. В духовке пиццу готовим в течение 30-40 минут при 200 градусов, пока тесто пиццы не станет золотистым.
- Муравейник для большой компанииЯйца взбить с сахаром "до бела". Маргарин растопить. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить маргарин к взбитым яйцам, тщательно размешать, ввести муку и замеси...
- Пицца для маленькой компании.В миску высыпать муку,сделать в ней углубление,высыпать дрожжи. Налить тёплой воды,замесить тесто. Оставить отдыхать под полотенцем минут на 15. Добавить к тесту оливков...
- Рыбный стейк в компанииНагреть духовку до 180.Рыбу посолить,поперчить,посыпать травами,сбрызнуть соком лайма,маслом и выложить кольца лайма. Запекать в духовке 30-40 мин. Морковку,спаржу,фасол...
- Штрудель для большой семьиРаскатать тесто до 1-2 мл. толщиной и выложить его на противень с бумагой для выпечки. Нарезать яблоки кубиками. Выложить на корж яблоки, орехи и полить медом (если он у...
foodzona.ru
Блюда для большой компании рецепты
Категория ролика: Как приготовить
Теги: рецепты, компании, для, большой, блюда
Что за праздничный стол без закусок, а уж тем более новогодний? Сегодня мы предлагаем 2 вкусные и очень интересные начинки для праздничных роллов! Плюс в том, что приготовить такую закуску можно заранее, перед праздником останется лишь нарезать и разложить на тарелке.Для ролла с сыром и салями:Тортилья — 3 шт.Сливочный сыр (комнатной температуры) — 200 г Чеснок — по вкусуЗеленый лук — 4 шт. Свежий укроп — 1 крупный пучокСалями — 120–150 гСвежемолотый черный перец — по вкусуСоль — по вкусуТвердый сыр — 90 гТакже понадобится:Пищевая пленкаВыход – примерно 600-650 г/примерно 3 порцииКалорийность на 100 г – 324 ккалПриготовление:Измельчите зеленый лук, укроп и чеснок.Нарежьте салями на 12 тонких ломтиков. Натрите сыр.Смешайте сливочный сыр с зеленым луком: если масса получается слишком плотной – добавьте немного воды.Добавьте чеснок, приправьте перцем, посолите (по желанию) и перемешайте.Прогрейте тортилью в микроволновой печи (6-7 секунд при максимальной мощности).Смажьте тортилью ⅓ сырной массы.Посыпьте ⅓ укропа, затем распределите ⅓ тертого сыра и выложите сверху 4 кусочка салями.Сверните плотный ролл.Оберните ролл пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 2–3 часа (лучше оставить на ночь).Повторите процедуру с остальными компонентами.Перед подачей удалите пищевую пленку, подравняйте края и нарежьте роллы на порции.Для ролла с курицей и томатами:Тортилья — 5 шт.Сливочный сыр (комнатной температуры) — 250 гКуриное филе (отварное) — 450–500 гСметана 15% — 3 ст. л.Томаты в собственном соку — 300 гЧеснок — 1–2 зубчикаСоль — по вкусуМолотый черный перец — по вкусуМолотый красный перец — по вкусуТвердый сыр — 200 гЗеленый лук — 5 шт.Маслины без косточек — 70 гТакже понадобится:Пищевая пленкаВыход – примерно 1,6-1,7 кг/ примерно 8 порцийКалорийность на 100 г – 187 ккалПриготовление:Мясо, лук, чеснок и маслины мелко нарежьте.Помидоры нарежьте кубиками. Натрите сыр.Соедините сливочный сыр, сметану, помидоры и чеснок. Приправьте специями. Взбейте с помощью миксера или блендера до однородности.Вмешайте в массу оливки, зеленый лук и курицу с помощью столовой ложки.Разделите начинку на 5 равных частей.Смажьте каждую тортилью начинкой, отступая 1–2 см от краев.Сверните плотные роллы. Оберните каждый ролл пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1–2 часа.Перед подачей удалите пленку, подравняйте края и нарежьте роллы на порции.
anti-tunnel.ru
Блюда для большой компании рецепты фото
Категория ролика: Как сделать вкусно
Теги: рецепты, компании, для, большой, блюда
Шаньга со сметаной – оригинальная русская выпечка в виде небольших булочек, начинка у которых не внутри, а снаружи. Готовится такое блюдо на удивление просто, а вот получается довольно вкусно. Главное в этом рецепте приготовить хорошее воздушное дрожжевое тесто, а начинку можно варьировать уже на ваше усмотрение. Оригинальное блюдо для угощения большой дружной компании. Рецепт московских пончиков - Рецепт манных котлет. Вкусные блюда - Бланманже творожное. Простые рецепты - Рецепт творожного рулета «Снегурочка» - Рецепт блинов на молоке - Рецепт торта «Полет» - Рецепт печенья «Минутка». Простые рецепты - Рецепт печенья с цукатами - Рецепт вкусного хрустящего печенья. Пряженцы - Рецепт рождественских булочек - бобальки - Рецепт булочек с конфетами,рецепт булочек для гамбургеров,рецепты булочек с творогом,рецепт булочки ромашка,сдобные булочки фото рецепт,булочки розочки рецепт фото,рецепт московские булочки,свердловские булочки рецепт,рецепт теста для бельгийских булочек,булочки малятко рецепт,булочки детские рецепт,рецепт булочек сердечек,рецепт булочек домашних,шведские булочки рецепт,булочка школьная рецепт,рецепт булочки на кислом молоке,сдобные булочки с вареньем рецепт,рецепты для хлебопечки булочек,рецепты булочек с начинкой,рецепт булочки видео,домашние булочки рецепт с сахаром,рецепт блинные булочки,рецепт сдобного теста на булочки,булочка снежинка рецепт,синабон булочки рецепт,быстрый рецепт булочек,булочки рецепты сахарные,рецепт с фото сдобные булочки,рецепт воздушных булочек с фото,булочки с корицей рецепты с фото,рецепт булочки с шоколадом синабон,венские булочки рецепт фото,булочки с корицей простой рецепт,рецепт домашних булочек с изюмом,булочки с маком рецепт с фото,сладкие дрожжевые булочки рецепт,рецепт духовых булочек,рецепт приготовления булочек с корицей,самые лучшие рецепты булочек,рецепт чесночных булочек.
anti-tunnel.ru
Салат «Для большой компании», рецепт с фото пошаговый
Рецепт приготовления салата из белокочанной капусты с отварной курицей и свежими огурцами. Салаты из белокочанной капусты могут вправе претендовать на звание «эксперсс – салатов». Такие салаты являются просто палочкой – выручалочкой - готовятся очень быстро, получаются легкими и всегда вкусными. Ну, а комбинация капусты, мяса и майонеза – это уже классика гастрономии и кулинарии.
Из предложенного количества ингредиентов получается достаточное количество салата как раз для большой компании.
Необходимые ингредиенты:
- 500 – 700 г. белокочанной капусты;
- 1 большой огурец;
- 60 г. майонеза;
- 200 г. отварного куриного филе;
- соль и черный молотый перец по вкусу.
Как приготовить:
Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Мясо остудите и порежьте тонкими полосками или распотрошите руками. Белокочанную капусту нашинкуйте соломкой.
Нашинкованную капусту переложите в большую чашку, приправьте солью по вкусу и перетрите руками. Капуста должна стать более мягкой и слегка подсоленной. Приправьте капусту черным молотым перцем по вкусу.
Огурец хорошенько промойте и вытрите на сухо, при желании шкурку можно почистить овощечисткой, я этого не делаю.
Огурец порежьте тонкой соломкой при помощи ножа. Оставьте небольшую часть огурца для украшения салата. Нашинкованный огурец добавьте к капусте.
Порезанное соломкой куриное филе выложите на овощи.
Добавьте в салат майонез и перемешайте.
Готовый салат выложите горкой и украсьте тонко порезанными помидорами. Отложенную часть огурца порежьте тонкими широкими полосками, сверните их в виде конуса и добавьте в серединку тонкие полосочки – получится незамысловатый цветочек.Подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!
vkussovet.net