Видеорецепты. Кулинарные рецепты ресторанных блюд
видео рецепты ресторанных блюд
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов5 моих любимых рецептов. Очень простые блюда из самых доступных продуктов. Бутерброды с луком - закуска еще... Блюдо из фарша УГОДИТЬ ВСЕМ Вкусно и просто! / Меню на праздничный столОчень вкусное блюдо из фарша и картофеля! Еще не нашлось никого, кому бы это не понравилось)) Готовлю такую... Гордон Рамзи лучшие рецепты ЧАСТЬ 1Гордон Рамзи Знаменитый британский шеф-повар. Его рестораны удостоены 16 звёздами Мишлен. Его фирменный...www.videocook2.ru
Кулинарные рецепты с фотографиями на Restoranam.net
Кулинарный факт
Название «ватрушка», по-видимому, произошло от слова «ватра», которое в большинстве славянских языков означает «огонь», «очаг». В самом деле, такое название как нельзя лучше подходит круглому открытому пирожку, формой напоминающему солнце. Ведь именно домашний очаг для древних народов был символом этого светила.
Новые рецептыПопулярные рецепты
Кулинарные статьи Виды кофе или чем же отличается натуральный кофе?Во всем мире насчитывается больше 80 видов кофейных деревьев. Сразу можно подумать, почему же все называют только несколько? В ответ скажем, что 98% кофейных зерен именно эти два вида.
Это интересно
Вы любите готовить? А вкусно поесть? Если ваш ответ — утвердительный, тогда можно отправляться на кухню и начинать постигать хитрости кулинарии или совершенствовать свои умения. Кто-то возразит: можно обойтись пиццей, готовыми блюдами (пирожками, беляшами и тому подобным). Однако питание всухомятку (да еще и едой, неизвестно, как и кем приготовленной) не только сомнительно, но и вредно, да и удовольствия, согласитесь, никакого. Самостоятельное приготовление еды, хоть и периодическое, затраченных усилий все-таки стоит: так вы точно знаете, из каких продуктов приготовлено блюдо, не нагружаете ароматизаторами и разными добавками свой организм, можете приготовить свежее и полезное для здоровья блюдо, открыть для себя абсолютно новый вкус знакомых продуктов, да и сэкономить на самостоятельном приготовлении пищи можно немало. Но главное — это сам процесс экспериментирования при приготовлении блюда, его приправление, проба на вкус… Вот что доставляет истинное удовольствие — сам процесс!
Вы не умеете готовить? Переживаете, что можете испортить продукты, а блюдо получится невкусным или несъедобным? Прочь сомнения: сегодня можно научиться готовить за 24 часа, причем это уже доказанный факт. Наилучшая форма обучения — собственный опыт. А наш сайт поможет вам в этом. Мы предлагаем простые, но вкусные рецепты с фото, которые пробуждают желание их приготовить. Это настоящая энциклопедия блюд, где каждый найдет желаемое: рецепты мясных блюд и салаты с морепродуктами, рецепты выпечки и сладких десертов, фото и описание технологии приготовления первых и вторых блюд. Сотни аппетитных фотографий, рецепты для праздничного стола и на каждый день, уникальные и повседневные вкусности — все это посетитель найдет здесь. Дополнительно мы «приправили» все это полезной информацией о здоровом питании, различных кухнях, продуктах, приправах. Не забыли мы и о полезных практических советах для тех, кто всерьез увлекается приготовлением полезных для здоровья блюд. А для особых пристрастий гурманов наш сайт предлагает кулинарный гороскоп.
Сделайте вашу жизнь ярче, наполните ее ароматом любимых блюд и изысканным, неповторимым вкусом!
restoranam.net
Домашний Ресторан рецепты приготовления вкусных блюд
Дорогие друзья, мой сегодняшний рецепт будет о том, как приготовить кабачки на мангале на решетке. Лето уже вступило в свои законные права а, значит, самое время открыть сезон пикников. Ну, а на природе мы обычно не просто отдыхаем, а еще и готовим на огне всякие вкусности – стейки, шашлыки, домашнюю …
Приветствую вас, дорогие гости и друзья Домашнего Ресторана! Сегодняшний рецепт я посвящаю всем сладкоежкам, и любителям красивых и вкусных десертов. Как вы уже догадались из названия рецепта – будем готовить клубничные капкейки в домашних условиях с творожным кремом. Идея приготовить клубничные капкейки с начинкой внутри, у меня появилось давно, оставалось …
Курник классический по праву называют царским пирогом. Это невероятно вкусная выпечка с тремя различными начинками, которые перемежаются тонкими блинчиками. Раньше курник готовили только на большие праздники, например, на Троицу или в качестве подарка на свадьбу. Для начинки использовали курицу, утку, говядину, баранину, яйца, различные крупы, картофель, квашеную капусту, грибы, орехи …
Дорогие друзья, сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить филе индейки в духовке – очень красивое и аппетитное. Многие скептически относятся к запеченному мясу птицы, будь то курица или индейка, полагая, что свинина в таком случае намного вкуснее. Что ж, я готова поспорить с этим мнением – ведь если у …
Классические котлеты по-киевски – это очень вкусное и сытное блюдо, приготовленные из тонко отбитого куриного филе с зеленым маслом внутри. Если все сделать правильно, то при разрезании из горячей котлеты по-киевски вытекает растопленное ароматное масло, которое делает мясо особенно вкусным и сочным. Конечно, приготовление этого рецепта котлет по-киевски в домашних …
Дорогие друзья, сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить шопский салат – из овощей и брынзы, визитную карточку солнечной Болгарии. Многие часто путают его с греческим и в чем-то они правы: ингредиенты действительно у этих двух блюд сильно схожи. Но все же есть и свои различия. Рекомендую попробовать: Салат с авокадо, …
Классическое азу по-татарски готовят из говядины, баранины или конины с добавлением соленых огурцов и томатов. Чтобы сделать блюдо сытнее, в него дополнительно добавляют картофель, морковь и другие овощи. Традиционно в азу по-татарски с солеными огурцами добавляют чеснок, черный перец и различные пряности, чтобы соус получился острым и ароматным. Соленые огурцы …
Дорогие друзья, сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусный, аппетитный, а, главное, полезный салат – из запеченной свеклы с сыром (или брынзой). Поверьте, в таком исполнении даже капризные детки и строптивые мужья, жаждущие исключительно мяса с картошкой, будут есть с удовольствием салатные листья и свеклу. Кстати, именно о свекле …
В последнее время муссовый торт Три Шоколада буквально поражает своей популярностью, не только в соцсетях, но и в реальной жизни. Тонкий шоколадный корж и три муссовых слоя на основе разных видов шоколада создают вкусовую композицию, которая буквально очаровывает своей нежностью. Не буду вам обещать, что рецепт торта Три Шоколада в …
Хотите удивить гостей вкусным и очень красивым салатом, достойным даже ресторанного меню? Тогда вам непременно понравится мой сегодняшний рецепт салата с вялеными помидорами и курицей: он выглядит ну очень аппетитно и нравится всем без исключения. Еще одно его достоинство — готовить его просто и легко. Честное слово, вам понадобится буквально …
Трудно себе представить более праздничное и торжественное блюдо, чем заливное из судака. Но, многие хозяюшки незаслуженно обходят рецепт заливного из судака стороной, боясь, что заливное не застынет, или рыбный бульон получится мутным. Дорогие друзья, поспешу развеять все ваши страхи и рассказать, как приготовить правильное заливное из судака с первого раза, …
А давайте сегодня приготовим жульен из шампиньонов с курицей: классический рецепт, традиционная подача, сливочно-сырный соус – все как полагается? Да-да, именно классический жульен, без всяких добавок, изменений и оговорок. Я, в принципе, сторонник того, что рецепты можно и иногда даже нужно менять по своему вкусу, но, пожалуй, в этом случае …
Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться с вами очень интересным рецептом: как приготовить хачапури по-аджарски. Уверена, вы хоть раз в жизни пробовали такие хачапури и знаете, как это вкусно. Но многие хозяйки боятся их готовить в домашних условиях: некоторых пугает дрожжевое тесто для хачапури по-аджарски, других – непонимание, как сделать …
Все знают, что жареный картофель – это вредно. Все знают и, тем не менее, готовят такую картошку, потому что она получается очень вкусной. А между тем этому блюду есть отличная альтернатива – картошка, запеченная в духовке. Она получается куда полезнее жаренной, но тоже очень вкусная и ароматная. И готовить запеченную …
myvkusno.ru