Корейские блюда из лапши
Свинина – вырезка, а впрочем, можно любую часть – 250-300 гр. |
Баклажан – 1 шт. |
Морковь – 1 шт. |
Перец болгарский сладкий– 1 шт. |
Ножки от вчерашних фаршированных шляпок шампиньонов. |
Креветки 7 шт. |
Помидор – 1 шт. |
Петрушка. |
Соевый соус |
Перец молотый черный и красный жгучий. |
Растительное масло (кто какое любит). |
Я не солю! |
Показать все (14) |
Лапша по-корейски рецепт – корейская кухня: супы. «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
eda.ru
Корейская лапша с говядиной и овощами рецепт – корейская кухня: основные блюда. «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
eda.ru