Вторые блюда из куриного фарша. Горячие блюда из куриного фарша рецепты с фото


Куриный фарш - 339 рецептов с фото

Лучшие рецепты Куриный фарш

Всего рецептов, включающих Куриный фарш: 339

Перцовые конвертики
  • 18 ноября 2010, 01:52

Я обычно покупаю готовое уже нарезанное квадратиками тесто, если такого нет, то тесто раскатываем толщиной с пол-пальца, нарезаем квадратиками 10х10 см. куриный фарш смешиваем с мелко мелко порезанным болгарским перцем (очень красиво если есть разноцветный, зелёный, красный, жёлтый), немного кипячённой воды, соль специи по вкусу, я люблю добавить...  читать далее

Куриный "НЯМ"
  • 11 февраля 2008, 00:27

В куриный фарш добавить яйцо, майонез (не жалейте, но и не надо доводить до того, чтобы все потекло), соль, перец. Сыр порезать кубиками. Слепить оладушку из фарша, положить пару кубиков сыра на середину и иакрыть такой же оладушкой. Обвалять в панировке. Обрарить до румяной корочки с двух сторон. Чтобы сыр расстаял нужно постивить буквально...  читать далее

чечевичный суп
  • 01 сентября 2008, 19:41

Курицу освобождаем от костей.Из мяса делаем фарш,добавив лук,кинзу и пол.картошкиСолим перчим,добавляем приправы по вкусу.Из костей варим бульон.Чечевицу промываем,заливаем водой-кипятим,воду сливаем.Добавляем чечевицу в бульон(кости до конца варки не вынимала).У меня чечевица сварилась быстро,поэтому почти сразу добавила картошку.Затем туда...  читать далее

Курино-кабачковые котлеты "Лайт"

кабачёк измельчить в блендере, смешать с фаршем,яйцом,солью, выпекать 30 минут. подробности в коротком видео!  читать далее

Ленивые голубцы из курицы жаренные.
  • 18 февраля 2008, 22:00

Рецептов подобного плана по поиску около 10, хочу присоседиться к рецепту Поварешки, и представить свою интерпретацию. Итак. Чтобы придать курице сочности, режем мелко мелко сало и выжариваем его на сковороде. Капусту, морковку и лук измельчаем и тушим на сковороде с добавлением соуса и специй до готовности. Смешиваем фарш куриный, вытопленное...  читать далее

Голубцы с куриным фаршем
  • 30 августа 2007, 14:28

Kapysty razobrat na listiki.Kazdii listik opystit v kipiaschyu,podsolenyu vody na 1 minyty.Listik razrezat popolam virezav seredinky. Farsh:Kyrinoe miaso cherez miasorybky+ melko narezanii lyk+ morkov+ 2 lozki smetani+ris(ne otvarenii)+spezii,sol. Na kazdyu polovinky listika polozit nemnogo farsha i zavernyt tak,chtobi s odnoi storoni farsh...  читать далее

Куриная бризоль с корейской морковкой
  • 17 сентября 2007, 17:12

Куриный фарш посолить, поперчить, вымесить. Сделать большую тонкую лепешку. В большой тарелке взбить яйцо. Положить в него лепешку. Аккуратно, прямо с тарелки вылить бризоль на сковородку с маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на большое блюдо. В середину положить морковку по-корейски, и еще теплой скатать. Связатьпером...  читать далее

Обалденный куриный рулет.
  • 05 марта 2009, 13:59

Куриный фарш смешиваем со ста граммами молотого миндаля (проведенного через мясорубку), соль, перец по вкусу. Все это хорошенько смешав, размещаем на целлофан, поверх раскладываем тертую морковку, сверху жаренные грибы, с помощью целлофана аккуратненько заворачиваем рулетом. Целлофан снимаем и размещаем рулет на смазанную форму. Выпекаем вдуховке,...  читать далее

Куриное суфле на завтрак из СВЧ за 10 минут.
  • 13 апреля 2015, 14:01

Фарш оставила с вечера от куриной грудки. Можно взять фарш и готовый. Положить в чашку,добавить творог, отделить от яйца белок, посолить и хорошо всё перемешать. Поставить в СВЧ, под колпак на 5 минут при MAX мощности (у меня 850W).Суфле готово!  читать далее

Куриные фрикадельки-гриль на бамбуковых шампурах

Бамбуковые шпажки замочить в холодной воде. В фарш добавить все ингредиенты, кроме имбиря, и тщательно перемешать. В небольшой кастрюльке воду довести до кипения, добавить немного тертого имбиря. С помощью двух ложек сформировать фрикадельки(одной ложкой взять фарш, другой снять) и опустить их в кипящую воду - варить до изменения цвета иливсплытия....  читать далее

Котлеты с сюрпризом

Грибочки немного поджарить на сковороде. Их с петрушкой аккуратно заворачиваем в фарш - так, чтобы начинка была по центру. Панируем в сухарях. обжариваем до готовности на подс. масле.  читать далее

Картофельные оладьи, запеченные в мясной подливе
  • 30 января 2009, 03:59

Остывшие картофельные оладьи можно разогреть и в микроволновке, и на сковородке, я иногда - 5 минут в пароварке. А можно сделать самостоятельным полноценным блюдом. В небольшую форму, слегка смазанную маслом, выкладываем картофельники. При желании их можно предварительно порезать. В фарш я сегодня добавила кетчуп и майонез, присолила, + яйцо...  читать далее

Бульон куриный с гречневыми галушками
  • 20 февраля 2008, 18:32

Сделать из фарша фрикадельки Из моркови и лука сделать зажарку В кипящую воду положить фрикадельки и зажарку Гречу промыть, обсушить и смолоть в кофемолке в муку Вбить яйцо в муку и замесить тесто В бульон положить соль, специи и варить до готовности фрикаделек Мокрой ложечкой брать кусочки теста на кончике ложки и бросать в бульон Варить 3-5...  читать далее

Гречнево-Куриные котлеты.
  • 26 ноября 2007, 22:47

Гречку отварить,остудить (или бывает что осталось со вчерашнего дне не доели) можно с неё сделать.В фарш добавить желтки (но желтки отделить от белков)соль приправу и перемешать.Сметану добавить в гречку и перемешать с фарш, холодные белки взбить с солью до пены(соль добавить на кончике ножа чтоб хорошо белки взбились) всё оккуратно перемешать...  читать далее

Рис с мясным рулетом из курицы и грибами
  • 15 марта 2016, 21:13

1. Рис Индика Gold ТМ "МИстраль"отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Шампиньоны нарезать пластинками,затем обжарить их до золотистого цвета на растительном масле. 3. Сыр и кабачок натереть на мелкой терке. 4. В куриный фарш добавить яйцо, кабачок, сыр , посолить поперчить по вкусу, перемешать до однородной массы. 5. Фольгу смазать...  читать далее

клубочки ниток
  • 26 октября 2012, 14:31

Замешиваем начинку: фарш, лук мелко нарезаный, специи, соль, перец. Всё хорошо перемешать. Сделать из фарша фрикадельки. Из теста нарезаем тонкие, одинаковые полоски. Обвалакиваем фрикадельки полосочками из теста. Клубочки выкладываем на противень закрытый бумагой для выпечки смазаной маслом. Смазываем клубки желтком и отправляем в разогретую...  читать далее

куриные бризольки
  • 03 февраля 2010, 15:57

В куриный фарш добавить соль, перец, любимые специи. Шампиньоны обжарить с луком на раст. масле. Из яиц и молоко испечь блины- омлетики из расчета 1 яйцо-1 ст.л.молока. Намазать на каждый омлетик фарш, выложить на край обжаренные грибы, свернуть рулетом. Выложить рулеты в форму, запечь в течении 20-30 мин.  читать далее

Куриные зразы с моцареллой
  • 22 октября 2007, 20:58

Хлеб замочить в сливках, отжать смешать с фаршем добавить измельченный чеснок, соль, перец сформовать лепешки, на середину выложить шарик моцареллы Загнуть края, слепить котлетку Обжаривать в двух сторон до готовности.  читать далее

Котлетки – «Звёздочки»
  • 14 декабря 2009, 17:23

В фарш добавляем измельченный лук , соль, перец, карри и хорошенько вымешиваем. Из фарша вылепливаем звездочки и выкладываем их на противень, сверху – кусочки ананаса, натертый сыр и поливаем немного майонезом. Запекаем в духовке минут – 30 до готовности, и подаем к столу. Приятнейшего аппетита!  читать далее

ПЕРЕЦ фаршированный мясом и рисом. Любимое блюдо!
  • 04 сентября 2017, 11:38

Хочу поделиться с вами моим рецептом приготовления очень вкусных, ароматных и нежных фаршированных перцев, которые легко сможет приготовить любая хозяйка! Болгарский перец очистить от семян и опустить в подсоленную кипящую воду на 1-2 минуты. Приготовить начинку: смешать фарш, соль, чёрный молотый перец, и отваренный рис. Начинить перцы фаршем....  читать далее

Щука фаршированая (вариант ,не для оценок)
  • 13 декабря 2008, 00:09

Рецепт не буду переписовать делала как здесь www.koolinar.ru/recipe/view/27765 и здесь http://koolinar.ru/recipe/view/38473. Очень вкусно и рекомендую на праздничный стол ( гвоздь программы):) Очень переживала по поводу снятия шкуры, но источник хорош и красочные фото все прошло, как по маслу  читать далее

Перчики фаршированные из духовки
  • 13 февраля 2008, 19:40

Перца ну очень захотелось.. А в нашем городе в феврале только перцы-мутанты.. Решила разрезать пополам.. Удалить семена Заполнить фаршем, уложить в форму для запекания Смешать с водой сухой бульон, т.пасту, чеснок Залить перцы этой смесью и в духовку на 45 мин. Можно сверху майонезом... Приятного аппетита!  читать далее

котлеты с рисом
  • 09 января 2008, 17:08

отворить рис порезать мелко лук добавить все к фаршу: рис, лук, яйцо, соль перемешать и пожарить котлетки пока котлеты горячие посыпать натертым сыром Приятного аппетита!  читать далее

Куриные котлеты по-еврейски.

Отделяем белки от желтков Желтки добавляем к фаршу.Солим перчим по вкусу и вымешиваем до однородной массы. В белки добавляем щипотку соли и блендером взбиваем до густых пиков Вводим взбитые белки в фарш.Аккуратно чтоб не нарушить "воздушность" белков,силиконовой лопаткой перемешиваем все это хозяйство. Ложкой по примеру оладий выкладывае массу...  читать далее

Ёжики

Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем. Обжарить лук и морковку, немного остудить и примешать к фаршу. Посолить, поперчить. Я люблю добавить эстрагон (сухой), он придает неповторимый сладковатый аромат. В сковородку с толстым дном влить немного воды, подогреть и выкладывать ёжики, в один ряд, накрыть крышкой и тушить 20 минут, затем...  читать далее

Овощной суп с фрикадельками на первое января.
  • 01 января 2018, 12:58

Поставьте кастрюлю с подсоленной водой или любым бульоном на плиту и доведите содержимое до кипения. Пока вода закипает, займитесь приготовлением фрикаделек. Для этого, посолите и поперчите фарш по вкусу и слепите из него фрикадельки. Как только вода закипит, опустите в нее фрикадельки и варите их в течении 15-20 минут. Картофель почистите,...  читать далее

а-ля лазанья

помидоры нарезать крупными кольцами и привялить. я делала на решетке в духовке, на функции гриль до зажаристой корочки. момент очень важный - томаты должны быть обязательно вяленные, иначе они потекут и будет не то пальто. остудить. нарезать готовые помидорки кусочками. пока томаты вялятся, лук мелко покрошить, смешать с фаршем. присолить и...  читать далее

Лазанья
  • 17 сентября 2007, 17:33

Лук порезать, поджарить. Добавить грибы, немного потушить. Добавить фарш, посолить поперчить.Залить сливками, потушить.Сюда же потереть помидор без кожуры (или стол.л. томатной пасты), базилик, чеснок. Макаронные листы для для лазаньи отварить 3-4 минуты. Выкладывать поочередно 2х2- листы,на листы - фарш. Верхний лист слегка смазать майонезом(чтобы...  читать далее

Куриные ёжики для любимого мужа
  • 25 февраля 2009, 19:24

Куриный фарш можно купить в магазине, но я обычно делаю его сама из куриных грудок. Варим рис, остужаем. Трем на мелкой терке сыр. Размельчаем лук и чеснок(я это делаю в блэндэре). Тщательно перемешиваем фарш, рис, сыр, лук, чеснок, соль, перец, приправы. Вливаем молоко и засыпаем муку, перемешиваем. Формируем котлетки и жарим на среднем огне....  читать далее

Домашняя жареная колбаса в честь Ирочки nira 60.
  • 29 февраля 2012, 23:06

Куриный фарш смешиваем с говяжьим, добавляем лук, пропущенный через мясорубку, солим, при желании перчим и добавляем специи на ваш вкус, у меня колбаску ели на детский праздник, так что у меня диетический вариант, только соль. Убираем на час в холодильник. (я не убирала, т.к. у меня уже в готовом виде сырая колбаса провела ночь в холоде) Кишки...  читать далее

Запеканка с куринным фаршем.
  • 07 декабря 2009, 12:02

В размороженный фарш добавляем приправы, майонез, специи что бы потом досаливать блюдо не пришлось. Фарш выкладываем на форму для запекания смазонную маслом. Сверху выкладываем нашинкованный лук и зелень(я еще опят добавил) Выкладываем нарезанный картофель(размером как картофель фри) Смазываем майонезом и присыпаем черным перцем. Отправляем...  читать далее

Ежики в духовке

Рис отварить до полуготовности. Лук и укроп мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Вышеперечисленные ингредиенты добавить в фарш, посолить, поперчить,хорошенько перемешать. Из фарша сформировать шарики (ежики) и выложить их в форму для выпечки. Между ежиками накрошить сливочное масло и налить воды так, чтобы она скрывала примерно...  читать далее

Драники картофельные золотистые-Сытно-скоростной вариант.

Не могла решиться, к кому прицепиться вариантом- к Танечке naumovec-с её драниками с мясом и редькой, или к своим--золотистым драникам. Решила всё-таки приклеиться к своему рецепту, тем паче, что я его абсолютно не меняла, только облагородила. После рабочего дня на меня напала страшная лень готовить ужин. Но, голод--не тётка, и моё семейство...  читать далее

Детская запеканка с рисом шпинатом и курицей
  • 20 декабря 2015, 12:41

Наши школьники очень много сил и энергии оставляют в школе. Но приходя домой, именно мы мамы должны восстановить их. Вспомнила на днях мультик с Папайем моряком))) и про его восстанавливающий силы шпинат. И решила приготовить вот такую запеканку с шпинатом. 1. Для этого я отварила рис в подсоленной воде. 2. Почистила, помыла и мелко нарезала...  читать далее

Зразы куриные с фасолью
  • 30 марта 2012, 17:16

Хлеб замочить. Смешать фарш с отжатым хлебом, яйцом, манкой. Посолить, поперчить. Сформировать из фарша лепешки, в серединку положить 1 ст. ложку фасоли, защипнуть края. Выложить зразы на противень, застеленный пергаментом. Запекать в духовке 20 минут при 180 гр.  читать далее

куриные котлеты светчиной
  • 09 февраля 2008, 19:49

В фарш добавить размоченный в молоке и измельченный батон, 1 яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Порезать масло, сыр и ветчину Сделать из фарша лепешки, на середину положить кусочек ветчины, сыра и масла Сформировать котлеты Окунуть котлеты в яйцо, потом в панировку и обжарить до золотистой корочки Приятного аппетита!  читать далее

Быстрые котлетки

Луковицу, морковку, булочку, зелень перемолоть в блендере до очень мелкого состояния. Добавить фарш и еще слегка прокрутить. Соль, перец. Обвалять в муке и на скороводку до румяного состояния. Гарнир любой любимый. И 50 грамм по желанию...  читать далее

Куриные котлеты с овощами" Дебют"
  • 14 октября 2009, 01:58

Сыр,кабачок,лук и чеснок натереть на тёрке. Помидор и петрушку мелко измельчить. Фарш соединить с яйцом, посолить, поперчить и перемешать. Добавить остальные ингридиенты. Сформировать котлетки и жарить на раст.масле с каждой стороны мин по 10. Подать с гарниром из овощей. Приятного аппетита!  читать далее

Весёлая улитка
  • 24 августа 2009, 21:37

Баклажан нарезать вдоль тонкими ломтиками, замочить в подсоленной холодной воде (1 ч.л. на литр воды) на 20 — 30 мин. Затем промыть и обсушить. Запекать баклажановые ломтики в духовке при температуре 200оС, 15 минут. Натереть на крупной терке морковь, посолить, тушить с оливковым маслом на медленном огне. Тушеную морковь выложить на ломтик...  читать далее

Дрожжевой РУЛЕТ с капустой и куриным фаршем

Тесто у меня уже было, поэтому сразу за начинку. Покрошила капусту. Сковороду слегка смазала маслом и начала тушить капусту до момента, когда она "уварится" - т.е. станет полупрозрачной, мягкой, уменьшится в размере. Теперь добавила фарш, посолила-поперчила и, помешивая, продолжила тушить до выделения сока. Можно тушить до того момента, когда...  читать далее

Куриные котлетки с базиликом

Хлеб вымочить в молоке, слегка отжать, размять. Добавить в фарш: хлеб, соль, яйцо, мелко нарезанный базилик. Дальше выкладывать готовый фарш столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду. Подрумянить с двух сторон и накрыть крышкой.  читать далее

Духовые куриные котлеты с зелёным луком
  • 17 января 2012, 16:09

Правду говорят, что лень-матушка раньше нас родилась. Вот я и решила из этой лени извлечь пользу для семьи, наших желудков и для своего времени и нервов. В заранее приготовленный куриный фарш я убила 1 яйцо, добавила манку ( с нек-рых пор полюбила я её в котлетах более всего прочего), мелко порезанный зелёный лук. Туда же отправила измельчённый...  читать далее

Суп куриный "Светофор"- очень быстрый
  • 22 октября 2007, 20:44

Куриный фарш скатать колбаской с помощью пищевой пленки и порезать на кусочки Перец порезать кубиками Морковь я терла на терке, но если не поленитесь и порежете кубиками будет еще лучше. Положить в кипящую воду кусочки фарша, промытый рис, кукурузу, перец и морковь. Добавить соль, приправы и варить до готовности риса и куры  читать далее

Котлетки из смешанного фарша без яиц.
  • 03 декабря 2010, 19:46

Смешать в миске оба вида фарша, добавить луковицу, натёртую на тёрке, посолить, поперчить, добавить крахмал и сушёный укроп. Вымешать до однородности. Поставить фарш на час в холодильник. Сформовать из фарша некрупные, тонкие котлетки, обвалять слегка в муке. На разогретой сковородке, с добавлением подсолнечного и сливочного масла обжаритькотлетки....  читать далее

Диетические КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ - вкуснее я не пробовала!
  • 25 апреля 2017, 08:27

Рецепт мне прислали на конкурс. Никогда раньше не пробовала ничего подобного. Вкуснейшие котлеты! Моего малыша котлетами вообще сложно накормить, а эти ел с таким аппетитом, что мне пришлось готовить и на следующий день)) Очень рекомендую всем! Приготовление: Смешать все ингредиенты. Сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить на среднем...  читать далее

Котлетки куриные с говядиной
  • 26 марта 2009, 04:52

смешиваем говядинку и куриное мясо. чеснок мелко рубим и добавялем в мясо. туда же добавляем размякшую булочку. вбиваем яйцо. солим и перчим. фомируем шарики/ил что угодно и жарим до готовности. при подаче можно украсить зеленью или овощами.  читать далее

Большая котлета "КАКЛЕТА"
  • 19 февраля 2009, 20:04

Соединить свиной фарш с луком и яйцом, посолить,поперчить. В куриный фарш добавить отварной рис, посолить, поперчить. Из куриного фарша сделать шарик, из свиного - лепешечку, завернуть в неё куриный шарик. Запекать в духовом шкафу 20-25 минут при 180 град.  читать далее

ежики
  • 28 января 2008, 12:41

в фарш добовляем рис, лук, соль, яико, панир. сухари ( для того чтобы получше катать колобки), делаем колобки и укладываем на сковородку с подс. маслом делаем р-р: 2ст.л. томат. пасты ст.л. майонеза порезаный красный сладкий перец, соль заливаем раствором ежиков чтобы их скрыло жарим на среднем огне с закрытой крыжкой мин ч/з 15 переворачиваем...  читать далее

Кабачки фаршированные в мультиварке

1. Кабачок очистить, разрезать на 2 части и ножом и ложкой выбрать серединку. Натереть солью внутри и снаружи. 2. Приготовить фарш, смешать его с сыром и нарезанным луком. Посолить, поперчить. 3. На дно кастрюли Мультиварки налить воды (можно растительного масла), положить половинки кабачка. 4. Готовить на режиме "выпечка" 40 минут.   читать далее

Долма, приготовленная с айвой
  • 31 октября 2013, 20:51

Очень захотелось долмы, и вот мой любимый рецепт перед Вами. Делаем начинку: помидоры режем мелким кубиком, добавляем в фарш, солим, перчим, можно добавить приправу любимую, я обычно не кладу больше ничего, чтоб вкус айвы не потерялся. Заворачиваем фарш в листья, по 1 чайной ложке на средний листочек. Летом я использую свежие виноградные листья,...  читать далее

Куриный фарш — компонент бесчисленного количества блюд. Он может преобладать, уступать или рождать интересное послевкусие. На этой странице вы найдете коллекцию рецептов самых вкусных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: фуршета, завтрака. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с оригинальной стороны.

www.koolinar.ru

Рецепты блюд из куриного фарша с пошаговыми фото

В этой точке нашего портала мы будем «петь» гастрономическую оду куриному фаршу. В большинстве стран смолотое птичье филе считается давно уже съедобным антибиотиком. Куриный бульон, к примеру, за пару-тройку дней поможет справиться с простудой или упадком сил. И те же чудо-качества есть и в курином фарше. Его любят хозяйки, уважают диетологи и нежно обожают дети! Он сочный, сладковатый, душистый и аппетитный. А еще с ним очень здорово можно поиграть в «прятки». Куриный фарш прекрасно «маскирует» любые овощи и пряности, напитывая его своими птичьими соками. Мы приглашаем вас полистать коллекцию наших идей и выбрать для себя всё самое лучшее и вкусное!

А не пора ли закусить…куриным фаршем?!

Закуски из курятины – хит любого стола. А все потому, что гастрономические свойства этой птички позволяют совершать даже самые смелые эксперименты. Только при этом «вооружитесь» дельным советом: выбирайте курицу на нюх и на глаз! Идеальная тушка для фарша – белого или чуть желтоватого цвета, а мясо – бледно-розового. И никаких синюшных пятен быть не должно.

Первое

Любая кастрюля супа с куриным фаршем автоматически становится диетической! Клецки, фрикадельки оставляют бульон прозрачным. Но тут диетологи обращают внимание на один немаловажный момент: курятина полезна та, что вскормлена зерном! А домашняя – вообще вне конкуренции. И да! Смело пользуйте мультиварку – здесь полезность курятины только удваивается.

Лучшее из куриного фарша – котлеты

…а так же тефтели и прочие кнели! Куриный фарш идеален и для зразов, завиванцев и сочных закусочных рулетов. Но тут нельзя обойти стороной одно правило: курятина, пусть даже в фарше, совсем «не уважает» лавровый лист, зато гармоничной любовью обожает паприку, черный перец, тимьян, чеснок и шалфей!

«Изюминки» из куриного фарша

Когда у хозяйки фантазия работает на полную катушку, то даже обычный фарш может превратить любой банальный рецепт в гастрономический шедевр. А вы уж сами решайте, как вы его будете презентовать. Случается, что самые обычные блюда ярко и вкусно украшают даже праздничный стол.

tvoirecepty.ru

Куриный фарш - рецепты с фото на Повар.ру (118 рецептов куриного фарша)

Блюда из куриного фарша следует готовить тем, кто придерживается диеты или готовит детям, а также хочет сэкономить проводимое в кухне время. Что приготовить из куриного фарша? Да все, что угодно! Фарш отлично сочетается с другими видами мяса, грибами, овощами, молочными продуктами. Приготовление фарша в домашних условиях — дело полезное, т. к. только домашний фарш будет по-настоящему вкусным и свежим. Узнайте, с чем приготовить фарш и наслаждайтесь оригинальным обедом или ужином.

Рубленые куриные котлеты с сыром 4.4

Рубленые куриные котлеты с сыром

Любите котлеты? Попробуйте внести разнообразие в их состав и форму и приготовьте куриные котлетки не из фарша, а из рубленого филе и сыра. Поверьте, новшество Вас не разочарует! ...далее

Добавил: Antares 21.11.2013

Сочные котлеты из куриного фарша 4.6

Сочные котлеты из куриного фарша

Котлеты получается не только сочными, но и очень мягкими, нежными. Конечно, жарить их не так легко, но результат того стоит! Смотрите как приготовить котлеты! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.03.2016

Расстегай с фаршем 4.8

Расстегай с фаршем

Расстегаи - очень вкусные русские пирожки в виде лодочек с небольшим отверстием в центре. В зависимости от начинки, подаются с рыбным или мясным бульоном. Смотрите, как приготовить расстегай с фаршем. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.07.2016

Тефтели детям 4.7

Тефтели детям

Так хочется подать деткам такую еду, чтоб они ее обязательно съели. Эти тефтели максимально отвечают требованиям малышей. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2015

Суп с фрикадельками для ребенка 1 год 4.7

Суп с фрикадельками для ребенка 1 год

Такой нежный и легкий суп можно предложить деткам от годика, а также сидящим на диете или худеющим взрослым. Перед подачей деткам суп лучше растолочь вилочкой, чтобы малыш смог покушать без проблем. ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.03.2016

Тефтели в томатном соусе со сметаной 4.3

Тефтели в томатном соусе со сметаной

Оригинальные тефтели с картофелем порадуют в будни всех, к тому же, подавать их будем с шикарным томатным соусом со сметаной. Смотрите рецепт и повторяйте. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.03.2015

Суп с куриными фрикадельками 4.4

Суп с куриными фрикадельками

Сегодня я расскажу как приготовить суп с куриными фрикадельками. Такой суп можно приготовить не только в мультиварке, но и на плите в кастрюле. Суп легкий и вкусный, идеален для детского питания. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.12.2015

Котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томате 4.6

Котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томате

Рекомендую приготовить сытные котлеты из куриного фарша с капустой. "Фишкой" данного блюда является то, что котлеты тушатся в томатном соусе. В итоге мясо приобретает вкуснейший томатный аромат. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.02.2017

Манты с курицей и картошкой 4.2

Манты с курицей и картошкой

Конечно же, нельзя сказать, что это "те самые" настоящие манты. Но мне лично такая "замена" в виде мант с курицей и картошкой в домашних условиях даже больше пришлась по вкусу! Попробуйте, как вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.01.2015

Суп с цветной капустой и фрикадельками 4.5

Суп с цветной капустой и фрикадельками

Очень вкусный суп с цветной капустой и фрикадельками. Сочетание ингредиентов в данном супе делает его очень насыщенным и невероятно питательным. Идеально подойдет для семейного обеда! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.07.2015

Суп-пюре из моркови с фрикадельками 5.0

Суп-пюре из моркови с фрикадельками

Не знаете, чем разнообразить обеденное меню? У меня есть одна чудесная идея, я покажу, как приготовить суп-пюре из моркови с фрикадельками. Аппетитный, яркий, легкий и нереально вкусный. Рекомендую! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.10.2017

Котлеты по-киевски в мультиварке 4.7

Котлеты по-киевски в мультиварке

Приготовить котлеты по-киевски в мультиварке - невероятно просто. Ставите режим выпечки на 40 минут и готово дело! В мультиварку помещается 4-6 котлеток. ...далее

Добавил: Galate 23.12.2013

Манты с куриным фаршем 4.1

Манты с куриным фаршем

Советую вам узнать, как приготовить манты с куриным фаршем. Получается не только абсолютно другая консистенция начинки, но и по вкусу будет отличатся - сделаем начинку пряной, остренькой и сочной! ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.01.2015

Куриные котлеты в мультиварке 4.3

Куриные котлеты в мультиварке

Ваши детки хотят кушать, а у вас нет времени стоять у плиты? Куриные котлеты в мультиварке - то, что вам нужно. В максимально короткое время приготовим полноценное блюдо для обеда или ужина. ...далее

Добавил: Povarioshka 12.06.2013

Макароны с куриным фаршем 4.6

Макароны с куриным фаршем

Макароны с куриным фаршем - легкая и доступная для каждого человека пища. Куриный фарш обжаривается с луком, затем тушиться со сметаной и плавленным сыром. Идеально подойдет на обед или ужин! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.11.2014

Блинчики с фаршем и яйцом 4.4

Блинчики с фаршем и яйцом

Если хотите приготовить вкусное и сытное блюдо, сделайте блины с начинкой из куриного фарша и яйца. Точно не прогадаете. Рецепт проверен временем, пользуйтесь! ...далее

Добавил: Bestpovar 12.11.2014

Тефтели из куриного фарша 3.9

Тефтели из куриного фарша

Куриный фарш не имеет смысла жарить — он становится сухим и жестким. А вот для тефтелей он подходит идеально — получается очень нежное, вкусное, питательное и, вместе с тем, диетическое блюдо. ...далее

Добавил: Kurzyupa 28.09.2013

Котлеты по Дюкану из куриного фарша 4.8

Котлеты по Дюкану из куриного фарша

Будучи на диете, всегда приходится контролировать, что положить в рот. Но куда проще, если диета позволяет класть в рот что-то вкусное! Вот, как приготовить котлеты по Дюкану из куриного фарша. ...далее

Добавил: Маргарита 05.05.2016

Осетинский пирог с курицей и сыром 4.1

Осетинский пирог с курицей и сыром

Порадуйте своих близких вкуснейшим осетинским пирогом с курицей и сыром. Готовить его очень просто и быстро – посмотрите рецепт. ...далее

Добавил: Bestpovar 07.08.2015

Куриные котлеты, фаршированные грибами 4.9

Куриные котлеты, фаршированные грибами

Куриные котлеты, фаршированные грибами, - очень вкусное блюдо! Котлетки получаются безумно нежными, а их приятный аромат заставит ваших гостей просить добавку. ...далее

Добавил: Itsme 05.12.2013

povar.ru

Куриный фарш - рецепты с фото на Повар.ру (118 рецептов куриного фарша) / страница 2

Котлеты из куриного фарша 4.9

Котлеты из куриного фарша

Если у вас дома найдется немного куриного фарша, пустите его в дело, приготовьте вкусные куриные котлетки. Понравится всей семье! ...далее

Добавил: Glasha 08.11.2013

Слоеный сырный пирог с куриным фаршем 4.4

Слоеный сырный пирог с куриным фаршем

Слоеный сырный пирог с куриным фаршем - вкуснейший пирог из всех, что я пробовал за последнее время. Любители сыра будут в восторге. Не стыдно подать и на праздничный стол! ...далее

Добавил: Vaso 05.12.2012

Фрикадельки с цветной капустой 3.0

Фрикадельки с цветной капустой

Перед вами рецепт простого овощного супа с фрикадельками. Его легко приготовить. Времени потратите немного, а супчик получите — объедение! ...далее

Добавил: Bestpovar 16.08.2015

Макароны по-флотски в мультиварке "Мулинекс" 5.0

Макароны по-флотски в мультиварке "Мулинекс"

Не помню, когда и где впервые попробовал блюдо, но с уверенностью могу сказать, что оно одно из самых вкусных, сытных. Расскажу о рецепте, как приготовить макароны по-флотски в мультиварке "Мулинекс". ...далее

Добавил: Антон Сорока 26.07.2017

Простой капустный торт

Простой капустный торт

Коржи для такого торта нужно печь на сковороде, что очень удобно и быстро. Такая выпечка подойдет на праздничный стол в качестве закуски, так что посмотрите, как приготовить простой капустный торт. ...далее

Добавил: Антонина Панина 27.02.2018

"Клубочки ниток" с куриным фаршем 4.4

"Клубочки ниток" с куриным фаршем

Не удивляйтесь столь странному названию данного блюда, гораздо больше вас удивит его внешний вид. Нежная начинка из куриного теста запекается в тесте. Вкус неповторимый (в хорошем смысле этого слова)! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.12.2016

Куриные оладьи с кукурузой 4.8

Куриные оладьи с кукурузой

Весьма оригинальный способ приготовить куриное филе - это пожарить нежные, мягкие и весьма легкие куриные оладьи с кукурузой. Вкус, аромат, внешний вид - все на пять с плюсом! ...далее

Добавил: Павел 16.07.2012

Рождественский пирог из куриного фарша 5.0

Рождественский пирог из куриного фарша

Спешу поделиться с вами отличной и простой идеей, как приготовить рождественский пирог из куриного фарша. Сытный, ароматный и действительно классный — идеальный вариант для праздничного стола. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.12.2016

Котлеты из курицы и кабачков 4.4

Котлеты из курицы и кабачков

Котлеты из курицы и кабачков – это не только вкусно и сытно, но и полезно. Порадуйте свою семью, приготовив котлеты из курицы и кабачков по этому рецепту. ...далее

Добавил: Antares 22.11.2013

Лазанья с куриным фаршем 3.4

Лазанья с куриным фаршем

Лазанья с куриным фаршем легко и быстро готовится в домашних условиях. Побалуйте себя и своих близких блюдом прямиком из чудесной итальянской кухни. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.05.2014

Котлеты из куриного фарша в духовке 4.5

Котлеты из куриного фарша в духовке

Котлеты в духовке готовить очень легко и они получаются нежными и вкусными. А самое главное - готовятся они без обжарки на масле и поэтому получаются вдвойне полезными и совсем не жирными. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 08.03.2016

Макароны по-флотски с курицей 4.7

Макароны по-флотски с курицей

Наверное, каждый из нас знает такое блюдо, как макароны по-флотски. Но сегодня я расскажу вам, как приготовить макароны по-флотски с курицей легко и просто. С таким блюдом справится каждый. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 13.10.2017

Куриные котлеты с творожным сыром 4.8

Куриные котлеты с творожным сыром

Котлеты, котлеты и ещё раз котлеты! Так я часто их готовлю. Некоторые рецепты приедаются, поэтому начинаешь искать другие, более интересные. Вот именно такой новый вариант я недавно и нашла. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.01.2017

Куриные котлеты с плавленым сыром 4.8

Куриные котлеты с плавленым сыром

Рецептов приготовления котлет существует множество. Но этот вам обязательно придется по вкусу. Его небольшой секрет в использовании плавленого сырка. Получается необыкновенно вкусно. ...далее

Добавил: Bestpovar 02.10.2014

Ленивые котлеты из куриного филе 4.7

Ленивые котлеты из куриного филе

Интересный и необычный рецепт котлет. Когда столкнулся впервые, немного удивился. Но попробовав приготовить, был приятно удивлен. Так что рекомендую! ...далее

Добавил: Bestpovar 30.09.2014

Куриный пирог с гавайской смесью 4.4

Куриный пирог с гавайской смесью

Куриный пирог с гавайской смесью - примитивный в плане приготовления, но очень богатый во вкусовом плане пирог, который можно смело подавать на семейный обед или ужин. ...далее

Добавил: Elleo 12.11.2012

"Мясо по-французски" из куриного фарша 4.5

"Мясо по-французски" из куриного фарша

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Deemmaq 31.10.2012

Пельмени с куриным фаршем 4.0

Пельмени с куриным фаршем

Пельмени с куриным фаршем - одна из многочисленных версий этого классического славянского блюда. Рецепт пельменей с куриным фаршем довольно простой, главное - не опростоволоситься с самим фаршем. ...далее

Добавил: Aelita 19.05.2013

Куриные котлеты для детей 4.3

Куриные котлеты для детей

Каждый родитель хочет дать своему малышу самое лучшее. Нежные и легкие котлетки из куриного фарша – то, что нужно для растущего организма маленького ребенка. ...далее

Добавил: Bestpovar 20.09.2014

Куриные котлеты без яиц 4.2

Куриные котлеты без яиц

Куриные котлеты без яиц получаются более нежными, чем обычные. Их можно смело давать даже маленьким детям. Да и взрослые будут в восторге. Попробуйте! ...далее

Добавил: Bestpovar 25.09.2014

povar.ru

Блюда из куриного фарша - рецепты котлет, супа с фрикадельками, запеканки и рулета с яйцом. Что приготовить из куриного фарша?

Блюда из куриного фарша - лучшие идеи приготовления вкусных блюд на каждый день

Блюда из куриного фарша просты в приготовлении и часто рецепты не требуют сложных или недоступных продуктов. Из курятины и пары ингредиентов можно сотворить угощение, достойное торжественного меню, фуршета или простого быстрого перекуса на работе.

Что приготовить из куриного фарша?

Почти любые рецепты из куриного фарша можно менять, учитывая собственные предпочтения. Главное сырье должно быть хорошего качества, а лучше сделать его самому, перекрутив мясо через мясорубку.

  1. Если вы хотите, чтобы вкусные блюда из куриного фарша были еще и сочными, используйте не только грудку, но еще и филе с ножек и бедрышек.
  2. Вкус угощения будет более насыщенным, если вы перекрутите мясо через крупное ситечко.
  3. Курятина хорошо сочетается с разными овощами, потому смело добавляйте в фарш лук, морковь, чеснок и зелень. Не бойтесь сыпать приправы: куркуму, тимьян, перцы или простую смесь карри, так блюда из куриного фарша будут вкуснее.
  4. Перед применением, готовый фарш должен настояться, пропитаться сопутствующими ароматами специй и овощей.

Как приготовить котлеты из куриного фарша?

Как приготовить котлеты из куриного фарша

Вкусные котлетки из куриного фарша можно готовить и каждый день, вариантов их изготовления много, потому рецепт прекрасно меняется с дополнением овощей, специй. Если поменять традиционный способ готовки на сковороде с маслом и запечь их в духовке, блюдо станет более полезным и не жирным совсем.

Ингредиенты:

  • фарш – 500 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • йогурт – 1 ст. л.;
  • карри, соль, перец;
  • панировка;
  • сыр – 150 г.

Приготовление

  1. Смешайте фарш с яйцом, йогуртом и специями, оставьте в холоде на час.
  2. Сыр порежьте небольшими брусочками.
  3. Сделайте из фарша лепешки, начините кусочком сыра, слепите котлеты, запанируйте.
  4. Запекаются котлеты из куриного фарша в духовке в течение 40 минут при 190 градусах.

Суп с фрикадельками из куриного фарша

Суп с фрикадельками из куриного фарша

Фрикадельки из куриного фарша для супа можно делать впрок, заморозив их. Так вы можете в любое время приготовить первое блюдо, не заморачиваясь с постоянной заготовкой фарша и лепкой мясных шариков. Основа супа может быть любая: овощная или грибная, в итоге суп выйдет вкусным и наваристым. В фарш положите зелень, чеснок и немного свиного сала для сочности.

Ингредиенты:

  • фрикадельки – 12-15 шт.;
  • вода - 700 мл;
  • лук, морковь – по 1 шт.;
  • картофель – 3 шт.4
  • зелень, лаврушка;
  • соль, хмели-сунели.

Приготовление

  1. Воду вскипятите и бросьте фрикадельки, проварите 40 минут.
  2. Спассеруйте до прозрачности лук, добавьте морковь, потомите 5 минут.
  3. В бульон отправьте картофель, порезанный кубиком, варите до готовности.
  4. Пересыпьте поджарку, приправьте солью и хмели-сунели, бросьте лаврушку.
  5. Томите суп еще 5 минут.

Запеканка из куриного фарша

Запеканка из куриного фарша

Такие блюда из куриного фарша могут быть многосоставными или с минимальным продуктовым набором. Если ограничиться мясом, сыром, соусом и грибами, то выйдет очень вкусное угощение, которое и готовить просто, и подать гостям не стыдно. Но если вам этого мало, добавьте овощей вроде томатов, спаржевой фасоли и картофеля.

Ингредиенты:

  • фарш – 500 г;
  • сыр – 200 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • йогурт, майонез – по 1 ст. л.;
  • соль, перец, карри, розмарин;
  • чеснок – 2 зубца.

Приготовление

  1. Приправьте фарш специями, распределите в промасленной форме.
  2. Смешайте йогурт, майонез и пюрированный чеснок, присолите.
  3. Вылейте соус поверх мяса, разровняйте.
  4. Разложите кружочки томатов, щедро посыпьте сыром.
  5. Готовится запеканка из куриного фарша в духовке в течение 40 минут при 190 градусах.

Рулет из куриного фарша

Рулет из куриного фарша

Блюда из обычного куриного фарша, можно готовить специально для фуршетного меню. Хороший пример – рулет, который наполняют разными начинками, а в разрезе закуска всегда выглядит эффектной. Ярким и вкусным получится рулет из куриного фарша с яйцом, зеленью и сыром. Для сохранения сочности, заготовку нужно запанировать в сухарях.

  • фарш – 700 г;
  • яйцо вареное – 3 шт.;
  • укроп – 50 г;
  • сыр твердый – 200 г;
  • панировка, соль, специи.

Приготовление

  1. Фарш смешайте со специями.
  2. Присыпьте сухарями лист фольги, распределите на панировке фарш.
  3. Сверху разложите рубленое яйцо, зелень и тертый сыр.
  4. Сверните рулет, запечатайте в фольгу и запекайте 40 минут при 190 градусах. Разверните конверт и подрумяньте еще 10-15 минут.

Ежики из куриного фарша с рисом

Ежики из куриного фарша с рисом

Отличный способ накормить малышей полезной едой – приготовить ежики из куриного фарша с подливкой. Идеально подойдет сливочный соус на основе сметаны. Гарнир выбирайте любой, эти мясные шарики сочетаются и с кашей и с пюре. Рис лучше использовать длиннозернистый, при варке он и даст эффект «колючек»

Ингредиенты:

  • фарш – 500 г;
  • рис длиннозернистый – 100 г;
  • лук, морковь – по 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • вода – 1 ст.;
  • сметана – 200 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Рис отварите до полуготовности, охладите и смешайте с фаршем, посолите.
  2. Вбейте яйцо, перемешайте.
  3. Скатайте шарики, обжарьте со всех сторон, добавьте порезанный лук и тертую морковь, потомите все вместе 3-5 минут.
  4. Смешайте воду и сметану, вылейте к ежикам и томите 20 минут.

Голубцы из куриного фарша

Голубцы из куриного фарша

Ленивые голубцы из куриного фарша получаются вкусными, а за счет добавления капусты, еще и сочными и ароматными. Для улучшения вкусовых качеств в состав фарша добавьте поджарку из лука и моркови. Специи выбирайте на свое усмотрение, можно ограничиться смесью перцев и карри. Капуста подойдет и пекинка, и белокочанная.

Ингредиенты:

  • куриное филе с грудки и ножек – 700 г;
  • капуста – 300 г;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • сало свиное – 200 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • вода 1 ст.;
  • соль, приправы.

Приготовление

  1. Перекрутите мясо, капусту, сало через крупное ситечко.
  2. Спассеруйте половину лука и моркови, пересыпьте в фарш, перемешайте, посолите, приправьте.
  3. Слепите котлетки, запанируйте в муке и обжарьте до румяного цвета.
  4. Переложите в форму для запекания.
  5. Спассеруйте остаток лука и моркови, добавьте порезанный помидор, положите томатную пасту залейте водой.
  6. Томите поджарку 5 минут и вылейте к голубцам.
  7. Приготовление блюда из вкусного куриного фарша продлится 30 минут в духовке при 190 градусах.

Маффины из куриного фарша

Маффины из куриного фарша

Если вы не знаете, что сделать из куриного фарша быстро, вкусно и не запачкав руки, то обратите внимание на этот рецепт. Маленькие мясные кексы получаются изумительно вкусными, нежными. Дополнить их можно зеленью, сыром, грибами и подать в качестве перекуса в полдень или вкусно и полезно поужинать.

Ингредиенты:

  • фарш – 600 г;
  • сыр – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • йогурт – 1 ст. л.;
  • овсяная мука – 2 ст. л.;
  • соль, смесь перцев, карри;
  • сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление

  1. Смешайте фарш с тертым сыром, яйцом, йогуртом.
  2. Всыпьте муку, приправы, соль, хорошо перемешайте.
  3. Распределите заготовку по промасленным формочкам и запекайте 20-25 минут при 190 градусах.

Пицца из куриного фарша

Пицца из куриного фарша

Полезная и очень вкусная получится пицца из куриного фарша, вместо теста можно использовать мясной корж. Этот рецепт точно понравится тем, кто следит за питанием и ограничивает употребление углеводов. Таким блюдом можно смело ужинать, веди жиров в составе тоже мало. Начинку выбирайте, исходя из личных предпочтений.

Ингредиенты:

  • фарш – 300 г;
  • грибы маринованные – 7-8 шт.;
  • помидор – 1/2 шт.;
  • перец болгарский – 1/2 шт.:
  • сыр – 200 г;
  • йогурт – 1 ст. л.;
  • томатный соус – 1 ст. л.;
  • соль;
  • яйцо.

Приготовление

  1. Смешайте фарш с яйцом, солью и специями.
  2. Разровняйте мясной пласт на промасленном пергаменте.
  3. Смешайте томатный соус с йогуртом, распределите на поверхности фарша.
  4. Разложите пластинки грибов, полукольца перца полукружки помидора.
  5. Притрусите сыром, запекайте 20 минут при 190.

Пирог из куриного фарша

Пирог из куриного фарша

Самый простой и быстрый рецепт несладкой выпечки - пирог из слоеного теста с куриным фаршем. Вкуснейшая хрустящая оболочка с сочным мясным наполнением точно понравится всем любителям домашней еды. В начинку можно добавить сыр, грибы и дополнить любыми специями. Тесто подойдет любое: дрожжевое или бездрожжевое.

Ингредиенты:

  • фарш – 300 г;
  • сыр – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • зелень – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль, перец, специи;
  • тесто - 500 г.

Приготовление

  1. Разделите тесто на две не равные части.
  2. Больший лист распределите в промасленной форме.
  3. Фарш поджарьте с рубленым луком, добавьте зелень.
  4. Смешайте фарш с тертым сыром, солью и специями. Распределите поверх коржа.
  5. Накройте вторым пластом теста, края защипите, а поверхность смажьте яйцом и наколите вилкой.
  6. Пеките 35 минут при 190 градусах.

 

womanadvice.ru

Основные блюда с куриным фаршем, 75 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

вторые блюда из куриного фарша - пошаговые рецепты, как приготовить вторые блюда из куриного фарша

В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из курицы, а также из куриного фарша и потрошков. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из курицы включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

Зразы - это фаршированные котлеты. Куриные зразы с ветчиной и сыром - это вкусное и питательное блюдо, которое быстро готовится.

  • куриный фарш
  • яйцо
  • соль, перец
  • ветчина
  • сыр
  • панировочные сухари

Рулет из куриного фарша украсит и разнообразит ваше повседневное и праздничное меню. Приготовление рулета не займет много времени. Продукты, входящие в его состав, доступные и недорогие.

  • фарш из курицы
  • сладкий перец
  • лук репчатый
  • грибы свежие или свежемороженные
  • зеленый горошек
  • яйцо
  • панировочные сухари, соль

Куриные котлеты - простое и доступное домашнее блюдо. Куриные котлеты входят в повседневное меню любой хозяйки. Попробуйте немного разнообразить это блюдо и приготовьте куриные котлеты, в состав которых входят овощи (помидоры и сладкий перец). Благодаря тому, что куриный фарш сейчас можно купить готовый практически в любом магазине, приготовление котлет займет совсем немного времени.

  • фарш куриный
  • лук репчатый
  • хлеб белый
  • молоко
  • помидоры свежие
  • сладкий болгарский перец
  • яйцо
  • соль, перец
  • панировочные сухари или мука

Рубленные куриные котлеты приготавливаются из куриного фарша. Чтобы котлеты получились более сочными, в них добавляется бекон. Куриные котлеты готовятся очень быстро, особенно, если использовать готовый куриный фарш.

  • куриный фарш
  • бекон
  • лук репчатый
  • панировочные сухари
  • соль, перец

Мясное суфле - это запеканка из фарша. Суфле из курицы, приготовленное по этому рецепту - очень нежное и легкое блюдо, оно прямо тает во рту. Для того, чтобы на суфле сверху образовалась румяная корочка, его можно смазать сметаной и посыпать молотой паприкой.

  • куриный фарш
  • молоко
  • яйцо
  • мука
  • соль, перец
  • сметана
  • паприка молотая

Куриные котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными за счет добавления в фарш тертого сыра. При жарке сыр расплавляется, пропитывает котлеты и придает им пикантный вкус. Также в фарш добавляется чеснок, который придает котлетам остроту и аромат.

  • фарш куриный
  • лук репчатый
  • чеснок
  • яйцо
  • сыр
  • соль, перец
  • панировочные сухари

Оладьи из курицы - очень простое в приготовлении блюдо. Для их приготовления можно использовать как готовый куриный фарш (что значительно сократит время приготовления) или сделать фарш самим, измельчив кусочки куриного филе при помощи кухонного комбайна или мясорубки. Оладьи в отличии от котлет получаются более мягкими и пышными, поэтому больше нравятся детям.

  • куриный фарш
  • яйцо
  • лук репчатый
  • панировочные сухари
  • соль, перец

Рубленный шницель из курицы готовится из куриного фарша в панировке. Рубленное мясо делает шницель более нежным, а панировка сохраняет сочность мяса.

  • куриный фарш
  • яйцо
  • мука
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Пожарские котлеты готовятся из куриного фарша, причем в фарш добавляется сливочное масло, что делает котлеты очень сочными. В отличие от приготовления обычных котлет, в фарш для пожарских котлет яйцо не добавляется, но сами котлеты перед жаркой обмакиваются во взбитое яйцо и обваливаются в панировочных сухарях, что способствует образованию на котлетах румяной корочки.

  • фарш куриный из белого мяса
  • хлеб белый
  • масло сливочное
  • чеснок
  • яйцо
  • молоко
  • соль
  • перец
  • панировочные сухари
  • растительное масло

За счёт начинки из сыра и масла котлеты получаются очень нежными и сочными, а сложная панировка не даёт начинке вытекать из котлет во время жарки и способствует образованию на котлетах аппетитной хрустящей корочки

  • фарш куриный
  • сыр
  • сливочное масло
  • яйцо
  • мука
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Добавить комментарий

kartavkusa.ru


Смотрите также