ИССЛЕДОВАТЕЛИ ОПРЕДЕЛИЛИ ЛЮБИМОЕ ЖЕНСКОЕ БЛЮДО. Любимые блюда девушек
Что приготовить на ужин для любимой девушки?
Что приготовить на ужин для любимой девушки?
Помнится, когда я только познакомилась с любимым, он меня покорил тем, что готовил обалденные ужины и не заставлял это делать меня (мне самой потом захотелось его ответно кулинарными изысками покорять))). Но так как мы оба работали допоздна, он старался готовить быстро и ужинали мы всегда свежеприготовленным. Лучше всего ему удавалось мясо (свиные отбивные в кляре или без), а на гарнир чаще всего делал пасту с несколькими видами сыра, или пасту-карбонара, либо обжаренные овощные смеси со стручковой фасолью и легкий салатик из свежих овощей, в общем, всегда быстро, просто, сытно и вкусно. Кстати, Вашей девушке очень повезло, я ее так понимаю, в наше время мужчина на кухне - это находка )))
У меня муж и сейчас все еще удивляет иногда своими шедеврами на кухне..))
Одно из блюд которое я люблю, когда он готовит.
Филе курицы нарезает очень мелко обжаривает его он с луком, морковкой, кислыми яблоками.
Когда все ингредиенты уже готовы(поджарились), он наливает в него стакан сливок, тушит, после в конце добавляет 1/4 лимона, 1-2 зубчика чеснока, немного аджики. Блюдо получается ядрено острое, кисло сладкое, а на гарнир рис. Тут конечно блюдо на любителя..)
Пятниц много, поэтому думаю, и мой рецепт не останется бесполезным. Можно еще поступить следующим образом в одну из пятниц. Купить такой торт:
За 10 минут сделать такую яичницу (каждому!):
Ингредиенты на виду, но я бы добавила помидорок черри еще. И уложила бы помидорки вот так:
Все это сделать быстро, перекусить, выпить чайку с тортиком, а оставшееся время потратить на что-то другое (на ваше усмотрение). Иногда мы так долго заняты приготовлением еды и считаем, что это правильно. А может, правильнее как раз все наоборот.
Рулет из картофеля и сардин. Отвариваем картофель (соль как обычно), делаем пюре, добавляем в него масло, яйцо и молоко. Перемешать хорошо. Выкладываем quot;лепешкойquot; на пищщевую пленку. Сардины в банке размять до однородной массы и выложить на картошку ровным слоем. Мелко натертые на мелкой терке огурцы смешиваем с тертой морковкой выкладываем третьим слоем. Немного подсаливаем. Затем аккуратно сворачиваем с помощью пленки рулет. Разрезаем рулет на порции и запекаем в духовке минут 10. Украсить можно зеленью. (пропорции: 4 средних картофеля, 1банка консервированных сардин, 1 яйцо, молока 4 ст.л.,масло сливочное крестьянское 50 гр., 1 огурец, 1 морковка, соль) Вкусно, сытно и красиво получается. Приятного аппетита!
Приготовьте тонкие чуду с начинкой из жлтой тыквы. Чтобы мягкое тесто получилось, за 2-3 часа до начала готовки замесите тесто /1 кг муки, примерно/ и держите в закрытом сосуде.
Начинка: тыкву освободить от шкурки, пропустить через трку и потушить в плотно закрытой сковородке всего одну минуту и оставить до охлаждения, затем добавьте по вкусу соль и также - пропущенный через трку 5-8 штук грецкого ореха. Если условия позволяют, можно по 2-3 шт. жарить и сразу мазать сливочным маслом, закрывая поднос quot;до следующей парти жареныхquot;, чтобы мягкими и сочными оставались до подачи.
С кофем вкусно и зрелищно. 🙂
Ну это от предпочтений девушки зависит.. Лично мне кажется, что сейчас стоит по максимуму наедаться овощами - сладкий перец, баклажаны, помидоры, цветная капуста, грибы и т.п. Очень рекомендую рататуй, или мини-шашлычки.
Можете приготовить рисовую лапшу с морепродуктами или с овощами. А вообще мне кажется, что бы вы не приготовили она обрадуется. В наше время мужчина у плиты большая редкость, а еще если это любимый мужчина.
Я вот люблю как муж картошку жарит, у меня так не получается.
А Вам удачных экспериментов.
Я обожаю драники и блинчики. Это мои очень любимые блюда после салатов. Особенно хорошо, когда блинчики выпекаются из специальной муки - обалденный привкус. Люблю есть их без начинки - так менее калорийно. Драники лучше хорошо прожарить. Еще могу предложить рецепт курочки с грибами, пробовали это в баре, я пришла домой и сделала: куриное филе режется кубиками мелко, обжаривается - перец, лук, чеснок - по вкусу, вылаживается, потом обжариваются мелко нарезанные шапминьоны, ложатся на курицу, на это все терется сыр, запекается до расплавления в микроволновке. Украсить можно вареным картофелем - кружочками, помидорами, огурцами - кружочками - по периферии тарелки. Сверху традиционно зелень. Блюдо вкусное, но калорийное - до 500 калорий.
А как на счет куриного филе в маринаде из вина, добавить специи по вкусу (обычно использую гвоздику, quot;итальянские травыquot;, хмели-сунели, базелик листики с грядки на подоконнике, чебрец оттуда же и самую малость муската ну и перец - соль, куда же без них. либо соевый соус) а вот обжариваю все это либо на меде, либо на варенье из айвы если меда нет. В качестве гарнира можно использовать пюре, макаронные изделия либо все что угодно на ваш выбор. Пока маринуется, вы успеете приготовить легенький суп и сервировать стол.
P.S. Как по мне, то не плохо идет после солянки.
Очень просто и вкусно запекать мясо в духовке. ВОзьмите целую курицу, натрите ее солью и специями, смажьте майонезом или лимонным соком и пусть печется до готовности. А на гарнир пожарьте рисово-овощную смесь: слегка отваренный рис,консервированная кукуруза и нарезанные кубиками морковь, болгарский перец - все пожарить на сковороде. Можно добавить любые овощи на Ваш вкус туда.
- Куринная грудка в кляре. Куринную грудку нарезать кусками толщиной около 1 см. Слегка отбить молотком. ))) Посыпать слегка смесью соли с чрным молотым перцем Приготовить кляр . Взбить 2 яйца ,добавить к ним в процессе взбивания муку,чтоб масса имела консистенцию сметаны . На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать куски грудки , предварительно обмакивая их полностью в кляр . Обжаривать с двух сторон до образования румяной корочки.
Продолжение следует.
info-4all.ru
Что приготовить девушке на романтический ужин, если всю жизнь варил сосиски?
Думаю, самое простое — это паста "Карбонара". Неоспоримый плюс этого блюда в том, что это итальянская кухня и девушка приметит твой темперамент.
Варишь спагетти. Смотри не перевари, не забывай пробовать через определенный промежутки времени, самое страшное, если они разбухнут до размера баварских колбасок. Макароны должны свариться, но не перевариться, все как с сосисками. Пока варятся макароны (спагетти), режешь как тебе угодно шампиньоны, но лучше резать тонко. А еще проще купить уже нарезанными и пол банки на сковороду. Льешь в сковороду масло оливковое (растительное) и кидаешь обжариваться шампиньоны. Потом кидай бекон, который ты предварительно нарезал квадратом 3x3 см, пока шампики жарились на среднем огне (нет бекона, доставай сосиски и жарь их). Шампиньоны покрылись золотистой корочкой, бекон тоже. Пол дела сделано. После этого залей это сливками, граммов этак 150-200. Жирность не сильно важна, 10-15-20 % хватит. Дай шампиньонам и бекону слиться в сливочном джакузи минуты 2-3, потом закинь туда уже сваренные (но не переваренные) спагетти. Помешай и подержи минут 5 под крышкой. Выключай огонь и доставай вино.
Главное - все пробуй на всех этапах. Если чего-то не хватает на твой вкус, добавляй по чуть-чуть. Начало пригорать, добавь масла. Выкипают сливки - добавь ещё, а если закончились, то немного воды.
А главное сыр. Три его на мелкой терке и посыпай сверху. Лучше твердые сорта. Идеально пармезан.
Решил не заморачиваться с соусом из сливок и шампиков. Свари спагетти, потри сверху сыр, рядом положи пару нарезанных помидоров чери, пусть радуется взгляд.
Или к этим спагетти отлично подойдет следующее. Купи куриное филе. Помой его! Нарежь кусками приблизительно 2 на 2 (идеальные пропорции не важны). Налей в сковороду масло, и положи туда то, что ты сделал с курицей. Добавь чуть-чуть воды и закрой крышкой. Минут через 5 открой и помешай, потом еще минуты через 3. Начинает подгорать добавь масла или воды чуть-чуть и снова закрой крышкой. 7-10 минут спустя ты откроешь крышку сковороды и увидишь, что все кусочки белые, а когда надавишь на них лопаткой они легко ломаются под нажимом и внутри тоже белые. Вот тогда бери сметану и без зазрения совести лей её туда. В разумных пределах, конечно. Добавь соль и перец (только умоляю не надо крошить туда руками лавровый лист, а то весь вечер с девушкой вы будете его из зубов выковыривать, при этом скорее всего останетесь голодными). Ах да, крышку теперь отложи в сторону. Пусть "сметанный соус" густеет. Не стесняйся пару раз тыкнуть в него лопаткой, а потом попробовать как там соль перец и вообще вкус. Если девушка любит чеснок (а таких мало) , кинь в это пару нарезанных зубчиков чеснока, аромат будет супер, но этот совет на любителя.
Итак, у тебя есть спагетти под сыром, и курица в сметанном соусе.
Бон аппети!
thequestion.ru
Исследователи определили любимое женское блюдо
Автор: Татьяна Мылян 15 ноября 2016 722 0
Международный опрос, который провела организация Oxfam, позволил составить рейтинг продуктов, которые предпочитает употреблять в пищу прекрасная половина человечества. И как ни удивительно, на первом месте этого рейтинга — итальянская паста во всех своих вариациях.
Опрос, организованный международной компанией Oxfam, которая, помимо прочего, занимается еще и социологическими исследованиями, был проведен в Соединенных Штатах, а также в азиатских, европейских и африканских странах. Иными словами — практически на всех континентах планеты — по крайней мере, на большинстве из них. При этом масштабный опрос был разделен на две части по гендерному признаку: отдельно опрашивались мужчины, отдельно — женщины. Мужские голоса в большинстве своем были отданы в пользу мяса — свинина, а также оленина были признаны наиболее востребованными «мужскими» продуктами.
Что же касается женщин, проживающих в семнадцати разных странах мира, то их ответы лишь подтвердили факт тотального распространения западного питания по всему земному шару. Многие женщины голосовали за еду, которая является традиционной для той местности, где они проживают. Так, немки довольно много своих голосов отдали шницелю, а горячие испанки проголосовали за предпочтительную для них паэлью, которая представляет собой нечто вроде плова с морепродуктами.
Впрочем, для подавляющего большинства девушек самой любимой была еда итальянской кухни. Были, впрочем, и исключения: Филиппины, Танзания, Пакистан Россия, Гана и Кения — страны достаточно консервативные и в своей культуре, и в своих предпочтениях. Россиянки, к примеру, голосовали по большей части за борщи, пельмени, сладости, а также блюда из рыбы и курицы.
Если абстрагироваться от исключений, то рейтинг самой любимой женской еды выглядит следующим образом. На первом месте — итальянская паста в любой из своих вариаций (а их — на секундочку! — более шести сотен). Второе место занял рис, что свидетельствует о популяризации азиатской кухни среди представительниц прекрасного пола. Впрочем, ничего удивительного в этом нет, если учесть, что именно употребляемые в пищу продукты являются секретом долголетия, красоты и неувядающей молодости восточных женщин. Третье место занимают морепродукты и рыба. Четвертое место было отдано курице, а пятое — овощам. Что же касается традиционных кухонь, то подавляющее большинство девушек проголосовало в пользу китайской кухни. Мнения остальных разделились между традиционными кухней Италии и Мексики. И кто сказал, что путь к сердцу мужчины кардинально отличается от пути к женскому сердцу?
Все права защищены © Queen-Time.Ru
Рассказать друзьям.
Любимые блюда исторических личностей
Для того чтобы жить, необходима еда. Но она давно уже превратилась из необходимости в предмет роскоши и моды. Разнообразие блюд существовало в каждую эпоху благодаря созданию различных комбинаций из привычных продуктов и появлению новых ингредиентов.
Из всего обилия блюд каждый человек выбирает несколько, которые больше всего пришлись по душе. Они могут быть как вычурными, так и абсолютно простыми. Не чужд выбор любимых блюд даже знаменитостям!
Что ели знаменитости
Александр Пушкин
Писатель хорошо разбирался в изысканной кухне, но предпочитал ей простые деревенские блюда. Больше всего ему полюбилась запеченная картошка: клубни в кожуре, обваленные в крупной соли, запекали в печной золе.
Сальвадор Дали
Известный художник готовить не умел абсолютно, хотя в раннем детстве мечтал стать… кухаркой! В еде был очень привередлив, терпеть не мог мягкие овощи и травы вроде шпината. Зато обожал изысканный французский чесночный суп.
Лев Толстой
Автор романа «Война и мир» не знал умеренности не только в количестве текста, но и в количестве съеденной пищи. Его жена всегда очень переживала за здоровье мужа. Больше всего писатель любил сладкое, особенно шоколадный кисель.
Отто фон Бисмарк
Хотя известный политик и ел на различных приемах крабов и прочие деликатесы, ничто так не пришлось ему по вкусу, как простая селедка. Он считал, что ее незаслуженно недооценивают. Поэтому он даже разрешил назвать маринованную сельдь в свою честь.
Клод Моне
Известный художник предпочитал вычурные блюда с необычной подачей, занимался дизайном посуды. Моне высоко ценил качественные продукты, поэтому слуги выращивали зелень и рыбу в его усадьбе. Любимыми блюдами были фуа-гра и яичница Орсини.
Извечные личности не чуждались простой еды, разбираясь при этом в высокой кухне. А какие блюда предпочитаете вы? Делитесь в комментариях!
sovkusom.ru
Любимые "Детсадовские" блюда? | Современная девушка
1. сырники с изюмом.
Состав:- Творог - 500 г.- Яйцо куриное - 3 шт.- Мука пшеничная - 5 ст. Ложек.- Изюм - горсть.- Сахар - 1 ст. Ложка.
Приготовление:Для приготовления сырников с изюмом творог вилкой размять.Изюм помыть.К творогу добавить изюм, яйцо, сахар, муку и хорошо перемешать.Слепить сырники, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон.Сырники с изюмом со сметаной подавать.
2. картофельная запеканка.
Состав:- Фарш мясной - 500 г.- Картофель - 1 кг.- Морковь - 1 шт.- Репчатый лук - 1 шт.- Помидор - 2 шт.- Зеленый горошек - 100 г.- Сливочное масло - 100 г.- Овощной бульон или вода - 100 мл.
Приготовление:Для приготовления картофельной запеканки картофель очистить, порезать на кусочки и приготовить в пароварке или отварить до готовности.Из картофеля сделать картофельное пюре, добавив часть сливочного масла.Морковь потереть на мелкой терке, а лук мелко порезать.На сковороду положить фарш, морковь и лук и поджарить пару минут.Добавить овощной бульон или воду, посолить, довести до кипения и тушить под крышкой 15 минут.Зеленый горошек отварить в подсоленной воде 5 минут.Помидоры кусочками порезать.В глубокую форму (или емкость для пароварки) положить помидоры.На помидоры выложить мясной фарш.Третьим слоем картофельной запеканки будет зеленый горошек.На зеленый горошек картофельное пюре выложить.Сверху на запеканку положить кусочки сливочного масла.Картофельную запеканку готовить в пароварке или запекать в духовке 30-40 минут.
3. омлет.
Состав:- Яйцо куриное - 4 шт.- Молоко - 200 г.- Соль.
Приготовление:Для приготовления омлета как в детском саду в миску налить молоко.Разбить яйца и добавить в к молоку (можно и наоборот: сначала разбить яйца, перемешать, а потом добавить молоко и снова перемешать, но в омлете как в детском саду яйца не должны быть взбитыми, поэтому для того, чтобы яйца случайно не получилось взбить, мы добавим их в молоко, в молоке их взбить точно не удастся.Хорошо перемешать яйца и молоко, добавить соль и еще раз перемешать.Форму для запекания смазать растительным или сливочным маслом и вылить туда омлет.
Омлет как в детском саду запекать в разогретой духовке 30 минут (духовку лучше не открывать хотя бы первые 20 минут. Готовый омлет на кусочки разрезать.
4. зразы с рыбой.
Состав:- Рыбное Филе - 100 г.- Картофель - 400 г.- Репчатый лук - 1 шт.- Яйцо куриное - 1 шт.- Мука пшеничная - 2 ст. Ложки.
Приготовление:Для приготовления зраз с рыбой картофель и рыбу отварить или приготовить в пароварке.Картофель размять вилкой, добавить яйцо и муку.Перемешать.Рыбу и лук мелко порезать.Из картофельной массы сформировать зразы, внутрь зраз положить рыбу (как формировать зразы можно посмотреть в рецепте с фото картофельные зразы с мясом.
Зразы с рыбой на растительном масле обжарить. К ним можно подать баклажаны с помидорами, салат из цветной капусты с индейкой или салат из капусты с огурцом. А на десерт подать творожную запеканку с морковью и яблоком, вареники с капустой или творожную запеканку с пшеном.
5. вареники на кефире.
Состав:- Кефир - 400 мл.- Яйцо куриное - 1 шт.- Сода -1/3 ч. ложки.- Соль - 1/2 ч. ложки.- Мука пшеничная - 700-800 г.- Начинка для вареников.
Приготовление:Для приготовления вареников на кефире в миску налить кефир.Яйцо взбить.Добавить к кефиру.Перемешать.В другую миску насыпать часть муки, сделать углубление.В это углубление вылить кефирно - яичную смесь.Аккуратно мешать вилкой.Размешивать дальше и добавлять муку по необходимости.
Когда в миске станет месить неудобно, можно перейти на стол или деревянную доску (обязательно посыпать мукой. Тесто для вареников вымешивать до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
Рабочую поверхность посыпать мукой и с помощью скалки раскатать тесто.С помощью чашки из теста кружочки вырезать.В каждый кружочек - будущий вареник - положить начинку, я больше всего люблю творог с сахаром.Слепить вареник: cначала защипнуть вареник по середине.Затем по бокам.Потом еще раз аккуратно пройтись по краям вареника и защипнуть их.Готовые вареники можно сложить в пакет и заморозить в морозилке.
Готовить вареники можно на пару (15 минут в пароварке) или отварить в воде (в кипящей подсоленной воде варить после всплытия 5 минут.
Для приготовления вареников на пару я пароварку использую. Нужно смазать емкость для пароварки смазать растительным маслом и выложить туда вареники.
Готовить вареники в пароварке нужно 15 минут.Для того чтобы отварить вареники на кефире в воде нужно закипятить в большой кастрюле воду.
В кипящую воду вбросить вареники и подождать, пока они всплывут. После этого варить 5 минут. Желательно затем достать один вареник, отрезать у него край теста и попробовать, готов ли он.
Вареники на кефире нежными и очень вкусными получаются. Их обычно подают со сметаной (хотя и без сметаны они тоже вкусные к вареникам можно предложить компот из сухофруктов, какао или вишневый компот.
6. гороховый суп с мясом.
Состав:Индейка - 100 г.Картофель - 150 г.Морковь - 30 г.Зеленый горошек - 50 г.Репчатый лук - 20 г.Яйцо перепелиное - 1 шт.Укроп.
Приготовление:
Для приготовления горохового супа с мясом индейку помыть, порезать кусочками. Отварить или приготовить на пару.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.Лук очистить и мелко порезать.Картофель помыть, очистить и порезать кубиками.В кипящую воду (1 л) всыпать картофель и морковь, варить на медленном огне 20 минут.Добавить горошек и лук и варить еще 5 минут.Укроп порезать и добавить в суп.Гороховый суп с мясом в тарелку налить.
Перепелиное яйцо сварить вкрутую, остудить, разрезать на две части и положить в тарелку с супом. Вокруг половинок яйца положить кусочки мяса.
7. вкуснейшая твороженная запеканка.
Состав:- Творог - 500 г.- Яйцо куриное - 2 шт.- Молоко - 50 мл.- Манка - 80 г.- Сахар - 5 0 г.- Клубника (можно замороженную) - 200 г.- Банан - 1 шт.
Приготовление:Для приготовления вкусной творожной запеканки яйца взбить.Добавить творог и молоко, перемешать, взбить блендером.В творожную массу добавить сахар и манку и перемешать.Банан порезать кубиками, добавить к творожную массу и перемешать. Для выпекания творожной запеканки форму или емкость для пароварки смазать маслом и посыпать панировочными сухарями (или положить фольгу в емкость для пароварки. В форму выложить половину творожной массы, затем клубнику и оставшуюся творожную массу. Творожную запеканку готовить в пароварке 45-60 минут или выпекать в духовке 30-40 минут. Вкусная творожная запеканка может стать отличным десертом для детей и взрослых. Приятного аппетита.
girls.ru-land.com
Что ЛЕГКО приготовить на романтический ужин для девушки?
Что приготовить на романтический ужин?
Хотите порадовать свою девушку и приготовить для нее романтический ужин, но совершенно не умеете «красиво» готовить? Не отчаивайтесь, это очень просто! Главный секрет в том, что приготовить две небольших порции обычно намного проще, чем готовить это же блюдо на семью из шести человек.
Беспроигрышным вариантом для романтического ужина станет комбинация вина, мяса, курицы или рыбы с минимальным количеством гарнира (пусть это будут даже банальные макароны или картофель) и «укрощающими» элементами типа помидоров черри, салата руккола или веточки розмарина.
Выбираем правильное мясо
Помните о том, что большинство блюд с тушеным мясом не слишком подходят для красивого романтического ужина — даже фрикадельки будут выглядеть более презентабельными, чем тушеное мясо с овощами. Выбирайте то, что жарится всего лишь несколько минут — это намного проще готовить.
Кроме этого, если вы никогда не жарили настоящий стейк из говядины, лучше не пытаться учиться перед ответственным ужином — скорее всего, вы банально пересушите мясо. Остановитесь на куриной грудке, стейках из семги или купленных в супермаркете мясных или куриных котлетах.
Белое или красное вино?
Главным правилом выбора вина является его соответствие основному блюду. К белой рыбе и жаренной куриной грудке обычно полагается белое вино, к семге и прочим частям курицы подходит как белое, так и красное, а вот говядина и прочее мясо всегда подаются с красным вином. Шампанское идет с десертом.
Если вы не слишком разбираетесь в сортах вина, выберите красное сухое Cabernet Sauvignon. Виноград, из которого это вино изготавливают, является крайне неприхотливым к климатическим условиям, поэтому испортить такое вино сложно. Кроме этого, оно является одним из самых крепких — порядка 12-14%.
Чем меньше гарнира, тем лучше
Обильная пища во время романтического ужина определенно не способствует дальнейшей физической активности. Не забывайте о том, что ваша главная цель — не накормить девушку на неделю вперед, а удивить ее своими кулинарными умениями, расположив к приятному продолжению вечера.
Приготовьте совсем немного гарнира. Пожарьте буквально 3-4 маленьких картофелины или 100 г качественных итальянских макарон — при этом выбирайте не спагетти (их достаточно сложно есть эстетично и можно испачкаться), а те, с которыми легко и быстро можно управиться с помощью вилки.
Рецепты и правила красивой сервировки
Если даже обычный салат айсберг придает блюду «ресторанное» впечатление, то сервировка с салатом руккола или веточкой розмарина превратит банальный жареный картофель с котлетой в изысканный деликатес. Помимо прочего, руккола хорошо сочетается с красным вином, орехами и сыром.
Используйте дорогой сыр с благородной плесенью в качестве десерта, сервировав его с изюмом, орехами и виноградинами. Расскажите свой девушке о том, что после употребления такого сыра вкусовые рецепторы на языке пробуждаются, раскрывая совершенно новые грани вкуса и аромата вина.
Романтический ужин дома: главная ошибка
Одним из важнейших советов проведения романтического ужина дома является то, что к моменту завершения готовки кухня должна предстать максимально чистой. По окончанию ужина вы должны лишь убрать тарелки со стола и плавно перейти на диван, а не заниматься вычищением плиты и сковородок.
Не надейтесь на то, что девушка будет убирать последствия вашей кулинарной активности. Если вы приготовите ей красивое и вкусное блюдо (говоря откровенно, «красивое» тут важнее), оставив после этого кухню в первозданном виде — именно в этом случае ради вас она будет готова на все.
Будьте уверенны в своих силах
В завершении отметим, что не нужно засыпать девушку вопросами типа «Ну как я приготовил? Было вкусно?». Даже если получилось средне, она все равно скажет, что было хорошо. Однако спросив об этом пять раз, вы точно почувствуете фальшь в ее ответах — вероятно, это вас расстроит.
Если же вы сами понимаете, что блюдо вышло посредственным, совершенно не нужно это подчеркивать своим подавленным видом. Девушке, по сути, все равно, что вы приготовите — для нее главным будет то, что вы действительно старались сделать ужин приятным и романтическим.
***
Главное в романтическом ужине — правильный подбор атмосферы и вина. Блюдо, по сути, должно быть лишь красивым и простым. Не пытайтесь готовить какой-то сложный и незнакомый вам рецепт, просто пожарьте то мясо, которое умеете жарить, добавьте немного гарнира и зелени для украшения.
В продолжение темы
fitseven.ru