Говяжьи ребрышки. Ребра блюда
Внесезонные рецепты: Свиные ребра: 9 рецептов – «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
eda.ru
Блюда с говяжьими ребрами: 31 рецепт что приготовить с говяжьими ребрами
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
eda.ru
Говяжьи ребрышки - рецепты с фото на Повар.ру (27 рецептов говяжьих ребрышек)
Ребра говяжьи в духовке 4.3
Мясо в духовке всегда ассоциируется у меня с праздником или с семейным ужином в выходные. Такое блюдо должно собрать всех за столом. Поэтому на вечер у меня всегда припасён хороший рецепт. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.10.2016
Говяжьи ребрышки в духовке 3.4
Говяжьи ребрышки – очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить! ...далее
Добавил: Antares 29.12.2013
Говяжьи ребрышки в мультиварке 2.8
Говяжьи ребрышки – прекрасное блюдо, которое будет по достоинству оценено как Вашими домочадцами, так и гостями! ...далее
Добавил: Antares 24.12.2013
Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке
В качестве сытного и аппетитного основного блюда на обед или ужин предлагаю вам весьма простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек в мультиварке с овощами. Готовьте на здоровье. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 18.03.2017
Тушеные говяжьи ребрышки 3.8
Тушеные говяжьи ребрышки готовятся в течение нескольких часов. Мясо на ребрышках получается мягким, сочным, сходит с косточки и практически тает во рту. В говяжьи ребрышки добавим вина и специй. ...далее
Добавил: Саша Кружко 20.08.2013
Запечённые говяжьи рёбрышки 3.5
Рецепт запеченных говяжьих ребрышек - в помощь каждому, кто хочет приготовить нечто необычайно вкусное. Получается сытное, вкусное и красивое блюдо. Подаётся с любым гарниром. ...далее
Добавил: Kovaliova 08.10.2013
Ребрышки говяжьи на сковороде
Говяжьи ребра готовятся значительно дольше, чем свиные, поэтому и готовят их редко. Но если у вас есть время, обязательно приготовьте говяжьи ребрышки по этому рецепту. Результат вас приятно удивит! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 25.06.2017
Говяжьи рёбрышки в вине 3.5
Чтобы приготовить говяжьи ребрышки в вине, придется потратить на это немало свободного времени. Но, поверьте, оно того стоит - вы и ваши гости будете в восторге от нежных и ароматных ребрышек! ...далее
Добавил: Aelita 11.10.2012
Гуляш из ребрышек 4.7
Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее. ...далее
Добавил: Maritit 16.10.2014
Говяжьи ребрышки с овощами и сливочным соусом
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек с луком, морковью, сельдереем, петрушкой, мангольдом, портвейном, красным вином, тимьяном и соусом из сливок и хрена. ...далее
Добавил: Kristinka 16.08.2011
Говяжьи ребрышки с картошкой 3.5
Говяжьи ребрышки с картошкой – очень аппетитное и сытное блюдо. Приготовьте его в рукаве – получится особенно вкусно и ароматно. Делюсь рецептом! ...далее
Добавил: Antares 18.11.2013
Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой 4.0
Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой – необыкновенно вкусное второе блюдо, которое, к тому же, довольно просто готовится! Вы точно не пожалеете о времени, затраченном на приготовление. ...далее
Добавил: Antares 08.12.2013
Маринованные ребрышки на гриле 4.2
Если вы любите несложные, но сытные и вкусные блюда, тогда попробуйте эти довольно простые в приготовлении, но невероятно сочные и ароматные маринованные ребрышки на гриле. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 26.03.2015
Говяжьи ребрышки жареные 5.0
Сочные, нежные и довольно сытные говяжьи ребрышки, жаренные в домашних условиях на сковороде или на гриле, - это отличный вариант блюда для всей семьи или гостей. Аппетитно! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 02.12.2015
Вкусные ребрышки в духовке 2.0
Предлагаю разнообразить ваши личные кулинарные записи и добавить в них удивительно простой рецепт вкусных ребрышек в духовке, которые не оставят равнодушными всех, кто их попробует! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 22.05.2016
Говяжьи ребрышки в томатном соусе 2.3
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек с пастой Феттучини, томатным соусом, чесноком, луком, вином, помидорами, сыром и петрушкой. ...далее
Добавил: Povarfan 06.06.2011
Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусе 3.8
Рецепт для ценителей вкусного мяса и вкусных блюд из него. Ребрышки получаются очень нежными и замечательными. Томатный соус отлично дополняет блюдо. ...далее
Добавил: Dashunia 05.03.2012
Маринад для ребрышек 4.1
Маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Ребрышки, замаринованные по данному рецепту, получаются по-азиатски пряными, вкусными и очень аппетитными. ...далее
Добавил: TomaB 31.10.2014
Жареные ребрышки 4.0
Жареные ребрышки на открытом огне - это такое прекрасное блюдо! Что может быть занятней, чем погрызть косточки с великолепно замаринованным мясом на свежем воздухе и запивая все холодным пивом? ...далее
Добавил: TomaB 04.10.2014
povar.ru
Основные блюда с говяжьими ребрами, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
eda.ru
Блюда с бараньими ребрами: 13 рецептов что приготовить с бараньими ребрами
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
eda.ru
Ребрышки, горячие блюда - рецепты приготовления, как приготовить вкусно
Расположенные на верхней части грудинки, состоящие из мышечной ткани с небольшим количеством жира свиные рёбрышки, являются отличным продуктом для приготовления. К тому же они всегда получаются ароматными и вкусными, особенно вкусным считается межрёберное пространство.
При покупке свиных рёбер нужно понимать, для какого блюда они покупаются. Так, например, для приготовления супа лучше всего будут рёбра с небольшим количеством мяса. А для вторых блюд нужно выбирать те рёбрышки, где побольше мяса.
Перед тем, как их готовить, лучше всего для лучшего прожаривания, разрубить рёбра на небольшие части. Это значительно ускорит процесс их приготовления.
Свиные рёбра подойдут, как для повседневных блюд, так и для праздничного стола, или для выезда на природу. С копчёными рёбрами особенно вкусными и ароматными получаются супы, например гороховый, фасолевый, солянка. А, вот шашлык из них получится не очень, зато рёбра-гриль получаются сочными.
Не менее распространены блюда их свиных рёбер и в повседневной жизни. Их можно тушить в горшочках с овощами, жарить на сковороде в соевом соусе (такое блюдо отлично подойдёт как закуска к пиву). Свиные рёбрышки можно и запечь как с овощами, так и без них, залив вкусным соусом с приправами.
Распространённым способом приготовления рёбер на природе можно считать: барбекю; гриль. Особенно опытные повара и хозяйки готовят из них шашлык. Соусы для их маринования можно подбирать такие же, как для приготовления шашлыка. Если отдаётся предпочтение маринованным рёбрам, то следующие виды соусов будут превосходно сочетаться с этим мясом: кисло-сладкий; луково-чесночный; карамельный.
Самый простой способ приготовления этого продукта – это зажарка. Особенно пикантными свиные рёбра получаются, если их обжарить в соевом соусе или в кетчупе. Однако, такое блюдо не стоит предлагать детям. Далее по популярности идут тушёные рёбрышки. Но и тут перед тушением их лучше всего обжарить на быстром огне. Тушить их можно и с овощами, и как самостоятельное блюдо. В этом случае наилучшим гарниром буду свежие овощи, рис, отварной картофель. Для любителей и ценителей приправ ограничений в их использовании нет. Для придания блюду пикантности можно смешать мёд и соевый соус и обжарить в нём рёбра. В готовом виде они будут иметь красивый цвет и насыщенный, сладковатый вкус.
stage.detstrana.ru