ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. Горячие блюда цена
Крем-суп из морепродуктов | 300 г | 250 |
Солянка мясная "Кремлевская" | 350 / 30 | 170 |
Солянка рыбная | 300 г | 125 |
Лапша домашняя с грибами | 350 г | 115 |
Шашлык из свинины | 200 / 10 / 5 | 220 |
Шашалык из баранины | 200 / 10 / 5 | 320 |
Шашлык из телятины | 200 / 10 / 5 | 280 |
Шашлык из семги | 200 / 10 / 5 | 350 |
Шашлык из курицы | 200 / 10 / 5 | 150 |
Люля кебаб картофельные | 100 / 10 / 5 | 50 |
Люля кебаб комбинированные | 100 / 10 / 5 | 120 |
Овощи на углях | 150 / 10 / 5 | 90 |
Соус шашлычный | 100 г | 20 |
Лаваш тонкий | 15 | |
Овощи отварные | 150 г | 50 |
капуста цветная и брокколи, фасоль, морковь, болгарский перец | ||
Картофель "Пушкин" | 150 г | 55 |
отварной, обжаренный на сливочном масле с чесноком, репчатым луком и зеленью картофель | ||
Рис с овощами | 150 г | 40 |
(рис с болгарским перцем, шафраном и кукурузой | ||
Картофель отварной, обжаренный на сливочном масле | 150 г | 30 |
Картофель фри | 150 г | 55 |
Ягненок в соусе из айвы | 150 / 200 | 400 |
каре новозеландского ягненка, обжаренное с прованскими травами. Подается с соусом из айвы и красного вина | ||
Свинина отбивная | 150 / 30 | 235 |
нежная свиная корейка на кости, маринованная в устричном соусе и обжаренная на гриле | ||
Цыпленок в чесночном соусе | 380 / 20 | 305 |
(цыпленок, замаринованный целиком в цесноке и специях и обжаренный до золотистой корочки. Подается без единой косточки на щипящей сковороде | ||
Фрикасе с ризотто | 210 / 150 | 200 |
куриное филе с грибами и луком в соусе "Шабли" | ||
Фрикасе из свиной вырезки | 150 / 100 / 100 | 350 |
свиная вырезка, обжаренная с шампиньонами, луком, белым вином и сливками | ||
Рулька "Октоберфест" на копченой капусте | 450 / 250 | 480 |
свиная рулька, приготовленная по немецкому рецепту. Подается с тушеной квашеной капустой, приготовленной по оригинальному рецепту с добавление бекона | ||
Скоблянка из свинины по-нижегородски | 190 / 205 | 240 |
Свинина "Марсель" | 130 / 90 | 265 |
свиная вырезка, запеченная с чесноком в мешочке из теста "Фило". Подается на овощном соте, приготовленном в винном соусе | ||
Свинина "Кроненберг" | 150 / 100 / 30 | 230 |
блюдо немецих пивоваров. Свиная корейка, фаршированная корнишонами, сырокопченым беконом, жаренным луком, обжаренная на гриле с соусом из вешенок | ||
Свинина "Пожарская" | 310 | |
свиная корейка обжаривается со смесью 5 перцев (черный, белый, красный, зеленый, розовый) и панируется. Подается с картофелем в сливочном соусе с белыми грибами | ||
Самюосы из говядины | 150 / 30 / 30 | 230 |
традиционные мексиканские мешочки с сочным мясным фаршем, обжаренные до хрустящей корочки | ||
Запеченый баклажан | 200 / 30 | 180 |
баклажан, прослоенный хрустящим тестом фило, двумя видами сыра и запеченый до румяной корочки | ||
"Китайские палочки" | 150 / 30 | 155 |
(филе курицы, приготовленное по-пекински | ||
Семга, запеченная в соусе "Кальвадос" | 100 | 165 |
филе семги, морской коктейль, репчатый лук, чеснок, запекаются в белом вине и сливах | ||
Картофель, жареный по-домашнему | 240 | 160 |
Пирожки "Вон-Тон" | 100 / 30 | 145 |
(пирожки из тонкого китайского теста с начинкой из мясного фарша и овощей, обжаренные во фритюре | ||
Грибы запеченные с сыром | 100 | 105 |
грибы обжариваются на сливочном масле с добавлением репчатого лука и запекаются в кокотнице в сливочном соусе с сыром российским | ||
Котомки из блинов с семгой, сыром Филадельфия и кетовой икрой | 150 | 270 |
блины смазываются смесью меда и горчицы, фаршируются копченой семгой, сыром "Филадельфия", украшаются икрой | ||
Куриное филе с белыми грибами запеченное в сливочном соусе | 100 | 160 |
Судак "Виола" | 100 / 70 / 50 | 350 |
жареное филе судака подается в обрамлении соуса "Виола" | ||
Лосось с соусом "Песто" | 100 / 150 | 300 |
(лосось готовится на винно-паровой бане. Паодется на таглителли со шпинатом в сливочном соусе | ||
Семга по-турински со шпинатом и грибами | 140 / 50 | 275 |
стейк семги под шапкой из грибов в деревенском соусе с сыром | ||
Темпура из судака | 150 / 100 | 225 |
маринованное филе судака, обжаренное в легкой темпуре. Подается на овощах в кисло-сладком соусе | ||
Паста с морепродуктами | 200 / 40 | 200 |
готовится на сливочной основе с морепродуктами, припцщенными в белом вине, луком пореем и сыром "Пармезан" | ||
Креветки тигровые | 120 / 100 | 360 |
тигровые креветки, обжаренные с чесноком и доведенные до готовности в томатно-овощном соусе | ||
Палтус "Купер" | 260 | 310 |
нежный палтус, слегка обжаренный на гриле, га постаменте из овощей с пикантным апельсиновым соусом |
planet33.ru
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Показать: 15255075100
Сортировка: По умолчаниюНазвание (А - Я)Название (Я - А)Цена (низкая > высокая)Цена (высокая > низкая)Код Товара (А - Я)Код Товара (Я - А)
"Аляска" 150/50/100гр
филе сёмги, сливки, икра лосося, сыр пармезан, помидоры черри, рис “Арборио” ..
650.00р.
"Бруклин" 300гр
каре молодого барашка, грушево-яблочное пюре, помидоры черри, специи, чеснок, рис “Арборио&rdq..
550.00р.
"Ниагара" 120/70/100гр
филе миньон из говядины, в мясном соусе с луком и шампиньонами, с картофельными крокетами ..
450.00р.
"Роджер" 200/50/100гр
мясо кролика на кости в сливочно-винном соусе, картофельные дольки ..
450.00р.
"Халибут" 160/100гр
палтус филе, помидоры черри, маслины, лимон, масло оливковое, специи, зелень ..
550.00р.
Буррито с курицей 300гр
тортилья сырная, филе куриное, лук красный, чеснок, помидоры, перец болгарский,кукуруза и фасоль кон..
300.00р.
Паста Болоньез
спагетти, фарш из говядины, лук, томатный соус, сыр пармезан ..
300.00р.
garvard38.ru
Горячие блюда
Креветки в темпуре, перец болгарский, баклажаны, морковь, лук, ананас, в кисло сладком соусе 180г 130ккал
419 руб
Свиная вырезка, томаты, соленые огурцы, майонез, сыр 212ккал
349 руб
Рубленая телячья вырезка с печеным картофелем, с соусом Тузлук, под шапкой из жареного яйца 220/130/60/40г 338ккал
419 руб
Куриная грудка в бархатной панировке. Подается с эклером из картофеля и соусом Тар-тар 180/120/30 г 112ккал
299 руб
с печеными томатами 148ккал
419 руб
Стейк семги, шампиньоны, кальмар, сливки, цукини , лимон 194ккал
889 руб
Свиная вырезка, жульен грибной, сыр, картофель 303ккал
349 руб
Телячьи щечки, красное вино, морковь, лук репчатый, тимьян, масло оливковое, картофельное пюре. 200/ 120/ 10 г (275 ккал)
449 руб
Подаются со сметаной.
269 руб
Говяжья вырезка под соусом Демиглас.
599 руб
Корейка свиная жаренная на гриле с соусом из белых грибов. 200/100/30г 291ккал
429 руб
Стейк Рибай жареный на гриле. Подается с картофельным крокетом, острыми томатами и пикантным соусом 200/120/30г 317ккал
1799 руб
Цыпленок маринованный. Подается с лавашом и острыми томатами351ккал 400/60/30 г
499 руб
599 руб
madeinzotto.ru
Блюда из свинины |
||||
Шипящая сковорода со свининой
Категория: горячие блюда Состав: нежные кусочки свинины в кисло-сладком соусе (250гр.) Цена: 330 р. |
Стейк из свиной шеи
Категория: горячие блюда Состав: свинина, овощи гриль, травы (350гр.) Цена: 350 р. |
Свинина в кисло-сладком соусе
Категория: горячие блюда Состав: Свинина, фасоль стручковая, лук, ананасы, морковь, перец болгарский (250гр.) Цена: 290 р. |
||
Блюда из говядины |
||||
Говядина таежная
Категория: горячие блюда Состав: Вкуснейшая отбивная из говядины с брусничным соусом и хрустящим маринованным лучком (170гр.) Цена: 390 р. |
Говядина по-сычуаньски
Категория: горячие блюда Состав: говядина, перец болгарский, морковь, перец чили (200гр.) Цена: 280 р. |
Шипящая сковорода с говядиной
Категория: горячие блюда Состав: Говядина, брокколи, морковь, лук, перец болгарский (200гр.) Цена: 330 р. |
||
Говядина в ежевичном соусе
Категория: горячие блюда Состав: говядина в ежевичном соусе и овощи гриль (280 гр) Цена: 360 р. |
Язык гриль
Категория: горячие блюда Состав: язык гриль, картофель, соус тар-тар (220 гр) Цена: 350 р. |
Бефстроганов из говядины
Категория: горячие блюда Состав: говядина, картофельное пюре, сливки, сметана, сыр (280гр.) Цена: 310 р. |
||
Блюда из птицы |
||||
Шипящая сковорода с курицей
Категория: горячие блюда Состав: Куриное филе, перец болгарский, лук, брокколи, грибы, морковь(250гр.) Цена: 310 р. Куриное филе, перец болгарский, лук, брокколи, грибы, морковь |
Цыпленок табака
Категория: горячие блюда Состав: (100гр.) Цена: 95 р. |
Терияки из курицы
Категория: горячие блюда Состав: нежные куриные кусочки в соусе терияки с воздушным рисом (250гр.) Цена: 260 р. |
||
Блюда из рыбы |
||||
Сёмга гриль (возможно приготовление на пару)
Категория: горячие блюда Состав: (190гр.) Цена: 450 р. |
Сате из судака с креветкой
Категория: горячие блюда Состав: судак, креветки, фасоль стручковая, сливочный соус, лимон, розмарин (250гр.) Цена: 420 р. |
Судак в кисло-сладком соусе
Категория: горячие блюда Состав: (200гр.) Цена: 320 р. |
||
Окунь в сливках
Категория: горячие блюда Состав: филе морского окуня в сливочном соусе (200 гр) Цена: 320 р. |
zabava22.ru
* Цены в ресторане могут отличаться от указанных на сайте. Уточняйте у менеджера ресторана.
Из мяса
Из птицы
Из рыбы
|
rena.resta-group.ru