Вторые блюда на каждый день с опятами. Блюда вторые с опятами


Рецепты вторых блюд на каждый день с опятами — пошаговые рецепты с фото

7 нот вегетарианской кухни

G значит гриль

XXS

Азы про тесто

Армянская кухня

Банкет. Фуршет. Недорого

Безумный Балаханов. Нюансы

Белорусская кухня

Была бы тарелка — а повод найдётся!

В мундире и без

Во блин!

Высокий бас & повар-класс (в архиве)

Высший пилотаж

Грузинская кухня

Дежурный по кухне

Десерты лайт

Дети, за стол!

Еда лайт

Если ужин быстро нужен

Жарка в натуре!

Завтрак в постель

Завтрак с Антоном Абрезовым

Запасайся кто может!

Зощенко. Сладкие рассказы

Карпаччо

Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов

Кофе

КПЗ. Офлайн

Красивая подача

Крутой замес

Кто готовит — тот не моет

Кулинарный ликбез

Кухня по заявкам. Прямой эфир.

Лазерсон. Гриль

Лазерсон. Любимое

Маргарита и мастера

Мастер-класс

Минус 18

Мировой повар

Мультиповар

Мясо. От филе до фарша

Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)

Небанальная кухня Павлова

Обед безбрачия

Обед за 200 рублей

Огонь по Сельдерею

Первое, второе, третье

Полный пельмень

Правило тарелки

Привет, Италия!

Принципы Лазерсона ONLINE

Пряная луна и сладкий ветер

Птица. От филе до фарша

Реально! Кондитер

Реально! Кондитер. Базовые рецепты

Рыба и гриль

Рыба на природе

Рыба. От филе до фарша

Сделай как я

Сладкие шалости

Сласти от Насти

Смузи

Стейк

Субпродукты

Суповарение

Сырники без комплексов

Тайна блюда

Тартар

Теле-теле-тесто

ТОП-100

Три соуса

Удиви меня вкусно

Узбекская кухня

Чай

Яйца в профиль и анфас

www.tveda.ru

Рецепты вкусных вторых блюд с опятами маринованными

7 нот вегетарианской кухни

G значит гриль

XXS

Азы про тесто

Армянская кухня

Банкет. Фуршет. Недорого

Безумный Балаханов. Нюансы

Белорусская кухня

Была бы тарелка — а повод найдётся!

В мундире и без

Во блин!

Высокий бас & повар-класс (в архиве)

Высший пилотаж

Грузинская кухня

Дежурный по кухне

Десерты лайт

Дети, за стол!

Еда лайт

Если ужин быстро нужен

Жарка в натуре!

Завтрак в постель

Завтрак с Антоном Абрезовым

Запасайся кто может!

Зощенко. Сладкие рассказы

Карпаччо

Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов

Кофе

КПЗ. Офлайн

Красивая подача

Крутой замес

Кто готовит — тот не моет

Кулинарный ликбез

Кухня по заявкам. Прямой эфир.

Лазерсон. Гриль

Лазерсон. Любимое

Маргарита и мастера

Мастер-класс

Минус 18

Мировой повар

Мультиповар

Мясо. От филе до фарша

Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)

Небанальная кухня Павлова

Обед безбрачия

Обед за 200 рублей

Огонь по Сельдерею

Первое, второе, третье

Полный пельмень

Правило тарелки

Привет, Италия!

Принципы Лазерсона ONLINE

Пряная луна и сладкий ветер

Птица. От филе до фарша

Реально! Кондитер

Реально! Кондитер. Базовые рецепты

Рыба и гриль

Рыба на природе

Рыба. От филе до фарша

Сделай как я

Сладкие шалости

Сласти от Насти

Смузи

Стейк

Субпродукты

Суповарение

Сырники без комплексов

Тайна блюда

Тартар

Теле-теле-тесто

ТОП-100

Три соуса

Удиви меня вкусно

Узбекская кухня

Чай

Яйца в профиль и анфас

www.tveda.ru

Мясо с опятами в картофельной обложке

Мясо с опятами в картофельной обложке

Запеканка, одно из самых простых и вкусных блюд, которое можно быстро приготовить из доступных продуктов, находящихся дома.

У меня в холодильники нашлись опята и кусочек свинины и я решила приготовить мясную запеканку с грибами в картофельной обложке.

Нам потребуется:

* 250 г свинины (мякоть),

* 200 г опят,

* 6 средних картошки,

* 2 луковицы,

* 60-70 г сыра,

* 3 ст. ложки майонеза,

* 2 ст. л. растительного масла,

* специи по вкусу и желанию,

* соль и молотый черный перец.

Приготовление мясной запеканки:

Очищенный картофель нарезать кружочками, мякоть свинины небольшими пластинками.

В сковороде на разогретом растительном масле обжарить грибы и когда выкипит жидкость добавить нарезанный полукольцами лук и продолжить жарить минуты 3.

В небольшую форму (у меня 22 см в диаметре), смазанную маслом выложить слой картофеля (половину), посолить, я еще добавила замороженный кабачок, нарезанный соломкой (это по желанию).

Мясо с опятами в картофельной обложке

На картофель выложить слой мяса, посыпать его солью, перцем и любимыми специями, накрыть мясо опятами затем остальным картофелем.

Мясо с опятами в картофельной обложке

Мясо с опятами в картофельной обложке

Мясо с опятами в картофельной обложке

Слой картофеля посыпать тертым сыром и смазать майонезом.

Мясо с опятами в картофельной обложке

Накрыть фольгой форму с запеканкой, так мясо и картофель быстрее приготовится.

Поставить запекаться в духовку разогретую до 200-2200 на 30 минут, потом фольгу снять и продолжать запекать еще минут 10 пока не образуется румяная корочка.

Мясо с опятами в картофельной обложке

Готовую мясную запеканку, выложить на тарелки, получается 4-5 порций.

Приятного аппетита!

gimaldi.ru


Смотрите также