Рецепты первых блюд с фото простые и вкусные затируха. Рецепты первых блюд с фото простые и вкусные затируха
Рецепт супа "Затируха" - рецепт с фото
Затируха - это вкусный, сытный крестьянский суп. Многие может помнят, как бабушки в деревне готовили его на обед. Суп готовится на простой воде, добавляют в него много зажарки и яйцо, что придает ему жирность и насыщенность. Я хочу познакомить с рецептом супа "Затируха", который готовится на бульоне, поэтому зажарку уже не использую. Бульон можете использовать любой по вкусу. В этом рецепте я хотела показать процесс приготовления самой затирухи, которая главная в этом супе. Затируху предварительно обжариваю на сухой сковороде, чтобы она в супе не разварилась в кашу.
Ингредиенты
Для приготовления супа "Затируха" нам понадобится:3 литра бульона;3 картофелины;1 яйцо;зелень.Для затирухи:1 яйцо;2-3 стакана муки;3 ст. л. воды.
Этапы приготовления
В кипящий бульон добавить порезанный картофель и отварить до готовности.
Пока варится картофель, займемся приготовлением затирухи. Для это в одной тарелке нужно взбить 1 яйцо и 3 столовые ложки воды. Во вторую тарелку насыпать муку. Руки помыть хорошо с мылом и приступить к приготовлению. Окунаем руки хорошо в яйцо.
Затем руки опускаем в муку.
И начинаем тереть руки друг об друга, чтобы все, что налипло к рукам, начало скатываться. Когда с рук скаталось все тесто, опять окунаем руки в яйцо и муку. Делаем это до тех пор, пока не получим нужное количество затирухи.
Натираем вот такую кучу затирухи.
Просеиваем ее через сито, чтобы лишняя мука просеялась. Должно получиться 1,5 стакана затирухи. Этого количества будет достаточно для 3 литров бульона.
Затируху обжариваем на сухой сковороде несколько минут до лёгкого потемнения. Обжаривать нужно, чтобы в супе затируха не разварилась и не превратилась в кашу.
Когда картофель будет готов, делаем с помощью ложки воронку и высыпаем туда затируху, перемешиваем. Даем бульону закипеть и опять делаем воронку, выливаем в нее сырое яйцо и интенсивно помешиваем, чтобы яйцо разлезлось на маленькие нити.
Добавляем порезанную зелень, доводим до кипения и выключаем наш суп. Даем настояться пару минут и подаем к столу. Суп "Затируха" по этому рецепту получается вкусным, сытным, а готовится из самых простых продуктов.
Приятного аппетита!
rutxt.ru
Суп затируха - рецепт с фото
Одноклассники
Google+
Суп затируха — это старинное блюдо русской кухни. В богатых домах его варили на мясном бульоне, в бедных просто на воде, добавив для питательности взбитое яйцо. Сегодня варим это вкусное блюдо на мясном бульоне.
Рецепт супа затируха
- 500 грамм свиных рёбрышек;
- 1 яйцо;
- 1 небольшая морковка;
- 1 луковица;
- 3 картофелины;
- мука пшеничная;
- масло растительное для зажарки;
- немного зелени;
- пара лавровых листиков;
- соль, перец по вкусу.
Как приготовить суп затируха. Домашний, пошаговый рецепт с фото
Нальём в кастрюльку 1,5 литра воды, положим свиные рёбрышки и поставим на печь
Когда вода закипит, снимем пену и на медленном огне поварим час. Почистим и помоем все овощи. Мелко порежем лук и потрём на крупной тёрке морковь
Картофель порежем брусочками
По прошествии часа спустим картофель в кастрюлю к мясу и займёмся зажаркой. Нальём немного растительного масла в сковороду и подготовим зажарку из моркови и лука
В зажарку нальём горячей воды из чайника со стакан, дадим закипеть и выльем в кастрюлю с блюдом (этой водой мы компенсируем выкипевшую воду при варке бульона). Посолим и продолжим его варить на медленном огне
Теперь приготовим затирку. В тарелку разобьём яйцо, добавим к нему пару ложек воды, немного подсолим и хорошо взобьём
В другую плоскую тарелку насыпаем муку. Теперь помоем и обсушим руки, макаем ладони в яйцо затем в муку и трём ладонями друг об друга, если масса между ладонями влажная обмакнём ещё одну руку в муку и продолжаем тереть, на стол посыпется затирка.
Продолжаем макать руки то в яйцо, то в муку и растирать, до полного расхода яичной массы. Затирку просеять через сито, для удаления излишков муки
Высыпаем затируху в кастрюлю и хорошо мешаем
Дадим блюду покипеть минут 10, спустим в него мелко порезанную зелень, попробуем на соль, если соли не достаточно, подсолим и немного поперчим. Добавим, пару лавровых листиков и отключим печь
Накроем кастрюлю крышкой и дадим постоять 10 минут. Наш вкусный суп затируха готов, разливаем по тарелкам и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт супа затируха:
На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?
С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Как приготовить суп затируху - простой и вкусный обед
Любители разнообразных супов, возможно, и слышали о супе затирухе. Название, какое интересное, «затируха»! Значит, что-то затирать. Откуда такое интересное название появилось? Возможно, из сказки: в ней говорится о работнице в богатом доме, которая чтобы прокормить своих детей, возвращалась домой после замешивания теста для хлеба с невымытыми руками.
Зачем? А дома намочив руки в воде, она затирала то, что оставалось после замешивания теста. Добавляла эту «затирку» в суп, и получался знатный, питательный супчик. А, может, это просто сказка. Но то, что суп затируха существовал ещё с XV века известно доподлинно, так как в то время появились жидкие похлёбки под общим названием «Хлёбова». К ним относились всевозможные похлёбки, щи, затирухи, болтушки, саламаты, относящиеся к мучным разновидностям супов.
В конце XIX века, о них ещё помнили в глубинке, но в последнее время такие супы немного забыты. Хотя в Западной Беларуси, какая-нибудь бабушка могла бы угостить вас супом затирухой. Чтобы напомнить, как готовится такой суп обратимся к кулинарным книгам, которых много осталось у наших бабушек и мам. Основой такого супа служит бульон. Это может быть овощной, мясной бульон с добавками разных овощей. А самое главное — это как приготовить заправку «затируху». Есть несколько способов, о которых узнаете ниже.
Затируха на овощном бульоне
- Вода или мясной бульон 2 литра,
- 4 шт. среднего картофеля,
- морковь 1 шт.
- лук репчатый, 2 шт. средних,
- зелень петрушка или укроп, небольшой пучок,
- яйцо куриное 2 шт.
- соль, лавровый лист.
- Мука пшеничная 6 ложек.
Кастрюлю с водой на 2 литра, для 4 порций, ставим на огонь. Как только закипит вода, бросить нарезанный небольшими кубиками, но это по вашему усмотрению, картофель. Во время его закипания снять пену ложкой.
Пока картофель варится, очистить лук репчатый, нарезать мелко, положить на разогретую сковороду с растительным маслом. Сделать маленький огонь и оставить его пассероваться. Почистить морковь, сполоснуть и натереть на крупной тёрке. Добавить к луку и накрыть крышкой, дав возможность хорошо тушиться. Можно добавить к луку и моркови немного свежей зелени привычной в нашей кухне, петрушку, укроп. Зелень в супе будет более ароматная, если протомится в масле.
Пока всё готовится, начинаем колдовать над главным ингредиентом – затирухой. В миску разбить яйцо, немного взбить его вилкой, постепенно добавляя 2 ложки воды. В плоскую тарелку насыпать муку. Обмакнуть чистые ладони в болтанку с яйцом и затем положить влажные ладони на муку из тарелки. Прилипшую муку на ладонях надо перетирать над тарелкой с дуршлагом. Появится результат трения муки и рук, маленькие «катышки».
Проделать такую процедуру несколько раз, пока наберётся ложек 5 такой затирки. Руки надо вымыть и приступать к завершительному этапу. В кастрюлю, высыпать содержимое сковородки, и добавить затирку, полностью отряхнув от лишней муки. Вот для чего нам понадобился дуршлаг. Бульон с затиркой можно посолить, добавить лавровый лист, и оставить на медленном огне покипеть 10 минут.
Перед тем как выключить готовый суп, взбить хорошо вилкой куриное яйцо, добавить 2 ложки воды, перемешать и тонкой струйкой влить в суп. При этом надо помешивать ложкой, чтобы яйцо хорошо распределилось по всей массе супа. Выключить, дать постоять ещё 10 минут и подавать к столу.
По желанию для небольшой остроты к данному рецепту можно добавить во время поджаривания лука в сковородку мелко нарубленный чеснок. Также подавать по желанию можно со сметаной и мелко нарезанной свежей зеленью.
Затируха с грибами
Очень вкусный суп затируха (рецепт с фото см. ниже) готовится с грибами.
Грибы, перебрать, почистить, промыть, отварить и слегка поджарить. Добавить в суп, который вариттся, как описано выше. В этом рецепте лучше использовать овощной бульон. Суп затируха может готовиться на молоке как сладкий, так и солёный. Но подавать к столу обязательно с ложкой сливочного масла, так он будет намного вкусней.
Супчик для малышей
Хорошая вкусная еда - суп затируха для детей, начиная от года. Готовится довольно просто. В горячий куриный бульон, положить мелко нарезанную картошку, несколько долек цуккини разрезать на мелкие кубики, перец болгарский, можно протереть через тёрку или мелко порезать. Всё варить на медленном огне 15 минут, затем добавить затирку, которую можно приготовить из теста, воды, яйца и небольшого количества соли. Замешать крутое тесто и протереть его на крупной тёрке и опустить в готовящийся суп, слегка посолить.
А можно и способом перетирания между ладонями, как описано выше. Если малыш любит лук, то можно к основным овощам добавить немного мелко нарезанного лука. Вместо пшеничной муки можно взять гречневую муку, в ней содержится много полезных микроэлементов. Подавая к столу, в тарелку с супомдобавить чайную ложку сливок и мелко нарезанного свежего укропа. Немного разнообразить вкус блюда можно, добавив в конце тёртого на тёрке сыра или болтанку яйца с водой.
Суп, как для малышей, так и для взрослых очень питательный и вкусный. Вот и познакомились, дорогие читатели, с рецептом того, как варить суп затируху.
moysup.ru
Суп «Затируха»
Простой, но очень вкусный суп.
Ингредиенты:
- 100 г - 200 г курицы (или 1,5 л готового куриного бульона)
- 2 яйца
- 6-7 ст.л. муки
- 400 г картофеля
- 100 г лука
- 100 г моркови
- 2 шт. лавровых листа
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Вкуснейший домашний суп по старинному русскому рецепту. Суп получается очень сытный, насыщенный, густой, и очень аппетитный. Для приготовления супа подготавливается так называемая «затируха» - смесь из яйца и муки. Такой суп особенно любят дети, но и взрослым он тоже придется по душе.
Приготовление:
Сварить бульон для супа (просто отварить курицу до готовности в 1,5 л подсоленной воды, затем курицу вынуть).
Готовим затируху. В емкость вбить яйцо, добавить 2 ст.л. воды, немного взболтать.
В другую емкость насыпать муку.
Окунуть руки в яйцо.
Затем в муку.
Энергично перетереть руками над тарелкой. В тарелку должны сыпать небольшие мучные кусочки. Продолжить таким же образом, пока не закончится яйцо.
Ссыпать получившуюся затируху в дуршлаг или сито, немного потрясти, чтобы ссыпалась лишняя мука. Затируха готова.
Лук почистить, мелко порезать.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
Добавить морковь, перемешать, жарить 5-10 минут.
Картофель почистить, порезать кубиками.
Бульон довести до кипения, положить лавровый лист, поперчить. Добавить картофель, варить 15 минут.
Добавить обжаренную морковь с луком.
Добавить затируху, варить 10 минут (кусочки должны хорошо увеличиться в размере).
Второе яйцо немного взбить. Помешивая суп, постепенно влить яйцо в кастрюлю.
Проварить пару минут, выключить огонь.
Суп «Затируха» получается сытным, насыщенным и очень вкусным.
kamelena.ru
Вкусный суп затируха – рецепт с пошаговыми фото
Рубрика: Первые блюдаНастоящий крестьянский суп – затируха, который готовили нам в детстве наши мамы и бабушки. Набор продуктов минимальный и найдется в каждом холодильнике. Довольно экономный вариант первого блюда, не зря затируху некоторые называют супом голодного времени.
Многие считают, что суп с клецками и затируха это одно и тоже. Нет! Это совершенно разные супы. Приготовьте и оцените сами.
Как приготовить простой суп затируха
Продукты:- Бульон куриный — 2 л
- Картофель — 4 шт
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Мука — около 1 ст
- Яйцо куриное — 2 шт
- Вода питьевая — 3 ст л
- Масло растительное — пару ложек
- Соль, перец, лавровый лиц — по вкусу
Приготовление:
Очищаем и моем и нарезаем картофель.
Почистить морковь и лук, морковь трем на терке, лук нарезаем кубиками
Обжариваем овощи
Как сделать затируху для супа
Берем две миски, в одну разбиваем яйцо, добавляем воду и соль, перемешиваем. В другую насыпаем просеянную муку.
Руки хорошо помыть с мылом. Теперь самый интересный процесс. Окунаем руки в первую миску с яичной смесью, потом в муку. Далее просто трем руки друг об друга. В итоге получается затирка. Так проделываем до тех пор, пока не получится примерно тарелка затирки. Просеиваем ее через сито, чтобы ушла лишняя мука. Слишком много затирки не нужно, иначе суп получится слишком густой.
Бульон довести до кипения, положить картофель и варить до готовности. Когда картошка свариться, вводим затируху, главное не добавлять ее слишком много иначе суп будет похожим на кашу. Проварить буквально пару минут.
Посолить и поперчить суп по вкусу. Добавить зажарку и мелко нарезанный болгарский перец. Яйцо разбить в миску, перемешать вилкой и ввести в суп. Как только яйцо свернется, убираем кастрюлю с плиты, добавляем зелень и лавровый лист.
Суп затируха готов! Попробуйте, это вкусно и быстро.
Post Views: 2
salaten.ru
рецепт приготовления в домашних условиях
Среди всего разнообразия яств встречаются такие, к которым можно применить выражение "пища бедняков". "Затируха" как раз и относится к категории таких блюд.
Что такое "Затируха"?
"Затируха" - это жидкая каша из заваренной муки, больше напоминающая по консистенции суп. Блюдо это относится к крестьянской кухне, готовили его самые бедные слои населения. Оно простое по способу приготовления и количеству ингредиентов, но настолько вкусное, что прочно закрепилось в кухне многих народов. В России оно носит название "Затируха", в Беларуси известно как "Зацирка", на Украине - "Затирка", в странах Востока - "Умач аши". Для приготовления такой затирки может быть использована пшеничная, гречневая, гороховая и овсяная мука.
Существует интересная легенда, связанная с происхождением данного блюда. Одна женщина, служившая кухаркой у богатых людей, после замешивания теста при выпечке хлеба своих хозяев никогда не мыла руки. А все тесто, что на них налипало, уже дома она перетирала в крошку и варила своим детям хлебную похлебку. "Затируха", рецепт которой впервые появился в XV веке, в свое время многих крестьян спасла от голодной смерти. Сегодня ее готовят на молоке, но можно варить и на воде, и на бульоне.
Молочная каша "Затируха": рецепт из детства
Многие из нас помнят это блюдо из детства. Это самый бюджетный вариант приготовления молочной каши. Некоторым варили ее дома, другие пробовали блюдо с колоритным названием "Затируха" в детском саду.
Каша по этому рецепту готовится на молоке с добавлением затирки, приготовленной из муки (0,5-1 стакан), яйца, соли, сахара и сливочного масла (по вкусу). Ингредиенты самые простые, которые имеются в каждом доме. В зависимости от желаемой консистенции можно взять 0,5-1 литр молока. Каша с большим количеством упомянутого продукта напоминает густой суп. Но и у него название то же - "Затируха".
Как приготовить затирку? Взять муку, высыпать ее на стол горкой, добавить щепотку соли, сделать углубление в центре и вбить в него яйцо. Полученную массу хорошо затереть руками. После этого смесь просеять через сито, в результате чего получатся мелкие мучные зернышки. После затирки часто образуются крупные мучные хлопья. Их можно прогреть (подсушить) на сухой сковороде, а потом еще раз перетереть руками и просеять.
Чтобы сварить кашу, нужно вскипятить в кастрюле молоко, после чего всыпать в него затирку. Добавить сахар по вкусу (2-3 столовые ложки). Варить, постоянно помешивая, 7-10 минут. Когда каша будет готова, добавить в нее сливочное масло по вкусу.
"Затируха молочная": рецепт для детей
Чтобы затирка для супа получилась мягкой и нежной, тесто для нее замешивают на кефире. Для этого нужно взбить в небольшой миске 80 мл кефира, яйцо и соль. Затем в полученную массу постепенно подмешивать вилкой муку, как бы перетирая ее. Через несколько минут тесто станет распадаться на мелкие кусочки. Их нужно просеять через сито. Это и есть затирка.
Теперь нужно вскипятить молоко. Его объем зависит от того, что вы хотите сварить: молочный суп или кашу. В закипевшее молоко всыпать затируху и варить, постоянно помешивая, 10 минут. В конце приготовления добавить сахар по вкусу.
"Затируха", рецепт которой предлагается выше, получается нежной и сладкой. Такое блюдо обязательно оценят дети, да и взрослые не останутся равнодушными.
В русской деревне "Затируха" - это блюдо, которое любят и умеют готовить в каждой семье. Здесь она варится на воде с добавлением молока, затирки и картофеля. Получается вкусный и питательный суп, который подается в горячем виде.
Рецепт "Затирухи" на молоке воплощается в жизнь в несколько этапов:
- В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить нарезанный кубиками картофель (2 шт.), посолить по вкусу.
- Приготовить затирку из двух яиц, 1-2 стаканов муки и щепотки соли. Просеять через сито.
- В кастрюлю с водой и картофелем долить молока (1 л), а после его закипания высыпать затирку.
- Варить суп 10 минут после закипания. Подавать с зеленью и мелко нарубленным чесноком (добавлять по вкусу).
"Затируха", рецепт которой представлен выше, может быть приготовлена в виде супа или каши. При выборе последнего варианта количество воды и молока нужно уменьшить вдвое.
"Затируха" на молоке с зеленым луком
Для приготовления затирки для этого молочного супа можно использовать любой из представленных выше рецептов. Вкусной получается затирка на кефире, мягкая и нежная.
Поставить на плиту молоко, дать закипеть, посолить. Всыпать в кастрюлю затирку. Варить молочный суп 10 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить черный перец по вкусу и большой пучок нарезанного зеленого лука.
"Затируха", рецепт которой может показаться необычным, на самом деле получается очень вкусной. Это блюдо оценят по достоинству даже гурманы.
Как приготовить крестьянский суп
Крестьянские блюда тоже могут быть вкусными. Прямое доказательство этому - "Затируха", рецепт которой не растерял свою популярность даже через шесть веков.
Готовить суп можно на воде, овощном или мясном бульоне. Сначала в жидкость добавляется картофель, а когда он сварится - зажарка из лука и моркови на растительном масле. А вот для затирки можно использовать следующий способ приготовления.
Приготовить три тарелки. В одну разбить яйцо и взболтать его вилкой. В другую насыпать муки, а третью оставить для готовой затирки. Сначала обмакнуть руки в яйцо, затем в подсоленную муку, а над третьей тарелкой их нужно потереть друг об друга. Так и получится затирка. Оставшееся в тарелке яйцо можно добавить в суп вместе с крошкой. Перед подачей готовое блюдо посыпать зеленью.
fb.ru
Рецепты первых блюд с фото простые и вкусные затируха — Рецептомания
Комментарии пользователей Nataliya Mashika 24.04.2018 - 08:30Подписывайтесь на мой канал Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях. Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам Instagram Facebook Одноклассники
Mi Lena 25.04.2018 - 20:03Классное видео, мне очень понравилось) Давайте дружить каналами?Я подписалась, надеюсь на взаимность)
Larisa Kinoreyko 28.04.2018 - 00:43Наталья! а чем можно заменить эту кудрявую капусту?
Nataliya Mashika 29.04.2018 - 15:24Лариса,можно взять шпинат или обычную капусту.По вкусу суп будет немного отличаться,но думаю будет тоже вкусно.
Luda Prokhorova 30.04.2018 - 14:31Очень вкусно выглядит ставлю лайк и подписываюсь.Умничка!
eug enio 03.05.2018 - 01:56Да хороший супчик. Живу в Португалии - частенько в ресторанчиках его подают. Но сам никогда не делал.
GlebSky 04.05.2018 - 13:57очень люблю такие супы. отличный рецепт 👍👍👍👍
Готовим с Ириной 06.05.2018 - 01:35вкусно,аппетитно!
inimitabilis 08.05.2018 - 17:15круто.надо приготовить спасибо за касніе рецепти
пёстрая ленточка 09.05.2018 - 18:15Як же гарно, як же смачно😊. Щиро дякую, Наталия👑.
Nataliya Mashika 12.05.2018 - 09:28Щиро дякую :)
Alla Frankfurt 12.05.2018 - 11:09Спасибо большое за интересный рецепт 👍🏻👌🏻👏😋😋
Nataliya Mashika 13.05.2018 - 20:17Спасибо огромное! :)
Марина Майорова 15.05.2018 - 01:59Интересный супчик! Ни когда не видела такую капусту, у нас на Урале такой нет, интересно какая она на вкус
Марина Майорова 16.05.2018 - 06:44Nataliya Mashika Спасибо за ответ и за Ваши рецепты! Будем готовить по Вашим рецептам! )))
Nataliya Mashika 18.05.2018 - 08:05Она на вкус что-то среднее между шпинатом и броколли.Спасибо огромное :)
Ольга Вилла 17.05.2018 - 17:43Может быть и вкусно, но оооочччееннь жирно! Его есть только молодым и здоровым!🤗🤗🤗
Nataliya Mashika 19.05.2018 - 02:15Чтобы было менее жирно,готовьте первым способом,где колбасу не нужно обжаривать.
Natalia V 19.05.2018 - 16:22А если пекинкой заменить или шпинатом, не получится так?
Nataliya Mashika 21.05.2018 - 22:22Думаю можно заменить.Суп будет немного другой по вкусу,но думаю все равно получится вкусно.
Baydimat Байдымат Kecherukova Кечерукова 21.05.2018 - 11:36Супу португальскому + 43
Nataliya Mashika 23.05.2018 - 00:49Спасибо огромное! :)
yakusenk 23.05.2018 - 20:54очень доволен вашим каналом.всё аккуратно и просто.желаю, Вам Наталия,здоровья и чтобы у Вас руки не болели.радуйте нас.
Nataliya Mashika 26.05.2018 - 00:44Спасибо огромное! :)
Кэт Котик 25.05.2018 - 16:47Суп интересный. )Только где в Украине найти кудрявую капусту? )))))
Katy Katy 27.05.2018 - 22:15Кэт Котик да в принципе без проблем в атб часто бывает
Nataliya Mashika 30.05.2018 - 04:41На базаре или в супермаркетах не продают? Ну тогда только самому вырастить))Ну или на крайний случай с обычной капустой приготовить,но вкус будет другим.
viktoria pelgonen 26.05.2018 - 17:30👍👍👍вкуснота:))))
Ольга Манорик 28.05.2018 - 22:09Наталочко, буду варити суп із закарпатської ковбаси.А чи не могли б ви дати свій рецепт дом. ковбаси? Дякую
Vitalicus Владивосток 28.05.2018 - 17:55горячий супец! ✔Like 👍
Nataliya Mashika 31.05.2018 - 13:02Спасибо огромное! :)
Татьяна Кулинарный канал 31.05.2018 - 11:41Супер! Похож немножко на итальянски soup Zuppa Toscana, только без сливок :)
Nataliya Mashika 02.06.2018 - 01:40Спасибо огромное! :)
Сергей Сергеев 01.06.2018 - 12:13Как думал какой на завтра суп сварить).Спасибо за рецепт,завтра буду пробовать).
Nataliya Mashika 02.06.2018 - 22:02Спасибо огромное! :)
alvamar.ru