Острое мясное блюдо 3 буквы. Мясное блюдо 3
Острое мясное блюдо 3 буквы
Похожие ответы в сканвордах
Вопрос: Кушанье из мелких кусочков мяса в остром соусе
Ответ: Азу
Вопрос: Мясное кушанье
Ответ: Азу
Вопрос: Мясной продукт
Ответ: Азу
Вопрос: Кушанье
Ответ: Азу
Вопрос: Мясное блюдо
Ответ: Азу
Вопрос: Второе блюдо из первой буквы кирил-лицы
Ответ: Азу
Вопрос: Гуляш с татарским акцентом
Ответ: Азу
Вопрос: Мясное блюдо из мелких кусочков мяса в остром соусе
Ответ: Азу
Вопрос: Вид мясного кушанья
Ответ: Азу
Вопрос: Мясная мелочь в остром соусе
Ответ: Азу
Вопрос: Острое мясное блюдо
Ответ: Азу
Вопрос: Поджарка на татарский манер
Ответ: Азу
Вопрос: Острое среднеазиатское блюдо
Ответ: Азу
Вопрос: Картошка с мясом от татарина
Ответ: Азу
Вопрос: Татарское блюдо из 1-й буквы кирил-лицы
Ответ: Азу
Вопрос: Рагу
Ответ: Азу
Вопрос: Гуляш по-татарски
Ответ: Азу
Вопрос: Татарский гуляш
Ответ: Азу
Вопрос: Блюдо из баранины
Ответ: Азу
Вопрос: Мясо в остром соусе
Ответ: Азу
Вопрос: Рагу от татарского повара
Ответ: Азу
Вопрос: Гуляш для татарина
Ответ: Азу
Вопрос: Гуляш в татарской кухне
Ответ: Азу
Вопрос: Рагу в исполнении татарина
Ответ: Азу
Вопрос: Татарское блюдо
Ответ: Азу
Вопрос: Татарское второе
Ответ: Азу
Вопрос: Татарское кушанье
Ответ: Азу
Вопрос: Блюдо татарина
Ответ: Азу
Вопрос: Блюдо татарского меню
Ответ: Азу
Вопрос: Кушанье в меню татарина
Ответ: Азу
Вопрос: Блюдо на столе татарина
Ответ: Азу
Вопрос: Кушанье татарина
Ответ: Азу
Вопрос: Мясное татарское блюдо
Ответ: Азу
Вопрос: Блюдо татарской кухни
Ответ: Азу
Вопрос: Блюдо для Рината Дасаева
Ответ: Азу
Вопрос: Кушанье татаров
Ответ: Азу
Вопрос: Татарская поджарка
Ответ: Азу
Вопрос: Мясное блюдо по-татарски
Ответ: Азу
Вопрос: Острое рагу
Ответ: Азу
Вопрос: Мясо по-татарски
Ответ: Азу
Вопрос: Мясная поджарка
Ответ: Азу
Вопрос: Татарское блюдо из мяса
Ответ: Азу
Вопрос: Татарское мясное блюдо
Ответ: Азу
Вопрос: Мешанина из букв слова "УАЗ"
Ответ: Азу
Вопрос: Кушанье из мелко нарубленных кусочков мяса в остром соусе
Ответ: Азу
wordparts.ru
Блюда из мяса - рецепты с фото на Повар.ру (11396 рецептов мяса) / страница 3
Салат с говяжьим языком и грибами 5.0
Этот салат стоит приготовить любителям мясных сытных салатов. Свежий огурчик — это изюминка блюда. В рецепте я покажу, как приготовить салат с говяжьим языком и расскажу, как правильно его сварить. ...далее
Добавил: Вика Василенко 12.03.2017
Паста из эпохи Средневековья 5.0
Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.07.2017
Вкусная говяжья подлива 4.5
У каждой хозяйки может быть своя технология приготовления подливы. Одни томят мясо с овощами, другие же готовят все отдельно и смешивают в конце. Расскажу, как приготовить вкусную говяжью подливу. ...далее
Добавил: Антон Сорока 12.02.2018
Сосиски в тесте без дрожжей 3.8
Сосиски в тесте - супер популярная закуска во всем мире. Их очень просто готовить в домашних условиях, к тому же сосисками в тесте всегда можно перекусить, захватив их с собой на прогулку или работу. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014
Болоньезе 4.6
Болоньезе (итал. Ragu alla Bolognese, франц. Saurce bolognaise) – оригинальный мясной соус, который подают к пасте и блюдам из овощей. Рецепт приготовления соуса болоньезе был открыт жителями Болоньи. ...далее
Добавил: Merkul 23.01.2014
Котлеты из фарша (классический рецепт) 4.6
Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы. ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.10.2016
Пицца из сосисок в тесте 4.7
Это единственная пицца, в которой края вкуснее, чем середина. Хрустящее слоеное тесто в соединении с ароматными поджаристыми сосисками, да с помидорами и сыром – это просто невероятно вкусно. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017
Тефтели (классический рецепт) 4.3
Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 13.06.2017
Гречка по-купечески с куриным фаршем 4.3
Можно, конечно, сварить гречневую кашу и съесть ее с маслом или сметаной. Но это скучно. А если чуть-чуть пофантазировать, то можно получить от приготовленной еды удовольствие. Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Lika Val 18.11.2015
Жаркое (классический рецепт) 4.8
Предлагаю подать сегодня сытное и горячее мясное блюдо, которое очень просто готовится и всегда пользуется успехом (особенно в холодное время года). Жаркое традиционно подается в горшочке. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.06.2017
Мампар 4.4
Мампар - это традиционное среднеазиатское блюдо, представляющее собой что-то среднее между лагманом и супом с клецками. Как бы то ни было, рекомендую попробовать - наверняка вам понравится. ...далее
Добавил: Giggs 22.10.2012
Сказочная булка с яичницей внутри 3.9
Для быстрого и сказочно вкусного перекуса предлагаю приготовить булку с яичницей внутри, а также со шпинатом, помидорами черри и ломтиками жареного бекона! Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 13.06.2017
Мясо в тесте "Шахматная доска" 4.6
Название говорит само за себя! Сегодня я покажу вам, как приготовить необычную, невероятно вкусную закуску "Шахматная доска"! Не зря говорят, что все гениальное просто. Пробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 29.12.2016
Бургер с фрикадельками 5.0
Сочное, сытное и ароматное блюдо для перекуса. Для фрикаделек берите свино-говяжий или говяжий фарш, томатный соус и сыр. Всё это запекается в духовке — и готово! Я все подробно расскажу, смотрим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 15.06.2017
Салат "Шапка Мономаха" 4.5
Это сложный и красивый салат, идеально подходит для торжественных случаев. С украшением придется повозиться, но поверьте, гости оценят! Когда салат настоится и пропитается, он поражает обилием вкусов. ...далее
Добавил: Jess 10.01.2017
Вкусный гуляш из свинины 4.5
Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 15.11.2014
Пицца на шпажках (мастер-класс) 4.7
Сегодня у меня для вас очередной сюрприз, это интересная и необычная пицца на шпажках! Готовится она в считанные минуты, достаточно иметь под рукой слоеное дрожжевое тесто и любые овощи, колбаску! ...далее
Добавил: Вика Василенко 25.08.2017
Пирог из спагетти "Болоньезе" 5.0
Сегодня расскажу, как приготовить пирог из спагетти «Болоньезе», вкуснейший и с минимумом ингредиентов. Блюдо получается очень сытным, ароматным, сочным и вкусным. Мужчины оценят! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 31.07.2017
Лазанья, приготовленная в аэрогриле 3.1
Рецепт приготовления лазаньи в аэрогриле. Лазанья - блюдо оригинальное интересное и очень вкусное. Основные его ингредиенты: мясной фарш, картофель и сыр моцарелла. ...далее
Добавил: Alteredego 11.10.2011
Кремлевские котлеты 3.8
Не знаю, откуда такое название у этих котлет! Может, их готовили в Кремле? Не знаю. В любом случае котлетки вкуснейшие! Основная их особенность в том, что они запекаются в духовке. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 17.01.2018
povar.ru
Праздничное мясное блюдо в трёх вариантах :: SYL.ru
Ростбиф на косточках
Классический рецепт французской кухни - жареные говяжьи рёбра. Это мясное блюдо украсит стол в праздник любого калибра. Лук, чеснок и пряные травы придадут ростбифу яркий и незабываемый аромат.
Что понадобится
Говяжьи рёбра в количестве трёх-четырёх штук (примерно два-два с половиной килограмма), столовая ложка оливкового масла, зубок чеснока, чайная ложка семян фенхеля, по чайной ложке сушеных приправ: розмарина, базилика, майорана, тимьяна, потёртого шалфея, тонко нарезанная луковица.
Как это сделать
Разогреть духовку до 230 градусов. В ступке или в комбайне измельчить чеснок и травы с добавлением оливкового масла. Должно получиться что-то вроде пасты. Обвязать говядину так, как показано на рисунке. Зачистить косточки, подвигая ножом мясо с них к общему массиву. Натереть говядину пряностями и положить её на противень жирной стороной вверх. Жарить двадцать минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов и продолжать ещё полчаса. Разложить тоненько нарезанный полукольцами лук поверх куска и готовить ещё полчаса или даже более. Если есть термометр, проверьте температуру внутри мясного блюда - должно быть не менее 65 градусов. Без такого прибора можно проверить готовность так: проткнуть мякоть глубоко, а потом чуть прижать это место. Если сок будет выделяться совсем светлый - готово. Перенести ростбиф на блюдо, удалить лук. Минут через десять-пятнадцать можно нарезать тонкие порционные ломтики. Горячее мясное блюдо готово восхитить самых изощрённых гурманов.
Праздничное жаркое, или Скажи "нет" кухонному рабству
Отличный рецепт для предстоящего торжества - праздничное мясное блюдо, наполняющее дом воспоминаниями. Это тоже ростбиф, но приготовлен он по-особому. Натуральное мясное блюдо разнообразят крупные белые грибы, лук и большое количество моркови. Вторая половина времени приготовления отдана не жарке и не запеканию. Обжаренная говядина тушится с овощами и грибами.
Что потребуется
Кусок филейной части говядины на полтора-два килограмма, три столовых ложки качественного растительного масла, три стакана натёртой моркови, 350-400 граммов крупных целых белых грибов, большая луковица, чайная ложка соли, половина чайной ложки перца, коричневый соус, четверть стакана муки.
Как это делается
Приготовим коричневый соус: растопим на сковороде две столовых ложки сливочного масла, добавим столько же муки, обжарим её, помешивая, до коричневого цвета, добавим пол-литра бульона или воды, соль, перец, лавровый лист, столовую ложку сметаны. Поварим минуты три-пять и отставим в сторону. Теперь нагреем масло в большой и высокой сковороде. Настроим плиту на средний огонь. Натрём как следует кусок говядины солью, перцем, мукой и поджарим по пять минут с каждой стороны до коричневого цвета. Вынем мясо и положим туда морковь, грибы, лук. Убавим огонь. Прожарим слегка эту смесь, затем уложим сверху говядину, добавим разбавленный водой коричневый соус, чтобы покрывал будущее мясное блюдо. Закрываем крышкой и уходим по своим делам. Часа через два можно попробовать соус на вкус и отрегулировать соль. Тушите до тех пор, пока готовность мяса вас не устроит. Подавать можно в разной стадии готовности, это же ростбиф всё-таки. Если есть желание - приготовьте гарнир. Картофель подходит замечательно. Но можно просто подать с салатами или целыми помидорами, огурцами, сладким перцем. Хорошо подойдут и маринованные, солёные и квашеные овощи.
Говядина тушёная "По-деревенски"
Очень вкусна говядина, тушёная большим куском. Она разрезается уже готовой на порционные ломти, подаётся с тем же гарниром, который соседствовал с нею при тушении.
Нам понадобится
Примерно полкилограмма мякоти говядины одним куском, столовая ложка томатной пасты, морковь и корень петрушки, луковица, столовая ложка муки, две столовых ложки масла, чёрный и душистый перец горошком, лавровый лист, соль.
Как это делается
Мясо посолить, обмазать маслом и обжарить на сковороде со всех сторон до коричневой корочки. Переложить его в кастрюлю с утолщённым дном, добавить томат, коренья петрушки и моркови, нарезанные крупно, лавровый лист, перец и соль. Залить бульоном или просто кипятком так, чтобы он покрыл мясо. Тушить два-три часа на небольшом огне. Тем временем придумать гарнир и приготовить соус. Ложку муки поджарить до коричневого цвета с таким же количеством масла, разбавить бульоном (можно позаимствовать там, где тушится мясо), размешать до однообразия и гладкости. За полчаса до готовности к мясу добавляем будущий гарнир. Например, целый почищенный картофель. Минут через пятнадцать добавляем приготовленный соус. Пробуем на соль. Предлагаем домочадцам и гостям приготовленное мясное блюдо и недолго ждём комплиментов.
www.syl.ru
Блюда из мяса - рецепты с фото на Повар.ру (11396 рецептов мяса) / страница 10
Суп с квашеной капустой и сосисками 5.0
Вы знаете, какая самая популярная пряность в Венгрии? Паприка! Именно она делает суп таким привлекательным на цвет. А сметана с мукой делают суп густым, сытным. Обязательно попробуйте приготовить! ...далее
Добавил: Вика Василенко 21.06.2017
Кассероль "Тако" 5.0
Поделюсь с вами достаточно простым рецептом, как приготовить кассероль "Тако". Это вкусная и сочная мясная запеканка с макаронами и с хрустящими чипсами. И все это — под слоем расплавленного сыра. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017
Булочки на завтрак 5.0
Смотрите, что я приготовила сегодня на завтрак своим родным. Очень вкусные и сытные сырные булочки с яичной заливкой. Это очень быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое понравится всем. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.08.2017
Пельмени домашние 5.0
Качество и вкус магазинных пельменей уже давно вызывают вопросы. Именно поэтому гораздо проще, полезнее и, безусловно, вкуснее сделать их в домашних условиях. Хотите, подскажу классный рецепт? ...далее
Добавил: Марина Золотцева 02.02.2017
Мясные рулетики к праздничному столу 4.6
Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016
Мясо в сырном соусе с грибами 3.3
Перед любой женщиной часто возникает вопрос: как накормить взрослого или растущего мужчину? Сегодня в меню простое мужское блюдо: мясо в сырном соусе с грибами. Простое? Да! Но очень сытное и вкусное! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.03.2017
Суп с фрикадельками без картошки 4.7
Сытный легкий суп с фрикадельками из свинины. Готовится быстро и легко. Можно для густоты добавить рис или манку, лапшу. Смотрите как приготовить вкусный суп с фрикадельками без картошки! ...далее
Добавил: Вика Василенко 02.04.2016
Студень из свиных ножек 4.5
Наваристый вкусный студень из винных ножек и рульки. Калорийность такого студня более высока, чем куриного, но вкус отменный! Еще можно заправить его чесночком. Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 17.01.2017
Сытные фрикаделины с начинкой 4.1
Сытные фрикаделины с начинкой – это и праздничное, и будничное блюдо. Приготовить его достаточно просто без особых усилий, а в результате получается очень изысканное, сытное и вкусное блюдо. Пробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.05.2017
Сосиски в плетеном тесте 4.6
Хочу предложить вам приготовить интересную закуску из сосисок, сыра и слоеного теста. Рецепт простой, продукты доступные, понадобится лишь полчаса времени. Итак, смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 07.04.2017
Пирог "Ленивец" 4.6
Очень классный и быстрый рецепт приготовления пирога с мясом. Просто и гениально! Итак: пирог "Ленивец" - пошаговый рецепт. ...далее
Добавил: Виталия 12.07.2012
Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками) 5.0
Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе "Маринара". Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.05.2017
Слоеный картофельный пирог 4.8
Сегодня расскажу, как приготовить слоеный картофельный пирог. Это сытное вкусное блюдо на обед. Чередование слоев мягкого картофеля, копченой колбаски и много сыра делает его неповторимо вкусным. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 19.03.2017
Пельмени из рисовой муки 3.0
Пельмени из рисовой муки считаются более полезными. Такие пельмени не делаются только на рисовой муке. Обычно это смесь двух видов муки: рисовой и пшеничной. Такие пельмени очень вкусные ! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 21.12.2015
Картофельные колобки с фаршем 5.0
Я очень люблю такие блюда. Тут одновременно есть и гарнир, и мясная составляющая. Очень вкусно. Блюдо можно как варить, так и жарить, но в жаренном виде мне оно нравится больше. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 11.11.2016
Утопенцы (шпикачка) 5.0
Сегодня я собираюсь рассказать вам, как приготовить утопенцы (шпикачку). Чешская кухня славится разного рода сосисками и изделиями из мяса. Чехи — народ интересный, и блюда у них необычные. Советую! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 27.01.2017
Рулетики из свинины с ананасами и сыром 4.8
Такие рулетики из свинины можно подавать как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски. Добавление ананаса в начинку придает мясу дополнительную сочность, а сыр — сливочную нотку. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.01.2017
Перченый стейк по-французски 4.8
Французская кухня славится своими десертами, но и мясные блюда у французов вкусные и очень интересные. Как приготовить французский перченый стейк? На первый взгляд это несъедобно, но это не так. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 25.06.2017
Салат с языком и шампиньонами 4.8
Праздничные салаты бывают разные, как и праздники. Оформление салата может быть разнообразным, но немаловажным остается и состав салата. Посмотрите, как приготовить салат из языка с шампиньонами. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 13.11.2016
Ве-ча 5.0
Хочу познакомить вас с блюдом корейской кухни "Ве-ча". Закуска подается как в теплом, так и холодном виде. Вкус изумительный, свежий, пикантный, интересный, попробовать точно стоит! ...далее
Добавил: Вика Василенко 22.05.2017
povar.ru
Блюда из мяса - рецепты с фото на Повар.ру (11396 рецептов мяса) / страница 8
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему 4.4
Сегодня предложу вам приготовить настоящее летнее блюдо – кабачки в кляре с фаршем по-домашнему. Кабачки в кляре получаются очень вкусными и сытными. Их можно подавать даже без гарнира! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2017
Сосиски в тесте в духовке 4.4
Сосиски в тесте в духовке я покупала еще в школьной столовой, да и вообще раньше сосиску в тесте можно было купить на каждом углу. Для детей - это настоящее лакомство. Делаем их в духовке! ...далее
Добавил: Galate 11.10.2013
Хлебные корзиночки с начинкой 5.0
Оригинальную легкую закуску — хлебные корзиночки — можно наполнить, чем угодно! Это просто, красиво, быстро и ужасно вкусно! Интересно? Тогда смотрите мой рецепт корзиночек с начинкой! ...далее
Добавил: Вика Василенко 27.04.2017
Тайский шашлычок на шпажках 5.0
Тайский шашлычок на шпажках – это еще один вариант, как можно приготовить шашлык. По моему рецепту шашлычок получится очень сочным, ароматным, нежным и удивительно вкусным. Попробуйте обязательно! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.06.2017
Фрикадельки в лаваше 5.0
В лаваш, в эту удивительную пресную лепешку из пшеничной муки, можно завернуть овощи, свежие или тушеные, любой салат, а также мясные блюда. Фрикадельки в лаваше — очень вкусная и сытная закуска. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017
Суп "Чизбургер" 5.0
Обожаю сырные супы и всегда с удовольствием пробую разные варианты их рецептов. Основа супа "Чизбургер", как вы уже догадались, это сыр и постный говяжий фарш. Получается очень вкусно и сытно! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 19.05.2017
Чанахи классические 4.0
Чанахи — простое, ароматное и сытное блюдо грузинской кухни. Тушеная баранина с овощами в глиняном горшочке всегда пользуется спросом у мужчин, а в союзе с кавказскими специями — тем более! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.10.2016
Пицца в лаваше на сковороде 4.4
Более простого и быстрого варианта приготовления пиццы я еще не встречала. Буквально за 10 минут у вас готова вкуснейшая пицца, и это с нарезанием продуктов и всем подготовительным этапом! Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017
Пицца рулетом 5.0
В итальянской кухне большой раздел отведет рецептам всевозможных пицц. Итальянцы любят пиццу во всем ее разнообразии. Как приготовить пиццу рулетом? Я подробно расскажу в своем рецепте. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 10.06.2017
Голубцы в капустных листьях 4.4
Приготовленные по этой рецептуре, голубцы в капустных листьях отличаются нежной и сочной начинкой, отлично подойдут как для сытного ужина, так и для праздничного застолья. ...далее
Добавил: Елена Alex 22.01.2016
Мясо в духовке со сметаной 3.8
Предлагаю вариант, как вкусно и сытно разнообразить семейный ужин или обед: мясо в духовке со сметаной. Блюдо получается невероятно нежным и сочным, а готовится очень просто, буквально за 30 минут. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.06.2016
Пицца в картофельных лодочках 5.0
Хотите побаловать себя и родных вкусной горячей закуской? Тогда смотрите, как приготовить пиццу в картофельных лодочках! Закуска хороша не только в горячем виде, ее можно взять с собой на пикник! ...далее
Добавил: Вика Василенко 12.06.2017
Салат "Оливье" классический рецепт 4.4
Всем известный салат "Оливье" издавна готовился на мясе птицы, с раковыми шейками, мочеными яблочками и т.д. В наши времена под названием "Оливье" подразумевается салат в немного другом составе. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 13.06.2017
Лепешки на завтрак 5.0
Как приготовить лепешки на завтрак, спросите вы? Попробуйте мой простой и доступный рецепт этого нехитрого блюда. Для приготовления лепешек можно использовать любые колбасные изделия. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 03.02.2017
Правильный шашлык из свинины 3.9
Конечно, шашлык - дело мужское, с этим спорить не стану. Но и я тоже знаю рецепт приготовления правильного шашлыка из свинины. Научил меня как раз мужчина, так что и результат всегда замечательный! ...далее
Добавил: Даша Петрова 30.10.2014
Макароны с сосисками 4.7
Вкусные макароны с сосисками могут быть не только с томатным соусом, но и со сливочным. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 13.10.2015
Печенка с подливкой 3.9
Нежная, аппетитная и вкусная печенка с подливкой в домашних условиях - прекрасный вариант полезного горячего блюда, которое чудесно сочетается с любым гарниром. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 01.08.2016
Субмарина с фрикадельками 4.4
В хрустящей мягкой булочке нежные сочные фрикадельки из куриного фарша, томатный острый соус, сыр... Захотелось попробовать? Тогда загляните в мой рецепт, я расскажу как приготовить такое блюдо. ...далее
Добавил: Вика Василенко 15.06.2017
Инопланетная паста 5.0
Под таким необычным названием скрывается невероятно вкусное и ароматное блюдо! Чтобы его приготовить, не нужно быть асом, просто прочитайте мой рецепт, посмотрите фото и смело повторяйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.07.2017
Фарш в фольге в духовке 4.5
Любите экспериментировать с мясными блюдами? Тогда предлагаю вам оригинальный вариант - рецепт приготовления фарша в фольге в духовке с вкуснейшей начинкой. Это сытно и аппетитно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014
povar.ru
Русские блюда из мяса - рецепты с фото на Повар.ру (497 рецептов русских мясных блюд) / страница 7
Сальтисон в домашних условиях 4.0
Если вы не отказываетесь от использования субпродуктов, то очень рекомендую вам на заметку этот классный вариант, как приготовить сальтисон в домашних условиях с чесноком и ароматными специями. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 06.06.2017
Говяжья печенка 4.3
Рецепт приготовления говяжьей печени с овощами. Второе блюдо на обед. ...далее
Добавил: Евгений Лем 17.08.2010
Гусь в рукаве 3.9
Это блюдо всегда пользуется успехом, будь то семейный обед или праздничный прием. Я расскажу, как приготовить гуся в рукаве, и поделюсь секретом, чтобы гусиное мясо не было жестким. Заходите в гости! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 19.10.2016
Запеканка из картофеля и мясного фарша 4.4
Запеканка из картофеля и мясного фарша - очень простое в приготовлении, но невероятно вкусное, сочное и сытное блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. Настоящий праздник живота! ...далее
Добавил: Veldrina 26.04.2013
Свинина по-королевски 4.6
Не важно, какой у вас намечается праздник, ведь это замечательное блюдо отлично подойдет для любого случая, эта свинина невероятно вкусная, сочная, ароматная с по-настоящему королевским вкусом. ...далее
Добавил: Dashuta 06.11.2013
Вареники с мясом 3.3
Многие считают, что если в вареники добавить мясо, то они автоматически превращаются в пельмени, однако это вовсе не так, ведь в приготовлении каждого из этих блюд есть свои нюансы и особенности. ...далее
Добавил: Dashuta 26.01.2015
Мясо по-старорусски 4.4
Если вы по натуре консерватор, то этот рецепт для вас! Мясо, приготовленное в старорусских традициях, порадует вас нежным вкусом. Его с удовольствием будут есть все члены вашей семьи. ...далее
Добавил: Арина Вольская 20.04.2013
Ленивые голубцы с рисом и фаршем 4.6
Многие в голубцах не любят капустный лист, и он часто остается не съеденным. Поэтому вариант рецепта, как приготовить ленивые голубцы с рисом и фаршем, подходит для них идеально. Смотрите сами! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.06.2016
Свиное сердце в сметане 5.0
Чтобы побаловать свою семью необычным, но вкусным блюдом, не обязательно покупать дорогие продукты и искать сложные рецепты. Можно приготовить свиное сердце в сметане — вкусное, нежное, простое блюдо. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 28.11.2016
Фарш в горшочках 4.4
Задумали приготовить мясное блюдо в горшочках, а оказалось, что из мяса в наличии только фарш? Не беда - этот рецепт фарша в горшочках вам поможет приготовить вкусный обед или ужин. ...далее
Добавил: Арина Вольская 26.04.2013
Вареники с сырой картошкой 4.4
Мне на самом деле нравятся вареники с пюре, но готовить это блюдо с сырой картошкой намного проще и быстрее. Да и вкус у таких вареников выходит очень насыщенный и яркий, картофельный. ...далее
Добавил: Dashuta 23.01.2015
Мясо в утятнице в духовке 1.0
Можно запекать мясо в утятнице в духовке, это очень удобно. Поставишь мясо в духовку и занимайся своими делами! А вкусный обед готовится сам собой! Через часик начинают разносится по дому ароматы. ...далее
Добавил: Galate 15.09.2014
Пельмени
Кто не любит домашние пельмени? Готовят их по-разному, но всегда результат оправдывает ожидания. По этому рецепту тесто получается эластичным, а фарш — очень сочным. Очень советую попробовать! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.03.2017
Солянка сборная в мультиварке
Солянка сборная в мультиварке - это насыщенное, ароматное блюдо. Очень вкусное, сытное, идеально подходящее для холодного времени года. Как только у меня скапливаются копчености, я делаю солянку. ...далее
Добавил: Galate 18.04.2014
Жаркое из кролика с картошкой 3.7
Такое жаркое из кролика с картошкой в домашних условиях готовится достаточно просто, а применение просто-таки универсальное! Хоть домочадцам на обед подать, хоть гостям на праздничный ужин! Вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 12.12.2014
Куриная каша 5.0
Хотите удивить своих домочадцев куриной кашей – присмотритесь к этому интересному рецепту, в котором используются такие знакомые ингредиенты, но при этом получается необычное, аппетитное блюдо. ...далее
Добавил: Екатерина Макарова 30.11.2016
Отбивные из говядины в кляре 4.4
Отбивные из говядины в кляре - вкусный кусок мяса, который сохраняет сочность благодаря своей одежке - кляру. Говядину нужно не тушить, а именно жарить, предварительно хорошо отбив и помариновав! ...далее
Добавил: Galate 15.11.2014
Крымские чебуреки 4.6
Попробовав эти чебуреки, вы никогда уже не захотите никаких других. Воздушное, с хрустящей поджаристой корочкой тесто и сочная начинка - такими и должны быть настоящие чебуреки. ...далее
Добавил: Арина Вольская 08.07.2014
Кислая капуста со свининой 3.3
Блюдо, от которого невозможно оторваться, одновременно и сытное, и полезное. Хочу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить кислую капусту со свининой на своей кухне. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.12.2015
povar.ru
Русские блюда из мяса - рецепты с фото на Повар.ру (497 рецептов русских мясных блюд) / страница 3
Телятина в духовке 3.0
Если хотите побаловать себя куском натурального нежного мяса без особых излишеств, попробуйте вкуснейший рецепт, как приготовить телятину в духовке. Мясо получается сочным, ароматным и аппетитным. ...далее
Добавил: Антон Сорока 23.09.2016
Котлета на косточке в духовке 4.1
Если у вас есть свиная котлета с косточкой, то предлагаю вам замечательный рецепт ее приготовления. Попробуйте и сами убедитесь, что котлета на косточке в духовке – это просто, но невероятно вкусно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 20.12.2013
Говядина с курагой 4.2
Потрясающий запах жарящегося мяса в окружении аромата вина, сухофруктов и специй наполнит не только вашу квартиру, но и весь подъезд. Хороший вариант на главное блюдо праздничного стола. ...далее
Добавил: Екатерина Макарова 03.10.2016
Котлеты дарницкие 4.0
Предлагаю вашему вниманию ароматные, аппетитные и невероятно вкусные котлеты дарницкие. Их приготовление не займет много времени, а вкус способен поразить даже настоящих гурманов. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 15.11.2013
Манты в пароварке 4.5
Если у вас уже размораживается фарш, а что из него приготовить на обед, вы все еще не знаете, - рекомендую этот простой рецепт мант в пароварке! Очень вкусное и сытное блюдо, гости будут в восторге! ...далее
Добавил: Даша Петрова 01.12.2014
Студень 4.0
Студень - традиционное блюдо восточнославянских народов, особенно популярное в холодное время года. ...далее
Добавил: Alteredego 02.12.2014
Скоблянка 4.8
Название дивное, но подразумевает под собой старинное русское блюдо, близкий родственник то ли жульена (только без сыра), то ли жаркого. Делается всегда из нескольких видов мяса. Попробуйте! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 10.12.2015
Пельмени (простой рецепт)
Трудно найти человека. который не не знал бы пельменей. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пельмени (простой рецепт). Вы сможете накормить ими всю семью, да и готовить можно всей семьей. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 05.07.2017
Гречка с фрикадельками 3.8
Гречка с фрикадельками - сбалансированное блюдо на каждый день. Очень простой рецепт, особенно если у вас уже есть готовый фарш. Немного усилий - и у вас сразу будет гарнир и основное блюдо на обед. ...далее
Добавил: Леся Федунова 10.08.2017
Уральские щи с перловой крупой 5.0
Очень вкусные уральские щи с перловой крупой готовятся быстро и просто. Бульон можно сварить из любого мяса: говядины, свинины или баранины. Итак, смотрим, как приготовить наваристые щи по-уральски. ...далее
Добавил: Алла 06.01.2018
Свинина "Гармошка" 4.4
Эта запеченная свинина "Гармошка" станет украшением вашего праздничного стола! Блюдо очень привлекает внимание и не зря, ведь оно очень вкусное и сытное. К тому же, готовится блюдо очень просто! ...далее
Добавил: Саша Кружко 19.04.2014
Пельмени с уксусом 4.3
Рецепт приготовления пельменей с уксусом, должно быть, известен каждому еще из советских времен. Я вот предлагаю его немного переделать, чтобы заправка не получилась вредной или невкусной. Попробуем? ...далее
Добавил: Даша Петрова 21.01.2015
Засолка сала в рассоле
Если вы не вегетарианец, тогда опробуйте рецепт, как приготовить засолку сала в рассоле. Лучше выбирайте сало с хорошей мясной прорезью, однако можно и без. Запаситесь терпением и выдержкой. ...далее
Добавил: Антон Сорока 15.09.2017
Гречка по-купечески (томленая со свининой) 4.3
Бывает так, что времени на полноценное приготовление обеда совсем не хватает, вот тогда-то мне и приходит на выручку рецепт блюда, как приготовить гречку по-купечески (томленую со свининой). ...далее
Добавил: Антон Сорока 03.02.2017
Пирожки с фаршем 3.7
Умение сделать пирожки с фаршем - это базовый кулинарный навык, пригодится каждому. Попробуйте приготовить пирожки с фаршем по этому рецепту. Уверяю - разойдутся со стола моментально! ...далее
Добавил: Даша Петрова 07.05.2013
Мясо по-купечески 4.5
Возможно, вы уже готовили мясо по-купечески и даже не знали этого. Достаточно традиционный вариант приготовления свинины, но несколько особых секретов выделяют это блюдо среди остальных. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 24.10.2013
Вареники в горшочках 4.7
Очень интересный и простой рецепт вареников в горшочках - для вас!Получается гораздо нежнее и ароматнее, чем если бы вы просто их сварили. А еще и с вкусным соусом, лучком и печенью. Рекомендую! ...далее
Добавил: Даша Петрова 21.01.2015
Ленивые голубцы с капустой и фаршем 3.9
Ленивые голубцы готовятся намного быстрее, чем традиционные, которые заворачиваются в капустные листья, но тем не менее потребуют от вас некоторое количество времени – примерно час. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 29.06.2016
Колбаски из говядины
Если вы решили приготовить домашнюю колбасу, то присмотритесь к рецепту аппетитных колбасок из говядины, который поможет сделать вкусный натуральный продукт, изготовленный собственными руками. ...далее
Добавил: Ольга Макарова 07.10.2016
povar.ru