уйгурское блюдо. Уйгурское блюдо
Как Приготовить Уйгурское Блюдо
Уйгурская кухня 'Мушуру'
Приготовленое мною Уйгурское блюдо Мушуру))...В состав Мушуру идет мясо говядины,цветной болгарский перец,ч...
5 років тому
Уйгурское блюдо - плов
В Турфане самое популярное традиционное уйгурское блюдо - плов, для приготовления которого важными ингред...
Рік тому
ua-films.com
уйгурское блюдо Видео
2 г. назад
"Посуда Молл" по оптовым ценам - все для кухни, ресторана и кафе: http://www.posuda-mall.ru/category/khity-prodazh/#a=57bf4028bfa2c&b=d7661d32...
4 г. назад
Гош нан очень любимое блюдо среди Уйгуров!!!Гош нан можно готовить с любыми начинками!!!!!
8 мес. назад
Джунмама (момсяй) - лагман с пампушками и лепёшкой. Шикарный рецепт, советую приготовить. Ингредиенты для...
12 мес. назад
Рецепт уйгурского блюда из курицы "Тоху Қордақ" Куырдак из курицы по-уйгурски.
11 мес. назад
Рецепт уйгурского блюда "Гүл Прәник"
2 г. назад
Другие рецепты Казашка готовит "Жижиг галнаш" (кавказское блюдо) https://www.youtube.com/watch?v=NwA_z... Казашка готовит...
4 г. назад
Как приготовить Уйгурские пельмени!!!!
4 мес. назад
Рецепт лапши для лагмана https://www.youtube.com/watch?v=Rq9PBsEH5vo&t=3s Суйру лагман Мясо - 300 гр. Лапша для лагмана готовая...
1 г. назад
Рецепт уйгурского блюда "Дидә Турмили"
2 г. назад
Дапанджи Для начала разделываем курицу, заливаем соевым соусом, посыпаем крахмалом и хорошенько перемешив...
9 мес. назад
Гош нан Тесто: Мука - 500 г Вода - 180 мл. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Начинка: Мясо баранины с жиром - 600 г. Лук - 400 г....
9 мес. назад
Тесто доя мант - https://www.youtube.com/watch?v=uNbKwr484os&t=24s Соус "Лазджан" - https://www.youtube.com/watch?v=XTPygUkq6to Манты ...
2 г. назад
Рамадан в Кашгаре Телеканал CCTV-русскийЦентральноготелевиденияКитая. Впрограммепередаютсявсеважныемиро...
10 мес. назад
Уйгурские национальные блюда.
3 г. назад
Мне из дома отправили джусай, у нас праздник живота))!Я подключён к этой медиасети http://join.air.io/AbdulazizSalavat.
8 мес. назад
8 мес. назад
Санза Мука в/с - 500 г. Вода - 170 мл. Масло растительное - 150 мл. Соль - 1 ч.л. Масло для жарки - 1,5 л. В глубокую миску...
1 г. назад
В Турфане самое популярное традиционное уйгурское блюдо – плов, для приготовления которого важными ингред...
3 г. назад
Телятина с овощами на Воке.
2 г. назад
совсем скоро, будут самые вкусные ролики в хорошем качестве.
7 мес. назад
Рецепт уйгурского блюда "Бараңгә Пориси" В гостях Саниям Исмаилова.
turprikol.com
Рецепт "Мясное блюдо уйгурской кухни "Тархамяк сяй"":
Описание: Очень давно не выставляла свои рецепты на "Поваренке". Рада снова быть с вами! "Тархамяк сяй" мы частенько заказываем на обед в одном уйгурском ресторане. После небольшого допроса с пристрастием, были открыты некоторые нюансы приготовления! Блюдо очень вкусное! Имеет тонкий островатый вкус и пряный аромат. Готовиться легко, просто и быстро! Чтобы испортить надо очень постараться. Используются обычные продукты. Подходит для начинающих поварят. Отлично сочетается с рисом. Каждый раз заказывая это блюдо, думала о том, что нужно выбрать время и поделиться рецептом с вами, дорогие мои поварята и гости!
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Ингредиенты для "Мясное блюдо уйгурской кухни "Тархамяк сяй"":
- Огурец (свежий длинный) — 1 шт
- Перец болгарский (красный) — 1-2 шт
- Помидор (свежий) — 1-2 шт
- Соевый соус
- Перец красный жгучий (молотый )
- Имбирь (молотый)
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло растительное
- Лук репчатый — 2 шт
- Говядина (без жилок) — 400 г
- Перец черный (молотый)
Мясо нарезаем широкой полоской. Желательно тонко, для того, чтобы оно успело прожариться. |
Обжариваем мясо с чесноком на масле, на очень хорошо прогретой сковороде. Зубчики чеснока нужно предварительно раздавить ножом и нарезать. Если сковорода будет раскалена недостаточно, то мясо пустит сок и процесс будет называться скорее "тушением", а нам нужно, чтобы мясо сразу хорошо обжарилось. Совет: Если сковорода неглубокая или маленькая, то мясо лучше обжаривать в 2 приема. Опять таки для того, чтобы не выделился сок. P.S. Количество масла по сравнению с оригиналом в ресторане было в разы уменьшено. В моем домашнем исполнении получается не так жирно! |
К обжаренному мясу мы добавляем нарезанный кольцами или полукольцами репчатый лук. Можно немного подсолить, хотя нужно учесть, что соя тоже достаточно соленая!!!Возникший дымок, немного затуманивал фотографии. |
К обжаренному мясу и луку мы добавляем нарезанный болгарский перец. Совет: Тонкую кожицу с перца лучше снять ножом для чистки овощей. Все хорошенько перемешать и продолжать обжаривать некоторое время. |
Через минуты 3 добавить нарезанный огурец, обжарить примерно минуты 2 и добавить помидор. Добавить сразу все специи и хорошенько перемешать. Оставить жариться еще 1-2 минуты. Затем заливаем соусом. Для соуса мы смешиваем сою и капельку сахарного песка. Совет 1. С помидора лучше снять кожицу, опустив его на несколько минут в кипящую воду. Совет 2. Готовя соус, ориентируйтесь на свой вкус. У меня это примерно 2 ложки сои и 0.5 чайной ложки сахара. |
Все. Наше ресторанное уйгурское блюдо с тонким острым вкусом и пряным ароматом готово. Отдельно можно отварить рис. |
podruzhkii.ru