Острое мясное блюдо 3 буквы. Мясное блюдо 3


Острое мясное блюдо 3 буквы

Похожие ответы в сканвордах

Вопрос: Кушанье из мелких кусочков мяса в остром соусе

Ответ: Азу

Вопрос: Мясное кушанье

Ответ: Азу

Вопрос: Мясной продукт

Ответ: Азу

Вопрос: Кушанье

Ответ: Азу

Вопрос: Мясное блюдо

Ответ: Азу

Вопрос: Второе блюдо из первой буквы кирил-лицы

Ответ: Азу

Вопрос: Гуляш с татарским акцентом

Ответ: Азу

Вопрос: Мясное блюдо из мелких кусочков мяса в остром соусе

Ответ: Азу

Вопрос: Вид мясного кушанья

Ответ: Азу

Вопрос: Мясная мелочь в остром соусе

Ответ: Азу

Вопрос: Острое мясное блюдо

Ответ: Азу

Вопрос: Поджарка на татарский манер

Ответ: Азу

Вопрос: Острое среднеазиатское блюдо

Ответ: Азу

Вопрос: Картошка с мясом от татарина

Ответ: Азу

Вопрос: Татарское блюдо из 1-й буквы кирил-лицы

Ответ: Азу

Вопрос: Рагу

Ответ: Азу

Вопрос: Гуляш по-татарски

Ответ: Азу

Вопрос: Татарский гуляш

Ответ: Азу

Вопрос: Блюдо из баранины

Ответ: Азу

Вопрос: Мясо в остром соусе

Ответ: Азу

Вопрос: Рагу от татарского повара

Ответ: Азу

Вопрос: Гуляш для татарина

Ответ: Азу

Вопрос: Гуляш в татарской кухне

Ответ: Азу

Вопрос: Рагу в исполнении татарина

Ответ: Азу

Вопрос: Татарское блюдо

Ответ: Азу

Вопрос: Татарское второе

Ответ: Азу

Вопрос: Татарское кушанье

Ответ: Азу

Вопрос: Блюдо татарина

Ответ: Азу

Вопрос: Блюдо татарского меню

Ответ: Азу

Вопрос: Кушанье в меню татарина

Ответ: Азу

Вопрос: Блюдо на столе татарина

Ответ: Азу

Вопрос: Кушанье татарина

Ответ: Азу

Вопрос: Мясное татарское блюдо

Ответ: Азу

Вопрос: Блюдо татарской кухни

Ответ: Азу

Вопрос: Блюдо для Рината Дасаева

Ответ: Азу

Вопрос: Кушанье татаров

Ответ: Азу

Вопрос: Татарская поджарка

Ответ: Азу

Вопрос: Мясное блюдо по-татарски

Ответ: Азу

Вопрос: Острое рагу

Ответ: Азу

Вопрос: Мясо по-татарски

Ответ: Азу

Вопрос: Мясная поджарка

Ответ: Азу

Вопрос: Татарское блюдо из мяса

Ответ: Азу

Вопрос: Татарское мясное блюдо

Ответ: Азу

Вопрос: Мешанина из букв слова "УАЗ"

Ответ: Азу

Вопрос: Кушанье из мелко нарубленных кусочков мяса в остром соусе

Ответ: Азу

wordparts.ru

Блюда из мяса - рецепты с фото на Повар.ру (11396 рецептов мяса) / страница 3

Салат с говяжьим языком и грибами 5.0

Салат с говяжьим языком и грибами

Этот салат стоит приготовить любителям мясных сытных салатов. Свежий огурчик — это изюминка блюда. В рецепте я покажу, как приготовить салат с говяжьим языком и расскажу, как правильно его сварить. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.03.2017

Паста из эпохи Средневековья 5.0

Паста из эпохи Средневековья

Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.07.2017

Вкусная говяжья подлива 4.5

Вкусная говяжья подлива

У каждой хозяйки может быть своя технология приготовления подливы. Одни томят мясо с овощами, другие же готовят все отдельно и смешивают в конце. Расскажу, как приготовить вкусную говяжью подливу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.02.2018

Сосиски в тесте без дрожжей 3.8

Сосиски в тесте без дрожжей

Сосиски в тесте - супер популярная закуска во всем мире. Их очень просто готовить в домашних условиях, к тому же сосисками в тесте всегда можно перекусить, захватив их с собой на прогулку или работу. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014

Болоньезе 4.6

Болоньезе

Болоньезе (итал. Ragu alla Bolognese, франц. Saurce bolognaise) – оригинальный мясной соус, который подают к пасте и блюдам из овощей. Рецепт приготовления соуса болоньезе был открыт жителями Болоньи. ...далее

Добавил: Merkul 23.01.2014

Котлеты из фарша (классический рецепт) 4.6

Котлеты из фарша (классический рецепт)

Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.10.2016

Пицца из сосисок в тесте 4.7

Пицца из сосисок в тесте

Это единственная пицца, в которой края вкуснее, чем середина. Хрустящее слоеное тесто в соединении с ароматными поджаристыми сосисками, да с помидорами и сыром – это просто невероятно вкусно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017

Тефтели (классический рецепт) 4.3

Тефтели (классический рецепт)

Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Гречка по-купечески с куриным фаршем 4.3

Гречка по-купечески с куриным фаршем

Можно, конечно, сварить гречневую кашу и съесть ее с маслом или сметаной. Но это скучно. А если чуть-чуть пофантазировать, то можно получить от приготовленной еды удовольствие. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Lika Val 18.11.2015

Жаркое (классический рецепт) 4.8

Жаркое (классический рецепт)

Предлагаю подать сегодня сытное и горячее мясное блюдо, которое очень просто готовится и всегда пользуется успехом (особенно в холодное время года). Жаркое традиционно подается в горшочке. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.06.2017

Мампар 4.4

Мампар

Мампар - это традиционное среднеазиатское блюдо, представляющее собой что-то среднее между лагманом и супом с клецками. Как бы то ни было, рекомендую попробовать - наверняка вам понравится. ...далее

Добавил: Giggs 22.10.2012

Сказочная булка с яичницей внутри 3.9

Сказочная булка с яичницей внутри

Для быстрого и сказочно вкусного перекуса предлагаю приготовить булку с яичницей внутри, а также со шпинатом, помидорами черри и ломтиками жареного бекона! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Мясо в тесте "Шахматная доска" 4.6

Мясо в тесте "Шахматная доска"

Название говорит само за себя! Сегодня я покажу вам, как приготовить необычную, невероятно вкусную закуску "Шахматная доска"! Не зря говорят, что все гениальное просто. Пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2016

Бургер с фрикадельками 5.0

Бургер с фрикадельками

Сочное, сытное и ароматное блюдо для перекуса. Для фрикаделек берите свино-говяжий или говяжий фарш, томатный соус и сыр. Всё это запекается в духовке — и готово! Я все подробно расскажу, смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Салат "Шапка Мономаха" 4.5

Салат "Шапка Мономаха"

Это сложный и красивый салат, идеально подходит для торжественных случаев. С украшением придется повозиться, но поверьте, гости оценят! Когда салат настоится и пропитается, он поражает обилием вкусов. ...далее

Добавил: Jess 10.01.2017

Вкусный гуляш из свинины 4.5

Вкусный гуляш из свинины

Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.11.2014

Пицца на шпажках (мастер-класс) 4.7

Пицца на шпажках (мастер-класс)

Сегодня у меня для вас очередной сюрприз, это интересная и необычная пицца на шпажках! Готовится она в считанные минуты, достаточно иметь под рукой слоеное дрожжевое тесто и любые овощи, колбаску! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.08.2017

Пирог из спагетти "Болоньезе" 5.0

Пирог из спагетти "Болоньезе"

Сегодня расскажу, как приготовить пирог из спагетти «Болоньезе», вкуснейший и с минимумом ингредиентов. Блюдо получается очень сытным, ароматным, сочным и вкусным. Мужчины оценят! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.07.2017

Лазанья, приготовленная в аэрогриле 3.1

Лазанья, приготовленная в аэрогриле

Рецепт приготовления лазаньи в аэрогриле. Лазанья - блюдо оригинальное интересное и очень вкусное. Основные его ингредиенты: мясной фарш, картофель и сыр моцарелла. ...далее

Добавил: Alteredego 11.10.2011

Кремлевские котлеты 3.8

Кремлевские котлеты

Не знаю, откуда такое название у этих котлет! Может, их готовили в Кремле? Не знаю. В любом случае котлетки вкуснейшие! Основная их особенность в том, что они запекаются в духовке. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 17.01.2018

povar.ru

Праздничное мясное блюдо в трёх вариантах :: SYL.ru

Ростбиф на косточках

мясное блюдо

Классический рецепт французской кухни - жареные говяжьи рёбра. Это мясное блюдо украсит стол в праздник любого калибра. Лук, чеснок и пряные травы придадут ростбифу яркий и незабываемый аромат.

Что понадобится

Говяжьи рёбра в количестве трёх-четырёх штук (примерно два-два с половиной килограмма), столовая ложка оливкового масла, зубок чеснока, чайная ложка семян фенхеля, по чайной ложке сушеных приправ: розмарина, базилика, майорана, тимьяна, потёртого шалфея, тонко нарезанная луковица.

Как это сделать

Разогреть духовку до 230 градусов. В ступке или в комбайне измельчить чеснок и травы с добавлением оливкового масла. Должно получиться что-то вроде пасты. Обвязать говядину так, как показано на рисунке. Зачистить косточки, подвигая ножом мясо с них к общему массиву. Натереть говядину пряностями и положить её на противень жирной стороной вверх. Жарить двадцать минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов и продолжать ещё полчаса. Разложить тоненько нарезанный полукольцами лук поверх куска и готовить ещё полчаса или даже более. Если есть термометр, проверьте температуру внутри мясного блюда - должно быть не менее 65 градусов. Без такого прибора можно проверить готовность так: проткнуть мякоть глубоко, а потом чуть прижать это место. Если сок будет выделяться совсем светлый - готово. Перенести ростбиф на блюдо, удалить лук. Минут через десять-пятнадцать можно нарезать тонкие порционные ломтики. Горячее мясное блюдо готово восхитить самых изощрённых гурманов.

Праздничное жаркое, или Скажи "нет" кухонному рабству

праздничное мясное блюдоОтличный рецепт для предстоящего торжества - праздничное мясное блюдо, наполняющее дом воспоминаниями. Это тоже ростбиф, но приготовлен он по-особому. Натуральное мясное блюдо разнообразят крупные белые грибы, лук и большое количество моркови. Вторая половина времени приготовления отдана не жарке и не запеканию. Обжаренная говядина тушится с овощами и грибами.

Что потребуется

Кусок филейной части говядины на полтора-два килограмма, три столовых ложки качественного растительного масла, три стакана натёртой моркови, 350-400 граммов крупных целых белых грибов, большая луковица, чайная ложка соли, половина чайной ложки перца, коричневый соус, четверть стакана муки.

Как это делается

Приготовим коричневый соус: растопим на сковороде две столовых ложки сливочного масла, добавим столько же муки, обжарим её, помешивая, до коричневого цвета, добавим пол-литра бульона или воды, соль, перец, лавровый лист, столовую ложку сметаны. Поварим минуты три-пять и отставим в сторону. Теперь нагреем масло в большой и высокой сковороде. Настроим плиту на средний огонь. Натрём как следует кусок говядины солью, перцем, мукой и поджарим по пять минут с каждой стороны до коричневого цвета. Вынем мясо и положим туда морковь, грибы, лук. Убавим огонь. Прожарим слегка эту смесь, затем уложим сверху говядину, добавим разбавленный водой коричневый соус, чтобы покрывал будущее мясное блюдо. Закрываем крышкой и уходим по своим делам. Часа через два можно попробовать соус на вкус и отрегулировать соль. Тушите до тех пор, пока готовность мяса вас не устроит. Подавать можно в разной стадии готовности, это же ростбиф всё-таки. Если есть желание - приготовьте гарнир. Картофель подходит замечательно. Но можно просто подать с салатами или целыми помидорами, огурцами, сладким перцем. Хорошо подойдут и маринованные, солёные и квашеные овощи.

Говядина тушёная "По-деревенски"

горячее мясное блюдо

Очень вкусна говядина, тушёная большим куском. Она разрезается уже готовой на порционные ломти, подаётся с тем же гарниром, который соседствовал с нею при тушении.

Нам понадобится

Примерно полкилограмма мякоти говядины одним куском, столовая ложка томатной пасты, морковь и корень петрушки, луковица, столовая ложка муки, две столовых ложки масла, чёрный и душистый перец горошком, лавровый лист, соль.

Как это делается

Мясо посолить, обмазать маслом и обжарить на сковороде со всех сторон до коричневой корочки. Переложить его в кастрюлю с утолщённым дном, добавить томат, коренья петрушки и моркови, нарезанные крупно, лавровый лист, перец и соль. Залить бульоном или просто кипятком так, чтобы он покрыл мясо. Тушить два-три часа на небольшом огне. Тем временем придумать гарнир и приготовить соус. Ложку муки поджарить до коричневого цвета с таким же количеством масла, разбавить бульоном (можно позаимствовать там, где тушится мясо), размешать до однообразия и гладкости. За полчаса до готовности к мясу добавляем будущий гарнир. Например, целый почищенный картофель. Минут через пятнадцать добавляем приготовленный соус. Пробуем на соль. Предлагаем домочадцам и гостям приготовленное мясное блюдо и недолго ждём комплиментов.

www.syl.ru

Блюда из мяса - рецепты с фото на Повар.ру (11396 рецептов мяса) / страница 10

Суп с квашеной капустой и сосисками 5.0

Суп с квашеной капустой и сосисками

Вы знаете, какая самая популярная пряность в Венгрии? Паприка! Именно она делает суп таким привлекательным на цвет. А сметана с мукой делают суп густым, сытным. Обязательно попробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.06.2017

Кассероль "Тако" 5.0

Кассероль "Тако"

Поделюсь с вами достаточно простым рецептом, как приготовить кассероль "Тако". Это вкусная и сочная мясная запеканка с макаронами и с хрустящими чипсами. И все это — под слоем расплавленного сыра. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Булочки на завтрак 5.0

Булочки на завтрак

Смотрите, что я приготовила сегодня на завтрак своим родным. Очень вкусные и сытные сырные булочки с яичной заливкой. Это очень быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое понравится всем. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.08.2017

Пельмени домашние 5.0

Пельмени домашние

Качество и вкус магазинных пельменей уже давно вызывают вопросы. Именно поэтому гораздо проще, полезнее и, безусловно, вкуснее сделать их в домашних условиях. Хотите, подскажу классный рецепт? ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.02.2017

Мясные рулетики к праздничному столу 4.6

Мясные рулетики к праздничному столу

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Мясо в сырном соусе с грибами 3.3

Мясо в сырном соусе с грибами

Перед любой женщиной часто возникает вопрос: как накормить взрослого или растущего мужчину? Сегодня в меню простое мужское блюдо: мясо в сырном соусе с грибами. Простое? Да! Но очень сытное и вкусное! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.03.2017

Суп с фрикадельками без картошки 4.7

Суп с фрикадельками без картошки

Сытный легкий суп с фрикадельками из свинины. Готовится быстро и легко. Можно для густоты добавить рис или манку, лапшу. Смотрите как приготовить вкусный суп с фрикадельками без картошки! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.04.2016

Студень из свиных ножек 4.5

Студень из свиных ножек

Наваристый вкусный студень из винных ножек и рульки. Калорийность такого студня более высока, чем куриного, но вкус отменный! Еще можно заправить его чесночком. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.01.2017

Сытные фрикаделины с начинкой 4.1

Сытные фрикаделины с начинкой

Сытные фрикаделины с начинкой – это и праздничное, и будничное блюдо. Приготовить его достаточно просто без особых усилий, а в результате получается очень изысканное, сытное и вкусное блюдо. Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.05.2017

Сосиски в плетеном тесте 4.6

Сосиски в плетеном тесте

Хочу предложить вам приготовить интересную закуску из сосисок, сыра и слоеного теста. Рецепт простой, продукты доступные, понадобится лишь полчаса времени. Итак, смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.04.2017

Пирог "Ленивец" 4.6

Пирог "Ленивец"

Очень классный и быстрый рецепт приготовления пирога с мясом. Просто и гениально! Итак: пирог "Ленивец" - пошаговый рецепт. ...далее

Добавил: Виталия 12.07.2012

Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками) 5.0

Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками)

Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе "Маринара". Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.05.2017

Слоеный картофельный пирог 4.8

Слоеный картофельный пирог

Сегодня расскажу, как приготовить слоеный картофельный пирог. Это сытное вкусное блюдо на обед. Чередование слоев мягкого картофеля, копченой колбаски и много сыра делает его неповторимо вкусным. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.03.2017

Пельмени из рисовой муки 3.0

Пельмени из рисовой муки

Пельмени из рисовой муки считаются более полезными. Такие пельмени не делаются только на рисовой муке. Обычно это смесь двух видов муки: рисовой и пшеничной. Такие пельмени очень вкусные ! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.12.2015

Картофельные колобки с фаршем 5.0

Картофельные колобки с фаршем

Я очень люблю такие блюда. Тут одновременно есть и гарнир, и мясная составляющая. Очень вкусно. Блюдо можно как варить, так и жарить, но в жаренном виде мне оно нравится больше. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.11.2016

Утопенцы (шпикачка) 5.0

Утопенцы (шпикачка)

Сегодня я собираюсь рассказать вам, как приготовить утопенцы (шпикачку). Чешская кухня славится разного рода сосисками и изделиями из мяса. Чехи — народ интересный, и блюда у них необычные. Советую! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 27.01.2017

Рулетики из свинины с ананасами и сыром 4.8

Рулетики из свинины с ананасами и сыром

Такие рулетики из свинины можно подавать как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски. Добавление ананаса в начинку придает мясу дополнительную сочность, а сыр — сливочную нотку. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.01.2017

Перченый стейк по-французски 4.8

Перченый стейк по-французски

Французская кухня славится своими десертами, но и мясные блюда у французов вкусные и очень интересные. Как приготовить французский перченый стейк? На первый взгляд это несъедобно, но это не так. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.06.2017

Салат с языком и шампиньонами 4.8

Салат с языком и шампиньонами

Праздничные салаты бывают разные, как и праздники. Оформление салата может быть разнообразным, но немаловажным остается и состав салата. Посмотрите, как приготовить салат из языка с шампиньонами. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.11.2016

Ве-ча 5.0

Ве-ча

Хочу познакомить вас с блюдом корейской кухни "Ве-ча". Закуска подается как в теплом, так и холодном виде. Вкус изумительный, свежий, пикантный, интересный, попробовать точно стоит! ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.05.2017

povar.ru

Блюда из мяса - рецепты с фото на Повар.ру (11396 рецептов мяса) / страница 8

Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему 4.4

Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему

Сегодня предложу вам приготовить настоящее летнее блюдо – кабачки в кляре с фаршем по-домашнему. Кабачки в кляре получаются очень вкусными и сытными. Их можно подавать даже без гарнира! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2017

Сосиски в тесте в духовке 4.4

Сосиски в тесте в духовке

Сосиски в тесте в духовке я покупала еще в школьной столовой, да и вообще раньше сосиску в тесте можно было купить на каждом углу. Для детей - это настоящее лакомство. Делаем их в духовке! ...далее

Добавил: Galate 11.10.2013

Хлебные корзиночки с начинкой 5.0

Хлебные корзиночки с начинкой

Оригинальную легкую закуску — хлебные корзиночки — можно наполнить, чем угодно! Это просто, красиво, быстро и ужасно вкусно! Интересно? Тогда смотрите мой рецепт корзиночек с начинкой! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.04.2017

Тайский шашлычок на шпажках 5.0

Тайский шашлычок на шпажках

Тайский шашлычок на шпажках – это еще один вариант, как можно приготовить шашлык. По моему рецепту шашлычок получится очень сочным, ароматным, нежным и удивительно вкусным. Попробуйте обязательно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.06.2017

Фрикадельки в лаваше 5.0

Фрикадельки в лаваше

В лаваш, в эту удивительную пресную лепешку из пшеничной муки, можно завернуть овощи, свежие или тушеные, любой салат, а также мясные блюда. Фрикадельки в лаваше — очень вкусная и сытная закуска. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017

Суп "Чизбургер" 5.0

Суп "Чизбургер"

Обожаю сырные супы и всегда с удовольствием пробую разные варианты их рецептов. Основа супа "Чизбургер", как вы уже догадались, это сыр и постный говяжий фарш. Получается очень вкусно и сытно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.05.2017

Чанахи классические 4.0

Чанахи классические

Чанахи — простое, ароматное и сытное блюдо грузинской кухни. Тушеная баранина с овощами в глиняном горшочке всегда пользуется спросом у мужчин, а в союзе с кавказскими специями — тем более! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.10.2016

Пицца в лаваше на сковороде 4.4

Пицца в лаваше на сковороде

Более простого и быстрого варианта приготовления пиццы я еще не встречала. Буквально за 10 минут у вас готова вкуснейшая пицца, и это с нарезанием продуктов и всем подготовительным этапом! Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017

Пицца рулетом 5.0

Пицца рулетом

В итальянской кухне большой раздел отведет рецептам всевозможных пицц. Итальянцы любят пиццу во всем ее разнообразии. Как приготовить пиццу рулетом? Я подробно расскажу в своем рецепте. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.06.2017

Голубцы в капустных листьях 4.4

Голубцы в капустных листьях

Приготовленные по этой рецептуре, голубцы в капустных листьях отличаются нежной и сочной начинкой, отлично подойдут как для сытного ужина, так и для праздничного застолья. ...далее

Добавил: Елена Alex 22.01.2016

Мясо в духовке со сметаной 3.8

Мясо в духовке со сметаной

Предлагаю вариант, как вкусно и сытно разнообразить семейный ужин или обед: мясо в духовке со сметаной. Блюдо получается невероятно нежным и сочным, а готовится очень просто, буквально за 30 минут. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.06.2016

Пицца в картофельных лодочках 5.0

Пицца в картофельных лодочках

Хотите побаловать себя и родных вкусной горячей закуской? Тогда смотрите, как приготовить пиццу в картофельных лодочках! Закуска хороша не только в горячем виде, ее можно взять с собой на пикник! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.06.2017

Салат "Оливье" классический рецепт 4.4

Салат "Оливье" классический рецепт

Всем известный салат "Оливье" издавна готовился на мясе птицы, с раковыми шейками, мочеными яблочками и т.д. В наши времена под названием "Оливье" подразумевается салат в немного другом составе. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.06.2017

Лепешки на завтрак 5.0

Лепешки на завтрак

Как приготовить лепешки на завтрак, спросите вы? Попробуйте мой простой и доступный рецепт этого нехитрого блюда. Для приготовления лепешек можно использовать любые колбасные изделия. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 03.02.2017

Правильный шашлык из свинины 3.9

Правильный шашлык из свинины

Конечно, шашлык - дело мужское, с этим спорить не стану. Но и я тоже знаю рецепт приготовления правильного шашлыка из свинины. Научил меня как раз мужчина, так что и результат всегда замечательный! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.10.2014

Макароны с сосисками 4.7

Макароны с сосисками

Вкусные макароны с сосисками могут быть не только с томатным соусом, но и со сливочным. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.10.2015

Печенка с подливкой 3.9

Печенка с подливкой

Нежная, аппетитная и вкусная печенка с подливкой в домашних условиях - прекрасный вариант полезного горячего блюда, которое чудесно сочетается с любым гарниром. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.08.2016

Субмарина с фрикадельками 4.4

Субмарина с фрикадельками

В хрустящей мягкой булочке нежные сочные фрикадельки из куриного фарша, томатный острый соус, сыр... Захотелось попробовать? Тогда загляните в мой рецепт, я расскажу как приготовить такое блюдо. ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Инопланетная паста 5.0

Инопланетная паста

Под таким необычным названием скрывается невероятно вкусное и ароматное блюдо! Чтобы его приготовить, не нужно быть асом, просто прочитайте мой рецепт, посмотрите фото и смело повторяйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.07.2017

Фарш в фольге в духовке 4.5

Фарш в фольге в духовке

Любите экспериментировать с мясными блюдами? Тогда предлагаю вам оригинальный вариант - рецепт приготовления фарша в фольге в духовке с вкуснейшей начинкой. Это сытно и аппетитно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014

povar.ru

Русские блюда из мяса - рецепты с фото на Повар.ру (497 рецептов русских мясных блюд) / страница 7

Сальтисон в домашних условиях 4.0

Сальтисон в домашних условиях

Если вы не отказываетесь от использования субпродуктов, то очень рекомендую вам на заметку этот классный вариант, как приготовить сальтисон в домашних условиях с чесноком и ароматными специями. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 06.06.2017

Говяжья печенка 4.3

Говяжья печенка

Рецепт приготовления говяжьей печени с овощами. Второе блюдо на обед. ...далее

Добавил: Евгений Лем 17.08.2010

Гусь в рукаве 3.9

Гусь в рукаве

Это блюдо всегда пользуется успехом, будь то семейный обед или праздничный прием. Я расскажу, как приготовить гуся в рукаве, и поделюсь секретом, чтобы гусиное мясо не было жестким. Заходите в гости! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.10.2016

Запеканка из картофеля и мясного фарша 4.4

Запеканка из картофеля и мясного фарша

Запеканка из картофеля и мясного фарша - очень простое в приготовлении, но невероятно вкусное, сочное и сытное блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. Настоящий праздник живота! ...далее

Добавил: Veldrina 26.04.2013

Свинина по-королевски 4.6

Свинина по-королевски

Не важно, какой у вас намечается праздник, ведь это замечательное блюдо отлично подойдет для любого случая, эта свинина невероятно вкусная, сочная, ароматная с по-настоящему королевским вкусом. ...далее

Добавил: Dashuta 06.11.2013

Вареники с мясом 3.3

Вареники с мясом

Многие считают, что если в вареники добавить мясо, то они автоматически превращаются в пельмени, однако это вовсе не так, ведь в приготовлении каждого из этих блюд есть свои нюансы и особенности. ...далее

Добавил: Dashuta 26.01.2015

Мясо по-старорусски 4.4

Мясо по-старорусски

Если вы по натуре консерватор, то этот рецепт для вас! Мясо, приготовленное в старорусских традициях, порадует вас нежным вкусом. Его с удовольствием будут есть все члены вашей семьи. ...далее

Добавил: Арина Вольская 20.04.2013

Ленивые голубцы с рисом и фаршем 4.6

Ленивые голубцы с рисом и фаршем

Многие в голубцах не любят капустный лист, и он часто остается не съеденным. Поэтому вариант рецепта, как приготовить ленивые голубцы с рисом и фаршем, подходит для них идеально. Смотрите сами! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.06.2016

Свиное сердце в сметане 5.0

Свиное сердце в сметане

Чтобы побаловать свою семью необычным, но вкусным блюдом, не обязательно покупать дорогие продукты и искать сложные рецепты. Можно приготовить свиное сердце в сметане — вкусное, нежное, простое блюдо. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 28.11.2016

Фарш в горшочках 4.4

Фарш в горшочках

Задумали приготовить мясное блюдо в горшочках, а оказалось, что из мяса в наличии только фарш? Не беда - этот рецепт фарша в горшочках вам поможет приготовить вкусный обед или ужин. ...далее

Добавил: Арина Вольская 26.04.2013

Вареники с сырой картошкой 4.4

Вареники с сырой картошкой

Мне на самом деле нравятся вареники с пюре, но готовить это блюдо с сырой картошкой намного проще и быстрее. Да и вкус у таких вареников выходит очень насыщенный и яркий, картофельный. ...далее

Добавил: Dashuta 23.01.2015

Мясо в утятнице в духовке 1.0

 Мясо в утятнице в духовке

Можно запекать мясо в утятнице в духовке, это очень удобно. Поставишь мясо в духовку и занимайся своими делами! А вкусный обед готовится сам собой! Через часик начинают разносится по дому ароматы. ...далее

Добавил: Galate 15.09.2014

Пельмени

Пельмени

Кто не любит домашние пельмени? Готовят их по-разному, но всегда результат оправдывает ожидания. По этому рецепту тесто получается эластичным, а фарш — очень сочным. Очень советую попробовать! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.03.2017

Солянка сборная в мультиварке

Солянка сборная в мультиварке

Солянка сборная в мультиварке - это насыщенное, ароматное блюдо. Очень вкусное, сытное, идеально подходящее для холодного времени года. Как только у меня скапливаются копчености, я делаю солянку. ...далее

Добавил: Galate 18.04.2014

Жаркое из кролика с картошкой 3.7

Жаркое из кролика с картошкой

Такое жаркое из кролика с картошкой в домашних условиях готовится достаточно просто, а применение просто-таки универсальное! Хоть домочадцам на обед подать, хоть гостям на праздничный ужин! Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.12.2014

Куриная каша 5.0

Куриная каша

Хотите удивить своих домочадцев куриной кашей – присмотритесь к этому интересному рецепту, в котором используются такие знакомые ингредиенты, но при этом получается необычное, аппетитное блюдо. ...далее

Добавил: Екатерина Макарова 30.11.2016

Отбивные из говядины в кляре 4.4

Отбивные из говядины в кляре

Отбивные из говядины в кляре - вкусный кусок мяса, который сохраняет сочность благодаря своей одежке - кляру. Говядину нужно не тушить, а именно жарить, предварительно хорошо отбив и помариновав! ...далее

Добавил: Galate 15.11.2014

Крымские чебуреки 4.6

Крымские чебуреки

Попробовав эти чебуреки, вы никогда уже не захотите никаких других. Воздушное, с хрустящей поджаристой корочкой тесто и сочная начинка - такими и должны быть настоящие чебуреки. ...далее

Добавил: Арина Вольская 08.07.2014

Кислая капуста со свининой 3.3

Кислая капуста со свининой

Блюдо, от которого невозможно оторваться, одновременно и сытное, и полезное. Хочу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить кислую капусту со свининой на своей кухне. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.12.2015

povar.ru

Русские блюда из мяса - рецепты с фото на Повар.ру (497 рецептов русских мясных блюд) / страница 3

Телятина в духовке 3.0

Телятина в духовке

Если хотите побаловать себя куском натурального нежного мяса без особых излишеств, попробуйте вкуснейший рецепт, как приготовить телятину в духовке. Мясо получается сочным, ароматным и аппетитным. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.09.2016

Котлета на косточке в духовке 4.1

Котлета на косточке в духовке

Если у вас есть свиная котлета с косточкой, то предлагаю вам замечательный рецепт ее приготовления. Попробуйте и сами убедитесь, что котлета на косточке в духовке – это просто, но невероятно вкусно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.12.2013

Говядина с курагой 4.2

Говядина с курагой

Потрясающий запах жарящегося мяса в окружении аромата вина, сухофруктов и специй наполнит не только вашу квартиру, но и весь подъезд. Хороший вариант на главное блюдо праздничного стола. ...далее

Добавил: Екатерина Макарова 03.10.2016

Котлеты дарницкие 4.0

Котлеты дарницкие

Предлагаю вашему вниманию ароматные, аппетитные и невероятно вкусные котлеты дарницкие. Их приготовление не займет много времени, а вкус способен поразить даже настоящих гурманов. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.11.2013

Манты в пароварке 4.5

Манты в пароварке

Если у вас уже размораживается фарш, а что из него приготовить на обед, вы все еще не знаете, - рекомендую этот простой рецепт мант в пароварке! Очень вкусное и сытное блюдо, гости будут в восторге! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.12.2014

Студень 4.0

Студень

Студень - традиционное блюдо восточнославянских народов, особенно популярное в холодное время года. ...далее

Добавил: Alteredego 02.12.2014

Скоблянка 4.8

Скоблянка

Название дивное, но подразумевает под собой старинное русское блюдо, близкий родственник то ли жульена (только без сыра), то ли жаркого. Делается всегда из нескольких видов мяса. Попробуйте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.12.2015

Пельмени (простой рецепт)

Пельмени (простой рецепт)

Трудно найти человека. который не не знал бы пельменей. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пельмени (простой рецепт). Вы сможете накормить ими всю семью, да и готовить можно всей семьей. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 05.07.2017

Гречка с фрикадельками 3.8

Гречка с фрикадельками

Гречка с фрикадельками - сбалансированное блюдо на каждый день. Очень простой рецепт, особенно если у вас уже есть готовый фарш. Немного усилий - и у вас сразу будет гарнир и основное блюдо на обед. ...далее

Добавил: Леся Федунова 10.08.2017

Уральские щи с перловой крупой 5.0

Уральские щи с перловой крупой

Очень вкусные уральские щи с перловой крупой готовятся быстро и просто. Бульон можно сварить из любого мяса: говядины, свинины или баранины. Итак, смотрим, как приготовить наваристые щи по-уральски. ...далее

Добавил: Алла 06.01.2018

Свинина "Гармошка" 4.4

Свинина "Гармошка"

Эта запеченная свинина "Гармошка" станет украшением вашего праздничного стола! Блюдо очень привлекает внимание и не зря, ведь оно очень вкусное и сытное. К тому же, готовится блюдо очень просто! ...далее

Добавил: Саша Кружко 19.04.2014

Пельмени с уксусом 4.3

Пельмени с уксусом

Рецепт приготовления пельменей с уксусом, должно быть, известен каждому еще из советских времен. Я вот предлагаю его немного переделать, чтобы заправка не получилась вредной или невкусной. Попробуем? ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.01.2015

Засолка сала в рассоле

Засолка сала в рассоле

Если вы не вегетарианец, тогда опробуйте рецепт, как приготовить засолку сала в рассоле. Лучше выбирайте сало с хорошей мясной прорезью, однако можно и без. Запаситесь терпением и выдержкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.09.2017

Гречка по-купечески (томленая со свининой) 4.3

Гречка по-купечески (томленая со свининой)

Бывает так, что времени на полноценное приготовление обеда совсем не хватает, вот тогда-то мне и приходит на выручку рецепт блюда, как приготовить гречку по-купечески (томленую со свининой). ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.02.2017

Пирожки с фаршем 3.7

Пирожки с фаршем

Умение сделать пирожки с фаршем - это базовый кулинарный навык, пригодится каждому. Попробуйте приготовить пирожки с фаршем по этому рецепту. Уверяю - разойдутся со стола моментально! ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.05.2013

Мясо по-купечески 4.5

Мясо по-купечески

Возможно, вы уже готовили мясо по-купечески и даже не знали этого. Достаточно традиционный вариант приготовления свинины, но несколько особых секретов выделяют это блюдо среди остальных. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2013

Вареники в горшочках 4.7

Вареники в горшочках

Очень интересный и простой рецепт вареников в горшочках - для вас!Получается гораздо нежнее и ароматнее, чем если бы вы просто их сварили. А еще и с вкусным соусом, лучком и печенью. Рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.01.2015

Ленивые голубцы с капустой и фаршем 3.9

Ленивые голубцы с капустой и фаршем

Ленивые голубцы готовятся намного быстрее, чем традиционные, которые заворачиваются в капустные листья, но тем не менее потребуют от вас некоторое количество времени – примерно час. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.06.2016

Колбаски из говядины

Колбаски из говядины

Если вы решили приготовить домашнюю колбасу, то присмотритесь к рецепту аппетитных колбасок из говядины, который поможет сделать вкусный натуральный продукт, изготовленный собственными руками. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 07.10.2016

povar.ru


Смотрите также