Блюда из крабов. Крабовое мясо рецепты горячих блюд
Блюда из крабов - рецепты с фото на Повар.ру (56 рецептов крабов)
Салат крабовый с огурцом 4.5
Есть много разновидностей крабового салата, я предлагаю Вам попробовать еще один, со свежим огурцом. Также в салате присутствуют горошек и яйца. ...далее
Добавил: Vikulia 29.04.2015
Котлеты из крабового мяса 4.1
Котлеты из крабового мяса – очень вкусное и довольно оригинальное блюдо, которое вдобавок быстро и просто готовится. Обязательно приготовьте! Мой рецепт вам в этом поможет. ...далее
Добавил: Antares 26.11.2013
Рулетики из тортильи с крабовыми палочками 4.5
Отличная идея для фуршета или закуски - рулетики из тортильи с крабовыми палочками. Как всегда идея возникла случайно, можно сказать "слепила из того что было". Получилось интересно, особенно с пивом! ...далее
Добавил: Galate 03.07.2014
Тортеллини с крабовым соусом 2.8
Тортеллини с крабовым соусом - немного экзотическое по вкусу, хотя и очень простое в приготовлении блюдо из доступных ингредиентов. Итальянское блюдо с азиатскими мотивами. ...далее
Добавил: Catalonia 18.03.2013
Канапе с крабовым мясом 5.0
Хотите приготовить к празднику необычную изысканную и вкусную закуску? Нет ничего проще! Легкие канапе с крабовым мясом украсят ваш стол и удовлетворят вкус любого. Отличное сочетание ингредиентов! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 13.11.2017
Крабово-грибной салат 3.3
Простой рецепт приготовления вкусного салата из крабового мяса и грибов. ...далее
Добавил: Deemmaq 21.12.2010
Ризотто с крабом 4.6
Очень интересный, вкусный и изысканный вариант ризотто - с крабом, такое потрясающее блюдо можно приготовить по какому-то особому случаю, а можно просто так побаловать себя и близких вкуснятиной. ...далее
Добавил: Dashuta 05.01.2015
Салат с крабовым мясом 4.0
Салат с крабовым мясом я впервые попробовала в ресторане. Он мне понравился, научилась готовить сама, и теперь с удовольствием расскажу вам, как приготовить салат с крабовым мясом. ...далее
Добавил: Виталия 16.03.2013
Жульен с крабовым мясом 3.6
Интересный вариант приготовления жульена. Этот рецепт – результат моих кухонных экспериментов, которым с удовольствием делюсь с вами. Попробуйте! ...далее
Добавил: Bestpovar 06.02.2015
Яйца, фаршированные крабовым мясом 4.1
Еще один вариант фаршированных яиц. Как и у нас, французы, авторы рецепта, готовят это блюдо и на праздничный стол, и каждый раз, когда есть настроение. Яйца отлично подать на Пасху или Новый год. ...далее
Добавил: Dashunia 30.09.2014
Салат с крабом 4.2
Блюдо изысканное и вкусное, такое можно сделать к праздничному столу. Рассказываю, как приготовить салат с крабом. Не нагромождаю другие ингредиенты, чтобы вкус главного хорошо чувствовался. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 28.06.2017
Бутерброды с крабовыми палочками 4.2
Замечательное сочетание крабовых палочек и киви. Получается оригинально и пикантно. Такие бутерброды хорошо смотрятся как на праздничном столе, так и на повседневном. ...далее
Добавил: Bestpovar 15.01.2015
Крабовый салат с болгарским перцем 3.0
Крабовый салат с болгарским перцем вкусный, оригинальный хорошо подходит на праздничный стол. Брать в салат нужно не крабовые палочки, а именно крабовое мясо! Для меня это новинка, которая прижилась! ...далее
Добавил: Galate 03.12.2013
Тарталетки с крабовым мясом 4.0
Изысканный вкус и чудесная форма - прекрасная закуска для любителей морепродуктов. Тарталетки с крабовым мясом поразят вас своим вкусом. Вы сможете поделиться этим удовольствием с родными и гостями! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 18.11.2014
Крабовое суфле 3.3
Крабовое суфле может послужить как закуской, так и основным блюдом. Я подаю его с салатом, вы при желании можете придумать свой собственный гарнир. Итак, сегодня мы готовим крабовое суфле! ...далее
Добавил: Kovaliova 08.10.2013
Крабовые крокеты 4.2
Крабовые крокеты - простые в приготовлении крокеты из крабового мяса, которые можно подавать и как главное горячее блюдо, и как холодную закуску к пиву или другим напиткам. ...далее
Добавил: Павел 31.12.2012
Постный салат с крабами 3.8
Перед вами простой рецепт постного салата с крабами. Получится вкусный, нежный и приятный на вкус салат, который вам обязательно понравится! Рекомендую попробовать тем, кто кушает сметану и крабов! ...далее
Добавил: Даша Петрова 22.04.2016
Крабовый салат с яблоком 2.7
Вашему вниманию рецепт крабового салата с яблоком. Нежное мяса краба и сладкая мякоть яблока - пикантное сочетание для гурманов, готовых себя побаловать. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 11.10.2013
Крабовые тефтели 5.0
Как я завидую тем, кто может есть свежие морепродукты каждый день. Для меня всегда праздник, когда они оказываются на моём столе. Поэтому я нахожу особенное блюдо, которое бы понравилось всем. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.07.2017
povar.ru
Крабы - 78 рецептов с фото
Лучшие рецепты Крабы
Всего рецептов, включающих Крабы: 78
- 06 декабря 2007, 12:25
Крабы выложить в салатник, разделить на достаточно крупные куски, удалить, если попадаются, хитозановые пленки, добавить маринованный сладкий перец, заправить майонезом читать далее
С крабов слить сок, так, чтобы они были совсем сухие. Если берете вареные креветки - мелко порезать. Смешать с яйцом, натертым на терке и майонезом. Огурцы натереть на терке, смешать с авокадо, растертым в пасту и мелко нарезанным базиликом. Помидор нарезать тонкими кружочками. На тарелку поставить кольцо. Выложить на дно слой помидор, на них... читать далее
- 01 января 2009, 18:46
Яйца отварить и потереть на терке. Авокадо почистить и порезать мелким кубиком, сбрызнуть лимонным соком. Выкладывать слоями на блюдо: - тунец, размятый вилкой - авокадо, смешанный с майонезом - крабы, разобранные на мелкие кусочки, слегка полить майонезом - тертые яйца + майонез Сверху сделать кайму из красной икры. Разложить половинки перепелиных... читать далее
Муку просеиваем на стол горкой, солим делаем в середине горки углубление, вбиваем туда яйца и быстро замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным и не должно приставать к рукам. Заворачиваем тесто в пищевую пленку оставляем на 30-40 мин. при комнатной температуре. В это время размораживаем наши морепродукты, сыр нарезаем средним кубиком.Стол... читать далее
- 08 января 2009, 00:05
Форель (любую красную рыбу) мелко порезать. Авокадо почистить и мелко порезать или потереть на крупной терке, смешать со сливочным хреном. Маринованные огурчики мелко порезать, отжать от лишнего рассола. Сыр твердый любой (у меня "Дваро") потереть на крупной терке. Крабы разобрать на мелкие кусочки. Выкладывать слоями: - форель - авокадо схреном... читать далее
- 07 января 2013, 22:39
Крабы, кальмары нарезать средними кусочками, яйцо мелко порубить. Сверху положить икру, для красоты подачи, потом все размешать. читать далее
- 08 апреля 2014, 16:54
Добрый день! Есть и у меня книга с красочной обложкой и ни с одной картинкой внутри, её и начну "раскрашивать"... Вкусный салат,если вам не найти крабов, возьмите раковое мясо-шейки или крабовые палочки,наконец... ************************************************************ Варёные крабы не очень мелко порубить с жареными на сливочном масле... читать далее
- 13 января 2009, 07:51
желатин замочить в воде для набухания. картофель,морковь,свеклу отварить в подсоленой воде. готовые остудить,очистить. крем чиз комнатной температуры взбить вместе с рикоттой,перемешать с порезаным укропом. яйца отварить и натереть на крупной тёрке,картофель тоже,а морковь и свеклу на мелкой тёрке. если используете крабовые палочки,то немного... читать далее
- 27 декабря 2007, 22:00
Белые мороженные грибы заливаем холодной водой,доводим до кипения и сразу промываем холодной водой.Нарезаем на кусочки произвольно(как нравится),удаляя поврежденные места.Крабы надрезаем и вытаскиваем хитиновые пластины. Нарезаем крабы крупным куском(чтобы не рассыпались). От пармезана отрезаем тоненькую полоску на украшение,остальной тремна... читать далее
Можно использовать: малосольную семгу, лососину, кету, балычные изделия, вареную осетрину, севрюгу, белугу, икру (паюсную, зернистую, кетовую), консервированные крабы, шпроты, кильки. Блюдо ассорти составляют не менее чем из трёх видов различных продуктов; лучше всего его приготовлять из пять-шести видов продуктов. При наборе их используютнеодинаковые... читать далее
- 27 марта 2009, 17:44
Крабовое мясо и вареные яйца натереть на терке. Крабовые палочки и кальмары порезать штрунтиками, добавить икру, вареные креветки, тщательно перемешать, заправить майонезом. Украсить! читать далее
- 18 февраля 2009, 01:05
Свити разобрать на дольки, освободить их от пленок. 3 дольки отложить в сторону. Тигровые креветки опустить в кипящую подсоленую воду и проварить 2-3 минуты. Вынуть, охладить, почистить. Авокадо почистить, разрезать, порезать на тонкие пластинки, чуть сбрызнуть лимонным соком (можно грейпфрутовым, чтобы не темнели. В салатник положить листья... читать далее
- 08 ноября 2012, 08:04
Отвариваем лапшу в подсолёной воде согласно инструкции на упаковке! Сливаем воду с лапши и подбрасывая перемешиваем с 2ст.л. растительного масла! Смешиваем для соуса: Куриный бульон,соевый соус,крахмал,сахар и онис. Ставим пока в сторону! Прогреваем вок с оставшимся растительным маслом на большом огне! Обжариваем мелко порезанный лук с имбирем,крупнее... читать далее
- 17 августа 2013, 00:40
1. Сварим рис: в кипящую воду засыпаем промытый и обсушенный рис, варим на среднем огне, не снимая крышки. После того, как вся вода выкипит (один разок всё же можно заглянуть под крышку) снимаем с огня, вливаем рисовый уксус, перемешиваем рубящими движениями и перекладываем в широкую ёмкость, чтобы рис не переварился. 2. Для роллов наизнанку:... читать далее
- 13 ноября 2008, 23:13
Креветки вынуть из рассола, положить в салатницу. Апельсин очистить от кожуры, вырезать“филе“, порезать на кубики. Авокадо разрезать напополам, вынуть ложкой мякоть, (но не сильно много) порезать так же как и апельсин. Замороженный горошек залить горячим кипятком на 5 минут, затем вылить воду, а горошек добавить к креветкам, апельсину и авокадо.... читать далее
- 04 октября 2009, 14:28
Просеять муку, добавить в неё дрожжи, соль, перец и сахар. Всё перемешать. Затем влить молоко, масло, слегка взбитое яйцо и тщательно вымесить тесто. Поставить в тёплое место, дать тесту подняться, затем обмять, дождаться, пока оно поднимется ещё раз. Крабов отварить, порезать на мелкие кусочки. Грибы обжарить на сливочном масле. Помидоры порезать... читать далее
- 15 августа 2012, 06:59
Отделяем панцирь от корпуса,чистим крабов и промываем водой! Отвариваем ноги крабов в кипящей,подсолёной воде 5 минут! Прогреваем вок или большую сковороду с растительным маслом на среднем огне! Слегка,пока не начнут стрелять обжариваем семена кориандра и горчицы! Добавляем мелко порезанный лук и чеснок,жарим помешивая 2 - 3 минуты! После-чего... читать далее
- 13 декабря 2007, 13:27
Крабов промыть под проточной водой, на доске разрубить пополам.Вскипятить в кастрюле воду , посолить её, бросить крабов и отварить минут 5-7.(ДОльше варить не рекомендуется, потому, что морепродукты при долгой варке становятся жесткими.)Отбросить на дуршлаг. В мисочке взбить яйца с молоком постепенно подсыпая туда порошок карри,соль и красный... читать далее
- 16 января 2015, 07:37
Берём четырёх живых крабов, (или свежих) бросаем в кипящую подсолёную воду и варим 5 - 7 минут! Достаём крабов, даём слегка остыть и с помощью ножниц с молотком чистим крабов разрезая клешни с ногами, отделяя мясо от панциря! Панцири крабов не ломаем, нужно аккуратно вычистить от всего и хорошо промыть под проточной водой! За-тем смешиваемс... читать далее
- 14 ноября 2008, 03:12
Салат „Крабовый коктейль“остался, а авокадных половинок больше не было, но хотелось красиво подать салат. Вот и придумала такой вариант со слоённым стаканчиками. У нас они называются „Königspastetchen“. Соус для такой подачи показался "скучноватым", и решила, что шпинатный соус будeт гармонировать и нам понpавилось. Итак. Шпинатный соус (мой... читать далее
- 10 февраля 2012, 06:47
Мелко режем лук репчатый,чеснок и бекон,крупнее режем грибы с картофелем,рубим кинзу! Прогреваем сковороду с оливковым маслом на средней температуре! Обжариваем лук с беконом до мягкости лука,добавляем муку и жарим помешивая 2 минуты! Наливаем вино и тушим до полного выпаривания вина,добавляем грибы,готовим ещё пару минут! За-тем заливаем куриным... читать далее
- 26 февраля 2012, 06:49
Замачиваем грибы в горячей воде,накрываем крышкой и даём постоять 1 час! Чистим и мелко режем лук репчатый,крупно рубим кинзу зелёную! Прогреваем кастрюлю с растительным маслом,обжариваем лук до мягкости! Наливаем в кастрюлю 2 литра воды,добавляем основу для супа и отжатые грибы,варим 10 - 15 минут! За-тем добавляем мирин,соевый соус,чили перец,сифуд... читать далее
- 29 сентября 2010, 01:42
Подготовить хлеб: Обрезать корочки со всех 4 сторон Хлеб без корочек порезать на 4 квадратика или 4 треугольничка, по вкусу (я делала для большого кол-ва гостей, тройную порцию, поэтому сделала и квадратики, и треугольнички) Разложить хлебные квадратики на застеленном бумагой противне Кисточкой намазать кусочки хлеба с обеих сторон оливковым... читать далее
- 07 января 2015, 17:49
Консервированные гребешки вместе с жидкостью, в которой они находились в банке смешать с отварным шпинатом,добавить 1ст.л. соуса " Терияки" ТМ Kikkoman, пробить блендером и добавить половину распущенного на водяной бане желатина. Уложить в форму и убрать в холодильник до полного застывания (я поспешила, к сожалению, поэтому мои террины получились... читать далее
- 19 февраля 2011, 16:36
Болгарский перец, лук красный, авокадо и куриное филе нарезаем соломкой. Яйцо режем пополам. Крабовое мясо и креветки отвариваем 2 минуты, остужаем и маринуем в оливковом масле с укропом. На тарелку выкладываем нарезанные овощи, рукколу и куриное филе. Рядом кладем креветки и крабы, поливаем салат соусом из майонеза и имбиря. Рядом... читать далее
- 05 апреля 2011, 15:15
Если креветки и кальмары заморожены ( как в моем случае) следует их разморозить на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. В большой кастрюле вскипятить 1 л воды, добавить вино, тимьян, соль и перец. Очищенные от пленки кальмары отварить в кипящей воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг. Остудить, нарезать кольцами. Опустить... читать далее
- 29 сентября 2009, 06:12
Разогреть духовку до 200 градусов цельсия Застелить противень пергаментом (бумагой для выпечки) Положить на бумагу филе горбуши (не солить!),поперчить,сверху положить по 2 веточки укропа и тимьяна (целыми,их так потом легче убрать),крупно-порезанный репчатый лук,сбрызнуть оливковым маслом Накрыть рыбу вторым листом пергамента,края заветнуть... читать далее
- 25 августа 2009, 23:29
Блюдо 1) и 3) я сервировала в специально для этих целей купленных мною в отпуске крупных ракушках 1)Жареные тигровые креветки в чесночно-коньячном соусе: Чеснок очистить и порезать тонкими пластинками поперёк Креветки (очищенные) сполоснуть и обсушить кухонными полотенцами В большой сковородке растопить сливочное масло Добавить к сливочному... читать далее
- 25 декабря 2007, 23:06
Огурец очистить, нарезать тонкой соломкой Яйцо натереть на мелкой тёрке Крабовое мясо нарезать достаточно крупно Сделать заправку - в желток влить растительное масло и перемешать Уложить огурчик (посолить), сверху яйцо (пролить соусом), сверху краб (чайную ложечку соуса на него) читать далее
- 04 ноября 2009, 01:38
Семгу измельчить руками. Отваренные кальмары порезать на полоски. Остальные ингредиенты порезать, кому как нравится Заправить майонезом. Я не солила, только добавила свежемолотый черный перец. Приятного аппетита!!! читать далее
- 21 января 2011, 19:51
1. Для спагетти доведите до кипения воду с 1 столовой ложкой растительного масла в большой кастрюле. Добавьте спагетти и варите в течение 10-12 минут. Откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг. 2. Мелко нарежьте палочки с мясом краба, перемешайте со спагетти и приправьте орегано, солью и перцем по вкусу. читать далее
- 04 октября 2009, 14:22
Рис отварить, добавив десертную ложку сахара для клейкости. Слить лишнюю воду. Не промывать. Краба порезать на полоски длиной 5см. Помидорку так же. На капусту выложить рис, сверху по горизонтальной линии положить кусочек краба и помидорку. Свернуть в ролл, разрезать на две части. Подавать с соевым соусом. читать далее
- 23 ноября 2009, 13:23
В большую кастрюлю налейте воду (примерно треть объема), посолите, поперчите, выложите лобстера, или краба и накройте крышкой. Варите 10 минут на слабом огне. Промокните лобстера салфеткой. Раскройте панцирь и отделите мякоть от стенок. В отдельной кастрюле вскипятите сливки, добавьте мелко порезанный чеснок, карри, соль, перец. Варите намедленном... читать далее
- 13 ноября 2014, 15:11
Очень вкусно провести вечер с вот такой вот тарелочкой крабовых клешней!) Покупаем набор конечностей краба, размораживаем. Заливаем кипятком и тут же сливаем. Ставим кастрюлю с крабом на огонь, вливаем сливки и добавляем мелко нарубленный чеснок. Даем вскипнуть сливкам, снимаем с огня. Подаем, посыпав укропом! читать далее
- 21 января 2011, 19:55
1. Доводим рыбной бульон до закипания и добавляем немного соевого соуса 2. Процеживаем рыбный бульон 3. Мелко нарезаем палочки с мясом краба, зелёный лук и водоросли вакаме добавляем в суп читать далее
- 13 марта 2013, 07:25
Берём свежие чищенные ноги с клешнями голубого краба (традиционной ориентации)! Заранее прогреваем растительное масло,при температуре чуть выше средней! Солим крабиков и перемешиваем с перцовым соусом,сбрызгиваем соком лимона! Так-же посыпаем голубых мукой,окунаем в белки и обваливаем в сухарях! Остаётся только опустить наших крабов в прогретое... читать далее
- 22 декабря 2010, 14:39
Очень мелко нарезать палочки с мясом краба, ветчину и натереть сыр Заправить эти ингредиенты майонезом и смешать Наполнить начинкой заготовки из теста Выложить на тарелку листья салата, на них поместить тарталетки. Нарезать зелёный лук, полукругами нарезать помидор и лимон, украсить ими блюдо читать далее
- 18 ноября 2008, 23:27
1. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить измельченный чеснок и обжаривать 30 секунд Добавить мясо краба, обжарить еще немного и залить сливками. Посолить, поперчить (лучше использовать белый перец). Потомить на медленном огне несколько минут до загустевания. 2. Шпинат вымыть, высушить. На разогретую сковороду со сливочным маслом... читать далее
С помощью ножниц режем клешни и ноги краба,достаём мясо! Коротким ножом открываем створки устриц и подрезая мышцу достаём содержимое! Мелко режем лук,чеснок и сельдерей. Чистим и режем не крупно картошку. Рубим кинзу! Прогреваем кастрюлю на среднем огне,и на сливочном масле обжариваем лук,чеснок и сельдерей 5 минут! Добавляем в кастрюлю муку... читать далее
- 23 марта 2008, 20:35
Листья салата порвать, уложить на плоскую тарелку, посыпать крабовым мясом, выложить равномерно креветки, яблоко и ананас порезать соломкой (неочень мелко,)посыпать салат, Полить спайси - майонезом, у меня был готовый из магазина Якитория, если нет сделать самим: в нежирный майонез добавить немного чили соуса (на кончике ножа). украсить икрой... читать далее
- 14 марта 2009, 15:50
- огурец,яйца порезать на мелкие кусочки - мясо краба порезать более крупней - в емкости перемешать огурец + яйца + крабовое мясо + рис + майонез + сок одного апельсина без мякоти - разложить в порционные емкости,украсить дольками апельсина и веточками зелени. читать далее
Приготовить рис для суши: Отварить и заправить смесью из рисового уксуса, сахара и соли. Сделать кляр: Разбить яйцо в глубокую миску. Налить ледяной воды, насыпать муки и перемешать. Тесто должно быть не слишком жидким - как на оладьи. На половину листа нори выложить приготовленный рис, мясо краба, перья зеленого лука и икру тобико. С помощью... читать далее
- 19 марта 2009, 17:59
Довелось недавно побывать в ресторане Яръ. Впечатляющее зрелище- шоу а-ля русс. Кухня - на высоте. Так вот, заказала я там салат с крабами. Получила и эстетическое и гастрономическое удовольствие. Как по классике с "порционными судачками" очень захотелось мне повторить такой салат дома.Благо была банка с крабами. Итак. разделила кусочки краба... читать далее
- 30 декабря 2007, 01:23
Сварить рис для суши: http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/9539 На нори(разрезаем нори пополам, на каждый рулет по пол листа) равномерно нанести рис(для того чтобы рис не прилипал к рукам, смачиваем пальцы в заранее разведенной воде с небольшим количеством уксуса) не толстым слоем и слегка придавить. Накрыть пленкой и перевернуть на циновку... читать далее
- 16 февраля 2008, 05:34
порезать буженину, крабовые палочки нашинковать капусту в отдельной посуде: 1.смешать буженину, капусту и кукурузу, заправить майонезом 2.смешать крабовые палочки, капусту и кукурузу, заправить майонезом выложить на чипсы читать далее
- 02 января 2008, 17:27
Мясо краба нарвать на крупнные куски,удалив хитиновые пластины.Айсберг нарвать крупными кусками,руколу и фрезе -оборвать стебли. Филадельфию,васаба,соевый соус,горчицу,тертый имбирь,сок выжатый из лайма и цедру с половины лайма пробить в блендере до однородного состояния.Заправить соусом салатную смесь,сверху выложить крабов и посыпать розовым... читать далее
Лук мелко нарезать. Спассеровать в оливковом масле 2 - 3 минуты. Добавить содержимое баночки, предварительно слив жидкость. Добавить соус.Смешать и протушить несколько минут. Вливаем кокосовое молоко, соль, паприку. Тушить на среднем огне 10 минут.Необходимо, чтобы жидкость выпарилась и при этом содержимое в сковороде не пригорело. Можно... читать далее
- 31 октября 2009, 19:27
--1.измельчить морковь,отварить в подсоленной воде с фасолью и спаржей --2.на тарелку налить томатный соус,выложить салат-микс,порезанные помидоры и рукколу --3.отваренные овощи охладить ,полить оливковым маслом,выложить на рукколу,посыпать грецкими орехами,выложить мясо краба --4.приятного аппетита читать далее
- 08 декабря 2008, 20:10
Все ингредиенты порезать тонкой соломкой. Крабы предварительно отварить 3-5 мин в подсоленной воде. Из майонеза, чеснока, и пол чайной ложки пасты сделать соус. Соль, перец по вкусу. Все смешать. читать далее
Крабы — звено огромного числа блюд. Он может преобладать, подчеркивать другие составляющие или формировать изысканное послевкусие. В этом разделе мы подобрали коллекцию рецептов аппетитных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: юбилея, ужина после работы. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с удивительной стороны.
www.koolinar.ru
Блюда из крабов - рецепты с фото на Повар.ру (56 рецептов крабов) / страница 3
Картофельно-крабовые котлеты 4.7
Если ваши дети любят крабовые палочки, то они будут в восторге от картофельно-крабовых котлет, рецептом которых я поделюсь. Я не очень люблю эти котлеты, но мои дети просто обожают. Рекомендую! ...далее
Добавил: Denys 25.01.2014
Крабовое мясо в кляре 3.2
Часто на работе мы обсуждаем, что готовить на ужин. Одна из коллег поделилась довольно неожиданным рецептом. Просто, легко и дешево – крабовые палочки в кляре. Дети был в восторге! ...далее
Добавил: Bestpovar 16.12.2014
Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) 3.5
В России этот суп называют - Марсельская уха. Традиционное провансальское блюдо очень популярное в Марселе, Франция. ...далее
Добавил: Daria 11.11.2010
Салат крабовый с апельсинами 4.0
Элегантный и изысканный салат на все случаи жизни, с нежным мясом краба и кисло-сладкой мякотью апельсина. Добавляем в свою поваренную книгу этот рецепт салата крабового с апельсинами прямо сейчас! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 10.09.2014
Котлеты из краба 5.0
Крабовое мясо или крабовые палочки часто используют при приготовлении разных салатов, закусок и намазок для бутербродов. Узнайте, как приготовить котлеты из краба. Они получаются нежными и сочными. ...далее
Добавил: Антон Сорока 07.09.2016
Постный крабовый салат 3.3
Постный крабовый салат можно приготовить из крабового мяса или постных крабовых палочек, добавим к ним зелени, овощей, легкий йогурт. Получится вкусно, сытно, ярко, красиво и оригинально. Пробуем! ...далее
Добавил: DianaV 05.03.2014
Суп-пюре из крабов 4.2
Рецепт, как приготовить суп-пюре из крабов, станет идеальным вариантом для гурманов. И всё это благодаря крабовому мясу, ведь с ним даже самый обычный суп станет настоящим произведением искусства! ...далее
Добавил: Антон Сорока 31.07.2016
Салат из камчатского краба 2.3
Вы когда-нибудь встречались в магазине или на рынке с камчатскими морепродуктами? Я вот недавно их нашла и решила купить, тем более, что повод был хороший. Нужно было приготовить что-то интересное. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 20.11.2016
Салат с мясом краба 4.9
Предлагаем изысканный и интересный рецепт, как приготовить салат с мясом краба. Такое блюдо можно смело презентовать на праздничный стол, оно вкусное и питательное. Обязательно попробуйте сделать его. ...далее
Добавил: Антон Сорока 25.09.2016
Хот-дог с лобстером 4.8
Рецепт приготовления горячего бутерброда с омаром. ...далее
Добавил: Deemmaq 31.08.2010
Салат из мяса краба 3.4
Пошаговый рецепт приготовления крабового салата. ...далее
Добавил: Deemmaq 01.09.2010
Мясо камчатского краба 5.0
Невероятно вкусное мясо камчатского краба выйдет, если следовать этому легкому рецепту. С деликатесом из камчатского краба получаются вкусные салаты, супы и вторые блюда. Настоящие гурманы оценят! ...далее
Добавил: Антон Вольфович 23.05.2017
Окрошка 5.0
Какое лето обходится без холодных супов? Вы правы, ни одно! Сегодня я расскажу вам, как приготовить окрошку по совсем не банальному, а даже изысканному рецепту. Вам обязательно понравится. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 21.07.2017
Салат из натурального крабового мяса 3.6
Легкий и питательный - вот как можно описать этот нехитрый салат из натурального крабового мяса. Его можно подать на фуршет, на праздник или на праздничный ужин, возьмите себе рецепт на заметку! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 30.07.2016
Закуска из краба и копченого лосося 5.0
Закуска из краба и копченого лосося — блюдо на праздничный стол, очень вкусное и не очень бюджетное. Но иногда стоит себя побаловать вкусненьким и немного потратиться, но результат того стоит! ...далее
Добавил: Леся Федунова 19.03.2018
povar.ru