Дикая еда 16+ Новая серия. Смотреть дикие блюда
Смотреть онлайн Шоу Дикая еда бесплатно в хорошем качестве
Все мы любим путешествовать, и, конечно же, кроме прекрасных видов и пейзажей в таких поездках нам предоставляется возможность попробовать «страну на вкус», открыть для себя удивительную кухню экзотических стран!
Если же вы не рискуете подвергнуть испытаниям свой желудок, доверьте это ведущему программы «Дикая еда» Вадиму Тихомирову. «Есть можно все! Просто мы не все умеем готовить» — утверждает Вадим в своей программе. В программе он будет путешествовать по разным странам в поисках нетрадиционных национальных блюд. Вадим узнает необычные рецепты, приготовит и попробует экзотическую пищу: жареных пауков «а-пинг», сушеных и вяленых кузнечиков, соленую саранчу, сырое мясо змей и лягушек, личинки насекомых и зародышей птиц, вяленых каракатиц, жареных воробьев, майн, муний, ласточкины гнезда, суп из чая или жаркое из лотоса.
Искать все составляющие в лесу и на рынке Вадим Тихомиров будет лично. Да и во время приготовления он не будет стоять в стороне! Весь процесс Вадим будет объяснять, комментировать и наглядно показывать. Его замечания могут быть удивленными, критичными и рационализаторскими. Для всех, кто не сможет попробовать приготовленное, Вадим расскажет, на что, из привычного нашему вкусу, похоже это блюдо.
Кстати, приготовить нетрадиционные блюда можно даже из обычных продуктов. Например, говядина, поданная в сахарной вате или сваренная в толчёных пальмовых листьях. Пока еда готовится, и мы за этим наблюдаем, не раз возникает вопрос: «И как это им пришло в голову приготовить такое!?». Вадим расскажет о культуре и образе жизни того или иного народа, объяснит, что за столь часто отпугивающей нас экзотикой стоят вполне понятные русскому человеку мотивы. Например, французы стали есть улиток вовсе не от того, что обычные блюда им надоели. Напротив, в средневековой Франции это был единственный способ выживания во времена голода, охватившего Европу.
Пробуя «дикую» еду и знакомясь с «дикими» нравами Вадим Тихомиров изучает и подчеркивает разность вкусовых привычек и пристрастий жителей далеких и близких стран.
Год: 2009Режиссер: Андрей РозовРедактор: Ольга Дитрих
domashniy.ru
Сериал Необычная еда. Америка — Bizarre Foods. America (2013-2015) 1,2,3,4,5,6 сезоны
Год выпуска: 2013-2015Страна: СШАЖанр: документальный, кулинарияПродолжительность: 6 сезоновПеревод: Профессиональный (Одноголосый)
Режиссер: Эндрю Циммерн, Коллин СтюартВ ролях: Эндрю Циммерн
Описание Сериала: «Необычная еда. Америка» рассказывает о самых нестандартных блюдах и личностях, которые встречаются по всей территории Соединенных Штатов. От традиционных блюд, привезенных сюда иммигрантами до современных блюд, зародившихся благодаря американским инновациям, - США, как разгоряченный котел, в котором смешались различные культуры: и экзотические и всем известные. Будь то целый жареный аллигатор в поселении Кажун, шоты куриной крови на ферме за пределами Сиэтла или бараний язык в одном из самых дорогих ресторанов Бостона, Америка является сокровищницей странных продуктов и увлекательных историй. Кто лучше изучит этот странный шведский стол, чем Эндрю Цимерн, мастер кулинарных культур? От дальновидных инноваторов, которые бросают вызов тому, как должна выглядеть пища до традиционалистов, которые поддерживают старые варианты блюд, «Необычная еда. Америка» изучит инновационные виды приготовления блюд, и « я-не могу-поверить-они-все еще делают-это-таким-старомодным-путем». Будет ли это голова жареного голубя в Техасе или пюре из мозгов ягнят в Сан-Диего, Эндрю попробует все.
Список Серий: Айова, Аляска. Взгляд изнутри, Бирмингем. Новый Юг, Бостон, Вашингтон, округ Колумбия, Города-близнецы, Денвер, Детройт, Западная Вирджиния, Луисвилл. Бурбон и бургу, Майами, Неизвестные Гавайи, Нью-йоркский Квинс. Лучший в мире город для еды, Нью-Мексико, Озаркские горы, Остин, Портленд, Саванна, Сан-Диего, Санта-Крус. Бычьи ножки в раю, Северная Калифорния, Сент-Луис. Свиные пятачки и рыбы-веслоносы, Сиэтл, Скрытый Лос-Анджелес, Третье побережье США. Скаты, топи и свиньи, Хьюстон. Рыбный день, Чарльстон, Балтимор и Чесапикский залив, Блюзовый маршрут, Другая Флорида, Лас-Вегас, Лос-Анджелес.ресторан на вечер
worldserials.org
Смотреть онлайн Дикая еда 1 сезон бесплатно в хорошем качестве
Все мы любим путешествовать, и, конечно же, кроме прекрасных видов и пейзажей в таких поездках нам предоставляется возможность попробовать «страну на вкус», открыть для себя удивительную кухню экзотических стран!
Если же вы не рискуете подвергнуть испытаниям свой желудок, доверьте это ведущему программы «Дикая еда» Вадиму Тихомирову. «Есть можно все! Просто мы не все умеем готовить» — утверждает Вадим в своей программе. В программе он будет путешествовать по разным странам в поисках нетрадиционных национальных блюд. Вадим узнает необычные рецепты, приготовит и попробует экзотическую пищу: жареных пауков «а-пинг», сушеных и вяленых кузнечиков, соленую саранчу, сырое мясо змей и лягушек, личинки насекомых и зародышей птиц, вяленых каракатиц, жареных воробьев, майн, муний, ласточкины гнезда, суп из чая или жаркое из лотоса.
Искать все составляющие в лесу и на рынке Вадим Тихомиров будет лично. Да и во время приготовления он не будет стоять в стороне! Весь процесс Вадим будет объяснять, комментировать и наглядно показывать. Его замечания могут быть удивленными, критичными и рационализаторскими. Для всех, кто не сможет попробовать приготовленное, Вадим расскажет, на что, из привычного нашему вкусу, похоже это блюдо.
Кстати, приготовить нетрадиционные блюда можно даже из обычных продуктов. Например, говядина, поданная в сахарной вате или сваренная в толчёных пальмовых листьях. Пока еда готовится, и мы за этим наблюдаем, не раз возникает вопрос: «И как это им пришло в голову приготовить такое!?». Вадим расскажет о культуре и образе жизни того или иного народа, объяснит, что за столь часто отпугивающей нас экзотикой стоят вполне понятные русскому человеку мотивы. Например, французы стали есть улиток вовсе не от того, что обычные блюда им надоели. Напротив, в средневековой Франции это был единственный способ выживания во времена голода, охватившего Европу.
Пробуя «дикую» еду и знакомясь с «дикими» нравами Вадим Тихомиров изучает и подчеркивает разность вкусовых привычек и пристрастий жителей далеких и близких стран.
Год: 2009Режиссер: Андрей РозовРедактор: Ольга Дитрих
domashniy.ru
Программу Дикая еда 1 сезон онлайн — смотреть программу онлайн бесплатно — Портал «Домашний»
Все мы любим путешествовать, и, конечно же, кроме прекрасных видов и пейзажей в таких поездках нам предоставляется возможность попробовать «страну на вкус», открыть для себя удивительную кухню экзотических стран!
Если же вы не рискуете подвергнуть испытаниям свой желудок, доверьте это ведущему программы «Дикая еда» Вадиму Тихомирову. «Есть можно все! Просто мы не все умеем готовить» — утверждает Вадим в своей программе. В программе он будет путешествовать по разным странам в поисках нетрадиционных национальных блюд. Вадим узнает необычные рецепты, приготовит и попробует экзотическую пищу: жареных пауков «а-пинг», сушеных и вяленых кузнечиков, соленую саранчу, сырое мясо змей и лягушек, личинки насекомых и зародышей птиц, вяленых каракатиц, жареных воробьев, майн, муний, ласточкины гнезда, суп из чая или жаркое из лотоса.
Искать все составляющие в лесу и на рынке Вадим Тихомиров будет лично. Да и во время приготовления он не будет стоять в стороне! Весь процесс Вадим будет объяснять, комментировать и наглядно показывать. Его замечания могут быть удивленными, критичными и рационализаторскими. Для всех, кто не сможет попробовать приготовленное, Вадим расскажет, на что, из привычного нашему вкусу, похоже это блюдо.
Кстати, приготовить нетрадиционные блюда можно даже из обычных продуктов. Например, говядина, поданная в сахарной вате или сваренная в толчёных пальмовых листьях. Пока еда готовится, и мы за этим наблюдаем, не раз возникает вопрос: «И как это им пришло в голову приготовить такое!?». Вадим расскажет о культуре и образе жизни того или иного народа, объяснит, что за столь часто отпугивающей нас экзотикой стоят вполне понятные русскому человеку мотивы. Например, французы стали есть улиток вовсе не от того, что обычные блюда им надоели. Напротив, в средневековой Франции это был единственный способ выживания во времена голода, охватившего Европу.
Пробуя «дикую» еду и знакомясь с «дикими» нравами Вадим Тихомиров изучает и подчеркивает разность вкусовых привычек и пристрастий жителей далеких и близких стран.
Год: 2009Режиссер: Андрей РозовРедактор: Ольга Дитрих
domashniy.ru